【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ61★【がちでぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 01:54:03.47ID:pMtjGoGA0
タイで思い出したこの方
波乱万丈の人生送ってるのね
ナイトスクープに出たのがつい最近のようだわ
https://m.youtube.com/watch?v=YLM0XXN5_X0
0907薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 15:02:10.81ID:YiJlKuvM0
>>906
韓国人ね
0909薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 17:26:39.49ID:6saJ6yNM0
通ってるからこうなのよ
赤身と白身どっちも欲しいだけ
0913薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 21:11:37.51ID:O7UdizSk0
全盛期は極上の松阪牛だった松坂がアメリカ行って
ただの豚になったのは軽くショックだったわ
0915薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 22:30:52.53ID:lb1Va/Em0
むしろ松坂は
典型的な豚になったほうが売れる顔じゃない?
亀山みたいな巨デブ化した姿が早く見たいわ
0916薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 01:05:53.37ID:XYzoQqyn0
>>915
野茂も巨デブ化してるわね。
0923薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 13:25:13.36ID:KT939Idj0
https://i.pinimg.com/564x/40/c6/8a/40c68a135fdbc8180acb476559b482c3.jpg
https://i.pinimg.com/564x/fd/6c/19/fd6c199a4551de305b69f55f7dc96acf.jpg
https://i.pinimg.com/564x/42/aa/49/42aa49c6fabe428c1ed780311b3616ec.jpg
https://i.pinimg.com/564x/2f/ae/c4/2faec40762344b3b432800941d98a3b1.jpg
https://i.pinimg.com/564x/37/0a/4b/370a4b1136960885deee4bacf66f7675.jpg
https://i.pinimg.com/564x/4b/37/fe/4b37fe00d1e2ea8b8e51b961cf67feab.jpg
https://i.pinimg.com/564x/cf/d5/0c/cfd50cbdb98c0b3fce25ed32da72baf9.jpg
https://i.pinimg.com/564x/8b/a0/28/8ba028370a0332cbc1a600be5897d5a7.jpg
https://i.pinimg.com/564x/46/17/d8/4617d8af0a9baecf20808cfa226a906e.jpg
https://i.pinimg.com/564x/c2/b2/f6/c2b2f665dd06fafd1ecbe4ad7ad2ec84.jpg
https://i.pinimg.com/564x/9d/a5/2f/9da52f551596eeb8490b453b96c10c2f.jpg
https://i.pinimg.com/564x/25/f1/a7/25f1a7fe319fde90b56f63532984de44.jpg
https://i.pinimg.com/564x/10/cc/0e/10cc0e286352d05dc5feb6166542e29e.jpg
https://i.pinimg.com/564x/21/b8/6a/21b86a9f7d28135db30208203b1a1bb7.jpg
https://i.pinimg.com/564x/c2/75/0c/c2750c2934cf8558ee1b65bcda35c085.jpg
https://i.pinimg.com/564x/61/3f/ec/613fece5ec744d731dedcea623246009.jpg
https://i.pinimg.com/564x/d2/8e/01/d28e0165d20941c61a7b5811d6075f7b.jpg
0924薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 13:32:22.49ID:PMe0h3P30
1と10いただくわ
0925薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 13:32:29.55ID:XYzoQqyn0
>>923
粒ぞろいだね!(^^)
0926薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 13:34:11.50ID:XYzoQqyn0
>>923
11人目、お仲間かしら?
0929薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 14:02:00.80ID:/cB8w7Ew0
「イケる!食べごろ!!いただき!!」
とか書いてるが

だか、純ホモは決して一生その願望が叶う事はない。

真のオス臭いラガー・柔道家達は

今 女を抱いている。

ホモ達は 限定されたホモクズ、ナヨカマ、見かけだけ男な欠陥カマの中から相手探さなきゃいけないから大変だよな(笑)
0936薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 15:23:13.90ID:KeVlGOTK0
11はなぜかナイモンでつながってるわ
確か九州の男よ
0944薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 17:23:51.10ID:AlBlEWuG0
>>931
新橋といいなんで
あの人達ってドラマ作りたがるの?
演技が上手いわけでもないのに

