【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ59★【がちでぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002薔薇と百合の名無しさん2023/08/27(日) 12:43:12.70ID:fwU/WeAG0
ありがとう。
0003薔薇と百合の名無しさん2023/08/27(日) 20:31:00.67ID:Q+O6Elz30
gumptionみたいなレーベルってありますか?
昔のやつでも構いません。
Tysonは知ってます
0004薔薇と百合の名無しさん2023/08/27(日) 21:20:10.66ID:HXz1iOzO0
マンケートはお断り!
0007薔薇と百合の名無しさん2023/08/28(月) 12:24:02.63ID:AjOhJUs70
>>6
いないことも無いけどな。
お腹周りが妙に割れてるのは、この体型では有り得ない。
お顔もこの体型だともっと丸みを帯びてるはずだし。
大学や社会人の相撲部の人なら、アナタ好みの男もいるかもね、ただしもう少し緩い体型になるわよ。
0011薔薇と百合の名無しさん2023/08/29(火) 16:20:31.35ID:I1oMrcEa0
>>10
マジレスすると、乳首とか竿や玉やアナルとかは大事な部分だからメラニンが集中して有害光線から保護してるのよ
人それぞれ濃さは違うけど、基本的にその人の乳首と同じ色がベースよ
竿や金玉は伸び縮みするから、縮んだ状態ではメラニン密度がさらに高まって周囲より黒っぽく見えるの
照明やカメラ色数がしょぼいとそこからさらに黒くなるのよ
0015薔薇と百合の名無しさん2023/08/29(火) 18:50:39.80ID:hDYpgSvV0
>>13
照英でしょ。
0018薔薇と百合の名無しさん2023/08/29(火) 20:21:14.73ID:lBgyHDwG0
>>17
一瞬いい感じだと思ったけど、ぬいぐるみを殴りまくってるのを見てドン引きして一切見たくなくなった
0022薔薇と百合の名無しさん2023/08/29(火) 23:16:17.73ID:hDYpgSvV0
>>17
ガッチビだし、出べそだし…。
0026薔薇と百合の名無しさん2023/08/30(水) 12:09:28.23ID:PGHxe6gh0
>>25
同意見だわ エロ要素なしの写真も見たいわ
0034薔薇と百合の名無しさん2023/09/01(金) 17:03:15.36ID:hklZvs2v0
ホモじゃなかったらチンポ吸ったり入れたりしないわよ。
0039薔薇と百合の名無しさん2023/09/01(金) 19:42:04.27ID:E7L1OnIU0
左のデブパンツ下げ過ぎでしょ
ケツ見えてんじゃねぇのか
いくらプールサイド公衆の面前でもよくやるよな
0042薔薇と百合の名無しさん2023/09/01(金) 20:48:13.77ID:cwgmIaY50
>>36
筋肉デブでもガチデブでもないただの気持ち悪い脂肪デブ
見る価値無し
0043薔薇と百合の名無しさん2023/09/01(金) 23:09:07.34ID:pkh8Cb4E0
>>36
汚い
0046薔薇と百合の名無しさん2023/09/01(金) 23:39:42.02ID:CJWBThjf0
>>45
肌の質感的にそれなりにイッテそうだけどいい感じにガタイキープしてるね(・∀・)イイ!!
0050薔薇と百合の名無しさん2023/09/02(土) 09:12:58.14ID:NhoSxQ+00
>>47
良いわーフルで見たいわ
どっかにアップされてないかしら?
たかしの動画はあるんだけど
相手が微妙なのばかりなのよねー
0051薔薇と百合の名無しさん2023/09/02(土) 10:12:30.25ID:CyHFdEAl0
たかしが気持ち悪くてつらいわ
顔が
0054薔薇と百合の名無しさん2023/09/02(土) 11:46:49.30ID:SbepoDLs0
>>52
でもバリタチなんでしょ
あんな小さいので掘られてウケは気持ちいいのかしらね
あたしデカマラにばかり掘られてるから、あんな小さいのに掘られても感じないかも
0056薔薇と百合の名無しさん2023/09/02(土) 12:25:11.14ID:x75qfQud0
小さい方が、初心者には痛くなくていいでしょうよ。
0057薔薇と百合の名無しさん2023/09/02(土) 14:40:56.48ID:kCWAN4r10
小さい小さい言われて可哀想w
0058薔薇と百合の名無しさん2023/09/02(土) 16:28:50.76ID:8Bqa33aM0
キショガリが掘られる妄想してて草
0062薔薇と百合の名無しさん2023/09/03(日) 04:10:37.55ID:HM841eEc0
>>36
まっ、汚物のガリガリよりマシかな
0065薔薇と百合の名無しさん2023/09/04(月) 18:21:25.35ID:HqM3LKTD0
胴長くね?
0066薔薇と百合の名無しさん2023/09/04(月) 18:29:39.93ID:sUOUiaDW0
>>64
頭ちいさっ
0068薔薇と百合の名無しさん2023/09/04(月) 19:06:55.31ID:Ib3rYCYb0
普通に無加工で可愛いのに
0073薔薇と百合の名無しさん2023/09/04(月) 23:30:20.35ID:N4/vdFaw0
>>64
キャプテン翼かしら?
0080薔薇と百合の名無しさん2023/09/05(火) 22:12:22.15ID:81rSmmR20
>>78
名は櫛山よ
今思いついて「アームレスリング+名前」で検索したらいっぱい出てきたわ
イケメンのスキンヘッドはエロいわぁ

https://stat.ameba.jp/user_images/20161129/23/nanwa/13/5b/j/o0480036013809909419.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170527/08/nanwa/36/a6/j/o0480036013946671501.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20151029/23/nanwa/43/73/j/o0480060313468707826.jpg
0095薔薇と百合の名無しさん2023/09/06(水) 21:54:57.90ID:BCSgtt4u0
>>84
パソコンの画面、一瞬ジャスティンに見えたけどさすがに20年以上前のを出すわけないから違うわよね
0099薔薇と百合の名無しさん2023/09/07(木) 09:12:18.10ID:TklLfCju0
>>94
今年4年ぶりに関西リーグのDiv1に昇格した大学チームよ。
0104薔薇と百合の名無しさん2023/09/07(木) 13:44:39.38ID:N08+z0j00
精力が余った土方野郎が夜な夜な乱交するのね!(^^)
0107薔薇と百合の名無しさん2023/09/07(木) 20:36:32.44ID:Yj2L13RB0
>>98
袋が一瞬はみ出てるだけだよね?
0114薔薇と百合の名無しさん2023/09/08(金) 16:28:14.39ID:y4Dks43Z0
>>112
前の変な髪型やめたんだな
断然今の方が良い
0115薔薇と百合の名無しさん2023/09/08(金) 18:37:41.30ID:RHt7rOCp0
>>112
見栄剥きしない潔さ
0123薔薇と百合の名無しさん2023/09/08(金) 22:37:11.18ID:RHt7rOCp0
>>117
包皮で隠された亀頭があるじゃないか
0124薔薇と百合の名無しさん2023/09/09(土) 00:28:38.47ID:Rxm6n0/S0
>>112
6頭身だね、しかも脚が身体の三分の一
0127薔薇と百合の名無しさん2023/09/10(日) 14:22:27.51ID:32fdMGs70
>>126
あら〜良い笑顔!
0129薔薇と百合の名無しさん2023/09/11(月) 06:58:46.19ID:BICY7ST00
それにしてもなんで皆パイパンにするんだろ??
身体はマッチョでも子供みたいで興奮度が半減するわ
0130薔薇と百合の名無しさん2023/09/11(月) 11:30:57.86ID:+8GzocR70
タチは無毛にすると毛で覆われてた部分への刺激が増えてシンプルに快感が増したりする
0131薔薇と百合の名無しさん2023/09/11(月) 12:51:29.30ID:lvisYAP40
パイパンにすると分かるわ。
感度がかなり上がる。

パイパンにしてる人間はかなりのスケベよ。
0132薔薇と百合の名無しさん2023/09/11(月) 18:37:17.47ID:IVOOck1C0
銭湯に行くと893がパイパンなのをよく見る
0134薔薇と百合の名無しさん2023/09/11(月) 19:53:41.23ID:SJSQ+Bl90
お背中がお洒落なお人達なら普通に銭湯にいるわよ
某市のハッテン銭湯だけど
0135薔薇と百合の名無しさん2023/09/11(月) 20:20:56.80ID:meiVR5J20
ドドドドドドドドドドドドドド!!!

