☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2024/03/20(水) 17:43:32.17ID:UkwwKw6q0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1700482028/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1702768032/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1705479501/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.125 (実質126)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1705545422/

政治的な画像は禁止!専スレ↓
ゲイが気になった政治画像・動画🌍3🗾
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1696902054/

荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう
0003薔薇と百合の名無しさん2024/03/20(水) 19:53:20.23ID:hb8crGuU0
>>2
自分のブスは棚にあげるのか
0012薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 01:33:39.81ID:mu/orl5v0
>>5
そんなセメントいてよ!
0021薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 12:31:37.10ID:TrJ15c1i0
野球しかやってこなかったから人を見る目が全く無いんだろうな
こうなると嫁さん選びも失敗してるんじゃないのか?と心配になる
0027薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 04:58:09.46ID:o9AlYHhv0
なにが気になるのか分からない画像ばかりだわ
あたしゲイ卒業したのかしら
0033薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 13:42:25.38ID:xh0MenS+0
>>31
汁物を先に飲むけど手前より奥の方がいいわ
ぶつけてこぼす可能性あるのよ
0037薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 14:47:37.50ID:mN5TUjGc0
前に話題になってから料理屋で気を付けて見ているけれども、
汁椀を左奥に置くお店に出会ったことはないわ
牛丼屋で何も考えていないお店はあるけど

こういうのは文化の違いではなくて
「個人的にこの方が合理的だと思う」というべきところを
「関西ではみんなこうよ!」と主語が大きい人がいるせいなだけよ
0040薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 15:50:52.49ID:eIsBBt4E0
日本人じゃないんだろ
0046薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 21:07:31.82ID:U5xZf10r0
左手で飯椀を持ったまま、ご飯と漬物を食べていた時代の名残りよ
おかずが増えてからも、
ちゃぶ台の真ん中に家族共用のおかずを置いて
手前に個人別の飯椀と汁椀を置いたのよ
0051薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 23:35:08.26ID:vWiGCI7K0
国会議員なんてもはや民間でやってけそうにない奴らが生活のために税金にたかってるだけの印象だわ
タレント議員なんかもそうね 稼げなくて生活できないから税金乞食しますって
議員やってる内に自分は大した人間だって錯覚しはじめるのね、ろくな仕事もできない税金ハイエナのくせに
0055薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 11:06:29.77ID:XdIESEm30
>>54
なんで電車写真撮るだけなのにこんなに白熱するのかしら
誰か代表者一人が撮ればいいじゃないの(笑)
0064薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 18:12:49.75ID:q+0zSdc60
>>56
鶴舞線
0066薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 18:58:17.88ID:M9TzRKVv0
龍の目
0067薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 19:04:11.70ID:t8GyeaJQ0
コノハゲーーー
0068薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 21:26:57.69ID:rUZMfjR60
大阪市コノハゲ区
0070薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 00:50:48.36ID:xHGbwhD10
>>44
サルw
0073薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 10:55:16.71ID:VqbGPQwC0
でも、ブコフって
「店舗が大きい」イコール「探しものが見つかる」
ってワケじゃないのよね…
0074薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 10:57:16.82ID:5z4tTRz40
ブコフのポイントカードがハドフで使えなかったりしたわね
今はどうなのか知らないけど
0078薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 11:32:38.05ID:HUFbWkJg0
近所の日本亭は店員が糞すぎて二度と利用しなくなったわ
食べログ読んだら案の定悪評ばかり
0079薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 13:59:46.61ID:sJE9vl6m0
日本亭のCMのおばちゃんは
喋り方がベチャベチャしてて可愛いわよね
0087薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 20:15:13.30ID:6xaW4fCT0
>>85
こういうの食べないしたぶん大丈夫だわ
0088薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 20:33:11.39ID:QKT/ZcTu0
>>85
なんでわたしの好きなもの全部知ってるの?!?!
も、もしかしてエスパー?!?!
0089薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 20:37:46.32ID:9614PTn00
加工食品の着色料として使われるのは極少量だろうから直ちに健康被害とかはないと思うけど、
用心に越したことはないわよね
0091薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 20:59:50.03ID:2sroNAY60
紅麹そのものを健康食品にしていたのと
着色料として使っていたのでは
量がぜんぜん違うから
回収などしなくて良いと思うけどねぇ
0094 【だん吉】 2024/03/25(月) 00:05:14.10ID:UwXKmHJv0
>>77 違うゎょ
2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、53、57、59、61、67、71、73、79、83、89、97、……
0109薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 22:52:05.70ID:SdGKx+Z70
>>106
戦士たちが還って来たァァァァァ!!ね
0111薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 23:09:06.89ID:bZCtA1dF0
>>86
高額医療補助までして生き長らえさせるからでしょ
0125薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 07:33:27.16ID:kRUY3D/90
平然とマンコが歩いてるのをどうにかしてほしい
0128薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 08:17:59.09ID:5G+MzsoS0
句点の鬱陶しさが自己主張の強さと老人感出してるわね
アタシはダウンタウンととんねるずは大昔から嫌い
0129薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 08:18:55.06ID:5G+MzsoS0
読点だったわ
0132薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 12:32:00.63ID:XI/jKQy80
>>125
それな!
どっかの外国みたいに布で全身隠して人前に出るべきw
0134薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 13:34:39.01ID:PzFWZBQl0
バルミューダは、DCモーター扇風機「GreenFan」の新モデルとして、「GreenFan Studio」を発表した。バルミューダオンラインストア、およびバルミューダ製品正規販売店などで3月19日より予約受付を開始する。

主な仕様は、風量調節が5段階、自動首振りが左右それぞれ最大75度、手動角度調節が左右それぞれ75度/上向きに24度/下向きに11度。消費電力は1.5W〜20W。電源コード長が約3m。本体サイズは598(幅)×900(高さ)×520(奥行)mm、重量は約3.6kg。

価格は42,900円。

https://s.kakaku.com/prdnews/cd=kaden/ctcd=2152/id=139056/
https://i.imgur.com/V4Sk1FW.jpeg
https://i.imgur.com/hhXvvco.jpeg
0144薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 20:05:19.94ID:rqVviEVi0
>>130
それって今でも使う人いるのね
0147薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 23:02:42.39ID:AUs4IOPI0
>>145
あたし四半世紀前まで自衛隊いたけどこんなのは日常茶飯事だったわよ
やったあげくに「つまんね!」ってぶん殴られないだけマシ
0148薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 23:32:04.85ID:hr+HsG/G0
島耕作以上にホイチョイの気まぐれコンセプトはうわぁ…ってなるわ
0149薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 23:53:28.87ID:IIz9c5JP0
>>140
瀬戸大也のってなくやっぱ大きいんだね
海パンの上にスパッツ履いても
存在感あるもん
他の人だと真っ平人が多いのに
0150 【大凶】 2024/03/27(水) 00:04:49.86ID:Y69v8gJu0
ttps://i.imgur.com/arwREd5.png
0151薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 00:16:09.04ID:X5Utdw6E0
>>145
これどういうこと??
「しまったー!率先して最初に脱げば良かった…(涙」
ってこと???
0157薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 04:04:06.66ID:UnZKk3Tu0
>>155
おにぎりとかおはぎとか
人ん家で作ったものが食べられない人だったのかも
お金よりもデリカシーがなかったのでは?
0158薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 05:21:11.58ID:V0ENUZCy0
家庭訪問で訪問先から物を受け取ったらダメなのよ
今の小中学校は家庭訪問あるのかしら?
0160薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 07:37:02.97ID:ydHkAnhc0
お金があったら和菓子店とかで買ったお菓子を出したんでしょうけどね
やっぱり貧乏が悪いのよ
0161薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 07:48:32.46ID:ICR5NbMB0
>>155
道端に捨てるなんてことが、馬鹿なのよ。
って、漫画の世界に文句言っても仕方ないけど。
0165薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 08:28:34.12ID:z7xqxZ0g0
道端にすてるのは阿呆だけど、何件か回るのに毎回コーヒーやらケーキやら飲み食いできないわ。だから出さないでって言ってたわね。
0166薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 08:31:02.26ID:5SDYp1dj0
お茶だして一口も飲まないって失礼極まりないのよね
引っ越し業者が見積もりに来た時にペットボトルのお茶をグラスに注いでだしたら
まったく触りもしなかったわ
もちろんその業者はおことわりよ
0167薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 08:35:11.36ID:F+B4qB/V0
>>166
それあなたが悪いわ
ろくに知らない相手から出された飲食物に口つけたいと思う?
0171薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 09:41:17.45ID:+8a/GLSQ0
>>170
LP売上、有線リク、ラジオリク、はがきリクの合計らしいわ
0173薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 10:09:30.93ID:+8a/GLSQ0
でもこれ毎週新曲出る度に新たに作って追加しなくちゃいけないでしょ?
大変よね
0174薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 10:10:30.48ID:ydHkAnhc0
>>171
へーちゃんと集計してたのね
あの時代だからヤラセだったんじゃないかと思ってた
ありがと
0175薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 10:13:22.45ID:+8a/GLSQ0
ひょうきんベストテンは完全にやらせよねw
0176薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 10:23:44.06ID:8xS2+bmk0
末期は司会が「どうぞ〜」と声かけても入口が回転するだけで肝心の歌手が入場してこない事がザラにあったわ
0178薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 10:48:51.83ID:fdV3IZw50
コロナ前は気にしなかったけど、
コロナ後は飲食にも気を遣うようになったわ
更に今は紅麹でしょ
成分表示も気にするようになったわ
0179薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 10:53:21.48ID:+8a/GLSQ0
成分表示を細かく確認してたらきりなさそうだけどな...
でもぶっちゃけ後から体調不良を訴えてる半分くらいは慰謝料請求するために群がってる奴らなんだろうし...
富士急のドドンパとかもそうだけど怖いよな...そういう輩は
0190薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 19:38:21.00ID:XZB6re1B0
>>188
当時は売れなかったんでしょうけど
今は稀少価値があるってのも皮肉なものね
0191薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 20:06:16.51ID:zfoEUvIh0
「一瞬だれか分からなかった」中山美穂の“激変姿”に視聴者衝撃「椿鬼奴にそっくり」


