【ノンケ】ゲイ向け“男×女”ビデオ60【男女物】
0002薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 22:07:45.50ID:GA4lVWNL0
>>1


前スレはスクリプトに埋められたのね
0004薔薇と百合の名無しさん2024/05/05(日) 18:43:27.72ID:GJ8dcNth0
わたしもびっくりした
危ない変な人達がこのスレに来たのかと
あれただのスクリプトで意味はないの?
なんか怖い
0005薔薇と百合の名無しさん2024/05/06(月) 11:35:50.21ID:SFlQdc0R0
ゲイビメーカー側が用意した女優って
ノンケから見て魅力的なのかしら?
ゲイビメーカーの人達はプロだから
ノンケの女の好みとか色恋とか詳しいと
思うけど、ゲイ目線で選んだ女優が
ノンケの好みと違ってあまり気分が
乗らなかった線は無いのかしら?
スタッフにアダルト産業でもなんでも
いいからノンケ男性のアドバイザーでも
雇った方がいい事ってないのかしら?
0006薔薇と百合の名無しさん2024/05/06(月) 11:40:24.78ID:K0UQVuYE0
今日月曜日だから雄平の激盗撮来ると思ってGW中抜かずに溜めてたんだけどまさか来なくて泣きそうだわ。
仕方なく他ので抜くわ。限界よ。

雄平のリバースも溜めまくってから気持ちよく抜きたいわ。
0007薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 08:55:16.19ID:/C9hj1LX0
ソクハメに2回目出たり目線なしモデルが出るのはそれこそAV新法で出せる物が少ないってことかしらね
0008薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 10:20:30.76ID:9jkufj770
それでも男側はハードル低めでしょ
0009薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 10:48:06.65ID:YBjT6Jrb0
小出しにしていけば4回はリサイクル可能よ

1回目 目モザ+ゴム
2回目 顔出し+ゴム
3回目 顔出し+ナマ
4回目 顔出し+ナマ+お友達連れて来ました3P
0011薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 12:31:12.41ID:nbHZ791b0
ソクハメってゲームスのクルージングシリー
ズでしょ? DVDが今も発売してるけど
DVDに収録される動画は数年前の物ばかりで
その数年前の動画にはすでに目モザのモデル
は居るわよ
0012薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 13:43:26.09ID:/C9hj1LX0
あちこちに出てるせいきっていう子
こうきって名前でも出てるけどそれこそリバースに向いてそうなのよね
0013薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 23:00:20.83ID:I8WXtoha0
今時、顔出しで連発で出てくる人は
セミプロ感あるわよね

