☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【末吉】 2024/03/23(土) 00:31:15.81ID:7HLwi5Sj0
ttps://pbs.twimg.com/media/BfEQM70CMAAJr4x.png
0005薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 09:22:59.97ID:r2Qvkf2R0
>>2
大湖姉の腐れ漫画ってアニメ化されてんのね
興味のない界隈だから知らなかったわ
0010薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 19:24:51.65ID:myv7xY1W0
こんなん飼い主も嫉妬するやろ
0011薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 19:41:05.81ID:yKWBMfsy0
>>006この辺のマンコでも生意気にわめくのね
だからイスラムマンコはヒジャブ付けさせなきゃダメなのよ
0016薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 23:02:48.62ID:cf5hXXxm0
>>14
ゴミは逮捕されたのかしらね。本当いらだつ。
0025薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 06:54:30.28ID:4NWrcQ3i0
>>17 本当にイスラム国なのかしら。 当選直後だし、仮想敵を作ってより国民や被害者に寄り添う自分をアピールするための自作自演もプー珍ならやりそうだわ
0026薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 07:04:25.67ID:qpgqAnyA0
>>13
https://www.google.com/maps/@34.8341876,135.6823913,3a,75y,176.64h,83.75t/data=!3m6!1e1!3m4!1sUfUaqvuqdh0CscICaG-o1Q!2e0!7i16384!8i8192?entry=ttu

奥から手前に走ってきた軽四に轢かれたんだな
押しボタン押して、車側が赤、歩行者信号が青にかわれば勝手に車が止まるっていう思い込みは怖いね
ボタンなど押さずに車列切れるのを待って渡るほうがよっぽど安全ってことだな
0028薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 09:06:53.32ID:cquf+Q8y0
ちゃんと左右確認すれば防げた事故なのにまんこってどうしてそれすらできないのかしらね?
同じ人間とは思えないわ 
運転手は無罪にして欲しいわね
0029薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 09:10:42.50ID:aDLSPdxQ0
まんこ?
0031薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 10:37:50.81ID:rP3lERFS0
>>23
両さんみたいで素敵だわ!(^^)
0033薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 11:51:10.88ID:zUlHateo0
首を鍛えてないと逝っちゃうな...
0035薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 12:08:36.02ID:zd9mKrEX0
>>23
お尻の筋肉が蝶々型なのが芸が細かくてポイント高い
0036薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 14:52:16.48ID:pFClYgHl0
スポーツでパンツはかないのは
玉にとってすごく有害なんだけどな
管が捩れてしまう可能性が激増する
0037薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 15:03:19.17ID:rP3lERFS0
柔道でもパンツは穿かないのよね。
0041薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 16:34:08.26ID:7gaV/7Lm0
>>30
うなぎ使ってアナニーしたってことね
その代償に人工肛門になったなんて…
0043薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 16:44:31.76ID:licNGkt50
>>41
わざわざ解説しなくても
どうしてそんな書き込みしたの
まとめたがり?
0045薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 17:02:17.50ID:YxKeIfQD0
感想ではないわね
0049薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 20:48:29.27ID:xiioei8Z0
https://theync.com/moscow-crocus-city-hall-concert-hal-22-03-2024.htm
これはなんでステージに上がってんだ?ロビーで撃ってるシーンもあったけど
そっちが先で異変を感じてホール内でざわざわしてたら銃撃がホール内でも始まったてことかな?
0051薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 21:49:21.99ID:Db2vehML0
こんな子が来てくれるならたくさん買っちゃうわ

https://youtu.be/1Bu1WPoiKiM
0052薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 22:05:30.52ID:xiioei8Z0
>>51
若手外商マンにお客様が「もうわかってるでしょ?」
0057薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 23:10:34.70ID:Db2vehML0
背はあんまり高くなさそう
0058薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 23:52:54.70ID:rdU7bzsD0
>>53
>>54 ←この怪物に追っかけ回されて欲しいわね
ヒキツケおこすまで泣かせて欲しいわw
0060 【中吉】 2024/03/25(月) 00:06:52.89ID:UwXKmHJv0
ttps://pbs.twimg.com/media/DmFrO1hUwAAUAF-.jpg
0064薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 00:12:51.84ID:ph+LiGt30
いずれ不倫して子供たち捨てるのよ
0066薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 00:38:55.66ID:SL6RE6fE0
何度も貼るほどイケメンではないわよね
0075薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 09:15:43.43ID:ua3rmAUB0
>>74
これ、読み込めるの?
0079薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 10:02:25.48ID:ua3rmAUB0
>>78
こんなにチンポが曲がったまま射精できるのか?
0089薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 13:09:14.14ID:zfoRRl6P0
マーク書かずに他人の洗濯物混ざってた場合もっと怒ったかしら
0092薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 14:35:32.99ID:DOMZwzhf0
ジャムおじさん、5000万ってすごいわ!と思いきや
6億5000万だったわ!

ヒロシって(まる子のウチって)、八百屋だったのね
初めて知ったわw
0094薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 15:00:00.90ID:ua3rmAUB0
>>93
これ、誰が返事してるんだ?w
0097薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 15:17:57.93ID:Zlzwqunn0
>>84
いるわね、下曲がりとか左曲がりとか
一度結構な巨根なのに先の方が極端に左曲がりのタチと当たって、一体どうやって入れたら良いのかしらと思ったわ
入ったけどなんか気持ちよくなかった
0099薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 15:22:32.30ID:/RJJPI2i0
https://youtu.be/y9KespAzaW4
女から見たら悲鳴なんだけどホモから見たらちょっと性的目で見てしまう。決してブサイクなんかじゃないし。
髪の毛増やすか坊主にしたらいいんじゃない?
0102薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 15:46:30.33ID:/RJJPI2i0
https://theync.com/isis-pov-attack-on-crocus-city-hall.htm
活動期間の長いバンド?のコンサートだったんでしょ?客の年齢層も若干高め?なイメージ?
劇場内にいた人、10代20代ていうよりそれ以上の年代が多いように見えた。

日本で言ったらさいたまスーパーアリーナでジュリーのコンサートの開演15分前に銃撃始まった
て感じかな。一般市民に危害が加わるのはかわいそうだけど世界的に見たら結構冷ややかな目で
見られてそうだよね。
0106薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 18:00:27.86ID:/RJJPI2i0
https://youtu.be/gtHuT5b5jrY
ノンケのタジタジ面白いね。
コレコレに言うでのとこからちょっと怖い。
相手の弱み握って...数々の犯罪史に残るのがこういう感じなのよね。
北九州監禁殺人事件とか太宰府主婦暴行死事件とかさ。
年金の話とか娘28歳とか激笑う
0112薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 20:10:43.24ID:l8Ftw9DX0
>>109
画像は一瞬で観れるけど、
youtubeアドレスは開くまで1分ぐらい時間かかるから全部無視してるわ。
0114薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 20:33:32.64ID:3Dlk/fvO0
リンクの最後が.mp4 は見るけど、それ以外は基本的に見ないわ
特にyoutube は下らないのが多すぎるし、
一度見ると似たようなのが推奨されてウザいのよね
0115薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 20:35:10.18ID:Np9nLyNy0
俺は履歴から消すのが面倒だからつべは見ない
わざわざ消さなくてもって思うかもしれんが履歴消さないとおすすめ欄がカオスになるから嫌いなんや
0116薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 22:46:00.91ID:lRHCZImn0
>>81
プシャーだしオシッコ(潮)よね
0117薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 22:47:42.07ID:bnw3th5y0
>>85
さくら家って八百屋やってたの?
全く感じさせなかったわ
最後見たの25年前くらいだけど
0119薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 22:55:57.78ID:l8Ftw9DX0
>>117
漫画と現実がごっちゃになってるわね、この企画。
安心して、漫画の中ではそういう設定ないわよ。
0120薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 23:03:41.09ID:abwyJ4De0
>>109,112
それお前とお前の家のWi-Fiの問題だろ
時代に取り残された爺は屍と一緒だよ
黙ってROMってろ
0122薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 23:07:15.88ID:l8Ftw9DX0
CM強制的に見されれるからヤなのよね、ユーチューブ
0123薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 23:14:20.05ID:abwyJ4De0
情弱だからでしょ
プレミアムにしなくても広告外す方法やアプリなんていくらでもあるでしょうよ
0124薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 23:18:12.06ID:bZCtA1dF0
バカボンパパの年収知りたいわ
庭師なんでしょ?
0127薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 01:12:58.59ID:lgpDqr5L0
限定3,500台!「きのこの山ワイヤレスイヤホン」
3月26日「Makuake(マクアケ)」にて販売
https://kyodonewsprwire.jp/release/202403238428

●世界144言語対応の同時自動翻訳機能付き
●シリアルナンバー付きで3,500台の数量限定
●実物の「きのこの山」を徹底的に追求したデザイン
●価格 2万9800円

https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M101996/202403238428/_prw_PI6fl_095GjiuU.gif
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M101996/202403238428/_prw_PI8im_31m78eNI.gif

普通、真上か真下にスピーカー付けて
真横にぶっ刺すのを想像するよね?

