【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ60★【がちでぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 20:45:02.89ID:sFlQrRJE0
いちもつ
0005薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 09:43:09.68ID:L5TtpUCp0
シンバシなんちゃらってのチラ見したんだけど
寒すぎて痛すぎて
見てるこっちが恥ずかしくなったわw
あれを大真面目にやるとか凄い神経よねw
0012薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 18:33:09.95ID:qBBILcSU0
307 陽気な名無しさん sage 2023/11/23(木) 17:17:52.28 ID:XADaMstt0
膝を傷めてからか、足の筋肉が落ちた気がするわ…。
スクワットはこのジムで指折りです、とかって言われてたのに。
悲しいわ。

309 陽気な名無しさん 2023/11/23(木) 18:31:37.20 ID:FoHycw3+0
??「『スクワットではこのジムで指折りです』って言うと
みんな喜んでくれるから
ついつい色んな人に言っちゃうw
ただなぜかその後みんな膝悪くするんだよなぁ...」
0023薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 09:40:29.01ID:xq2wm85K0
日本のノンケカップルって
男女ともファッションのこだわり近い
(ユニクロ+α同士、ホストとキャバ嬢、大人カジュアル同士、B系同士とか)

中国って女は飾ってるのに男だけなんの飾りっけもないような感じよね
なんでなのかしら
この人もメガネや髪型しかわからないけどそんな感じ
0029薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 10:18:05.88ID:N/XhQMDG0
>>25
最近頻繁に日本に来てるわよね
身長180でこのガタイ最高だわ
しかもタチだし!
0040薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 13:31:57.14ID:KeEvoU5Y0
オナニーして賢者時間になったから
シンバシなんちゃらっての最後まで見てみたわ
いやー酷い話ねホントw
結局2人とも代わりにもならない人で
寂しさ紛らわせてただけというねホント鬼畜w
0043薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 15:30:38.80ID:gCT5+Tos0
は?意味が分からない
2ってのあったから見てみたら1の前の話?
ドラクエ方式?
まぁ何れにしても
ゲイの世界がこんな綺麗な訳ないじゃないw
もっとグチャグチャドロドロしてるわよw
純愛なんてゲイの世界では存在しないのw
無防備に寝てるタイプいたらパンツ脱がして
チンポにむしゃぶりついてるわよw
0049薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 19:11:44.42ID:5T3xlNBp0
完全に別腹
別腹じゃなかったらヤった相手一人一人といちいち付き合わないといけないことになっちゃうから、それはありえない
0051薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 19:33:47.41ID:UQ1bWAAj0
でもあんまりいい男だと遊びのつもりでも惚れちゃうことあるわ
0052薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 00:29:45.17ID:lqX96XNK0
>>25
くまちゃんかと思った
0057薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 06:18:17.38ID:z31GLluQ0
>>53
マンコみたいな思考回路ね
マンコもヤる相手=付き合う相手だけっていう人が多いものね
ゲイにもそんな人がいるなんて意外だわ
0060薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 09:42:47.32ID:IUNGnb5V0
チンポスワセテ
0061薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 10:46:06.84ID:TkHho6Lr0
>>59
落としたら確実に割れるiPhoneをケース無しで使うなんて、男らしくて惚れるわ!
0062薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 12:22:32.44ID:/VZXV38N0
>>61
アタシもiPhoneだけどケースつけないわよ?
iPhoneにケースなんて服着たままセックスするようなものじゃない
0064薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 14:55:38.28ID:/DqpmnE50
>>63
スケキヨみたいな?怖いわ。
0071薔薇と百合の名無しさん2023/11/27(月) 11:43:34.35ID:+GpGssDN0
93kgの時の方が断然いい感じなのにね
わざわざ苦労してまでモテない体にするなんて理解できないわ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0073薔薇と百合の名無しさん2023/11/27(月) 13:55:20.46ID:YpFFPNFd0
>>69
ウソ動画よね?サウナで水分抜いただけじゃないの
もともと93もないでしょ
0076薔薇と百合の名無しさん2023/11/27(月) 17:01:16.17ID:hM76LCSi0
>>69
ハーフパンツ履いて、大会で良くやる斜めってるからフィジークの暗黒面に落ちたんだな
マンコ向けでゲイ向けじゃないってこった
0081薔薇と百合の名無しさん2023/11/27(月) 23:01:57.76ID:tU3dsBM30
>>80
抱いて!(^^)
0084薔薇と百合の名無しさん2023/11/28(火) 11:07:09.09ID:7QZlN6cK0
やっぱり毛深いのがいいなぁ〜。
0088薔薇と百合の名無しさん2023/11/28(火) 12:57:34.21ID:PiW7YT4l0
1枚目でいうとイケるのはセンターと右の1と2
てか右の1と2は何かのビフォーアフターかしら?
0089薔薇と百合の名無しさん2023/11/28(火) 13:37:33.65ID:7QZlN6cK0
>>88
あたしも同じだわ。でもセンターは詐欺師みたいな顔でいまいち。
0091薔薇と百合の名無しさん2023/11/28(火) 17:36:27.97ID:TvBnLxWk0
典型的なdpnね
0095薔薇と百合の名無しさん2023/11/29(水) 11:18:42.18ID:YbWKC1p10
>>92
かわいい。
おっぱい揉みしだきながらちんぽ吸いたい。

でも腹筋が不自然ね。高須クリニックのミケランジェロかしら
0096薔薇と百合の名無しさん2023/11/29(水) 11:50:44.95ID:Db7MvBh/0
不自然じゃなくてこの人はこういう腹筋なのよ
Twitterに上げてる画像みんなこんな感じ
0099薔薇と百合の名無しさん2023/11/29(水) 12:23:24.39ID:0Bad6syT0
>>94
腕トレしないとこんな感じになるのかな?
足と背中はそこそこありそうで、肩もよわそう
0101薔薇と百合の名無しさん2023/11/29(水) 16:41:22.31ID:gxDO2yxX0
駄目わよ?
0103薔薇と百合の名無しさん2023/11/29(水) 22:56:54.04ID:+oTbqIBb0
>>96
ミケランジェロである可能性を、一切否定出来てないわよね?
0105薔薇と百合の名無しさん2023/11/29(水) 23:06:21.04ID:mCyTSs5i0
>>57
あんた遅れてるわね
今どきのマンコはノンケ男性以上にやりまくってるわよ

二十歳代の梅毒は女が男性の2倍よ
ナンパ師は女がどれだけ彼氏や夫いても平気で浮気するか知ってるわ
女はナンパ師とかには浮気相手やセフレの話するからね

浮気するのに「つきあった人としかしない」って平気で嘘つくのがマンコって生き物なのよ
マンコは男性より汚れてるし不誠実でセックスだいすきよ
0107薔薇と百合の名無しさん2023/11/29(水) 23:11:53.83ID:G0cYOLrH0
>>106
素人売女が増えてるのよ
マッチングアプリの管理者がパパ活は女子大生が一番多いって言ってるわ

あとマッチングアプリで売女以外もやりまん浮気女増えすぎよ
0108薔薇と百合の名無しさん2023/11/29(水) 23:14:10.76ID:TZUTz3Dn0
>>106
ナンパ師のTwitterやYouTube見たら既婚者や彼氏持ちが浮気しまくってるのわかるわよ

男性は自分から声かけないと浮気できないけど
女は、パートナーがいても声やアプローチはかかるわけでしょ
相手がイケメンや彼氏より良かったら浮気するわよね

女は男性以上に同時進行とかしてるわよ
あたし元ノンケだから知ってるのよ
高校の時ですら五またしてる女とかいたからね
0112薔薇と百合の名無しさん2023/11/29(水) 23:47:05.16ID:8AxMmLAF0
長文で意味ない改行入れる奴大抵頭おかしいからレスしても疲れるだけ
0117薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 10:33:47.66ID:92GYLmw70
>>110
パパ活以外の素人もやりまんなのよ

