【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ93本【チンコ】
0003薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 15:18:41.31ID:RPHVlJh90
>>2
顎のラインから想像するに不細工そうね
0005薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 18:48:28.85ID:IOMKc0CZ0
>>2
毛が卑猥で良いわ〜!
0007薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 00:05:48.09ID:MbB7M9GS0
ふとっ
0009薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 01:08:17.26ID:KMRcYsBj0
ちんぽもあなるも接写しないAVはゴミだわ
0016薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 12:15:33.52ID:MF3aFfpG0
ちんこっていいわね
花見よりチン見よね
0021薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 17:19:55.69ID:QTqBPw/20
手術済だわ。子供の頃したのかしら?
0022薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 18:12:06.20ID:MF3aFfpG0
あたし手術してないけどツートンよ
0023薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 18:13:48.24ID:ILjmEkjK0
>>22
腐ってるだけじゃない?
0024薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 18:34:52.37ID:5qJIsfD70
包茎でもこうなるよね
0026薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 19:31:14.89ID:VDIE7xqD0
体型からしてわかるおっさんが変態行為してるの見ると悲しくなる
0028薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 19:34:43.15ID:MbB7M9GS0
お花摘みかしら
全部に紐つけて、散らしてあげたい
0029薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 20:39:38.48ID:PPmUTmth0
>>16
花よりちんぽ
0030薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 21:13:04.19ID:UolyICIZ0
>>26
いくつになってもちんちんいじると男の子に戻るのよ、男は。
0031薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 21:23:44.51ID:wSWTDad20
やだ、あんたたちもちんちんいじってる時は高校生くらいに戻ってるの?
0032薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 21:29:03.84ID:MF3aFfpG0
あたしは永遠の中2よ
0037薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 23:10:50.16ID:g13KyQK40
>>36
あら大変。大丈夫かしら。
0038薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 23:13:22.11ID:FEOHnySm0
ばあや、お赤飯を!
0040薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 06:33:45.61ID:5O+x54bl0
>>36
姐さん有能ね。よくこんな動画見つけてくるわ
0042薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 06:48:52.99ID:5O+x54bl0
大丈夫よ
萎んでいくだけ
0043薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 06:51:55.70ID:t7y3lh9K0
>>38
お赤飯なんて言うから、突然ちんちんけら血が吹き出すかと思ったわ!
ありがとう。観るわね
0044薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 11:47:34.86ID:5OJ+d20y0
むしろ見ないと損だわよ。かなりの名作だと思うわ。こんなシーンに遭遇したいわ。
0045薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 13:00:19.26ID:t5xTj1xR0
スカイスパかしら…
0046薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 20:03:10.25ID:c4a7UOc90
>>36
まあ!
0048薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 01:50:54.87ID:x1VQ6RV/0
ちゃんと剥いて洗いなさいよね
でないとあたしがお口で洗ってあげさしあげるわよ!?
0051薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 02:59:35.99ID:xVc75V3f0
紅麹怖いわ
若い子のくっさいピンク色のちんこしか信じられないわね
0052薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 08:28:11.48ID:5SDYp1dj0
>>49
赤いソースが何を表してるのかしら?
0053薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 14:22:15.03ID:XNeAA+R50
>>39
まーん
また嫉妬?
0054薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 16:39:10.95ID:mz4DWcrq0
>>49
陰毛は刻み海苔、金玉はウニがいいと思うの。
0055薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 18:57:44.92ID:eQCLZeZd0
今年は花見がいい感じの時期になりそうだから
裸踊りや立ション動画が出回るかもしれないわね。
0058薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 00:27:43.91ID:grqRZ0kD0
おティンティンが大〜好きな人、手あげて🖐
0060 【大吉】 2024/03/28(木) 00:46:42.41ID:gyKhQ4/v0
>>50 違うゎょ
2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、53、57、59、61、67、71、73、79、83、89、97、……
0061薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 07:53:10.59ID:twd6Mqno0
>>36
これってやっぱり眼鏡に偽装したカメラで撮ってるのかしらね
なんだかんだバレずに撮れるのね

って書いてまで思ったけどこっちずっと見てる人いるから別の偽装カメラかしら
0062薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 07:54:11.35ID:twd6Mqno0
>>61
あら最後の文意味不明になっちゃったわ

って書いてまで思ったけどこっちずっと見てる人いたら気づくから別の偽装カメラかしら

に訂正ね
0063薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 07:59:38.64ID:0N8yhRqS0
ちんちん見せて〜
0065薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 09:48:19.50ID:0N8yhRqS0
なぜ勃起していたかが問題よ。撮影されていることに気づいていた
可能性はないかしら?
0066薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 10:42:23.08ID:eRMHAVyi0
あたしも不意に勃起してしまって、洗い場でおさまるのを待つことあるわ。
まさか盗撮されてるとは思わないもの。
0068薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 12:31:24.26ID:10eX5grz0
>>56
剥けてる剥けてないに関わらず、パイパンってなぜか臭そうに見えてしまうわ。
0069薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 14:54:41.59ID:i/MPTYCr0
盗撮って犯罪だけどどうやったら良いのかしら?
時計やメガネはわかる人はわかるわよね。
シャンプーボトルは洗い場でしか活用出来ないし。
0071薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 15:10:44.98ID:10eX5grz0
>>70
あたいはなぜか逆なのよ。パイパンのほうが臭いそうなイメージが離れないの。きちんと洗ってない子供のチンチンを連想してしまうからかしら。
0072薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 15:14:51.96ID:b2iTV12n0
>>70
分かるわ
チン毛ボーボーの毛深い男とエッチして臭かったわ
なんかいつも発汗してるからか湿ってんのよねぇw
0073薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 15:15:44.00ID:b2iTV12n0
>>71
あなたは小便臭いって感じね
あたしは体臭臭いって感じ
0077薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 19:35:58.92ID:vo8tVCx+0
>>71
分かる〜 パイパンの方が見た目に不潔感あるのでしゃぶりたくない
0078薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 19:43:16.96ID:hPRRlvc30
パイパンは無理だわ
0079薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 20:01:02.85ID:c0XjYzHo0
オスの匂いが漂ってきそうなチン毛ボーボーのおちんちんが好きだわ
0080薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 20:08:28.11ID:ivhQQMEV0
生まれながらに整ったチン毛の美チン(白である必要はない)がいいわ

