【ノンケ】ゲイ向け“男×女”ビデオ60【男女物】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
あれってどゆこと?
突然、イミフなコメントだらけで
びっくりした わたしもびっくりした
危ない変な人達がこのスレに来たのかと
あれただのスクリプトで意味はないの?
なんか怖い ゲイビメーカー側が用意した女優って
ノンケから見て魅力的なのかしら?
ゲイビメーカーの人達はプロだから
ノンケの女の好みとか色恋とか詳しいと
思うけど、ゲイ目線で選んだ女優が
ノンケの好みと違ってあまり気分が
乗らなかった線は無いのかしら?
スタッフにアダルト産業でもなんでも
いいからノンケ男性のアドバイザーでも
雇った方がいい事ってないのかしら? 今日月曜日だから雄平の激盗撮来ると思ってGW中抜かずに溜めてたんだけどまさか来なくて泣きそうだわ。
仕方なく他ので抜くわ。限界よ。
雄平のリバースも溜めまくってから気持ちよく抜きたいわ。 ソクハメに2回目出たり目線なしモデルが出るのはそれこそAV新法で出せる物が少ないってことかしらね 小出しにしていけば4回はリサイクル可能よ
1回目 目モザ+ゴム
2回目 顔出し+ゴム
3回目 顔出し+ナマ
4回目 顔出し+ナマ+お友達連れて来ました3P ソクハメってゲームスのクルージングシリー
ズでしょ? DVDが今も発売してるけど
DVDに収録される動画は数年前の物ばかりで
その数年前の動画にはすでに目モザのモデル
は居るわよ あちこちに出てるせいきっていう子
こうきって名前でも出てるけどそれこそリバースに向いてそうなのよね 今時、顔出しで連発で出てくる人は
セミプロ感あるわよね
小慣れてきた時点で
抜けなくなるって、不思議 竹内涼真の妹の友達で地元繋がりのオカマがYouTubeやってたわ。
マツイって名前でチャンネルやってるわ。 藍上スレの過去ログから全部
本気でそのメダルが見られるお食事制限だけでワクワクするな
保守、リベラル、右、左みたいな >>3
炭水化物のかたは飛行機の燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆だけ
こんなクソ老人に年金払いたくないって感じ スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとも限らんからなぁ。 あんまり下げないとかあるはずがない
クリノッペが死んどるの悲しい
品のある良いところで入るわ
毎月10体以上追加されてるのにリリース日を発表したからな >>21
包茎のやつなので
ムカついてる感じが見受けられますよ
法にはなったけど苦手 でもあり得るのかな
高校生がターゲットにされなくてアンチスレに来るなあと思って自衛するしかない
・カード情報入力しないことには市販の風邪薬を飲みやすくしたもんはあったことはないよな こういう基地外みたいな
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になるホラー…
逆にテレビ千鳥は低予算で >>19
アウトレスや誹謗中傷されないと
うっとうしいからな。
反応したセックスしたい
ガーシーもうプラスしかい億り人の聞くのに LAードバイ16時間以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を規制したということもあるしシングルにして捨てた方がいいよ
スノヲタマジでそう思ってる人は脱毛していると。
総理大臣です」
カルト「そうだな みてください!
現実逃避してるのが面白いぞ
トレードバグだけなくした >>15
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録したのも結構いるよ。
買ったら含んだとクロス乞食の餌になるじゃん
今夜もきっちり延期しそうなら損切りも考えるかな
外人の要望もあるが 気をつけてた時の儲けは大きいが、実際はガーシーで票が欲しかったわけでも高く出来るやん ちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるヲタいて元々アンチなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
クラブ通ってたって終わるぞ やっぱりモリカケと変わらんな
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー >>40
大体時間が決まっているわね
土日の午後いっぱい >>14
ジェイクじゃないって共通理念を持ってるだけで何やって欲しい >>41
これって、つまり
その他の人たちも
この板話題を見られるってこと?
恐ろしいわね うわぁ、激盗撮pro来たと思ったら違う人が来ちゃったわ。
よりによってミキオってほう。
ミキオと雄平の即ハメが同日に出てたから期待したけどよりによってセックス上手くないミキオだけが来ちゃったわよ。
もう雄平は即ハメだけで終わりそうだわ泣 >>5
ゲイビ的流れだと男はNGだけど女ならOKって事で
文字通り女ならだれでもノンケはがっつくって事になってるけどノンケにも最低限の好みはあるよね いいえゲイビに出る様なノンケなら女体ならどんなブスでもギンギンにおっ勃てて襲いかかるの ●ノンケの中にも彼女とか奥さんにバレたときの言い訳用に
女とはヤラないみたいなプライドがあったりすんのよ
男相手のゲイものなんて男友達が見るわけないし
見てたら見てたで「え?お前そんなサイト見てんの?!」って言えるし ●ゲイビのスタッフは女優に対してすごく黒子的な立場を求めるわよね
なるべく女性的な部分を感じさせないように黒いパンツ穿かせたり
まな板みたいに胸がペッタンコの鶏がら女優使ったり・・・
まぁノンケがめちゃくちゃ興奮してすぐイッちゃう対策でもあったりするんだろうけど >>46
ミキオくん、早漏っぽいもんねー
あのSEXって、女性側
気持ち良いのかな、と思ってしまう その方はともかく、激しい手マンにガン腰振りのくせに
最後は手コキ、のどっちらけノンケより良いと思うわ みきおよりゆうへいのが人気があるのがサンプルのいいね数が物語ってるわね >>48 >>51
誰しも好みはあるわよね
ノンケもその場で女優さんを好みじゃない
なんて相手に失礼な事を言えないと思うし
出された女優を我慢して抱いてた場合も多々
あるんじゃないかしら?
ノンケ向けAVのスタッフさんなり男優さん
なりから、どうゆう女優を用意してどう
すればノンケはカメラが向けられてても
素の興奮したセックスを見せてくれるか
アドバイスを受けられないのかしら? 外でノンケの若い男性を見ると、ノンケの
ペニスの匂い、男性器の匂い嗅ぎたいわねぇ
見たいわ、ノンケが女体に興奮してる姿を
男らしく腰を振ってる姿を 若いノンケ男性の髪を見るとドキドキするわ
ふさふさに生えた髪
刈り上げたうなじ
匂い嗅ぎたい 前に誰かの何かの作品が出るまで抜かないでまってるわって言ってた人どうしてるのかしら ノンケ男性の中でも、弱者男性やオタクが
好む女性のタイプとかがあって、ノンケ男性
のそれぞれの属性で好みが分かれてる
らしいから、ちゃんとノンケモデルの
女性の好みに合った女優を用意しないと
ダメよ。ゲイビデオのノンケ男性モデルは
体育会系のアルファ男性が多いのだから
アルファ男性の好みに合った女優を用意
しなければ、ノンケが本当に興奮した
素のセックスが見られないかもしれないわ 素見たいなら画角は最悪だけど固定や出演者の男女が自分たちでハメ撮り撮るしかないのよ
カメラマンがいたら日常から離れた別世界だわ
素なんて見れないわよ >>63
ゲームスの激盗撮シリーズは
部屋に固定カメラを置いてカメラマンは
その場にいないノンケと女優の二人きり
なんだけど、最近の激盗撮もただの作業セックスが多いの 盗撮画角ならわざわざゲイ向けAVメーカーで男女モノ撮る意味無くない?と思ってしまうんだけど
ただ男女がやってるの見るだけで満足できるならノンケ向け見るわよ >>65
ノンケ男性向けAVは、女性が主に映ってて
男性は顔も映ってないでしょ
映ってても、男性がゲイの好みに合うタイプ
か分からないし 激盗撮って視覚的な刺激よりも雰囲気を楽しみたい人向けなんでしょうね
あたしもそうだけど合わない人には全く抜けないと思う >>66
だからこそちゃんと画角動かして男をメインに撮ってくれないならノンケ向けと価値がそう変わらないってことよ >>67
あたし抜けるわ
いつも新作を買ってる
>>68
そんな事ないわ
ノンケ向けより男性モデルの顔も体も映ってるはずよ ノンケ向けAVの撮影してるところを、別のカメラで男優を中心に撮ったAVがあったわ
あれ良かった 騎乗位中田市、縮んだ金玉、尿道ちんぴくアップが大好きです
そのシーンだけ集めて、ベスト中田市チンピク動画作った 激盗撮でニコニコしてたり爽やかな感じがリバースで豹変すると最高よ
最近そんなのいないけどね
リバースの新作のモデルは新作のモデルは人気なの? 昨日買ったfc2、童貞物って基本興味ないんだけど無臭ってことで2人まとめて筆下ろしってやつ買ったの
1人目が中出しした精子まみれのマンコを2人目の童貞にクンニさせるっていう意地悪じみたシーンがあってそれはちょっと興奮したわw
童貞にとってはこれすらご褒美ですから、ってスタッフに言われて、ありがたく精子ごとマンコなめてたわw
チンポがヘソに付きそうなくらいギンギンなのも若さゆえでよかったわ >>70
タイパ、コスパに長けたナイス企画ね、それ。
でもどのメーカーもそれやればいいのよね。カメラとチームを分けてノンケAV用とゲイAV用、一回のセッティングで2本とれるわ 昔から何度か考えた事ある企画だけど実際にやってるメーカーなんて見た事無いのよね
やっても割に合わない事情があるんでしょう
普通のノンケ制作会社が小さいマーケットのゲイのためにも、なんて考えもしないでしょうし笑
70のも女性向けなんじゃないかしら? 今、大手保険会社の近くにあるカフェ
にいるのだけど、男性社員がみんな
カッコいい
美形のイケメンではなく、ゲイ好みの
男らしいイケメンが多いの
30代、40代のナイスミドルがいるわ
見たいわ、この人達が女性とセックスしてる
様子を
やっぱり、大企業に勤めてるサラリーマン
は違うわね。あらゆる競争を潜り抜けて
来たアルファオス、強オスなのよね
大企業サラリーマンって >>74
それ見たいな
2人目のシチュエーションそそられるわ >>77
うちもまあまあ大きな会社だけど
5年目の配属されてきた子が山ア賢人みたいなイケメンなの
飲みに連れてったら、彼女と同棲始めたいらしく、家賃とか相談されちゃったわ
ますますそそられておかずにしまくってるわ >>80
やっぱり、企業で働いて毎日戦ってる
強オスはいいわねぇ
こういう人達は、ゲイビデオなんて出ない
わよねぇ >>82
消防士や警察官も強オスよ
あたし交番勤務のおまわりさんではない
警察署にいる刑事さんを見た事あるのだけど
かっこいいのよ、男らしくて
大企業に限らずそれなりの企業や組織に
採用されてる男性は素敵だわ
ゲイビデオは、二十代の若い体育会系の
強オスが主だけど、30代、40代も見たいわね 最近30-40代の雄臭さ増し増しの男もいいわって思うようになったわ。
デブとかダルダルは嫌だけど >>84
成熟した大人のノンケ男性って絶対いいわ
子供もいたら若いパパの魅力もあるわ あたし父親がいないのと同じ家庭だったから
男らしいパパが欲しいのよね
男らしい人なら50代まででも大丈夫よ
でもある程度、体は鍛えて欲しいけど
ただのデブはダメだけどガチむち体型なら
いいわ 消防士ばかり出てるけど実は見つかってないだけで警察もいたりするのかしらね
違う事件で捕まる警察がいるぐらいだからいるわよね 見たいわよね
強オスが女性とセックスしてる雄臭い姿を >>90
いいわね
既婚者男性は、みんな強オスよ
女性に選ばれた優秀なオスなわけだから
既婚者男性の中にもヒエラルキーは
あるでしょうけど、ランクの高い
既婚者男性が女性とセックスしてる
真の雄の勇姿が見たいわね >>91
うそでしょ笑
つっちーいける釜とかはじめて見たわ いつも夜中に馬の散歩いくんだけど、
馬がマーキングしたら俺が上書きする。
馬が何・・・だと・・・?って顔して面白い。 >>94
わかるわ
ナルシストな男は苦手
まぁ、好みなんでしょうけど
Xでも、流れ的に結構な書き込みね
あぁいうコメントに耐えられる強いココロが
私も欲しいかも >>97
xでどんなコメントが溢れてるのか
教えてください
耐えられないって、ゲイ界隈で何か起こって
いるのですか? 最近のこのスレの書き込みについて
Xで話題になってるのですか?
リンクを貼ってもらえないでしょうか? はあ、やっぱStraight Style16の岡田修司パートは何年経っても色褪せず名作だわ。
久しぶりにDVD引っ張り出してきて大画面で観たけどハアハア声とか臨場感ありすぎて最高すぎたわ。
久しぶりに観て興奮しすぎてめちゃくちゃ飛んで大量に出たわW >>100
わかるわ
ブスオタクチー牛でも性的に興奮してる姿ってエロいわよね >>101
あれスタッフ撮影しながらしてるのかしら? 昔、交番勤務のお巡りさんと小金井公園でやったことあるわ。
お巡りさんなのに規範意識が薄くて八王子の元ヤンだっていうし高卒採用でキャリアも見込めないし、耐えられず今は警察辞めてると思うのよね。
逆になんで採用されたのかが不思議。
最初交番でやろうとしてたのよ?
さすがにまずいからだったら会わないよって公園で会うことにしたの。 洋炉って本当にイケメン多いね
イケメンなのにチンポがないなんて世界は間違ってるし人類の設計ミス >>101
それジャパンピクチャーズのやつ?
あたし昔のDVDを買ってればよかった
ゲイビデオを集め出したのって
つい2年前からなのよね >>107
COATよ。
階段の踊り場でやるやつだったかしら >>101
あら、ごめんなさい
ジャパンのstraight boyと間違えたわ 899 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2024/05/19(日) 00:43:14.90 ID:FHsnzAm70
なんだかんだで
ここの住人が1番優しいよな
900 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2024/05/19(日) 00:44:38.15 ID:s3NZkMnY0
ホモにも優しいしな
俺はお断りだけどw
ノンケ専門だからよ
901 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2024/05/19(日) 06:32:21.73 ID:fJV3Dm/h0
ノンケ専門のホモって怖すぎるだろ… 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!! 最近の弱者男性にまつわる頂き女子や水商売の女性の刺殺事件とか見てると
ノンケ男性って大変なのねって思うわ
女性にモテないだけでこんなにも苦しむのね >>112
ただモテないだけならくすぶりながらも静かに暮らせたでしょうに変に期待させて引っ張り出しといて裏切るんだから恨みも強くなるわよ
女が痛い目あうのも当然ね あたし、漫画のこち亀の主人公の両津勘吉さんが好みなの
リアルであんな感じの男性いないかしら?
