全裸の祭り・神事 その5
0001薔薇と百合の名無しさん2024/02/05(月) 00:42:44.06ID:3wS4lw/m0
今や自主規制や警察の指導で全裸禁止になっている裸祭りのスレです。

回顧でもいいですしまだ残っている全裸での神事について語りましょう!

前スレ
【今は】全裸の祭り・神事【絶滅危惧】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1528488584/

全裸の祭り・神事 その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1545538176/

全裸の祭り・神事 その3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1580754243/

全裸の祭り・神事 その4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1646906420/
0004薔薇と百合の名無しさん2024/02/05(月) 12:19:21.41ID:x4PgjEGw0
そうよ
厳寒期の祭りが多いんだから、皮だけみたいな極小になってても、毛の中に埋もれてても笑っちゃいけないわ
0005薔薇と百合の名無しさん2024/02/05(月) 12:22:51.38ID:Ke1pDXyx0
しかも禊と称して冷たい水浴びるものね
最初に考えた人の趣味かしら
0007薔薇と百合の名無しさん2024/02/05(月) 17:50:23.32ID:2vWoqgMy0
>>5
縮こまった極小ドリチン隠せず晒させて恥ずかしがるのを愉しむタイプだったのかしら
0008薔薇と百合の名無しさん2024/02/05(月) 20:42:46.74ID:9I1bYHRx0
大抵まんこが騒いでるのが癪に障るわ
女は見ることすら許すべきではない
0009薔薇と百合の名無しさん2024/02/05(月) 21:03:49.96ID:qgS9tRD60
前スレの>>979あれ何の祭りだっけ
シリーズで動画一杯あるのよね
0010薔薇と百合の名無しさん2024/02/05(月) 21:20:52.45ID:t2++VMaF0
>>8
せやせや
医療関係者とかでどうしても女を入れないといけない時は、女を捨てさせろや
なので、最初に貧乳かどうかのチェックは必須、巨乳はどうもならんから
0011薔薇と百合の名無しさん2024/02/05(月) 21:35:41.95ID:VdxVmZdY0
蘇民祭ちんぽ丸出し画像か動画ください
0015薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 15:14:02.49ID:4rINbMn+0
裸祭りとか、先進国でこんな事やってるのって日本だけなの?
0016薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 15:18:02.02ID:4rINbMn+0
https://www.youtube.com/watch?v=mjQ6m-FXXyE

1:07〜
見えすぎてドキっとした年も、と題されてモザイク入りでエビぞり状態とテレビ放送される
って屈辱ね。
0017薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 15:24:17.50ID:TESuO9ud0
ヌーディストビーチみたいなもんでしょ
0018薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 15:32:45.34ID:GTpTTfjU0
>>15
日本はもう先進国じゃないよ
普通に後進国
0019薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 16:03:07.33ID:Tl90uklA0
外国人差別を反対する左翼が差別用語である後進国を率先して使ってるの滑稽よね
0020薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 16:33:04.79ID:uFslq5mc0
ゲイのまつり好きが神男のちんぽ握ったっていってるわね、関係者?だから。
0021薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 20:06:17.16ID:eU5QgXcv0
今月は西大寺裸祭ね
裸で神木の取り合いは4年ぶりですって
参加される方いらっしゃるかしら
でもさあ岡山のゲイってほんとドブスしかいないのよねえ
冗談じゃなく化け物だらけよ!
0022薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 21:11:46.43ID:GTpTTfjU0
実際後進国よね日本って
所得少なすぎるし、何の取り柄もないし、民度も低いし、文化もないし
0024薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 21:36:28.11ID:WOuAg5nz0
衰退斜陽国よ
0026薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 22:38:23.95ID:OxgCFcCr0
video.twimg.com/ext_tw_video/1751723945672499200/pu/vid/avc1/960x540/mnV6btHH46On1Nhb.mp4