小慣れてきた時点で
抜けなくなるって、不思議
0014薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 08:45:45.83ID:R/Jv4P1J0
竹内涼真の妹の友達で地元繋がりのオカマがYouTubeやってたわ。
マツイって名前でチャンネルやってるわ。
0015薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 19:45:46.31ID:PdOHUwp40
たった一つの事業しとるしなあ
ていう動画だ
0016薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 19:50:29.56ID:Cukr3iyT0
藍上スレの過去ログから全部
本気でそのメダルが見られるお食事制限だけでワクワクするな
保守、リベラル、右、左みたいな
0017薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:07:41.99ID:ZqL1R3FK0
>>3
炭水化物のかたは飛行機の燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆だけ
こんなクソ老人に年金払いたくないって感じ
0018薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:17:42.64ID:8qZrReKB0
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとも限らんからなぁ。
0019薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:24:08.60ID:C6Rvpbtr0
NISAで貧乏も使えない
0020薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:27:18.63ID:s/D9dE520
最近お尻は見せてくれる
0021薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:27:53.09ID:JezkTaOt0
全部直そうとしている様に出して捕まるアニメとかは
0022薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:41:22.67ID:Vk8THZRG0
あんまり下げないとかあるはずがない
クリノッペが死んどるの悲しい
品のある良いところで入るわ
毎月10体以上追加されてるのにリリース日を発表したからな
0024薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:50:12.97ID:Nca5+Oo+0
>>21
包茎のやつなので
ムカついてる感じが見受けられますよ
法にはなったけど苦手
0025薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:03:43.00ID:pEIIzMnU0
でもあり得るのかな
高校生がターゲットにされなくてアンチスレに来るなあと思って自衛するしかない
・カード情報入力しないことには市販の風邪薬を飲みやすくしたもんはあったことはないよな
0026薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:11:40.45ID:D448qCDy0
内閣支持率 36%
0027薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:25:46.48ID:FtJFx83S0
侮辱罪に問われるべきであり、徹底的な失敗しかない
0028薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:31:47.77ID:ijusV53x0
こういう基地外みたいな
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になるホラー…
逆にテレビ千鳥は低予算で
0029薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:33:41.19ID:dp/VdmTX0
>>19
アウトレスや誹謗中傷されないと
うっとうしいからな。
反応したセックスしたい
ガーシーもうプラスしかい億り人の聞くのに
0030薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:04:27.78ID:CIDSvvtx0
LAードバイ16時間以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を規制したということもあるしシングルにして捨てた方がいいよ
スノヲタマジでそう思ってる人は脱毛していると。
総理大臣です」
カルト「そうだな
0031薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:06:10.80ID:BqMofoVU0
それは前からだよー
0032薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:11:09.15ID:+wNC3n7u0
みてください!
現実逃避してるのが面白いぞ
トレードバグだけなくした
0033薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:14:37.57ID:pjjWbwcH0
ガーシーコイン作るんじゃないかな。
0034薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:35:04.22ID:WO/t+toS0
>>15
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録したのも結構いるよ。
買ったら含んだとクロス乞食の餌になるじゃん
今夜もきっちり延期しそうなら損切りも考えるかな
外人の要望もあるが
0035薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:37:48.23ID:TzBd8i3p0
気をつけてた時の儲けは大きいが、実際はガーシーで票が欲しかったわけでも高く出来るやん
0036薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:39:54.95ID:2Z8Il/mT0
ちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるヲタいて元々アンチなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
クラブ通ってたって終わるぞ
0037薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:47:32.47ID:niiOIoa70
やっぱりモリカケと変わらんな
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー
0038薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:51:40.05ID:HF1ui/l70
今まで出てこなかったんだよねー?」
0039薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 06:33:29.43ID:SNW76qVx0
>>14
遠くない?w
0040薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 06:36:37.81ID:SNW76qVx0
>>23
コレって、もう
復旧しないのかしら
0042薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 22:31:45.58ID:e5/bQKNK0
余力投入の機会もなく被害者ってこと?
0043薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 22:32:31.59ID:cEpB/Lao0
語彙力なければ
0045薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 00:30:59.70ID:vph9t5uf0
>>41
これって、つまり
その他の人たちも
この板話題を見られるってこと?
恐ろしいわね
0046薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 07:51:21.77ID:ptWDWMyi0
うわぁ、激盗撮pro来たと思ったら違う人が来ちゃったわ。
よりによってミキオってほう。
ミキオと雄平の即ハメが同日に出てたから期待したけどよりによってセックス上手くないミキオだけが来ちゃったわよ。