それでは、お休み
  ∧,,∧
 ( ・ω・ )
 _(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0129薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 01:55:46.49ID:WNwNTGK+0
>>127
装着してる時外側から見てぱっときのこの山と気付けないなら意味がないじゃない
このスタイルしかないのよ
0131薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 09:07:56.00ID:7xdFNewp0
>>130
うん、昔はセリフの漢字にも振り仮名がついてたから、
それでかなり漢字を覚えられたわ。
0132薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 09:25:03.85ID:kRUY3D/90
あたしもこの字の読み方を漫画で覚えたわ

https://i.imgur.com/1ZIZKfG.jpeg
0136薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 12:27:15.09ID:XI/jKQy80
>>128
怖すぎる
0138薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 12:48:47.89ID:3aggOCmg0
水に入るとこのお腹が流線形になってとても早く泳げるの
0140薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 12:56:28.06ID:5g2KvVMQ0
あたし例のちんこは彼のものとしておかずにしてるの
0145薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 19:36:27.79ID:IM5XQ9U/0
気持ち悪いオカマみたい。
0146薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 19:37:45.39ID:DHCtpy/50
>>144
ウィンナーフェラしてるわ
0148薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 20:11:51.74ID:5G+MzsoS0
でもこの人 日米ハーフなのよね
パンツの履き方とかだらしないし
日本語下手すぎてタイ訛りっぽいけど
0149薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 20:40:44.93ID:qAMUYfiY0
>>128
キャアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!

なかなか顔上げないのねって 思ってたら…
失明しちゃったのかしら?

顔上げたときの動画は ないのかしら?
ケーキにローソク付けるの 規制されそうね
0150薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 20:46:14.27ID:ShcRzPDi0
>>128
動かなくなった相手の髪を鷲掴みして追い打ちかけてるのも凄いわね
左のまんこは知的障害者
0151薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 20:46:55.71ID:ShcRzPDi0
おかまの誕生日会でそれやる馬鹿がたまーーーにいるのよ
あれもやっぱり知能に問題あるんでしょうね
0152薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 20:47:51.08ID:IM5XQ9U/0
>>149
これはケーキを動かなくするための金具だと思う。
0153薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 20:50:30.67ID:IM5XQ9U/0
>>150
ていうか食べるの本気に楽しみにしてるのにこんなことするやつがいたら
伊藤ハムのナゲット揚げてる米油1L頭からかけるわ
0154薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 20:51:44.08ID:IM5XQ9U/0
>>147
ゲイって本当になんでもいいのね。目元だけ見てもきもいわよ
0156薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 20:58:49.13ID:AQiS/G7z0
逆張り楽しいかしら?
0158薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 23:41:35.68ID:IM5XQ9U/0
https://www.menscyzo.com/2012/11/post_4917.html
昔のゲイの心中?

https://www.menscyzo.com/2012/11/post_4951.html
馬鹿マンコ列伝
【1】彼女達は盲目的な外人崇拝者であること
【2】外人と見れば品性の好いも悪いも区別なく紳士も出かせぎ人もいっしょくたに経済的にも優秀なものと誤解していること
【3】女尊男卑の欧米の習慣をうのみにして唯西洋人は皆『親切だ』と決めて居ること
【4】一度貞操を奪われればその後は唯若干の金子によって慰められ自暴自棄のどん底に沈んで行くこと
【5】モダンガールばかりでなく中流上流の婦人でも外人の知人を持つ事を誇りに感ずる傾向が最近著しく現はれて来たこと
0159 【だん吉】 2024/03/27(水) 00:03:01.98ID:Y69v8gJu0
ttps://pbs.twimg.com/media/GHMlFhYbcAAPVO8.jpg
0160薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 00:25:22.16ID:igwT1CKD0
>>157
こんな動画マルチで貼るな 糞釜
0161薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 00:26:10.56ID:igwT1CKD0
>>159
こんな動画マルチで貼るな 糞釜
0167薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 03:31:26.07ID:0fzcvBh30
宮型霊柩車とかまだあるんだ
0172薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 07:55:37.92ID:jyeoNTG90
>>171
まあ普通はショックよね
どんだけLGBTへの理解が進んでも
自分の子供だけはノーマルでいてほしいもの
身体障害者と同じよね
0175薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 08:10:04.45ID:OpSX5tA90
絡み合う動画だけなら淫夢で済むけどヌード写真ってのが微妙なところねえ
0176薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 08:27:19.86ID:5SDYp1dj0
こっそりPCを見る時点で親失格
0182薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 10:12:08.77ID:+8a/GLSQ0
開かないようだと怪我するのよ...相撲は
稽古で股割りしてるでしょ
0189薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 17:08:37.69ID:JaZOJQfp0
>>165
まるで犬みたいな盛り方ね。
0191薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 17:37:03.68ID:JaZOJQfp0
>>165
道路の右側走ってるから日本じゃないわね。どこの国かしら。
0192薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 17:38:32.72ID:JaZOJQfp0
>>172
身体障害者と一緒にするなよ
0198薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 01:29:58.98ID:h6UlfpHL0
正解!
あの世が無いって事はこの世も無いんだよね
じゃあ君の今居る場所は何?

ヒント:夏の恋(爆風スランプ)🏖


それでは、お休み
  ∧,,∧
 ( ・ω・ )
 _(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0199薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 02:20:07.28ID:a8rHiFJL0
https://youtu.be/HMinHwuwWyY
ぬるぬるのあったかい口はどうかな
0204薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 12:16:49.66ID:Z/ZsDf290
>>203
これあんたにとってわざわざマルチするほどの情報なの?
同じ様なスレならみんな見てるんだからこの程度のくだらないものは1つで十分よ
いやあんたのアップする内容はいつも気にもならないから
貼らないでちょうだい
0208薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 14:05:14.26ID:urLhzTBb0
>>207
なんでこんなグロを貼るの?
0211薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 14:29:31.66ID:BKojwWmz0
>>207
腕か何かが飛んでるわね
0212薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 14:44:09.98ID:urLhzTBb0
>>211
頭だわ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0213薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 15:18:24.85ID:ppUs4MmN0
>>207
あんな漫画みたいにすっ飛んで
血塗れでも自力で立って生きてる
中国人の生命力スゲェって思ったら
派手な服着た野次馬のBBAだったのね
0214薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 15:34:36.54ID:a8rHiFJL0
>>200
2018年2月なのね。9月に吉澤が事故。
ほんとにもったいないと思う

>>212
スロー再生してもわからなかった。
0216薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 16:28:36.94ID:a8rHiFJL0
https://news.yahoo.co.jp/articles/37812c24723d0fa66d62d3a609eb33b30b729ef5
押尾ってピーチジョンの妖怪とセックスしてたのかな
ピーチジョンの妖怪って子どもの父親が全員違うんだよね
ドブスのくせにホンマに許せない。押尾も金繋がりでしょ
かっこよかった頃の押尾に生中出しされまくってたんでしょうねえ浦山
0217薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 16:43:17.78ID:2sCa/edS0
>>216
腐ババアはいったい何処に怒りと羨望をぶつけてるのかしら?マンコ脳は解らないわ。
0218薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 17:28:24.37ID:a8rHiFJL0
>>217
黙れ雑魚
0219薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 17:49:38.01ID:Y9Ec0W/r0
腐老婆は押尾レベルでも中出しされまくったブスマンコが未だに許せなくて歯ぎしりしてんのねw
することないから何年前のことをついさっきの事のようにずっと考えてるなんて 惨めだわ(爆笑)
0220薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 18:58:12.46ID:a8rHiFJL0
>>219
お前の存在が惨め 臭いから死ね
0221薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 19:04:03.36ID:foc7LmCC0
モー娘。はおもしろいわね
バチバチ具合がいいわ
0224薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 19:36:46.41ID:gxHwQZsw0
https://i.imgur.com/j49Ze1r.png
https://i.imgur.com/DLrP7YU.jpg
https://i.imgur.com/YnAvCdO.jpg