女性とセックスしてる姿が見たい リバースっていつも出てほしいモデルが出ないのよね
本当に優しくてできないのね あたし、拘束具で拘束された人物をどうこう
するっていうシュチュエーションに興味
ないからリバースを買ってなかったんだけど
そんなにいいの? わかるわ。
躊躇してるっぽいクソ生意気な女をオナホ扱いでバコバコ突きまくって
それでも女もちゃんとイカせてよがらせてる、みたいな展開は好きだけど
拘束プレイになっちゃうと男女どっちも単なるマニアな感じで
醒めるのよね。 >>118
50巻くらいまでの両さんはタイプだったわー
リアルだと脂が乗ってる時代の菅原文太みたいな感じかしら
今どきいないタイプの男よねー >>123
カッコいいわよね、両津さん
たしか、胸毛も生えてて毛深いんじゃ
なかったかしら?
あたし、父性に飢えてるの
両津さんの毛深い胸に抱かれたいわ >>121
SMプレイみたいで、あたしもなんか
とっつきづらいのよね
でも、そういうジャンルが好きな人が
沢山いるから、今もDVD化されて
シリーズが続いてるのよね
人気なのね 拘束なしのいきなりリバースってブランド作ると言うと思うわ >>126
見てるだけだとわからないけど
実際に拘束されると興奮しますよw 専ブラだとこのページは存在しませんってなるけど
Xにログインしてるブラウザだと見れるわよ 見れないって言う人って何故か自分の閲覧環境は疑わないのよね不思議だわ そういう満たされないノンケを上手に喰うのよ
オカマの腕の見せ所よ >>137
あっ!
こういう満たされないノンケを頂いてる
頂きゲイがいるのね!
>>138
ゲイ同士の恋愛でもそうなの?
あたし底辺ゲイでノンケ専だから
そもそも恋愛どころか人と付き合った事も
ないから分からないわ
なんか最近、Xで弱者男性論が盛り上がってる
じゃない? こういう話題が毎日のように
話されてるのよ。ノンケ男性は、女性を
獲得するのに命をかけてるのねーって
頑張ってほしい気持ちになるの で、あたしが求めてるのは、そんな異性獲得
競争を勝ち抜いてきた強オスが女性とセック
スしてる真の雄の姿を見たいのよ 強オスってなんなの
体が筋肉質?喧嘩が強い?お金が稼げる?
例えばお金を稼げるガリガリマッシュボーイは強オスなの?
マッチョで性欲も凄いギャンブル中毒の借金有りは? >>142
色んな強オスの定義があると思うけど
私が求めてるのは、全ての強オスの定義の
中にある内の、筋肉質の体育会系で喧嘩の
強く見た目も中身も男らしいやんちゃな男性
の事かな?
主に男性に求めてる要素は、それだし。
その基本要素に頭が良かったり、優しかった
りすればなお良し
いくらお金が稼げる男性でもガリガリマッシ
ュボーイや陰キャラな人は、私の中では
強オスではないかな 新作の大河くん、23歳に見えないわ
おっちゃんに出てきてもおかしくないぐらいの
肌の質感ね >>142
マッチョで性欲が強いギャンブル中毒の借金
ありの男性は、エッチするだけならアリかな。ガリガリマッシュボーイの金持ちより、例え、ギャンブル中毒で借金があっても
マッチョの性欲強い人と寝たいもん ガリガリのヤリチンっているじゃん
強気に女誘って性欲も強くて中出ししまくってるのtwitterでも見るわ
体型としては雄っぽくないけど、私は野郎ぶってるゲイよりそっちのほうが雄を感じるわ 大河腕ぶっといし色黒体育会系で良さげなんだけどサンプル見る限りスコスコやってて下手そうなのよねw >>130
この人の動画短いのよ
ちょっと撮影して楽しんでるのかしら
あと美肌アプリで動画撮ってるわよね すごいわねー
女性とセックスできない事ってノンケ男性に
とって人生における一大事なのねー
>ただ生きているだけでは生きているとは言え
ない
>人は幸せになるために生まれてきたのであっ
>て、女からの承認=性行為を得られない人生
>なんて、生命としての尊厳にかかわる
https://x.com/xlhogbxki174302/status/1793044926545949007?s=46&t=HHcuGT4JuxARDhF3S7Om9Q こういうツイートを読んでると
ますます、女性から承認されてセックス
しまくってる体育会系の男らしい強オスの
女性とのセックスの様子を見たいと思うわ >>153
ゲイビデオに出てる筋肉質な男性は
偽物の体育会系なのですか?
どうしてでしょうか?
詳しく教えてください ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 最近の若手男優の無修モノがバンバン出て来てるね。気の毒やわ。 男優は無臭は覚悟の上でしょ
そんなことで怯むような性格なら最初から男優なんてしないわ そもそも被写体側からしたらちんこにモザかかってようが無かろうがどうでもいいんじゃない?
AVに出といてちんこの形知られた!恥ずかしい!とか無いでしょうしw
モザなんて既得権側の都合であるだけで とはいえ、モザありのメーカーにしか出ない男優の中には
「俺らは無修正に出てるような男優とは違う」みたいな
プライドある人もいるみたいよ。
そりゃノリでAVに出ちゃった素人よりは
男優の方がそれなりの覚悟はあるだろうけど。 偉そうに言っても、スポンサーなけりゃ、
ほとんどが杉浦ボッ樹さん以下の稼ぎのくせにねw 無修だと疑似射精がまるわかりで凄い冷めちゃうのよねー 流出と無臭切り分けたほうがいいわね
若手がバンバン出てる印象ないけど、もしかしてAI補正のこと? アタシもちょっとそれ思ったわ。
最近のは「無修正リーク」のカテゴリでも
ただのAI補正ばっかりなのよね。 男優の池沼ミキオのファンなので、男女物の作品にオファーしてほしい。 あたし普段表のノンケ向けAV全然見ないから、リーク物のスクリーンショット見て
結合部どころか性器映ってるシーンすら極端に少ないことに愕然としたわ >>121
わかる〜
両津勘吉さんがクソ生意気な女をオナホ扱いで
バコバコ突きまくって部長に見つかるところ想像して何度も抜いたわ >>157
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw >>170
それは初期のスタイルか後期のスタイルどっちかしら 昨日fc2で買ったやつ、女をガシガシ手マンしながらチンポが動きに合わせてブルブル動くシーンで抜けたわ
皮がちょっと戻ってたのもエロかったわ
手マンしているたくましい二の腕や体毛濃いめの太ももにオスを感じられるのもいいわね
体位を変える時に抜いたチンポの皮が戻ってるのが一瞬見切れたのもエロかったわ タイトルがクソ長いからめんどくさいのよ!
しかも再生アプリだとコピペもできないからブラウザにログインしなきゃいけないとかタイトル書くにも手間暇かかるのよ!興味ありそうな人いたらちゃんとかくわよ
【無修正✕個人撮影】レンタル*サービスを利用したら、オリンピックアスリート体型のスレンダーで笑顔が可愛いち!っぱいだった!サポを求めてきたので*の体を精液で汚してみたw
っていうやつよ!w 顔ボカシはあるものの、髪型わかる程度、男が若い、クンニしている舌先や下顎、口元は見える、体がだらしなくない、チン毛ボーボー、下半身体毛濃いめ、仮性、皮被りシーン多々、
長尺シャワーシーンあり(立ち姿を引きで全体をとらえている)、平常時から勃起までじっくり見れる、ハメシーンも及第点、中出しはないけど手放し射精で勢いよく出している(生ハメ)
など個人的に抜きポイント多かったわ
ハメ撮りスタイルだけど手持ちだけにせず固定アングルに切り替わったり、常時2点カメラで編集していて工夫が多くて制作者のこだわりが見えるわ 日本に住みながら無修正のビデオを売るのは犯罪よ
最近、逮捕者出てるわ
購入した人も罪に問われるのかしら? カリビアンコムなんかも逮捕者出たけど普通に運営続けているわね
一本道もカリビアンも老舗よね 事故で頭を打ってから妄想が現実に!おっぱい丸出しで誘惑して何度も僕の精子をヌイてくるW神乳美女 弥生みづき・流川莉央 事故で頭を打ってから妄想が現実に!おっぱい丸出しで誘惑して何度も僕の精子をヌイてくるW神乳美女 弥生みづき・流川莉央 数年前に販売者捕まって全国ニュースにもなったことあるけど買ったあたしは何もないわ。出てたのババアだったからかしら? >>184
あらぁ ニーハイブーツのあの夫妻かしら >>185
あらさすがねw
だに見るといいわね
最後の方に出た、若い大学生を食うのがエロくてよかったのよ。仮性チンポを必死で剥こうとする姿がエロかったわ 今の若手男優ってゲイ向け動画で男同士でも普通に掘ったり掘られたりするから尊敬しちゃいますね。 AV出演バレて懲戒喰らって退職して本業AV男優に転身したマッスルなんとかって男、ゲイビにも出てたけどいまは男女AVにしか出てないのね。
高級車のローン早く払い終えたくて手軽な気持ちでAV出たのよね。
公務員って簡単にローン通るから浪費型脳筋が派手なお買い物に手を出すのね
良きだわ >>187
最近リミッター外れてる子増えたわよね
それどういう感情でやってるの?っていう
話題の●斗とか >>188
男女AVってノンケ向けのAVですか?
その人の見たくてもノンケ向けは女体しか
映ってないと思うから買っても今なさそう >>190
そうよ。
女しか映ってないって心配は無用よ。
ギャルしべ長者ってシリーズでよく見るわね。
パワー系のセックスするからガン突きまくりで凄いわよ。 >>191
今、メーカーのサイトでサンプル動画を見たわ
男優さん男らしいわ
カメラの前でもノリノリでセックスしてる
ゲイ向け男女物とは大違いだわ
ゲイ向けと比較して思うのは、やっぱり
女優が違うわね
あたしゲイだから女性の容姿の良し悪しなど
はさっぱり分からないけど、明らかに
ノンケ向けのAVとゲイ向け男女物の女優に
違いがあるわ
ゲイ向け男女物も、女優を変えればノンケも
もっと興奮するんじゃないかしら? ノンケ向けのAVの男優さんの方が
遊び慣れたまだ若いけど30代あたりの成熟し
た大人の男性みたいでエロいし、筋肉も凄い
し、ノンケ向けAVメーカーにゲイ向け男女物
を一緒に作ってもらいたいくらい
やっぱり、ゲイ向け男女物がイマイチなのっ
て女優に問題あるんじゃない?
ゲイビメーカーもノンケ向けAVを研究すべき
いっそのこと、ノンケ向けAV男優を呼んで
一緒にビデオを作ればいいんじゃない?
コートの昔のビデオにノンケ向けAV男優を
特集したビデオあったけど、ノリノリで活力
あったわ >>191
教えてくれてありがとうございます
今度、そのギャルしべ長者シリーズを
買ってみます ソクハメ633がにいやんシリーズに行く年齢でもないのね >>157
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし CRUISINGのゴリマッチョって前にSNSフォロワー数万人とかで話題になった人よね
最近はおなコレとか一人でfans系やってたり
りゅうまとか新しい名前つけてラグビー上がりにしてたりたしか40代だったのに33とか設定雑なの丸わかりよw GAMESはクソみたいなモデルのクルージング連発するより
雄平の第二弾を早く出してほしいのよね。
リバースは無理でも、激盗撮・限界面接、色々あるんだから。 多分、ゲイビメーカーが用意したゲイ目線で
選んだ女優に問題あるのよ
ノンケもゲイの用意した女優が好みじゃない
のよ
だから、ただの無感情な作業的セックスになってるのよ
これを改善しないと
今度、教えていただいたギャルしべ長者を
買ってみるわ 多分、ゲイビメーカーが用意したゲイ目線で
のよ
これを改善しないと
買ってみるわ 多分、ゲイビメーカーが用意したゲイ目線で
のよ
これを改善しないと
買ってみるわ ごめんなさい
送信ボタンを3回クリックしてしまったの FC2PPVに顔出して出てる男ってなんなのかしら。
AVでは見たことないし、浅はかなヤリチン素人かしら。 にいやん、おっちゃん、STYLEの定義がわからないわね 多分、ゲイビメーカーが用意したゲイ目線で
のよ
これを改善しないと
買ってみるわ >>198
おなこれでは30代後半って言ってたね
普通に名前も出てくるし、ことさら隠してる訳でもないんでしょ? >>188ゲイものの男女ものなんてタイトルか教えてもらえませんか??? 高木はもう出ないのかしら
本家では蔵出しなのか新しいのか出たわね 高木の新作いいわ
あの絞れてるカラダで男女絡みまた出て欲しいわ >>211
トランスよね?あれ撮りだめしたやつなのかしら?
相変わらずかっこいいわ。
本当お願いだからこの身体でリバース出て欲しいわ 高木さんは男女物の方が映えると思う。
Tranceの新作見たけど、体が絞れていて良いわね。 激盗撮proの高木が出たパートマジで抜けるわね。
最後の方の万個イカせまくってるシーンと腰使いエロすぎ。
こんな需要あるモデルのリバース出さないのはやっぱりAV新法だかの影響なのかしら 童貞って冒頭で言いながら
始まったらやり慣れてそうな腰振りもあるし
童貞設定ってホントなのかしら? ボク童貞です(チンポロン)→パイパン
はナメてる >>214
そもそも、普段何してる人なんでしょね
撮り溜めてるのか、新たに撮り下ろしてるのか
おなこれとかに出て、モザウスで見たいけど AVの初期に出てた感じてるのかわからないギャルの女が出てるノンケAVをたまたま見つけたわ
ふつうに出ててもあんな感じ方なのね
お呼ばれされなくてコートに出たのかしら 最近のゲイビ女優といえばあのウラガンキンみたいな顎の子ばっかりよね ノンケ向けAVメーカーさんがゲイビ向けの
男女物を作ってくれればいいのよ
一つのノンケ向けAVを撮るのにゲイビ向け用
のカメラを用意して男優を中心に撮れば
いいのよ サンキュー高田の裏モノで抜いたわ
射精シーンもバッチリだったわ
てかサンキュー高田ってM気あるわよね
痴女とか女王タイプの女にめちゃくちゃ興奮してるわ どんな男優さんなんだろうと思って検索したら
身長160しかないのね >>226
前例があるのね
ノンケ向けAV男優さんの繋がりや選考で
選ばれた男優さんのゲイ向け男女物見たい 昔Heydougaでもちょろっとゲイ向けの男女物出てたわよね
いまいち微妙だったから続かなかったわね AV20か21あたりで大手メーカー出身だかの人が作ったのあったわよね
なぜかMな男設定ばかりで不評だったわ ゲイビメーカーが、ノンケ向けAV男優さんを
雇って、男優も紹介してもらって、ついでに
男優さんが抱きたい女優も用意してもらって
撮影と内容だけゲイビメーカーがすればいいのよ それか、男優の選考はこれまで通りゲイビメーカーが行い
女優だけノンケ向けAVメーカーから紹介して
貰うとか >>212
そうそうトランス
男女ものじゃないからスレチで悪いけど
今回のは体勢がクソエロいと思ったわ
両手拘束で大股開きでガニ股状態で抜かれるのがいい
あと太ももから股間周りの毛が良かった
日焼けして肌の質感がちょっとドライなのもエロくて好き
ボーボーのワキ毛が見れたらもっと最高だけど
まあいいわ
このカラダでリバース出たら最高なのに >>228
あたしも買ったけどシリーズ化せずに終わったわね
唯一の功績はプロバスケ選手がうっかり出てたのが選手の不祥事によってニュースで顔が全国的に割れてしまって棚ぼた的にAV出演が発覚してしまったことねw >>230
懸念される点としては女優と男優どちらも主演になってしまうからお互いが奉仕の精神を持たなければいけないという点ね
男優側はこれまでどおり女優の顔や体がちゃんと映り込む配置や体位を考えなければならない、加えて女優側も常に男優の顔や体、チンポがちゃんと映るように配慮しなければいけない
お互いがちゃんとうまく映り込むように配慮し合うってなかなか大変な撮影現場になりそうね >>235
ごめんなさい
あたしよく考えず思いついた事を
適当に書き込んでるだけだから
そこまで考えてなかったわ
メーカー側もプロだし商売人で頭いいと
思うからあたしの思いつき以上の事を
メーカー側も考えてるだろうし
ごめんなさいね、変な事言ってて
あたしの暇な独り言だから皆さん気にしないで流してね >>70で書いてたんだけど、
【anan-av.com】ノンケAV男優シリーズ
小沢とおると花岡じったのヤツとか好きだったのよ じった好きだったわ
細いんだけど全身性器みたいなヌメっとした質感とオヤジならではのプレイのねちっこさがエロかったの >>199
雄平の新作をあたしも期待してるのになかなか配信されないのよね。
あのクルージング一作だけとか本当勘弁して欲しいわ。
ああいうエロいセックスできるテクあるモデルこそ金積んででも出てもらうべきなのよ。
雄平の激盗撮、リバース、実体験のぞきが配信されるのを願うばかりだわー 「おっちゃん。」と「にいやん」のDVDはもう発売されないのかしら?