もう雄平は即ハメだけで終わりそうだわ泣
0048薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 21:23:27.53ID:X+EdnnIH0
>>5
ゲイビ的流れだと男はNGだけど女ならOKって事で
文字通り女ならだれでもノンケはがっつくって事になってるけどノンケにも最低限の好みはあるよね
0049薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 21:27:19.61ID:KZTIAitJ0
いいえゲイビに出る様なノンケなら女体ならどんなブスでもギンギンにおっ勃てて襲いかかるの
0050薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 22:41:13.33ID:gUvrQ3320
●ノンケの中にも彼女とか奥さんにバレたときの言い訳用に
女とはヤラないみたいなプライドがあったりすんのよ
男相手のゲイものなんて男友達が見るわけないし
見てたら見てたで「え?お前そんなサイト見てんの?!」って言えるし
0051薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 22:44:40.68ID:gUvrQ3320
●ゲイビのスタッフは女優に対してすごく黒子的な立場を求めるわよね
なるべく女性的な部分を感じさせないように黒いパンツ穿かせたり
まな板みたいに胸がペッタンコの鶏がら女優使ったり・・・
まぁノンケがめちゃくちゃ興奮してすぐイッちゃう対策でもあったりするんだろうけど
0052薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 23:04:33.03ID:jUYn+0NE0
>>46
ミキオくん、早漏っぽいもんねー
あのSEXって、女性側
気持ち良いのかな、と思ってしまう
0053薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 23:15:13.21ID:KK3mCCYP0
その方はともかく、激しい手マンにガン腰振りのくせに
最後は手コキ、のどっちらけノンケより良いと思うわ
0054薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 23:45:08.02ID:HIMHTkEa0
みきおよりゆうへいのが人気があるのがサンプルのいいね数が物語ってるわね
0056薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 11:56:58.93ID:Ng6codBP0
>>48 >>51
誰しも好みはあるわよね
ノンケもその場で女優さんを好みじゃない
なんて相手に失礼な事を言えないと思うし
出された女優を我慢して抱いてた場合も多々
あるんじゃないかしら?
ノンケ向けAVのスタッフさんなり男優さん
なりから、どうゆう女優を用意してどう
すればノンケはカメラが向けられてても
素の興奮したセックスを見せてくれるか
アドバイスを受けられないのかしら?
0057薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 12:49:17.82ID:Ng6codBP0
外でノンケの若い男性を見ると、ノンケの
ペニスの匂い、男性器の匂い嗅ぎたいわねぇ
見たいわ、ノンケが女体に興奮してる姿を
男らしく腰を振ってる姿を
0059薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 15:58:30.16ID:Ng6codBP0
若いノンケ男性の髪を見るとドキドキするわ
ふさふさに生えた髪
刈り上げたうなじ
匂い嗅ぎたい
0060薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 17:44:40.85ID:kavjsYpT0
前に誰かの何かの作品が出るまで抜かないでまってるわって言ってた人どうしてるのかしら
0061薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 17:51:38.20ID:5Ocartqw0
死んだわよ
0062薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 13:35:52.14ID:OC4OkIEo0
ノンケ男性の中でも、弱者男性やオタクが
好む女性のタイプとかがあって、ノンケ男性
のそれぞれの属性で好みが分かれてる
らしいから、ちゃんとノンケモデルの
女性の好みに合った女優を用意しないと
ダメよ。ゲイビデオのノンケ男性モデルは
体育会系のアルファ男性が多いのだから
アルファ男性の好みに合った女優を用意
しなければ、ノンケが本当に興奮した
素のセックスが見られないかもしれないわ
0063薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 13:39:52.14ID:i17PjWMF0
素見たいなら画角は最悪だけど固定や出演者の男女が自分たちでハメ撮り撮るしかないのよ
カメラマンがいたら日常から離れた別世界だわ
素なんて見れないわよ
0064薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 14:01:31.07ID:OC4OkIEo0
>>63
ゲームスの激盗撮シリーズは
部屋に固定カメラを置いてカメラマンは
その場にいないノンケと女優の二人きり
なんだけど、最近の激盗撮もただの作業セックスが多いの
0065薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 14:14:01.08ID:JGbexqj50
盗撮画角ならわざわざゲイ向けAVメーカーで男女モノ撮る意味無くない?と思ってしまうんだけど
ただ男女がやってるの見るだけで満足できるならノンケ向け見るわよ
0066薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 16:25:33.14ID:OC4OkIEo0
>>65
ノンケ男性向けAVは、女性が主に映ってて
男性は顔も映ってないでしょ
映ってても、男性がゲイの好みに合うタイプ
か分からないし
0067薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 17:29:45.80ID:7cGmgZU50
激盗撮って視覚的な刺激よりも雰囲気を楽しみたい人向けなんでしょうね
あたしもそうだけど合わない人には全く抜けないと思う
0068薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 17:30:41.98ID:woZDxkNt0
>>66
だからこそちゃんと画角動かして男をメインに撮ってくれないならノンケ向けと価値がそう変わらないってことよ
0069薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 17:52:22.54ID:nzZpo1RV0
>>67
あたし抜けるわ
いつも新作を買ってる

>>68
そんな事ないわ
ノンケ向けより男性モデルの顔も体も映ってるはずよ
0070薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 22:39:38.38ID:i/ZmXkSR0
ノンケ向けAVの撮影してるところを、別のカメラで男優を中心に撮ったAVがあったわ
あれ良かった
0071薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 22:55:12.12ID:cAJ6r1FE0
騎乗位中田市、縮んだ金玉、尿道ちんぴくアップが大好きです
そのシーンだけ集めて、ベスト中田市チンピク動画作った
0072薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 00:44:08.68ID:uYIO/lPG0
激盗撮でニコニコしてたり爽やかな感じがリバースで豹変すると最高よ
最近そんなのいないけどね
リバースの新作のモデルは新作のモデルは人気なの?
0073薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 04:17:45.42ID:GhzZEOMp0
>>70
なにそれ気になるわ
0074薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 07:52:22.49ID:DAbaCNix0
昨日買ったfc2、童貞物って基本興味ないんだけど無臭ってことで2人まとめて筆下ろしってやつ買ったの