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0225薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 20:18:38.09ID:k37+R9yR0
冗談で言っているなら良いけど
たしか大嘗祭のパレードは大雨で中止になったわよ
0229薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 23:03:35.28ID:Qu9Vg1QX0
俗物がッ
0231 【大凶】 2024/03/29(金) 00:08:44.66ID:hwt1Jy/u0
ttps://pbs.twimg.com/media/FWQSjM6UsAA_baI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FWF3bmRUEAECHKN.jpg
0232薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 00:09:14.90ID:PAGABmFn0
>>214
何度も超スローモーションで見たら、確かに頭が飛んでたわ…。
本当に弾丸みたいに勢いよく飛んで行ったわね。
0236薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 06:52:36.71ID:2RxY09n10
>>227
そりゃあんたの勝手だけどいちいち黙ってらんないの?
あんたみたいなあたおかで偏屈なキチガイ爺
誰も必要としてないのよ
0241薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 10:33:58.73ID:7frMGZ5U0
239
透けて見えてる
0246薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 11:48:43.77ID:EMtt0ufH0
ゆーちゅーぶのアド貼んの迷惑なのよ"(-""-)"
0249薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 13:32:17.06ID:PAGABmFn0
>>245
すっかりヤンキーに染まったあばずれ女になったわね…。
0251薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 14:10:51.94ID:hXywO4Bf0
Kに仕込まれてみだらなことをいっぱいヤッテル顔ね
0253薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 14:46:24.69ID:fJPvZ7Rc0
>>245
自由を謳歌してるんでしょね
ミャンマーやロシア、中国、北朝鮮、中東とかのニュースを見て思うのは、自由が一番よね
0255薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 16:40:02.28ID:PAGABmFn0
>>254
すごいヤブ睨みだな。
0256薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 16:56:31.96ID:ZYiBfrNt0
>>254
フィギュアペアの男子の体型エロくて好きなんだけど
りくりゅうのりゅうは174cmなんだよね
もっと大きいのかと思ってた
0257薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 17:02:29.41ID:nT9+zrif0
すごい斜視
0263薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 17:39:15.56ID:a4e5VFxu0
オバサンとかガリガリ爺さんとか要らないし
良いのだけ厳選して貼ってよ?
0264薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 17:40:55.69ID:EMtt0ufH0
ガリガリ爺さんはこれでボディビルダーwって笑い要素あるし、
おばさんは鼻の穴が特徴的なんで気になる画像のは変わりないでしょ?
ここはイケメンスレじゃないのよ( `ー´)ノ
0265薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 17:41:46.15ID:EMtt0ufH0
裸のおじさん、マジで抱きたいわ。
年齢いくつかしら?
0266薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 18:55:06.72ID:h+hzVoql0
年とったせいか、若い子よりも4,50であどけない笑顔なおっさんのが可愛く見えるわ
0267薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 19:54:54.95ID:PAGABmFn0
フケ専だけど、自分が年を取ったから、40・50代のおっさんが
全員年下になってしまって少し戸惑っている。
0268薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 20:30:22.07ID:MidTsDJM0
>>267
それはノンケでも経験するから大丈夫よ
年上だと思ってた野原ひろしがいつの間にか年下になるの
0270薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 00:00:19.95ID:pa5UyO/e0
>>246
ツベなんて誰も観ないのに貼る奴はキティ外
NGワードにぶっ込めば快適だよ
YoutでOKみたいだ
0271薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 00:04:01.07ID:pa5UyO/e0
>>246
ツベなんて誰も観ないのに貼る奴は迷惑だよな
YoutをNGワードでスッキリするよ
0278薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 01:57:54.42ID:OV8n42Of0
返済したから社名公表しないのね
またやらかすだろうからしたほうがいいと思うけどね
0280薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 02:37:54.30ID:emCniqDq0
>東京都内などで飲食店を運営する
>「加納コーポレーション」(東京都中央区)
>東京・月島などでもんじゃ焼き店など約30店舗を展開しており、
>取材に対し「このような判断が出たことを 真摯 に受け止めている」とコメント

月島もんじゃ「もへじ」8店
もんじゃ×革新「もへじ」2店
月島もんじゃ「くうや」4店
月島もんじゃ「おこげ」4店
月島もんじゃ「たまとや」4店
浅草もんじゃ「もきち」1店
海鮮もんじゃ「えもん」1店
海鮮もんじゃ「もすけ」1店
浅草もんじゃ「かのや」1店
浅草もんじゃ「ぜんや」1店
酒場「ととや」1店
酒場「山加商店」1店
和惣菜と魚定食「金粂」1店
魚定食・寿司とだし「金粂」1店

たった30店舗に50億ばらまく国も異常だし
返還したら経営陣の逮捕すらしないのも異常だし
日本は悪いことしたもの勝ちね
0283薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 06:08:01.88ID:FYfiuER00
歯が犬っぽくないわね
犬の前歯って普通
先が尖ってるんだけど
0284薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 08:07:01.10ID:dxS0fZbS0
>>128
これYouTubeで普通に見た事あるけど、死んだフリ逆ドッキリだったわよ。家族も「だと思った」くらいのリアクションで特に驚いてなかったわ。後でクリームだらけの顔で記念写真撮ってたわ
0290薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 14:15:02.15ID:bQYDfGQ60
猫も気持ちいいのかしら
0294薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 18:18:22.61ID:QysLhhmu0
>>293
馬にもやって大丈夫なのかしら?
0296薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 19:10:53.63ID:QysLhhmu0
>>295
いや、2人でサラを半殺しにしたと思うよ。
0300薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 20:18:14.43ID:F4xtnMom0
やっぱり!笑 オカマが好きそうよね
リアルタイムで観てるわ
無骨な感じがたまらないわ〜
0304薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 23:13:15.88ID:FFpveF4V0
こうもん周りの毛はあってもなくてもいいけど
色が周りと全く同じ肌色だとえろさを感じないわ
0311薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 08:04:06.40ID:sxMK/Wrk0
>>288,289
あら日本も同性婚OKなんだっけ?って思ったわ
0312薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 08:12:17.54ID:sxMK/Wrk0
>>298
雪の中こんな小さな子猫を撮影なんて
低体温症になってしまうわ
撮影者は虐待だって思ってないのかしら?
北海道や東北じゃ野良猫は冬を越せなくて多く亡くなるし
猫は砂漠地帯が原産の美しい生き物よ
0313薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 08:13:20.71ID:XhKrbGLX0
>>262
可愛いって年下にしか使わないと思ってるのかしら
年上好きが年上を可愛いって評することなんか普通に有るのに
0314薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 08:17:55.87ID:fpko7abf0
でもアンタより全然年下なんでしょ?
0318薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 10:29:32.77ID:v1iHAJ2m0
>>317
俺は白髪染めで髭染めてるよ。
0327薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 14:58:03.08ID:sxMK/Wrk0
>>319
肉じゃなく服だけ噛むなんて
飼い犬かしら
賢い子達だわ
0328薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 14:59:44.21ID:sxMK/Wrk0
>>322
どう見たってブス確定でしょ
0329薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 19:02:00.35ID:v1iHAJ2m0
>>325
引くわ
0330薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 19:29:12.21ID:nSWGCrTt0
紀香ってバケモノよね、いろんな意味で
0333薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 22:54:03.34ID:warvT5xP0
>>316
3ページめのヲチでワロタ
0334薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 22:55:05.00ID:warvT5xP0
>>330
でも紀香なら 何の悪気もなく
ああ云うこと 言いそうよねw
0338 【大吉】 2024/04/01(月) 00:22:02.45ID:y5k+9D6c0
ttps://pbs.twimg.com/media/FfHG6tfaEAA1h0-.jpg
0348薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 16:00:49.83ID:gtnsujOq0

📣【重大発表】
チキンの詰め放題が可能に❗❓

#KFC では4月1日限定でチキンの詰め放題を開催いたします❗
専用のバーレルにチキンを思いっきり詰めよう🍗🍗🍗
・時間:夕方4時1分開始
・場所:KFC店舗
・人数:限定41名
・価格:¥401
参加したい人はリポスト🔁
#エイプリルフール
https:///i.imgur.com/75Vkh3d.jpg
0354薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 17:52:13.06ID:rwETjm280
>>352
なぜこんなものが飛んでくるの?
0356薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 18:45:33.69ID:h8Q18xtw0
>>355
顔は1人目
体は4人目が好きだわ
0358薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 19:27:42.48ID:sGGYCxcq0
バーガーキング・ジャパン
@BURGERKINGJAPAN

\4年ぶりに再び登場!/
『ザ・フェイク・バーガー』本日新発売!

ホクホクなフレンチフライにまろやかなゴーダチーズ2枚とスモーキーさが特徴のBBQソースで仕上げました!

ぜひこの絶妙なおいしさをお楽しみください!

