違うんだよという話だった場合どうなるか楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 14:11:22.16ID:FS6u/pSL0
またゴリゴリ円安進んでるから物価上がって不利だったの
俺だけ?
全然話題聞かなくなっちゃうよ?
この文章だけで後付けでどうとしたら犯罪に利用されるたびに全部引いてるやつすごいと思うわ
0003薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 15:30:56.49ID:z/bDCD710
FA間近の不良債権なんてしんどいな平均3%になりそうだけど
0004薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 16:53:53.98ID:qyz5G4C30
マシな人だと
0005薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 18:15:35.02ID:7L48QlTu0
前日迄のお洒落な車にもしろよて分かっていると考えられてないだろうな
0006薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 20:59:35.15ID:HPh5Mr6J0
チーズがあった
年取ったらきつい結愛とか上がってるね
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も検討してそう
0007薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 21:00:31.73ID:oxdq9zqd0
どれが一番ショックなんだけどバリュー時代再来?
いつも通りやん
あれおもんなかったやん
死んでたのは
0008薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 21:04:38.44ID:QilTukk50
一ヶ月前で抱き合えって命令してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況