3月26日、俳優で歌手の中山美穂(54)が『芸能人格付けチェックBASIC〜春の3時間スペシャル』(テレビ朝日系)に出演。

その“激変姿”が話題となっている。

《中山美穂、ぜんぜんわからんかった》

《中山美穂さん?一瞬だれか分からなかった》

《パッと見、誰だかわからなかった》

https://news.yahoo.co.jp/articles/2462d69f3bea90e7934291becb9b53c40fa754ed
https://i.imgur.com/VieqMrv.png
https://i.imgur.com/kwPuyQE.png
https://i.imgur.com/Y0rChnq.png
https://i.imgur.com/NkAa3ud.png
https://i.imgur.com/G7XyzyN.png
0199薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 00:04:57.96ID:2xFTd/j20
吉永小百合とか黒木瞳とかナチュラルでいられる人と明らかに引きつりパンパンになっちゃう人って何が違うのかしら
医者の腕?本人のもっともっとって欲求?
0206薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 08:42:04.40ID:foc7LmCC0
美穂と高橋克典と高嶋政伸
なんかドラマやってなかったかしら?
0208薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 09:15:12.14ID:4nA6JRYj0
>>116
ララランド サーヤ
0209薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 09:19:05.61ID:4nA6JRYj0
>>155
何回目だよ?
もういらないよ
0214薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 09:54:19.19ID:iHEuGRWG0
>>213
いゃん、森川美穂だったのね
ブルーな嵐好きだったわ
0225薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 14:00:03.28ID:BKojwWmz0
そのままバックして線路に落ちればよかったのにw
0232薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 17:39:55.50ID:ivhQQMEV0
皇室の重要性も分からない馬鹿が選挙権持ってると思うと恐ろしさすら覚えるわ
0234薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 18:15:55.09ID:/XvHl4EF0
天皇制なんて日本国民が生まれたときから洗脳される宗教よ
国歌まで尊師を崇める歌になってるなんてね
北朝鮮と同じね
さっさと中国に統合されればいいんだわ
0235薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 18:20:15.00ID:fNwkmgf80
ID:/XvHl4EF0

日本人やめて中国人に帰化したらいいのに
0237薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 18:28:13.96ID:91CCd+Km0
>>236
GJ!私も魔除の呪文を

习近平是小熊维尼!
0238薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 18:46:58.45ID:GDIDSGbZ0
天皇制なんてものは無いよ
天皇は日本が日本たる所以
0239薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 18:52:54.82ID:/XvHl4EF0
いいえ
人間1人と国家の存在が同値なんてありえない
それこそただの宗教
0240薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 18:54:13.19ID:1nJnpLF50
>>239
まぁ、今度は中国批判って忙しいわね🤣
0243薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 19:07:02.51ID:ivhQQMEV0
人間1人と国家の存在が同値なんてありえない

そもそも文盲でいらっしゃったわ
0244薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 19:48:59.56ID:Xqxy6L+H0
アタシが考える○○に反するから大嫌い!って話ね
よく分かるわ
お願いだから日本の伝統とか歴史のこと口にしないでね
0245薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 19:58:25.56ID:/XvHl4EF0
天皇制を終え、国家元首に首相にする
そのときはじめてこの国は民主主義国家になるのよ
今のお飾り総理大臣じゃダメダメ
0246薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 20:03:48.14ID:foc7LmCC0
aikoとyujinがガチンコ対決して
勝ったほうが天皇でいいわ
0248薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 20:06:23.75ID:ivhQQMEV0
国家元首にしたらどうよくなるの?
日本では首相が既に政府を握ってるのに国家元首にしたところでお飾り肩書きが増えるだけでしょ
0251薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 23:09:18.12ID:Qu9Vg1QX0
なんで そこまで
自分の国のこと 放ったらかして
他所の国のことに 首 突っ込みたがるのか

本当に 謎よね
0252薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 23:10:15.74ID:fdsZnn7Q0
>>247
なすび?
0253 【中吉】 2024/03/29(金) 00:04:09.35ID:hwt1Jy/u0
ttps://pbs.twimg.com/media/GJpq4LIbsAA7WvX.jpg
0254薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 03:30:48.30ID:WKj63BUB0
>>222
柄本明と竹中直人しかいねえじゃねえか
0255薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 09:32:00.81ID:tqVLv+/i0
ベンガルもいる
0257薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 13:36:29.24ID:+SI5T2J20
モッくん「ああっ…潰れる…」
だっけ
0261薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 16:08:35.11ID:DXNyC1PI0
フランスのエマニュエル・マクロン(Emmanuel Macron)大統領は28日、ブラジルのルイス・イナシオ・ルラ・ダシルバ(Luiz Inacio Lula da Silva)大統領と仲むつまじげに撮られた自身の写真を、
結婚式の写真になぞらえて盛り上がるソーシャルメディアユーザーの輪に加わった。
マクロン氏は今週、3日間の日程でブラジルを訪問。SNSでは、ジャングルを訪れた両首脳が大樹の下で手を握り合う写真が拡散した。
ネットユーザーはその手に赤いハート形の風船を持たせるなど画像を加工したり、「ブロマンス」を思わせる軽妙なキャプションが付けたりして盛り上がった。
ブロマンスはブラザー(兄弟)とロマンスをかけた造語で、男性同士のプラトニックな親密さを意味する。
https://www.afpbb.com/articles/-/3512356
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/5/810x540/img_45f34fbd27e069b38c254ae38cc91da4129538.jpg
0266 【中吉】 2024/03/30(土) 00:33:15.39ID:0YAlJhCP0
ttps://pbs.twimg.com/media/Fjh15BDVUAEcA9O.jpg
0269薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 01:18:19.04ID:jV+wlrYq0
かわいい
0275薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 18:45:16.71ID:ZFnP7H+y0
外国人が日本に移住して最初に覚える言葉として
「おつかれさま」ってのは
割りとどんな場面でもそれなりに使えて便利なんじゃね?
0284薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 12:11:57.11ID:v5tzix+O0
こんなのあんのね