期間限定!
#バーガーキング
https://twitter.com/BURGERKINGJAPAN/status/1774610166467756167
https://pbs.twimg.com/media/GKCuip3aQAAHjdY.jpg
0361薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 19:34:28.20ID:yNP3nkfV0
エサよね
0363薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 20:04:41.35ID:qJznXfBi0
バレバレやん
0366薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 20:15:20.03ID:qJznXfBi0
ていうか動画の頭から右端にチョロっと見えてる
0368薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 23:45:29.33ID:HdJigyDE0
>>367
あなたはどういう立場で質問してるの?
0370 【凶】 2024/04/02(火) 00:06:19.47ID:tLVy4Rwz0
>>349
YOKOHAMAのなら駅ビルにある
0371薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 00:46:39.53ID:ZR8bKM/F0
>>130
これの続き見たいけど、どこにあるの?
0384薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 12:30:40.54ID:p0phW6cZ0
この報告自体がエイプリルフールでは
0386薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 12:40:59.67ID:XB3h7r060
仕込み?

tps://pbs.twimg.com/media/GKFk9RKaEAAEV70.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GKFk_yYa8AAWpgY.jpg
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1774963355369058304/pu/vid/avc1/1280x720/BtTURwM_Egv131xh.mp4
0400400 【末吉】 2024/04/03(水) 00:49:50.90ID:j/z7hpjy0
400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ?
0404薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 06:35:58.58ID:vnqRJ0/60
>>393
2枚目右のおっさんイケるわ。
0406薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 07:40:39.66ID:Fxsplg0L0
>>386
なんでレポーターを指差してんのこいつ
隣のまんこと同じで頭悪そうな顔してるわ
0407薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 08:03:52.19ID:YaV+EEGW0
>>406
リポーターを指差してるんじゃなくて、状況を再現してるだけでしょ
0409薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 08:52:38.11ID:WJdEsKq50
「あ、お前!」を指差して再現してるんでしょ?
だから2枚目は逃げてったから指が外側に差してる。
0410薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 09:03:21.96ID:InVQ2/Pt0
>>407
顔写真貼ったボード見せてると思うんだけど?
ちょっとは考えないと脳細胞死んでくよ?
0415薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 12:25:40.58ID:NsvxPhVv0
しゃがんだわけじゃないわね
0416薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 12:27:48.14ID:cGEkxl680
まんこってなんで邪魔な位置で立ち止まったりするのかしらね
エスカレータ登りきったところで止まる婆とか殴っても合法だと思うの
正当防衛よ
0418薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 12:47:03.37ID:Mkq2w/M60
>>412
よく当たったな。
0423薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 16:06:40.44ID:NsvxPhVv0
>>419
>その歳

どの?
どの歳?
何歳?
0424薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 16:09:37.02ID:8aWjz3cV0
端的に言えば、加齢によって視野角が狭くなるからね
スポーツ経験があると多少広がるが、それでも狭い
普通にしてるときの視野角、10代が120°なら、70代は60°くらい
0425薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 16:19:41.34ID:a4nKgCmJ0
120°の視野角があっても後ろは見えないわけだから、エスカレーター登りきったところで止まるのは知能の問題ではないの?
あと、まんこと違ってそういう男が少ない理由も視野角で説明出来るもんなの?難しいわ
0426薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 16:30:29.51ID:qYPcaHlf0
ババアじゃないマンコも立ち止まるじゃん
その歳になったらってどういうことよ?
歳なんて関係ないだろうよ
0428薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 17:02:10.75ID:8aWjz3cV0
オッサンも立ち止まるのよ
年齢加齢とそれまでの運動能力トレーニングの結果なのよ
0436薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 18:49:52.98ID:7pB1kE1f0
今日付けで東京15区補欠選挙に立候補したわよそいつ
フラフラしててチャラいから嫌い
0437薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 18:50:33.40ID:UQa5Ux4o0
>>424
エスカレーターの例えで言うなら
そもそも誰しも背面は見えていないわけで
視野角なんて大きな問題ではないわ
経験則から次の行動を決定行動しているのだから
年齢や機能的衰えではなくADHD等発達障害のひとつだと思うわ
0438薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 18:51:29.54ID:mf7o1+t70
肩書見ると色々書いてあって「あちこち手を出すけど何も成せない人」という印象
今回の区議に当選してもまた功績0で辞めそう
0442薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 18:55:12.68ID:CTkrVk1c0
同じ格闘家出身でも2期目に入ったマッハ速人の方が議員として頑張ってると思うわ
すげえ太ったけど
0449薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 19:37:05.43ID:qYPcaHlf0
どこがどうスゲーの?
0453薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 21:30:32.12ID:WWz3w4C60
>>450 気持ち悪い生き物貼らないでよ
0454薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 21:41:53.61ID:dz0Rphgm0
なにこれ強風でこんななったの?
0456薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 22:03:16.84ID:dz0Rphgm0
体育教師として競パンで水泳教えて欲しいわ

https://youtu.be/4M2GJ8tQpzc&t=81
0457薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 22:05:00.23ID:3CuuD/bT0
こども脳挫滅
0459薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 22:16:15.86ID:UQa5Ux4o0
子供寝そべってソファーに救われたわね
座っていたら命の危険もあったでしょうし
怖いわね
0460薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 22:21:54.98ID:3CuuD/bT0
https://www.youtube.com/shorts/E4r11GQaR68?feature=share
インターネットは裸族みたいな国の人も魅了されるのね。
いまだにカメラ回してると呪われる!て怯えてキレるとこ
あるからね
0461薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 23:18:09.94ID:ofh86rK70
人間なの?バケモノね
0462薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 23:33:00.93ID:Koyei7vn0
>>454-455
15秒くらいのところでガラス戸開けてるけど風なんか吹いてないわ
てか41秒のとこで明らかに何か大きなものが飛び込んできてる
0466薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 06:32:22.58ID:Z48D+Efe0
>>412
クレーンゲームみたいに鼻フックで引き上げたいわ。
0467薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 09:47:11.58ID:kO8A0VR50
マンコって得よね こういう馬鹿でも周りは、あ〜所詮マンコだしな😥言っても話通じねえやで済ませてくれるからね
0472薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 12:07:10.71ID:OWZc7AV/0
>>469
佐藤なんですけど「さ」の入れ方がわかりません
0476薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 12:56:49.33ID:UOVbJDR/0
明菜さまのTATOO動画
最後に鬼奴になってるわ
0477薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 13:14:49.84ID:lt0YlaMB0
https://www.youtube.com/shorts/UUb68mu2G1M?feature=share
村で最先端なことしてるんだろうな。おしんの幼少期に村から女医誕生以上の
すごいことしてるんだろうな。
0482薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 14:07:52.16ID:8vGXSPqn0
ホモと無関係の話してるw
0483薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 14:15:01.82ID:OWZc7AV/0
>>481
クッキーはビスケットだってチコちゃんが言ってた
0492薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 20:18:09.55ID:T4Mxo+s00
というよりビニ本
0496薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 22:22:06.31ID:rwfKXAF/0
>>486
サグラダよ
0497薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 22:34:36.85ID:dqfgyQe60
昔バンコクのデパートのタワレコみたいなとこ行くと
「100%GAY」とか「GAY POWER」とか
こう言う感じのコンピレーションアルバムがいっぱいあってよく買ったわ
カバーとかじゃなくて手っ取り早く流行りが買えるから
重宝したのよね
0500500 【吉】 2024/04/04(木) 23:39:55.25ID:BPxiaZX80
500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ?
0502 【だん吉】 2024/04/04(木) 23:41:38.69ID:BPxiaZX80
>>478
でどれが当選したの?
0504薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 00:35:49.51ID:CWsTWhAn0
>>499
はたもんばねw
0514薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 12:40:24.24ID:wId/T/sy0
懐かしいわね
商社かどっかのエリートだっけ?
0515薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 12:58:40.17ID:JS35+Kll0
イケメンなのに性癖が残念ね
0516薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 13:23:07.00ID:rjmNiMfS0
https://www.youtube.com/watch?v=dmkewoSJLsU