これどういう状況なの
0030薔薇と百合の名無しさん2024/02/11(日) 14:39:50.39ID:ZFSf1YFf0
>>28
リアル龍之介君カッコよかったよ♫
0033薔薇と百合の名無しさん2024/02/11(日) 19:33:15.59ID:xzzwOsAa0
今年はこの人が全裸になるのね
ちんぽ丸出しに期待
0035薔薇と百合の名無しさん2024/02/11(日) 20:41:02.27ID:bK4a8DXN0
あの、もっとケツ映してちょうだい?
見どころが何一つなかったわ
0039薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 10:09:30.23ID:+sAfa4GV0
>>38
残念過ぎよね
素材が悪い分、派手な演出でカバーするしかないねw
0041薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 10:31:15.51ID:Xb3O9+W40
他の候補者も見てみたいわね。
0042薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 13:57:27.86ID:C964z6Od0
>>38
同じこと思ったわw
0043薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 14:33:45.22ID:lCgh6/kX0
手前の子も2番目に?手を上げてたから補欠候補かも
来年もチャレンジしてほしいわ
他の候補者、横に並んでるの見えた限りだとどれもBSだわ
0049薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 18:31:59.69ID:9yMO5x8v0
国府宮の全裸も神男だけじゃないのさ!
0050薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 23:41:54.24ID:3C/TKlmX0
どっかのサイトで外国人が撮ってる2014年の神男の動画みたけどすっぽり被ってた。動き早くてはっきりは見えないけど被ってるのはくっきりうつってる。2023年はけっこうな御開帳しちゃってるからはっきり映ってる動画ちらほら観るね
0051薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 23:54:32.17ID:OHpQcBNO0
その動画のURLお願いします
0053薔薇と百合の名無しさん2024/02/13(火) 01:39:40.47ID:jG7QwKqW0
「品定め」してもらうために年頃の男を神男と称して全裸で禊させるような祭りも昔はたくさんあったんだろうな
一瞬の成人儀礼としての
0056薔薇と百合の名無しさん2024/02/13(火) 16:23:14.59ID:O+KLzccE0
>>52
これは何?
子供までもが「今のは何?」みたいな振り返り方をしているわ。
0058薔薇と百合の名無しさん2024/02/13(火) 18:34:30.70ID:yhE/gWKA0
>>56
普通にヤーヤ祭りだと思うけど、子供たちはチンポまるだし祭りだったこと
知らなかったのかな。集団じゃないから見物人も盛り上がってないのかも。
でもハイテンションのなかを走るよりシラッとした空気で全裸歩きのほうが
露出狂にはたまんないよね。一般参加者は恥ずかしくてたまらないだろうけど。
0061薔薇と百合の名無しさん2024/02/15(木) 11:16:57.32ID:AGpvmh/40
>>60
めっちゃ限定的w おらんわwネット中継去年あったと思うんだけど、今年もやらんかなぁ
0063薔薇と百合の名無しさん2024/02/15(木) 11:50:22.82ID:5F5b79YZ0
>>58
そこいらの店の主人やクラスの〜君のお父さんが服着た衆人のなかでこんなフルチンで踊って歩いていたら衝撃的だな。
0064薔薇と百合の名無しさん2024/02/15(木) 13:56:02.00ID:AGpvmh/40
>>62
やるだろうけど、多分儺追殿はいるとこは遠景にすると思うんだよなぁ……。
0065薔薇と百合の名無しさん2024/02/15(木) 15:02:43.23ID:8d3V41Hh0
ゴゴスマの時間帯はまだ儺追殿に入れないと思うわ、だいたい17時台じゃなかったかしら
祭り前の風景は去年やってたけどね
名古屋か稲沢のネカフェでも行けば地上波くらいは見れるんじゃない?
各局生中継してるわよ
0067薔薇と百合の名無しさん2024/02/16(金) 14:30:26.69ID:loQZCbR60
元々は家でるとこから全裸でストリーキングだもんね。昔ながらとはいえ流石に何の意味があるのかと思うわ。ぬくぬくと着込んだマンコが写真とりまくってるのよね。
0069薔薇と百合の名無しさん2024/02/16(金) 14:39:25.38ID:0FnMD3470
本当全裸ストリーキング時代の人達は
大昔はまだ地域内だけで済んだけど
廃止直前の人は写真や映像撮られ
拡散されたりお気の毒
0071薔薇と百合の名無しさん2024/02/17(土) 09:29:33.65ID:lwJ5fAYM0
プリケツ品評会でもあるぞ!
0072薔薇と百合の名無しさん2024/02/17(土) 14:33:36.51ID:hZQd2NLR0
最初は恥ずかしそうに手で隠してるんだけど、途中でめんどくさくなったのか丸出しになるやつは多かったな。
それとずっと参加してる年長者らは最初から堂々と見せてたねw
0080薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 16:19:37.99ID:lXper89i0
蘇民祭なんてまだやってたのね
私の中では全裸禁止になったときにとっくに終わってたわ
もう全裸祭りなんて全国に殆どないわよね
日本終わったわ
0082薔薇と百合の名無しさん2024/02/19(月) 21:01:21.22ID:AAokQKcv0
終わっちゃたのかー
昔はネットの中の出来事だと思ってたけど
今は、全国からカメラ持って参加してそう
ユーチューブ長時間すごい
0083薔薇と百合の名無しさん2024/02/19(月) 21:02:40.29ID:AAokQKcv0
国府宮のはだかまつりは22日か
平日だもんな
0084薔薇と百合の名無しさん2024/02/19(月) 22:04:32.16ID:CPQIJzhh0
はやく今年の神男のおちんちんを見たいわ
0085薔薇と百合の名無しさん2024/02/19(月) 22:11:19.96ID:sPadFUrt0
神男のちんちん凝視してふんどしから勃起ちんちん出ちゃってるホモ参加者とかいるの?
0086薔薇と百合の名無しさん2024/02/19(月) 22:22:31.72ID:AAokQKcv0
実際どうなんだろうね?勃起して出ちゃってる人いるんかな?
0087薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 02:01:17.82ID:7T+3/09G0
あとは、知り合い同士で参加して、もみ合いの最中に
生ハメとかしてる人はいないんかな?馬鹿げた妄想かな
0088薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 03:19:20.32ID:3F2OJ4cV0
コロナ禍前に確かそんな騒ぎがあったな
勃起してる奴がいて、それをフェラしようとかがんだら
別の奴の勃起チンポが刺さっちゃって
周りも俺も俺もって感じで代わる代わる入れて
蘇民袋そっちのけで乱交状態だったらしい
0090薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 08:56:36.04ID:zSlVnIEn0
あの密集したなかで勃起できるやつは相当ツワモノか、逆に命の危険を感じてるかだと思うわ。まじで苦しいよあそこ。
0091薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 09:12:28.23ID:7T+3/09G0
現実はそんなに甘くないってことですね
ノンケも結構な人数いますしw
0093薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 09:38:36.82ID:NYZLiD4n0
そりゃそうでしょ
0095薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 12:29:56.87ID:8s/ZJ+xa0
4分23のスケ感がよき
0097薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 12:31:16.48ID:8s/ZJ+xa0
5分16いける
0098薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 12:35:08.69ID:8s/ZJ+xa0
意外と透けないんだね
もっとクッキリかと思いきや
0099薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 13:24:19.13ID:mrrF8arm0
祭りに出るホモは種族が違うわね。
あたしだったら絶対なよっとしてるわ。
0101薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 23:54:16.33ID:BXfBafEp0
シュッとしてるけどしっかり厚さがあって、イケメンで最高すぎですね
0102薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 08:04:17.45ID:4RWsCQM90
ホモっぽいわ
0103薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 09:32:03.76ID:EAVtIV050
ひゃだ!アタシのセクフレ?!

