【ボーイも】 売り専 総合32【客も】
0146薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 12:37:26.74ID:j32Sz1QU0
そうよね
エッチするために利用するだけだから
余計な話なんてしたくないし精を放ったらさよならよ
たまに会話して面白い子もいるけど
鼻からそんなの期待してないわ
0147薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 18:55:46.73ID:Ct+dvx5j0
良くドタキャンするからいつもボーイからツイッターでドタキャンされてって晒されてるわw
0148薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 11:39:42.79ID:GDH27Ma00
ボーイの✕で予定が合えば指名しますねって人は相手にされたいだけで100%指名しませんね。めっちゃリプしてきてマジで疲れる!
0149薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 11:19:22.58ID:F6DpACpn0
バックタチ◎のボーイを開店後一発目に指名したのにフニャフニャで掘るのが出来なかったときってこっちに問題有ったのかって地味に落ち込む。
0150薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 13:14:11.36ID:pSN0XZkw0
うんこ見たりうんこの臭い嗅ぐと全く勃たなくなる
勃起薬飲んでようが関係なしに
0151薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 14:53:40.62ID:F6DpACpn0
掘る側ってやっぱりアナル洗浄をきちんとやってるか気になるんですね・・・
0153薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 20:41:13.11ID:hbQX59X30
>>150
新宿の24会館ミックスルームに週末夜行くとうんこの臭いと精子の臭いが混ざりあった独特の臭いがするわよね
0154薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 07:43:29.51ID:YI2tKqEz0
卒業するボーイを盛大に送り出してもその多くが直ぐに復帰するからもうボーイの卒業営業に騙されないようにしないと。
0155薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 16:35:01.18ID:km13zVsX0
何度も指名しているとボーイも慣れが出てきてダメね
手抜きが目立ってくるわね
0157薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 07:29:47.51ID:lOdjsC2+0
GWに上京するから指名しようと思ってたボーイを問い合わせしたらすでにGWの出勤日のロングは満了とのこと・・・後悔でしかない
0158薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 09:32:46.79ID:7ijpvCel0
昔、上京する予定の時に絶対指名したいから
3週間前くらいに予約入れたら
ずいぶん早い時に予約してもらってみたいに言われたわ
あんまりそんな人はいないんだって
0160薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 11:57:14.08ID:wYgHNFKY0
>>149
早い時間だと調子出ないってボーイいたが
夜に指名した時は長時間掘られまくったw
0161薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 22:15:16.47ID:ZnLWhNuZ0
あたしは年2回上京して5日連続ボーイを貸し切って会ってるわ
予約開始の3ヶ月前までにベスト5にあたしに選ばれたボーイを仮予約入れてカウントダウンするの?
会うまでツイッターで小まめにやりとりして最高のデートに備えるわ
0162薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 22:22:42.62ID:ZnLWhNuZ0
ちなみに前回冬はイルミ5日間メインのデートしたわよ
よみうりランド、みなとみらい、TDL、TCKメガイルミ、けやき坂表参道青の洞窟だったかしら
0163薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 22:25:45.36ID:0QMhiTLx0
予算は1回のボーイに指名ホテル食事諸々10万円で使い切らなかったら別れ際にボーイに渡すわ
それを5回
その為にそれまでに50万溜めるの
0164薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 22:50:44.37ID:BzM3vtPg0
東京はビジネスホテルでも滅茶苦茶高くなってるな。
週末はツインで3万円!前は株主優待使えば1万円だったのに。
0165薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 00:16:22.71ID:F3ZnasgX0
都内の週末は24会館に3300円払って泊まるしかないわね
0166薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 08:28:12.79ID:mkVkiutg0
やだ妖怪爺に喰われたらどうするのよ
0167薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 08:31:34.42ID:EcW7cpWX0
>>164
連休中日なら安いんだけどな
休前日とかはマジでエグい(帽子のオバチャンの所とか)
0168薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 20:21:27.53ID:eRa7n7Pn0
>>167
帽子のおばちゃんところはどこも同じ間取りなのに週末は2万から3万するわね高いわ〜
大浴場でよく発展してるけど週末2万出してノンケチンポ眺めながら発展できるかわからないしダメだわ
0170薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 22:34:43.95ID:UeS5Ys2G0
ゲンカイの代わりにできたんだよね、選べるボーイは増えたけど実質値上げだな
0171薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 13:31:23.20ID:g8tQOLLJ0
俺の手取り月20万、ボーナス年2回で20万。やっとこさ年収300万でウリセン買うには明らかに高額になり過ぎた。以前は60分1万だったのに。
0172薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 16:29:06.83ID:7b7KK/gX0
売り専買うより発展場で若い子これでもかってくらい種付けプレスでガン掘りして犯して一緒に風呂入って添い寝して3000円のほうがコスパよくないすか?