雑草のように無秩序にボーボーは汚いけど剃ってジョリジョリだったりなんか黒ずんだぶつぶつあるのもキモい
0081薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 20:13:58.44ID:foc7LmCC0
稲妻のようなちんぽならいいわ
0083薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 22:36:48.30ID:eHGkFP+K0
>>79
御意
でも悟りの境地にいらっしゃるこのスレの姐さん達はきっとどんなちんぽも美味しく戴くのよ素晴らしい
0086薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 00:07:58.61ID:bOMl0oKk0
>>85
チャンネル登録したわw
0088薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 05:07:14.24ID:/zU92q9j0
なんだ、わざとチンコ出してんのかと思って期待して見たのに
0089薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 09:06:28.51ID:Dej2p6hC0
YouTubeでそんなのあり得るわけないでしょ常識ないのかしら
0090薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 10:55:33.31ID:qW5Dx3qH0
もっこりスレ行きの動画だったわね。ガッカリ。
0092薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 11:30:25.85ID:DPTGqACU0
>>74
大好き!結婚して
ぜんぶ剥けた亀頭が見たいわ😍
0093薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 11:32:15.13ID:ipb8NfCu0
>>89
チン毛そりとか
出産の動画でちんこまんこモロダシあるわよ
YouTube
0094薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 16:16:55.36ID:VIhs1aiY0
>>93
医療系だともろ出しOKよね。たまにいい男のモロがあるわ。
0095薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 17:08:19.64ID:bOMl0oKk0
モロ出し動画見たいわ!
0097薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 17:44:31.65ID:tCrLXhNS0
亀頭増大の手術を受ける病院のスタッフの男の子が可愛かったわ
どの動画だったのか探せないのよね
見つけたら貼ってくれないかしら
0098薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 17:56:43.47ID:nT9+zrif0
>>97
もう消えてるよ
保存しとけば良かったわ
0099薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 18:10:50.88ID:goQexVl30
医療系とはいえ、チン毛も玉も竿も丸出しにして、YouTubeに登場してるってのがエロくていいわ。だって、誰でも(つまりは知り合いにさえ)観られちゃうんだもの。
0100薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 19:57:42.99ID:/3BSvkwh0
珍ポ見られたぐらいで恥ずかしいのか?おまえは  ちっちぇえやつだな
0101薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 20:05:24.96ID:eTnmENtU0
>>98
あらほんとだ消されたんじゃなくて自分で削除したのね
時間かけて膨らんでくので今後にご期待って最後言ってたのにその後どうなったのか公開することもなく削除って失敗でもしたのかしら
0102薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 20:10:10.93ID:5WgM3qlS0
おちんちん見られて平気な人は
仮性包茎くらいだと包茎手術しないと思うのよね
0103薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 20:12:48.60ID:QjP3AC7y0
顔出しなら手術費用こんなに値引きされますよって言われて承諾しちゃったんだと思うの
0106薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 20:39:41.73ID:nT9+zrif0
畑くん 可愛い チンコ
で動画検索したらXにアップしてる人の投稿見つけたわ

一部だけどね
0107薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 20:50:59.46ID:hXywO4Bf0
まあ、しゃぶりたいわ
0113薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 02:08:18.90ID:GtXmV1VT0
ホントそれよ。顔が残念、チンポと体型は一級品
0114薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 02:24:52.38ID:DnVYziF70
あたし顔も好きだわ
眉毛がクレヨンしんちゃんみたいで可愛い
0115薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 05:38:37.82ID:XQXZCdOo0
アタシも嫌いじゃないわ
0116薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 06:03:33.69ID:fyIs3Irf0
顔イマイチかしら?トニー・レオンみたいでいいじゃない
0117薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 11:06:04.35ID:bQYDfGQ60
暗がり(ハッテン場)だったら絶品よ
その後ロッカーエリアで顔みて仰天するのよ
暗がりで別れるべきね
0118薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 14:16:00.35ID:6aQcXCzx0
おちんちんなら何でもいい訳じゃなくて、いい男にどんなおちんちんが付いてるかが問題なのよね。
0119薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 14:23:04.50ID:LYHx2HPm0
>>118
これなんだよね
爽やかイケメンなのにチンコはズル剥けで黒くて太いとか
やんちゃ系イケメンなのにチンコは白くてすっぽりとか
王道イケメンで巨根とか

そういうのを楽しみたい
0120薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 14:29:57.84ID:PNE9kd8/0
公園でBel Amiis系の高身長の超イケメンとやったことあるけど相手が美しすぎてこっちは全然勃たなかったわ
0121薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 14:34:27.03ID:LYHx2HPm0
欧米人はそそられないわ
0122薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 14:38:22.61ID:+kArGukf0
>>121
デローンとしてて、しかも毛も処理してるからエロくないのよね。
0123薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 14:57:46.50ID:DnVYziF70
アタシはアジア人も白人も大好きだわ!
0124薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 15:03:41.24ID:z8kyMeWi0
イケメンなら白人でもいいわ
0126薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 15:10:12.41ID:LYHx2HPm0
めちゃくちゃ偏見だけど
日本人→くさそう😍
欧米人→くさそう🤢
なんだよね
0128薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 17:52:49.74ID:73f2w/l20
公衆トイレで隣に立ったラテン系の人、やだ包茎ちんちんだわ...と思って見てていざ剥いた瞬間ガチでこっちまでモワッと来たから興奮してその夜に外人モノで抜いたわ
0129薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 18:28:14.80ID:bQYDfGQ60
more...
0130薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 20:13:18.58ID:T/dmlyJ20
いつもの風を感じる姐さんかしら?
0132薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 21:28:32.18ID:Sh7lXjRf0
>>105
お腹の肉が最高ね
ぷにっとしてるとちんちんが美味しそうに見えるのよね
0133薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 21:31:18.97ID:5ig6ecuu0
>>126
ワロタわ☺
0134薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 21:33:53.92ID:1MsKXlgO0
>>131
風俗で働ける売女貴族が
貧困弱者ぶるってのがあほらしいわ
男性なら売女できないからね