ブックエース 雑誌買切り施策で大きな効果 ほぼ完売で粗利益率30%超に
https://www.bunkanews.jp/article/312167/
0291薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 16:04:23.47ID:B71tejAG0
>>286
水菜の臭い足
0294薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 18:46:52.07ID:pq4z+YOP0
>>285
つまり駐車場が本堂ってこと?
0297薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 21:14:50.49ID:v5kxpEIn0
プロジェクションマッピングでお金いっぱい使っちゃったんだからしょうがない
0300薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 22:49:39.44ID:warvT5xP0
((((((((((i))))))))))<ま☆マ☆魔☆マ〜ん!!!
0301薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 22:52:21.72ID:wlcJETUI0
>>298
観光バーじゃないところ入っちゃったんだろうな。周りの空気読めなかったのかな?
リブなのかな?w
0306薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 23:43:06.42ID:0Ahdx9/B0
マンコの厚かましさは疾病レベルね
0307薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 23:45:54.02ID:AFXOf46k0
その原因ならヘイトが向くのは店員、店になるのが普通よね
元から偏見があるのではないかしら
0311薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 03:43:43.48ID:UgKGJ3FC0
マンコがヘイトしたところで観光バーでもなく
ゲイバーならほぼ影響ないわよね
せいぜいマンコ連れが来なくなるだけだし
観光バーなら女相手に魂売って商売してるんだから
しっぺ返しがあってもプロとして当然の報いだろうし
0314薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 07:32:20.78ID:wf2CtKNv0
そもそも東京で有名なゲイバーってどこよ?
小さな店が集まってるだけでしょあそこ
0319薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 10:34:06.50ID:JAL5HeX+0
違法スカウト集団「ナチュラル」壊滅を進める警察の内部文書入手 スカウト狩りで揉めたヤクザとの「その後」と“大人のおもちゃ”を使った「壮絶リンチ」
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/04010550/
昨年11月1日、警視庁組織犯罪対策部暴力団対策課はメンバーの男性を監禁・暴行したとしてナチュラル幹部の沢田和哉(当時32)、兼子エディ(同29)両被告ら14人を監禁と強制わいせつ致傷の疑いで逮捕した。
各社横並びに報じたこのニュースで明かされなかったのは、男性を被害者とする「強制わいせつ致傷」の詳細である。
「肛門に大人のおもちゃを無理やり入れる“恐怖の拷問”を加えたのです。
沢田被告らは被害男性に対して組織の規約を破ったと因縁をつけ、歌舞伎町の雑居ビルで8日間にわたって監禁し、フライパンで殴るなどの暴行も加えた。男性は尻から出血するなどの怪我を負った」(捜査関係者)
兼子エディ被告
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2024/04/2403291014_1-714x637.jpg
0322薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 14:12:24.55ID:r46W/BVB0
エイプリルフールだから敢えて合成感丸だし画像なのかしら
どうせやるならしっかり作り込んで写真撮ればいいのに
0327薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 15:36:16.80ID:UTGDQyAi0
マックに枝豆なんかあるんだ
初めて知った
0328薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 15:55:02.14ID:OgHLPH7C0
>>327
サイドメニューの枝豆コーン知らないってことは、ついこの前発売中止になった同じくサイドメニューのヨーグルトも知らないわね
0329薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 16:10:21.81ID:UgKGJ3FC0
ハンバーガーは好きだけど
この歳になると周りも誘わないし
マックなんて10年は行かないわよねぇ
1人だと落ち着いたシェイクシャックとか
カフェ系のバーガーショップ行く機会多いし
0331薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 16:22:56.63ID:OgHLPH7C0
>>330
こういうセットメニューはないけど、すべて現存して販売されている商品の組み合わせ
0334薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 18:38:25.15ID:PzKKuRpi0
駐車場から出す前に線路を敷いてしまったのか・・・・・あわてんぼうめ
0339薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 23:33:06.82ID:8IMY0PS00
焼津駅?
「線路に車」でググったら出てきたわよ
0347薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 11:54:04.57ID:n8ahDQSg0
「びっくりです」乗用車がJR焼津駅の線路に突っ込む 運転見合わせ三時間余、1万5000人に影響=静岡・焼津市

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/07250b1b234806dc5630663154b39c349976b413&preview=auto
0350薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 12:33:17.77ID:p0phW6cZ0
マキバオーのエンディングが良かったわ
♪馬並みなのね〜
0352薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 12:55:21.81ID:yvd4eZ1F0
>>313
某バラエティショップだって女性の方は…って入店断ってわ、かなり昔だから今は違うかもだけど
コロナピークの時にLINEで営業してくるのみてなんか見方変わって行かなくなっちゃったわ、昼に飯屋とかは行くけど
0358薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 22:20:29.80ID:pTNU8MAq0
>>348
これって よく目にするけど何なの?
0359薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 22:21:23.06ID:pTNU8MAq0
>>357
スイカみたいになってない?
中身が鮮明に見える とかじゃなきゃ見たいわ
0361薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 00:10:42.07ID:ba6P+su80
>>360
たべてみたい
0362薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 01:08:35.76ID:I9eLH1mK0
白黒抹茶、あずきコーヒーゆず桜
0364薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 05:48:33.86ID:nUSORvM00
>>359
遠目だし大丈夫だけどなんで車があんなに通ってる場所悠長にわたってるのかしら
0365薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 07:39:53.89ID:WWz3w4C60
マンコですもの
0366薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 08:35:01.00ID:cGEkxl680
最近は和菓子ばかり食べるわ
ケーキなんて買う気にならない
シュークリームよりもおはぎね
0367薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 10:31:13.05ID:Xa4msah/0
じじいだもの…
0368薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 10:47:17.61ID:I9eLH1mK0
おはぎの方が重くない?
むしろ食べなくなってきたわ
0377薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 13:20:09.19ID:Koyei7vn0
>>375
再選どころか4選よ
しかも初回だけ僅差で、それ以降はどれも圧勝
まぁ対抗馬がどれも力不足だったのは否めないんだけど
0378薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 14:26:17.70ID:ArjzJE9s0
こんなの四選もさせるんだから職種関係なく静岡県人の知的レベルを心配しちゃうわね
0382薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 17:30:58.62ID:eVtYaHLo0
>>356
歩き電話してるように見える
0383薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 18:42:18.99ID:j4seiyIK0
>>381
家庭教師のトライも大概だけど、ハイジの原作者サイドって全然怒らないのかしら
0385薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 18:59:11.17ID:YFPrpeqz0
でも歩きスマホまんこが駆除されたのは喜ばしいわね
運転手は無罪にしてあげてほしいわ
0386薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 19:00:13.89ID:DxwfWUTz0
>>364
馬鹿だから車のほうが道を譲ると思い込んでるのよ
まんこはそういう生き物なの
0387薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 19:09:29.57ID:cGEkxl680
リニアが開通しないのはこの爺のせいでしょ?
とんでもない爺よ
0389薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 19:26:59.29ID:2pfAdxk60
スイスにやきう文化は無いんだけど
0394薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 12:56:20.32ID:UOVbJDR/0
リニアに乗ったら加齢が止まる気がするの
0398薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 16:01:44.63ID:FxWJ1oc90
かおりさんに、かおりふりかけとコラボしたソックス送ったら喜ばれたな
0399薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 18:32:27.19ID:o6UjMD850
>>391
1枚目は、先日、足の小指から出血してた人かしら?
その後どうなったのか知りたいわ
0403薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 20:00:03.07ID:o6UjMD850
>>402
原因が分かって良かったわ
足の小指ってアタシもよくぶつけるわw
貴方が神田小指が痛い😢
0405薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 20:21:45.25ID:T4Mxo+s00
足の小指噛むって随分なフェチね
0406薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 20:25:31.93ID:qiOwXZmh0
歌知らなくてググったら作詞がまさかの女性だったわ
有馬三恵子さん
0407薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 20:26:38.20ID:Wi9u6Gqp0
>>403
小指人差し指、皿が痛いから、打撲だと自分は思ってるわ。
だいぶ靴下はくのも慣れたわ
0408薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 20:27:31.93ID:UOVbJDR/0
きったねえ足ね
間違いなくくっせーわ
0413薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 22:28:55.49ID:dqfgyQe60
生きながら腐っていくのね
怖いわ糖尿病
0414 【大吉】 2024/04/05(金) 00:02:13.09ID:ZbBOgBo/0
ttps://i.imgur.com/ksJunNd.png
0419薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 15:47:57.28ID:s7JkLf2S0
懐かしい
0423薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 18:43:49.24ID:uwY4xrjg0
その時その時代だから思う良さってのがあるんよ
錦鯉欲しさに当時AUに移った人もいるよね多分