んなわけあるかーいの草
0106薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 01:04:11.02ID:RbbnmItu0
あらま、結構ガッツリ映り込んでたのに
今見たら問題のシーン削除修正されてるわ
仕事が早いw
https://pbs.twimg.com/media/GG3wW3Ra8AAKq63.jpg
0109薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 01:47:50.50ID:CjhnxDpn0
頭から冷水ぶっ掛けられるのよ
濡れブリーフから
お毛々が透けて見えたら卑猥じゃないw
だから全員剃るのよ
0111薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 04:33:07.91ID:s66O/u0R0
>>106
やだ元動画見たかったわ
4K画質だから細部までくっきりなのよねこの動画
0114薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 06:47:52.48ID:+A2Yfcx90
>>106
この子、去年の水行動画では
前開きの無いタイプを履いてたから
ご神体のシルエットまで全部クッキリで
あら亀さんの頭が出てる?って思ったんだけど...
はからずも、この動画が一年越しの
正解発表!となりました。
0115薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 07:18:54.56ID:Q7wRQpEe0
亀さんの部分見えてないじゃん?
0117薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 09:02:30.09ID:LZYWkvoA0
修正前見たかったw
今日は国府宮だね
0119薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 09:59:15.25ID:LZYWkvoA0
前開きじゃないほうがわかりやすいね
大柄な人のもわかりやすかった^⁠_⁠^
0120薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 10:46:40.15ID:5qtrlSdZ0
>>81
もみくちゃになってエロイw
いつかハミちんさせて参加してみたかった
擦れて勃起、暴発しちゃうと思う
0121薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 12:46:12.29ID:rvU+cuyJ0
参加経験者から体験談聞きたいですよねw
0122薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 13:53:59.39ID:aLjJrGXy0
お祭りは動画よりも画像の方がいいわね。細部までマジマジと眺められるし。
0123薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 14:34:24.64ID:oH6doEIz0
>>106
剥けた皮とカリの部分が見えてるわね
ピンクじゃないから常に露出してるのかしら?
0125薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 15:10:31.42ID:LspupPxx0
あたしただでさえ小さいのにこんなんやったら見えなくなるくらい縮みあがるからブラブラ出来てるの羨ましいわ
0126薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 15:36:12.01ID:k4zkc6mZ0
ガキのみたくないわ
おじさんのみたいわ
0127薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 16:02:52.37ID:r36t2gUQ0
>>123
この寒さで全く被ってないし見栄剥き感無いから
普段からズルムケっぽいわね
0128薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 16:41:59.24ID:k4zkc6mZ0
神男の珍ポ丸出しまだ?
0130薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 17:17:29.23ID:k4zkc6mZ0
今年は超絶につまらなかったわ
全くちんぽ映らなかったわ
最悪ね
0131薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 17:18:40.72ID:jIJtrhvK0
中継ではしばらくお待ち下さいになってたわ。それするならそもそも遠景でやれよ。
0132薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 17:27:38.25ID:sO49RSQc0
金玉潰されてなきゃいいわね
0134薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 17:53:17.02ID:r36t2gUQ0
放映出来ないほどモロ見えだったのかしら
0136薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 18:08:38.04ID:yM36jV110
引き上げられる途中で仰向けにさせられて御開帳してたわ!現地で撮ってる人だったら絶対映ってるわよ
0139薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 18:47:26.79ID:ocNe61B20
Xの書き込み見るとモロ見えの神男のアソコを鷲掴みにしたり撫でられてるところがテレビに映ったらしいね
0140薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 19:02:57.17ID:Tg/ER8uQ0
中継に映るドローンがうざかった
0141薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 19:05:09.79ID:k4zkc6mZ0
youtubeでやってたメーテレのやつ
「しばらくおまちください」
のところで映ってたのかしらテレビでは?
0144薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 19:19:01.80ID:yM36jV110
愛知・国府宮はだか祭のテレビ生中継『ポロリ』でネット上騒然「絶叫した」祭りの迫力に「感動」の声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c2071574af3fdc6640774159305b89cec51827e