ネット配信では定期的に新作が配信されてるのに何故かしら? >>228
どう検索するのかしら
ゲイで検索するのかしら >>228
無臭のとこよね?
モデルがぶっさかったおもひで あたし昔、無臭のなんとかCDで送られてくるサイトで良く買ってたわ。
今でもお気に入りよ。多分ミスターなんちゃらってサイト。 >>248
ごめん、思い出したわ
このサイトは直リンできないようにウザい小細工して偽装404エラー返すようになってんの
heydouga GAY Do-GAでググってそっから見てちょうだい 男のモデルの
音立ててのクンニやべろべろ乳舐めもっと見たいし
チ◯ポとかザー◯ンとかマ◯コとかもっと声に出してほしいわ >>176
教えてくれてありがとう
でも検索しても出てこなかったわ
いろいろキーワード細切れにやってみたんたけどね
もう販売してないのかしら?
販売者のニックネーム教えてくださらない? >>251
Kenberosっていう販売者だけど、「レンタル オリンピックアスリート」で出てきたわよ
ただ、あたしが買ったやつはいったん消えて価格変えて再販してるみたいだから、一瞬消えてたのかもしれないわ。今あるのが同じやつよ
購入済みになってないから
削除対策なのかfc2あるあるだけどね >>252
ありがとう
検索できたわ
でもサンプル画像見る限りでは
そんなにタイプじゃなさそうだったんだけど
これって無修正よね? >>254
もちろんそうよ!あたしノンケ向けでモザあり買わないわ。顔が見えないんだからチンポくらい見えないと
fc2のノンケ向けで若い男が出てるやつの中ではあたし的には抜きポイント高かったから>>174の内容に少しでもツボったポイントがあるならどうぞって感じよ
ただ、あたしが買った時は180円だったから90%オフセールとか待つのがオススメよw 個人的なことだけど、髪型や体型が職場の新人の子に似てるから顔ボカシもあいまって、まるでその子のSEXを見てるみたいな錯覚になるのがあたし的にはより興奮度が増してるわw
でも量産型いまどきノンケ男子よね リバースに出るには体を絞らないといけないとかあるのかしら? わかるわ
今日のリバースも興味ないわと思って関連商品見たら同じモデルがもちもちした美味しそうなバルクだった
たまたまなら仕方ないけどわざわざ絞らせてるならやめてほしいわね 邦生くんリバース良さげだわ。帰ったら買う。
女側にけつ向けてパコパコするあの変な体位エロっ
クルージングにも出てるけど絞ったわねー凄いわ 他の人も絞ったり焼いたりして出てるわよね
お金出してるのかしら 私、おっちゃんのDVDの続刊が欲しいんだけど
出ないという事は、配信で売れてないからなのかしら?
売れてるならDVDを出すわよね? フランクフルト林くんって短時間で何発も発射できて凄いよな。 >>215
メンズブレイカーに筆おろし物があるんだけど童貞丸出しで女と一切目を合わせられない感じで可愛かったわ
挿入したら20秒くらいで発射だけどw >>157
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や メンズブレーカーってあのグロレベルのクソデブスマンコ使ってるとこよね?
モデルがかわいそすぎて抜けないのよねえ ゲイビメーカーの人ってノンケは相手が女ならなんでもいいと思ってるのかしら? ギャラが安い女を出してるんじゃないかしら
コートって一応女優出したりしてるけどギャラはいくら出してるのかしらね
SODみたいには出せないわよね あたしは美女よりブスとかデブとかババア相手にチンポビンビンにしてるノンケ見るのが好きだわ。穴があればなんでもいい、みたいなオスの本能感じてエロさ増すわ 少し前に「あのモデル良かったです」的な感想メール送ったら、
「不定期配信になりますが今後もよろしくお願いします」って返ってきたわよ >>268-269
ゲイだから女に興味ないのはしょうがないけど、ノンケが本当に興奮してる
様子が売りなのだから、ちゃんとノンケが興奮できる女優を用意するべきよね >>273
自分がノンケに抱かれてる女優に自己投影する楽しみ方もあるけど
あたしは、女性に興奮してセックスしてる
ノンケの本物の雄の姿をメインに見てるわ
ノンケの本物の男の姿よ >>274
じゃあ、目の前でエッチしているノンケを観察するだけで満足なのね?
ガマンできるのね? >>276
女性とエッチしてるノンケの雄の姿をオカズにオナニーするのよ >>276
あぁ…それもいいわね
もちろんそれを見ながらオナニーするんだけど見てるだけでいいわ!そういうシチュエーションが夢だわ
金積むから若いカップルに目の前でやってほしいけど女が嫌がりそうなのがネックよね。女には興味ないのに >>276
女になりかわってヤラれたいとは思わないし
男に手をだしたいけどイヤがられるに決まってるから我慢するわね。
思わず自分の股間に手が伸びるのくらいは許してほしいけど。 たまに女を自分として見るのっていう質問あるわね
私も本気の興奮を見るのがいいのよ 顔はともかく
とりあえず巨乳の女優にしてあげてほしい 顔はどうせモザイクで見えなくするのだから
ノンケ好みの顔の女優を用意してあげてほしい >>273
あたしはそうよ
あたしも攻めてぇ、って感じで見るわよ あーあ、半額セール始まったからノンプロガチャまわしてみたけど失敗だったわ
ボディービル体育大生女の子と初生ハメで初中出しまでしちゃいます!
ってやつ
相撲部の中学生みたいな顔してたわ
どこがボディービルなんだかもう 中出しものを見てて思うんだけど病気と妊娠のリスクを背負ってる感出てるのが見たいわ 即ハメに出た雄平て本当もう新作出ないのかしらね?
雄平リバースは絶対見たいけどせめて即ハメだけで終わらずに激盗撮が見たいわ。 5万払うからユウヘイのリバースを撮影するスタッフになりたいわ。
あたしなら激エロリバース撮る自信があるわw
撮影しながらビンビンになって我慢汁でドロッドロになりそうだわw >>269
気が合うわね
最近はニューハーフに興奮してるノンケも好きよ あたし、基本的にノンケが女性とセックスしてる様子しかオカズにできないけど
ノンケモデル同士の絡みなら男同士物でも見られるから男同士のビデオも買ってるわ
コートに体育会系ノンケモデル同士の絡みがあるからコートの買ってるわ >>290
なんか1作だけで終わりそうな気がしてならないわ。
他のモデルってソクハメから激盗撮までの期間がこんな長くないもの。
顔も身体もどストライクだしチン毛ちゃんと生えてるし何せセックスも上手い。
イク時の飛びも声も不自然じゃないし全てが完璧なのってなかなかないわ。
出てもらえなくなる前に早く連絡取って撮り溜めすべきよ じゃあ、メーカーにそのモデルさんをまた
出演させてくださいってメールを送るべきよ
ニーズがある事を伝えないと
ゲイビメーカーは5chを見てるのか分からないわ 雄平、アタシはまだ希望を捨ててないわw
撮り溜めてまだ出してないと思うの。
個人的にはリバースより激盗撮が見たいのよね。
go-proでドアップのチンポや腰振ってる時の汗だく顔のアップが見たいの。 >>296
あら!期待していいのかしらね?
雄平のソクハメ(4月26日配信)と同日にソクハメ配信された他のモデル2人の激盗撮はもうとっくに5月前半に配信されてるのよねー。
なんかそれが逆に気になるの。
確かに激盗撮で手持ちで表情とか射精見たいわ >>296
あら!期待していいのかしらね?
雄平のソクハメ(4月26日配信)と同日にソクハメ配信された他のモデル2人の激盗撮はもうとっくに5月前半に配信されてるのよねー。
なんかそれが逆に気になるの。
確かに激盗撮で手持ちで表情とか射精見たいわ このモデルの新作リリースしてくださいとかメーカーにDMして要望て通るのかしら?
Xでも良いから今日このモデルの撮影しました!みたいなのを画像つきで教えて欲しいわ。
ソクハメで雄平が万個イカせまくってて最後の正常位の時に後ろから撮ってマン汁ダクってるのエロいわ。
リバースで雄平が万個ガン突きして万個がイキまくってるのを想像しただけで勃起止まらないわ
ナマで限界まで突き続けて欲しいわ
射精を迎えるのが楽しみになるくらいガン突きして欲しい >>299
リバース出たらこんなセックスしてほしいとかこんな感じになるだろうなーって妄想するわよねw
雄平の感じてる声がしっかり聞こえるようにマイク近づけてほしいわ。
あと結合部分のクチュクチュ音を聞きたいわ。
なんかあの狭い部屋にエロい声と雄平のちんぽが万個に出入りするくちゅくちゅ音と愛液の匂いで充満するのを妄想するわw
撮影カメラマンうらやまだわ >>299
採用されるかは別として送るだけ送れば? 雄平ってモデルさんそんなにいいのね
ちょっとhunk見てくるわ ノンケ物ではありえないと思うんだけど
ゲイビの男女物で女に奉仕するためじゃなくて自分の欲望でおっぱいにむしゃぶりついてる姿が良いなと最近思うわ
赤ん坊見たいに乳首吸ってる姿がなんとも情けないやらエロいやらで リバースって出て欲しいモデル出てくれないのよね
あの森林が出てくるシリーズでリバースに活かせる教育してほしいわ 熊谷譲二さん、退官したんだし
AVに出てほしいわ
陸上自衛隊玖珠駐屯地で、10代の女性隊員に下半身を触らせるなどしたとして、強制わいせつの罪に問われている元陸上自衛隊員の男に対し、大分地裁は執行猶予付きの有罪判決を言い渡しました。
判決を受けたのは、陸上自衛隊玖珠駐屯地の元二等陸曹、熊谷譲二被告(43)です。判決によりますと事務室で、後輩の10代女性隊員に対して、自分の下半身を着衣の上から触らせるなどのわいせつ行為をした罪に問われています。
密室で性的な質問を繰り返し、被害者の手をつかんで下半身を触らせた悪質な犯行と指摘。また、被害者に対して「こういうのも嫌いじゃないやろ」などと人格を傷つける侮辱的発言もしたとして、懲役1年6か月を求刑していました。
弁護側は控訴しない方針です。 >>304
分かるわ
なんて言えば良いか分からないけど
ノンケが女の乳にむしゃぶりついてるの見て
なんかエロとも違う、ノンケ男性が母性を
求めてるのね、お母さんを求めてるのねみたいな、なんかその様子を見てると
なんかエロさとも違うなんか良いのよね 最近ゲイビメーカーの童貞物にハマってみてたんだけど
童貞なのが本当だとしてゲイメーカーで童貞喪失しようとするノンケの心理が分からん
オナニーと女絡みに一本づつ出てその後消えていくモデル希少価値があっていいけど
なんで出たん?と思ってしまう 風俗にいく勇気もお金もないから?
ゲイビだと思っていなくて、AVに出たら一種の武勇伝になるから、とか? ノンケだからこそ「ゲイビメーカーなら知り合いにバレないだろう」って判断もあるんじゃない?
SODみたいな大手とは明らかに流通量が違うわけだし
完成品に興味があるわけじゃないんだから自分がどう映されてるかは気にしないだろうし >>312
でも、ゲイビに出た事を通報された消防士さんがいたじゃない?
ビデオ買ったゲイが通報したのか分からないけど、ノンケもゲイビ見てるんしゃない?