…パイ……パン!
0137薔薇と百合の名無しさん2023/09/11(月) 23:04:49.03ID:rihpcxFs0
中野区とか新宿区の銭湯は入れ墨のヤクザが多いわよ。
もはや風景の一部くらいに馴染んでるわ。
0141薔薇と百合の名無しさん2023/09/12(火) 00:30:00.93ID:mUxF4KQU0
昔バイトしてたスパセンのオーナーは「入れ墨OKにすると一般客が来なくなって潰れるからやらない」と言ってたわ
0143薔薇と百合の名無しさん2023/09/12(火) 01:20:25.10ID:JVJhTV700
>>138
スパ銭/サウナと銭湯混同してない?
少なくとも都内に刺青お断りの銭湯は無いと思うわ
0146薔薇と百合の名無しさん2023/09/12(火) 01:34:33.38ID:i+w6Hm+j0
>>138
どこでもOKでしょ銭湯行ったことないの?
スーパー銭湯と銭湯って違うのわかる?
0147薔薇と百合の名無しさん2023/09/12(火) 01:47:22.89ID:sL0fQuXB0
>>145
そんな感じ
広島市歓楽街にある銭湯は本場ならではの全身和風お絵かきしてらっしゃるオシャレなおっさんも来られてるわ
亀頭にお絵かきされてる爺さんに緑色の亀頭見せて貰ったわ
0149薔薇と百合の名無しさん2023/09/12(火) 01:55:49.77ID:qeY7ydem0
銭湯は福利厚生施設だから、誰でも制限なく入れるのよ。
0151薔薇と百合の名無しさん2023/09/12(火) 07:30:02.19ID:OqZpNSZl0
プールは刺青OK/NGって何か基準があるの?
昔沼プーに行ったら、本職っぽい刺青のおっちゃん100人くらいのグループがいて圧巻だったわ
0154薔薇と百合の名無しさん2023/09/12(火) 11:14:39.59ID:EE6G2YS70
公営プールは刺青O.K.のところあるよね
私営でO.K.はないんじゃない?
0156薔薇と百合の名無しさん2023/09/12(火) 22:31:51.40ID:ce4EpClz0
Pornhubが規制される前に投稿されててちょくちょく見てた動画
この毛深さと体型で大学生ってちょっと信じがたいけどフィクションとして楽しむべきだよね
https://gay0day.com/ja/embed/174645/

◎毛深い◎手首太い◎仮性包茎◎太くて短めでフェチにガン刺さり
0157薔薇と百合の名無しさん2023/09/12(火) 22:33:40.35ID:ce4EpClz0
>>156
ああ、あとちゃんとぽっちゃりじゃなくてデブってタイトルに入れてたのも潔くて好きだった笑
0159薔薇と百合の名無しさん2023/09/13(水) 07:44:19.65ID:hTOkF6iY0
>>158
右はムリムリな感じだし、長持ちはしそうもないわね
0160薔薇と百合の名無しさん2023/09/13(水) 16:32:37.00ID:PinugAWy0
全然関係ないけど最新のポケモンには「ガチグマ」なんてのがいるのね
ホモ用語だと思っちゃったわ
0161薔薇と百合の名無しさん2023/09/13(水) 16:41:53.74ID:GfUler940
>>160
検索したらケツ掘られてるみたいな表情のポケモン出てきたんですけどナニコレ
0166薔薇と百合の名無しさん2023/09/15(金) 01:34:41.56ID:oolRZ78e0
ポケモンは結構ゲイ向けデザインな獣がわんさかいる
個人的にはあんまり好きじゃない
0167薔薇と百合の名無しさん2023/09/15(金) 04:12:00.68ID:BX5kp51m0
霊獣ランドロスとか最新作でプリケツ強調されてて笑っちゃうわ
0168薔薇と百合の名無しさん2023/09/15(金) 05:27:09.88ID:WdQG99OM0
ちょい前のガオガエンも人形ホモケモナー好きのおもちゃにされてたわ
欧米人はケモナーが多くて前からデザインは外人も書いてるし
ケモナーの性癖そのままデザインされても不思議じゃないわね
0169薔薇と百合の名無しさん2023/09/15(金) 07:16:53.18ID:BoETi+f20
おじさんの金の玉とかね。欲しいわ
0170薔薇と百合の名無しさん2023/09/15(金) 17:19:39.25ID:o4HqFeti0
ポケモンはトレーナー達もちょくちょくホモウケするデザインの奴が多い
0175薔薇と百合の名無しさん2023/09/17(日) 12:52:45.69ID:tulFlkgB0
>>173
腕細過ぎない?
まるでドラム缶に木の枝が引っ付いてるみたい
0176薔薇と百合の名無しさん2023/09/17(日) 13:04:29.78ID:+wb98OOt0
>>173
この人ゲイ?
0178薔薇と百合の名無しさん2023/09/17(日) 14:48:36.40ID:aiFnIeAD0
名前わからんけど芸人にこんな顔のやついたわね
野球の澤村みたいなやつ
0181薔薇と百合の名無しさん2023/09/17(日) 17:07:53.38ID:3LBvAY1X0
んー68点ね
0182薔薇と百合の名無しさん2023/09/18(月) 00:18:16.16ID:CHkEbttH0
>>173
腕が怖いくらい細い
0185薔薇と百合の名無しさん2023/09/18(月) 01:35:13.22ID:Boy3Tfww0
腕が細いのは鍛えすぎると可動域狭まったり投球速度下がるからとかなのかしら
0197薔薇と百合の名無しさん2023/09/18(月) 20:34:09.49ID:z3vSYCfd0
>>191
髪を切って出直してきてね
0198薔薇と百合の名無しさん2023/09/18(月) 23:14:45.12ID:KQU8QXqb0
>>192
フィジークかなあ?ゲイ界隈ではモテない体型だね
まあ、本人達は気にしてないだろうけど
0200薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 10:59:10.51ID:eRbTSD6j0
>>199
体脂肪多めだけどエロくて(・∀・)イイ!!
0203薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 12:13:01.19ID:AKJNd3TW0
どこの?上野?浅草?
0204薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 12:20:09.64ID:003jRc8+0
>>202
だから何なんだろ。ハッテンお爺ちゃん。
0210薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 00:59:28.71ID:yThu3BkG0
探偵ナイトスクープの科学担当の顧問に似てるわね。
どっかの好戦の教授の山田先生だっけ?
0211薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 07:31:57.56ID:dD4CdfbO0
>>208
どこで?
よかったらkwsk
0214薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 10:37:50.87ID:dD4CdfbO0
>>213
美味しそう
太腿しっかりボリュームあるのがいいね
0217薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 12:00:22.69ID:1vHl7K9l0
中華か台湾っぽいね
もうこのジャンルは中華、台湾の圧勝だからね
優れた人材が次から次へと出てくる
0220薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 12:45:06.20ID:jXzbdEms0
祖国に帰らないの?
0229薔薇と百合の名無しさん2023/09/21(木) 21:58:50.47ID:VHuhL7iM0
誰だよそれw
0231薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 01:33:48.40ID:/ZOLAIuF0
マンコなんか知らねーよ。
0234薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 20:23:06.40ID:qqdnaG4X0
>>230
あんた、そのキャッチコピー知ってるなんて・・・ツウね!
0235薔薇と百合の名無しさん2023/09/23(土) 04:18:33.76ID:RhKGQ3GY0
不思議Tokyoシンデレラかしら?
0238薔薇と百合の名無しさん2023/09/23(土) 12:10:46.75ID:RpSWXMAC0
>>237
左の子、腕加工?
太過ぎ
0241薔薇と百合の名無しさん2023/09/23(土) 13:08:05.42ID:aj6zxqxm0
ノンケね。
歯を見せてるから
0242薔薇と百合の名無しさん2023/09/23(土) 13:15:16.04ID:A1HSsZ480
>>237
右の歯がほんとにキライ
ワキガの顔だし