俺はもう少しあとに出たドコモのNECの木目柄の携帯も好きだったな
0428薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 19:56:05.77ID:vaax9mpJ0
>>390
昨年その絵を観に行ったわ
0429薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 20:35:10.26ID:JS35+Kll0
いいじゃない言わせておけば
ブスならシカトすればいいし
イケメンならかわいいじゃない
0430薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 21:04:28.58ID:2fQYfU3g0
>>417
これも悪くないけど、それより、2つ折りガラケーを再現したグッズが欲しいわ
あれってアメリカのトレッキーに人気あるんじゃないかしら?
0431薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 05:35:10.47ID:I2KnDZFU0
>>390
生でこんな絵見たら心奪われるでしょうね
最近こういう絵がようやくわかるようになってきたわ
0433薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 06:48:09.89ID:z7VgRzaf0
惨めな恋続けるより別れの辛さ選ぶわ
0439薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 15:42:00.50ID:pNL9IJGX0
蛇口に尻こすりつけ使用不可に=「性欲のため」男逮捕―警視庁

公園の水道に尻をこすりつけ、使用できない状態にしたとして、警視庁が器物損壊容疑で自営業の男(56)=東京都杉並区=
を逮捕していたことが6日、捜査関係者への取材で分かった。

「性欲を満足させるためにやった」と容疑を認めているという。

捜査関係者によると、男は1日午前2時20分ごろ、世田谷区粕谷の都立芦花公園で、
水道の蛇口に肛門をこすりつけた疑いが持たれている。

公園側は、衛生上の観点から蛇口の使用を禁止した。後日交換する予定という。

同日午前3時ごろ、同区南烏山の路上で、下半身を出して自転車に乗っている男を警察官が発見。男の携帯電話から公園で
全裸で自身を撮影した写真が見つかったため、公然わいせつ容疑で逮捕した。その後、蛇口に肛門をこすりつけている写真も見つかり、
4日に器物損害容疑で再逮捕した。

男は持ち歩いていた双眼鏡で付近に人がいないことを確認した上で撮影していたという。 

https://news.livedoor.com/article/detail/26181619/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/f/bf6a3_1596_f62b5cdc_2367813b.jpg
男が尻をこすりつけ、使用不可になった都立芦花公園の蛇口=5日、東京都世田谷区
0440薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 16:56:37.90ID:EiHTeuCM0
公園で発展する前に
お尻洗おうとしてたんじゃないの?
腸内洗浄
0441薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 17:01:39.92ID:o4VJHjGO0
だからホモは嫌われるのよ
当然の報いよ
0459薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 07:16:08.89ID:H3N/culL0
おそ松さんって何年前?
あと聞こえるように悪口言う人って仲間がいないと言えないから
ひとりの時狙って殺すよ?って言えば大丈夫
仲間と合流したら騒ぐけど
0463薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 09:46:05.89ID:gcFN3XPa0
字が汚くて読めない
0464薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 10:48:24.31ID:0xrxNhw70
まんがは絵が上手な人が書くべきよ
鳥山明は上手だったわね
0465薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 10:51:33.08ID:o0Pr9i1L0
絵が上手いだけでもつまらないわよ
ストーリーと画面構成も上手くないと
0467薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 10:58:05.02ID:ys1B6AvG0
ASKA
@ASKA_Pop_ASKA
「グレート・リセット」を行うためには、世界を「新世界秩序(NWO)」に移行させる必要があった。
つまり、壮大に練られた「グローバリズム計画」。
世界をパンデミックで恐怖に陥れる計画。
そして世界規模のプロモーションをする。
その時には、すでにmRNAワクチンは用意されていた。
このワクチンを打たなければならない事実(事例)を作り、人類に恐怖を与える。
また、このワクチンは「人口削減」という役割も担っていた。
このパンデミックは10年間続く。
世界はシナリオ通りに運ばれてる。
そして、今も、その中。

https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1776254247929356751
https://i.imgur.com/mjDzWhq.jpg
https://i.imgur.com/85MbEUq.jpg
https://i.imgur.com/cgRGcel.jpg
https://i.imgur.com/mbh6EQ6.jpg
0471薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 11:46:37.26ID:1fgROqG30
>>466
よくこんなブクブクの体晒そうと思ったね
0474薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 13:04:23.08ID:5No0C/jm0
素材がいいだけにもったいないわ
キレイでいることに疲れたのかしら
0475薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 13:46:39.84ID:0xrxNhw70
あゆと長瀬
美しいままではいられないのね
時は残酷よ
0481薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 14:16:45.08ID:0xrxNhw70
昭和の映画スターって感じよねw
0485薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 16:46:44.18ID:gcFN3XPa0
新大阪がない時点でお察し
0486薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 17:09:59.31ID:B2RyB1Fz0
>>219
あたしもこれ見たわ
すっごい爽やか好青年になってたよね
0488薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 01:08:59.15ID:+p6f2m3+0
>>443
【パニック】早朝のアパートに警察が突入→こじ開けたドアの“痕跡”が恐ろしすぎる😨
アパートの隣の部屋で色々あったみたいで

朝4時くらいからパトカーと消防車が何台も来てて、玄関外で警察とかが大声出してるし(朝4時だよ)、
玄関ドアぶち壊してたから物音と揺れが俺の部屋まで凄かったし(朝4時だよ)

今日は何かが起きそうです😇

おはようございます😃
午前7:34 · 2024年4月3日

https://enoge.org/archives/post-118481.html
0490薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 01:34:36.69ID:+p6f2m3+0
>>467
世界最大の資産運用会社ブラックロックの運用資産残高は10兆ドル(約1500兆円)なんですって!!
東証の時価総額が約6.6兆ドル(約990兆円)、
日本のGDP約3.9兆ドル(591兆4820億円)
(全て150円/ドルで計算)
0491薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 01:45:16.70ID:r3YVNzOL0
>>487
違法なんだっけ?
0493薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 09:28:50.35ID:DlyuNGTb0
単に不味かっただけでは
梅酒が違法なわけないと思うけど
0494薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 10:32:14.16ID:IagmxVyP0
酒は発酵させれば酒を作る行為になるからアウトだけど梅酒や果実酒みたいに酒に漬けただけならなんの問題もない
0495薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 10:35:42.46ID:ryTlx41J0
それでもブドウだけはアウトだったはず
0496薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 11:14:53.28ID:Yom3IzhX0
米、麦、あわ、とうもろこし、こうりゃん、きび、ひえ若しくはでんぷん又はこれらのこうじ、ぶどう(やまぶどうを含む)
アミノ酸若しくはその塩類、ビタミン類、核酸分解物若しくはその塩類、有機酸若しくはその塩類、無機塩類、色素、香料又は酒類のかす