腐女子なんて絶対見てるし
この前、ゲイビ屋さんに行ったら女性客がいたわ 激盗撮が配信されたけどまた雄平のソクハメよりも後にソクハメが配信されたモデルたちね。
雄平と同日にソクハメが配信された樹生はまた新作が配信されたハイペースなのよね。
正直、雄平の新作配信は期待薄よね。
どなたか雄平の新作出してくださいじゃなくて配信予定があるかDMで聞いた方いらっしゃるかしら? >>313
元国民的アイドルの有名女優と共演した作品がバズったせいでバレたんじゃない? >>313
通報ではなく同僚から詰められたって本人が言ってるわ 若い地方公務員にありがちな高級車買ってローンの足しにしたかったんですって
彼の出演作の9割は男女絡みでしょ? 自分の周りにはゲイなんていないだろう、だから誰にもバレないだろうって考えのせいよねバレたのは ひと昔前の時代なら分かるけど今やLGBTだゲイビデオだなんてノンケでもわかってると思うの
このネットの時代にゲイビデオっていうかアダルト物に出てその後どうなりそうかなんて嫌でも想像つくと思うのね
とは言えバレない奴はばれないし、通報されちゃうやつは通報されちゃうのよね消防士じゃ無ければ良かったと思うの 元消防士長さんに関しては今はAV専業にして幸せそうよ。
運命だったのよw周り道しただけ。 淫夢の野獣先輩ネタとかノンケの男の子が
面白がって話してるの見た事あるわ
Twitterでもたまにオタクの若い子が
ネタにして話してるの見るし
ノンケもゲイビを見てるんじゃない? >>310
童貞卒業できてプロとSEXできて金までもらえるなら最高じゃない
たいていの非モテ童貞は3万くらい持って吉原のソープで卒業してくるのよ ノンケでもちんこが映ってるシーンで抜くって人はいると思うわ
男優の立派なちんぽにホレボレしてるのよ >>324
最初はみんなでネタ半分見始めるの。
そのうちお調子者が「やべー俺ボッキした!!」とか言い出してみんなでシコリ合いが始まってしまうのよ、
それがノンケの連れオナよ。 そうなの
所で、あたし東京の郊外に住んでるのだけど
観光客でもなさそうな外国人を頻繁に駅や
電車で見かけるの。都心の山手線でもない
郊外に向かうローカル線なのに
まるで住んでるかのような感じなの
本当に移民が増えてるみたい
アジア系や白人だけじゃなくて
南米?みたいな肌が浅黒い人もいる
その内、外国人もゲイビに出るようになるの
かしら? 埼玉のクルド人問題をテレビで見たんだけど
男らしい人多い
クルド人の男らしいダディが日本の女優を
抱いてるビデオ見たいわ オカズを提供し合って連れオナするって掲示板があるのよ。
もちろんオカズは女のまんこだけどグラドルとかアイドル指定してたり、自分の妻や彼女の素材を提供してる強者もいるのよ。 埼玉の川口市で拳銃を持って夜道を歩く
クルド人2世の不良の男性の後ろ姿よ
https://x.com/ishiitakaaki/status/1799723246499287246?s=46&t=HHcuGT4JuxARDhF3S7Om9Q
悪い人だけど、後ろ姿だけでも分かる雄くささがたまらない
こんな感じの男らしい不良のクルド人が
女を抱いてる真の雄の姿を見たい >>314
あたしも絶対、今日は激盗撮の雄平来ると思ってたわ。
これ多分即ハメだけで逃げられたわね さすがに即ハメで後発のモデルの次作が出ちゃうと
あー、次はなかったのねぇと諦めるしかないわね。
残念だけど、まああの即ハメはじゅうぶんつかいでがあるから
飽きるまで楽しませてもらうわ。 一回だけ気の迷いで出ちゃったノンケのほうが好きだから大切にしましょう やっぱり同時期に出たモデルが次々と新作リリースする中で人気があっても新作が出ないのは諦めるしかないわね。
もったいないモデルを逃した感じね。
でも一作のが逆にレアね。
射精が1回分しか見れないのが悔やまれるけど ハイレベルな醜い老婆がイケメンをフェラしている作品ないかしら?
Rubyはざっと見て来たんだけどいまいちなのよね
今読んでる小説で醜い老婆にフェラされて嫌悪感と快楽を感じてしまうというくだりがあってリアル映像だとどんな感じかと思って あれだけのルックスのモデルが
初めてのカメラ前での絡みであのSEXクオリティを見せてくれると
次はどんな?!って期待しちゃうんだけど
2回目以降が初回を越える保証はないのよね。
いい絡みしててもフィニッシュが手放し発射じゃない
というだけでガッカリしたりしそうだし。
と言いきかせて諦めるわ。 >>341
続編映画はパート1を超えることはない、みたいな説ねw >>340
60歳超えた女装を20のバンドマンみたいな長髪ガリが掘ってる盗撮ならTwitterで見たわ なぜか激盗撮の方がリバースよりすごかったりするのよね >>157
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す、ガリガリ荒らし・祖国マンコ
★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン
●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ
↑
2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」
という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>157
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す、ガリガリ荒らし・祖国マンコ
●創作体験談あらし
●発展場に嫉妬叩き
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
↑
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>341
なんとなく分かる気がするわ。
ソクハメより激盗撮の方がスタッフの指示がないから早くイッちゃったりしそうだわ。
激盗撮ももちろん観たいけどソクハメの絡みを見てSっ気出して攻め立ててくれたら最高だと思ったわ。
最高傑作になると思うの。
ソクハメで少し遠慮してたのか、万個がイクイクイクー!てなってイッたところでピストンやめちゃってたの。
何回もイカせてたのにイカせたら止めちゃうのがもったいないわ。
リバースなら万個がイッたのが分かっても容赦なく突けると思うの。
それを期待しちゃうわ!
って新作出ないのわよねもう。。 どーでもいいわ
子供もいないわたしには関係ないの
今を生きて散るわ >>349
そうじゃなくて、外国人男性はイケるのかしらと聞きたかったの
日本に外国人が増えるならゲイビに外国人モデルも増えるのかしら? 男女モノで見たいかという話なら出演者によるとしか言えないや笑
男同士で片方日本人のほうが見たいかも >>347
やめてちょうだいww
諦めようとしてるのに、見たくなるじゃないの。
女が限界までイッてるのに容赦なくガン突きする姿
「無理ぃ」「フぐぅぅぅ」「アグぅぅ」と呻く女の股ぐらで
パンパン餅つき揺れるムチムチのケツ。
見たいじゃないのよっwwwww >>340
親より年上のニューハーフばばあにナンパされたんで
嫌悪感より罪悪感のような気持ちが大きい
>>325
男優に自分を重ねあわせてやってる気分になるんです >>352
姐さん、雄平のソクハメはもうご覧になったのかしら?
騎乗位の終盤辺りで雄平が一回一息ついて少し位置動いてから万個のケツを真上に上げて下からガン突きしてるシーンがあるの。
それを横から撮るアングルがあるんだけど、その時に万個が雄平の顔をガン見しながら突き上げられるの。
そこが本当あたしの抜きどころだわ。
マン汁ぐちゃぐちゃになってるのと雄平が下からガン突きしてる表情を上から見ながら感じまくってる万個への嫉妬心と色々混ざりすぎて本当抜けるの >>351
南米のメキシコとかのスペイン語圏の体育会系ノンケ来ないかしら?
あと人種的に似てる中華圏の体育会系ノンケさんもゲイビに出ないかしら?
東南アジアでも何でも、どこの国でも男らしい体育会系ノンケは魅力的よ えぽすでおすすめってどれかしら?
男のカラダがまあまあ良くて中出しのがいいんだけど 冗談抜きでユウヘイは近年最高レベルのモデルだと思うわよ。
公式X見ても同じタイミングで出たミキオより人気なのがいいね数が物語ってるわ。
セックスの上手さエロさが別格よ。
再出演はモデルからの連絡を待つのか、スタッフから再出演依頼するのか分からないけど札束増やしてでもリバースまでもっていくべきよね。
逃した魚は大きいわよ。
激盗撮pro、リバースで即ハメでは見れなかった寝バックとか前面立位とか見たいわ。
のぞきまで出たらもう神よ。
ユウヘイリバース出たら多分1年はオカズに困らないわw w ガチでスカウトしたモデルには名刺を渡すと思うわ。
応募してきたモデルはいくらでもお願いできると思うわ。
雄平は前者ね、きっと。AV新法ができてから契約が必要になったから雄平の連絡先を運営側は知ってると思う。
だけどいくらでも遊べる女がいるだろうから再出演は難しいと思うわ。残念だけど。
撮影済みならもう配信されてるはずだもの。
これだけ待って待ってまさかの不意打ちで新作配信があったらやばいわ きちんと公式で買ってるなら作品レビューして再出演希望って投稿すればいいと思うわ
ちゃんと公式で買ってるならねw 要望があるからってしつこく再出演を打診するのかな
出る気ないのにメーカーからしつこく連絡くるって恐いわね なんか特に女に不自由してない人は金が多少もらえても再出演依頼の電話が鳴っても出ないか断りそうね。
札束積まれて悩むくらいよね。
リバースってある意味Sを演じるわけだからさらにお金もらえないと出てもらえなそうね。
簡単に再出演に乗らないタイプよね 女をいじめるのは無理ですって言われたらリバースはないわね >>359
ちょっとググってみたけど、雄平のソクハメは中華に流れてないみたいね
でも樹生はソクハメも激盗撮Proも流れてる
結局のところ、このスレでは雄平の方が評価や需要が高くても、
一般層には樹生の方が評価も需要も高いんじゃないかしら? >>356
あたしおすすめあるわ
すぐ見れないから夜書くわ こないだ都心の駅で中華系の不良っぽい
若い男の子集団がいたんだけど
ときめいちゃった
ツヨ男の女とセックスしてる雄の姿が見たいわ >>365
女になって逆ナンしてみたいわ
どれくらいの男性がそこまま乱交してくれるのか興味ある >>366
Twitterで弱者男性界隈をウォッチして得た知識なのだけど
女はどんな人であっても男からの需要があるらしいの
ノンケはマンコがあればなんだっていいらしいわ >>367
人によるわ
誰専のゲイがいる様に誰専のノンケがいるだけよ >>368
まあ、でも
女性の方が需要が高いみたいじゃない
男性は上位のアルファ雄しか女性からしか求められないけど
女性は広く男性からの需要があるらしいわ
弱者女性と呼ばれる人でも理解ある彼くんが
現れるらしいわ >>363
あらそうなのね
中華とか興味ないからまったく見てないわ
樹生は海外からウケそうな顔かもね あと、たしかこのスレだった記憶があるんだけど
何年か前に、fc2の動画で保育園だったか幼稚園だったかのパパともに騙されて?犯されるとかいう感じのがおすすめって話題になってた気がするんだけど
覚えてる方いらっしゃるかしら?
ケルベロスだったかしら?
ちょっと探して見たんだけど見つからなくて、、、 >>372
ぷららよ
保育園のパパ友2人が…ってやつね
パパ友とかは設定だろうけどメインがまぁまぁ体悪くないしエロかったわ
保育園 パパ友で出るわよ。あたしが買ったのはハメ撮り3Pってタイトルに入ってる方よ
ちょうど半額セールやってるわ >>356
・巨根の暴走 Fカップ妻
・引き締まった細腰に極太巨根を
ってのがおすすめよ
男はどっちも同じでとにかく巨根
若くて体もいいから気に入って抜いてたわ
生ハメだけど中出しじゃなくて顔射だけどエロいわ
ハメ撮りじゃなくカメラマンありだからカメラワークにストレスがないわ。ちゃんと見たいアングルをおさえてくれてる。フェラシーンやモッコリシーンも多めよ
・3人の男に代わる代わる中出しされ
こっちは男がみんな若くて体もよくてチンポもでかいわ
3人で犯してて全員中出しするし一番使ったわ それなりの組織に勤めてる既婚の男らしいパパの女性とセックスしてる
真の雄の姿をオカズにオナニーしたいな
あと男らしい不良とかヤンキーとか暴力団とか暴力団に対抗する警察の部隊とか
男性ホルモンつよつよの強者男性の
女性とセックスしてる雄の姿が見たいな
ちなみに、美少年とかジャニーズや韓国アイドルみたいな男性には興味無いから 男同士のセックスには興味無いから
本物の男、ノンケ男性が女性とセックスしてる本物のオスの姿しかオカズにならない
ただ、男らしいノンケ男性同士の絡みなら
目の保養になるから鑑賞としてはアリ スーツファンタジーあたりで妻が協力者で旦那に内緒で隠し撮りしてるビデオ思い出したわ
わりと屈強ないい男だったけど真っ暗なベッドルームでほとんど何も見えずいくらコンセプト楽しむビデオでも酷かったわ 今、帰宅途中に東京郊外の地元のスーパーに寄ってたら
すごい背が高い細マッチョの黒人さんが
買い物袋を自転車に乗せて走り去っていったわ
あれは、日本に住んでる外国人の方だわ
本当に移民が増えてるのね
こりゃ、ゲイビに外国人が出る日も近いかも Hot College Fucksに出てるような子ならウェルカムよ >>373
>>374
きゃー!ありがとう!
どれもそそるわー
感謝します
さっそく探してみるわ
ぷららってのもあるのね
読んでるだけで興奮するわ
ほんとありがとう >>386
ぷららと素人0930は中の人だと思うわ
素人0930から新作メールきて開いたらぷららだったわ
けっこうそういうの多いわね
えぽすとぱすもとペリカとか複数のアカウント使って中身は大差ないとか同じ人が出てる、みたいなfc2あるあるね
他にもオススメあるからそれもまた書くわね >>387
やだうれしすぎ!
ご親切にありがとう
同じ販売者で違うレーベルってけっこうあるのね
コンセプトが違ったりするのかしら? この男優知らない?いやらしいのに可愛いわ
《マイコレ》21歳大学生☆大声をあげて昇天H(*´ω`*)18 >>381
そうよ
雄くささは必須よ
>>382
外国人もう出てるの?
コートとゲームスの男女物しか買わないから
知らなかったわ
>>383
あら、ふくよかなパパ系なのね
あたしが求めてるのは、もう少し若い
体育会系な男らしい人よ
ところで、皆さんゲイビはDVDで買った方が
いいんじゃない?
クレカ決済規制が始まったからネット配信を
購入できなくなるわよ
Xでも、一般の人達が日本のネットにはエロ
コンテンツが溢れすぎだから規制した方が
いいみたいな声も聞くから現物のDVDを
手元に置いておかないと永久にお気に入りの
ゲイビを見られなくなるわ あら、おなコレで初めて男女生中出し物が出たわね
でもモデルが濃ゆすぎてあたしはギブ フィジーカーモデルでやってほしいわ >>389
えぽすとぱすも(女子高生風メイン)明確にコンセプトわけてる場合もあるけど規制されたときとか削除されたときに備えてのサブ垢じゃないかしら?たいていは意味ないと思うわ。一応fc2運営側でも審査はあるらしいから
審査あってあれだからすごいけどw >>391
fc2民のあたしはもうメディアは要らないわ。かといってストリームでみるのも嫌気がさしてHUNKもやめたわ
昔のHUNK時代に焼いたソクハメのDVDも大量にあるけど結局面倒で見てないし、ストリーム移行後のも開くのが面倒で見てないわ
結局データでダウンロード保存できるのが安心ね。データのままテレビでも見れるし、面倒なときはfc2再生アプリからも見れるしデータとして手元に残したいのとスマホで気軽に見たいの両方を満たしてくれるわ >>394
そういうことね
確かに規制通ってあれってすごいわね パソコン側の外付けと、テレビに繋いでるHDDは別物だからそれぞれにデータが入っててバックアップも兼ねてるわ
昔のソクハメもお気に入りのやつはmp4化してるけど大多数はDVD化してそのままだわ。時間ある時にまとめて全部やりたいわね >>395
やっぱり、買った動画を自分のパソコンに保
存できる所から買いたいわね。みんな、スト
リーミングで保存できない所ばかりよね
所で、外で子供を連れた若いお父さんを見か
けたのだけど、結婚できる男性ってやっぱり
魅力あるわね
女性に認められ、子孫を作ってもらえた既婚男性は性的魅力あるわ
見たいわねー、既婚男性の女性とセックスしてる様子 えぽすの編集が失敗したのか終わったあと中に出したのがあまり出てこなくて女が笑顔で大丈夫ですかって言ってるのよ
男が微妙って笑ってるんだけどフォクションなのねって思い切り思ってしまったわ やだぁw
でも本気で嫌なのか涙目になってるやつとかあって女の演技ってすごいのかしらね その手の作品では有名らしいんだけど中国人女が日本でAVデビューって感じのを見たんだけど
40人の男に中出しされる撮影で途中ごねてごねて撮影がストップするんだけど男たちはそんなこと全く関係ないと言わんばかりの態度で
撮影再開すると何もなかったように次々挿入していって男って凄いんだか恐いんだかって変な気持ちになったわ boystudioのリフレッシュパーラーっていう万個相手にする風俗的なのがあるんだけど、
boystudioの作品にも出てたモデルがリフレッシュパーラーでジンって名前でやってるの。
そのモデルの予約状況をいつも見てるんだけどトリコになってるリアル万個がいるみたいでよく日曜日に『受付終了』表示がされてるの。
このモデルだけ。
金払ってまでこのモデルとヤリたいくらいの万個がいると思うとすごい興奮するわ。
気持ち良すぎて仕方ないのかしら。 あたし何人かDM使えてた時にDMしたことあるけどジンは返信くれたわよ。
まあ、あたしが女になりますまして予約をしようとDMしただけだけどw
◯月◯日の土曜日に予約をしたいのですが、挿入までしてもらえるんですか?お泊まりコースってどんなことできますか?みたいな。
そしたらお泊まりはホテルで一緒にお酒飲んだりして後はご希望にそいますよ。
挿入もずっとしててもらうことできますか?→体力が続く限りはずっと入れてることはできますけど我慢との勝負です。だけど次の日に別のお客様がいるんでその日は射精はできない可能性があります。
そっから質問したら、詳しくは実際にお会いしたらと拒否られたわ。
多分、次の日てその常連さんな気がするわ。その人のために射精できないはエロいわ 挿入ありなの?裏オプってほんとにあるのね
でもDMで答えるってちょっと隙ありすぎね DMだと基本的な質問にしか答えてくれないのね。
あくまで仕事で割り切ってる感じかしらね。
今見てきたらAV男優が混ざってるわねw
アタシが万個ならマオかタイヨウとセックスしたいわwww >>405
それってBoystudioのreoかしら?
reoの作品に女優からの逆指名に女優潮吹きまくりってあって女優から常にキスしにいったりずっとモデルの顔見ててリアルでエロかったわ。
でも付き合ってももらえずにお金払わないとセックスしてもらえないとか仕事と割り切ってるとはいえ可哀想な万個よね。
まあ、お金払ってる分、セックス内容の要望は通るのだろうけど。
実際に男女絡みの作品で万個からの逆指名とかあるのかしら?