本業()で役者やってますって人でさえ
くっそ下手だし
0945薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 17:26:05.89ID:KeVlGOTK0
>>941
悪くないけど脱いだらガッカリしそうな体型ね
0947薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 21:40:56.60ID:tzB85RHc0
>>886
サンダー杉山、シドニー住んでるホモ達そっくりで画像送った(笑)
ありがとうね
0949薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 00:38:32.32ID:Y+lzK1cx0
チュンラードウのリュさんがめっちゃ可愛いわ、体は大きくないけど
0950薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 01:23:46.21ID:WHNasVUw0
>>923
いつもありがとう
8のパワーリフターが気になる
0951薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 02:14:30.68ID:C5FfaCN10
8は誰? 画像検索しても出てこないんだけど
ていうか加工済みかしら
胴体の横幅が長すぎて変よね?
でもすごい好きな顔だわ
0952薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 06:24:46.05ID:zIjPgI9s0
こういうのは本人じゃなくて拾ったヤツが加工してPinterestとかにあげたりするのよ
悪意はなくて「こんな身体(顔)だったらよかった」みたいな感じで
0953薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 06:24:49.92ID:epqLZFdT0
体の横幅はまぁいいとして
顔をすげ替えてない?
AI系で見覚えがある顔なの
0955薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 08:50:53.81ID:HcPqQ5DS0
アタシ今自分って物を理解できたわ。
7みたいな細目で目尻下がりの眉毛薄めがドストライクなのよ。
会社の後輩が最近太ってきてこんな感じになってきて、目のやり場に困っているわ。
0960薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 10:02:01.76ID:kqxfaqLe0
2はスーツファンタジーの井上くんでしょ
当時は目モザで女とセックスしてたけど今はそっちの道で生きてるのかしら
0961薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 10:37:04.33ID:TcgZHhjY0
本業とか辞めたのかしらね?
柔道教室ももうクビになってるだろうし、まだ30代なのに50とかになったらどうするのかしら
0964薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 11:01:52.23ID:RG3GjGpU0
底辺って年金も払ってないような貧乏で
水商売とか体売ったりして
その日暮らししてる人ってイメージなんだけど
0967薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 11:59:51.76ID:DF8/Vt4x0
あたし49歳だけど今6億6000万円持ってる
2003年から300万で株はじめて、
一度2006年にすっからかんになって退場。
09年にまた300万で株再開してここまで増やしたの
でも株の世界では有名な井村くんって子が
この3年くらいの間に5億を80億まで増やしてるから
あたしは悔しくてしょうがないの
0973薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 18:13:18.93ID:Ypg9BbWx0
後ろに写ってる人顔も良さそう
0974薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 21:22:33.69ID:3I9tD42d0
「上半身裸で5000円」「明らかにナメすぎ」筋トレ系男性YouTuber、客からのDMに戦慄&憤りあらわ 「気持ち悪いだけじゃなくて」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2404/08/news175.html
相手のアカウントから、客はおそらく男性だろうと推察するパトリックさん。
また、家から都内までの移動費やジムのレンタル代を考慮すると、仮に客から1万円受け取ったとしてもパトリックさんの元に残る金額は5000円ほどだといい、
「上半身裸で1時間5000円っていうのは明らかにナメすぎだと思いました」「気持ち悪いだけじゃなくて、鍛えてきた40年以上のチープさ? 何してきたんだろうと」と嘆いています。
0975薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 21:36:14.54ID:GaYA3FK+0
>>969
この人私服のセンスやばいわよね
おそらく顔も残念なんだろうなあって勝手に想像してる
0976薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 22:29:33.08ID:Y+lzK1cx0
モテるかブサイクならもっと噂流れてきそうだけどなにもないから普通だと思うわ
0980薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 07:42:37.00ID:CtANtWfJ0
草野きゅん
今後に期待したいわね
0984薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 08:34:32.88ID:0y1qGfcM0
虎さんはあの体重なのに腹出てなくてマッチョですごい
0986薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 09:58:49.95ID:O1BM8XzO0
>>975
あの辺の顔隠してる界隈はイケメンとは誰も言わないのがお察しね
キモメンとも言わないからどっちでもないんじゃないかしら
0987薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 10:06:20.12ID:0y1qGfcM0
顔がブスでもこんなすごいガタイならエッチしたいわ
0991薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 10:44:40.24ID:s4Uku48Y0
ウケならチンポなんてどうでもいい
それよりケツの具合の方が大事
0993薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 12:09:30.22ID:OPmxlErU0
フジツボ全然良いわよ
掘っててトコロテンでフジツボから精液溢れてきたらそれ見ただけでイッちゃいそう
0994薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 13:17:41.57ID:sLqx3Oh80
>>990
自分を顧みたら何も言えないじゃないっ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況