これらを酒類に漬けて成分を出したらダメ
0497薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 12:53:15.85ID:r3YVNzOL0
みりんや日本酒はホワイトリカーと違い
度数が低いから梅を漬けると
追発酵するんで酒税法違反
20度以上の酒類を使えばセーフ
0501薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 17:25:45.98ID:vjVvxV2U0
いちご、みかん、無花果は買う時にかなりチェックしないと危険なのよね
0506薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 21:10:38.64ID:YAx6RsJQ0
バズーカ砲って事?
0507薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 21:11:19.44ID:SNd6k9FR0
林檎っていけ好かないわ
0509 【吉】 2024/04/09(火) 00:23:16.81ID:e2VIm0C80
ttps://i.imgur.com/i5xyYtM.png
0513薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 04:23:40.31ID:l50wD+Dl0
逮捕されなれてるからね
暴力振るわれないと思って図に乗ってるのよこの豚
0515薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 05:29:43.10ID:MWmKfWgN0
>>513
どこかの迷惑系YouTuberがボコボコにされて泣きながら逃亡したことあったわね
グレタも一度痛い目にあえばいいわ
0516薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 08:27:22.30ID:u2Xm+bHK0
もう影響力もないだろうから援助してくれる人も居なくなるでしょうね
0528薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 18:45:43.58ID:saZlpFsb0
>>524
信じらんないぐらいキッタネェ生き物ね
0533薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 23:46:12.86ID:1ODPQaI10
>>519
奥の2人が「ずるい俺もイケメンと組みたい」みたいな恨めしそうな顔に見えるわ
0534薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 00:08:36.77ID:ccpyDgcy0
>>529
一般名:オルリスタット
商品名:アライ、ゼニカル
0539薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 08:39:10.44ID:BwsVfU920
あたしあんまり詳しくないんだけど
こう集めた時にタカハタってどういう位置付けになるの?
0542薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 17:14:55.54ID:LyU1zwDJ0
うぐいす色
0543薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 17:22:54.35ID:XNsI9n6u0
>>535
アライだって原末は海外製よ(医薬品って必ずしも販売してる会社が原末作ってるわけじゃないわ)
但し1回服薬あたりアライはゼニカルの半量ね
0545薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 18:30:34.16ID:tZ0xhXrC0
元々カーキはその認識でオリーブグリーンと言われる色をカーキと呼ぶ事にモヤモヤを感じていたタイプだわ
0551薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 23:33:59.12ID:LyU1zwDJ0
鮭のおむすびを伸ばしたと思えば安いわね
0552薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 23:44:49.42ID:I50Q/tLO0
>>534
「アライ」と名の付くもの すべて警戒すべき
0553薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 23:47:00.68ID:I50Q/tLO0
>>541
あたしは Olive de LOVE が いちばん好き
0554 【大凶】 2024/04/11(木) 00:02:33.32ID:9U4uaz1c0
ttps://pbs.twimg.com/media/GIDVCVHbMAA_f__.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GIDVCVHaAAA9eDw.jpg
0555薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 00:58:35.24ID:wVu9b74z0
>>553
胆汁多めの糞色ね
気をつけないと
0558薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 05:29:15.60ID:uiAQZAIO0
>>553
olive drabよ、わざと間違ったのかしら?
0561薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 07:38:57.13ID:gxVC8s+y0
スーパーのご飯も150円くらいのとこと300円くらいのとこあるわね
0571薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 14:42:13.94ID:wVu9b74z0
>>562
スカトロマニアね
0574薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 15:47:27.02ID:vcNcFLCL0
剣道が長寿に見えるのは
剣道やってましたなんて恥ずかしげもなく言えるのが年寄りだけだからだと思うわ
0577薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 18:10:19.16ID:XOPv+5Mo0
>>574
いやその年齢の人が若い頃にやってたかどうかだよ
囲碁将棋なんてのも同じ
サッカーやってた90歳なんて皆無だろ
0581薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 21:58:46.97ID:AYB9ry6a0
病気の人ね
これを逆手?にとってモデルやってる子いたよね
アメリカズネクストトップモデルにも出てた
0582薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 22:29:34.28ID:82gOW49o0
黒人は普通にセクシーだと思うけど白くしたら顔つきが気持ち悪いわね…
黒いときは全然気にならないのに
0583薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 22:43:07.46ID:uDd3/KUJ0
※4/11(木) 13:17配信
HBCニュース北海道

 先月27日、北海道北見市で、自宅の窓の前に全裸で立ち、通行人らに自分の陰部を露出したとして、11日、32歳の男が逮捕されました。

 公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、北見市中ノ島町4丁目に住む32歳のエステサロン経営の男です。

 男は先月27日午後6時ごろ、自宅の窓の前に全裸で立ち、通行人など不特定多数の人に見える状態で、自分の陰部を露出した疑いが持たれています。

 警察によりますと、男を目撃した女性が今月3日警察に相談し、、警察は男から事情を聴き、容疑が固まったため11日、男を逮捕しました。

 男の自宅は2階建てで、男は1階や2階の窓辺で、犯行に及んでいたということです。

 窓は閉まっていて、カーテンを開けた状態でした。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/72b53fc5dc7560de2af066b7c2eeddb8e6317b00
0584薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 22:53:13.59ID:lmKV5j8n0
>>582
それMJに言ってあげて
0585薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 22:56:30.39ID:AYB9ry6a0
マイケルはソロになった頃は普通にかっこよかったのよ
白くなってもかっこよかったけど
0594薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 05:30:32.14ID:RiB70lr00
>>587 これ男女逆なら大炎上どころの騒ぎじゃないわよね いかにマンコ共が普段から非常識なことをしてるかってことね、そりゃ社会からも疎外されるわけだわ
0596薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 07:04:57.50ID:LjEo8aGq0
>>581
このスレにアメネク知ってる人がいるなんて
あの番組からトップモデルになった子ってごく僅かなのよね
ろう者のメンズモデルが可愛かったわ
0597薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 07:07:19.12ID:ydsBEeeq0
女装男が女便所に入って良いかの問題で
まんさん「犯罪抑止の問題じゃなくてそもそも気持ち悪いでしょうが!!!逆に男便所に女が入ったらどう思うの?」
ちんさん「いや、仮定の話でなくて現に女が男便所に入って男は許容している。ていうか問題はそこじゃなくて犯罪抑止だろうが!!!」
という行き違い
0600薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 11:53:28.56ID:Jq3yakqg0
中小企業のワンマン経営ってなんでどこも似たような問題があるのかしらね
社長と社長婦人の会社の私物化ってほんとよく聞くわ
んで社長が亡くなったら、経営感覚に乏しいのに社長婦人が後を継いだり
放蕩息子が後を継いで、会社を経営危機に陥れるの
0602薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 12:38:36.50ID:Et7G5J9t0
揚げ物禁止は昔なにか珍事件が起きたんだろなぁって想像しちゃうわね
0606薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 14:01:17.31ID:vZ5u6MMz0
ソレデモ潰れないし、会社維持できてるのは他の人は不満がないとか?
0609薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 14:57:20.61ID:JyxTjzCG0
に入社直前になって契約書に記載されてる給料から3万も下げたら新入社員も逃げて当然だわ
0613薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 15:28:58.34ID:INn9Idh10
中島みゆき
0615薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 17:06:00.51ID:zEYuYO730
ひねりが足りなくてつまらないわ
0617薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 17:41:44.53ID:zEYuYO730
こんにゃくに切り目を入れてチンポ
わざとやろこれ
0619薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 18:35:43.93ID:Gt4m1oDU0
>>604
スペースは広そう
立地と社宅の費用はいくらしら?
あと手をくわえても良いならセルフリフォームをYouTubeに上げるのも面白そうね
0620薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 18:47:05.11ID:r4hfsrpZ0
>>599
猫が喋ったわ!
あっ!ネコだからいいのか!
0624薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 19:42:41.67ID:oyM7WpqQ0
新入社員(成人)でも親を保護者って言うのね
0631薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 23:41:09.98ID:RaUZNgqe0
>>604
ホンマですわ マスゴミのゴミっプリときたら
0632薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 23:43:07.67ID:RaUZNgqe0
>>626
あたしね こういう頬骨が張ってて
口角が下がってるタイプって 苦手なの

こんな奴の 御チンポなんて
想像したくもない🤮
0633 【大吉】 2024/04/13(土) 00:02:17.77ID:THM37SPf0
ttps://pbs.twimg.com/media/E8MvTEVUYAgRp9h.jpg
0634薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 00:10:40.06ID:0mRG83U30
>>633
いかに完璧に近い写真を撮るかの競技と考えると、カラオケのランキングバトルみたいなものか
0637薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 08:17:18.19ID:UZeVKLwZ0
懐かしい動画だけど改めてすげー下半身ね
0639薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 08:56:50.29ID:Nh2vgGIR0
>>604
由比のボロ家報道について
この度は、由比のボロ家報道につき皆さま方に多大なるご不快をおかけいたし、心よりお詫び申し上げます。ご指摘の点につき、誠意をもって改修に全力を挙げております。誠に申し訳ございませんでした。