海外は伏せて!っていうのにすぐ反応できるよね。
日本は、??? ドッカーんでしょうね
0518薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 14:28:02.50ID:477BtziS0
キセル入浴ではないの?
0520薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 14:31:23.48ID:Xj3er9Cu0
>>516
いや日本でもあんなダッシュで走りながら伏せてーーー!って叫ばれたらみんな伏せるでしょ
ちんたら「えーお衝撃のーお可能性がーお安全をーお確保のうえー」ってアナウンスだったらスルーするけど
0521薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 15:24:59.82ID:1j5IV+470
>>519
ここは混浴だからホモの発展行為よりは男女の乱交の方が可能性高いと思うわ
0523薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 15:49:39.78ID:s7JkLf2S0
>>511
変態エリートイケメンがどんなちんちんしてるのか見たいよね
0526薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 17:57:06.20ID:+wwxR1gK0
>>511
揉んでるときはもうそれはもう緊張と興奮でフル勃起で我慢汁ダラダラでしょうね
0530薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 20:14:57.94ID:UaqwfDiA0
>>528
これ頭やばくないか?
少なくても首がムチウチとかになってそう...
0531薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 20:17:15.62ID:2fQYfU3g0
>>522
“ワニ”っていう隠語まであるのねw
自らワニの餌になる“見られたがりの女性”とか、掲示板とか、
知らない世界ってまだまだあるのね
『世界不思議発見』だわ
0532薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 20:21:43.79ID:2fQYfU3g0
>>524
男なら誰でも欲しがる魔法の椅子ねw
AVネタにならないかしら?
『時間よ止まれ』みたいにw
0533薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 20:26:10.50ID:2fQYfU3g0
>>530
それもあるし、それと、倒れた後、上半身がコース内にある状態なので、次の板(?)に挟まれて…
0534薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 21:20:30.91ID:UaqwfDiA0
>>533
動いてる板は下部はゴムっぽいし挟まれるってのは無さそう
これはあの動く板よりも固定されてる扉の方に打つかる衝撃の方が大きいと思う
ただあの動く板にだけぶつかってるだけならそんな大した怪我もしなさそうだし
0537薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 22:04:53.60ID:2fQYfU3g0
これは「降車駅は次だよ起きな」って教えてあげてるのよね…
とか言ってみるテスト😅
0541薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 22:42:51.77ID:ng8Jfrdp0
(・∀・)人(・∀・)ヲカーマ
0542薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 22:51:11.44ID:rjmNiMfS0
https://twitter.com/ooobl01111/status/1617007842887897088
撮影してる糞マンコも腹立つ。女性を助けるのが筋でしょ
勝手にSNSにあげてさ。女性の顔隠してたって知り合いが見たらわかるでしょ。
レイプだよ。撮ってる暇あったら痴漢!!て騒いで警察に突き出せよ
陰湿陰険
0548薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 02:25:25.92ID:IF/kTf780
>>539
>その

どの?
0551薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 04:07:18.66ID:tFGIWWD60
上段真ん中とその右隣もらう
0553薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 05:44:03.59ID:1DLKBvyU0
>>551
顔で選んでるの?マラで選んでるの?

>>552
wwwwwwwwwwwwwww
0555薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 12:14:21.98ID:SZ/tF5uK0
>>549
これも嫌いじゃないけど
エロい女のドッキリで騙されて男が興奮してるのも好き
0564薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 17:59:33.16ID:SZ/tF5uK0
>>561
記事が意味わからん
2年働いていた男性従業員が死亡したって書いてるのに

性別非公表 身元の特定まで数日かかるとは・・・?
0565薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 18:22:03.21ID:rRONJPad0
身元に関して警察は非公表で職場の人が推測で話してる のでは?
0571薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 20:29:13.25ID:F58D00K30
>>557
長すぎて見る気しないわ
0572薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 20:33:57.12ID:1DLKBvyU0
>>564
一方、現場の牧場は取材に対し

牧場側は従業員いなくなってるしこの人だよって言ってるけど警察側はどこの誰だかわからないでしょう。
調査中てことでしょう
0576薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 21:02:16.87ID:Ho5EwSr90
>>572
まぁテレビの刑事ドラマじゃないけど、
万が一牧場関係者とかが他の人と差し替えて、
実際ミンチになったのは全く別人のホームレスで、
その行方不明の牧場従業員は生きてるって可能性も0ではないからな
0579薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 21:49:45.31ID:1DLKBvyU0
>>577
川の中に立って足元見ると倒れそうになるよね
0581薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 22:42:16.72ID:8TZVahB20
スターリンクあればどこでも
0582薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 23:14:53.92ID:SZ/tF5uK0
>>572
それなら記事も身元不明のままで書けばいいと思うんだけど
なんで記者が勝手に断定して書いてんだろ
0583薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 23:15:26.54ID:gy6gl/6V0
>>577
ガキがゲロ吐くまで画面グワングワン流して欲しいわw
0585薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 01:22:51.30ID:Ef4U2Kow0
>>579
田舎の人しか分からない事に共感できないわ
0586薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 01:36:06.25ID:F1BMgxQM0
>>577
床や壁に映像が映るの?
すごい技術ね、面白いわ
0587薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 02:13:59.21ID:fXu2L+Cb0
何時代の老人よ?アンタw
0596薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 16:18:58.53ID:ZWJ7nxyQ0
https://www.youtube.com/watch?v=V7d7Nw5VZN0

生きてたら今年大学4年か新卒かな 芸能界にいけるだろって容姿してたよね
あんなかわいい子のアナル吸ったりしたのかな
0602薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 18:19:34.02ID:1fgROqG30
けっこうかわいち
0604薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 18:38:52.26ID:o0Pr9i1L0
鉄オタなら最初からベスポジにいるわよね
わざわざ走ってくるところまで撮影して…って考えるとなんか嫌だわ
0609薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 19:41:18.12ID:ZWJ7nxyQ0
高田純次と渡辺正行が温泉入ってて純次がお湯にもぐって
渡辺のペニスを口でパクってやって渡辺がやめなさい!って
騒いでるのテレビで見たことある。純次ぶっとびすぎ
0612薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 19:53:08.13ID:+jwynxHm0
>>609
あれは渡辺が先輩面して面白いこと何にもしなくて、番組的にマズイと思ってやったって高田は話してたよ
そういう部分は真面目なんだよ
0615薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 20:09:29.90ID:Ef4U2Kow0
>>595
袋から出したら
なんだか分からないからじゃないかしら
0616薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 20:17:33.71ID:0xrxNhw70
赤信号もなんだかね
リーダ消えたし めがね消えたし
ラサールは売国奴左翼だし
0617薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 20:18:37.13ID:cTlLo6n70
>>608
レーガン大統領でしょ
0619薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 20:47:09.67ID:+Zx0u6Vl0
>>615
ていうか元々あかんぼの手足は昔からちぎりパンに例えられるものだと思ってたわ
0624薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 21:59:47.63ID:+Zx0u6Vl0
>>623
紅麹の塊みたいな摂りすぎる健康食品が悪いのであって別に有害な食品添加物って訳じゃないのよ
0625薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 22:11:07.14ID:0xrxNhw70
QRで読み込んで特定の材料を使ってないか一瞬で割り出すアプリなんて
かんたんに作れそうよね
商品には原材料を読み取れるQRを付けることを義務付けすればいいだけだし
0627薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 22:20:01.89ID:Ef4U2Kow0
>>615
投稿主もちぎりパンに例えられるから
この写真も撮ったんだと思うけど
実際買って出してみたら
思いの外この商品にちぎりパン感がないから
説明的に商品名がわかる様に袋に戻して
撮ったんじゃないのかって言ってるのよ
0629薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 23:09:04.62ID:FNhi+uWp0
>>623
よくよくご覧なさい下から6〜7行目に渡ってしれっといるわよ
まぁ紅麹よりも身体に悪そうなもん添加されてるっぽいけど
0631 【凶】 2024/04/08(月) 00:35:11.70ID:Xq/kwjPx0
ttps://pbs.twimg.com/media/Dpw7eMxVAAAHLL9.jpg
0634薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 01:49:13.60ID:r3YVNzOL0
>>628
この動きどうみたってCGでしょ
0638薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 08:38:14.25ID:SNd6k9FR0
おきたしよ
0639薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 09:26:05.42ID:r3YVNzOL0
おしたし なんて言う人もいるみたいね
方言や訛りみたいだけど
半世紀生きてきて初めて聞いたわ
0640薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 09:37:44.77ID:KXGI4h9O0
数字の7が「しち」か「ひち」で判らなくなる事があるわ
だから変換で出ないことがままあるの
幼い頃周りに「ひち」と言ってた人がいた影響だと思う
0641薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 09:41:56.18ID:y7JsQ1gf0
「なな」でええやん
0642薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 09:49:24.97ID:KXGI4h9O0
>>641
仰る通りで「なな」で打ったりするけど単語を急いで打ってるとそうなってしまう事があるのよw
いちいち数字に切り替えるのも面倒だし
0643薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 10:19:18.30ID:deGM8Zdf0
おしたしってエミシ爺かな
0644薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 10:28:37.00ID:ryTlx41J0
江戸の人はヒがシになるのよ
日比谷と渋谷が言い分けられないw