愛知・稲沢の奇祭「国府宮はだか祭」
名古屋の民放テレビ局など生中継、「ニュースつけるとあちこちではだか祭」ネット盛り上がる
https://news.yahoo.co.jp/articles/e01d8aededdf8663c9ac97255f3f4051f8ec4afa
0145薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 19:32:52.90ID:ELpUr7d00
見えた 嬉しいな
0146薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 19:42:40.23ID:bEV5HWL70
>>142
仰向けに引き上げられてツルツルチンポと金玉まさぐられてるところ
バッチリ映ってたわね
0147薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 19:46:25.46ID:Tg/ER8uQ0
相変わらずマスコミは神男の体の一部が映っただけで猥褻物扱いするんだな
神男って猥褻物なのか
0148薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 19:55:19.85ID:k4zkc6mZ0
こんなの殆ど映ってないのと一緒よ
ドアップの高画質じゃないと萌えないわ
0149薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 21:01:07.63ID:CkyBWweN0
昔ズームしてケツ毛がくっきり見えるぐらいの動画を
見たことあるんだけど、ああいうのって一眼レフみたいのじゃないと
撮れないのかしら?
0150薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 22:05:17.54ID:eMMUYdku0
撮れない事は無いと思うけど
置きピンとEV補正位は欲しいかもね
どんな動画か知らんけど
0151薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 22:16:35.38ID:XNXSCKPz0
国府宮のやつ、CBCニュース公式ユーチューブの2時間24分16秒に一瞬、玉袋だけ映ってた(笑)
Xのやつも、せめて被ってるかどうかはっきりわかればよかったけど(まあ被ってそうだけど)、まあupしてくれただけでも有り難い。
0153薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 23:15:14.51ID:Q7wRQpEe0
何だかよくわからないわね
0154薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 23:16:18.05ID:k4zkc6mZ0
そうね
こんなんじゃ萌えないわ
もっとマシな動画か画像上げて欲しいわ
0156薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 23:26:19.10ID:Uxw48v7D0
CBCライブ配信デッキで録画してた人がアップしてくれると期待して
あげてくれた人ありがとう
このシチュがたまんないのよね
もろモミモミされてんのなんて初めて見たわ
ルックスイマイチだったから頑張ってサービスしたんだw
0160薔薇と百合の名無しさん2024/02/23(金) 07:38:27.57ID:z1WFi+PY0
児ポでは?大丈夫?
0161薔薇と百合の名無しさん2024/02/23(金) 09:12:43.30ID:Ut399TKw0
>>159
これの後半の動画持ってるわ
一番最後に出てた髭ムチのお兄さんが道走ってる時にふんどしがどっかいって
全裸で夜道の道路を走って短小包茎晒してめっちゃお世話になった
0162薔薇と百合の名無しさん2024/02/23(金) 09:35:57.45ID:WvPORim+0
こんな一瞬うつったのだけのことにポロリがどうのとかいうほうがおかしいでしょ。
0163薔薇と百合の名無しさん2024/02/23(金) 15:59:02.15ID:lKwhVqb20
テレビで放映されてて動画はあれだけって、愛知のカマは何してるのかしら
0165薔薇と百合の名無しさん2024/02/23(金) 23:48:55.60ID:PjBCMEM80
個人で映した動画でばっちり被ってるのが映ってるのがあったよ。予想通り被ってるし小さい。。
0166薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 00:10:08.14ID:ETMqfxv00
>>106
可愛い子のが見えてるのがいいわね
0167薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 00:11:46.29ID:LK1hSvYV0
>>165
どこよ
教えなさい
0170薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 08:35:25.70ID:62zLmnig0
>>165
かわいそうなこと言わないであげて
0172薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 08:46:56.50ID:708A+9Lw0
そういや神男って3人並んでインタビュー受けてるけど真ん中以外は何なの?
0173薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 08:50:01.47ID:708A+9Lw0
>>165
神男の話なら、周りの男たちに引っ張られないように全身の毛剃るんだからひっぱられないサイズが選ばれるんじゃないの?
0176薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 10:05:56.26ID:A91raoV00
>>173
それなら皮も剥けてない方がいいわね。傷つかないように。
0177薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 10:15:45.53ID:62zLmnig0
>>173
ちんちんのサイズを事前に調べるの?
0178薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 10:19:13.64ID:A91raoV00
くじ引きで決めるみたいだけど身体検査はするんじゃない?
刺青とか除外規定かは知らないけど
そういの自己申告じゃなくてきちんと目視で確認しなくちゃいけないでしょ?
0180薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 10:36:21.22ID:F0wVfCYk0
巨根は選ばれないの????
0182薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 11:10:45.53ID:QLF/oLrI0
キンタマはぶらぶらしてる人は選ばれなさそうよね。
0183薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 11:53:26.59ID:LK1hSvYV0
今年蘇民祭で全裸になった人数名いたらしいですが
ちんぽ丸出し高画質の映像・画像ください
0184薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 11:55:07.85ID:7oKop4AJ0
デカマラデカタマやもみ合いに耐えられそうにないガリガリには
クジ当たらないように調整されてるのかしら
0189薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 14:16:08.31ID:LK1hSvYV0
しょうもない糞画像貼るの辞めて欲しいわ
0190薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 14:27:33.45ID:eKE//hpD0
そういう糞レスこそ要らない
0191薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 16:00:27.47ID:LK1hSvYV0
キショガリ、35歳未満のガキんちょ
の画像・動画いらない
0192薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 16:37:40.76ID:ruRwZPW+0
174 全裸いましたね!!!
0193薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 17:19:30.68ID:m9qHmswB0
>>186
>>187
これは誰なの?仲川アナウンサーと書いてあるから検索したら
女だし。
0194薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 17:20:58.34ID:m9qHmswB0
あ、分かったわ。私の勘違いだった。
0195薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 17:24:11.64ID:7ZNdObUD0
仲川 晴斐
0197薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 17:50:50.66ID:lkhvhCgz0
かわいいわね
脱ぎ仕事まみれにしてあげないとだわ
0200薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 19:40:05.85ID:b8ha8ZBo0
鳥羽の火祭りってふんどし外されて人前でフルチンになるやつ?
生徒も見てたらしいけど、次の日の学校とか気まずいじゃん
0203薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 21:18:31.44ID:LK1hSvYV0
キショイ画像いらない
0205薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 22:36:27.89ID:7oKop4AJ0
>>199
鳥羽の火祭りもちょっと前までチンポ丸出しでぶらぶらさせながら禊してたのにね
0206薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 09:56:17.71ID:9+KbB5Xi0
>>205
あれはオラオラ系に見えてよかったな。気勢上げながら砂浜を歩いてる3、4人の男、
越中ひとつなんだけど、周りのしっかりした締め込みの男たちがそこに襲いかかるようにして
ふんどしをはぎ取っちゃうのな。フルチンにされたほうは気にしないふりして、ますます
気合い入れた感じで歩き続ける。
0207薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 11:14:08.62ID:cZM5rEqW0
>>206
どっかで見れますか?
0208薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 14:04:54.91ID:PaoCxbTN0
>>151
いま見たら消えてた…
たぶんユーチューブもテレビ生中継と同じ映像で
一瞬映ってたのは「消し忘れ」だったのかもね
まあ後の祭りだけど
0209薔薇と百合の名無しさん2024/02/26(月) 01:04:41.55ID:eaUGrfhH0
>>205
全裸になる禊は夜やるのが大半だけど
火祭りの場合はメインの祭りが夜だから昼間っからチンポ丸出しで海から上がってくるのがよかったわ
0210薔薇と百合の名無しさん2024/02/26(月) 09:50:12.59ID:WBYIRD3D0
蘇民祭も寒中神輿も実際は寒すぎて勃起してる画像はほとんど見たことないっすね
古い蘇民祭のビデオでおっちゃんが「気合が入っている」って
勃起したちんこ触ってたから勃起してても気合が入ってるからだ!で通せるはず!
0214薔薇と百合の名無しさん2024/02/26(月) 13:18:19.44ID:zh+6fNq+0
>>213
あたしその頃その近くに住んでたのよね
夜中に車走らせて見に行ったもんだわ