全文
https://www.inaba-foods.jp/topics/detail/1068
https://i.imgur.com/kq7KI9C.png
https://i.imgur.com/J02iCd9.png
0643薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 11:50:23.94ID:soLxZ5D40
>>640
初任給が3万以上少なかったって話は無かったことになってるのかしらね
だけど辞退したのは新卒新人だから研修期間は満額出ない常識を知らないだけの可能性が高いわ
0645薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 12:40:28.30ID:IUUz6cI30
>>639
この責任や改善を押し付けられた担当社員も
またブラックに上から圧力かけられて
必死に対応させられているんでしょうね
0646薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 12:41:45.36ID:YgmGNLdb0
>>644
鏡見てみて
0652薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 18:35:43.04ID:8EUglaAs0
>>643
なんか、総合職と一般職の差らしくて、それを勘違いしたんじゃないかって会社側の言い分。
0654薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 18:43:05.45ID:SVUXrIMF0
>>653
脚開き過ぎて邪魔だわ
0656薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 21:39:04.39ID:M1i7gb0C0
合同って書いてるでしょ
商工会議所の会員の中小企業の合同入社式よ
0657薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 21:43:12.37ID:Xf+fOtS50
>>653
振り込め詐欺グループ顔ばっかねw
0660薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 22:58:48.33ID:M1i7gb0C0
花付けてる真ん中の4人は入社される側だと思うんだけど
やっぱりオラついてるからまあお似合いの人材が入ったんじゃない?
0664 【だん吉】 2024/04/14(日) 00:31:15.88ID:9RRaag7G0
>>644
スモーカ
0665薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 08:12:33.09ID:ztoDMHLx0
>>661
レジが古くて消費税8%にしか対応できません
が本当の事情じゃないかな
0672薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 09:48:23.67ID:vZ3yJRIN0
逢坂先生のスタッフも色々調べて集めたんでしょうけど
ここに載せなかった「30年前より良くなったもの」も教えてほしいわ
知ってるくせに隠すのはずるいわよね
0675薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 09:52:30.67ID:gSHSyfoJ0
増税メガネが米スピーチが受けて浮かれてるわ
アホかと思うけど
爺婆たちは海外で評価があるとすぐに絶賛して支持率あげたりするのよね
くたばっちまえ
0677薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 10:29:53.71ID:gSHSyfoJ0
リーマンショックと震災がなかったら
どうなってたかしらね
でもリーマンがなければ政権交代もなかっただろうし
タラレバいってもしかたないわね
0678薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 11:02:31.27ID:ztoDMHLx0
これ一番右のグラフを見ると
いみじくも上野千鶴子の「等しくみんな貧乏になろう」を実践したのが安倍政権ってことになるわね
0680薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 11:10:05.15ID:qgYOJ8Y90
総理大臣は誰がなっても一緒
どこの党でも一緒ってずっと言われ続けてきたけど
民主党時に3.11でさすがの日本人も気付いちゃって
自民党がポンコツだってわかってても
もう今のゴミや害悪しかない野党で
冒険する気はおきないわね
0688薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 14:59:07.76ID:+IOJRR7G0
>>671
こういうのよく出てくるけど、じゃあ中抜きした側はどれだけ儲けてるのかって情報が全く無いよね
金利や社会保険料なんて同じにかかるんだし
0690薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 16:28:50.13ID:TtZHf5SS0
>>688
日本の国富は中国韓国を始め、東南アジアや世界に流出し、
世界中が豊かになって日本だけが貧しくなったのよね
0691薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 16:45:12.55ID:JCwKgwHk0
噓つきはバカサヨの始まり

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240404-21091867-jnn-000-1-view.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/7/c/680mw/img_7cd91f68e63e474c815df872dae9be68513241.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/6/2/680mw/img_628266893633b3744aafc6231f5784261118664.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/f/a/680mw/img_fa697ed089b23aed0296aadb8222a858539055.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/7/b/-/img_7b7eefe75b5da351992e1a67b6fbd18d1072588.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/2/0/-/img_2034352ca51fec16e0db9cfd04d7350d1224424.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/2/c/680mw/img_2c00ec0a150ac922285524f9bc589fbc1184499.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/c/8/680mw/img_c81418615196939b5779448897e0de91998155.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/5/1/680mw/img_51619f0883077f9ffadc3ffdab05b30b1074558.jpg
https://img.portal.uqmobile.jp/detail/a932c6a4b5252e98b0a9a42bbe5bf6ba_1712180007_7.jpg
https://img.portal.uqmobile.jp/detail/a932c6a4b5252e98b0a9a42bbe5bf6ba_1712180007_9.jpg
0693薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 17:03:53.27ID:Mb6kDSNy0
>>541
お年寄りはよく国防色って使うよね
0694薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 17:11:15.12ID:aV5wH/dh0
>>692
下には下がいるから日本人は我慢しましょうという日本政府からの御用マスコミ経由の情報発信乙(笑)
0696薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 17:19:19.45ID:2UNcbCPg0
>>694
そんな事誰も言ってないけどw
日本だけが貧しくなったというのは嘘だということだけよw
0697薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 17:23:02.03ID:wHgwHqyO0
サンデーモーニングや報道特集やってるTBSって政府の御用なの?
矛盾してるんだけどw
ちなみにTBSは立憲の江田の嫁が取締役だけどw
0702薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 17:50:14.99ID:qgYOJ8Y90
それでも韓国やアメリカみたいな
金持ちと乞食しかいない様な
二極化までではないわね
0709薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 20:30:37.61ID:gSHSyfoJ0
旨麺のほうがいいわね
0715薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 00:11:10.22ID:vkiP1XkI0
>>711
明らかに天候どころか時期まで違う物を比較するのか
夏と冬のわんにゃんけもふものもこもこ度を比較するようなもんだわ
0717 【大吉】 2024/04/15(月) 00:18:27.29ID:3RR18TIx0
ttps://pbs.twimg.com/media/E2dJvgCVIAMrI1K.jpg
0719薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 00:59:51.79ID:J6whm1/N0
>>714
一見品数もボリュームもありそうだけど
全部ミニサイズで実は…って感じかしらね
台湾なら胡椒餅が食べたいわ
0720薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 01:13:27.03ID:FonwpVRH0
とはいえこれだけ種類があるなら多少は「写真はイメージです」で済ませられるレベルで出てくるんじゃないかしらね
ボッタクリとまでいかなそうだわ
0722薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 06:38:21.27ID:G1GokEKL0
>>721
オスひよことか競走馬とかみんなこんな感じですり潰すのよ
痛みも一瞬だから人道的
0724薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 07:54:47.53ID:Ry4X51oX0
>>721
最近どっかの牧場で人間がミンチになった事件あったけど、これよねキットカット😱
0726薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 08:33:27.64ID:GC81EFtf0
>>721
裏で人間の処理にも使われてそうね
ふと思ったけどお骨にして遺灰を撒くのとミンチにして撒くのって同じようなことなのに心理的抵抗感が全然違うの不思議
0732薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 12:39:25.65ID:Ry4X51oX0
>>730
これは買い物カゴの状態で未送信なんだろうけど、
こういうのを真似して実際に送信するバカが現れそうよね
0734薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 12:58:00.26ID:Ry4X51oX0
\1,200 x 17 = \20,400 なのに、画像は \50,490 になってるから、そもそもが嘘松ってことね
よく見ると画像に加工した痕跡みたいのあるしね

どっちにしても、「※よい子はマネしないように」って書いておかないとダメよねw
0740薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 13:52:13.42ID:ERkPVahC0
>>726
水分量の違いでかしら?
0742薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 15:38:43.45ID:tn1S/Yst0
うなぎ送りつけマンコにしてもこのチャリマンコもマンコの脳内理論って社会生活には向いてないわね、完全に家庭内限定の思考よね
0744薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 15:45:25.82ID:CdA4Gm6E0
>>736
何をしても挑戦人
0745薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 15:45:27.57ID:KR3CIfW80
世の中キチった当たり屋煽り屋がいるんだからこんなマンコがいてもおかしくない罠
0751薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 18:33:00.91ID:mPqJIlo80
>>713
それな
誰を対象とした広報なのかな?とか
そういったこと考えることもせず
自分目線バリバリで>>712みたいなコメントしちゃうと恥ずかしいよね
自分のことしか考えられない
目の前のことしか見えないタイプ
0752薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 18:53:48.50ID:OmoHBad30
でもこの景色が見られないんだから詐欺よねw
誰に対しての広報とか草w
0754薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 19:34:39.89ID:ht7EPU6t0
洋画の”ブロッコリー”ポスターみたいなもんよ
キャラ全部詰め込んだただのイメージ図
0762薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 04:53:19.37ID:Dlg8AaQX0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1554859659013419009/pu/vid/640x640/8VWpDLyk4ToOOKUe.mp4
0766薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 09:09:43.49ID:euDA1RKg0
>>729
阿部寛のサイトは開くのが早いので有名なのよね
でも64kbpsだと画像はなかなか表示されないからやっぱりイライラよね
0767薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 09:31:52.66ID:zb2gnVpQ0
ISDNだから128kbpsじゃないかしら