まんこは特権階級で人生イージーなのに
マスコミや政府にまで援助してもらえてどんだけ恵まれてるかしら
女尊男卑もどこまでいくのか
ほんとバカみたいな国ね
0135薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 22:42:19.42ID:bQYDfGQ60
>>130
コータローまかりとおるの功太郎が「風」よ
吉岡恵の洗脳を説いたアレよ
0139薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 16:50:42.87ID:IEfJ5CtJ0
セックス依存症かも
ゲイに多い病気よねw
いや、アタシだけどwww
0141薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 17:19:27.98ID:4URUEeKU0
>>131
貧困やホストを言い訳にして
「金のために仕方なくフェラしまくってる」ってマンコ多いのよね
普通にちんぽ好きって言えばいいのに
マンコの沽券にかかわるのかしら
0142薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 17:20:07.32ID:gVpV5uLS0
>>140
テンバでもメンズネットでも
いくらでも出会えるでしょうに
0143薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 18:47:41.37ID:nSWGCrTt0
メンズネットってあんたw
0145薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 20:26:41.76ID:u20/To8A0
>>143
今でもエリアボードお盛んよ
あたしナイモンとかは抵抗あるのよね
0148薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 05:35:10.04ID:9+pEREoX0
アダムイブのシリーズにしては珍しくノー落書きボディの整った顔ね
0154薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 15:05:17.33ID:ZWp9QJMR0
ちんこ入れるための穴があるのは羨ましいわ
切れにくいし準備も比較的楽だし
0156薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 15:33:41.23ID:UOVbJDR/0
あたしにはちんこを入れるお口があるわ
0158薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 15:56:12.26ID:8kax3lVH0
女側がきついとか言うもんなの?
0169薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 05:27:33.23ID:Kh/srp720
>>131
1日4時間勤務で日給換算4万円のあたしのほうが上だったわ
風俗って稼げないのね
0172薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 09:40:18.34ID:LbzvgO1H0
>>171
近くにいるノンケに聞いてみたら?
0173薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 11:24:57.89ID:Qha0G/zX0
最後は無理矢理中に入れてるから妊娠はしたいんじゃない?
0175薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 12:23:51.20ID:JS35+Kll0
マンコってエイリアンみたいよね
入れたら食いちぎられそう
0176薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 13:14:27.66ID:Qha0G/zX0
こんなグロい行為からあたくしたちみたいな上品な存在が生まれたのね。不思議だわ!
0178薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 13:48:25.88ID:Qha0G/zX0
違うわ。あたくしはもっと品のあるやり方で生まれたのよ。
0179薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 14:16:12.19ID:Xj3er9Cu0
あたしの父親は亡くなるまでずーっと真性包茎で生涯一度も剥けたことがなかったそうよ
つまりあたしはチンとマンが擦れることなく清潔に生まれたの
0180薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 14:42:03.28ID:gaQXyFSu0
包皮の中で醸されたチンカスが奇跡的に卵子までたどり着いて受精したんですね
0181薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 15:24:32.28ID:/E2NGbVp0
銭湯ですっぽりちんちんの若パパ見ると、そんな包茎ちんちん剥かせて子作り頑張ったんだって興奮するわよね
0182薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 16:12:18.64ID:GnAjXLyb0
>>181
分かるわ…あんまり人に言えないけど、デカくても小さくても物凄く下品な想像しちゃうの
0183薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 16:32:07.63ID:kZF4C+BD0
>>181
わかる
0184薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 16:40:06.01ID:Qha0G/zX0
同感よ
0187薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 19:38:17.55ID:yoi/RAEe0
>>185
どの顔に付いてるかが重要よ
0188薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 20:09:12.37ID:Qha0G/zX0
右上が一番形が良いかも
0189薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 22:02:41.71ID:gjgAB+zO0
でも茎のどす黒さ見るとちょっと咥えたくないわね
右下が1番バランスいいかしら
0190薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 22:24:45.80ID:WLaw9NtK0
たくさんあって選べないわ
0191薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 22:41:04.53ID:Qha0G/zX0
右下は一番臭そう
0194薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 16:58:03.07ID:EiHTeuCM0
ポロロンッ
0196薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 01:01:31.61ID:zJIk2Dkn0
やだ、おちんちんじゃない!
0199薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 06:05:56.14ID:AkdY65my0
チンコ出す前にちゃんと剥いたのね
0200薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 08:08:34.23ID:I5aoaybP0
すっかり着込んだファッションなのに股間のおちんちんだけボロンと露出
それもしかもまだ使い込んでなさそうなおちんちん
いいわね
0201薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 08:10:31.50ID:0/bwtAiF0
名古屋チンコーチン
0202薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 08:14:55.46ID:+jwynxHm0
使い込んでないってことはないでしょ...
0203薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 08:29:48.22ID:hQJ0MTW90
ノンケの
おちんちんは必ず笑いがとれるモノ
みたいな感じで簡単に出しちゃう人いいわ
0206薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 10:50:05.30ID:0xrxNhw70
やられたいわ、ガーゼのやつ
0207薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 10:55:52.97ID:/3wWttE40
>>204
ローションガーゼって苦手だわ。あたしされると亀頭だけじゃなくて前立腺にも響くのよ。
0209薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 11:22:30.25ID:nU8bcnmt0
>>208
そういや一度自分でやったことあるけど勃起の根元が固くないせいかガーゼといっしょにチンコが動いてこすれなかった
0210薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 11:31:26.67ID:/3wWttE40
ガーゼを固定してチンコを動かせばいい
0211!donguri2024/04/07(日) 13:47:43.44ID:23Y1stj30
>>195
ズボンが黄ばみ過ぎてて気持ち悪い。こんな人が側に来たら逃げる。
0212薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 13:51:47.52ID:nqjG3fRT0
>>195
良い形!大きさもちょうどいいし。勃起したら程よい大きさだろうし。
0215薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 15:11:08.33ID:0xrxNhw70
好みのちんぽにであうたびに
切り取って持って帰りたいと思うの
阿部さだね、あたし
0216薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 15:25:54.64ID:lXCBxvrz0
>>214
グロ
0219薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 16:19:16.03ID:RWWc7j4P0
>>215
何の替え歌なの?
0220薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 17:17:32.61ID:t2q4LHaP0
>>218
そうね。チンポに飢えたお爺さん釜の生き霊が見えるわ
0221薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 17:30:50.15ID:t2q4LHaP0
>>195
待ち受け画面にしたいわ
0223薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 18:42:27.46ID:13d4YOIE0
>>485
間食したらだめよ
食事と睡眠を規則正しくして
トイレに行く時間を同じにしてたら
溜まることが少なくなるよ
0224薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 21:35:41.04ID:tzB85RHc0
>>204
これ激しくやられた時亀頭の感覚が麻痺したのかイケなくなった
結局しゃぶってもらって射精した
0225薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 01:22:54.51ID:XPLIzg1o0
亀頭責めって気持ち良いを通り越して
耐えられないわ。
0228薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 06:14:11.70ID:deGM8Zdf0
剥いて嗅ぎたくなるね
0232薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 08:20:45.79ID:SNd6k9FR0
>>229
あなたは害虫よね
0235薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 09:53:27.38ID:wgGE7lHK0
>>234
とても素晴らしい射精ね
0236薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 11:36:47.16ID:FnG4GbXj0
https://ul.h3z.jp/lBfxgjsP.jpg
これのリアルバージョン作ってちょうだい。
0238薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 12:57:22.41ID:SNd6k9FR0
下センターをいただくわね
0241薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 16:06:28.79ID:wgGE7lHK0
>>240
それは言い過ぎよ。ほぼ10割よ。剥けてるのは誤差の範囲よ。
0242薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 16:08:33.62ID:deGM8Zdf0
剥けるかどうかは高校までに決まるから大人と大差ないでしょ
0243薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 16:13:16.23ID:i1t2KXzW0
男子高校生の部活後の剥きたてモワッとオチンポ頬張りたいわ
サッカー部野球部陸上部がいいかしらね
0244薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 17:01:18.94ID:deGM8Zdf0
サッカー部最高
練習で履くか知らないけどスパッツも嗅ぎたいわ
0249薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 23:42:34.99ID:Z2Nd8tz30
>>247
大きさに注目しちゃうけど
それよりも舐めてる方の舐め方がなんか歯が当たってそうで気持ち良さそうに見えないのよね
0251薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 23:56:08.73ID:wVoeZQDA0
デカいのは良いけど長いならそれなりの太さが欲しい
>>247は長さの割に細くて見た目は微妙。まあケツマン掘られたら絶対メスにされるけど
0252薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 00:00:11.45ID:d85YU8Cc0
何気に舐めてる方イケメンよね。
そんなイケメンがチンポ舐めてることに興奮するわ。
0254薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 00:46:43.65ID:YROIsV2H0
>>252
自分も自分のチンポをイケメンが舐めてるとこ見ると興奮するわ。
0257薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 09:10:24.55ID:6IqR6mhF0
>>249
巨根族だけど、歯は当たっててもべつにふつうに気持ちいい

そもそも歯が当たらないフェラって経験ないから、違いがよくわからんけど
0258薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 09:13:48.87ID:uskZAAqM0
>>257
昔フェラされて家帰ってからチンコ見たら傷だらけになってたんだけど歯が当たるってこれなのかと思った
0260薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 12:20:34.39ID:R/DPxy3C0
デカけりゃいいってもんじゃないわ
尺しやすいほどよい大きさでカタチや色がエロいほうがいいわ
0262薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 13:22:47.53ID:A/EeRLCw0
しゃぶるとき曲がってるのは嫌だわ
0263薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 13:30:04.16ID:ZkuyDP5U0
>>257
>そもそも歯が当たらないフェラって経験ないから、違いがよくわからんけど