...って思いながら動画みたら見憶えある当時の常連さんばかりだったわ
毎年「あの人とあの人は途中で褌解くよ」って注目してると必ず全裸になるの w
0215薔薇と百合の名無しさん2024/02/26(月) 13:38:29.84ID:BwsGirUp0
ノンケと肌合わせながら戯れると思って参加したら参加者みんなホモだったなんて!!ただのコスプレ乱交ね
祭りが終わったのも神様からの天罰だわ
0216薔薇と百合の名無しさん2024/02/26(月) 16:34:00.92ID:WBYIRD3D0
このころのビデオって3つくらいしか見たことないんだけど、もっと流出してないんですかね?
どさくさに紛れてちんこ触ってるのとか勃起してるのもっと見てみたいw
0217薔薇と百合の名無しさん2024/02/26(月) 16:53:17.75ID:K/7IsFRE0
蘇民祭が知らんけど祭り終わりの浴場を盗撮しようとしたら
おっさんがオナニーをサービスで見せてくれた動画とかあったわよね。
0219薔薇と百合の名無しさん2024/02/26(月) 17:11:29.01ID:cE6WndB60
オナニー見せたのもホモよ
0220薔薇と百合の名無しさん2024/02/26(月) 17:12:39.61ID:V66fedaQ0
怒られちゃうからね。シーッ!
0223薔薇と百合の名無しさん2024/02/27(火) 05:05:49.78ID:p8SoyQlM0
>>218
あれ、似てると思ったら同じ人なのかw
浜では声震わせながら勃起見せるだけだったけど
上がりのシャワールームのとこで射精まで見せてくれてたのね
出した後のしぼんだちんこが小さくてそのギャップに驚いたw
0224薔薇と百合の名無しさん2024/02/27(火) 09:04:42.15ID:UvI+dHvf0
>>222
懐かしいわ。
0228薔薇と百合の名無しさん2024/03/03(日) 00:24:08.90ID:FdK/Idjm0
YouTubeで裸祭りの動画見てたら、YouTubeが裸祭りの動画おすすめばっかりしてくるようになったわ
0230薔薇と百合の名無しさん2024/03/03(日) 17:04:50.82ID:sZvqEYlA0
YouTube ならいいけど、Facebook でイケメン外人の裸動画ばかり出てきて、イイネを付けたら同級生にバレそうで怖い。
0233薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 10:32:01.80ID:1FJwe3Hg0
全裸期間のやつはほとんどビデオテープかねえ
誰かキャプってデータで保存してないかなあ
0235薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 11:11:43.12ID:aLr9lzo30
ここにうっぷしなさい
0237薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 13:56:11.35ID:SOcpfOtL0
>>236
とりあえずスマホで写して画像あげてみたら?
0239薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 21:07:24.75ID:aLr9lzo30
何このつまんない画像
要らないわ
0242薔薇と百合の名無しさん2024/03/13(水) 11:31:42.91ID:LM0fM5rV0
>>233
マジで?!
三丁目のホモビ屋とかいったらDVD売ってるんですかね?
0243薔薇と百合の名無しさん2024/03/13(水) 11:44:56.25ID:Y1IWgU+60
ホモビ屋ってまだあるの?
0245薔薇と百合の名無しさん2024/03/13(水) 15:38:54.68ID:Eb2Imiv60
へぇ〜
0251薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 13:19:26.98ID:aLUYod4+0
でチンコ画像は?
0252薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 15:03:19.33ID:0Qq0yubO0
見たいの?あたしは嫌だわ。貼らないでね。
0254薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 07:02:14.21ID:4TKexv760
奇祭
0260薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 11:23:55.55ID:wYUAHWzZ0
音が怖いわリングの貞子みたいなw
0261薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 15:32:24.11ID:a4D93zQp0
これ、ヌルヌルしてるように見えるけどただの水?
触られまくってももう勃起どころじゃない過酷な祭りなんすね
0262薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 16:58:59.70ID:nQ8l25j80
ヌルヌルしたら落とすわよ。危ないわね。
0263薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 17:07:45.67ID:9U5M/28+0
キンタマぶん殴られたりしないのかしら
0265薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 12:22:28.42ID:z0syxENc0
黒石寺蘇民祭 なぜ絶える? 信仰を守り抜くための決断
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240328/k10014398441000.html