京都は七はヒチ、七条はヒッチョウ
標準語は江戸に引っ張られてシチ
0650薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 11:21:06.66ID:PCN+oZxq0
潮干狩りは ひおしがり
0651薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 11:51:25.10ID:SNd6k9FR0
朝日新聞はニダ新聞
0652薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 11:59:13.04ID:msGyoluC0
江戸っ子とかは、しをひ、あをやと発音する事あったらしいから名残かね
今でもどっかの方言では残ってるんじゃないかな
0655薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 12:25:46.27ID:fRptZnpN0
生粋の江戸っ子である土橋正幸は、解説中に広島を「しろしま」と言ってしまい、
それを隣のアナウンサーに指摘されてからはずっと「カープ」と言っていた。
0657薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 12:32:44.78ID:V2oSFUz50
あたしのあいほんちゃん
ひち、と入れたら候補に七が出ずに八が出るw
まあ気持ちは分かるんだけどさ
0661薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 12:42:22.83ID:r3YVNzOL0
アタシ下町生まれで
確かに荒川区の江戸っ子の爺さんは
口語でひが言えなかったけど
文章ではちゃんとおひたし(お浸し)って書いてたわよ
>>637の様な文字表現する人は
方言で認識してる人だと思うわ
捨てるをふてるとか言うのが変だ嫌だと
子供の頃何度言い直させても言えないのよね
出版関係で執筆やコピーライティングもしてた人なのに
0664薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 16:08:22.83ID:fRptZnpN0
>>659
右の人誰かしら?
0666薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 16:34:01.71ID:V2oSFUz50
芋洗坂かと思った
0670薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 19:27:15.67ID:r3YVNzOL0
結構昔の動画だけど笑ったわ
0671薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 19:29:05.22ID:BCcuIiUD0
>>668
貧相なやつにやってたらイジメっぽくなっちゃうしマッチョにしてるから笑える
0674薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 22:04:03.83ID:Uz7yBvB80
どう見てもってことはないわね
0678薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 00:12:42.17ID:8yd0/4yy0
>>677
きれい
0679薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 00:18:26.31ID:e+cTgd/l0
>>676
あたし割りと潔癖症だけど現地行ってみんな普通に食ってるならあたしも抵抗なく食えるわ
0682薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 00:39:32.69ID:6ojNHEN80
https://www.youtube.com/watch?v=jgOsMXth_yg
動画に写ってる方、道田真一さんが2023/03/12に亡くなられました。
長期の休止期間があったのですが、残念な結果となりました。
謹んでお悔やみ申し上げます。
  ∧,,∧
 ( ・ω・ )
 _(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/ 🌸
0684薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 01:16:09.05ID:Ne+BYLbV0
>>682
思い切り勃起しててわろた
0691薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 08:50:23.24ID:o3MpnVaP0
>>690
ワニの腕立て伏せ
0695薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 13:04:59.77ID:VVPAi5+h0
>>679これ前も貼られてたけど、口から出したり地面直置き以外は全く問題ないわ
コロナ以降勘違いバカが増えたわよね
手からウィルス出るわけじゃないんだから、ゴム手してたって結果は同じなのに
0696薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 13:21:30.36ID:MyGk8Cik0
衛生面というより他人の握ったおにぎり食べられるかどうかでしょ?
0697薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 13:34:18.16ID:ZkuyDP5U0
>>695
手からウイルス出るわけではないけど、手を介して移るウイルスも細菌も真菌もいるから全然納得出来ない
コロナを経ても病原体の感染様式について知識が無い人ってこの数年何やってたのかなって
0698薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 16:03:06.80ID:vxvubtEy0
>>695
日本で生まれ育ってこれを何も感じず受け入れられる時点でまぁまぁ異端だと思うけど
この動画に出てくる食事を食うか食わないかは個々人の問題だから好きにしてもろて

少なくとも自分はその日のうちに腹壊す自信がある
0702薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 20:05:57.16ID:s/xd+hDV0
詐欺だわ
0703薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 20:15:16.32ID:F3RAfzTA0
頬っぺたにダニ湧いてるのかと思ったわ
0704薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 20:17:01.02ID:B3KSqq+N0
詐欺で叩き56していいレベルね
0705薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 20:19:15.99ID:F3RAfzTA0
鶴あげるってどう言う意味?
諭吉何枚とかの隠語なの?
Pって言うのはパパ? ペニス?
0708薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 20:54:51.51ID:F3RAfzTA0
ジャイアントロボ?
0709薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 20:57:26.95ID:ujPKQREv0
>>676
お寿司もダメだよな
安部さんに奢ってもらった高級ずしを残したオバマさんの気持ちが今はよくわかるよ
握りずしほど汚い食べ物はない
0716薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 21:48:06.08ID:R/DPxy3C0
よくばりね
0718薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 23:31:46.59ID:Ne+BYLbV0
>>715
ツインチンポ?
0721 【末吉】 2024/04/10(水) 00:01:12.15ID:nsoitfct0
ttps://i.imgur.com/m9AQdu9.png
0723薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 00:14:26.39ID:ccpyDgcy0
東京38.5で緑に塗るのはおかしくない?
0724薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 00:14:32.66ID:TLFVp38/0
@AMUSE_capsule 📣7月発売予定✨
『あの時消されたイルカです。』300円

お久しぶりです✋あの時消されたイルカです🐬
ぬいぐるみになって戻って来ました🌈
目はビーズでかわいい姿ですよ🥰ボ
ールチェーンがついているのでどこでも連れてって👍

https://pbs.twimg.com/media/GKR--_ZbwAAWTQM?format=jpg&name=medium
https://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/e/de88f10e.png

それでは、お休み
  ∧,,∧
 ( ・ω・ )
 _(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/ 🐬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0725薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 00:14:59.10ID:iaHJ7y2q0
>>721
味噌汁が右側にあったら手が当たってひっくり返すやん。
0726薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 00:17:49.22ID:ccpyDgcy0
>>724
カイルって言っちゃうと版権の問題が生じるからなのね
0727薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 01:23:45.02ID:X3cMg5eI0
>>714
下痢ラ?
0735薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 07:46:16.21ID:SjZETFz80
>>731
いくらなんでもちょっとアカウントが気持ち悪すぎるわ
殺害された一般人の名前で赤の他人がやってるんでしょ?
0748薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 17:28:36.79ID:L9gYfgOw0
【4月8日】18歳で飛び降り自殺した岡田有希子さんの38回目の命日。
自殺現場の四谷四丁目交差点に今年もファンが集まり献花

https://pbs.twimg.com/media/GKnPc4CbYAAHQwi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKnPdXcbUAAw4xB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKnPd-saUAAkwQG.jpg
12時15分、四谷四丁目交差点で黙祷
https://i.imgur.com/KW0Oabs.jpg


ラーメン イエロー 🍜🐖
0749薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 17:38:08.33ID:MvXO2S890
約40年経ってるのにこういうのもそろそろいい加減迷惑な気がしてきた
0751薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 19:23:04.67ID:iaHJ7y2q0
>>749
お前だって自分の推しが死んだら同じことするだろ。
0753薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 20:07:00.45ID:LyU1zwDJ0
40年も生きてないし
0754薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 20:22:57.92ID:j9Cv/ezg0
太郎ってなんで政治家なんだろう
タレント俳優続けてても、生き残ったと思うのに
0760薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 21:08:45.27ID:X8GIxzns0
>>757
お尻嗅いでるw
0769薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 01:55:29.07ID:O8TqMQrS0
https://www.sankei.com/article/20150803-N44SAY6MHRIC7KIY5YTJZ24O5E/