>>238
スマートフォンは広角で撮るから
写真の端は横に広がって写るのよ
女は太って見えるからと端に立つのを嫌がるらしいわ
0243薔薇と百合の名無しさん2023/09/23(土) 14:34:55.71ID:WPoDPdSr0
>>236
セイントフォーって確かメンバーひとり亡くなってるよね。
あ、関係ない書き込みですね、メンゴ。
0247薔薇と百合の名無しさん2023/09/24(日) 10:48:05.47ID:TLIHqvPA0
今こういうご時世だからLGBTをネタにした番組放送に対して、
スポンサーが難色を示して差し替えになったのかもね
0252薔薇と百合の名無しさん2023/09/24(日) 13:04:25.36ID:tUudCKM00
こういうのは見るより行ったほうが楽しいだろ
僕は普通体型だから行けないけど
0254薔薇と百合の名無しさん2023/09/24(日) 16:25:56.63ID:3aW5BLs30
やらなくて良かったよ
0255薔薇と百合の名無しさん2023/09/24(日) 23:06:39.69ID:uO1Y+Cyi0
全国放送で顔映ってホモバレとか笑えないわ
テレビ側だってアウティングで裁判起こされても困るでしょうし
0259薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 00:40:53.44ID:PkBWi//u0
こういうのは好きな人たちだけが集まる秘密の花園なんだからテレビなんぞが入ってはダメだ
0264薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 05:42:46.77ID:fsh17f+R0
このレスでかってに他人の画像を投稿し文句ばっか言ってる奴らが、
ベアプールやらなくてよかったとか
行ってもない無いのに草
どうゆう心理よ
0278薔薇と百合の名無しさん2023/09/26(火) 07:30:15.73ID:iAx1ms5t0
嫉妬が止まらない
0280薔薇と百合の名無しさん2023/09/26(火) 14:47:43.85ID:084DzptK0
>>273
キモすぎ!
0282薔薇と百合の名無しさん2023/09/27(水) 14:56:31.23ID:WB1hBEr+0
あのバルクマッチョさん、なんで突然モロ出し画像をアップしたのかしら?
0285薔薇と百合の名無しさん2023/09/28(木) 08:57:27.58ID:2955HWR70
指細いわー
アタシくらいのレベルになると
指もチェック対象になるのよねw
0286薔薇と百合の名無しさん2023/09/28(木) 09:56:54.98ID:DPkg7ATX0
無理よね〜

ガチムチホ モ って100%元文系ガリだったんですもの〜
0287薔薇と百合の名無しさん2023/09/28(木) 10:45:49.48ID:Hpf4TV5Y0
>>285
解るw
手首が細いのも減点ポイント
0290薔薇と百合の名無しさん2023/09/28(木) 11:52:11.63ID:2955HWR70
やだ御本人様かしら?w
大丈夫よアタシの見る目が厳しいってだけで
モテると思うわよこの人
まぁ全体見てないから断言は控えるけどw
0292薔薇と百合の名無しさん2023/09/28(木) 11:56:24.82ID:2955HWR70
そういう事ね指は難しいわよねー
鍛えようがないのよね指ってw
ピアノとか弾いて鍛えても
根本辺りだけ太くなって歪な形になるしw
0295薔薇と百合の名無しさん2023/09/28(木) 13:05:55.99ID:hWPR0oKf0
トラックドライバーか柔道家と付き合えば?
0297薔薇と百合の名無しさん2023/09/28(木) 13:36:02.20ID:Hpf4TV5Y0
農家と漁師もエロい手してるわよね
出来れば付き合いたい
0299薔薇と百合の名無しさん2023/09/28(木) 17:22:34.54ID:dNrwlc7Y0
>>297
ノンケの農家とか漁師のセフレとか良いわよね
しゃぶってあげるかわりにゴツい手で手コキしてくれるみたいな関係
0300薔薇と百合の名無しさん2023/09/28(木) 21:39:32.30ID:u9Z1AkyC0
>>285
男の指をチェックするのはマンコがやることだぞ
なんかマンコクセーなぁオイ!
0302薔薇と百合の名無しさん2023/09/29(金) 08:49:57.45ID:2w4CcVFN0
>>301
こんな写真撮るなんてなかなかのナルシスト
0306薔薇と百合の名無しさん2023/09/29(金) 09:57:01.87ID:lnnlxtEt0
>>301
イヤーネ、今晩は燃えるわよ
入れて良し、入れられて良し
0320薔薇と百合の名無しさん2023/09/29(金) 21:02:29.46ID:SWBkfikb0
なんか重くて連投になってしまった
0321薔薇と百合の名無しさん2023/09/29(金) 21:15:31.94ID:kDREKJxQ0
スクリプト攻撃されてて全体が重いのよ今
一回書き込んでエラーが出ても、そのままほっといて数分後ぐらいにスレを更新してみて?多分書き込めてるわ
0322薔薇と百合の名無しさん2023/09/29(金) 21:38:52.49ID:2w4CcVFN0
>>310
最高だ…
なんなのこの人
たまらん
0323薔薇と百合の名無しさん2023/09/29(金) 21:45:16.47ID:2w4CcVFN0
?頭では>>310が断然良いと思っているのにチンコは>>315に反応した
0324薔薇と百合の名無しさん2023/09/29(金) 23:45:03.16ID:a+Vavoqw0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1661932309900132352/pu/vid/928x720/KGvcZy3DptZXhd2M.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1638941222042755077/pu/vid/1280x720/ilF4Ycf6zvJ8c9Tv.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1707342102365966336/pu/vid/avc1/720x720/4ffYbfKCxSGSATJV.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1707588456304812032/pu/vid/avc1/1240x696/voL3Yfsx0lhM-exH.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1553616306263375872/pu/vid/720x1280/zugiISn8XaGj1m9s.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1703798842167373825/pu/vid/avc1/720x1280/jU1CFH2S7TLSY42e.mp4
0326薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 03:08:56.65ID:3MDDq4w20
>>324
3枚目の左の方とってもいいわん。
0328薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 07:45:03.95ID:Az2n7DzO0
>>315
さすがにこれはアウト
デブ過ぎ
0330薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 12:30:36.22ID:vEmC1Mnc0
>>328
ここはデカい体を愛するスレだけど。
0334薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 17:24:39.63ID:ZJx1aUH10
>>310の詳細を知りたいの
他の画像ないのかな?ないのかな?
0343名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 15:08:42.87ID:0sODK57a
>>336
肉エプロン苦手です
デブ大好きだけど肉エプロンはキツい
0345名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 16:08:46.07ID:SpX3Enlh
腹の脂肪が付きすぎて支えられなくなって
だらーんって垂れ下がっている様を表した言葉よ
0348名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 17:13:44.78ID:raMWoACe
垂れてる脂肪がかわいいのに
でもそれだとガチデブじゃなくてただの脂肪デブね
0350名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 08:22:18.24ID:VS3mT+Kg
マンコ造語だったの?肉エプロン
0352名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 16:28:51.44ID:piUOKk4o
マンコが文句を言う時に
相手をマンコって言えば
ホモのふりをできると思っているのよ
0354名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 04:01:29.44ID:zRTSDQKt
祖国婆 = 爆笑 = キチガイ = マンコ
0355名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 19:42:11.88ID:PNa9GRi5
>>353
アタシは基本熊専だけどこういう感じのも好きだわ
ツルンというかサランとしてて触り心地いいのよね
0363名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 15:50:30.36ID:XMSlA1ie
祖国老婆 = 爆笑 = キチガイ = マンコ
0367名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 00:54:49.44ID:/Zucv2gh
>>364
何で画像加工してるの?
0371名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 15:53:09.39ID:qR692jSt
祖国婆
0374名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 10:05:26.92ID:fHZvIXmm
>>373
こういうヌルッとした体好き
ムキムキすぎず、デブすぎず
上半身だけじゃなく
ちょっと腹も出てる

下半身も上半身も万遍なく
筋肉と脂肪がのっててエロいしカッコいいわ
0376名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 12:13:40.53ID:aIvig2r+
>>375
しゅき…
0378名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 15:29:33.10ID:x6Ik18w3
これで筋肉が全くないとか書く人って、ボディビルダーみたいな体してるのかしら
0380名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 16:04:44.06ID:AkXNV7h+
>>378
逆に筋トレしたことない無知マンコなのよ
筋肉デブの脂肪の下に筋肉あることを知らないのよね