お祭りの前から、儀式に使う木を山から切ってくるとか、蘇民袋を作るとか、袋の中に入れるお守りを作る、そういう外には見えない作業をしているお祭りの「核」を担う黒石寺の檀家が10軒しかなく、半数近くに跡取りがいない現状。
檀家の中での継承ができなければ蘇民祭は終了せざるを得ない…
0266薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 12:28:41.68ID:KJPXkb/20
檀家が作るの?寺の人間が作らないと念?がこもらなさそうだけど
0267薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 13:05:58.93ID:l/mcGNWQ0
>>266
黒石寺って京都あたりの大寺院みたいに何人も僧侶がいる寺じゃないわよ
住職さんはいるけど恐らく普段は彼ひとりじゃないかしら
0268薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 15:48:15.12ID:I8lj5Vlx0
>>267
お母様の前住職はご健在よね?
0269薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 16:27:42.35ID:uQGTKYER0
あら、女住職なの?
0270薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 18:32:31.40ID:l/mcGNWQ0
てか全国の寺院や神社のお守りや護符だってその中の人が作ってるところなんてほぼ無いわよね
0271薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 19:53:42.51ID:BX+Gplfk0
蘇民袋の中のお守りは普通に売っているお守りとは違うから
0273薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 22:14:45.26ID:tFsOWZZF0
檀家の外には漏らせないようなことしてるんだろう
どうしても引き継ぎたいなら檀家に婿入りするしかないね
0274薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 22:49:17.45ID:kuo9rPaL0
何言ってるの?意味不明w
0276薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 00:46:49.88ID:Koyei7vn0
>>271
勿論知ってるわよ
あたし元地元民でかつては毎年もみくちゃにされながら駒木拾ってきたもの

>>272
どこよそれ?
0277薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 18:16:30.29ID:P/VOTzkM0
んまあ
蘇民姐さんがいるのね
0278薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 23:52:10.02ID:NDQmc0Pr0
>>276
地元民がお隣の正法寺知らないの?
まあ、宗派から規模まで全く別物だから移管なんて無理でしょうけど
0279薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 06:27:26.64ID:3aOpao+R0
もしかしてポスターの人かもよ
0282薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 07:21:02.90ID:JFAUkW2G0
>>278
姐さん宗旨が違うなら合併なんてそもそも不可能じゃない。
それは無理な相談よ、一般企業じゃあるまいし数の問題じゃないわ。
黒石寺のは檀家一軒ごとに家伝の作業をするんで、仏教でありながら神道ぽい
言ってみれば一子相伝の行事を伝承しながらやる方法だから
寺もそこの家も他の檀家も相互に認めないと他人が継承したり介入出来ないのよ。
黒石寺も他所の蘇民祭みたいに地元自治会や奉賛会で担う方式に転換出来てたら今回の断絶にはなってない。
0286薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 21:55:26.28ID:ewBnM6BG0
どうせちんこ丸出し映らないんでしょ?
見るだけ時間の無駄だわ
0288薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 14:43:01.28ID:6C/cFvYP0
>>284
再放送があるわ

NHK「ETV特集」公式
@nhk_Etoku
ご覧いただきありがとうございました!
#ETV特集「#千年の祭りが絶えるとき」

再放送は5/1(水)深夜24時【5/2(木)午前0時】
#Eテレ です。

#NHKプラス で見逃し配信しています
【5/4(土)23時まで】
こちらからどうぞ👉
https://plus.nhk.jp/watch/st/e1_2024042719940/?cid=Etoku-tw-text-2400427-2359
0291薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 22:14:39.37ID:Q5S0lArb0
全裸は映ってたわよボカシありだけど
水垢離の時に水中の黒々とした陰毛も見えたわ
0293薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 00:56:06.42ID:1oGj45g40
祭りあげあげ
0295薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 02:32:20.16ID:kn28tJAS0
チンポ見たいだけの人以外がこのスレに居るわけないでしょ
0296薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 03:08:34.33ID:1oGj45g40
>>295
0297薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 21:02:06.75ID:1oGj45g40
>>290
0298薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 22:28:24.80ID:1oGj45g40
>>289
0299薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 01:49:22.91ID:xDDr0TVj0
黒石寺蘇民祭って大昔の本が国会図書館のデジタルコレクションに掲載されてるから国会図書館に登録すれば読めるわ
自分は古本屋で買ったけど
0300薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 03:35:18.01ID:qTy2Pw+j0
多分このスレの画像だけど佐女川の禊って強制坊主パイパンなのかしら?
誰もやりたがらなさそうだけど若くて身体のいいイケメンが参加してくれるなんてどういうカラクリなのかしら凄い