20代の女だけ
男性の2倍梅毒

やりまん、売女、浮気女増えすぎ
日本女はやりまん、売女、浮気女増えすぎ


梅毒パラダイス、ヤフーニュースから
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dcd7b1b629a1ddb726a62f7ea570bf8b75dee4e
全国で急増している性感染症の「梅毒」
長野県健康福祉部感染症対策課によると
11月26日現在で今年の患者報告数は75人となり過去最多となった。
県は交流サイト(SNS)やマッチングアプリを介して見知らぬ人と簡単に出会えるようになり
性交渉を持つ人が増えていることが一因とみられるとしている。
0119薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 13:34:52.99ID:4jFqKQvD0
>>118
そぉ?キモいわ。
0121薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 13:57:20.44ID:GtTz4Z980
レンタル着物借りたオネエ御一行様にしか見えないわ
どこに圧倒的によく見える要素があるのかしら
0122薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 14:28:28.28ID:+RJOqHNX0
>>104
逞しい背中だわ〜。
こんな男にケツ穴ガバガバになるまでハメられたいわ。
0128薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 16:13:02.06ID:VrwORZiB0
そんな事言われたら左上のおじさんまで出待ちしてる便所虫に見えてきたわ
0129薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 17:04:48.26ID:FwVvpm4Q0
>>69
最後さすがにグロ
こんなの貼らないで
0133薔薇と百合の名無しさん2023/12/01(金) 08:46:58.61ID:cqppjKsp0
>>82
個々で見るとエロい人も群れるときちゃないわ
控えめな人がいいけど身体デカくしてるホモの時点で承認欲求の塊だからそんな人居ないのよね
0135薔薇と百合の名無しさん2023/12/01(金) 09:33:19.14ID:g4JTnkCh0
>>133
いないことはないけど、こういう表舞台には出てこず、
都会の片隅でひっそりと暮らしていたりするからなかなか知り合う機会がないのよ
しかもだいたい相方がいるし
0138薔薇と百合の名無しさん2023/12/01(金) 16:41:10.88ID:J+mamA6H0
めっちゃ女だわ。
心が女。
0139薔薇と百合の名無しさん2023/12/01(金) 18:08:11.15ID:Yr28zw/m0
>>113
おネイサン汁ダダ漏れ
0140薔薇と百合の名無しさん2023/12/01(金) 18:38:47.93ID:8CBL9Km50
>>137
中国人なの?
0143薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 11:54:32.97ID:nSwajz+z0
>>133
ホント、ホモって群れたら途端にキモくなるわ。
ノンケなら群れてもキモくないのに不思議だわ。
0144薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 14:19:05.20ID:Box0ixDS0
>>143
ノンケでもこの格好で群れたらキモいよ
0147薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 17:00:29.20ID:QoqC+oYl0
ホモだらけの画像は湿度が上がってじめっとした感じになる
これに名前をつけたい
0155薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 21:34:09.89ID:/2F9z99H0
中国はオカマの力を使ったらかなり日本に影響与えられると思うわ
頭が硬いから軍や金ビジネスの力を使いたがるけど
0156薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 21:35:33.01ID:caGPy/cy0
>>143
ノンケはみんな顔も体型も多種多様で違うからだと思うわ
ホモは全く同じ顔と体型が並んでるから蓮画の様な集合体になるからキモいのよ
0157薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 21:57:14.70ID:0DhRv6b30
>>154
中国語を話せたらかわいい中華と仲良くなれそうだものね
仲良くなれたらその先も開けるかも?
0158薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 22:47:52.24ID:QoqC+oYl0
>>151
そりゃあなんたって13億人だし
かき集めれば日本のイケホモの数の10倍はいるでしょうね
0159薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 23:03:34.50ID:LailTTPB0
でも北京語と広東語どっちを勉強したら良いか迷うわ?
0161薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 23:37:45.39ID:k3gAZYYg0
>>159
テキストとか情報量でとりあえず北京語でいいと思うわよ
広東語や台湾語に切り替えるにしろ二冊目からで十分よ
YouTubeにもいろいろあるわ
0162薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 00:04:07.33ID:snqivBec0
そうやってチャンコロに媚びるのは日本人として恥ずかしくないか?
0164薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 00:30:50.07ID:vUsuDhww0
媚びないわよ
外国人犯罪の警察も中国語、ロシア語、韓国語どれかやるらしいわ
0172薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 01:17:24.86ID:ze90VGi40
ザーサイ美味しいわよ
細かく刻んで炒飯の具にすると最高よ

桃屋はイカの塩辛も美味しいけど塩分が恐ろしいわ
0174薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 01:55:41.20ID:ZTgjWhcO0
タルタルソースにピクルスじゃなくてザーサイいれる人もいるわね
0175薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 01:59:58.47ID:+6YrbXbo0
ザーサイラーメンも美味しいわね シモネタじゃないわよ 台南の名物なのよ
0178薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 07:23:53.23ID:vxMUOkzD0
>>176
老け専は老け専スレに行って!
ここはお兄さん専用
0179薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 08:23:16.98ID:XT734J+s0
>>158
>>151
そのかわり汚物ガリガリも10倍いる!
0183薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 09:22:34.38ID:Qx8De04z0
水垢離じゃない?背景に浅葱幕?青白幕?があるし。
0194薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 13:20:07.51ID:cbQyLYAm0
>>191
いいわ!(^^)
0195薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 14:44:31.59ID:mV56FGzD0
ちんちんも見たいわ
0197薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 17:28:02.56ID:PLT/jK5Z0
昔、サッポロ一番味噌ラーメンのCMとか、渡る世間でピン子の実家のお父さん役をやってた人に似てるわね。
0201薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 17:59:16.47ID:vxMUOkzD0
ブス可愛いね
0207薔薇と百合の名無しさん2023/12/04(月) 10:41:21.76ID:2wCUKQeR0
CG的な?
0209薔薇と百合の名無しさん2023/12/04(月) 13:10:50.34ID:wTCn9vrQ0
でもこの人って実在するよ
実在の人物をAIで加工したんじゃない?
0212薔薇と百合の名無しさん2023/12/04(月) 15:06:22.78ID:24zDotOd0
>>206
顔のモデルはあの人ね
0221薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 06:53:04.79ID:9+M39IsE0
>>218
ステルスは隠密行動やそのための技術だから、攻撃のことに転化するのは
スマホの通信量をギガって言うみたいで嫌だわ
0223薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 11:11:11.84ID:E2cz36OJ0
>>219
サムネは残ってるのに動画が見れないわ
誰か再うpして
あたしこのアングル大好きなの
0224薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 12:20:57.30ID:Gfk//rOV0
なぜかimgurのアプリで開くと見れる
0227薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 14:23:27.44ID:nV4VRsTw0
アジアのゲイシーンの中心は中華だからしょうがない
0228薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 15:56:27.19ID:witusqpb0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1571074332193083392/pu/vid/540x960/JkCAcNSb3VjsFvwE.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1466029451867688971/pu/vid/720x1280/596HE4w3oiXzPRmH.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1459723436142448642/pu/vid/720x1280/ijYQlLsTVKxpQKqK.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449928760413671425/pu/vid/720x1280/dcmhjV6pGPDeumZW.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1444141073815662592/pu/vid/720x1280/X_jyKCIqE6hrgYR7.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1399976503186653187/pu/vid/720x1280/8-g8g6owprz_byfX.mp4
0229薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 16:44:13.88ID:E2cz36OJ0
>>224,225
いむがーアプリはダメだったけど
あんどろの標準フォトアプリだとなぜか開けたわ
あんがとあんがと
0234薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 07:58:44.79ID:EfW4WSSI0
>>228
ムラムラするわ〜
部屋とか外観は日本の家屋ぽく見えるけど
外の植物が南国風だからやっぱり東南アジアなのね
0236薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 12:26:36.96ID:H0WMrJ490
多関節種目ばかり行っていると どんな身体になるのか? | パワーリフターが解説
https://www.youtube.com/watch?v=gJnTSSxov-8