家族に内緒で性風俗店で働き、思いがけず客の子を妊娠してしまったのだ

エロイわねえ。気持ちよくなりたくて風俗で働いて色んな男に生種付けされて
羨ましい!!!!!
0779薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 11:55:20.23ID:O8TqMQrS0
https://youtu.be/CL2mUeIW1uM
素敵な家ね。サンルームていうの?でっぱてるとこがいい
芝生の庭も広くてグッド
0783薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 12:50:08.30ID:aHTx060W0
装着しろって事は撮ったのも男よね
親でも本人でもどちらにしろ男よ
0784薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 12:50:49.41ID:IS6DNz8e0
>>781
きれいな字だね。それにしてもフランクな親父だなぁ。
0786薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 12:59:08.11ID:TGeSjs+50
あたしがお手合わせしてあげるわ
0788薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 13:35:14.81ID:G3vyd8QD0
父親からこんな贈り物されるの嫌だわ
子供とフランクに付き合ってるようで違う感じ
0789薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 13:48:26.78ID:uGg6gHAP0
でもね世の中にはこういう事をする母親もいるのよ
恐ろしいわね
0793薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 14:12:17.21ID:sZzGGtks0
てか日本人でゴムのサイズを気にする人なんか居ないわよ
マンだらけね
0794薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 14:51:36.57ID:wVu9b74z0
>>781
親が装着し忘れて
できちゃった婚の子だから
同じ過ちを犯さない様にと
親心ね
0795薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 15:57:12.36ID:28kNsE130
基本、セックスは子作りのためにやるんだから
避妊するもんじゃないけどな
0796薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 16:02:46.66ID:vcNcFLCL0
カトリックかよ
0797薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 16:13:23.68ID:JeQQRx+t0
息子が下手こいて妊娠させて堕胎費用だの慰謝料だの余計な出費を作りたくないという
父なりの自衛手段のように思えるわ
0798薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 18:13:14.24ID:8/f8Yoou0
性病予防って考えはないの?
あたしらエイズの脅威にさらされてるからゴムは必須じゃない!
0801薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 19:38:33.27ID:m4f6/5I60
>>780
こんなんアートとか言ってまじめに見てんのw
アフォクサ
0802薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 19:42:39.60ID:TGeSjs+50
リビングでうたた寝中の勃起を見られたとか
ゆるい家庭だと朝勃ちのままうろうろしたりして
ある程度の大きさはバレてることもあるわ
0803薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 19:48:29.77ID:YVwrpuIF0
朝ゴミ出ししようと思ったらマンションの玄関前に四角いゴミが落ちてたのね
思わず拾ったらLサイズコンドームの外袋だったわけ
(この12世帯しかないマンションにLサイズの男がいる……?)
とワクワクしながら自分のゴミ袋にしまったわけ
それでゴミ置き場に行ったら、ネットの外にはみ出たゴミ袋がカラスに荒らされてて、
Lサイズコンドームの外箱とか生ゴミとかが溢れてたわけ
(Lサイズの男はゴミ出しもまともに出来ないわけ?)
と憤慨しながらこっちのゴミ袋に全部入れかえたわけなんだけど、
ゴミの分別にうるさい大家のババアが私のゴミ袋に漁って(あら○○さんってLサイズなのね)とか目をつけられたりしないか心配なのよね
0805薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 20:12:40.80ID:1MdlLoKc0
>>803
私ならそのゴミ袋を持ち帰って精査するわ
そんなまともに分別も出来ない奴は手紙とか書類の個人情報もそのまま捨ててるだろうしね
0806薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 20:24:40.67ID:TGeSjs+50
科捜研のオカマね
0807薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 20:36:52.67ID:YVwrpuIF0
今夜もこの建物のどこかでLサイズのだらしないチンポが性処理女相手にパコパコやってる、と思えばゴミの片付けくらいなんてことないわよ
0809薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 20:53:31.62ID:82gOW49o0
>>803
案外そうやってオカマからオカマへと渡り歩いてるんじゃないかしらそのLサイズコンドームのごみ
0812薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 21:38:17.09ID:O8TqMQrS0
>>735
誰かに似てるなーて思ったら水上恒司!目とかは唇とか成長したらあんな風になったかもしれない!
こんなかわいい子をちんぐり返しにして肛門ベロベロ
どろどろの腐乱死体にしやがった 国宝級イケメンなのに

山田浩二は人体実験に使うべき
0829薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 08:42:36.69ID:O6vxr87Z0
3枚目はマイケルかしら?
0830薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 09:15:14.68ID:H3Q/u05i0
>>827
え?普通にビフォーの方がマシだわ
0832薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 10:48:40.44ID:oyM7WpqQ0
>>826
ゴリラから白オオトカゲへの変体ね
ホストやキャバ嬢ってもともと不細工で
コンプレックスを行き過ぎた過剰修正するわよね
周りも化け物ばっかりだから美意識が
麻痺してるんだろうけど
こんな昭和のレディボーイみたいな顔どうすんのよ
0844薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 19:47:20.68ID:oyM7WpqQ0
>>833
ブスレベルは変わりないけど
コッテコテの整形顔になってるじゃない
0845薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 19:50:04.95ID:oyM7WpqQ0
>>839
サンドイッチマンの新しいネタ?
0847薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 20:14:35.86ID:qefDIg0Y0
>>841
逮捕されるわ。
0848薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 23:02:04.94ID:zP1cBXIH0
>>682
佐藤竹善がCMソング歌ってた頃の
コカ・コーラCMに出てたわね
まさに爽やか兄さんだったわね…
合唱...
0851薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 00:13:14.13ID:HIFoSMHi0
>>849
助かるかどうか微妙ね。死なずとも高次脳機能障害になるんじゃないかしら。お気の毒に。
0852薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 00:52:38.67ID:jQ4cXEhL0
>>850
これ渋谷よね確か
0853薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 00:58:57.29ID:IUYnMt0g0
>>850
昔の日本なのはわかるけど場所がわからない
ロープウェイなんて山でしか見ない
0855薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 01:11:49.03ID:P9xBwNNw0
https://news.yahoo.co.jp/articles/24933d751f2c4fc8def70e2f469d20413bd8c248

男女が同室する場合は居室のドアを閉めないことにしています。船のドアは開けたまま固定

古畑の沢口靖子の校則ネキて感じ

tranceのノンケを恍惚とさせるテクのスタッフ乗船させてあげたいね。
0856薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 01:19:39.27ID:xsW5ZhVp0
>>855
男同士でやることは想定してないのかしら?
0857薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 01:26:26.75ID:0mRG83U30
アキバのゲーセンのエレベーターには「ナンパ禁止(同性愛を含む)」て書いてあった
0860薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 02:49:57.58ID:8MJy0fnb0
子ども乗せて爆走急カーブするチャリまんこ本当多いよね
こちらが歩行者だろうとお構い無し
避けずに立ち止まってやるとなんでこいつ避けないの?って顔で見てくる
0861薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 03:08:59.33ID:xOgEZK3Q0
自転車が逆行しようとしているわね
どこなと連絡すればいいのよw
0863薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 03:47:05.15ID:z9odS0eu0
「轢けよ」「轢けよ!」ってはっちゃけてるわねぇ
この拡散は愉快だわ
0864薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 03:57:09.79ID:4c9i0ogs0
>>858
自転車、信号無視してるね
信号無視は「3ヶ月以下の懲役または5万円以下の罰金」ですよ

けど、この車の運転手もマンコ臭いわねw
0869薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 07:58:15.02ID:yWCyd4CN0
>>858
赤信号右折してなんで自分は悪くないと思い込んでるのかしらね
まんこって頭おかしいわ
0870薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 08:00:34.07ID:zKNvvLoZ0
しかも写メまで撮ってるのが笑える
自分は加害者で法的措置取られる側だとまったく自覚してないわ
0871薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 08:01:33.75ID:LVginzj10
やはりマンコは産むことしかできない欠陥品ね
仕上がったら屠殺処分すべき
0872薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 08:15:40.57ID:UZeVKLwZ0
ノンケからしたってマンコなんてしょせんは飯炊き掃除と子守でしかないのを最近のバカマンコ共は頭にのりすぎね アスリートが海外行く前によく結婚するのも専用の家政婦が欲しいからって現実をマンコはシンデレラストーリーに置き換えるから気づかないのよねw
0875薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 08:30:39.08ID:gjmw4JDJ0
>>781
親からもらったゴムなんて萎えるわ。
0876薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 08:36:25.41ID:JR5RnU+i0
>>860
バカまんこ「歩行者優先でしょ!!!」←ママチャリで爆走しながら
0878薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 08:53:29.01ID:p4oatk3G0
そういや信号のない横断歩道は歩行者優先だけど
自転車に乗ってる人は軽車両だけど歩行者として扱うの?
0879薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 08:55:15.51ID:Eur47F0I0
バカマンコにそんなのわかるわけない
「子供連れてるあたしが世界一偉いのよ!」的な考えだからね
0880薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 09:02:39.85ID:RVegqOHU0
>>858
表情みてw田舎のヤンキーだわw w
0883薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 09:12:57.76ID:igBISBs40
>>878
確か一度降りて自転車を引かないと軽車両にみなされて歩行者の扱いにならないわ
0885薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 12:46:16.82ID:IUUz6cI30
いよいよ異性でまぐわなくても
子供が作れる時代になったからね
もうすぐマンコはお払い箱よ
0886薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 13:46:28.21ID:0jbV8ksO0
>>858
信号無視して逆走右側通行してるくせに
こんなクソマンコ本当に多い
0893薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 20:25:07.68ID:SVUXrIMF0
中にサポーターみたいなのあるのかな
さすがにはみちんはしないか
0894薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 21:21:20.27ID:P9xBwNNw0
https://imgur.com/Ntir6Qf

