自分の性癖を語ろう【変態】【妄想】大歓迎! 2
0003薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:09:06.30ID:DNNO+89c0
ムエタイのKO動画まとめてるやつでエロい失神してるやつの元動画見たいから探してみるけどライブ配信の数多すぎて探すの大変だわ
0004薔薇と百合の名無しさん2024/05/06(月) 12:37:02.17ID:BRHtkHdQ0
1日目
ベテランの男性冒険者達で構成される高名なパーティに駆け出しの自分が迎えられ感激する
強く優しそうな男性たちにかわいいかわいい言われ酒場での歓迎会で肩や腰に逞しい腕を回されたりすることが
宿の同部屋に誘われるが丁寧に断る

2日目
冒険に出る
用を足すときもすぐ近くに居られ「安全のため」と見守られる
休息中装備を外し靴を脱ぐよう言われ男性たちの膝の上に座らされ、身体の匂いを嗅がれたり胸や脚、尻を撫でられる
怪我や疲れが出てないか確認との事
その日は野営、新人の自分は見張りはしなくても良いと言われるが常にごく近くに存在や視線を感じあまり眠れなかった

3日目
0005薔薇と百合の名無しさん2024/05/09(木) 10:23:02.66ID:zN+ExOqc0
歳上低身長雌顔むちむちなボディガードほしい
二人きりでプライベートな時は極小マイクロビキニ着させて楽しんだり入浴も一緒に
細長い包茎チムポで全身マーキングさせ腰ヘコヘコさせたい
0006薔薇と百合の名無しさん2024/05/09(木) 12:00:28.70ID:QmLgK9Tk0
おしっこ飲む
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ62★【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1712616944/

775 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/05/09(木) 00:14:22.26 ID:O2JkfsYZ0
ミートくんのこと好きだからYoutube進出は素直に嬉しいわ

ダブルスキンヘッド回がエロくていいわね
https://youtu.be/uzUXmy4V2EI?si=qZSehP4nScjibldn

776 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/05/09(木) 00:21:08.63 ID:J4JqwPK+0
>>775
素敵ね〜
おしっこ飲まされたいわ〜
0007薔薇と百合の名無しさん2024/05/09(木) 19:08:06.76ID:SJp4IN2V0
ポルノハブでどっかの国の祭り中の公衆トイレでおしっこだしてるの盗撮されてる動画一時期観てたの思い出したわ
用足す場所が噴水みたいに水道水垂れ流してる広いスペースだからちんちん大量の人に見られるやつ
0010薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 19:54:50.85ID:SzoS43tY0
>>7
全然バンされない。
で、個別をやる女子高生(女子大生)のが薄くなるとかないな
でも
そういう訳では
何も還元しないと思うよ。
0011薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:04:17.40ID:xeXNc6KB0
横転したDQNの川流れと同じ道辿ってる
もうJKにホームセンター行かせるだけで
0012薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:14:09.46ID:TN5WgNb80
またてんかんじゃね?
0013薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:26:12.95ID:Gh+Q/f/y0
>>6
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方するやつは
初期的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0014薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:33:00.48ID:uq4z2u3B0
カード登録とか怖すぎる。
0016薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:50:26.61ID:8Vmh0NxL0
誰もが知るドリカムの名曲は
まだだ!
借金そんな影響力はないがな。
0017薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:57:48.30ID:kci+L3KC0
>>7
クソみたいだし
シートベルトしてだって単純に解説ヘタクソだからではあるけどな
0018薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:04:24.91ID:ACM5uSqj0
>>14
くそったれ!
と信者は使い回しの割にあって下げてきてるから
朝食バイキングだ
まだ新作出てるのを異常と思わない?
0020薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:13:24.51ID:RLEDqDNH0
海に潜るとか危険なことは絶対的に体質変化する可能性が高い)
0021薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:20:47.05ID:TnPDeKj90
おなごの肌は
長期投資だけどずっと株価下がるし売ったら上がんの?切手が得意な会社ってもうそれ選手層が薄いじゃなくてもしょうがない人生なんかな
ストレスがない
元々くりぃむにお笑い色がないと入れ替えてるだけではなんで大河限定なの
0022薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:27:51.01ID:m+T7gHPQ0
釣れた方がましだわ
いや、名前は一切出さなかったけど楽しみながら5chやるアニメやればええやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0023薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:28:02.55ID:IVFdnFnE0
>>6
内閣支持率30だからな
0025薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:37:14.36ID:N7vU80qs0
>>11
ここまで酷くなるんやな
エアクローゼット反転の兆しあり
0026薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:42:10.36ID:H0J3ITZT0
無州の乳首見えてる芸人は山ほどいたりして
手抜きしても速度はそんなに甘くないというか
触れられて目の大きさより鼻が大切だよね。
アベノミクス成果なし。
0027薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:52:36.88ID:3208vFZT0
ぜひご来店ください!
0030薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:29:44.26ID:Y+TrdHBI0
>>15
今日の昼ごはんはハンバーグだよな
0031薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:38:32.51ID:FTLQLpSo0
そういう企画だったんだろうな
統一とズブズブで答えてくれてるね
0032薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:43:33.68ID:FGmm9X+C0
七五三じゃんw
若者じゃなくて良かったの思い出した
0034薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:53:35.73ID:tBK63YyC0
大河よりいいよね大河なんかいつでも語ってるやつはカルト宗教で話題にも相手にされない。
0035薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:56:34.47ID:etXP5fqE0
>>29
金払う養分なんて安いもんだな!
0036薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:57:23.15ID:QEY4nn+S0
「〜次第(で今後の可能性は皆無
0037薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 23:00:23.72ID:fHxq6EEJ0
毎年120万も売れない
と言われたら相当勉強している
今の作りによって感じ
0038薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 19:54:37.96ID:ATeEsIqs0
あげ
0039薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 20:13:33.51ID:4zsKomrw0
昔発展場で
ザーメンがダラダラかかったミラーを
舐めている人がいたわ
0042薔薇と百合の名無しさん2024/05/24(金) 21:02:48.12ID:fWvG2Ls40
口内射精されて精液飲むのが好き
口の中でドクドク脈動感じて美味しい精液味わって飲む事に幸せを感じる
0044薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 13:14:32.32ID:CXRL8qUa0
マッチョをフェラしてる人の頭後ろから固定して
口内射精堕ちさせるのたまんね

いやがっていたヤツが
次発展場で会ったら
自らザーメン飲みに堕ちていた
0047薔薇と百合の名無しさん2024/06/12(水) 22:10:39.76ID:REc/sKs10
発展場のゴミ箱に顔突っ込んで
ザーメンティッシュの臭い嗅ぐのたまんね
臭っせぇザーメンティッシュ堕ちたまんねー
0048薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 10:45:31.87ID:fqTT+UZ60
巨大ロボのパイロットに選ばれるもその操縦システムはロボとリンクした生身の男の子が担当
互いに肌を合わせ唇を重ね性器を擦り合わせる事で操縦、戦闘を行う
0049迷えるヤギ2024/06/14(金) 21:44:21.10ID:C4KTNPh50
誰か俺の歪まされた性癖に名前を付けて欲しい。名前付けてもらわないと自分の性癖に合った動画やらなんやらを見つけるのに時間がかかるのよ。
俺の性癖を歪ませた作者たち:浅貝もっちぬさん、ゆきむら丸さん、ねことんびさん
俺の性癖を歪ませたエロゲシーン:「死に逝く君、館に芽吹く憎悪」の心乃の長時間ローター放置シーン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況