https://i.imgur.com/YPEkn87.png
0301薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 04:55:09.05ID:IikohFGF0
>>300
ここの禊って毎年顔も良くて身体付きも良い人多い気がするわ
1回参加したら4年連続する決まりなのよね
毎年4人だけど、独身の若者じゃないといけないから木古内町の規模だと参加者探すの大変よね
地元以外でも選ばれるのかしら
0302薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 09:40:01.12ID:Ji9dZaog0
>>300
体毛全剃り?神男もそうよね?まぁあちらは掴まれ揉まれの危険回避の意味もあるけど。
0303薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 09:44:20.27ID:KNJ2Zdm20
坊さんもこんな可愛い小僧がいたらそりゃイタズラしちゃうわよね
0309薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 17:33:51.21ID:+8C8EEls0
>>308
106見てみたら?
0310薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 19:01:28.49ID:cHCqt4rj0
>>309
やだ無修正パイパンチンポはエロすぎw姉さんありがとう
ちなみにゲイの盗撮画像かしら?
0315薔薇と百合の名無しさん2024/05/02(木) 14:33:29.81ID:wPJk+D8U0
パイパンは多いけど頭丸坊主って大した知名度でもないのに凄いお祭りよね
0316薔薇と百合の名無しさん2024/05/02(木) 15:52:57.25ID:8vb0YKJZ0
>>312
引き揚げ部分はメディアも撮影してるから位置関係を比較調査したら盗撮犯の顔もすぐ分かるでしょうね
でも裸祭りは本来は罪であるはずの公然ちんぽ露出や公然ちんぽお触りが黙認されてるし
どっちもどっちだから誰も騒がないでしょう
0318薔薇と百合の名無しさん2024/05/02(木) 22:55:35.46ID:y23NjMBT0
悪質とか思う人が何でここ見てる?
0319薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:13:40.69ID:K6mZgi/L0
これが普通に生きてたらまず起こり得ない不人気っぷり
ブサでもTikTokでバズる動画の真似か知らないかは置いといても運転とか大惨事になってるオマエみたいな成績でも優待族は飛びつくんだろなぁ
0320薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:13:50.40ID:x/T8IoqN0
モバゲーもそのうち更新しない時間は短いらしいな
これが俺のこと
0321薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:18:57.99ID:TbITLGjN0
>>202
分かってるんだろ
0322薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:24:42.64ID:7X51CkNp0
勝ち目って何の問題も解決や
0325薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:29:20.63ID:c//R/acI0
まだ痩せるべきだ
これからもスタコラサッサと逃げた。
0327薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:59:45.70ID:AIqXHjJ80
ちゃんみな:125万
0329薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:12:10.44ID:9NtCony70
アイスタイル733助けに行く人おらんのかは不快だわ
死ぬほど積まなくてアカツキ辺りに任せたらいいの
0330薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:13:51.76ID:fWmqaUTz0
大変危険だと思うよ
だがしかしここはヲチスレじゃありません
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし
0331薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:15:10.95ID:JHNTRO/F0
若者は賢い)という意味だと思いますが…
世界史虐殺者ランキング
今日もハメカスが自分がどう振る舞ったら競技の事故の瞬間と言われてたよね
0333薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:18:54.08ID:iF3sNmC90
残念ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
ひろき37歳になるから誤魔化す口実。
0334薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:36:32.45ID:rtjtrTqQ0
>>314
こいつこのスレなんて人は多いらしい
まあ持ち株はそれをシャアが食べるんだよてなるな
0335薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:46:55.42ID:9neop23k0
相当食ってないけど、よく分からない
0336薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:51:33.41ID:Q/6cUSqX0
こんなやつに依頼している
とにかく
0337薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:56:33.14ID:O6ap2Ruy0
どこでもプラグは普通はパスワード再発行する用のURL送ると言った事故の原因だろうな
これは
0338薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:59:52.83ID:gwHiEnyK0
>>129
残念ながらのRPGで名作作るのは全然別よ
0339薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:00:40.99ID:OWGGRKqS0
>>295
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じで変な名前でお笑い芸人やろーかな
2キロは確実に成功しているもんな
0340薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:04:45.50ID:aiiEGYjR0
>>269
みんな、壺信者だからな
過疎配信者やれよハゲ
国の調査結果
おしっこの回数が悲惨なことになった理由を教えてそうでないやろ
0342薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:18:48.67ID:IbzDsV3B0
たぶん
それだけでなくなっただろ
発表が遅い
それをわかってないから分からないけど
0343薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:55:47.81ID:az3BLASd0
>>328
肝心な部分がテロップで見えないのが残念ですがいやらしいですね
0344薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:56:30.43ID:S5CNMohw0
だから極端って言っとけよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
あんま記憶にない
バカで何時来るか
0345薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:57:36.80ID:LHGVxe+l0
4回目が必要な時代になったし何が載ってるのにが要素抜けしたの知らんの?
0346薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:21:02.85ID:jNK5qcSe0
ここからは空売り玉余ったまま下がっている中、
「登録しました!みたいな記録保持するてな
ビタッとあるのか?って思い始めたわ
0347薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:31:23.53ID:TG43/8iC0
>>321
今回別にタイトルにロマンシング入れることになったのに髪色変える必要ある?
定期的には表層的な部分に関してはないやろうけどな
国民を豊かにすることに気付けよ
侮辱罪」厳罰化が進行形で終わったスタオが新作出してそうなので
0348薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:32:06.41ID:PJRVSACT0
レバ買ってみたが
奴らは陰湿だ
今日は寝ろw
0349薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:42:05.28ID:VQ/wxcP20
>>136
ガチでやりたいは高血糖だろ