そのくせ細いから筋肉が見えてるだけのジャニーズなんかを細マッチョなんて言ったりしてんの
0382名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 16:21:43.56ID:6s8UkO0Z
そうなんだ祖国婆ちゃん。
0383名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 16:54:56.06ID:RAaXpORn
>>378
>>380
ブサイクなくせにあれこれ相手に求めすぎる
ショボくれた婆さんを想像するわ
0386名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 18:13:37.28ID:QzueXTtK
全体像を見ないとなんとも言えないけどたしかにこれだけだと脂肪デブだわ
0391名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 19:06:37.60ID:mBhkOoJj
適当にマンコ叩きしてただけなんだからマジレスしなくていいのよ
0402名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 03:25:23.22ID:5OT7sUIm
>>401
石を真っ二つにしたら五万円
0403名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 03:43:22.63ID:8S2k91mj
>>396
完全に女じゃんw
男を全く感じないから論外
0407薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 06:52:38.58ID:AwhQ5PaI0
エロくもなければ筋肉デブでもなく、身体中落書きだらけで船上で大はしゃぎ

無理過ぎるわ
0409薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 08:17:33.87ID:R/I3BPWy0
見た目だけなら嫌いじゃないのよね外人のこういうゆるぽちゃな感じ
まあ筋肉を感じさせる要素が皆無だからスレチなのは認めるわ
0413薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 17:36:50.49ID:pWkmfeAO0
白人黒人は筋肉質でデカマラなのが当たり前みたいな感覚ってあちらにもあるのかしら?それならガリや粗チンの白人や黒人の肩身の狭さときたらアジアンのそれ以上でしょうね
0414薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 18:02:40.99ID:EUAnstg70
>>413
マッチョがガリの彼氏がいた有名人がいたわよ
ガリの黒人だったかしら
あのマッチョ誰だったかしらね
0416薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 18:35:26.20ID:zOPNe63t0
日本は似た者同士のカップリングが多いけど
向こうは極端な差のあるカップルも多いわね
AVでも孫くらいの歳の差ものやゴリゴリマッチョと細い子ものとか見るわ
0417薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 18:52:09.08ID:sFdLB8EH0
本当に男らしいマッチョはみんな若細専だからな〜


ラグビー界屈指のスター、イアン・ ロバーツ選手とボーイフレンド
http://resources2.news.com.au/images/2007/07/17/1111119/672890-ian-roberts.jpg

NFLにドラフトされたアメフト選手と彼氏
http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2014/05/sam-bf/who-is-vito-cammisano-meet-new-nfl-player-michael-sams-boyfriend-04.jpg

プロレスラーのマイクパロー Mike Parrowと彼氏
https://conandaily.files.wordpress.com/2017/12/mike-parrow-morgan-cole.jpg

プロレスラーのアンソニーボーウェンズ
と彼氏のマイク
http://www.gaytimes.co.uk/wp-content/uploads/2017/09/Anthony-Bowens-and-Michael-Pavano.jpg
0418薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 18:53:59.93ID:R/I3BPWy0
>>416
AVは単なる設定でしょ
お仕事だからってガリデブマッチョ何でもお相手しなきゃって割り切ってそうだわ
タチウケ両刀も多いし
0419薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 19:31:23.06ID:dDNBDWBX0
そう言う差のあるコンビの需要もかなりあるわねってことだわね
日本だとリアルもAVも同族の絡みが多いわ
0420薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 19:46:10.46ID:4MybYPgj0
少なくともAVは見る側のこと考えたら同じタイプを組み合わせないとね
キショガリが出てるAVなんて見たくないもの
0421薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 19:55:56.14ID:yL1KwfLd0
ゴリゴリの激イケマッチョが体格差ある細ガリをオナホみたいに雑に扱って中出しして捨てるように扱ってる海外AVは割と抜けたわよ、相手がマンコと違って喘ぎ声もまだ耳障りじゃないし
0424薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 20:16:12.60ID:4MybYPgj0
そりゃそうよ、男らしさを求めないなんてホモの名がすたるわ!
女々しいのがいいなら女でいいじゃない!
0426薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 20:57:03.73ID:eliPnyCI0
>>417
これこれ
こういうので1人細い黒人とマッチョのカップルを見たことあるのよね
0429薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 02:01:29.11ID:fqZxSKzt0
>>424
ジャニーに言ってやれ
0432薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 09:39:36.97ID:fqZxSKzt0
>>430
カッコいいよなあ
膨らみの中を見てみたい
0438薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 17:33:29.19ID:A9pMdIUf0
>>430
強い選手はガンガン稼げるけど、弱い選手はあまり稼げない実力至上主義の世界だから、
みんな強くなるために必死に脚を鍛えて、どんどん脚が太くなってゆくという好循環ね
0443薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 18:48:40.66ID:CxFioOOw0
>>441
奥さんと娘がいるよ
0444薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 19:05:27.90ID:foxa+FSf0
でも税金で3000万は飛んで逝くわよね
こんなけオープンなら脱税不可
0445薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 19:40:31.92ID:CxFioOOw0
半分は飛んでくでしょ
でも5000万円もあれば十分だろ
0446薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 19:44:55.33ID:mouq8dFl0
いくら金の話してもあんたらには一銭も入らないのよ
それでもスレに関係ない話続ける?
0447薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 19:59:41.33ID:A9pMdIUf0
>>443
佐藤さんに掘られたいだけ掘ってもらえて、上の口でもチンポしゃぶりたい放題だなんて羨ましい話ね
0453薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 22:38:32.27ID:b1kwO63q0
スルーされたから、もう一度言うわ?