なるほど〜。パワーリフターの体型とボディビルダーの体型の違いはこういうことかぁ。いかに効率よく重量を上げるかを突き詰めると体幹部優位になって末端部が太くならない。
ボディービルダーやフィジーカーの違和感ってこういうことなのね。
0237薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 12:56:04.04ID:1yDta3di0
>>235
根本太い系なんだよ
0238薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 12:57:22.50ID:1yDta3di0
>>236
前腕とかカーフが太いと格好良く見えるしな
0239薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 13:04:07.50ID:k40/sWos0
>>59
なんで違う店の宣伝ばっかりしてるのかね、この子。
この子が宣伝してる見せにこの子はいないでしょ?
0241薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 14:42:49.43ID:yGcBIyNc0
>>240
前田敦子系
0242薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 15:29:18.94ID:VKu+b/Sn0
>>239
実質はどうかしらないけど立場はオーナーだからじゃないの?そう思ってたけど
0243薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 18:34:44.36ID:TwqJQKFU0
アカスリみたいな画像もポストしてるけど、
セラピスト一覧の中にはいないのね
0250薔薇と百合の名無しさん2023/12/07(木) 13:11:37.12ID:GEsjqAnQ0
検索したらWeiboとTiktokにしかいないのね
背中だけだけどちょっとユル目の身体も良いわ
Xに来てもっと刺激的な画像も公開して欲しいわね
0252薔薇と百合の名無しさん2023/12/08(金) 03:29:06.76ID:XGK2VBG30
楊 夫人
0254薔薇と百合の名無しさん2023/12/08(金) 05:06:13.19ID:xNdQ1sJt0
まんかす
0258薔薇と百合の名無しさん2023/12/08(金) 09:18:47.07ID:dZf1+s0p0
AIかしら
顔と体がマッチしないわね
体は好きだわ
0259薔薇と百合の名無しさん2023/12/08(金) 09:36:18.88ID:I98hLan80
筋肉うんこ好きなら
専用スレあるからそっち貼ってくんない?
こんな筋肉ガリとか見たくねーのよ
0264薔薇と百合の名無しさん2023/12/08(金) 16:27:36.25ID:CgXLqVjL0
>>253
う〜ん微妙
駄デブ過ぎるかな
もうちょっと筋トレ頑張って、せめて筋肉デブになってくれたら抱けるかも
0270薔薇と百合の名無しさん2023/12/09(土) 10:47:46.59ID:kLU32bOT0
最近の中国人って、何か勘違いしてないか?
誰もお前らなんか求めてないのに。
0277薔薇と百合の名無しさん2023/12/09(土) 14:42:41.24ID:hhwneWiG0
ツマンネ
0279薔薇と百合の名無しさん2023/12/09(土) 18:12:48.94ID:PPyee6qw0
274 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/12/09(土) 17:46:27.90 ID:Hu674P+X0
18:00 ダイドーグループ日本の祭り #558 こころを繋ぐ伝統の祭り〜西大寺会陽〜【岡山】

275 自分 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/12/09(土) 18:10:20.91 ID:o1p4keT50
ちょっと!BS12で西大寺裸祭りやってるわ
短髪兄貴やショタまでいろいろ拝めるわ ch222
0285薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 00:44:20.78ID:qi+HQKIO0
中国人なのよ
SM裏垢やってるわ
0286薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 00:52:36.27ID:h2VrcOM20
>>285
教えて
0288薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 08:42:42.54ID:qi+HQKIO0
>>287
他者の発言を事実ではないと言うからには
その根拠あるのかしら

嘘つきはおまえよ
0289薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 15:35:43.97ID:KOcDDpZX0
そうよそうよ!
中国人よ!
0293薔薇と百合の名無しさん2023/12/11(月) 10:49:00.50ID:qpxgRsjK0
>>291
腹筋割れてるのになんかだらしない腹...
0297薔薇と百合の名無しさん2023/12/11(月) 16:15:50.67ID:VxTbZVb30
>>296
ガタイはいいけど、鼻輪がね…。
0298薔薇と百合の名無しさん2023/12/11(月) 16:46:42.80ID:JeeXfLn70
>>291
今古賀翔
この人は成績は凄くないけど人望あるよね
0301薔薇と百合の名無しさん2023/12/11(月) 18:17:09.96ID:tlUokddM0
禿げは似合ってるからいいとしても鼻輪はちょっとね
まあでも、あたしとヤる時は外してもらえばいいわね
0306薔薇と百合の名無しさん2023/12/11(月) 23:51:14.02ID:VBxn7TVq0
>>304
牛に詳しいのねw
0307薔薇と百合の名無しさん2023/12/12(火) 01:45:09.95ID:jGBsDMbL0
>>297
おせちも良いけどカレーもね
みたいだわ
0310薔薇と百合の名無しさん2023/12/12(火) 11:37:22.98ID:J2ItFE960
>>309
この人よく出て来るね。へそを整形しないのかしら。
0313薔薇と百合の名無しさん2023/12/12(火) 16:14:53.71ID:8XKU+ihf0
鼻輪してるやつって乳首ピアスもしてるイメージだったけど違うんか
0314薔薇と百合の名無しさん2023/12/12(火) 18:05:16.09ID:PgMHkcSv0
そもそもいくつなの?
40くらい?
その歳で幼稚なキャラクラーを使っている人はちょっと無理かな
0316薔薇と百合の名無しさん2023/12/12(火) 19:24:08.88ID://D+Pzeb0
ここの住人ってなぜか自分が選ぶ立場だと勘違いしている人が多いのよね
0320薔薇と百合の名無しさん2023/12/13(水) 00:43:54.16ID:iwujyfdt0
こんな格好してジムで怒られないの?
0323薔薇と百合の名無しさん2023/12/13(水) 01:23:45.56ID:MlRKDqSO0
>>319
わろた
0329薔薇と百合の名無しさん2023/12/13(水) 15:10:25.04ID:p85ZP6KC0
>>320
ビルダーだとかが通うジムはみんな見せたがりだから、順番で筋肉画像をとってるんじゃない?
ノンケもホモも、裸をインスタとかフェイスブックに載せたがるじゃない。
0331薔薇と百合の名無しさん2023/12/14(木) 08:52:38.96ID:stjZyGKa0
またゴキブリが
どうでもいいゴミ画像貼って喜んでるわーw
ホントこのゴキブリ早く死なないかしらw
この世に必要無い生き物だからw
0332薔薇と百合の名無しさん2023/12/14(木) 10:43:05.27ID:YHKoO5ox0
>>330
これイケる層ってこのスレの住人にはあまりいないんじゃない?
まあ、普通にモテそうな感じだとは思うけど、このスレ的には違うかなという感じ
0335薔薇と百合の名無しさん2023/12/14(木) 11:13:45.76ID:/JnjOKSj0
肌的にもう40くらい?
いつまでもこんなこと続けられるわけじゃないのにね
将来のこととかちゃんと考えてるのかしら
0341薔薇と百合の名無しさん2023/12/14(木) 12:48:11.73ID:YHKoO5ox0
>>339
悪くはないんだけど、このスレ向きではないね