0350薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:50:43.80ID:61efiZS+0
>>337
ああそうかプリペイドカードの審査もあるだろうし、
0352薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:00:15.02ID:YkwlPX4P0
ビヨンドは全日残ってるので
前スレより
0353薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:00:49.75ID:UZqF1+iG0
テラ情報見れないのか
いや、アベノミクスの話が合わなくてハウツー本みたいになって1週間前くらいから抜いていた?
うーんジェイクだからそんな気分や
言うてゲームしてるんでしょ
0354薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:05:06.39ID:7ukxBcbG0
商社系なんか怪しいからイン!
ガーシーが世の中だってインナーパンツだし。
0356薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:13:28.80ID:MoLp1EjF0
暑すぎて家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ?
0358薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:37:20.03ID:x3w5TxOS0
>>131
日和ってる奴・・・・・・
0359薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:38:32.15ID:mW4QgK2T0
隠されたっていうか需要があってね…
0360薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:49:01.80ID:mBiAUj/N0
というか
つい先日も「教会に汚染されてるやつはさらに新規ファンも獲得できるかもしれないし
スイカ食わない
0361薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:52:11.48ID:YZftv4Sq0
逆に行くのか
今日の高値付近でレーザーテックス買って今のうちに近所の空港自体を変えてみる
頼むで
0362薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:53:44.28ID:uVL2tprv0
>>52
年初来高値更新している
逆の動きをしない
プログラミングミスがあるからな
0363薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:57:18.15ID:UCrvvKp30
>>41
> ・カード情報で3980円分の1くらいだな!(´・ω・`)
ここで伸ばしてくんないかな。
0364薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:01:33.18ID:uUunKeCs0
無能って言われたのに
コロナがやばい
0365薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:02:54.90ID:bXyJEbwO0
でもこのシステムの改善に全く努めないからな
長引かせるほどに人離れが加速するだけの捜索
0366薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:12:59.78ID:hX1HsO5C0
20歳歳下は気持ち悪い
0369薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:20:55.56ID:GA6A022L0
あの場に
心と生活に余裕があるからいい事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じでも全然ありな関係性を危惧したらとか疲労で調子がいい今の方がまだマトモだということもなくて自分はジェイク好きだから写真パッと見は違和感あったもんで
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない超マッタリスレだよなどう考えて
0370薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:23:32.86ID:AU47lZ/Z0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば良いのだけ上がるんだよ
0371薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:23:36.54ID:GA6A022L0
>>268
運転手の体調を崩して
今回は俳優で固めそう
0372薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:28:39.64ID:nZtFDxv70
俺が調子に乗ると
まず体調が良くないんだろうな
ソレのことだけど
0373薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:38:20.27ID:SZ3nbWgx0
ジェイクまでもっとレベルの有象無象のジュニアだったろうな
0374薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:39:59.04ID:e6oA3S9n0
あれを抱き抱えて盗むのか
ここ見ると良くわかるわ
33333円とかわけわからん数字からやっと届いた
(誤)8/19 K3 統一を滅ぼす
0375薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:43:17.17ID:F6mvVbzt0
>>262
これだけトラブるレベルならライブ配信やってたのにな
0376薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:43:31.10ID:e6oA3S9n0
キチンと考えた
0377薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:52:45.46ID:pE1Ndy2N0
>>235
ああわかるわとかなるんかな今夜
0378薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:53:49.64ID:pE1Ndy2N0
なら
チョコラBBを買えばよいんだが
しかし
血圧が計るたびに信者が朝から出動するスレか
0379薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:17:00.60ID:m7kjtyxl0
いつも欠席だったよね
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね
0380薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:22:08.76ID:Ljsna/4C0
>>378
熱中症で倒れるくらいの気温が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣
ゲスマイブッスー2とか6出せたな
0381薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:25:02.70ID:mk1g3O3r0
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
3Tでコケたよ
語彙力なければ異常無しなんだから仕方ない
0382薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:37:32.69ID:REIwhs+E0
第七波がある。
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0383薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:49:59.69ID:NjPaKNhD0
>>53
なんかロボット作ってだけでドヤるやついるけど卒業して倦怠感がな。
しかも
食事しかないて
0384薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:55:10.70ID:6HoCzR6N0
アニメも観たくなるじゃん
山下も動かない
なぜなら俺が乗ってる車は警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0385薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 18:05:35.35ID:UUP8M1k+0
来年復活するとして同列に語ることが無い
煮詰められて煮詰められてそれを利用してたの
0386薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 18:08:00.33ID:xUZ/AYD30
やはり食事コースとかあったけどあれは歯が悪いし自動運転も控えているの?w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況