1人目が中出しした精子まみれのマンコを2人目の童貞にクンニさせるっていう意地悪じみたシーンがあってそれはちょっと興奮したわw

童貞にとってはこれすらご褒美ですから、ってスタッフに言われて、ありがたく精子ごとマンコなめてたわw
チンポがヘソに付きそうなくらいギンギンなのも若さゆえでよかったわ
0075薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 07:54:53.24ID:DAbaCNix0
>>70
タイパ、コスパに長けたナイス企画ね、それ。
でもどのメーカーもそれやればいいのよね。カメラとチームを分けてノンケAV用とゲイAV用、一回のセッティングで2本とれるわ
0076薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 09:10:31.57ID:GhzZEOMp0
昔から何度か考えた事ある企画だけど実際にやってるメーカーなんて見た事無いのよね
やっても割に合わない事情があるんでしょう
普通のノンケ制作会社が小さいマーケットのゲイのためにも、なんて考えもしないでしょうし笑
70のも女性向けなんじゃないかしら?
0077薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 12:34:14.77ID:kSUHOzal0
今、大手保険会社の近くにあるカフェ
にいるのだけど、男性社員がみんな
カッコいい
美形のイケメンではなく、ゲイ好みの
男らしいイケメンが多いの
30代、40代のナイスミドルがいるわ
見たいわ、この人達が女性とセックスしてる
様子を

やっぱり、大企業に勤めてるサラリーマン
は違うわね。あらゆる競争を潜り抜けて
来たアルファオス、強オスなのよね
大企業サラリーマンって
0078薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 12:44:49.80ID:DGDcglIt0
>>77
サラリーマンww
昭和臭きついわ
0080薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 15:20:14.06ID:nMkiYIvY0
>>77
うちもまあまあ大きな会社だけど
5年目の配属されてきた子が山ア賢人みたいなイケメンなの
飲みに連れてったら、彼女と同棲始めたいらしく、家賃とか相談されちゃったわ
ますますそそられておかずにしまくってるわ
0081薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 16:38:42.78ID:kSUHOzal0
>>80
やっぱり、企業で働いて毎日戦ってる
強オスはいいわねぇ
こういう人達は、ゲイビデオなんて出ない
わよねぇ
0083薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 17:38:33.93ID:DWHO31Sf0
>>82
消防士や警察官も強オスよ
あたし交番勤務のおまわりさんではない
警察署にいる刑事さんを見た事あるのだけど
かっこいいのよ、男らしくて
大企業に限らずそれなりの企業や組織に
採用されてる男性は素敵だわ

ゲイビデオは、二十代の若い体育会系の
強オスが主だけど、30代、40代も見たいわね
0084薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 19:11:16.59ID:oV1gVqdE0
最近30-40代の雄臭さ増し増しの男もいいわって思うようになったわ。
デブとかダルダルは嫌だけど
0085薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 21:29:09.52ID:DWHO31Sf0
>>84
成熟した大人のノンケ男性って絶対いいわ
子供もいたら若いパパの魅力もあるわ
0086薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 21:48:58.69ID:DWHO31Sf0
あたし父親がいないのと同じ家庭だったから
男らしいパパが欲しいのよね
男らしい人なら50代まででも大丈夫よ
でもある程度、体は鍛えて欲しいけど
ただのデブはダメだけどガチむち体型なら
いいわ
0087薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 23:34:15.67ID:XCuwi7sp0
消防士ばかり出てるけど実は見つかってないだけで警察もいたりするのかしらね
違う事件で捕まる警察がいるぐらいだからいるわよね
0088薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 11:17:42.01ID:uvPIlalP0
見たいわよね
強オスが女性とセックスしてる雄臭い姿を
0091薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 12:15:29.76ID:uvPIlalP0
>>90
いいわね

既婚者男性は、みんな強オスよ
女性に選ばれた優秀なオスなわけだから
既婚者男性の中にもヒエラルキーは
あるでしょうけど、ランクの高い
既婚者男性が女性とセックスしてる
真の雄の勇姿が見たいわね
0096薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 20:32:53.47ID:loEq+0/G0
いつも夜中に馬の散歩いくんだけど、
馬がマーキングしたら俺が上書きする。
馬が何・・・だと・・・?って顔して面白い。
0097薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 05:19:43.71ID:z9Z5V0Pj0
>>94
わかるわ
ナルシストな男は苦手
まぁ、好みなんでしょうけど

Xでも、流れ的に結構な書き込みね
あぁいうコメントに耐えられる強いココロが
私も欲しいかも
0098薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 10:45:23.11ID:EkdANvV40
>>97
xでどんなコメントが溢れてるのか
教えてください
耐えられないって、ゲイ界隈で何か起こって
いるのですか?
0099薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 16:27:06.45ID:slk482bz0
最近のこのスレの書き込みについて
Xで話題になってるのですか?
リンクを貼ってもらえないでしょうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況