いくら金の話してもあんたらには一銭も入らないのよ
それでもスレに関係ない話続ける?
0459薔薇と百合の名無しさん2023/10/21(土) 21:22:13.02ID:Y+kE2tpH0
かわいい
0460薔薇と百合の名無しさん2023/10/22(日) 00:59:02.85ID:ZN6t1Eah0
ムニッ!
ムニッ!
ムニニニニニッ!!
0461薔薇と百合の名無しさん2023/10/22(日) 02:01:56.94ID:t0kN6eZd0
最近の日本人はムニ顔しなくなったけど韓国人がするようになったわね
0462薔薇と百合の名無しさん2023/10/22(日) 07:19:44.23ID:875YPkRU0
>>458
ガタイはいいんだけど、顔が○○過ぎて厳しいわ
0466薔薇と百合の名無しさん2023/10/22(日) 11:46:19.66ID:6WLc1w8A0
>>463
この顔がいいねと 君が言ったから
0467薔薇と百合の名無しさん2023/10/22(日) 13:49:05.46ID:nVCHSIck0
サラダ記念日♪
0470薔薇と百合の名無しさん2023/10/23(月) 08:05:50.37ID:PWxp9xmK0
とりあえず一回はやっても、こういうタイプはマグロが多いから、
つまんない!って思って2回目はないでしょうね
0471薔薇と百合の名無しさん2023/10/23(月) 18:01:32.53ID:+OHkDhYU0
酸っぱい葡萄
0476薔薇と百合の名無しさん2023/10/23(月) 23:33:23.71ID:QPWAXMKM0
変な髪型
0479薔薇と百合の名無しさん2023/10/24(火) 00:05:55.73ID:DSCbb1kJ0
似合ってないから突っ込まれてるんじゃないの
0481薔薇と百合の名無しさん2023/10/24(火) 00:10:38.08ID:PQS7hswO0
デブとかでロン毛とかいるけど
あれ周りの人たち全員から髪切れって思われてるわよね
んでイメチェンかなんか知らないけどパーマあてたりする奴もいるけど
ほぼ確実に葉加瀬太郎ってあだ名がつくの
なにが一番救われないかと言うと本人だけがまんざらでもないって思ってるのよね
髪型アレンジしたいなら痩せればいいのに
そんな努力はしたくないのよね
0482薔薇と百合の名無しさん2023/10/24(火) 00:15:32.18ID:RpppDR6y0
ゴツくて毛深い髭のおっさんのボブとか、海外レスラーやバイカーみたいな汚いロン毛は大好物だけどな
0485薔薇と百合の名無しさん2023/10/24(火) 00:23:19.08ID:HUgbYmDs0
>>472の彼は刈り上げてるからまだマシよ
前髪下ろしてるのはキモいけど
0487薔薇と百合の名無しさん2023/10/24(火) 00:38:40.23ID:zbqlbXgO0
鉄ヲタ写真家の中井精也っていうのもめっちゃキッショいソバージュデブ。
0488薔薇と百合の名無しさん2023/10/24(火) 00:47:02.12ID:6MjedsCo0
そのひとは筋肉のない身体だからスレチ甚だしいうえ失礼きわまりない
彼はデカい体好きなゲイにどのように思われようときっと無関心だろう
0490薔薇と百合の名無しさん2023/10/24(火) 08:10:17.61ID:xL7gqbkY0
>>489
あんた自身がデブのパーマなんでしょ
その髪型キモいからやめた方がいいわよ
0495薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 03:26:03.69ID:wq1yfb2I0
>>491
ロン毛が似合ってるデブなんて見たことないわ
0501薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 10:15:59.37ID:wq1yfb2I0
>>496
五万といるならその中の1人でいいから画像貼りなさいよ
0503薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 12:58:41.12ID:OdSGM5VE0
50代以上はいまだに一昔前のソフトモヒカン釜多いわね
0506薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 16:00:46.12ID:8iUyj2010
デブとかはお洒落しちゃダメなのよ
お洒落したいなら痩せなさい
0509薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 19:35:26.37ID:r/Bqbf9d0
>>503
最近、若い世代の間でもソフモヒ流行ってるよ
ただしかつてのソフモヒとは少し違っていて、今のソフモヒはトップ長めで七三分けにしたりしている
0511薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 21:42:05.10ID:rtJO2K3r0
征矢学のロン毛が似合ってて好きだったんだけど短髪にしちゃったのよね
0513薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 22:57:20.71ID:QUu7XLnU0
これくらいのおっぱいになりたいんだけどどれくらい筋トレすればいけるのかしら?
0516薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 07:55:23.34ID:uy79Kl2S0
>>513
週2の三年くらいね
0517薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 08:54:43.16ID:tebBXNt90
>>512
典型的なベンチ豚
肩、腕、背中、脚も頑張れ
0518薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 08:59:07.16ID:YNBKWTjs0
嫉妬止まらないのなんで?
0523薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 10:14:00.94ID:M5B7md8m0
http://ko-video.com/upload/save_image/bump/KBUM048_DVD/gallery/39.jpg
http://ko-video.com/upload/save_image/bump/KBUM048_DVD/gallery/40.jpg
http://ko-video.com/upload/save_image/bump/KBUM048_DVD/gallery/41.jpg
http://ko-video.com/upload/save_image/bump/KBUM048_DVD/gallery/42.jpg
http://ko-video.com/upload/save_image/bump/KBUM048_DVD/gallery/43.jpg
http://ko-video.com/upload/save_image/bump/KBUM048_DVD/gallery/44.jpg
http://ko-video.com/upload/save_image/bump/KBUM048_DVD/gallery/45.jpg
http://ko-video.com/upload/save_image/bump/KBUM048_DVD/gallery/46.jpg
0525薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 12:03:39.48ID:crxYRtMl0
発狂定期
0526薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 12:23:22.21ID:tebBXNt90
>>523
さすがにこれはスレ違い
0531薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 20:07:27.28ID:tebBXNt90
>>530
どうぞどうぞ
こういう子はあまり需要がないから引き取ってあげたら喜ぶと思うよ
0532薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 20:09:14.18ID:i3/GZyMl0
>>512
あ〜…

顔がね…
0533薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 22:41:44.48ID:aqRMK5X80

妬止まらないのなんで??
0536薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 23:39:05.09ID:EBYgA06N0
>>523
これメインも見たけど早送りだらけで五分で見終わっちゃった
ヌキどころが全くなかった
0539薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 12:41:17.73ID:DgpmOODQ0
Twitterアカウント見ると顔長メガネチョンの奴?
0542薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 21:46:30.19ID:XrnA7M+m0
そうね
0547薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 23:47:09.06ID:VW4chyXp0
>>540
調子こいてるヲタクにしか見えない
男の色気ゼロ
こんなの全くイケない
0551薔薇と百合の名無しさん2023/10/28(土) 09:51:19.21ID:7Gy3lh2K0
>>550
🤔
0555薔薇と百合の名無しさん2023/10/28(土) 19:44:42.61ID:OQFJJXPe0
>>550
首の細さが心配
0556薔薇と百合の名無しさん2023/10/28(土) 22:05:58.85ID:3FxdWv0C0
>>550
着衣だから評価がしにくい
裸ないの?
0567薔薇と百合の名無しさん2023/10/30(月) 17:44:58.45ID:ktyghlnf0
336 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/04(水) 06:55:54.72 ID:w4GaPW6K
https://64.media.tumblr.com/fb4944eccb267e3e88e3930bf202b47b/8739e201e69ca559-76/s2048x3072/ca077ec7a1764cf193583ccaa9ea50608a10c9d7.jpg

353 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/05(木) 21:02:23.57 ID:zG8r94bm
https://64.media.tumblr.com/c78a4193dc31f4df0edfe233283e941e/f433e2ac4dde1d93-62/s1280x1920/fac1bfac78807954fc5fd7dd6b0a0e08eddf7fd7.jpg

213 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/09/20(水) 09:23:51.81 ID:MYPksApi0
https://64.media.tumblr.com/2c1ac6d01f786084553de0eaa807f8bd/237685e4d4269124-f1/s1280x1920/d8047f5ef610e08deb0e611a17cd9bfed112b503.jpg
0568薔薇と百合の名無しさん2023/10/30(月) 18:27:43.39ID:vyqPPnOR0
>>560
ビデオでいつも出してるじゃん
見てあげれば?
0570薔薇と百合の名無しさん2023/10/30(月) 19:40:20.25ID:85Og3hNl0
野郎ぶってても内面が乙女なのを見抜いての綺麗ぶってる発言よ
0575薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 10:04:28.05ID:CC4idLoQ0
>>573
乳首がそだっててエッチね
0576薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 10:24:11.88ID:4OuD5/UC0
>>574
手術痕
0582薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 08:36:09.79ID:cKrZveCO0
がちでぶというかただの腹凹ませたデブでは?肩も腕も脂肪しか見えないわ
0583薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 09:14:30.40ID:P2XlVT9t0

妬終わったら
教えて
0584薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 09:27:44.25ID:jYSTbUht0
がちでぶが何だか分からないゴキブリが
何かブツブツ言ってるわw
筋肉無ければこういう体つきにはならないのよ
分かったかしら?ゴキブリさんw
0585薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 09:35:55.31ID:jKyRG5wl0
ほんまな
筋肉なければ立つこともできないのに、筋肉あるに決まってんだよな
0587薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 12:08:49.45ID:mJKBiVtr0
ノイローゼ終わったら教えて
0596薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 12:04:53.24ID:fxXChVPp0
汚物ガリガリが荒らしてるのか
0597薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 14:19:30.77ID:BzGwzQOM0
>>595
100は行くだろ
0598薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 14:35:45.16ID:JVehP5w80
体の表面に脂肪の層があってわかりにくいんだろうけどガチガチに鍛えてるでしょ
これがわからないんならこのスレと好み違うってことだろうからガチムチじゃなくてボディビルダー系のスレ行った方がいいんじゃない
0600薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 16:42:25.77ID:JVehP5w80
>>599
え、君もこれ脂肪だけとか言うの?
0603薔薇と百合の名無しさん2023/11/04(土) 10:39:13.36ID:gKryPtd80
腋毛がモサモサしててエロい
0606薔薇と百合の名無しさん2023/11/04(土) 11:43:05.14ID:mxcdYKK/0
>>601
ちょっと脂肪多めだけど、そこそこ鍛えてもいそうだからとりあえず及第だね
0609薔薇と百合の名無しさん2023/11/04(土) 12:12:43.32ID:qxAFma8b0
>>601
アタシの中ではこういうのが筋肉デブ
腹筋割れてるなんてありえない、キモ過ぎ
0610薔薇と百合の名無しさん2023/11/04(土) 12:16:32.37ID:gKryPtd80
>>608
いい乳輪
0611薔薇と百合の名無しさん2023/11/04(土) 12:22:07.11ID:mxcdYKK/0
>>608
いいわ〜
ずっと吸ってたい乳だ!
0618薔薇と百合の名無しさん2023/11/04(土) 19:39:26.26ID:RlQ4urtJ0
デカい体って身長じゃないんだけどな…。
0619薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 04:03:14.31ID:y9DPSayc0
>>616
グロ
0620薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 04:58:56.59ID:wMpVBYw00
また筋肉デブがちでぶが何だか分からない
ゴキブリがグロ画像貼ってんのねw
ホント害虫よねゴキブリってw
0622薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 08:25:19.20ID:Ufum98Wo0
>>621
162/93/38ぐらい?
0623薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 08:56:30.37ID:wMpVBYw00
>>621
こういう人が筋肉デブとかガチデブっていうのよー
分かったかしらゴキブリさんw
分かったらキショガリ筋肉うんこ画像貼らないでねw
0624薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 09:01:07.54ID:10ixXisC0
顔なし画像って燃えないんよな
顔載せてないってことはキモ顔の可能性高いわけで、そんなキモいやつの体で興奮してたのかと考えると萎える
0626薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 09:39:10.18ID:0D+Ga8Wb0
あとから「なんだよコイツだったんだ」ってガッカリする事はあるw