王者の貫禄ワロタw
0265薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 14:29:31.86ID:KchEPoXC0
総入れ歯のBBAがなんか言ってるわよ
0267薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 16:43:46.24ID:A/EeRLCw0
ちんちんの皮が無いわ
0270薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 17:23:24.15ID:xWGErKkl0
ちんちんを金儲けに使うなんて最低ね!
0271薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 17:29:49.17ID:A/EeRLCw0
>>268
今度は皮しかないわw
0272薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 17:33:37.95ID:TbnfDbPd0
>>271
やだー、時計ばかりに目が行って気が付かなかったわ。凄い粗チンね。皮は好物だけどこれはちょっとね。
0274薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 17:47:35.17ID:oFX7W6YF0
はぁ、あんたらのでいいから仕事終わりの仮性ちんちんを剥いて嗅ぎたい
0278薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 00:36:56.92ID:/aWMy+w60
>>268
しぼんだ水ヨーヨー
0281薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 00:46:20.26ID:Rl91Zwoy0
粗チンだと高級時計とか別のステータスとされるものとかに心惹かれるのかしら
0283薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 05:22:27.85ID:DwscErX+0
>>280
グロ
0285薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 08:33:33.68ID:Axt6NkUR0
>>280
将来お店持ったらこんなトイレにしたいわね
0286薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 08:46:23.80ID:Rl91Zwoy0
居酒屋の壺みたいな丸見え小便器とかも
経営者の趣味なのかしら
0289薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 11:11:42.30ID:3Fi98xsc0
おちんちんが大好きなゲイ、ではあるのだけども。。。。。。。
0290薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 11:15:20.15ID:JHKZtQYZ0
おちんちんが大好きなゲイ、ではあるのだけども。。。。。。。
0291薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 12:10:02.57ID:Axt6NkUR0
>>288
55歳?チンコの大きさより体型の方が気になるわ
0292薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 14:50:38.01ID:owLYFBBf0
>>287
蓋を開けたところで一回カットポイントあるじゃない
0295薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 19:57:07.64ID:CShICW4p0
睾丸マッサージのモデルが誰によるかで50万の価値は変わるわねぇ
因みに睾丸マッサージは、如意棒は触らないのよね
0300薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 22:10:11.58ID:3fi+9GVW0
この人基本虚言だからねぇ
真面目に聞くもんじゃないわ
0302薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 22:22:20.16ID:1y3rdZSD0
X見る限り人格も終わってるからどうでもいい
0305薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 23:27:23.22ID:2HZYVyC10
楽しんごって二丁目やゲイイベントで目撃談を聞いたことないしsnsでもお仲間との交流ないよね
0307薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 23:39:00.45ID:2HZYVyC10
顔バレしてるのによく行くね
0309薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 04:35:53.61ID:b9FUPx8o0
マングロさんと仲良しさんなのよね、楽しんこ
0310薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 05:25:00.92ID:wXvWmWkc0
>>284
グロ
0311薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 05:26:17.21ID:USzeAeWx0
>>299
グロ
0314薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 07:47:54.11ID:uJ1RBUJz0
なんかゴッツいちんちんね
0317薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 10:09:37.04ID:K8K1zk4H0
あらあらあら、素敵なちんちんだわ。
0320薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 12:24:04.89ID:TGeSjs+50
んまあ
6時間かけて丁寧にねぶりたいわ
0321薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 16:14:40.90ID:AXft7KW50
やっぱ半剥けかちょい被りくらいがえろいわ
0323薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 20:01:45.38ID:Odou0r510
>>322
わたしは怪盗マラ狂いの妹、愛
怪盗マラ狂いをサポートするのがわたしの役目よ
0325薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 06:33:38.74ID:gztdrx360
>>316
正直このタイプの画像は上玉の顔でちんぽ晒してくれてるありがたみが一番に来るわ
0327薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 06:41:05.87ID:YPIvn1LG0
>>323
あらあ。キャッツアイみたいね。狙いはちんちんだけど
0328薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 09:10:13.11ID:Y0gpQX8Q0
今日のちんちんはまだかしら?
0329薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 12:05:25.71ID:6BMIla8t0
>>316
この人のすっぽり被ってるバージョンも見た
0331薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 12:21:46.75ID:O6vxr87Z0
竿と玉はセットよね
竿がよくても玉がいまいちだと、魅力半減だわ
0332薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 13:12:01.13ID:Y0gpQX8Q0
>>330
勢いよく出たわね。
あたしたちも負けてらんないわね。
0334薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 21:09:35.90ID:O6vxr87Z0
宝の持ち腐れね
0343薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 11:18:05.17ID:4j3DhpZR0
便器に唾吐くような育ちの悪い男が好きなのよね、あなたたちは。
0345薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 11:36:00.61ID:N6F8mYrh0
>>343
ケツの穴舐めてるのに何言ってんの?
0346薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 11:46:52.88ID:4j3DhpZR0
くだらない返しだこと
0348薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 12:15:36.82ID:jp3BH75d0
>>347
痛いわw
0351薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 18:45:32.52ID:4j3DhpZR0
底辺しかいないのかしら?
0355薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 20:16:22.09ID:cbcHTc710
所詮はみんなウンコ好きホモだからねw
0356薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 20:49:16.25ID:PsBnVBfb0
あなたはうんこ好きなのね
私はおちんちんは好きだけどうんこは嫌いだわ
0357薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 21:04:30.63ID:VD7w56fJ0
はぁぁあたしのこと便器のように扱ってツバ吐いてくれるノンケいないかしら
0359薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 21:33:21.47ID:XLgQcx/l0
ホント喧嘩ばかりね、あなたたち。
0361薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 22:22:26.94ID:XLgQcx/l0
納得したわ。
0363薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 23:49:13.92ID:JkOXVxjM0
自分でも信じられないけど
ちょっと見飽きてるのよね
ちんちんに
0365薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 00:06:34.48ID:hDbSolUN0
>>364
取ってつけたようなチンチンね
0366薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 00:11:52.11ID:9WEH4FsC0
ディープフェイクね?朝鮮歌手じゃなかった?
0368薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 00:39:49.40ID:Q6Frilvd0
>>363
顔も体も抑揚も射精すらない「単なるおちんちん」を見てると最終的にそうなるのよ
あなたは普通よ安心して
0369薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 00:49:19.54ID:CVJlTwsV0
>>367
仕事とはいえ
目の前にあるのに舐められないなんて地獄ね
0370薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 01:11:43.89ID:SzCh37aO0
>>226
きのこの山派?たけのこの里派?みたいなw
0371薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 01:59:49.53ID:pjOMoVUe0
こんなトップ女優達を一同に集めてオナニーだけなんてすごいわ贅沢な無駄遣いしてたのね
0373薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 05:16:01.05ID:Wx4My3wK0
>>367
これは良いわね
0376薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 09:55:48.87ID:gSHSyfoJ0
集団自慰は中学の必修科目にすべきね
もちろん撮影してビデオみながら反省会もするわ
0377薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 10:34:49.68ID:Ugo4ANO60
最近ね、おまんこに興味が出てきたの
もし自分におまんこが付いてたら、おちんぽをねっとり優しく包みこんできもちくしてあげられるのにって思うの
イキり起ったおちんぽを慰める為に至り尽くせりするおちんぽ専科な器官なのよ?
おまんこは嫌いだけどおまんこでおちんぽを感じたいって二律背反なの
0378薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 10:46:55.30ID:gSHSyfoJ0
あたしはお口で堪能するからいいわ
たいへんおいしゅうございました
0379薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 10:48:01.29ID:Jcidmr320
あら、まあ…
両性具有への憧れみたいな気持ちはあたしにもあるわ。
0380薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 11:32:37.03ID:9LYBQP4u0
あたしのケツマンコでイかなかった男はいないわよ?
女体への憧れは一切無いわね
0381薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 11:59:46.37ID:gSHSyfoJ0
あんたのうんち穴にチャレンジする時点で相手は妖怪でしょ
マンコ穴で咥え込みたいのは、イケメンノンケなのよ
0386薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 17:58:39.90ID:gSHSyfoJ0
性指向 性癖 
同じなようで全く違うのよね
0388薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 21:23:17.19ID:hOLWFalT0
>>362
2枚目の、少し上反りなところは素敵よね
0389薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 23:12:24.07ID:am0JtI+70
>>367
誰にも教えられなくとも世界中の男がちんちんシュッシュしているなんて素敵過ぎる
0390薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 23:26:57.30ID:OUQLg+GM0
世界平和の象徴動画よね
0392薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 23:39:27.88ID:L5BpVRXU0
>>391
なかなか立たないの大変だね。
でもまあ誰でも歳とるわけだしカップルでこの歳まで性交渉あるとしたら素敵なことじゃない。
0393薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 05:33:24.93ID:rySeQTbu0
公園の水飲み場でシャワ浣するようなクッソ迷惑なことしてふアホに比べたら遙かに不快じゃないわ。
0395薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 08:25:11.65ID:UCTq0K+H0
当人たちが楽しむのは構わないけど
なぜ動画とって公開するのかしら?
0402薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 12:35:44.45ID:28lZ4vx70
あんまりワクワクしないおちんちんね
0403薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 12:40:24.82ID:EWSuQO8n0
ハリと潤いがなさそうだからかね
0404薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 12:41:08.58ID:EWSuQO8n0
毛の生え方は好きだわ
0406薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 12:49:59.97ID:UCTq0K+H0
あたし、404になって見れないわ
0407薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 12:52:25.57ID:XRLsorJw0
imgurだから即削除されたっぽいわね。
ブラウザによってはサムネだけは見れてるかも。
0408薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 13:10:31.41ID:28lZ4vx70
普通に見えるわよ。ちんちんの幽霊かしら
0409薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 13:16:49.32ID:vKj6bTzF0
>>408
キャッシュじゃない?
あたしも直後は見れたけど、今は404エラーだわ。
0410薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 13:30:16.54ID:k2AVxTjH0
今5chブラウザでみれたけど
通常のブラウザにURL飛ばすと404になっちゃうわ
こんなことあるのね
0411薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 13:54:21.10ID:qYoMa4ZL0
珍しい現象ね。
0413薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 14:02:08.99ID:j9R6jLQ30
5chブラウザがキャッシュを残してるだけよん
0414薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 14:13:36.83ID:EWSuQO8n0
キャッシュくらい知っておきなさい
0415薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 14:14:46.81ID:+gcPrCb10
あたしの5chブラウザはキャッシュ残らないようにしてるけど表示されるわ
ていうか5chブラウザだとjpgアドレスで開くけど通常ブラウザだとhtml?で開くようにジャンプして404になってるわ
0416薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 14:25:04.32ID:whVy4WGC0
>>415
そのブラウザの仕様がわからないけど、元画像は間違いなく消されてるから、キャッシュ以外の何物でもないわ。
0417薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 14:26:41.69ID:+gcPrCb10
画像は消されてなくて画像を貼ったページが消されてるやつじゃないの?Xでもあるわ
0418薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 14:27:26.57ID:EWSuQO8n0
>>415
jpgにアクセスしに行ったけど存在しないから404を表示するページに飛ばされただけ
0419薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 14:33:58.95ID:+gcPrCb10
>>418
今消されてない画像を通常ブラウザで開いたけどjpgがつかないページに飛んだわ
0420薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 14:36:13.49ID:UCTq0K+H0
やだ、見れる人はちんこの亡霊を見てるの?
0421薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 15:55:59.15ID:qYoMa4ZL0
こんなにはっきり拡大して見えるのにねえ。
0422薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 15:59:36.94ID:yKK8vsce0
だからそれキャッシュよ。
0423薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 16:03:50.35ID:bKgujLd80
皆さん、どの専ブラ使ってらっしゃるのかしら?
あたしはパソコンでJane Styleだけど
キャッシュから読み込んでる画像には
ちゃんとそう書いてあるわよ
0424薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 16:08:53.39ID:EWSuQO8n0
mate
0425薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 16:13:18.07ID:qYoMa4ZL0
あたくしもメイト
0426薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 16:19:28.32ID:k2AVxTjH0
>>417-418
なるほどこういうことね
A https://i.imgur.com/eEj7SPQ/
B https://i.imgur.com/eEj7SPQ.jpg
いまAは削除されてるけど、Bはまだ削除されてないのね