0173薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 19:48:26.20ID:1diKfrwg0
>>171
ホンマやで
給料も増えないどころか社会保険料上がって手取り減ってるからな
今年何回か行ったけど売り専卒業するわ
フリーサポ買ったほうが倍楽しめるわ
0174薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 20:42:07.21ID:rItM35gw0
社会保険ってけんぽ?上がってないわよ?
0175薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 22:05:13.38ID:CUPtilLb0
何年も会ってたボーイ君に聞いたことあるけど
店に取り分 引かれる以外は全部自分のもの、確定申告って何?そんなのしたことないって言ってたなぁ
自分(客)は税金 年金 保険料 固定資産税等々 がっつり取られてるというのに何か不公平だわと思ったこと多々
0176薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 22:42:20.99ID:rItM35gw0
間に受けるなんてマヌケね
0177薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 22:46:02.19ID:ATNQjLZA0
売り専辞めて何年後にマルサは来るの?
元ボーイは追徴課税含めて払えるの?
0178薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 17:56:06.75ID:GKexA6hp0
ずっとリピしてるボーイが先日ヤリ部屋で数人から掘られてるのを見ちゃって勃起が治まりません。。。指名の時には絶対見せない本気で感じてる表情が頭から離れないよ。
0179薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 11:56:39.74ID:kMYxLmGQ0
指名で会ってる時はボーイの天然ボケが可愛くて可愛くて仕方なかったけど、ひょんな事から付き合い始めたらその天然ボケが鼻に付いちゃってひと月で別れちゃった。やっぱきちんと指名で会うって大事やな。
0180薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 13:30:21.79ID:Bpy9qdUB0
せやね
元ボーイと付き合って4年過ぎた
天然ボケというより世間知らずな子
純粋で頑固で嫉妬心が強い
別れのタイミングは何度もあった
俺が嫌で何度も引き留めた
エッチなんか3年以上はしていないだろう
付き合ってるのかも怪しい関係が続いている
0181薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 19:42:54.93ID:kMYxLmGQ0
素敵ですね〜自分には無理でした・・・
0182薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 02:31:55.22ID:PDSEGoUN0
ゲイボーイ含めて身体売る風俗嬢は少し頭が弱い人多いから深入りしないのが1番よ。
0183薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 17:01:14.37ID:XWMNvDty0
ボーイと外出して飯食ってる時に会社の同僚に会っちゃって変な空気になっちゃった。60近いオヤジの自分が二十歳の奇麗なボーイと二人きりで飯食ってたら確かに変だよねぇ。
0184薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 17:24:04.25ID:zzl9qydj0
甥っ子と食事じゃ通用しねえのけ?😳
0185薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 17:24:27.38ID:VlyrfUyX0
孫ですって言えば?似てないなら仕方がないけど。
0186薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 20:52:37.64ID:u26R7l6P0
クラウドボーイズみたいなマッチングどう思う
既存店は脅威じゃね?
0187薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 22:36:24.41ID:r/iypMbO0
有料マッチングっていまいち良さがわからないんだよね
掲示板とかでサポ募集すればいいと思うんだが
0188薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 09:18:51.31ID:3eqfOXO20
いつも行くカフェでバイトしてる色白長身スリムの道枝くん(俺が決めた)がウリセンしてるの見つけたんで(目線有るけど多分間違いない)近々指名しようと思う。
0189薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 09:56:29.63ID:9AuhLf2q0
>>188
ワクテカ!
0191薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 12:42:50.97ID:+8C8EEls0
バイト2つも掛け持ちしなきゃいけないの?
0192薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 13:10:35.72ID:FyaSVxcn0
男は美形でも金にならないからね。
ウリ専も女性風俗に比べたら激安やん。
0194薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 17:07:43.74ID:+8C8EEls0
>>193
あたし食べてるわよ。2人きりで。女児だけどね。
0195薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 19:32:12.44ID:PHGADG4i0
姐さんキモすぎるわ…
0196薔薇と百合の名無しさん2024/05/02(木) 09:20:19.26ID:DOi6p4R40
>>188
道枝君みたいなの超好きだから会った感想まってますね♡
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況