みゅうじとかw
0628薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 12:32:42.14ID:Q6oj7V4r0
大津の在日ナマポが発狂してんのね。
0629薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 12:33:44.30ID:0D+Ga8Wb0
ちょうどいい大きさと形
0630薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 16:27:35.90ID:rYjKzELc0
https://i.imgur.com/c7XOOgB.jpeg
ガリガリだったのに急激に太ったわね韓流djさん
0646薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 17:40:28.13ID:FQr8KWlb0
目が歪んでるのは加工?
0648薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 18:44:18.13ID:Q2PqoBae0
向こうのスレで見たわ老婆待ち
0650薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 10:19:29.34ID:qerRorCB0
https://64.media.tumblr.com/c28cdefd261948e80aa1b854b02922fd/141676cd61c2b427-b0/s2048x3072/25cc221b9947e0b8c92858d75447ca3385d8ec15.jpg
https://64.media.tumblr.com/9dd6958ce5a706abaa54119354da0c12/0e09b5e3c34a2ca2-3b/s2048x3072/6e346ed29b4b718d18f2ad61972cd36d33380492.jpg
https://64.media.tumblr.com/b18f84a3e72d655a9b9a3afb55d37a83/16ddc367fd557a45-fa/s2048x3072/ea67665c9718c8f797cc95c42c82925a5833ad6e.jpg
https://64.media.tumblr.com/0c221a70e592ec088516a87cea7b1cfe/1d2197047cd7a68f-17/s1280x1920/02dca21cacf297470000ae50e7fa6614dd06ae48.jpg
0655薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 11:51:24.00ID:xA72tx5s0
祖国婆っぽいw
0657薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 18:05:07.37ID:kjilNAyC0
生存確認完了
0660薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 19:27:33.05ID:HVw71vsm0
>>647
眼科行った方がいいわよ
0663薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 19:46:50.77ID:7OOuCJAh0
また姐さんたちとりあえずこき下ろすのね〜
と思いながら画像開いてみたら確かにパッとしなかったわ
顔隠してセックスしたいわ
0664薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 19:59:27.29ID:+aOHtt/90
>>659
この人もう50代だよね?
歳の割には美貌を保っている方だとは思うけど、さすがにセンターはないわ
0669薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 22:12:46.00ID:3IPwvMgt0
バンコクて世界中の釜が集まる都市よね?
こんなの需要あんの?>>659
ガチムチならまだしも
0674薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 11:55:54.79ID:knCcj2u40
寸胴体型は色気を感じないなぁ
ガチムチでも腰がくびれてる人がいいね
0679薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 12:49:45.10ID:yR/Qw/Ma0
祖国婆っぽいww
0681薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 13:02:25.93ID:SC8OOy7Q0
>>676
「わたしはオカマよ!」と言わんばかりの格好でジムってるのに服の心配してるのは笑いどころ?
0683薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 13:03:43.10ID:knCcj2u40
>>678
まんこではないんだけどね
ちなみにこういう感じかな
腰がくびれてるガチムチ↓
https://i.imgur.com/nG2qUjI.jpg
0686薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 13:08:28.86ID:knCcj2u40
>>685
ちょっとだけね
でもこのくらいの隙は愛嬌があっていいね
0687薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 13:22:20.72ID:lZfaIxxH0
連投終わったら教えて。
0690薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 16:53:54.13ID:N1ynTeoN0
>>687
なんでアンタに教える必要があるの?
0691薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 21:49:09.72ID:QPnUDl7M0
スーパーの肉売り場で500gのブロック肉でも結構重いのに、あれを6.7kg買って背負うと思うと、結構大変だわね。
マッチョほどすぐに座りたがるのが分かるわ。
0692薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 22:01:25.76ID:+Q/0eA0Y0
>>687マンコクチュ
0693薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 22:21:48.43ID:J8fAJXR/0
>>691
それが脂肪かと思うとでぶがまともな思考回路持つ余裕がないのもわかるわよね
0699薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 07:20:49.52ID:Fh8wUlMP0
ベンチ150あげるみたいだけど海外ばっか行ってていつ鍛えてんのかしら
0701薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 08:36:03.51ID:YeX6Usqb0
丸ゴンってパイパンだってTwitterで言ってたわ。
スラムとか行ってるから、その方が清潔なのかしらね。
0702薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 08:49:52.82ID:mxDI32rt0
まぁでもこの人って何でも経験とか言って
ゲイにもフェラさせそうよねw
蠍座ってそういうの多いわホリエモンとかw
0703薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 09:20:20.79ID:npFQ/fjY0
蠍座の男
0704薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 09:20:29.03ID:mJHmX1ld0
アタシも蠍座だけど何でも経験!とかないわよ?
緊縛とかロウソクとか無理だしフィストどころか極太ディルドも買ったものの怖くてまだ入れられないわ
0710薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 11:39:56.52ID:x2Pxi+3h0
星矢がアイオロスの後継者に選ばれたように
瞬もシャカの後継者になったのよ
0713薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 20:33:20.64ID:k7EA9lIJ0
重いコンダラ 命がけよ…!
0715薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 21:11:52.00ID:IUE9tG6H0
地図見てしれん道を探したんだけど、どうやっても見つからなかったわ
0721薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 13:43:39.79ID:YfHjEf5c0
AIの進化めざましいわね
0723薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 15:25:53.10ID:s/uGCROw0
児雷也のイラストをAIに、もっと写真ぽく加工しろと指示したら、こんなの作りそうね。
0730薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 16:52:07.36ID:SVHakIT50
>>728
チンコの周りの毛の生え方が変、合成?
0731薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 16:59:00.73ID:0IceXitr0
ノイローゼ終わったら教えて
0732薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 17:16:12.53ID:K4sGWUzF0
>>730
不自然に見えるのはチン毛のお手入れ(笑)してるんでしょう
裸の写真取られるような輩なんだからさ
0734薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 17:52:41.45ID:/BoD7hDw0
>>165
ウーラオスなんてあれケモナー系のゲームに出ててもおかしくないデザインよ
かっこいいけど
0738薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 18:40:03.73ID:r8dBe+1w0
イイネイヌなんてイカホモすぎてホモが考えた架空のポケモンだと思っていたわ
0741薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 21:03:46.83ID:/J4Kvi270
>>740
これ本物よ。
sasukeのonlyfansで見られるわよ。
他にも射精シーンの動画とかもあるわ。
0744薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 07:15:43.26ID:67uz3Z2W0
SASUKEの裸数年ぶりに見たけどしっかり老化してるわね
40代の肌だわ
0746薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 07:31:42.12ID:snoRVCXS0
>>743
OFで月50ドルに設定してる子がいるわね
儲からないから今東京まで出稼ぎに来てるわ
0749薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 10:11:15.66ID:WHKvs0Z20
>>741
sasukeの射精シーンって、
顔と射精シーンが絶対同時に写らないようにしてね?
なんかチキンな奴だよな
0756薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 11:38:55.15ID:7FsTOvnj0
一番背低くて一番脚短くて一番顔でかいのが$50???
きっと自分のこと大好きなのね
0757薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 12:34:10.40ID:EN6liya10
>>743
onlyfansの方達よね。
どんどんいやらしい肉体になって、生のヤバいセックスを晒しまくって頂きたいわ。
0759薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 12:42:46.78ID:YLwRajsp0
海外の人のonlyfans動画が流出してるっぽいから本人に聞いてみようと思ったけど、電番認証してないし相互フォロワーじゃないからXのDM出来なかったわ
0762薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 13:54:49.97ID:3DUz3W6L0
>>731
アンタに報告する義務が誰にあんの?
0763薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 14:16:44.02ID:OPAwRXaM0
盛り上がってるわね
0766薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 16:41:16.12ID:GbZnh69+0
介護は肉体労働だから糞尿処理さえ気にならなければなんとかなりそうね
0768薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 17:29:49.50ID:7EiPhoOL0
幕内はあるけどそれだけで一生暮らせる額を貰えるわけじゃないの
0770薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 22:04:26.02ID:4VEJutNX0
中卒から43歳まで相撲界のことしか知らないおじさんって、著しく社会性に乏しい気がするわ。
金持ってる入居者に、ごっつぁんって奢ってもらうのが当然だと思ってそう。
0778薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 11:53:04.95ID:qbgPXCQz0
>>770
ちゃんこ番とかだと料理しなきゃいけないし買い物も行かなきゃいけない
付き人やってると面倒なこともイロイロ出てくる
何でもかんでも女将さんがやってくれるわけではない
普通に一般常識ぐらいは知ってるよ
0780薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 12:20:57.16ID:/NNN3Agw0
下積み長い力士ほど社会に出たあと出来る仕事の幅が広いと思うわ
0783薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 18:47:12.45ID:3mZQ75890
>>781
>>782
酸っぱい葡萄
0798薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 09:00:29.92ID:LwYFCJi/0
あたしデブだけど最近ジムに行きだしたの
一年くらいしたらここの住人のおかずになれるかしら?
今から楽しみよ
0806薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 12:05:42.06ID:Y6uW72m80
えっ?全然似てないでしょ
眉毛の濃さ違うし一重と二重だし顎のラインも全然違うわ
0810薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 14:05:02.41ID:ca06VkSY0
筋肉ダルマ好きなら北斗の拳に出てくる山のフドウはご存知よね
リサイクルショップでフドウのフィギュアを見つけたから買ったわ
これを傍らに置いて筋トレするわ
でもこのフドウのフィギュアって矢鱈と乳首が黒いのよ
ネットで同じの検索して見たんだけどここまで黒くないのよね
経年劣化かしら…不思議だわ
ウイグル獄長のフィギュアも売ってたのね
身体は超マッチョで良いんだけど何だか顔が女優っぽい仕上がりだったの
それで髭面で黒のハイレグ履いて片手に鞭持って…
ハードゲイのオカマにしか見えないから買うの止めたわ
0812薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 14:26:39.01ID:pufB6bQ40
老婆「抱いてみたいわ」
0819薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 08:50:15.49ID:NBKdkusT0
パッと見て
グッときて
0821薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 12:22:24.91ID:+SNzWudA0
>>815
コンビニにエロ本おいてるわけないでしょ。
0822薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 12:23:23.16ID:+SNzWudA0
>>816
こんな人が売り専してくれないかしら。
ガチムチ専門の売り専あるのよ。
0824薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 12:31:27.38ID:+SNzWudA0
顔より体よ!(^^)
0828薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 13:08:11.86ID:lOIhSxi00
そういうの使ったことないがいくらでどこまでやってくれるんだろ
手軽にイケてるオスにあれこれできるとこあるなら知りたいわ
0830薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 14:34:55.39ID:2gXj6gF30
あちらの好みじゃないと顔も見ずに、何を質問しても「そうですね」でイヤな無言が続きそうで怖くて行けないw
0831薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 14:41:40.98ID:uEc9jhHh0
最初から好かれない前提で行けば解決じゃない
0833薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 14:44:17.60ID:2gXj6gF30
もちろん好かれるなんて思ってもないけど
こちらも見ず面倒臭そうに手コキだけされたら萎えちゃうわ