https://imgur.com/aQ7Voas

ネットでいくつもスレ立っておもちゃになってる
早く特定されてほしい 続きが楽しみすぎる
マイホーム買ったばかりだったら最高なんだが
もう逃げられない 娘と心中
0895薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 21:39:02.84ID:Xf+fOtS50
>>894
そのスレ教えてw
0898薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 22:10:16.09ID:8t9DuNMu0
>>897
ん?どういうこと?
目が悪いの?
0899薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 22:53:46.94ID:HCvGq0530
>>894
「子供乗せててもルール守らなきゃダメなんですか!」て交差点で警察にブチ切れてたマンコ思い出した
0900薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 22:53:56.39ID:M1i7gb0C0
やすよともこのお姉ちゃんの方に見えた
0902薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 23:55:49.74ID:KegLHMC/0
こういう事が状態化してると
子供が変なふうに育って
後で滅茶苦茶苦労するのよ
後悔しても遅いのよ
全部自分のせい
0904薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 00:25:23.76ID:9+DU7jmd0
>>894
早く特定されますように…
旦那から離婚を言い渡されて、野垂れ死にますように…
0906薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 02:44:27.61ID:a4VfEX820
>>904
場所特定したわ!動画内にヒントがないかなと。
そしたら池上6丁目22の札が壁面に!

https://www.google.com/maps/@35.5694452,139.7023753,3a,75y,260.81h,89.12t/data=!3m6!1e1!3m4!1suYXswODaOUYirBJSxcfrRQ!2e0!7i16384!8i8192?entry=ttu

ここよ。まさか東京だったとはね。犯人はこの動画内で南から北方向へ走行してきて右折して
東方面へ逃走した。家がすぐ近くかもしれないし買い物へ行く時かもしれないしわからない。
保育園へ連れて行く時か帰宅時か不明。買い物したものにスーパーの袋なんかがあったら
最高だったのにね。
晴れていれば影の方向で時間帯がわかり、朝か夕方かわかり保育園へ行くのか帰りかなども
推測が建てられた。ふつーに知り合いが暴露してくれるのを待とう
0912薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 11:15:31.08ID:ztoDMHLx0
もう今頃は私人逮捕系のユーチューバーが現場周辺で張り込んでると思うわw
0914薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 11:23:56.11ID:aMo+7FoV0
>>906
専スレは昨夜うちに特定してたけど
あなたはそこに書かれてた住所で検索しただけよね?
0915薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 11:31:13.27ID:gSHSyfoJ0
自転車ってルール守ってないのが99%でしょ
いままで大丈夫だったのをルールでNGに本気でしたいのなら
徹底的に罰金付きで取り締まれよジャップって話よ
0916薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 11:42:20.33ID:h9xKwR500
こういうのはどうしようもなく轢き殺しても仕方ないことにすべきだわ
0917薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 11:45:52.61ID:a4VfEX820
>>908
なんかヒントがないかと住所が書かれたものがないか探してたら左側に...
最初潰れててう〜ん読めないて思ったんだけど〇上て読めて〇の部分は
脳内で池と判断したのでそれで検索かけたらある一角が赤線で囲まれて
出てきて信号機がある場所が1か所だったからそこをクリックしたらこの通り
のグーグルストリートが見られた。

>>912
おもしろそーwww 目を見開くシーン本当すごいよね。人形浄瑠璃の女から般若に変わる
シーンかと思ったわ

>>914
それが違うのよ。普通にこの住所看板からたどり着いたのよ。
もう特定されてたのね。どっちにしても場所が特定されてよかったわ。
この先が楽しみね〜 これ〇〇ちゃんママじゃない? このママをよく思ってない
主婦が大丈夫?て近づいてご主人のどこで働いてるの?そっちに被害行くかも
しれないといけないから知り合いに弁護士居るから相談してあげるからさ。
夫の勤務先聞き出して拡散www あーもうネット民に特定されちゃったんだね〜 ニヤリ
ご実家に非難した方がいいよ。なんかあったら連絡入れるから住所と電話番号教えて?
ジャンジャン電話回線パンク
0919薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 11:52:33.87ID:rBDKAvmT0
いつの間にかホモの話題がなくなってる…。
0920薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 12:01:05.25ID:a4VfEX820
>>918
どうせわかってて特定したんだろってお前は言いたいんだろ
都合のいいことは嘘だろって言う馬鹿の典型だな 自演とかこいつマンコ
だろとか言い出す馬鹿いるけどそれ とりあえずお前はうざいから死ね

>>919
ここそういうレスじゃないけど スレタイ読んだ?
0923薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 12:28:18.60ID:a4VfEX820
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6497896

なんで轢くかねえ。轢くなら池上6丁目22の糞マンコ轢きなさいよ
0925薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 12:55:15.08ID:a4VfEX820
>>924
無能なレスしてることに気づいた方がいいよ
0928薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 13:18:57.24ID:5knxcnWK0
>>261
ディープキスしてちんぽねぶってけつまんこ犯されたいわ。あん!
0932薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 13:57:21.27ID:a4VfEX820
https://1000mg.jp/213694/

大田区の母は強い。ママチャリの逆走を咎めたドラレコが話題に。

信号無視で小回り右折だけど相手は自転車なんだからさ。そんなに詰めること無かったじゃん(´・_・`)東京都大田区池上6丁目のLOHAS前で撮影された交通トラブルのビデオが今日の5chでコメントを集める人気投稿になっていましたので紹介します。

コメント欄 管理人免許もってないだろ 管理人おかしいと話題

この女、中国人か?
0940薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 17:56:07.70ID:qgYOJ8Y90
グロ注意
0946薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 20:24:27.02ID:a4VfEX820
>>944
冤罪の意味とは
0952薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 21:18:11.64ID:R9IDKBAa0
>>950
ウンコw
0959薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 01:00:49.61ID:J6whm1/N0
マルチする様な画像?
0961薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 01:35:20.08ID:FonwpVRH0
>>960
動画に興味を牽かせるための宣伝記事だから記事で動画の内容を全部説明するわけにいかないのよ
だから動画を見ないと何言ってるかわからないようになってるの
0963薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 04:39:13.20ID:CdA4Gm6E0
>>962
自転車に乗った外人がいない
0972薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 13:55:10.36ID:UlMBUkEN0
https://youtu.be/gW9zlDWhUa0

youtubeの顔なんか素敵なんだけど 特に2つめ
こういう顔好きなんだけど
0973薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 14:02:17.38ID:UlMBUkEN0
https://www.youtube.com/shorts/BH8EoQeRNjw?feature=share

イケメンよね。犯罪者フィルター通してるから誰一人としてどこがイケメン
て言ってるが綺麗な顔してるよ これでスジ筋にでもなってたらもう掘りたい
0974薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 14:16:44.62ID:AILCYd5s0
自分でイケメンと気付いてないタイプならいいけど自分でイケメンとか言っちゃうのは違うと思うわ
0975薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 15:45:07.37ID:nUixeZhS0
>>971
特定されたのね。仕事早いわ
どこで確認できるのかしらん
0978薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 16:16:26.98ID:EWSuQO8n0
部屋にカメラ仕掛けられてそう
0982薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 17:09:53.57ID:k8BWIe2i0
>>967
ヤバいね…
0983薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 17:27:26.10ID:yfTjb3k70
>>979
この会社がやってるみたいね そんな社長も爺ってほどじゃないのよね昭和生まれではあるだろうけど
https://www.brandvoice.jp/21825
0985薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 17:49:01.55ID:UlMBUkEN0
>>975
https://twitter.com/teisan2/status/1779506235425112303?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1779506235425112303%7Ctwgr%5Eebb0ec842e72a7869cb0a51fc79498da9a67348e%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fmatomedane.jp%2Fpage%2F158406

おもしろすぎる。特徴的な自転車に乗ってたばかりに...
ふつーのママチャリならわからないのにね。

事件現場は池上六丁目22

こっちの画像は六丁目37

近所過ぎるwwwwww
0990薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 18:08:18.20ID:k8BWIe2i0
執拗にチャリマンコ叩いてるのってマンコよね
0992薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 18:19:44.60ID:HnEhzg9Q0
なんでいちいちここにペタペタ貼り付けに来るのよ
興味ないんだけど…
0997薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 20:20:45.07ID:UCTq0K+H0
黒沢さんに似てるのなら
ともさかりえにも似てるわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 23日 21時間 14分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況