通常ブラウザはBの画像URLを表示させようとすると
Aのページに強制リダイレクトされるようになってるから
(そうならないこともある、よう分からんわ)
Aは削除されて存在しない、だから404

でも5chブラウザはその強制リダイレクトがなくて
Bの画像データをそのまま読み込んでくれるから見える

要はブラウザのキャッシュというか、imgurの方のキャッシュ?削除未遂?があるからまだ見れてるわけね
0430薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 16:58:58.79ID:EWSuQO8n0
>>426
A:https://i.imgur.com/eEj7SPQ/
B:https://i.imgur.com/eEj7SPQ.jpg
C:https://imgur.com/error/404

A≒B
Bはただの画像データ
それをimgurのサイトっぽく装飾して表示するのがA
現時点でBが消えてるからAも消えてる扱い
存在しないページにアクセスした時に自動的に表示するよう設定されてるのがC


5ch専ブラウザでまだ画像が見られてる人はBが削除される前にAやBにアクセスしたことによって
キャッシュ(同じファイルに毎回アクセスする(わざわざ取りに行く)のも非効率だから自分の手元にコピーしておく)が保存されたからそれが表示されてるだけ
0431薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 17:27:47.84ID:28lZ4vx70
ちんちんの賞味期限は短いってことかしら?
0434薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 20:15:53.52ID:qYoMa4ZL0
下反り?
0436薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 20:21:38.48ID:Y5pvt5LQ0
>>433
いいあなる
0437薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 21:22:07.51ID:X1+ZGTku0
このアナルからもうんこ捻りだされてると思うと趣あるわね
0438薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 22:54:12.82ID:Q5MWjD8f0
きれいなアナルね
0441薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 08:19:54.10ID:+yGYM5OQ0
咥えるのにちょうどよさそうなサイズ感ね
0442薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 10:20:39.99ID:LtuWeMm80
どう見たら使い込んでることになるの
0443薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 12:30:33.09ID:HbhloNe00
あたしたちのアナルと比べたらまだまだよね
0446薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 14:02:53.70ID:LtuWeMm80
ぷっくりしてたら使い込んでるとでも思ってるのかしら
単細胞ね