>>340
さすがにこれはダメ
論外
0346薔薇と百合の名無しさん2023/12/14(木) 21:29:35.89ID:3FPBmcu30
パイロンPL顆粒の広告に新発売って書いてあるでしょ
発売日2017年の8月よ
それ以降の写真よ
0349薔薇と百合の名無しさん2023/12/15(金) 00:24:40.67ID:WPvIW4uA0
>>345
3DSって思い切り書いてあるじゃん
日付が2017か2019かわかんないけど
0352薔薇と百合の名無しさん2023/12/15(金) 10:45:53.36ID:lcLuAv2I0
>>350
微妙
森三中の大島さんに見えてしかたない
そうなったらもうそのイメージで見てしまうからソソられないのよ
0354薔薇と百合の名無しさん2023/12/15(金) 16:17:18.13ID:ZCQoEBFA0
>>353
身体が小さいんじゃなくて、顔がデカいと解釈すべき
0356薔薇と百合の名無しさん2023/12/15(金) 17:20:45.59ID:+KxbTXND0
>>355
グロ
0357薔薇と百合の名無しさん2023/12/15(金) 17:57:40.29ID:XbmYZVEc0
>>355
個人的にはすごく好きなんだけど、多分世間の評価はちょうどいいブスみたいな感じなんだろうな。
何がそう思わせるんだろう。
0358薔薇と百合の名無しさん2023/12/15(金) 18:47:09.01ID:TtUlyRTq0
>>355
またゴキブリがゴミ画像貼って喜んでるわー
ホントこのゴキブリ駆除する方法ないかしら?
0360薔薇と百合の名無しさん2023/12/15(金) 20:37:00.76ID:CCWQrZRR0
>>357
各パーツ自体は優秀なんだけど配置が残念なのよ
まあ、私はこのくらいの方が愛嬌があって好きだけど
0361薔薇と百合の名無しさん2023/12/15(金) 20:48:36.04ID:p+DvV7Sn0
>>357
顔の下半分からしたら上半分がもっと雄々しいくらいがバランス良さそうではある気もする
0368薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 07:21:03.39ID:2HRAUFyi0
事件起こす前はけっこう痩せてきてたのにね
内村さまぁ〜ずで板倉が『キャラを自分から減らしていくなんてどうかしてる』って文句言ってた
あの頃には戻れないのかしら
0369薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 12:16:40.71ID:/RHMitbd0
からかい半分でひっぱり出してきたんだろうけど、このデブは表舞台に出てきたら駄目でしょ病気なんだから
0370薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 14:04:38.09ID:D0Nvqt5B0
堤下の写真集持ってるやついない?
0371薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 14:11:40.29ID:5mBSKPf40
堤下+ペットボトル
0373薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 16:32:53.85ID:D0Nvqt5B0
エロい写真あった?
若い頃は好きだった
0379薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 02:26:27.67ID:eD5U2lZx0
近所の個人居酒屋の店主がガチムチでかわいくて足繁く通ってしまうわ
0383薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 12:17:06.48ID:ylvpriJO0
>>381
覆いかぶさってキスしたい。
0389薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 16:18:32.88ID:FM4Vyn8g0
韓国人なら短小率高いからますます期待できそうね
0390薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 16:41:05.93ID:ylvpriJO0
あの偉そうな張本も短小粗チンよw
0393薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 17:07:39.08ID:XU7DVQmC0
あら、喫煙者なのね
ちょっとだけマイナス査定になっちゃったけど、あたしとヤる時は吸わないでいてくれたらOKよ
0397薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 18:01:22.63ID:ylvpriJO0
>>392
西武のおかわり君とそっくりね。
0400薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 20:02:48.82ID:S2vXZlmJ0
んー、画像は可愛いけど動画見たらあたし的にはイマイチだったわ
0403薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 23:29:53.70ID:NkFgJUTr0
韓国人ってデブ多いらしいわね
0405薔薇と百合の名無しさん2023/12/19(火) 07:31:20.50ID:kZg40HSa0
>>391
可愛い〜
9monのアカ教えて
0416薔薇と百合の名無しさん2023/12/19(火) 22:41:38.18ID:OMd5ACJA0
日本語話せるのね。
抱かれてもいいわ。
0420薔薇と百合の名無しさん2023/12/20(水) 04:57:22.10ID:6XQMMHoX0
>>415
んー、動画で実際に喋ってるの見たらあたし的にはイマイチだったわ
0421薔薇と百合の名無しさん2023/12/20(水) 07:27:45.65ID:Y2jYulqd0
>>415
マークって絶対体重110kg言ってるよね。
0422薔薇と百合の名無しさん2023/12/20(水) 08:32:08.45ID:n4AzCmfy0
意外と高い声なのね
でも辿々しい日本語と笑顔にはキュンときちゃったわ
0423薔薇と百合の名無しさん2023/12/20(水) 14:57:15.54ID:0h9FIzZ00
さすまたガードマンがいる宝石店の前を通ったらさすまた本人らしきでかい人が普通に接客してたわ
0427薔薇と百合の名無しさん2023/12/20(水) 17:04:24.97ID:YDDY1MLx0
さすまたってあんなので取り押さえられるのかしら?
身をよじったら簡単に脱出出来そうよ
0429薔薇と百合の名無しさん2023/12/20(水) 17:20:42.94ID:lUkN4wZY0
>>427
さすまたで押さえつけて取り押さえるのは不可能だって、護身系ユーチューバーは全員言ってるわよ。
相手が刃物持ってたりしたら、あの店員みたいにバンバン叩いてやっつけるのが正しいんですって。
0438薔薇と百合の名無しさん2023/12/21(木) 13:11:30.33ID:68m1Hasa0
>>437
これグロか?ぼかし入ってたけど。
0441薔薇と百合の名無しさん2023/12/21(木) 16:01:57.71ID:dzh/rLi20
>>436
中野セントラルパークのローソンに、こんな感じの店員さんがいて、いつも買い物しながら視姦してるわ
0442薔薇と百合の名無しさん2023/12/21(木) 16:13:14.29ID:RnY+JrVG0
私たちにとってのこの人は、
ノンケにとっての有村架純よね
0444薔薇と百合の名無しさん2023/12/21(木) 17:26:11.20ID:f8sTwRM60
>>436
お腹痛いの?
0446薔薇と百合の名無しさん2023/12/21(木) 19:22:57.20ID:68m1Hasa0
>>439
あたしも抱かれたい!(≧▽≦)
0458薔薇と百合の名無しさん2023/12/24(日) 04:11:12.26ID:Zh5EjmA00
そのバーベル何キロくらいかしら?
バーがしなってて折れそうだわ
0462薔薇と百合の名無しさん2023/12/24(日) 09:22:48.00ID:D3tCDPCd0
>>457
やだ、今の彼氏に似てるわ。
この人も短小ズル剥けチンポかしら?
0463薔薇と百合の名無しさん2023/12/24(日) 11:38:53.71ID:Ff3rKfFp0
>>451
1つ目エロい。もっと見たい。
腕に特徴的なタトゥーがあるね。
0464薔薇と百合の名無しさん2023/12/24(日) 11:59:58.03ID:Wl/fp7Iq0
>>459
当時は簡単にステロイドも手に入らないだろうし、肉食うだけで鍛えてたのかしら?
0471薔薇と百合の名無しさん2023/12/24(日) 18:47:59.61ID:KFERp6eS0
AIね
眼鏡が半分ないわ
フレームレス眼鏡だから正確に認識できなかったのね
その辺はまだまだ弱いわね
0481薔薇と百合の名無しさん2023/12/24(日) 23:47:22.53ID:ekWEdKZK0
こんな感じのイラストをAIが作れるなら、児雷也とか仕事無くなっちゃうわね。
ソックリじゃないw
0483薔薇と百合の名無しさん2023/12/25(月) 12:28:14.59ID:DyF5+zD70
ジライヤはトレース(写し絵)ばっかりやってたから
実際似たようなもんね
0485薔薇と百合の名無しさん2023/12/25(月) 13:05:26.41ID:CIMZbIGs0
一番萌える絵師は誰?
0487薔薇と百合の名無しさん2023/12/25(月) 19:04:56.47ID:0H8ulsBD0
木村べんさんは筋肉質で爽やかなスポーツ青年を描くのが得意だったわね
ここの住人が好きな筋肉デブやデカい体の男とは全然違うジャンルだけど、クオリティーは高かったと思うわ
0490薔薇と百合の名無しさん2023/12/26(火) 00:47:56.98ID:9SvGvYnv0
薔薇族の表紙を描いてた人ね。
0500薔薇と百合の名無しさん2023/12/26(火) 14:28:05.81ID:B/DlNydr0
チクピいらない
余計なことしなくていいのに
落書きないだけまだましだけど
0501薔薇と百合の名無しさん2023/12/26(火) 15:30:18.67ID:m17Jj6D40
チクピのイチャモンいただきました
0503薔薇と百合の名無しさん2023/12/26(火) 23:14:11.56ID:IDAy9p4D0
>>497
と言うか爽やかな笑顔がチクピで台無し
0505薔薇と百合の名無しさん2023/12/27(水) 02:04:15.95ID:kmWaohuy0
>>504
ピアスあったら吸いにくくない?
0509薔薇と百合の名無しさん2023/12/27(水) 04:53:05.90ID:hWznjX0c0
一部のオカマに持て囃されてるみたいだけど何か違うのよね
こいつ、ただの駄デブでしょ
筋肉デブじゃないからスレ違いね
0511薔薇と百合の名無しさん2023/12/27(水) 07:26:34.36ID:g/D0vT2Q0
裸見てから認定するわ
どうせこれからTVに引っ張りだこで
バンバン脱ぐだろうし
0514薔薇と百合の名無しさん2023/12/27(水) 07:46:33.94ID:1ND/tWN90
>>513
お前が貼れ
0515薔薇と百合の名無しさん2023/12/27(水) 09:11:51.74ID:KNITQA9i0
現状ボリューム不足ね