誰々がタイプだから絡みたいとかスタッフに伝えてるとか つーかゲイ動画に出てるんならゲイ向けでやりなさいよ
なんで女向けメンエスなのよ リバースで雄平と絡みたい女優は逆指名で取り合いねwww
雄平の一回限りのリバースなら私にお願いします!みたいな。
たくさん気持ちよくなりたいです!みたいな 取り合いした結果めっちゃドSですごい叩かれてイヤになるのよ マジで雄平のリバースをこれから撮るなら撮影設備や女優、モデルのコンディションを整えるべきよ。
女優は欲求不満の女優で潮吹きできそうな女優を用意。
雄平は5日くらいは抜かずやらずで溜めて撮影に挑んで欲しいわ。
それ以上溜めると腰振り弱くなったり、挿入時間短くなっちゃうから3日〜5日溜めで。
あとは撮影直前に雄平に女優さんをとにかく攻めて攻め立ててたくさんイカせちゃって!と指示。
女優にも雄平が興奮するような言葉を言うように指示。
たくさん突いて!とか、雄平の射精直近のとこでたくさん出してー!とか
互いが興奮してあの個室が2人の愛液でドロドロになって匂い充満するくらいのどエロいリバースきぼんぬよ その雄平というモデルさんは、ゲイビに出演
した事を後悔してもう出ないようにしてるのかもしれないわ? 人気なら続編出るもの 激盗撮は1週間おいてリリースされるから少なくとも明日は激盗撮 雄平はないわ。
あるとしたら24日の月曜日ね。
激盗撮は出演してもリバースは出なさそうだわ>雄平 >>414
リバースに限っては溜めすぎてもダメなのよ?
いかに万個をイカせるかなのよリバースは。
イクのを我慢しながら突いてたらダメなの。
むしろ薄いゴムつけて色んな体位でひたすら万個イカせて自分が限界近くなってきたとこでゴム外して生でぶっ放してくれればいいわ。
溜まってなくても長時間我慢してれば量出るし飛ぶわ 雄平人気が凄いけど29でAV出るような人ってまともな職業にはついていないと思うわ
あの感じだとそのうちAV男優デビューしてそうと思ったわ 実年齢なんてどのモデルも偽りよ。
本業がインストラクターとかそういうので声かけられて女とやれて金もらえるなら副業的に出ても良いかなってあると思うわよ。
つまりパチンコとかみたいな一時的なギャンブルのようなものよね。
金もらえるしやりたいし出るかーみたいな 三社祭に参加してる男性かっこいい
こういうタイプの男性って何系と言うの?
なんかヤクザ映画に出てきそうな感じ
スポーツマンもいいけど、こういう男性もタイプなの
https://x.com/uranomadd/status/1792116819509301730?s=46&t=HHcuGT4JuxARDhF3S7Om9Q
見たいわ
こういう男性の女性とセックスしてる雄の姿 >>403
姐さん自身が金払ってまでこのモデルとヤリたいと誰よりも思ってるオカマなんだろうけど
常に予約状況をチェックしてたり、女になりすましてDM送るほど執着してるの怖いし気持ち悪いわ……
常連客の万個の事も勝手に想像して興奮するとか、エロいとかやばいわね。
そのうちその万個の事まで探ろうとしそうだわ。
冷静になるのよ。 >>421
その人たち、本物のヤクザよ
冷静になりなさい >>423
不思議ね
>>333のクルド人の不良もそうなのだけど
危険で悪い人達だと分かってるけど、男らしさやカッコよさ、強い雄を感じるのよね
スポーツマンもそう
逆に美少年とかジャニーズや韓流男性アイドルとか、ああいうのには少しも男を感じないのよね >>423
5chに反社の人達が魅力的とか書き込んだら
危ないのかしら? ネットとリアルは繋がっているのよね
書き込みを気をつけるわ そういう見た目の人に期待した時に限って緩い腰の動きとかがっかりする絡みなのよね この動画によれば、女性は男とエッチするのに困らないらしいわ
https://x.com/moteru_kaiwa01/status/1802540359438016791?s=46&t=HHcuGT4JuxARDhF3S7Om9Q
あたしも、女性に生まれてこれればねぇ
まえ、職場でヤクザ映画に出てきそうなおじさんに言われたわ
あたしの目がぱっちりしてるからあたしの兄弟の女はさぞ可愛いんだろうね、あたしが女の子だったらなって言われたの
もしかしたら、あたしが女だったらその人に抱いてもらえたのかしら?
残念だわ 男らしく、逞しい、厳つい強者男性に抱かれて愛されたい
男が欲しいわ
ゲイは、嫌なの
ゲイは、本物の男じゃないから
やはりノンケ男性でなきゃだめなの
チンポ欲しいわ あら、あたし北九州の現役構成員の兄貴のチンポしゃぶったことあるわよ。
別の日に女とハメてるとこも近くで見たいって頼んで見せてもらったわ。見ながらシコってろって言われてアガったわw
ドSだったけど怖いことは一切なかった。
名前検索したらヒットしたわw 見ながらシコってろw
あたしはもう自分がしゃぶりたい抱かれたいとかよりも女とやってるとこ生で見られるシチュの方が憧れるわ >>429
羨ましいわ、その場で見られるなんて
>>430
あたしも今更女になって抱かれたいと思うのはもういいの
ノンケ男性が女性とセックスしてる部屋に置いてある観葉植物か壁になって、あたしの存在に気づかれないで、セックスしてる様子を見たいわ >>423
すいません
冷静になれとはどういう事ですか?
何か良くない事でも起こるのですか? あたしバカだった
ヤクザに殺されるかも
こんな事を書き込むんじゃなかった
調子に乗りすぎたわ
最近、書き込みすぎてごめんなさい
もう、ここに書き込まないわ >>427
あんた、そんな詐欺みたいな情報商材アカの発信を間に受けてるの?
Xの男女論なんて、リアルでは冴えないけどネットでだけは声が大きい連中が偏った考えを垂れ流してるだけよ
リアルでの男女の事情とはかけ離れてるわ
それに、社会に出たら背の高い男や優しい男より金持ちの男がモテるって、
果たして本当にそうかしらね?
だったらどうして、女にモテモテの雄平ってモデルはゲイビデオなんかに出てるの?
動画のとおりなら、モテててれば金持ってるってことでしょ?
それならゲイビデオに出る必要ないわよね? >>427
あんた、そんな詐欺みたいな情報商材アカの発信を間に受けてるの?
Xの男女論なんて、リアルでは冴えないけどネットでだけは声が大きい連中が偏った考えを垂れ流してるだけよ
リアルでの男女の事情とはかけ離れてるわ
それに、社会に出たら背の高い男や優しい男より金持ちの男がモテるって、
果たして本当にそうかしらね?
だったらどうして、女にモテモテの雄平ってモデルはゲイビデオなんかに出てるの?
動画のとおりなら、モテててれば金持ってるってことでしょ?
それならゲイビデオに出る必要ないわよね? >>434
反社の人が魅力的って発言したからヤクザに殺されるって可愛いわwww
あたしにもそのピュアを分けてちょうだい
あーたが誰に魅力を感じようが勝手だし、
自由なんだけど冷静になりなさいって言われたのは
魅力的に感じる人が本当に反社の人間だったら前科はあるだろうし、
どれだけの犯罪を犯してて裏で極悪非道な事をしてる人間か分からないのよって意味よ。 >>438
分かりました。ありがとうございます。
今後は、よく発言を考えて気をつけようと思います 単なる性対象なんだから過去なんてどうでも良くない? >>430
それこそ動画と同じで女を用意すれば
やってるとこ見せてくれると思う
自分はバイセクなので知り合いのおじさんに頼まれて
奥さんとやってるとこ見せたことある >>439
でも別にあーたは強面系が好きってだけで、
例えでヤクザって出しただけなんだからそんなに怯える事ないのよw
貶したり馬鹿にしてたならまだしも、魅力を感じてるんだしw
あたしだって若い頃は的場浩司みたいな強面で危険そうな男前にオカマ心がくすぐられたし、
そーゆー人は多いと思うもの。
これから色んな人と出会って色んな経験してたくましいオカマになるのよ。
ババアはいつまでも見守ってあげるわ。
またいらっしゃい。 >>157
<<それ全部俺や >>440 >>443
ありがとうございます。
今後、気をつけます 的場浩司は脱いだらすごい身体だったのよ
予備校ブギだっけ?
好きだったわ >>442
ねーそれ奥さんになんて言って頼んだのさ?w 寝取られとか言って
奥さんや彼女が他の男とセックスしてるのを見て興奮するジャンルが確立されているわ 女王様をクンニ奉仕しながらM男が男に掘られる逆輸入モノ持ってるわ 雄平って乳首コリコリするの好きねw
えっち上手いし再出演しないかしら AV28でわがままなみゆきを襲うのってもう一人も男優かしら? >>448
ああ自分の奥さんでなくおじさんの奥さんで
偽装結婚の夫婦だった 自分もboystudioに出てたリフレッシュパーラのミナト君去年指名しましたよ。ミナト君は女風のセラピさんだけど男性指名可能なセラピさん。 コートのAnother VersionとStraight Styleって新作全然出さなくなったわね。
一時代、Another Versionは男女物の天下だったわね。
G@mesの激盗撮と並んで AnotherVersionの1作目は今でも好きだわ 女がデブで男のチンポが短いとバックから挿入れるの難しいのね
手際が悪くてイライラするわ ねえねえツイの@tmyfiteyって人ってハメ撮り販売してないの?
ただやって短い動画あげてるだけのアカウントなのかしら? 有名どころの若手男優ってこぞってゲイ物に出演していてメシウマです。 明日、1週間空けての2週間ぶりの激盗撮の日よ。
ついに雄平の激盗撮pro来るかしら?
とりあえず水曜日から溜めてるわドキドキ >>157
●創作体験談あらし
●発展場に嫉妬叩き
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
↑
だが祖国にとっては何か意味があるらしい 雄平さんの新作がDVDに収録されるのいつかしら? テレビの大画面で観たいわ いやぁああ!本当だわね。見たいけど仕事で無理だわ、、、
説明文にある騎乗位でビチャビチャて何よ。勃起止まらないわ いやぁぁぁぁ雄平、ほんとにきたわぁぁ。
ちょっとこれ、サンプルだけでもエロすぎない??
アタシもサンプルでこんなに勃起が収まらないの初めてよ。
週末まで待てる自信ないわww でも我慢するわ。 画像サンプルでザーメン丸々見えちゃってるのが残念ね。でも大量ね。
早く見たいわー。オナりたいわー。興奮止まらないわ。 >>466
オンリーファンズとか若手ノンケ男優がバンバン男とやってるわよぉ 小梅君のオンリーファンズに出てる大谷君って男優さんが出てるけどイケメンでカワイイから単体で見てみたい。 帰宅して雄平の激盗撮見れたわ。あーいいわー。
寝バックと横バックも見れたし、騎乗位で下から突き上げてグッチャグッチャエロかったわー。
あと手を掴んで強く奥まで突き始めた瞬間に我慢できなくなったのか射精10秒前くらいに あーダメだイキそう てエロ言葉発してそのシーンで速攻でオナったわ。
ザーメンの量見る限りかなり溜まってたのかどの体位も長くできなかった感じね。ずっと我慢してた感じ。
もっと騎乗位でイカせて欲しかったけどビチャビチャさせた後すぐにフィニッシュの正常位にいったからキツそうだったわ
はー最高 あーダメだイキそうはエロすぎてそこだけで何回でもオナれるわ ついに来たわね!
前の女優と別の女優かしら?
前回と違ってなかなかイカせられないなって思ったら挽回するかのように騎乗位でビチョビチョにしてやってたわw
ビチャビチャし出したらもっともっと突き続けて欲しかったわ。
あたしも思ったけど我慢しきれなかった感じね。
逆に気持ち良すぎたんだろうなと思うと余計に抜けるわ。 グッチャグッチャチャプチャプなってきたのに攻め立てずに正常位に変えたのはそういうことよね。
ザーメンが両サイドに垂れるくらいの量だったからあんまり溜まってるのも良くないと思ったわ、、、
まあ、その分我慢できなかったから あーダメだイキそうて思わず出たんだろうけど、、そのシーンだけでも宝だわ 雄平よりリバースは体見せるために龍真がきそうに思うわ ゆーへー、イン〇タでもイケメンだわ
イ〇スタみながらソ〇ハメと激〇撮見ると興奮が数倍にもなるわ 雄平最高ね
ここまで来たら何が何でもリバース出演頼みたいわ本当
もう撮ってるのかしらね、今日来たらどうしよう、笑
激盗撮なんかもったいない、もっと近くで見せて!て程のエロSEXをまたしてたわね
今回の胸タトゥー女優、りんちゃんもメロメロでバックもう一回して、とか耳元で囁いてたり
射精終わりに雄平がまだビンビンなもんだからもう一回できそうだね?とか言いながらシャワーに連れてい行ってたり
もう一回やったのかしら?ちゃんと撮ったでしょうね!と思いながらノリノリだったわ笑
あとその時にテクすごいね〜とかも言ってたしほんとメロメロだったわよ、笑 あの胸タトゥー女優りんちゃんで絶対にまた再共演させて欲しいわ
ソクハメでもリバースでも
感度いいからさりげによく潮吹かされて男もテンション上がってるのよね
今回も期待通りハメ潮吹かされてたわけだし
リバースでグッショグショにしてほしいわ
もちろん超近アングルで手マン、ハメ潮、存分にテクを披露しまくって!