そもそも人によって色も形も違うしこの体勢になったら括約筋の影響でこうなるでしょ
0447薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 15:26:35.67ID:I8SN2/Qb0
どうしてそんなにしつこく怒ってるのよ
聞き流すスキルないのかしら
0448薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 15:28:37.28ID:hX0cc1OL0
ちんちんが足りてないのよ
この世界はちんちん不足なの
許してあげて
0449薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 15:36:12.78ID:LtuWeMm80
別に怒ってないでしょ
想像力もない無知な馬鹿を啓蒙してあげてるだけよ
0452薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 16:26:06.59ID:I8SN2/Qb0
>>449
そうだったのね
でもあなたの文章からあなたの思惑を読み取れる超能力者など誰も居ないの
何故なら誰もあなたのお母さんではないからよ
あなたのような「察してちゃん」はまんまん呼ばわりされても仕方ない運命になるわ
それぐらいの簡単な想像力をあなたは当然持ってるわよね?啓蒙よ
0454薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 16:32:23.63ID:LtuWeMm80
>>452
意図を汲めとも察しろとも言ってないでしょ
文章から勝手に怒ってると思い込んだみたいだし
どうしてと聞かれたから答えただけ
0455薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 16:32:56.91ID:LtuWeMm80
>>453
ここの住人のみんこ見て満足できる?
0457薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 16:59:39.73ID:HbhloNe00
みんこって何よ?みんなのまんこの略かしら?
0460薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 17:26:25.21ID:LtuWeMm80
小説とか読んだら全部怒ってるように見えるの?
0462薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 17:36:42.36ID:LtuWeMm80
はいはいメンスメンス
まんこ認定員様も休みなく一々認定しなきゃならなくて大変ね
0464薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 18:35:27.82ID:I8SN2/Qb0
>>454
意図を汲んでほしいのね?察して欲しいのね?わかるわよ、あなたは天邪鬼よね
相手にして欲しくてツンツンしてるふりしながらずっと泣いてたのよね
お友達とお喋りいっぱい出来たようね?楽しそうでよかったわ
0466薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 18:53:35.49ID:wxzKdfai0
最近チンチンがデフォルトで臭いんだけど年取るとそうなるのかしら
0467薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 19:03:43.25ID:LtuWeMm80
性病の可能性も
0470薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 19:48:23.51ID:wEhHTDNP0
暖かくなってくるとしゃぶって欲しいって連絡くるわよね
0471薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 20:20:27.52ID:+yGYM5OQ0
そんな誘いがきたことないわ
あたしもしゃぶりたいわ
0472薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 20:24:50.86ID:ppYlsZbn0
あたし今月から矯正するから暫く尺活休止よぉ
耐えられるか不安😣
0474薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 20:47:34.59ID:LtuWeMm80
矯正しててもできなくはないでしょ
裏側矯正でもするの?
0476薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 21:08:17.25ID:+yGYM5OQ0
総入れ歯にして外せば
極上フェラマシンになれるわ
0480薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 21:40:18.55ID:aU90reKI0
>>477
どうみても本物ね、、、
情報はなにもないって、、、、
立派なティンコだけど怖いわ
0481薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 21:45:11.73ID:hX0cc1OL0
ちんちんの自我が本体を凌駕しつつあるわ
この子…
もう、長くはない
0482薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 21:48:44.35ID:JbUtrnrB0
もったいなすぎる
毎日気持ちよくしてあげるからアタシに使ってよそのチンポ
0484薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 22:05:55.63ID:LtuWeMm80
>>477
MtFの切除手術とか?
それにしても変色とか少ないし本当に切り取ったばかりなのかね
0485薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 22:08:30.61ID:aU90reKI0
>>484
MtFの手術とかは女性器造るためにチンチンの部品使うからそうではないと思う。
いかにも切りたてだよね。持ってるのが女の手っぽいのも謎が深まる。
0487薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 22:32:58.20ID:LtuWeMm80
>>485
確かにそうだったわ
一部の皮膚や尿道や性感帯を残してうまいこと作るよね
0488薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 22:50:11.39ID:xRuKDhED0
>>478
調べてみたらmachine accidentとか、浮気された女が切り取ったとかあるけど真実はわからないのよね。
たぶん後者だと思うのだけど。

ちなみに↓↓これはマフィアのボスのち◯ちん切り取ったやつらしい

半勃ちがエロいの、、
(さっきのより少しグロいから注意ね)
https://xgore.net/the-man-was-playing-with-the-victims-severed-penis/
0498薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 20:57:03.57ID:osKKxM6b0
大陸のゲイグラビアの子っておぼこい女顔で前髪系なのに肩幅汎くて胸板も厚いからとても違和感あるわ。なんか顔だけ合成したみたいな。それで巨根だったりしたら合成確定なんて思ってしまう。まだ顔に合ったスリ筋の方がマシだわ。
0499薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 21:59:25.20ID:g0D3SlJY0
>>490
裏側から見る勃起チンポって、独特なエロさが・・・
0500薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 22:45:28.53ID:ZhGEDxXq0
幸せそうにしゃぶってて見てるあたしも幸せな気持ちになんかならねーよ
あたしもしゃぶりたい
0504薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 23:03:56.70ID:dY8NH/bt0
ひぃんほほひぃーーーーー
0509薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 06:30:11.54ID:g79ZzPLn0
玉の大きさは精液の量と関係ないわ。そういうのかくとマンコって言われるわよ
0510薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 06:35:27.04ID:L6H5h3CI0
金玉の中は精子だけで精液は入ってないし精液が白いのは精子の色じゃない
0512薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 07:41:21.39ID:y+jktZay0
>>398
犬のしっぽみたいw
0514薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 08:04:57.16ID:e3LrYY3j0
ちんちんだけAIみたい
0515薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 08:13:04.69ID:U0ws+Q7q0
射精の時ってキンタマが縮むわよね
キンタマというより袋が引っ張られるのかしら?
0521薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 11:35:49.25ID:dJKEYc+H0
またそういうことを。
0529薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 16:39:18.54ID:62kFT5uT0
>>513
凄い血管
0531薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 17:32:31.46ID:u1LN2B660
何かちんちんしゃぶりたくなったわ。帰りに発展場に行こうかしら
0532薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 17:45:23.44ID:aE9S3kTO0
>>531
思い勃ったが吉日よ!
0534薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 17:49:52.03ID:7oAHs6cM0
水差すわけじゃないけどなんか今日はやめたほうがいい気がするの。
イヤな気を感じる。
0535薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 17:50:48.25ID:OmzajU2s0
今日は一粒万倍日だから、なにか引き寄せるかもしれないわね
良いのも悪いのも
0536薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 18:10:15.32ID:U0ws+Q7q0
あたしもしゃぶりたいわ
自分のをしゃぶれたら、どんなに手軽でいいか...
0537薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 19:17:32.49ID:TUMxDU4E0
竿のこんな上まで毛はえる?あたしより薄い毛なのに
0549薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 09:01:59.74ID:lp+AzumW0
>>548
素敵な上反りね。
0553薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 11:11:16.86ID:w1PQt43I0
さあ。あたくしたち短小だからわからないわ
0556薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 17:21:23.37ID:0alleabL0
なんであたくしたちなのよ!アタシは巨根よ!