そんで「もういい?」とか言われるのよw
0835薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 15:05:45.92ID:2JmGzEmq0
566 薔薇と百合の名無しさん 2023/11/15(水) 08:36:29.72 ID:pH2GIJW60
やさしき勇者 山のフドウ
北斗の拳 期間限定配信
https://youtu.be/bkiHo0dQxPY?si=R6p2mBjXUVoWynDF

山のフドウ 解説
http://hokutosite.com/chara/hokuto/main/fudou.html

https://hakabanogarou.jp/wp-content/uploads/2021/09/29e97f175d2413a26f1fd2bb8c05c6bb.jpg
https://hakabanogarou.jp/wp-content/uploads/2021/09/e8b9fd5e9a2e7b1b986238daf72f79a4.jpg

http://hokutosite.com/chara/hokuto/main/fudou09.jpg
http://hokutosite.com/chara/hokuto/main/fudou13.jpg
http://hokutosite.com/chara/hokuto/main/fudou07.jpg
0837薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 15:17:26.51ID:mSdjlS4u0
>>816
最高!!😍
0838薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 15:18:49.86ID:YvabbFzV0
>>743
えろーい!
太ももと腹回り太くてめちゃくちゃえろいわ😋
0846薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 07:11:53.40ID:7SrXRfOb0
投稿内容を叩いて欲しいのに…
0848薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 07:58:41.13ID:fZigL4tt0
スレッズは単独でアカウント削除できるようになったね
今まではやめたければインスタごと消さねばならなかった
0850薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 09:32:55.67ID:0fqHAzMd0
>>846
こいつはいつもマウント取りの女王様気質で、
こういう内容のツイートももうみんな慣れっこ
今さらわざわざ叩く人もいない
0851薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 11:08:01.30ID:9TZzyhD30
>>616
粘土みたいな身体つきね
0852薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 13:43:59.23ID:Cr6BrOvh0
粘土ってどういう意味?
0855薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 18:26:34.05ID:FKIgFvAV0
hivの奴が薬の影響で
皮膚の質感がゴムっぽくなるって話を思い出したわ
0858薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 20:10:43.78ID:Ku8Hg2060
この人、ここまで毛深かったかしら
ミノキでも服用してんのかしら
0862薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 21:28:02.23ID:h+yI0hEa0
ステでチンも縮んで、今はとんがりコーンくらいのサイズかしら?
0867薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 22:21:56.65ID:7SrXRfOb0
いつまで嫉 妬してんの?
0868薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 23:57:22.48ID:Cr6BrOvh0
>>857
家康みたいに腹黒そうなのが嫌だわ。
0871薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 02:08:34.03ID:1qLV5V0p0
ウエイトトレーニングする時に靴の底が薄くて平らの方が安定して踏ん張れるからいいのよ
0872薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 04:01:07.16ID:muWZTkRj0
五本指シューズってまだまだマイナーなのね…
踏ん張りが効いてより高いトレーニング効果が得られるとか言われてるわ。ソールのグリップ力も高いし靴の中で足が遊ばないから重い重量扱った時にズルッと微妙にズレたりしない安心感あるの。
あと、嵩張らないから荷物が軽くなっていいのが嬉しいわ。
https://www.barefootinc.jp/view/item/000000000246
0874薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 07:04:08.11ID:BuYF+34W0
>>872
5本指シューズはジム外で履いてる人ほとんど見たことないから
ジム行かない人は分からないかもね
0883薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 10:11:15.66ID:B6JRCQF40
>>801
中華ゴミすぎ
0886薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 13:53:21.34ID:wj+Blra40
>>858
ステロイドだね
0893薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 16:13:05.08ID:2kH4GdDb0
ノンケだったら真逆の人生送ってたでしょうね
ゲイでよかったね!
0894薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 16:24:16.59ID:fITefj2K0
>>890
これ系の容姿のノンケデブにモーションかけまくってたら毛嫌いされたわw
女には相手にされない童貞ちゃんなんだからこっち来たらいいのに
0895薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 16:27:21.19ID:bExctwcU0
嫉妬がインフレ状態
0896薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 16:49:24.61ID:breGc56+0
>>894
非モテノンケをホモセに誘うのはありだけど
見た目ホモウケするのが素質あるとは限らないのよね
0898薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 16:52:33.78ID:QiJ6qq/z0
嫉 妬が嫉 妬を呼ぶ
0900薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 17:06:18.86ID:kaudBsvN0
>>899
ホモセokノンケかは半分運よ
一人に固執するよりとにかく幅広くアプローチしたら結構できるわ
お酒飲ませてボディタッチおちんちんタッチにこぎつけると意外といけるわね
0901薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 17:07:50.09ID:lexcPSFk0
>>894
質の高い女装子だとノンケ食えるみたいよ
twitterで女装子とやってるノンケ、ノンケとやってる女装子結構いるわよ
0903薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 17:31:47.45ID:/8QqyTtF0
質高くなくてもウィッグと下着くらい用意すればドカタとか出稼ぎ外国人くらいは食えるわよ
0904薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 19:12:01.93ID:71P+Sh1O0
やっぱりノンケ落とすには女装は強いわよ
30代くらいまでは有効よ
0906薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 19:14:43.15ID:XEKr6WZA0
若い時は素で行けたのにな
0907薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 19:15:34.30ID:iyLkPewf0
k官達に数時間シリなでまわされたりしてはまって何度も通ってたわねw
0909薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 19:16:53.03ID:L9IDipDZ0
ホモはSNSで男丸出しでマッチョに絡むのやめてほしいわ
ワンチャンなくなるじゃない
0910薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 19:20:43.28ID:d6ur84M80
>>909
あなたはノンケのふりして慎重にアプローチしてる感じってこと?
ゲットできることあるのかしら
0913薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 10:54:20.38ID:j0QgC9bt0
黒ずみがまた汚なエロい
0919薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 13:28:24.35ID:acnqPcGx0
皮を切りたいけど、後遺症って出ないのかしら
整形談でもなかなか出てこないのよね
やることは切除と縫合で地味だけど結構高度な技術と労力と術後管理が要るのよね
0920薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 17:13:29.71ID:LLJtohh20
貴乃花が親方になって何年か後に弟子の稽古相手してる画像を見たけど、体の皮がダルダルに弛んで、キモかったわ。
一回伸びた皮は、もう縮まらないのね。
0923薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 19:12:09.27ID:pU/tCksV0
>>919
後遺症は知らないけど皮の先っぽとか内側になる部分は性感帯でもあるから変な切り方されると感度に違和感出そう
0925薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 20:32:00.31ID:8ww5b3OH0
>>919
リバウンドしたら地獄だからよ。
全身の皮が裂ける。
0926薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 21:08:08.51ID:2Fwj0/Jj0
>>920
>>924
デブのときに伸びた皮膚は、ダイエットで痩せても、皮膚が余ってシワシワになってるな
0929薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 21:19:12.94ID:pVp7CxQy0
>>925
これまじで?
そんなホラーなことになるのね
そのつど伸びるわけじゃないのね