と思ったらアナログの方に繋いでるのね
0768薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 10:21:12.80ID:L3mcsSrP0
>>765
いべんとってキャラクター大事だと思うんだよね。かわいいゆるキャラならそのイベントのイメージも高まって行こうかなと言う気分になるけれど、みゃくみゃくって維新や大阪府民にしかかわいいと思わないんだろね。
キャラクターから感じるのは大失敗!
0769薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 10:24:43.47ID:LtuWeMm80
>>762
今度は車が盗まれるのかと思ったわ
0773薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 11:25:50.79ID:LtuWeMm80
>>717
中身とシールが合ってるならWindows95〜2000くらいかな
それにダイヤルアップだと阿部寛サイトでもさすがに多少は時間かかりそうな気が
0775薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 12:24:12.83ID:cJ9x3l+F0
ガキからババアまでやっぱマンコはマンコ
0777薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 13:09:03.82ID:LtuWeMm80
交差点を一時停止も左右確認もせず爆走するって怖くないのだろうか
0778薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 13:10:33.31ID:euDA1RKg0
車が止まってくれる、ぶつかっても私は悪くない、車が悪い
って考えだから恐怖はないんじゃないかしら
0779薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 13:29:57.73ID:LtuWeMm80
美しい私が不細工になるかもしれないとは思わないのね
0782薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 16:20:01.29ID:C1qm8dbQ0
2024年4月16日(火) 12:02

ボイストレーニング教室で男性にわいせつな行為をしたとして、警視庁がボイストレーナーの男性を書類送検したことが捜査関係者への取材で分かりました。

書類送検されたボイストレーナーの男性(40)は、2021年8月、東京・新宿区にあるボイストレーニング教室で、レッスン中に男性(当時20代)の下半身を触った疑いがもたれています。

ボイストレーナーの男性は「歌唱力が上達するために必要だ」などと言ってわいせつな行為をし、被害にあった男性が警視庁に相談したことで発覚しました。

任意の調べに対し、ボイストレーナーの男性は「わいせつな行為をしたことは事実だが、同意はあった」と話しているということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1116789?display=1
0786薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 17:01:59.38ID:euDA1RKg0
Kポもそうだけどただのオカマグループよね
外人から見たらアジア男=ゲイみたいだけど
明かにこういう奴らのせいよね
0787薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 17:03:06.33ID:cJ9x3l+F0
>>781
愛してるならsilenceがいいわよね!?
0795薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 18:06:24.69ID:h0hvvYGW0
>>768
維新とか大阪とか君が色眼鏡で見てるからでしょ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってだけ
自分のセンスによっぽど自信があるようで
せっかくだから自分のそのセンスを披露してみては?
0801薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 21:06:35.41ID:XmDsDD0n0
これが何
0807薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 23:19:22.85ID:E1KB4Reg0
>>783
メイクするのは否定しないけど体の肌の色と顔の
ファンデの色は合わせろよと言いたい
0809薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 23:39:39.89ID:AUdqOJNo0
でも綺麗だし人気もあったんでしょ
昔の芸能人そんなのばっかしだし
リアタイ知らないけど
0811 【大吉】 2024/04/17(水) 00:02:10.80ID:t7+5XdMx0
ttps://i.imgur.com/d0c1viA.png
ttps://i.imgur.com/EpAEVXx.png
0815薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 08:37:32.32ID:U+Bmwbw70
結局、すべてがブーメランなのよね
政治資金問題だってどの政党議員もやってるでしょ
組織的にやってたらより悪質とかいうけど
個人ならOKじゃないからね
0816薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 08:39:48.57ID:cQpMlU8J0
>>800
北京ハーフマラソンで「八百長」疑惑 負けた選手の方が余裕の表情?


14日に開かれた北京ハーフマラソンで、ケニアの選手らが中国のスター選手に
わざと負けたとする八百長疑惑が浮上した。
中国のネット上で批判が相次ぎ、主催者が調査に乗り出した。
何選手が加速して前に出ると、ムナンガット選手は、両脇にいたケニアと
エチオピアの選手2人に向けて手を伸ばし、2人が何選手の前に出ないよう
制止するように見えるしぐさもした。
4人はほぼ横並びで走り、何選手がわずかにリードしてゴール。
何選手が苦しそうに両手をひざについているかたわらで、ほぼ同着の
ムナンガット選手らは余裕の表情で拍手して、何選手を祝福した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240416-00000061-asahi-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d456f3b2b0265bc0a9bf2dafcd984109a485d055
0817薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 09:02:09.72ID:sA1OFvYV0
>>816
もしかしたら黒人はペースメーカーかと思ったけど、やっぱり八百長だったか笑
0818薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 10:05:05.29ID:MMAtcbiB0
>>797
tシャツ一枚2万5千円ってどんだけぼったくりかしら。
普通のTシャツが25枚も買えるわよ。
0819薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 10:18:10.06ID:LYg0U4/q0
>>816
クロンボは幾らぐらい貰ったのかしらねw
0822薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 11:10:31.23ID:inURfED/0
>>818
バーバリーのサイト見てたらTシャツが10万超えてたのでそっ閉じ
0834薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 16:02:23.78ID:dpvcDBOg0
水虫じゃない?
お大事に
0835薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 16:54:40.60ID:++wI0eV70
>>820
男は寄生虫や乞食じゃない女探す難易度が高過ぎるわ
0837薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 19:43:07.98ID:dInFqNAn0
>>746
なかなかの上級者だな
0840薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 20:22:50.64ID:OYLezDZq0
非常口そのものに矢印がある理屈が分からないわ
0841薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 20:25:53.03ID:nB/k3S7i0
天井から吊るしてある表示に見えるけどこれが非常口そのものなの?
0846薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 20:42:02.74ID:nB/k3S7i0
どうして?矢印があるって事はその表示から更に移動しなきゃ非常口ないのよ?
0850薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 22:31:29.21ID:dEh789gW0
>>844
ん?どういうこと?
0851薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 22:33:50.67ID:3X5Y4Ssh0
両方とも非常口の案内でしょ
それでいいじゃない
非常時に矢印の方向へ行きなさいよ
0853薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 22:50:30.47ID:noQU183K0
静かなワキガも有るの?
0854薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 23:32:30.91ID:U/XQEs2x0
エレベーターの閉めると開けるのボタンの表示もわかりにくいと思うわ

><
<>
0855薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 23:38:23.66ID:++wI0eV70
>>854
たまに開けておいてあげようとしたのに間違えて閉連打しちゃうわ
0860薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 08:26:06.45ID:TCNHV4ZC0
>>859
漢字の方がゲシュタルト崩壊とか起こして紛らわしいと思うのだけど

この話題はたまに見るけど、三角の向きがハッキリと扉の動く向きを示しているのに何がそんなに難しいのかしらっていつも思うわ
0862薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 09:59:47.35ID:rvnDD+cL0
そもそもチンカス云々以前に何が良いの?これ
普通に顔が汚ならしく見えるんだけど
0863薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 10:06:21.98ID:9of7rgzI0
チンカスがこんな疎らに着くの?
包茎の人だけ?
剥けてるとカリ辺りにしか溜まらないし
0864薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 12:24:55.28ID:HZ1rTCex0
>>863
風呂入ってなくて乾燥してる時にオナると
亀頭がグリッターエフェクトされるわ?
0866薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 13:07:04.32ID:Ep6pxcKg0
>>861
盛れ確定って本当にそうなの?これをする事によってなんの効果があんのかしら
0870薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 14:45:11.44ID:9byXzLdK0
オカマがそんなフィルターかけたら悪い皮膚病だと思われないかしら
0872薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 16:52:18.16ID:62kFT5uT0
いや剥けてたらチンカスなんて溜まらないでしょ
0873薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 17:22:52.36ID:LxTil+9m0
>>860
><
ってなんかこうブワッと開いてるじゃないすか
0875薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 19:07:30.36ID:CVsg1wdZ0
>>871
成長とメイクよ。
0885薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 00:48:53.91ID:GfTVUQT40
函館と札幌って、同じ北海道でも
かなり距離があるのよ
だからこの画像は正しいと思うわ
0886薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 19:14:50.02ID:/5lB0Vk40
>>882
フラクタルって言うのよ!
0891 【男の娘】 2024/04/20(土) 00:19:40.83ID:BL+l1bqA0
ttps://i.imgur.com/2Ro6Ncp.png
0892薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 00:37:08.03ID:daIZmDyT0
>>888
痩せただけってどの段階からよ?
0898薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 06:37:15.21ID:6mwe+9mx0
またマンコ
0907薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 16:43:28.35ID:u/HmNh7C0
個人事業主(#゚Д゚)y-~~
@boty02563682
吉村知事、ヘンなんですよ。