ってレスを期待してたのに。
0558薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 17:55:21.84ID:+pJRk7T10
>>316
脚も太くて体格いいわぁ!
0559薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 17:57:50.14ID:bgQGh1Kn0
>>343
え、便器にツバはかなかったらどこにはくの
洗面台?台所のシンク?
それともティッシュでゴミ箱?
便器が一番無難じゃない?
0560薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 17:58:45.94ID:Q5BS6UYJ0
>>347
これやってみたいんだけど
尿道炎になるって聞いてできてないわ
アナニーよりハードル高いわよね
0561薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 18:01:01.72ID:0+hF3ZlZ0
>>367
密度たかすぎてシュールだわw
0562薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 18:02:42.95ID:GW5RgCx80
>>391
いっそのこと相互アナルフィストすればいいのに
まあしゃぶる楽しみもあるわね
0563薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 18:06:56.34ID:IcG5REIB0
>>559
トイレには美しい神様がいるからツバとか吐いちゃだめなのよ
ってあたしは親からそう教わったわ
トイレはいつもキレイにしとかないとね
0564薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 18:18:21.99ID:lp+AzumW0
>>563
親の言うことまんま信じてるなんてマヌケね
0566薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 18:33:12.40ID:lp+AzumW0
>>565
まんまと洗脳されてるのね。幸せそうでなによりw
0567薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 18:41:15.56ID:0alleabL0
喧嘩はやめなさい。仲良くできない子からはちんちん取り上げるわよ
0570薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 19:01:42.22ID:0alleabL0
ここから先、喧嘩した子には性病ちんちんしか手に入らない呪いをかけたからね!
0571薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 19:31:22.64ID:zvsFHpI80
喧嘩云々じゃなくてそもそも崇高なおちんちんスレでいつまでも便所の話をしつっこく続けてることが間違いなのよ
0573薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 19:57:07.71ID:0alleabL0
二人とも淋病よ!
0575薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 21:07:11.35ID:lp+AzumW0
発展場でちんちんしゃぶってきたわ
0587薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 10:02:11.97ID:rSGnSxka0
あたし寝てる間にフェラされたことないのよね、仮眠室でも常にフルボッキでぜんぜん寝れなかったし
0588薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 10:51:41.11ID:1wNHdQVz0
>>586
ちょっと入れるまで見せなさいよ
0589薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 11:44:34.85ID:+kDf+fw/0
誰かに入れてもらいなよ
0590薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 11:58:02.06ID:QOdunaG40
桶専なんてめったにいないから無理よ
0591薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 12:16:47.22ID:+kDf+fw/0
やーね、あなた。
0596薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 15:27:32.88ID:+kDf+fw/0
良いちんちんね
0599薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 18:02:51.62ID:+kDf+fw/0
舐めてる子いいわね。
やはり中国人はいいわ。
0600薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 18:04:43.14ID:QOdunaG40
>>597
これは好きな形のマラだわ
フェラしてる子もかわいいわ
0601薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 19:17:12.89ID:+kDf+fw/0
ちんちんの形も落ち着くよね。
0603薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 19:55:13.00ID:mbjqVwAN0
>>597
あたしのマラにそっくりだわ。並べたら双子だわ。
0604薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 20:52:19.37ID:+kDf+fw/0
んまあ。見せなさい
0605薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 20:56:43.85ID:0KjElB4d0
フェラの練習ってどうすればいいの?
0606薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 20:58:02.29ID:pX2znPFb0
>>605
便利屋に頼みなさい
0607薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 20:59:15.87ID:FqQfT02o0
太めのバナナをゆっくり飲み込んで、歯を当てないようにして のどちんこのあたりをぐっと締めて切る!
0608薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 21:03:00.54ID:0KjElB4d0
>>606
リスクは低い方がいい

>>607
初心者がいきなりそんな練習でいいの?
0610薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 21:15:18.12ID:kwNDGVMN0
>>609
とりあえずバナナ買ってみるわ
0611薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 21:34:19.71ID:AWXnv4Nt0
>>601
ちんちんの形で「落ち着く」という形容使う姐さんすてき
わしこのちんちん似てるからしゃぶってちょー
0614薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 22:31:55.39ID:kwNDGVMN0
小人症でもちんこはそんなに小さくならないのね
0622薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 05:59:23.04ID:ZRGYKNRi0
>>621
170cmでも十分高身長だね
0624薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 07:23:20.31ID:75XqoMBx0
その表記、懐かしいと感じるのはおっさんね。
アタシも含め。

券売機にプラスチックのカバーがついてめくって押すのよね。
0627薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 09:32:35.76ID:f6r0l7aT0
>>626
うちの子美味しいおちんちんに目がないのよ
0629薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 12:36:32.58ID:eNflHd130
あたしもやってみたかったわ、クラス全員でチンコを揃えて…
と思ったけど、あたしだけ勃起するから揃わないわ
0632薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 13:17:43.44ID:Gfnh/2tu0
>>501
この亀頭のカリがちょっと見えてる咥えてる写し方好き!
咥えてるエロさと、ちんぽのエロさの両方がある
0633薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 13:27:20.01ID:TdRK8HwF0
>>581
尿道を舌で責めてくれるひと好き❤
0635薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 14:03:35.50ID:j32Sz1QU0
チンコは世界を平和にするのよ
もちろんキンタマという相棒がいるから
ほっこりするのよ
0636薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 14:29:05.88ID:3uj1/wi/0
期日までにちんこ揃えて返すも悪くないわ。
借金だらけのノンケリーマンに無理やりオナニー動画に出演させるみたい。
0638薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 14:42:49.23ID:ZRGYKNRi0
>>637
浴槽が歪んでるわ
0640薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 15:28:13.22ID:J/a6aHoa0
>>637
志茂田景樹の若い頃?
0645薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 17:15:47.15ID:wudhM69e0
>>642
後ろの木々が甘々でまだバレるわねぇ
0652薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 23:16:15.53ID:6MRQ3nRz0
超高画質勃起チンコ画像って無いかしら
めっちゃ拡大できるような
0656薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 09:48:57.32ID:hw9a3try0
>>655
握ってる方のちんちんも見たいわ。
0661薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 15:13:38.93ID:AXaRDonv0
ズレるてないわよ?
0663薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 18:38:29.16ID:6jzuesxr0
精液を作るのは精嚢と前立腺よね。
アナルで射精するのも精嚢と前立腺が圧迫されるせいよね?
0666薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 08:36:37.03ID:VkzQB2wN0
あたし自分のさきばしりはいつも味見するんだけど
苦いとき、甘いとき、無味のとき
いろいろだわ
0668薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 09:58:18.38ID:Hu43rrIN0
>>665
測る意味はあるのかしら?
0669薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 12:15:57.94ID:VkzQB2wN0
>>667
たばこの火を押し付けたいわ
0672薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 13:19:40.53ID:Hu43rrIN0
そんなのわからないわよ
0675薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 17:42:32.02ID:hb1sZCm30
>>666
昔「微笑」という女性誌があってじゃな。
風俗嬢に迫るシリーズだかインタビューだかあったのよ。あたしがたまたま見た嬢曰く「疲れてる男の精子は苦い」だそうよ。
0679薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 08:47:25.50ID:3SWG2DWj0
コラ?AI?
0681薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 09:02:25.78ID:JpKa7nz00
>>678
キンタマ大きくていいわね。ずっと舐めてたいわ
0683薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 11:09:37.07ID:3b+4iPTL0
誰よ、あんた!
0688薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 15:40:59.32ID:fERRIbD00
>>686
「ほら、咥えろよ!!」という感じでGOOD
0690薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 16:03:29.68ID:+M5tAVbo0
>>686
剥いてあげたい
0691薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 16:46:39.97ID:PGjFNkIH0
>>684
可愛いのに太いわ!
0692薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 16:47:43.69ID:PGjFNkIH0
>>686
法華
0693薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 16:51:01.17ID:M0UPiCfE0
>644
こんなにグニって勃起が曲がっちゃってても
痛そうじゃないのがすごいわ
0695薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 17:40:27.21ID:JpKa7nz00
>>685
しゃぶる前にあたしが見ている光景だわ。
0697薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 17:48:48.48ID:+M5tAVbo0
旅館汚すなよ
0698薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 17:51:55.59ID:LTkaxw+e0
浴衣汚すなよ なら分かるけど
旅館汚してる?
0699薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 18:24:57.64ID:SfqR71Nt0
射精した後もしゃぶりなさいよ。それが美味しいのに
0702薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 22:13:28.72ID:MAR66o8f0
>>684
ファン万個に見つかって訴えられるわよ貼るなら素人にしなさい
0703薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 22:17:49.40ID:ZP2Lm/Kz0
>>696
擬似精液?
0707薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 10:43:44.12ID:RrMlbD7u0
学生時代に夢精した時はこんな感じになってたわ
0709薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 16:46:02.93ID:3M/Fo1Qr0
>>704
毛が卑猥でエロいわ。
0714薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 22:04:00.00ID:BgGg2ikB0
夢精ってめっちゃ気持ちいいけど起きた瞬間不快だし本当面倒なのよね
0715薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 22:25:04.95ID:ykzPE8d10
>>714
夢精したいと禁欲したことあったけど叶わなかったわ。気持ちいいとみな言うから羨ましいわ
0716薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 22:31:11.17ID:3VkYkNcr0
夢精なんていいもんじゃないよ
漏らしてる感強いしパンツ汚れるの嫌で抑制しちゃうし
0717薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 22:38:01.89ID:BgGg2ikB0
>>715
夢精は体質によるんじゃないかしらね
禁欲はあんま意味なくて、とにかく淫夢よ淫夢w
普通に抜いた日の夜もエロい夢を見ちゃうと出てたし、
寝る前にオシッコ済ませてない日も夢精してた気がするわ
私は精通が夢精で、それからずーっと悩まされてたわw
さすがに30歳になってからは無くなったけどね
あと私めちゃくちゃ精液多いからそれも関係してたのかも
0719薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 23:53:26.25ID:ZMz9iYeG0
>>716
アタシ一度だけ夢精したけど確かにイヤな思い出だったわ
漏らしたって思って飛び起きたのよ、中学の時でオナニーはしてたから漏らしたんじゃないってすぐ理解は出来たけど、とにかく不快だった記憶よ