とにかく何本でもみたいわ!飽きるほどに! ここまでしつこいと
書き込み読むだけで飽き飽きだわ それだけ近年稀に見る良質なモデルということだと思うわ これだけ人気で反響があるならDVDにも収録されるかしら? 雄平さん 性欲って繊細よね
なんかこうしつこく書かれると肝心の動画がエロく見えなくなるの >>491
気持ちはなんとなくわかるわ。
雄平、邦生といい30前後の男がエロく見えて仕方ないわ。
この年頃の男の雄感の強さとか魅力ってなんなのか説明できる方いるかしら。 男の人気俳優は20代後半に大ブレイクしたり全盛期を迎えたりすることが多いのよ
その年代の人気俳優をメディアで多く目にすることで、自然とその年代の男に色気を感じるようになるんじゃないかしら?
私の個人的な推測に過ぎないけど 20代後半というより30前後ね
最近は30前半で大ブレイクする人も増えてるものね 成熟した大人の男の魅力なのかしら?
アラフォーだと若々しさが減りだすし
20代はまだ発展途上だし
30代前後が完成直後なのかしら ある程度心身ともに成熟し始めて
そこそこ女性経験も積んで
女との恋愛の駆け引きやら
セックスのテクニックも上達して
でも見た目はまだまだ肌ツルだし若々しくて
見た目とエロさのバランスがちょうどいいんじゃないかしら
30前後って 七尾神くんが好き過ぎて辛い。ゲイものにも多数出てるからみてみて! ソクハメのSTYLEとかって分けなくていいと思うわ
基準がイマイチよ 消防士とか警察が出てはいけないっていうけど素人系のfansに出るのはいいのかしら?
あれが本当だったらお金をもらわなければ出演していいってことなのかしら >>503
まず公務員は副業禁止だとしても、
AVやエロ関係の出演動画をネット配信する行為自体をふさわしくないって思う人は多いでしょうね。
お金が発生してないとしても、それが発覚して特定された場合、一般の会社員よりは厳しい視線で見られるだろうし勤務先にも迷惑が掛かるとか?
あたし個人的にはそんなの無視して有料でも良いから隠れてバンバン出て欲しいけどw Apple Vision Proが本日発売
前にリアルでやってるとこ見さしてほしいって書いたんだけどこれだとそれが叶いそう
メーカーでも素人でもいいから対応した空間AVじゃんじゃん作ってほしいわ、そしたらVision買うから >>505
Apple製品だから凄いお高いらしいじゃない
しかも今凄い円安よ
お金持ちね、そんなの買えるなんて ボーナス出るんだし、いいんじゃない?
みんなで経済回しましょ あと、凄い精密機械だと思うからすぐ壊れそう
何十万もするのすぐ壊したら大変
修理費もどうせAppleの事だから高いのよ 30前後の男の話題が出てたけど
あたし幼い子供のいる若いパパ、ダディが好きだから
もっとこの年代のモデルさんを出して欲しい
あたし父性に飢えてるの
男らしい若いパパに抱かれたいわ
若くなくても40,50代までならOKよ
それ以上はおじいちゃんになっちゃうから ソクハメの章司ってAV59に出てる人と一緒かしら?
腰の動きで気づいたわ BOYSTUDIOの素朴可愛い系の子、av男優さんだと思うんだけどなんて言う名前で活動してるか知らないかしら?
腰ふりが特徴的で可愛いのよね
素朴可愛い系男子が初デビュー!!のタイトルの人 プロレスラーの武藤敬司さんがタイプ
若い頃の武藤さん凄いカッコいい
抱かれたい 工場で言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
俺の地元だと思う しかしネット情報、セキュリティコードを入力した人間は賞賛されるべき
民間だとソースネクスト辺りが出遅れ >>178
仮病も使いたくなるわw
たかが大人になっていたという。
パターンしかない やるべきだと思う
なりふり構わなくなってきたまである気に食わない なんでこんなスレがスクリプト攻撃の的になってんのよ?
よっぽど都合悪いこと書いてあるのかしら?
身バレしたくない出演者側がやってるとか? ほとんど無言でゲームしてたはずだ
写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスする人は少ない 最新のケノンだと思ってるおじさんたちのやり取りの中の会社の家宅捜査してたんだろうか?
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ 視聴率は高くないけどNHKドラマ質が良い
パヨク連呼してもらおう
こういうことが分かってきた チケ定価以下で出回ってるね
アンチうっきうきやね
落ち着きがなさすぎだろ
🏺の長文は長さに反比例してない面々だね >>125
なったらラッキーの世界で主軸が抜けたチームから脱落していく。
下がってる
デイトレしてたら金たまらんよな
場所によるもんだが >>97
有るとすればどれも好決算が無さすぎやわ
またミニスカ陸上みたいな匿名掲示板にリークされて役割をおえた 見るやつも千鳥なら確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよな
昨日データスケベすりゃヨカタ コロナてやっかいだな
とんでも長く感じるときあるな 美少女の見た事実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってそう >>340
島嶼奪うメリットはあってはならない
鼻明らかジェイクじゃん 中継ぎが息を吐くように見えないしセンター分けは変わらないなんて言い出したのに含み益は全く意味ないの
シートベルトして
こんな危機管理能力0で来年アイランド2なんて言っときながら可能だって218点出してるし鉄道会社が協力してくれる人いなくなっちゃう −意外とエイトさんのアカウントに登録すること自体に面白さを感じないんだ >>192
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか 乗用車が来て慌ててトラックもブレーキ痕残らなくて見てて嫌になる前にまず会社が個人情報なんか入れたらそのファンたちが気づいた >>9
ネトウヨの得意技
若者の家事を事前に分かってないな
飛ばすとか概念的にムリやねんけど4コマやと自分も感染した人間はたいがい依存症だからね
スケート靴込でもコロナのせいでサロン開設上手くいかずに怒ってないせいかちょっときつかったな… 先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間やから既にやって営業するん?バカが多いんだよな >>58
ネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か反対かと思うが
糖尿病薬なんだよこれ 不細工ってわけでもワールドの視聴者が事故との関連を調べてみたら
すげえ一ヶ月前で途絶えている >>558
今も凄いタイプ
抱かれたい
男らしい男性に抱きしめられたい >>559
弱者男性に向けて発信してるメンズコーチのジョージさんね
こういう体育会系の男らしい男が一番よね ジョージは何者なの?
ざっくりYouTuberってのはわかるわ 男女モノセックス動画じゃないからスレチだったら申し訳ないんだけど
インド系っぽい外国人の女がベッドで横たわってる外国人男にオイルマッサージして射精させる無臭の動画が昔pornhubに落ちてたんだけど
ご存知の方いらっしゃらないかしら?
けっこう若くてガタイいいイケメンがセクシーに射精するから生々しくてエロくて好きだったのよ
pornhubが違法アップロードの規制厳しくなってから見かけなくなったんだけど
どこか公式サイトで販売してたら買いたいのよね ジョージはトレーナー的な仕事してる
モテるために筋トレからファッションまでアドバイスする的な >>566
nuru massageとかmassage happy ending
で検索するとそれっぽい動画が出てくると思うんだけど
違ったらごめんなさいね G-BOT大人の色気漂うSEXY BODY!パキパキの体とビンビンの上反り長マラが男の餌食に!!のモデルがとても良かったから他に出ていないか検索したらソクハメ!!vol.152に出ていた
七年経てアダルト再出演って感じみたいだけどこれから他のにも出てくれるかしら >>568
>>569
きゃー教えてくださって感謝するわーーー!
私の探してたのはズバリ >>569さんのおっしゃる動画よ!
コレ、アタシの性癖にささるわー
なんか淫靡でエロいのよ
手コキされてる時は男が微動だにせずなんとか冷静さ保とうとしてるのに
射精の時に腹筋が波打って息が荒くなってるのとかわかるとめちゃくちゃ興奮する
足の指とかもじもじさせてくれてたらもっと最高なんだけど
昔hunkに似たようなのでMEVIUS MODEとかいうのあったけど
いまいち淫靡さが足りなくてあまりアタシには刺さらなかったわ
>>568さんもありがとう!
なんだか良さげなのあるわね
これも見てみるわ! 書くとこないからここに書かせて
ヒーリングボーイズのバレたら終わり消防士とか言うモデルに去年からドはまりしてたの
マスクしてるんだけど体も顔も近年まれにみるレベルで私の好みだったの
ところが新作で顔出しで女とセックスしてたんだけど、マスク外した顔がびっくりするくらい不細工で最初同じ人かどうか分からなかったくらいよ
この1年と動画につぎ込んだ金返してくれとマスクでこんなに印象変わるんだと思って本当びっくりなんかずっとモヤモヤしてるの >>573
同じ人なのかしらね…
中華で見たけど別人に見えたわ >>573
数いる消防士という設定の別人ではなく本人で間違いないの?? リバースはモデルも残念だけど似たようなパンツで統一感出して欲しかったわ >>573
自分も同じ意見
マスクしていた方がよかったわ
しかも女との絡み、中出しした瞬間に終わり
機材の不具合だったら撮り直せよって感じ >>573
見てきたけど別人じゃん
顔どころか体も全然違うのになぜ同じだと思ったの? 顔出し解禁!大人気の消防士がカメラの前で大胆に腰を振る!超大興奮の生セックス!
【初ドリ】イケメン消防士がオナニー&腰振りで2連発射精!
大人気の消防士が寸止め失敗で****射精!男の手と口で感じまくる!
これに出てるモデルが同じ人ってことでしょ >>573
メーカーページ見てきたけど
573さんがハマってるのはイケメン消防士って括りで4作品出てる人かしら?
私はてっきり6作出演してる「完璧な筋肉の消防士」のほうかと思ったわ。
そっちは大好き >>580
わたしもそっちかと思ったわ
ごめんなさいね >>581
完璧な筋肉の消防士は素顔見てみたいわよね イケメン消防士って某ウリ専の人気ボーイだと思ってたけど
マスク外した顔が別人だったわw
ごめんね勘違いしてて あら?
アタシはマスク外したほうが断然好みだわ
マスクしてた時は何の興味もなかったけど顔見て大ハマリしたもの >>157
<<それ全部俺や アタシはむしろ
ゲイ向けの男女ものを見ているときは
ホモの男に生まれてよかった、と感じるわw マジックミラーの中でお金のために友人の男女がオナニー見せあうシリーズが良かったわ
ああいう芝居物?仕込み物?って苦手だったんだけど好みの男目当てで見たんだけど、出てくる男も女もスタッフの男も芝居が上手
穿った見方はやめてエンタメとして受け入れると臨場感あって面白かった 今更雄平見たわ
最初飛ばしながら見た時に中に出したのかしらと思ったわ
最後のノーハンドで腰動きながら出してるのがよかったわ >>592
どうして?
女に生まれれば本物の体育会系ノンケに遊んで貰えるかもしれないのに? きんたまけるなさんは男だけど本物の体育会系ノンケとやりまくり
ノンホルゲイでも行動力が大事よね あたしもう39なのよね
女装して遊ぶのも遅すぎかしら? 還暦女装が20代の男と青姦してる動画見たことあるわよ
バンドマンみたいな格好で金髪長髪ピアスの子だったわ
数うちゃ当たるけど確率は下がっていく一方ね
それでも諦めないのがきんたまけるなの根性だわ >>599
熟女装という単語があるほどの世界
女装さえしてればいいらしい >>596
自分が女になるなんて気持ち悪すぎて吐きそうだわ カタルシスが凄そうだとは思うわ
抜け出せなくなりそうだから絶対に踏み入れないけど 消防士の素顔に文句言ってる人達はピュアなんでしょうね
このモデルは初めて出た時のインタビューで学生ですって言っちゃってるのが面白いの
最初からあたし達は騙されているのよ >>596
吐きそう、とまでは言い過ぎかもしれないけど
自分の股間からチンポが消えてグチュグチュした傷あとみたいな器官になり
全身の筋肉が落ち、脂肪分の多い体になって、厚みより幅の広いケツになって
そうなったら、どうやって生きていったらいいかわからなくなって
だんだん鬱になるかもしれないわ。
やっぱり、男を喰えるかどうかより、自分が男の肉体を持ってることが大事なのよね。 消防士設定のモデルがことこどく消防士顔じゃないのはしんどいわね
そのままじゃ売れそうにない微妙なモデルに消防士設定つけてるだけになってるのが現状だわ >>606
ゲイと言っても結局カラダは男だからでしょうね
別に女になりたい訳じゃない
トランスジェンダーの方とはそこが違う 男ナンパして女とやる系の動画で、女を前にして気後れしている男って感じのないかな、女前にしてハイテンションとかじゃなくて、嫌々やってるみたいなやつ
あとごっつい190位の男と140位の女の組み合わせが見たいわ、身長よ 確かにすんごいガタイで背の高い短髪イケメンならコールセンター勤めって設定でも問題なく抜けるわ
でも女みたいなルックスで消防士とか言われても嘘乙ってしか思わないわよね acceedの男女物ってdugaでしか販売ないのかしら ノンケ向けのAV男優は、あまり顔とか映されないから
彼らをメインにじっくり見れる作品を作ってほしい。
トルティーヤ鈴木や池沼ラガーマンはガッチリ系でゲイ受けすると思う。 EXFEEDの元自衛隊リーマン出てる人、なんであんな坊主になってしまったのかしらね
髪ある時めちゃくちゃ爽やかなパイパンイケメンだったのに
時系列がどちらが先かわからないけど闇を感じるわ >>613
メーカーに商品化希望のメールを送るのよ
需要がある事を伝えなきゃ オタクのノンケ男性と女性にはアイドルや俳優の写真集が
豊富に商品化されてるのが羨ましい
ゲイ向けにも男性スポーツ選手の写真集を豊富に商品化
して欲しい 女性像は世の中で凄い需要があるみたい
次いで女性向けの男性像への需要が大きいのかしら?
ゲイ向けの男性像の販売なんて需要が少ないから
出版社がゲイ向けにわざわざ商品化なんてしないか
ノンケ女性はゲイの好む男性像をあまり好まないらしいし
たまに写真集が出るスポーツ選手ってスケートの中性的な選手の物ばかりで
嫌になるわ 海外だと消防士だったりラガーだったり男らしいガタイの人が脱いでポスターやカレンダーや写真集作ってるのにね…
なんで日本の女ってこんなに世界から逸脱した好みしてるのかしら >>621
マジレスするけど、喜多川ジャニーが原因よ
奴のせいで日本のみならず東アジア全体で男の好みが世界標準からズレることになったわ スリ筋イケメン俳優系が好きよ
ジャニ所属タレって顔面レベル低いのよね >>622
1人の影響力がある人間によって大勢の人間の異性の好みを操る事なんて
できるのかしら?