603 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/12/25(月) 00:56:35.15 ID:IfHd6+UN0
https://i.imgur.com/gz3zhC4.jpg
https://i.imgur.com/vSrMJC4.jpg
https://i.imgur.com/3RLVRJO.jpg
https://i.imgur.com/VICXw3w.jpg
https://i.imgur.com/M0mjsiI.jpg
https://i.imgur.com/ZNTuaF0.jpg
https://i.imgur.com/q7TKLLb.jpg
https://i.imgur.com/tUrGdDb.jpg
https://i.imgur.com/XkouXtA.jpg
https://i.imgur.com/HXp0BBQ.jpg
0522薔薇と百合の名無しさん2023/12/27(水) 18:11:08.25ID:wa6+7cam0
スーツの腕がパンパンだったから
あらいいじゃない〜って思ったけど
タンクトップ姿で腕肩見たらorz
とはいえこれでも需要は充分あると思うけど
0523薔薇と百合の名無しさん2023/12/27(水) 18:22:31.38ID:JmQv/o9B0
あまり筋肉モリモリだと引いてしまう人もいるのよ。
0525薔薇と百合の名無しさん2023/12/27(水) 19:04:45.88ID:hWznjX0c0
>>523
別に筋肉モリモリじゃなくてもいいの
ここの住人は適度に筋肉が付いているデブが好きなのよ
0526薔薇と百合の名無しさん2023/12/27(水) 19:12:09.35ID:RWxmsFNn0
筋肉モリモリで全然構わないんだけど
脂肪も人並み以上に欲しいわね
0547薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 09:36:47.55ID:faKQwb8x0
笑顔は七難隠す。真顔が可愛いかは別問題だわ
0559薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 16:48:12.18ID:quWRC6g10
>>556
この人ナイモンにいる西郷隆盛に似てるって言われますってプロフ書いてる人?
0562薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 17:02:51.30ID:YdpJrKzS0
この人西郷どんそっくりさんコンテストに応募してたのよね
優勝は似ても似つかないマ◯コだったわ
0564薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 18:38:52.80ID:faKQwb8x0
コスプレまでしたのに腕の組み方の再現が甘過ぎるわ
0566薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 19:13:43.01ID:BXq4I5UJ0
>>561
本人もそれ目当てで立っていた事があったらしい
>>562
そうそう、女だったね、優勝は。あの人が優勝したら
オチがつかないから駄目なんじゃない?
本人は多分俺が一番似てると思ってるだろうけど
>>564
学生時代からずっとこのネタ押してる割には甘いかもね
この人の西郷ネタ、もう20年ちかく見てるけど、
一生西郷に寄りかかって生きていくのかと思うと可哀想。
0567薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 20:16:02.52ID:movKILLF0
>>556
すごくしゅき…
0575薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 23:27:41.88ID:H/DUCOX40
何でそんな金あるの?
極太のパトロンがいるのかしら
0580薔薇と百合の名無しさん2023/12/31(日) 09:16:36.21ID:19FRKB170
>>574
人に臓器提供までしてもらって、その後はどうするつもりなのかしらね。潔く引退するならまだしも、また腎臓に負担かけるような道を歩むならちょっとどうかと思うわね。
0581薔薇と百合の名無しさん2023/12/31(日) 09:37:44.18ID:2lec4xuj0
2008年国際移植学会がイスタンブール宣言「移植ツーリズムを禁止するべし」を採択