したい時に自分の意思でシコって出すのが一番ね
0720薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 00:06:39.18ID:vGkEhUTJ0
中学の時の友達が夢精体質らしくて、
窓と本棚が重なってできた秘密のスポットに
自分で洗ったであろうパンツがよく干されてたの

当時のあてくしは奥ゆかしかったから
隙を見てあるかどうかを確認するだけだったけど、
手に取って念入りに確認してみればよかったわ
0721薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 00:06:43.17ID:CE7K7D/z0
精液の匂いで夢精したの気づかれないように
早くパンツ洗わないとね
0722 【豚】 2024/04/26(金) 00:10:06.17ID:RAAa9iQy0
>>704
404画像嵐氏ね
0727薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 03:03:42.49ID:BYgYmHlK0
わざとらしい指輪w
0728薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 05:36:24.33ID:SPJwOlHr0
爺さんね。
0729薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 06:09:52.00ID:SPJwOlHr0
こんな爺さんでもここまで勃起出来るのは良いことよ
ただ奥のオッサンのちんちんのほうがやはりいいわ
0730薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 07:32:35.06ID:dSgSuqX60
リングでギッチギチに締めてんだからそりゃこうなるでしょうよ
申し訳ないけどジジイがリングで虚勢張ることよりもまず尿道下裂が無理だわ
0731薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 07:53:26.17ID:LXqS07HO0
奥のおじさまの大きいわ
0733薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 08:12:49.32ID:mkVkiutg0
あたしも夢精未経験だわ
あんまりイヤラシイ夢を見ないからかしらね
0735薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 08:26:12.05ID:gVg20nL70
>>734
胸板うっすいけど、いいおチンコね。なんか中華系って眼鏡かけてる人おおいけどのび太君みたいで萎えるから外して欲しいわ
0736薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 09:02:09.41ID:LXqS07HO0
素敵なおちんちんだけど 皮少なめだからあたしは苦手だわ
0737薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 09:43:38.36ID:BYgYmHlK0
>>726
私は奥より手前の方が好きだわ(リング爺とてね)
張りすぎてないカリも良い感じ
奥は長いけどツートンっぽいしから嫌なのよ
0738薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 09:53:34.10ID:LXqS07HO0
老いてもこうやって元気に勃起して見せ合いしたいわね
0739薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 11:10:56.14ID:WxW0IG6i0
ハッテン場型デイサービス施設も必要よね
薄暗い大部屋に布団敷き詰めて、男性介護職員が時々様子を見に来るのをドキドキして待つタイプ
ビデボ型施設は個室でビデボ見ながら、隣の個室にサボりに来る男性介護職員を除き穴から見てドキドキするの
4〜5時間なんてあっと言う間よ
シャワーもつけといたら習性で勝手に浴びるし
0740薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 11:21:23.01ID:PIEIb+p70
>>738
でもリング付けてたらちょっと萎えるわ私
この前会った47歳の素敵なおじさま、脱いだたらリングしてた…
0741薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 11:25:30.83ID:LXqS07HO0
>>740
萎えるんじゃなくて勃たないんでしょ?
見栄はらなくていいのよ。
0742薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 11:31:34.99ID:wGlutkFh0
性欲っていつまであるのかしら?
0744薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 11:40:39.90ID:PIEIb+p70
>>741
どういうこと?
ちょっとよく意味が分かんないけどまあいっか
0745薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 11:44:07.32ID:Q4p4ZAXg0
>>742
55だけど週一回でも抜くのが面倒になるときあるわ
あんまり飛ばないこと多くて気持ちよくない
0747薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 12:37:32.07ID:SPJwOlHr0
今から姐さんとこ逝くから吸ってちょうだい。
0748薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 17:31:13.74ID:mkVkiutg0
掃除機でガマンなさい
0752薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 02:27:09.57ID:jHVtWq3M0
肉体的魅力のない男に限ってこうやって自分のエロ画像をSNSに晒す現象ってもうなんか名前つけた方がいいんじゃないかしらね
0756薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 05:32:20.11ID:rItM35gw0
>>751
スマホでなにしてるのかしら?
0757薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 06:40:01.60ID:E6tLboYm0
>>752
言われてみれば露出狂ってデブ派とガリ派でいつも喧嘩してるよね
筋肉ついた均整の取れた体の露出狂はいないのかしら?
0758薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 06:42:14.33ID:dGdoRvW80
>>757
いわゆる「いい体」の連中は早くから自分の体が銭になることを知っちゃうから露出控えするようになりがちなの
0760薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 07:28:17.71ID:E6tLboYm0
>>758
そうね。あとは醜い体を見て欲しい的な歪んだ感情
0762薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 11:43:59.64ID:4i3XgvHW0
>>752は魅力を感じなくてもそれぞれのフェチの人に刺さるんじゃないの?
てらゆうとかいう人もデブ専に需要あるから自信があるんだと思うの
0763薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 11:47:50.52ID:E6tLboYm0
751は好きよ
いいちんちんだわ
0766薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 22:02:14.62ID:KqgKFQt30
生のちんちんじゃなくてディルドが欲しいのね
0768薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 22:22:46.34ID:KqgKFQt30
ぶっといわねえ
0771薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 03:48:17.76ID:0ksiY0Jq0
>>766
しゃぶりたいのは生チン、お尻に入れたいのは生チンよりも気持ちいいものよ
大きかろうと小さかろうと生チンは調整できない擦ってるだけの肉だしウンコを出し入れしてるのと何も変わらないわ
0775薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 09:00:23.42ID:bXz+oWFQ0
臭いのかしら?
0777薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 10:00:44.55ID:IOKhNSwK0
777☆*♪
0778薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 11:12:44.79ID:iA09bdni0
>>771
奥深いのね。アナルだけに。
0782薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 14:08:57.53ID:ad9y/aV80
>>776
イカつい感じなのに、勃起チンポは親近感のあるオチンポね。
0783薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 14:10:47.07ID:/L5I6wnd0
でもキレいね
見せないところもちゃんとケアしてるのね、偉いわ
0785薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 18:11:06.08ID:zlPC+/hf0
>>776
顔に似合わないチンポってなんかエロいわね
0786薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 21:06:21.27ID:Hha3a1x60
>>776
エロい
0787薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 23:41:50.69ID:2MiYeMT70
>>776
ウーパールーパーみたいなチンポね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況