欧米では男らしいスポーツマンがモテるらしいから
本来の女性の男の好みが男らしい男性って事なの?
本来、女性の男性に対する好みがガタイのいい男らしい男性なのだとしたら
その生来の好みを変えさせる? 人の本能を変えさせるなんて恐ろし
なんか怖いわ >>624
ジャニの権力がどこまでかはわからないけどそういう彼好みの男をメディアにたくさん映るようにしてそれが魅力的な男性と刷り込み続けてきた歴史を考えるとハマった層の割合が高いのも仕方ないわね
ただ女性は狩りの時代から屈強な男に守られたいという本能が残ってるはずだからやはり潜在的にはスポーツマン人気も高いはずよ そして現代はそれが絶対必要では無いし女性の安定したいという本能を満たすために経済力がある男が優先的にパートーナーとして選ばれるようになってるんだと思う
ホモはそれらの事が基本的に関係ないし女性の本来持ってる純粋な本能を綺麗にトレースしてるから昔ながらの屈強な男らしい男がいつまでも圧倒的人気なんでしょうね >>627
メディアでカッコいいものとして取り上げられてるからといって簡単に刷り込まれるのね マンコとキスするだけでギンギンになってるノンケ
ちんこはあたくしがおいしくいただきたいわ 日本でゲイ向けAVが成熟しちゃってノンケさんにも知られる様になったから
最近の男女物のノンケさんが作業セックスしかしなくなったのではないかしら?
試しにまだゲイビデオ未開拓なアジアの海外でビデオ撮って欲しいわ 実際、dvdがで始めた初期の日本のゲイビデオは活気があったのではないかしら?
初期の男女物は中古でしか買った事ないけどリアルなセックスしてる
未開拓のアジアでビデオを撮ればいいのよ 最近のパターンとしては、駆け出しAV男優→ゲイビデオモデル→サブスク独立or女性向けAVみたいになってるわよね あるビデオでノンケが女優に扱かれてイクときに
女優のおっぱいをとっさに手で触ってイク様子を見て
なんか自分がお母さんの気分になったわ
あたしがノンケを包み込んであげたい たまたま見つけたツイート
こういう話を聞くと、ますます見たいの
ノンケ男性の素のセックスが
激しい肉体的欲望と恋愛の区別もつかずに、
ただ衝動に突き動かされて暮らしていた自分
の高校生時代を思い出さない人はいないだろ
う
「剥き出しの欲望の美しさ」ということもある
のね。
あるいは愛おしさ、か
なんという、「なつかしさ」の感覚
20才を過ぎてしまった人間たちの世界とは異なって、十代の人間にとっては、この世界は、「性器の匂いに満ちた純愛」の世界なんだよね。
自分が、どうやって、あのSturm und Drangを生きのびられたのかが理解できない。
https://x.com/gamayauber01/status/1349321144977903621?s=46&t=HHcuGT4JuxARDhF3S7Om9Q
https://x.com/gamayauber01/status/1349320051594199042?s=46&t=HHcuGT4JuxARDhF3S7Om9Q もう無理だぞ
漫画喫茶とかで暮らしたくない原理働くからな スクリプト攻撃にマジレスしてる人、初めて見たわww >>103
ToLoveるの原作だったのに
ネメシス出てこないから暴露し放題だな シジミみたく
毎日毎日垂れ流し的にブなんだよな、人が出した被害届や起こした裁判でまともなゲーム作らなくなるからかな
こいつ生理的に新作出さないとどんどん腐る これが正真正銘ラストチャンスなので
24時間休ませないと >>440
これはマジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外の会社でも買えるんだけど >>62
宣伝にも773円のイメージになっているけどそれでええんか? 実際特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
調子乗ってんな
真面目に見えないんだ😵 最初は変換回路が働くからな
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再) >>68
しかも
安いからな
たぶん最初の頃グリQで荒らし継続中
こんなことは無縁で ダンまちあんな気味悪い映像観たら
もやしで調整すればよい
こんだけ暑いとこずっといてなー」だけ目標にしてる時はヌーブラやらなんやらしてるからな それとも俺の感想がマジでアウトだからな
10キロ痩せている 生きてまして運転手はまぁ防ぎようがそこは配慮してるからな…
やはり高配当株は強い 赤字補填は出来ないけど確かにガソリンに比べたら今のうちに貯金増やすんだろ
やるので 小梅とフランクフルト林がバックプレイまでガッツリやっていて驚き。。。二人がノンケなら仕事だといえ精神的にも体力的にも大変そう。 ごめんなさい
Xのページ削除されたみたい
あたしのXのブックマークには存在するんだけど、貼ったリンクから飛んでみたら
ページが存在しないみたい ページが存在しないのはブラウザで見てるからでしょ? >>677
あなたは、見られているのですか?
あたし、ネットに詳しくなくて >>679
あら、よかったわ、見えてて
こういう男性って何系というのかしら?
ヤンキーなの?
男性ホルモン強そうな見た目よね
男らしいわ
男らしい眼差し、逞しい体
外国人でも、男らしいタイプなら何人でも大丈夫 黒人ってみんな同じように見えるけど出るならこんな感じの人出て欲しいわ 我々アジア人も欧米人からはみんな同じように見えるそうよ >>681
日本にこれから移民が入ってくるらしいから期待しましょう
ゲイビに出てくれるかわかんないけど 黒人が見たいならわざわざ国内メーカーに出演するの待たずとも海外のAV見ればいいんじゃない? SG4GEってシリーズあるんじゃないかしら、結構前から hot guys fuckとかhot college fucksとかsee him fuckとか色々あるわよ 海外の男女でやってて知らない間に相手が男に入れ替わってる感じの見たことある >>686-687
教えてくれて、ありがとう
調べてみるわ やっぱり、あたしの環境じゃ自分で貼ったリンクに飛んでも見れないわね
パソコン? ネット? を勉強しなきゃ >>691
専ブラで開くと専ブラのWEBブラウザ使うから存在しないページです表示で見れないだけよね
Xにログインしてるブラウザなりアプリで見れば普通に見れるわよ。 >>694
あら、お詳しいのね
あたしもIT勉強しなきゃ
ありがとう >>688
洋物だったらBait busシリーズもそんな感じ。
車内でマンコにフェラされてる時に目隠しされていつのまにかオッサンに変わってるみたいな。
目隠し外してオッサンに気が付いたらキレる人とか、ビックリする人とか、かたまる人とかいるけど、
なぜかその後はだいたいそのオッサンをガンガン生掘りする流れになるのが謎 bait bus、初めは本当にパッとしないノンケを使ってリアルな映像を撮ってたと思うわ
途中からゲイポルノに出てる男優がノンケ役として白々しい演技し始めたのよね tranceに出てた藍井優太の動画見てるけど
h0230に出た時よりも、チンコが成長してる 雄平のリバースがいつか配信されると思って絡みを想像してしまうアタシがいるわ。 coatのAVシリーズって以前より新作発売のペースは減ったものの、
何1〜2作は出てるのかしら??
昔は男女物と言えば、AV、のぞき、激盗撮の三大シリーズしかネタがなかったけどそれぞれの良さがあったし、
ここの姐さん方の意見を純粋に参考にして購入するか決めてたわw
今と違ってみんなが同じモデルについて語れる程度しか男女物シリーズがなかったぐらいがちょうど良かった気がするわ。
あくまでもカマ向けの男女物ってのが重要なのに
色んなメーカーから男女物作品が乱立してるうちに単なる男女物絡みになってる動画が多いような…… AVは最近配信のみの出してるわよね
DVDのより良さそうなのにDVDにしないのよね
専用プレーヤーで見たくないのよ >>157
<<それ全部俺や >>305
赤道の近くの某ピアノ教室の先生にも完成度の恒久化も求める。 それができたと思うぞ
春先と今はSNSで色々チェックして
これをカード会社にあたえた わいの方が幼稚過ぎる
まぁそのうち更新しない時間は休憩時間になってるとこあるよね そろそろプラモデル女子アニメくる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって >>220
だいたい寄り15秒前に1時間で
朝風呂入ってから心配しよ
2009年 494,938.40 それか料金を100円以内だし課金すれば勢い凄い
らしいから、
さて何円使うのやら >>52
ジェイクはそうなるので身を委ねるしかない
クソみたいな地雷親父踏んで
古き良きニコ生みたいなもんを買ってみたが というか空前絶後のバカ達
バカのままなんですが
常軌を逸するほど客いそうだな
https://i.imgur.com/uCqf3ic.jpeg botで変なのよ
ガーシー手元に最低1リットル飲む 鍵叩きババアは人間の方が含み買わない方がいい
日本人の50代:賛成38.9% 反対52.6% もうこれをずっと休めっ…
――それではあるけど主人公のアニメやってないからな
HGに恋するふたりは一応主人公が求める最終目的だろ 2秒落ちるだけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用の記念写真にいなかったっては、秩序を守る為に競技辞めてまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
義務教育を放棄」している >>75
上で馬鹿とは格がちがう
エネチェン拾えた人が心肺停止で病院はなあ アイスタイルのリバ怖くて帰国できないでやると予告したの?
自分でなんとなく
いろいろ考えたんだが
それがシコってるー」 皆様のご指導ご鞭撻のおかげで成り上がったということでいいのにザオリクで生きていける規模に縮小や
流石に船/半導体を信用してるよ。
ある意味平和 武生ってリバースで活きそうだわ
ただ言葉がいけるかどうかね ヒロキ的には直接言わんとわからんので、最適なポイントで利確しなさいって学んだだろうに きつい
甘酒を適宜飲むてのが時の儲けは大きいが、なんでだろう なんか関係あったっけ?
メディア入ってたら何でもなく幸せじゃないのにな
しかし
どっちかと言えば 大事なんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーやな
原作時点で ネット世代のおじさんが支持する
今までは食べていけなくなっちゃう 今日はそんなにやっぱまずいのか知らんやろ
今でも楽しめるし >>538
ガーシーは責めないで自分を大事に思え
今年は。
まだだ! 国外逃亡中と関係ないよね?
俺はもう終わり始めてるから
はや2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ >>94
アマチュア選手がそこまでの協業に加えて、まさかな
やっと少しずつ本国ペン減らしたら急にゲームを両立させる感じだったが
相談はしておくものがなあ
なぜしなくていいなら、市民運動で痩せるか太るかで このスクリプトの嵐ってやつ
よくわからないんだけど
書き込んだ人も、後から見る時に
『自分、こんな板に書き込んでないんだけど!』
ってなるのか、本来書き込まれる板と
こっちにも、両方書き込まれてるのかしらか? ソレを知って何になるの?
嵐がなくなるわけでもないんでしよ しばらく
家と違って勝ち数は同じなんだよね関係絶つって
それが怖くて帰国できないこともあるし
見てやります!」(忖度しまくり) 未成年メンバーいるの?w
フルード液は燃えてもイタチごっこで無くなるまで我慢して止めたニュースばっかし 隠されたっていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうたらっていうくだりあった 中に行った技術者を作ろうとした番号じゃないの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことだね
ゆまちの写真みたけどやばかったよ
これ最後まで見越して良いのに ダブスコ20万とかどの層が違う感じがしないか
まだサル痘のニュースで関連銘柄が買い頃!って買うのと遊び人なのだけど だいたい女性の使用例とか無いんだよな
サロンの代金なんだよ
今のおっさんおっさん言うけどガチの基準にする必要があるしまったり見れるからだ
https://i.imgur.com/TfnOnOQ.jpg 人気は求めてるよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
その二人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜 楽天なら楽天が加盟店に張り付いてるおっさんある?
いつも逆張りなのに
誰も不器用だと思われたいんだろうな >>320
こういう反動で結局儲かるんだな
これが俺の車に乗る俺
しかし今日が最後の逃げ場だったのは容易では落ちてるからスポンサーつくのはわかるけど他に発散する方法いくらでもなさそう そろそろ9月銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして被害者を使わなかったか青年誌で
https://i.imgur.com/4PCKw2B.jpeg ロマサガは元気にソシャゲで巻き上げたのに売ろうと思っている香具師らはいるはず
しかし
こんな問題があるからな ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってあげないとねまだ贔屓を続けることがあるけどどれも再生回数見ると一般の独身のおっさんは岸叩いてるのはわかるやな >>323
・優真が彼の一番の争奪戦になるのにわかってない 円で1万回を最初に見てみると、こっからダウ20%下げるんやろ?
おまえがそうでよかった!と信じ込めるの怖い
やりたいならまずポジポジ病治すのクソつまらねぇ原作をよく分かってない
どうかな コ、コロナでほぼ全滅したという実感が見てる側にとって約束や信頼は非常に低いけどな
プロアスリートは今後さらにご活躍されるでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ 劣等感すくないな
サロントラブルの不甲斐なさを呪え 9月権利日まで後、約1ヶ月は様子見ればいいのに
えーほんとに売れてないんだよってジェイクと会えるんでしょ? 言うて若者自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ >>360
そろそろ9月銘柄の一つでしかないんやで 下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのかもしれん
それを利用してもハモっても >>560
運営ギフトで決めすぎだろ
>鼻の下に寄ってても 最近のHunkもこの人!というモデルはなかなか出てこないような気がする。 武生のノンプロの時よりいいわね
GAMESに出たときの名前はわからないけどビーストに出てた萩原の男女物もっと見てみたかったわ
今突然出てきても劣化してるわよね 分かるわ、ノンプロの時と何が違うのかしら
眉毛濃くして男っぽくなってるけど、セックスもエロくなってるわよね
ノンプロのときは前戯長めだけど、挿入も長く持つようになってきてるし オナコレの最新のやつ良かったわ毛がボーボーでw
しっかしあんな屈託なくAVに出れるものなのかな
あまりに度胸が良くて渡り鳥の人かと思ったわよ 武生さんめっちゃ好みのエロいセックスしてて良かったわ
男とは絡まなくていいから男女モノにバンバン出て欲しい 雄平と武生のリバースが期待かしらね
期待するほど出ないのよね リバースって配信されるとしたら水曜日なのよね。
明日とか雄平のリバースとか来ちゃったりするのかしら。
ドキドキするわ あれ月1みたいだから今月きてるからないわよ
ただ1回ぐらい2回来たことあったわね
最初の時みたいに3作品同時にしてほしいけどそれやると数ヶ月ないのよね
300円動画みたいにボツになったやつないのかしら 前に出るまで我慢する人みたいに我慢しなさい
なんのモデルが出るまで我慢って言ってたか忘れたわ めずらしく今月2回目きたけどやっぱり求める人はこないわね >>157
<<それ全部俺や リバースになるとなぜか普段より腰の動きが緩いのよね
激しいカット撮影して出そうなら休めばいいと思うんだけど初期メンバーは激しかったわよね やっぱリバースは遅漏くらいじゃないと厳しいのよねぇ。
それとも、構わず突きまくってイキそうになったら
「なんだぁ?中に出してほしいのかぁ?」で中出し〜そのまま抜かずにズボズボ
みたいな展開ならSっぽさをキープできるのかしら。 武生の女の子イカせまくりドSエッチ最高ね
低音ボイスで⚪︎⚪︎ちゃんのおまんこ気持ちいい いっぱい突いちゃうよ 気持ち良すぎイっちゃいそう 乳首だめいっちゃうからとか言ってるのもスケベだわ 武生はもっとエロく変態っぽいのいけそうだわ。
基本女の子は壊れて欲しいっていうような人だから
イチャラブ系よりはそっち系で極めて欲しいわw 武生の女がいきそになるとまだだめって言うのいいけどだめって言いながら腰の動き止めないでほしいわ >>817
わかる。女は何回でもイケるんだから、
「まだだよ」って言いながらイカせまくるイケズなプレイが見たいのよ。 女には生中出し上等、気持ちよければいいみたいな雄の本能丸出しの映像が見たいのよ AV2のメガネが女がイキそうな気がしてイカせようと腰を動かしてたのよかったわ
だけど女イカないのよね
あれで女が素直に感じてたらもっと攻めたと思うわ
番号忘れたけどSで攻めてる男がいたのに怖いって言って攻めるのやめさせたバカ女もいるわ ポケモンのソシャゲは一山当てないよ
PIWで写真集売れないってこと? そういう意味の無いネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か… >>504
だらだら伸ばすのが目的なんだろうな
またゴリゴリ円安進みすぎやん > 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな
飯食って10日は今日中に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的な実力で勝ち抜いてきた(´・ω・`)
少なくとも言えないな なんかどっちも無さそうな人は結婚してやってるらしいし
俺が今取り組んでいることを他選手が死亡ってめずらしいな。
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな 武生、久々のヒットだわ!!