トルコは移植ツーリズムのメッカなのよねえ。
トルコ含めて周辺国の貧乏な人間が腎臓売ってるのよ…
0585薔薇と百合の名無しさん2023/12/31(日) 12:25:44.66ID:OxvhzdPj0
見てたわ
でも曇り気味のガラス戸越しのチンコだったから
ぼやけた感じではっきりとは見えなかった
0588薔薇と百合の名無しさん2023/12/31(日) 13:18:51.24ID:v1KfavvL0
>>580,586
実際、コンテストビルダーとして最前線で戦うのは厳しそうじゃない?
JBBFじゃなくて国際大会狙うんだったら余計のこと
0607薔薇と百合の名無しさん2024/01/02(火) 19:26:18.55ID:5BPjb+er0
腹肉がパンツの上に乗っかってるのはかわいいけど筋肉デブとは違うわ
0609薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 13:13:17.02ID:fMcFA3gP0
>>608
全員自分が一番可愛いと思いたいけど二番目かもしれないという不安に駆られてそう。
0615薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 14:08:23.90ID:4Co+1vKv0
いい歳こいたおっさんが田舎の成人式に紛れ込んだような格好ねセンター
0617薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 14:17:29.83ID:0VaGn9tz0
夜は五人で乱交かしら
まさに共食いね
0618薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 14:34:38.54ID:U5VzECfo0
>>608
右端がしゅき…。
0619薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 14:37:47.97ID:f+i7LO/10
千と千尋の神隠しに出てくる顔だけのおっさん三人組に似てるわね
0626薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 15:30:39.81ID:aqt1teli0
>>624
さすがに駄デブ集団はスレの主旨から外れてるかも
0627薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 15:31:08.84ID:aqt1teli0
>>624
さすがに駄デブ集団はスレの主旨から外れてるかも
0628薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 15:37:55.55ID:goXAWrDl0
5人みんな男優ですか
左2番目はタイソン、ガンプにも出てたけどずいぶんはげちゃったなぁ
0630薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 15:46:29.68ID:aqt1teli0
5人とも女優なの?
見たことないんだけど
大部屋女優なのかしら?
0631薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 15:50:13.59ID:U5VzECfo0
デブは着物を着ると見栄えがいいんだよね。洋服とは反対。
0637薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 16:52:53.76ID:MmZlKBef0
なんJ久しぶりに見てみたら過疎過ぎてヤバい
こんな過疎板見てるなんて嘘でしょ
ネタで言ってるだけじゃない?
でもネタだとしてもおもんないネタね
0639薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 16:59:36.04ID:w9dGazkB0
やだヤったことある人いるわw
0643薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 18:26:59.23ID:U5VzECfo0
>>635
50年前なら年相応の顔よ。
0647薔薇と百合の名無しさん2024/01/04(木) 00:15:07.20ID:lm6pukFF0
>>633
ビデオタイトル教えて。
禿の方特にイケるわ!
0649薔薇と百合の名無しさん2024/01/04(木) 06:26:54.24ID:ygeYjM8t0
禿は確か右2と夫婦だったはずよ
別れていなかったとしたら
0656薔薇と百合の名無しさん2024/01/04(木) 18:37:51.43ID:upd3c6Ci0
なんで日本ホモって変なのしかいないの???
0658薔薇と百合の名無しさん2024/01/04(木) 19:17:58.71ID:6+3pPF7i0
>>657
・・・w
0661薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 00:06:33.27ID:bo1vCS/20
非正規でハゲ隠しスキンヘッドでダルンダルンの身体のイメージ
0663薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 00:39:09.04ID:uLpQ7jw80
まともなホモは写真をネットにあげたりしないもの。
0667薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 15:11:19.05ID:l+0dI0JG0
右の人、有名どころとよく一緒に画像撮ってるわよ
人気者なんでしょうね
0669薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 15:45:32.50ID:AwKbPFMI0
>>665
二階堂かしら。
0672薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 16:29:53.28ID:nrwk23a/0
右はちょっと筋肉落ちた?
以前はもっとバルクあったような気がするのよね
それか左の筋肉がデカすぎて見劣りしているだけ?
0674薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 17:06:41.79ID:zsHAzA+S0
>>666
左の方はなんていう方かしら
素敵だわぁ
0676薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 18:12:43.54ID:R8afOvMY0
中華 三昧100%
0679薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 19:22:05.61ID:uLpQ7jw80
>>677
面白い髭ね。
0682薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 22:26:59.83ID:XTc7k+e00
>>671
チャック全開で決めポーズね
0689薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 23:45:59.22ID:5T7twgpK0
>>686
そうなの、年明けてから誰もケツマンコに突っ込んでくれないから自分で張型突っ込んてるの
0696薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 13:56:29.07ID:T4i11tlg0
>>692
これはさすがにないわ
ただの脂肪駄デブじゃん
こんなんがナイモンにいるの?
キモいから見つけたらブロックしとくわ〜
0702薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 17:04:39.82ID:JI3Eaq4y0
>>692
好き
>>693
どういうのがタイプか教えてほしい
0703薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 17:19:55.64ID:TTr2s4Bk0
>>666
やだわ…こんなに筋肉落ちちゃうなんて
やっぱりonlyfansやってた頃は見られることを意識して筋トレに励んでたのね
続けるべきだわ
0708薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 18:17:19.72ID:T4i11tlg0
>>705
普通に良いガタイなんだけど、それより右のガタイが良さ過ぎて、
並ぶとしょぼく見えてしまうわね
右はマジでヤバいレベルね
0710薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 18:55:34.05ID:h0/gvKAn0
EKKOちゃん、めちゃくちゃいい男をつかまえたわね
ほんとうらやま
0712薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 21:00:33.67ID:ElvJgkUq0
ぐやぢぃ〜ぐやぢぃ〜〜
0715薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 21:53:34.02ID:9/6+zOXH0
あたしどうしてもtattooだけはダメ。tattooがあるだけで性欲を感じなくなってしまう
0717薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 22:14:52.33ID:T4i11tlg0
私も基本的にタトゥーは萎える方なんだけど、
これほどガタイが良ければもう何でもいいわw
0718薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 22:23:40.51ID:nKVSiVnH0
右側の人って、眼鏡の蔓が異常に長くない?
特注のフレームかしら?
0719薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 22:40:08.50ID:W6NrGfOL0
度が相当強そうね
0721薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 22:50:58.54ID:qwR9B3sl0
>>718
ホントだ長いわね
メガネを鼻の下の方に掛けてるから
蔓を伸ばしてるんでしょうけど
これ老眼の掛け方よね
0722薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 22:56:30.10ID:BA4FAz5w0
中華ゲイに負けっぱなしだね

金持ちだし、カマ文化がないからおネエも少ないし
0723薔薇と百合の名無しさん2024/01/07(日) 00:15:13.53ID:WjCfdDpO0
>>666
右の人、昨日の昼にスワンナプーム空港ですれ違ったわ