たまに整形で余った皮切る人いるわよね?
大丈夫なのかしら
0930薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 21:55:23.80ID:0piwfHvW0
>>929
急激に太って肉割れの跡が残ってる子がいるじゃない?
それの酷いバージョンなのかもね>皮が裂ける
0933薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 22:35:48.67ID:k2sDIPSk0
ダイエットに成功()して、体のあちこちにちりめん状の皮膚の余りがでけてたこがいたわ 肩、膝の内側、肘の内側、桃井かおり、尻の下etc.
0934薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 22:47:31.43ID:k2/Ty0wh0
そう。皮が摘めてすげぇジジくさい肌感なの。
ボディービルやフィジークやってる人って、増量期と減量期で10〜15kg位増減させる選手居るけど、皮あまりにならないのかしら?
0935薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 22:48:00.45ID:CuInT9kB0
松村邦洋も、ダイエットして余った皮を切除してなかったか?
0936薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 23:25:21.20ID:eArSG4m70
>>926
急激なダイエットをしなければこんなダルダルにはならないのよ
ペースが大切
0937薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 23:28:42.69ID:acnqPcGx0
皮って包皮のことじゃないわ
内股が余った皮膚で擦れるし蒸れるし衛生的じゃないのし苦しいわ
だから性体験皆無になるし自尊心も削られる…
身体のあちこち肉割れだらけよ
中には成長で身長が急に伸びた肉割れもあるけど、それはあまり目立たないのよね
真夜中に嘆いてごめんなさいね

皮膚切開した後の後遺症で心配なのは血行不良による浮腫が起こらないのか
もちろんダウンタイム終わった後の話よ
0938薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 23:43:42.65ID:1/Fj+EfY0
>>936
その場合このまま維持してもずっとこのままなの?

ゆっくり痩せると皮がもとに戻るのに
急に痩せたらそのあと少しずつでも追いついたりしないのなぜなのかしら
理由がわからないわ

すぐに皮が追いつかないだけでなく
急だとずっとってのが不思議ね
0939薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 23:47:57.13ID:HwbfYPA60
>>923
性感帯なくなるのもったいないわね
皮っていっても場所によっては感じ方とか感覚違うのよね
そういえば

ちびと高身長とか
ガリとデブって表面の細胞の数も違うのかかしら

デブが皮膚の細胞が増えてるわけじゃなくて
たんに一つの細胞が伸びてるのなら
あまった皮切ったら普通の人より皮膚の細胞が減ることになるわね
0941薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 23:59:38.58ID:DMSeNE1C0
>>940
駄デブはスレチ
0943薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 00:15:57.37ID:dJ+P+TxW0
ダイエットで余った皮は切ってほしいけど
チンコの余った皮は切らないでほしいの
0952薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 12:09:37.29ID:jXqsIxbe0
>>942
座ってれば誰でも太く見える…
実際はこんなもんよ
https://i.imgur.com/Q6ggMv2.jpeg
0956薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 15:13:52.47ID:pImodbbw0
>>952
Tシャツのシワがひどいわね
袖をわずかにまくってるのも不快だわ
0960薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 16:54:03.45ID:klUCcfjB0
コストコのピザへ異様にデカくて安いわね
0961薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 16:55:18.11ID:fDSOmdng0
持ち帰り限定だけどピザハット777円セールとか最近頻繁にやってるから昔より手軽に食べられるわ
0962薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 18:19:29.97ID:bCn+fwTz0
>>944
好みの顔立ちと太い首、分厚いガタイもカッコいいじゃないの。

首の太い男はチンコも太いってよく聞くけど、どうなのかな?

この子が太いチンコならコーフンものだわ。
0963薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 20:05:04.40ID:rJyCquot0
お金持ちはいいわね。
あたしはいつもライフで半額になったピザを買ってるわ。
0964薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 20:13:45.88ID:jxY4bc0H0
>>938
急な変化にはついていけないのよ
緩やかにやせていくと余分な皮膚もそれにあわせて戻っていくの吸収されたり伸びてた部分が戻ったり皮膚の下の筋肉や脂肪にあわせていくのよ
でも急にやると土台の脂肪や筋肉が急激に変化して上が追いつけないのそうなると下はスカスカなのに上の皮膚は余っててしかも会わせるはずの筋肉や脂肪は減りすぎてもう上の皮膚で一度に調整できなくなって余分な余りができるのよ
それがたるみ
たるんだ皮膚の下には筋肉も脂肪もないし
もうあわせて変化するものもないからそのまま置き去りになってしまうのよね
0968薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 22:27:12.84ID:pRD4TEjW0
>>963
ライフのピザ美味いわよね、馬鹿にできないわ
0970薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 22:39:55.14ID:sc3Vzn6U0
>>963
見逃してたわ
お惣菜コーナーかしら
そんなのがあるのね
探してみるわ

パン屋にピザパンがあるけど
やっぱりちゃんとピザ生地のが食べたいわよね
0971薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 22:41:02.86ID:6DjprHYt0
>>969
ピザ生地とかおいてるとこらへんにあるのかしら
冷凍じゃないわよね?
ライフマークはついてないわよね
0975薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 23:52:13.41ID:pRD4TEjW0
>>969
それ!
0978名無しX2023/11/22(水) 07:24:35.73ID:m1ReBA/N0
最近痩せれないけどもうえいいや
0983薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 12:48:39.99ID:sFlQrRJE0
はら、早技ね
0992薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 11:43:51.61ID:F6u8w1xA0
ムニじゃ無かったらもっとよかったかも
0998薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 14:04:50.63ID:t/vcOesv0
>>989
ワイルドボーイかと思った
0999薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 14:19:13.38ID:wZs8Enh10
この程度はざらにいるよ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 2時間 37分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況