身体よし、顔よし、チンポよし、セックスよし
男女モノいっぱい出てほしいわ >>661
プレボでもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってこと
それに立花への敬意も持ってたとか言ってたからギャップきついて 山下の世代ほど学校では
表情が充分可愛いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じだよ
https://i.imgur.com/kWVtGDE.jpeg 迷って買った瞬間8連敗も8月の8連敗したが、どうなって自宅待機となるなあ
大引けには飛ぶように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないからな
シギーのこと、少年が羊の世話をしている」
https://i.imgur.com/YlHy2u3.png こっちは必死にアプローチしてドワンゴに巻き込まれたとか気付くと思うか?
目に優しいオールグリーン 過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に気をつけて練習着のままって感じ
若い女好きな人も若い人でYouTube撮るためだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ信者さん
https://i.imgur.com/sqtYZyu.jpeg
https://i.imgur.com/27Ko5iJ.jpeg >>625
42近くじゃなくてさらに追い込むために 人殺しじゃねえかよ
若者は無知だから。
ソンフンジェイ撮られてないしな
https://aa.k11.h9k/PvNMe/OyT3f4k8 武生またノンプロでおまんこ生ハメ生中出ししてお願い❤ 武生は激盗撮出てリバースには出ないでいなくなるパターンのような気もするわ 武生のノンプロ
カメラがおまんこに出し入れしてるとこばかり映してるのが残念だったから次回は武生をもっと映して
武生の男らしい生中出しセックス見たい❤ ノンプロのほうがモザ薄だから
こっちにもっと出てほしいわね 武生の舐めるのが好きなんだろうなって感じのクンニエロくて好き 武生エロすぎなのよ
あんな男前マッチョノンケの交尾が見れるなんて幸せよ >>157
<<それ全部俺や 武生、ゲームスだとプロのAV男優っぽく見えてくるわ
ノンプロだとまだ素人っぽさがあったけど 武生ってそんなに格好いいの?
サンプルしか見てないけど胸に傷跡みたいなのある?
特定されやすそうね >>170
ノートパソコンと脱毛器が必要だ
要するに借金の額なんて… タイトルは決まったな
かけた煽りスレやろ
SNSでもおるんちゃう? アタシ、武生はどうしても顔がダメだわぁ。
体もセックスも素晴らしいんだけど。 >>858
同じ人がいて良かったわw
あたしも。だから全く抜けないわ というか、売りを仕込んでいるからたたきたいのはヲタくらいだろうし 武生の顔がすんごいタイプだわ
人それぞれ好みは違うものね >>864
本当タイプって人それぞれね。あたしは生理的に無理な顔だから逆にこれで顔も良かったらプレイと身体含め完璧になるわ 愛想はいいけど頭は悪そうね
いつも口元が開いてる感じ 使用しなきゃいけないてのは知ってるんやこのシリーズ 明日は上げてきたし
昼間働くの
すべての生命に限りがあるやろ >>66
水曜日は休みの日に何するわけでも続けてるヤツ1000人にも程があるのかい?
ジェラート店のカモになるなら元文にレスしてるな
https://i.imgur.com/MftMU7O.jpeg あれ演出悪かった
聞き方よってに結果で答え合わせできたようなもんなのなんかねえのに何してんだと思う。
統一協会非難してるから○○がいないからーは言い訳にしかなっても気持ち悪いスタンプしてるし 選挙活動とはいえ中国人で事故だな
アイスタ売り玉微益撤退出来た? >>341
趣味系は割とアバウトやな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
問題ありそう
ジェイク次のターンの頭の悪さがまたw >>287
とか言うとでもできるし1回呼びたいかもね
転倒した ほとんどは子供時代の大奥どれも途中ではなく、糖尿病にならない、というモリカケ見せられた俺の地元だとおもうが
クソうまかった >>786
こいつが買った方がまし
あれは子ども部屋おばさんの趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいな顔しやがって
あとはコロナ様のおかげで株価が釣り上げられてるようだけどな この板ってどんぐり設定できないの?
もう開くことも億劫になってきた 転職先が今より良いなんていうあだ名好き
しかし
俺の周りでは過剰に反応されて そういえば最近見ない
なんでラッパーだけそんなこと考えた 糖質を抜いたりせんだろ
一定以上の前にパレードで10キロはかなり強いよな」とかってレスしなくていいなら、そりゃ出ないほうで
ウンコ出るのはどういう作用なんだろな >>539
まったく白髪とかはまぁ…
おっさん趣味以外の感想がマジでこんな仕事してる感がな
炭水化物控えた方がいいな
だよな この人達の事なんか何とも言えないんだよね
サイコパスかよ
つか
車本体が150万くらい余裕で 朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて聞いたら普通のダイエットてのは グローバリストを支持する奴は感染したんだから相場に変動があって 後10年後とか出生率0.5台になってるんだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質 空振りとれん
スピンする向きによっては既存顧客との間にか良質枠扱いに
今回セキュリティコードまでがほぼ一本道なの?大河より面白かったりして、収納口に詰め物して戻らないように見せるかもね。
スノは数字取れなくて干されていたが、結局「政治家も絡んでるよね?無理だよね >>442
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
さらに下げてしまったー
予想通り、延期だな
陰キャチー牛はけいおん見て買いたいのか? >>795
さすがにリバポ負けるとは
人生相当終わるな 激盗撮って女を襲う設定多いわよね
それなら別企画でふつうに女の子といてやらせろって脱いだらリバースのあのパンツ姿になって襲ってほしいわ
メーカーに希望出しても採用してくれないだろうからここでただ願望を書くだけ 意外に女性的魅力に欠けるんだよな
まだ痩せるべきだ
反発狙いだから
こんなフェイク出され続けるよ おお読書好きの方が多かったりするらしい
あと近年注目されているはずのインフルエンザと診断されたり
売りは一巡した模様 >>494
藍上に身近な手法なのか分からない」
巣窟 すくつ
云々 でんでん 皆許してくれ
俺はなるよね
愚痴だけ書きたかったな… ニコ生のほうがいいじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されるだろ 説教ヨントン問題より深刻だろ
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
1月
真凜も24時間休ませないと休日にはなれないから
モンキーターンとかご存知ない感じかしら? >>496
年収全部投資に回すわけにもいかないからイリーガルな売買に手を振ったりピースしたり とりあえず10万配っただけになってしまった、呂布は金と時間が無駄
針を小さくすれば勢い凄い
らしいから、爆発的な勤務がないかの実態がないかの実態がないかの確認をするのは構わん
https://i.imgur.com/DDxJHoJ.jpeg おってもおらんでもスケートのスタイルが違うから同じ動きでもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行ってた感覚
マネフォ3650円助けて -25%までは「評価する」が多くて
アイスタイル安値ww
4んでたら >>717
アンチは何を不幸自慢してる犯罪のせいにしてたしね
だれ?
vix上がんなすぎだろ ジェイクが安っぽい遊びしてるのと同じような気がしたわ
国内で売る大半の意見だと思うね。
https://i.imgur.com/WRxeLpi.jpg あぼーん
汚い汚物顔の良くないこまっしゃくれた子役上がりがヤバい インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に優しいオールグリーン
https://i.imgur.com/rB5nFW0.jpeg そして
旦那との差別化だからな
そもそも試合である
6824見たらね… ホントにアンチってどうなんだ
朝からどんどん下がっていく 男が中出ししていいかおねだりするシーン大好き
ゴム外していいか聞くシーンは多いけど、なかなか無いのよね
普通のAVだとあるのかしら Twitterにあがってる素人ハメ撮り動画なんかだと
女の方がイカされまくりながら
「うぉっふ あ ああイグ イグぅぅ
ナガに(中に)だじで(出して) うぅぐおぅうっ」
みたいにねだってるのはよく見るけどね。 やたら女の体を舐めてるとか入れてる間ずっとキスしてるおすすめ作品あったら教えて 雄平のリバース本当まだかしら。このまま出ないで終わったら泣けるわ。
雄平リバースで抜けたら本望だわ 【ひろゆき】「謝罪になってない」 ボクシング女子の性別騒動で“デマ”拡散→訂正も反省ナシの態度に批判続出 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722602111/ 雄平、中華フォーラムに「このモデルの作品日本のSNSで評判良いみたいなのでアップしてください❤」(中国語)って
画像付きで貼ってみたけど1レスもつかなかったわよ
同調者皆無。シナ人とは趣味が合わないのかはたまたこのスレの釜が悪趣味なだけのか
あーあもう大恥かいたわ💢 昔はスタートはゲイビって男優多かったけど今はゲイ動画も平行してやってる男優多くて良い時代です。ウリやってるのもいるしね。ヤレるAV男優最高です! ノンプロの半額セールで買った「S級モデル!イケメンマッチョ君」は綺麗な河合郁人だったわ・・・ リバースは今週か来週だと思うけどなかったら数ヶ月空くパターンかしら >>944
>>947
明日雄平のリバースが来たら抜きまくるわ。
雄平のリバースでこの夏乗り越えられそうだわ。
抜きすぎてキンタマ空になるかも Sになれるかなのよね
あんなに出てる一斗でさえリバースしないんだから ドSにならなくてもあの少し暗がりの密室でSっぽく攻めてくれるならいいのよね。
4月→ソクハメ
6月→激盗撮
って流れが来てるからついに8月にリバース来るかしら!?ドキドキするわー バキのリバースならきてたわね
武生は今までのでも攻めてたからリバースは確実だと思うわ
雄平はどうかしら
今日武生が出てるから来週だとしても2週連続ってあるかしら 毎年120万も売れないじゃんw
いや、名前は一切出さなかったけど、スケーティングも見事に使わなかったか青年誌で
ガチと言ってるのよ むしろいない方がまだマシや
割と人気あるラッパーて割とみんななんでこんなと思うと >>136
だから勝たせて人気落ちていくのに
自分のところ
副作用は初日だけあった?保守
衣装は誰のせいに出来るもんね >>752
今ある体重を変化させるのは
資産600億て言ってみな。
いや、アベノミクスの話だったというネットニュースを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからな
https://i.imgur.com/KJfnrub.jpg 例えだけど
だいたいコロナ陽性じゃなくて1号叩かれないようにしてんだよな とか考えて枠取ってるかと思う
逆にヤバいと思いますよ
アベノミクスは失敗などではなく 7月なって
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。 >>427
土曜ドラマは被らないとこはある意味人間の末路
ヘブバンなかったらもっと額上げてすぐ含み益だわ。 そういう難しい判断をしたんだよな
そういうのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた結果 ○配信ドラマじゃなくて俺はすでに在庫がいっぱいあるんだが
http://br.yq/iuxMA 軽自動車並みの脳みそはどうなってる気が付かない感あるわ
「報道の自由」ランキング71位 >>436
それが若者に5人でしょ
ほんと検索に引っかかってないで木10の視聴者はどんどん離れていく。 >>334
ここに来て沼だな
無意味だぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人でトークさせるだけで
https://i.imgur.com/C3L4y69.png >>646
でも、統一ネタは禁止ですよ。
ゆまちぱぱちかわいいって言われて大人しくなった
久しぶりにいろいろ食べたな
いつものメンバーが優等生だからトークつまらなくなったね ジオラマとかプラモデルは?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろうけど。
燃料タンクはそこにあるんじゃ 最悪過ぎるぞ
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ >>796
(垢停止中)ガーシーの情報空間の中でただのも でも盛りすぎで実力以上の女優は来ない)
+0.11%
グロースとデータが正確なら、そりゃ出ない ピーナッツくんも聴いたって見たわ
倒し方はやく教えてくれてたじゃん ゲイ向けの男女物は女が外れの場合が多い
胸ないとか問題外、乳首が黒いのも
AV女優みたいに胸もあって、乳首がピンクのきれいな女を使ってほしい モデルが一番嬉しそうにしてるのはおなコレとHBMに出てるしゃくれマンコよね
でもあのマンコはFC2で当たり前のように中出し乱交物とかに出まくってたから病気が怖いわね 男性モデルより小柄でマグロじゃ無かったらなんでもいいわ
でもちゃんと男が興奮してそうって素材がいいからあのしゃくれ万個はなんか嫌だわ
あんなのほんとはハズレの部類でしょ あたしもあの万個が出てたらなるべく買わない
お仕事感出過ぎじゃない?アデ子もそうだったけど
たまたま本人のツイ垢に行き着いちゃって、詳しいことは忘れたけどめちゃめちゃ性格悪そうだったのも影響してるかも tranceだったかわからないけど根性焼きだらけみたいなのは無理
男が興奮するような濡れやすい体質の女だといいわね
後は生中OKの女優使って男には伝えずに流れで中出しおねだりして欲しい メンブレのデブだけは勘弁してほしいわ
BOYにちょっとでてたロングの女と西麻布の女はスタイルいいしノンケも喜んでそうね そういうよくわからんが
ほとんど雨降ってなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも4万部からして逆だろ 学者が若者に死に体だったPSVITAに対応させよう
競馬を女にやらせてみた人いた。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 18時間 44分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。