あたし思わず二度見しちゃった w
服着てると単にコロコロしたおじさんなんだけど、あのモミアゲは独特なんですぐ分かったわ
0727薔薇と百合の名無しさん2024/01/07(日) 03:05:56.53ID:BBNPFhN10
>>703
またやってほしいね
タトゥー彼氏とのからみが見られるなら絶対に課金するわ
0729薔薇と百合の名無しさん2024/01/07(日) 23:19:52.49ID:kXgXnSeO0
>>728
ロボトミーかしら?(多分違う)
0732薔薇と百合の名無しさん2024/01/08(月) 09:49:57.90ID:51EazDEX0
>>731
はぁん
0736薔薇と百合の名無しさん2024/01/08(月) 10:50:02.93ID:1cAeE5Kh0
チンポは晒してないんじゃない?
もし晒してる画像があれば誰か貼ってほしいわね
0739薔薇と百合の名無しさん2024/01/08(月) 14:09:51.46ID:AxNPZtPq0
>>733
セクロス動画が流出するのも時間の問題だね
0743薔薇と百合の名無しさん2024/01/08(月) 17:28:21.01ID:M/fZ+feG0
これだけガタイが良かったら、もはやチンポサイズなんてどうでもいいわ
小さかったら小さかったで、こっちがタチして掘り倒して種付けしてやりたいわ
0744薔薇と百合の名無しさん2024/01/08(月) 17:33:39.15ID:1uAf94aZ0
>>742
ビジネスするならこの際OnlyFansでセックス動画を売ればいいのよ
爆発的なヒットになると思うわ
0746薔薇と百合の名無しさん2024/01/08(月) 22:59:19.07ID:AxNPZtPq0
右のインスタ見てると、落書きが入ってない体の方が圧倒的によかった
0751薔薇と百合の名無しさん2024/01/09(火) 07:48:01.75ID:yb9b7lhM0
>>656
中華ホモの方がキモイの多いよ
0752薔薇と百合の名無しさん2024/01/09(火) 07:49:36.34ID:yb9b7lhM0
>>659
中華は若者の失業率が高いから、中華ホモは、まともに働いてない奴が多いね
0753薔薇と百合の名無しさん2024/01/09(火) 07:51:50.25ID:yb9b7lhM0
>>722
中国全体が落ち目の崩壊していく国なのに、金持ちなわけねーだろ
融資平台だけで1300兆円以上の負債があって返済不可能だし、
不動産バブル崩壊で 経済崩壊だし、
共同富裕でハイテク企業を叩いて業績急降下だし、
一人っ子政策の影響が続いて、日本より出生率が低くて、日本より酷い少子高齢化が待ってる
それに、若者の失業率が酷すぎる、若者のホームレスが急増して問題になってし、内需が弱すぎるゴミ市場
中国がジャイアンみたいな態度ができる時期は終わった
0754薔薇と百合の名無しさん2024/01/09(火) 08:15:01.30ID:THqnbGgl0
中華が落ちぶれたらこれまでみたいにガタイの良い男を量産できなくなりそうで心配ね
ガタイを作るのには一定の経済力が必要だからね
ジムにも通えない、プロテインも買えないようじゃ話にならないから、
そこまで落ちぶれないように踏ん張ってもらいたいわね
0757薔薇と百合の名無しさん2024/01/09(火) 10:39:27.61ID:VRs+hCrY0
また文化大革命が起きてくれないかな。
さすればもはや再起不能なダメージを与えられる。
0761薔薇と百合の名無しさん2024/01/09(火) 14:41:14.69ID:Dlgd8kiF0
>>759
あの人は太ってるけど身体がデカいってのとは違うわね
昔、都内の某スパ銭で遭遇して握り合ったりしたことあるけど最近はどうしてるのかしら
0763薔薇と百合の名無しさん2024/01/09(火) 15:42:59.68ID:IqtpD7nk0
昔一時期行方不明になってゲイビ会社が情報求めてたわね
0764薔薇と百合の名無しさん2024/01/09(火) 17:45:13.50ID:sm5dY1010
あたし、中野に引っ越してすぐ哲学堂公園にハッテンしに行ったんだけど、片っ端からモーション掛けて全敗だったの。
でも一人だけしゃぶってくれた人がいて、それがAVデビュー直前の雄太だったわ。
だからきっと中身は良い人なのよ。
0768薔薇と百合の名無しさん2024/01/10(水) 00:18:25.01ID:rxPwJjn20
>>766
イノシシみたいな足ね。
0783薔薇と百合の名無しさん2024/01/11(木) 21:49:33.81ID:Kg48pgAe0
AIよその人が作ってるアカウント全部AI物だからこれもそう
手首の細さがまだまだね
0785薔薇と百合の名無しさん2024/01/11(木) 22:47:01.91ID:dYqosUoa0
前は明らかに変なのが多かったけど、
最近はわからなくなってきたわ
0791薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 09:26:51.17ID:vNNHreTl0
指が6本あるからAIね
でもリアルとほとんど遜色ないわ
すごいわね
0792薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 10:21:45.64ID:P+QTXRlV0
AIで改善してもらいたい所はギンギンのちんぽかしら
包茎ちんぽのエロさを知らないのが未熟なのよね
0794薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 11:03:46.32ID:LIi5CIK40
あんまりちんこデカすぎても
リアリティなくなるわ
気持ちは分かるけど
0795薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 11:47:56.29ID:5eBT4/HH0
そうね。デカ過ぎてもエロくないわ
これくらい>>789がちょうどいいわね
顔、体、程よいデカさのチンポでエロさが溢れてる
0797薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 11:52:41.22ID:95JfdDVG0
AIってちょっと肌の質感にテカりあるから分かるって思ってたけど指6本のやつはマジで分からないレベルね
0798薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 11:59:52.34ID:M2ctU44q0
>>796
これは頭を入れ替えてるんじゃないの?
0799薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 12:00:58.45ID:M2ctU44q0
>>789
こんな太いチンポで突かれたい…。でも実在しないのね?
0801薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 13:21:52.34ID:vNNHreTl0
>>796
これはリアルじゃないかしら?
指のグワシのポーズの表現はAIには無理そうだわ
0808薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 16:13:49.38ID:M2ctU44q0
>>806
いやん、いい男だわ!(≧▽≦)
0809薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 16:49:23.05ID:5eBT4/HH0
>>806
なんとなくオカマっぽいわね
でもいいわ
いい男だからオカマでもOK
0812薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 08:52:17.93ID:l3JMMqsK0
>>811
アラ、良い男
性格も良さそうだし、一発でファンになったわ
口とお尻で何回でも抜いてあげてよ
使い捨てで良いわよ
0813薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 09:10:23.71ID:FyfcYDkt0
>>811
あら?あたしこの子銭湯で見たことあるわ?てことはあの銭湯ね。あたしも溺れようかしら
0817薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 12:12:40.84ID:xuPao66p0
>>811
でも普通のおじいさんは男の人工呼吸を嫌がると思う…。
0818薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 12:39:15.33ID:DWyU3RRk0
マ◯コはAEDで救命してもらってもセクハラだとか言う恩知らずな獣
0820薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 13:14:55.75ID:SVePzBQX0
>>817
普通のおじさんじゃあ実はなかったw
0821薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 14:06:07.05ID:Z8uLrTUf0
>>818
あたしこの話聞いて女は母親以外絶対助けないって決めたわ
例えこういうバカ万個が極小数だとしても、精神構造が違いすぎる
0822薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 14:14:20.35ID:e8FAaixK0
>>815
感染症の問題と、素人が空気を吹き込んでもあまりうまく入らないから心臓マッサージを止めてまでやらなくて良いというだけで
人工呼吸に意味が無い訳ではないでしょ
0823薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 14:21:14.62ID:5F4zA+VO0
救急救命措置の講習受けると直接キスにならないような使い捨てのマウスピースくれるわね
胸部圧迫30回に対して人口呼吸2回ってのは今でもそう教えてるわ
ただ「事情/場合により人工呼吸は省略も可」と
0824薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 14:55:22.86ID:2e6poRQ90
>>811
wiki見たら、コロナ禍に雀荘で麻雀したり愛人とホテル行ったりしたのがバレて、不祥事で辞めさせられた時津風親方の長男なのね。
本当は時津風部屋に入門する予定だったのに、急に父親がクビになったから急遽立浪部屋になったんですって。
中学から相撲留学して寮に入ってたそうだし、サラブレットの割に案外苦労人なのね。
0825薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 15:13:57.65ID:1eH4Cs2+0
相撲に留学ってあるのね知らなかったわァ
国技だから日本が最強!みたいに思ってたけど海外の方がガタイのスペックは高いものね
0826薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 15:40:50.09ID:2e6poRQ90
>>825
相撲留学といっても墨田区から柏市の中学だそうよ。
その後、高校は青森の強豪校ですって。
いわゆる高校野球の野球留学みたいなもんよねw
0827薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 15:42:33.26ID:SVePzBQX0
トルコのヌルヌルレスリング相撲が良いわね
0830薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 16:12:33.68ID:zE/5iSK70
>>828
一番のベンチ140kgあげてもこの程度の胸なのね、やっぱフライの方が大きくなるわ
0836薔薇と百合の名無しさん2024/01/14(日) 15:54:36.94ID:xQKsHGdi0
>>828
最後にチョットだけ見えるチムポが美味しそうね。
0839薔薇と百合の名無しさん2024/01/14(日) 17:33:11.78ID:jm0yNltm0
日本人なの?
中華か南朝鮮かと思ってたわ
0852薔薇と百合の名無しさん2024/01/15(月) 11:25:58.60ID:vfMi29Ut0
>>849
ベルトに書いてある文字が変だわ。
0855薔薇と百合の名無しさん2024/01/15(月) 13:03:56.81ID:ncZvJ7Je0
10年後ぐらいにはChatGPTも進化して組み合わさってAI彼氏みたいになってんのかしら
0856薔薇と百合の名無しさん2024/01/15(月) 14:08:40.52ID:ZHLB4Y8j0
AIの進歩凄いわね
指摘されなきゃ分からなかったわ
0857薔薇と百合の名無しさん2024/01/15(月) 15:02:05.05ID:pxY2ApRj0
>>855
口パクパクさせるくらいならもうできそうだしいずれぬるぬる動くようになるし
文字打たなくてもこっちが話してる言葉や表情読み取れるようになったら生成音声と組み合わせて10年もかからずできそうね
0858薔薇と百合の名無しさん2024/01/15(月) 16:06:10.73ID:b6OiGeGA0
身体だけ良いブスのエロ動画をまとも顔ににそげ変えるのに使えそうね。
0859薔薇と百合の名無しさん2024/01/15(月) 17:15:08.77ID:54+Yfz3G0
この画像、体や体毛のリアルさに比べて、チンポが落書きレベルなのは何故なのかしら?
0860薔薇と百合の名無しさん2024/01/15(月) 19:06:10.10ID:/qIcGU4v0
AIは専用スレあるんだから
そっちで思う存分好きなだけ不自然なの貼ってね
過疎ってるからって蛆虫みたいに湧かないでねw
0862薔薇と百合の名無しさん2024/01/15(月) 22:48:51.93ID:cOpCueyp0
AIはチンチンの生える位置が結構おかしいものが多いのよね
まだまだ機械には秘密の花園なのかしら
0869薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 07:23:35.47ID:BnCstgkh0
アッチのマッチョって、ちょっと褒めたりすると触らしてくれたりするのよね…
0871薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 07:37:43.62ID:99skzPU90
>>865
あんたのガタイ晒してみなよきもブスちゃん
0872薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 08:06:16.84ID:Rmcgl0IW0
>>865
パワーリフターがコンパウンド種目ばっかりやってるとこういう体型になるんだって。
体幹が鍛えられて太くなる分、末端が細く見えてしまう。
https://youtube.com/watch?v=gJnTSSxov-8
0890薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 20:32:49.96ID:jHgK+M9a0
乳ばかりデカくしてないところがノンケっぽくて自然なエロさがあるわ
0891薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 20:38:12.80ID:Wqyf+vS50
10年かけてやっと完成した体が駄デブだなんて、やるせなくて泣きそうだわ
0902薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 02:27:13.08ID:LD9VJbzW0
2年で加工を覚えたのね?
0909薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 11:24:50.39ID:h4Y5WdBo0
何で腕にお絵描きしちゃったのかしら
0910薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 13:14:16.88ID:f5vJxnlH0
>>879
元太って岡山だか香川だかのガチ太?消息不明よね
実家の台所だかで撮った画像また見たいわ
0912薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 15:49:51.30ID:PuhriGna0
>>911
ワタシ假屋崎省吾に似てるってよく言われるけどいい?
0913薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 16:32:02.79ID:9ObLcNyW0
>>910
2年以上更新してないね
これだけ自己顕示欲強い人が2年以上も更新しないなんてありえないから、何かあったんだろうね
https://twitter.com/genta_tenjin
0921薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 16:56:18.12ID:SqyPXJrb0
>>901
おでこ結構きてるしミノキシジルとかで体毛も濃くなった可能性は普通にあるわね
0923薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 18:18:15.69ID:dWk3nNt30
>>913
去年の9月にいいねしてんよ
0924薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 05:24:08.35ID:Dg1UJh0Y0
萎んじゃったとかかしら
0927薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 07:51:08.55ID:iGgwT1yA0
ん〜〜、AI?
0928薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 11:18:04.31ID:rZbo6oAp0
>>926
一瞬私もAIかとも思ったけど
そんなことどうでもいいくらい
陰毛が濃くてエロいわ
0931薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 12:36:30.88ID:oEbnkApS0
そうか、残念だな。
0932薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 12:51:00.35ID:5FhFU8rz0
あたし、AIのこと全然分かんないんだけど、エロいガチムチになれ!って命令したら作ってくれるの?
0934薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 13:12:06.43ID:oEbnkApS0
デカい体が好きなら、お相撲さんは好きですか?(^^)
0936薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 13:41:12.62ID:f2O+fOPs0
ちょっと前のAIは肌がツルツルテカテカだったのに
最近のは産毛のような短い体毛も描けるようになったのね
0937薔薇と百合の名無しさん2024/01/21(日) 01:22:48.96ID:jY7nzDQF0
でもチン毛は相変わらずのヅラを貼り付けたみたいなマン毛もどきなのよ
0939薔薇と百合の名無しさん2024/01/21(日) 11:36:48.45ID:fQWCjQyD0
>>938
足のむくみが心配だわ。心臓が悪いとむくむのよ…。
0941薔薇と百合の名無しさん2024/01/21(日) 12:18:04.74ID:3Uz9gd5f0
AIって紗掛かってるのよね
0943薔薇と百合の名無しさん2024/01/21(日) 13:49:21.30ID:V60JFZ9A0
AIって魂が感じられないのよね。
生きてないの。
0944薔薇と百合の名無しさん2024/01/21(日) 13:54:19.34ID:2V5t3zSY0
AIが凄い裸ばかり作るから、銭湯で生身のホモを見てもトキめかなくなったわ。
0945薔薇と百合の名無しさん2024/01/21(日) 13:54:24.89ID:fQWCjQyD0
うん、人形みたいだね。
0946薔薇と百合の名無しさん2024/01/21(日) 20:11:34.00ID:/OivBd700
微妙な違和感が常にあるね
0953薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 01:15:52.17ID:LjbnS/Wh0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1614284545892974594/pu/vid/1280x720/gaQ04Xp44cTenq-C.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1468234645221388308/pu/vid/1080x720/9UGfk_TggBtPIvWj.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/993124508071378944/pu/vid/720x1280/dLCXL8CgrHXXCnXy.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1726133754178207744/pu/vid/avc1/718x1280/Qip99XQUUy5khlmP.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1746872150966116352/pu/vid/avc1/720x1280/25v4cYih7v20ZY-T.mp4
0956薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 05:43:43.94ID:LzYQH4pB0
>>948
若い頃はロン毛はどんなにイケメンでも無理だったけど
脳内AIで処理できるようになってきて
イケるようになった
0959薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 11:06:20.80ID:pA37Az7W0
>>954
ダルビッシュの真似をしてるのね。
0960薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 22:09:00.31ID:HfmCONvJ0
>>953
4番目の動画のカレは韓国の人?
なかなかのマスクとガタイよね、好きだわ。