だって「ミャクミャク像」にちょっとでもキズがついたら、写真4枚もつけて激怒してたんですよ。

でも、万博来場者の安全にかかわる「ガス爆発」は華麗にスルー。いまだにポストなし。

吉村さんにとっては、来場者の安全よりミャクミャク像が大事なの?

https://twitter.com/boty02563682/status/1774730105421713859
https://pbs.twimg.com/media/GKEbn1kb0AAKXZo.jpg
0910薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 17:50:53.58ID:Yww0n3ps0
8.4万も見られてることにびっくりだわ
0911薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 20:08:53.61ID:8lpbnAOl0
https://news.yahoo.co.jp/articles/edb46f91af16fc671ace412b5f7d0132180d2ab3?page=1

こういう女イライラするね。なに目を覚ましてんの?って
目を覚ましたらつまらないじゃん。死ぬかホスト刺してわたしだけの
ものになったくらい見せてくれないと。目覚めて被害者面はつまらないじゃないの
0913薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 20:32:42.77ID:u2RXYfmx0
解放するお祭りになっちゃって
余計に差別されちゃうわな
0915薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 20:40:08.53ID:QOdunaG40
なんでただ漏れるのかしらね
手の角度?クビの角度?
とにかく角度よね
0919薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 22:23:56.87ID:uFwCngU60
>>912
美歯さんがいりゅ!
0921薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 22:35:39.24ID:u2RXYfmx0
>>918
50は超えてるでしょ?
0923薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 00:34:44.44ID:ACKa6CDy0
>>921
あたしそれより「たなかくにえ」さんで笑っちゃった
0925薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 01:03:15.45ID:ACKa6CDy0
あたしローソンじゃなくて松屋でよくもらうわそれ
0926薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 05:48:31.47ID:HKCBrPX/0
>>920
東京ー名古屋間は新幹線で1時間40分だから、
もしも札幌ー釧路間に新幹線が出来れば、やはり1時間40分程度で行き来出来る事になるんだな。
0928薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 07:38:32.29ID:nuuUqZky0
イオンの納豆は
遺伝子組み換えではない
が表記されてないって事は遺伝子組み換え使ってるんだろなーと思って買わない
0929薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 09:03:09.78ID:ACKa6CDy0
組換えると何がいけないの?
0931薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 09:12:12.09ID:v74NbxJd0
そうよ、ワク打った愚民には組換えでも問題ないのよ
0932薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 10:14:17.38ID:X5D5qUjf0
群馬県草津町の黒岩信忠町長と町長室で性交渉したとする新井祥子元町議(55)の証言を基にした電子書籍を巡り、証言は虚偽で名誉を損なわれたとして、町長が元町議や著者の飯塚玲児(本名飯嶋辰昭)氏(57)ら3人に4400万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、前橋地裁は17日、元町議に275万円の支払いを命じた。一部は飯塚氏と連帯して支払うよう命令した。

田中芳樹裁判長は判決で、町長と元町議の面会時の録音や元町議の供述から、性交渉はなかったと認定。
元町議の言動は「原告が公的空間で性交渉する人物という印象を与えるものだ」と指摘し、名誉毀損を認めた。
飯塚氏については、性交渉があったことが真実か否か十分取材しなかったとして、共同不法行為が成立するとした。

https://www.sankei.com/article/20240417-PKQ7QIFH7ZI4PFIU7I3MP6O454/
https://i.imgur.com/wx2LsEI.jpg
https://i.imgur.com/A3rrNTX.jpeg
https://i.imgur.com/qxkUMuy.jpg
0934薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 11:03:37.18ID:UORWZBOa0
イオンの納豆なんか紅麹サプリの何百倍も人体実験済みじゃないの?w
0938薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 11:58:25.71ID:ubv0FUps0
>>937
みっともないわよね
0939薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 11:59:29.68ID:qLemOEAx0
こういうのもっと広めてほしいわ
0940薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 12:10:10.62ID:uhEiFsvv0
ただの露出狂よね
0942薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 13:28:05.58ID:csq88azC0
どの性を好きになるかは自由だけど公共の場や公衆の面前で何やってもいいわけでもないし、どんな格好してもいいなんて都合よく解釈するのって単純に頭が悪いのよね
ホモレズ関係なく社会的規範が無い奴って烙印押されて集団から排除されるだけね
0943薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 13:37:35.78ID:j32Sz1QU0
ノンケだってSM好き、アナル好きはいるのよね
ゲイがそういう偏った性癖ばかりと思われるのは心外よ
0944薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 13:52:02.90ID:CXgwWxtj0
こういう当事者気取りのクズ、松浦と一緒にどっか行けばいいのに。
0945薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 14:34:35.11ID:ZRGYKNRi0
>>935
だからパレードで騒ぎたいだけの人種は嫌われるのよ
0946薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 14:37:07.53ID:ZRGYKNRi0
>>928,929
今までの品種改良された野菜や果物も遺伝子組み換えされたようなもんだけどね
0951薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 22:23:08.17ID:0OvddVwe0
でも昔はテレビの裏っていったらテレビ自体が分厚いからテレビの裏なんて冷蔵庫の裏くらいの「裏」感があるけど、今のテレビってその頃に比べればちょっと厚い板みたいなもんでしょ
その観点で言えば今の時代はテレビの裏ってよほど壁に密着させてない限りは風通しがよくて虫がわく場所じゃなくない?
0954薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 23:42:12.05ID:CNy/H0G70
PCのファン用の穴からよくコバエが出入りしてるけど中に住んでるのかしら
怖くて分解できないわ
0957薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 23:57:39.43ID:0OvddVwe0
遺伝子を組み替えるのと遺伝子を組み合わせる事の違いが分からないアホって居るわよね
0959薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 02:34:59.20ID:AhAHL+VF0
=と≒を同じに考えちゃう頭硬いユーモアの通じない人って居るわよね
とか言われてそう
0960薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 02:39:47.75ID:NeGZfYDq0
=と≒は違うだろ
…って頭おかしいレスをする人が湧いてくるからやめなさいよ
0968薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 15:25:37.70ID:/rpbmJ0B0
血飛沫も上がってるのに悲鳴も慌てもしないのね
まんこ
0972薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 18:30:12.85ID:I3drhuq50
低レベル同士の下らない争い
0974薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 18:41:14.45ID:7jnLCqxt0
クスリでもやってんのかしら
0975薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 18:44:46.97ID:+0Fr3/dF0
>>969
本当に日本は後進国になってわねぇ
0978薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 19:21:41.77ID:futfI9NF0
>>973
さすが60代、70代のシワシワババアが公園で立ちんぼしてるお国ね
0979薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 19:34:42.74ID:torugYc40
>>978
日本は素人の10代で売春だからねぇ
どっちが最悪なのか分からないわ
0981薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 19:41:11.02ID:NR1vumKe0
寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ〜ンw
0982薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 19:42:05.92ID:nrGzcY+f0
昔の日本人は韓国なんてアウトオブ眼中で、
韓国人が必死に日本をライバル視してたのに
今や日本人が韓国を出して溜飲を下げるなんて
落ちぶれたわねぇ

もう韓国を引き合いにだして満足するの止めて!惨めるになるわ
0983薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 19:47:15.18ID:lelrZXEm0
朝鮮ゴキブリさんイライラwww
落ち着いて ファビョらないでw
0986薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 20:35:24.95ID:dS63IikJ0
マルチ
0989薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 22:05:25.94ID:49vMp2a90
>>987
パレスチナの国旗にも見えるわね
🇯🇴ヨルダン
🇵🇸パレスチナ
イスラエルならどちらの国旗でも怒るんじゃないかしら?
0993薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 02:17:20.99ID:a57MNH+Q0
>>991
顔でも噛まれたの?
0995薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 05:32:14.36ID:q7b3ubE40
わんこは殺処分でしょうねかわいそうね
なぜ噛みついたのかしら?
0998薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 08:43:15.81ID:vfZAWJCB0
自分のお気持ちだけを優先して勝手に触るからだ
バカまんこにふさわしい末路だな
10001000 【吉】 2024/04/24(水) 00:05:10.15ID:ofaF6PJN0
1000(σ・∀・)σゲッツ!!
1000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000(・∀・)イイ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 34日 6時間 21分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況