>>958
せっかく貼ってくれたのにゴメンナサイ、ダメだわ。
0963薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 09:22:07.93ID:StSGuba70
>>905
シナ駄釜はゴミ、チョン駄釜はゴミ
0965薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 21:28:01.43ID:qsXL6sLB0
マツコの知らない世界★サウナ
0970薔薇と百合の名無しさん2024/01/26(金) 03:52:17.92ID:mTmUPamo0
検索すればでてくるよ
0974薔薇と百合の名無しさん2024/01/26(金) 13:15:42.62ID:g4tZFESZ0
>>973
なんでフェードアウトするのよw
0984薔薇と百合の名無しさん2024/01/27(土) 23:42:33.74ID:zjpfEswg0
この御時世に顔マスクとかチキンすぎ
0992薔薇と百合の名無しさん2024/01/29(月) 00:35:06.68ID:PvZI0Mmr0
ねえ早く突っ込んでよ〜早く〜
え?もう入ってる?じゃあ痛いわ
0993薔薇と百合の名無しさん2024/01/29(月) 00:58:40.37ID:AYKGP1V90
100m先からでも、あ!ホモだ!って分かるわ。歩くカミングアウト
0994薔薇と百合の名無しさん2024/01/29(月) 01:16:04.00ID:IX8F36d+0
そもそもその人ホモなんだけどねw
0998薔薇と百合の名無しさん2024/01/29(月) 20:36:16.10ID:fsPWvF7Q0
顔が気持ち悪いからブロックしてる人だったわ?
田舎でチヤホヤされてればいいんだわ
1000薔薇と百合の名無しさん2024/01/29(月) 22:47:58.91ID:bEtivXPB0
一方爆笑おばさんは逝ったのであった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 7時間 45分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況