【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合83
0001薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 21:40:14.75ID:63R7yfxs0
・ゲイ専用スレです

・貴方が抜いた動画を貼るスレです

・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします

・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい

・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください

・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 10 ■ [ゲイ専用]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1670852991/


※前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1705918685/
0003薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 22:42:07.14ID:6DfgyoSj0
>>1
乙んぽ
0006薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 10:33:39.54ID:J6bcbFvx0
wwwwwwwww
0017薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 18:04:07.42ID:HNa6rBay0
ケツ毛男爵も笑顔になる動画ね
0022薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 21:36:21.68ID:9jC/o9NV0
>>9
プリンセス天功も真っ青になる脱出劇。
絶妙なハミングに抱腹絶倒。
0023薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 03:16:35.08ID:FPg5KYu/0
なんか色んなゲイ動画みてるとアナルにうんこついたままの人多いし皆全然拭けてないんだなって感じる
イケメンでも萎えるわ
0024薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 03:20:22.50ID:V+mZxBW90
>>17
外人には興味ないの。
和尻毛しか。
0025薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 12:36:46.67ID:gfBYtYwX0
ケツにうんちついてるのは当たり前よ
ウンチ穴ですもの
0027薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 16:37:32.41ID:FPg5KYu/0
ちゃんと拭けててれは普通つかないでしょ
0028薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 16:49:14.69ID:NOBk4qMt0
ウンコ穴が綺麗に洗える人は
とっても綺麗好きなのよ

いっぽうウンコ穴を使ってエッチしてるくせに
ウンコが付くなら
スカトロマニアそのもの

お好きなのねと察する
0029薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 17:16:15.80ID:lUve0GeO0
ちょっとした身なりに気が使えない人は中身もそうなのよ

しっかり爪を切って磨ぐとか
靴を綺麗にするとか
毛玉や解れが目立つ程にまで身につけないとか
0030薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 18:15:51.50ID:YvjNBEkx0
Kevinかしら?
0034薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 23:13:34.49ID:j19vEOgf0
汚マ〜ンコ
0035薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 13:25:40.03ID:0BbT4YAY0
ゴメスの動画どこに落ちてる?
0037薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 22:00:46.27ID:cfWKTG1Z0
サングラス外すと思ったよりブスなのよね
中国系によくいる様なブス
0040薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 05:44:44.40ID:r5OKrr0z0
期待させといて手コキだけって…
0041薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 05:53:44.78ID:N4FG2np60
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0044薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 12:11:55.18ID:r5OKrr0z0
1つめ臭そう
0048薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 13:12:54.54ID:eahNi8up0
どこの板かと思ったらデジカメ板だった
あそこも荒らされて大変ね
0049!donguri2024/05/16(木) 13:21:05.91ID:oTPSwHbY0
顔モザイクの動画いらん
0052薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 00:12:06.30ID:W7AWU1QX0
https://video.twimg.com/amplify_video/1773676659650289664/vid/avc1/1920x1080/hD2KQHHfLr_gdgP5.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1722767886765490176/vid/avc1/1280x720/0I7f5heWHmshqMDI.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1762132972269117440/vid/avc1/1280x720/_RDb5gYbrImjDdy2.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1790079066797916160/vid/avc1/1280x720/tPSkVqmWa3sWkBq4.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1790928115725938688/vid/avc1/1280x720/mZjRbklV-BKU8KzM.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1775172308644360192/vid/avc1/1280x720/a9WqznNyeRBn8xMi.mp4
0056薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 07:20:40.18ID:qQWqMdYU0
>>54
よかったw俺だけかと思った。
全くタイプのいない銭湯行ったみたいな感覚になってしまってた。
0057薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 09:17:35.80ID:qyLEVRNE0
あたい集団お風呂動画だとうにちゃんがいるのかしらって思うクセがついちゃってるわ
0064薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 21:56:59.15ID:OjVDuNwY0
>>41
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw
0065薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 23:02:33.55ID:arSziiJt0
((((((((((i))))))))))<よかったァw俺だけかと思ったァ
(((((((((((((((i)))))))))))))))<全くタイプのいない銭湯行ったみたいな感覚になってしまってたァ
0066薔薇と百合の名無しさん2024/05/19(日) 12:27:08.59ID:yBRpLLfb0
支那の高画質エロ動画ってちっとも萌えないのよねあたし
ブサイクはよりブサイクさが際立つし何よりも台湾支那の
動画ってイクシーン削ってるの多くない?
10年くらい前の日本のSD画質位の動画の方が夢を見れるわ
0070薔薇と百合の名無しさん2024/05/19(日) 19:12:00.47ID:7L5B8AVR0
情緒がない
撮ってる人がエロくないとエロい動画にならない
ハメ撮りはお互い気持ち良くなってる動画はエロいからウケが感じてるのか疑問
0071薔薇と百合の名無しさん2024/05/19(日) 21:27:14.92ID:/MzyQDbK0
若いお父さんが
枕営業してるエッチイのないかしら?
お尻をレイプしてるみたいで興奮したいわ
0073薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 01:00:37.49ID:27cUhXgs0
このレーベルだと、
父親の借金のかたに息子が犯されるヤツが好きだわw
父親も結構キモカワイイのよ
0076薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 07:51:07.08ID:8g6PJG6o0
オナニーやりすぎると、アナルやフェラじゃいけなくなるのよね
ノンケも中折れしやすくなるっていうし
それで、昔の人はオナニー禁止したんだと思うわ
0077薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 08:33:16.56ID:zBVGOwlU0
あたい手と口じゃ遅漏なんだけど尻穴だと早漏なのよ
特異体質なのかしら
0078薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 10:05:53.72ID:Q6ZPZSbX0
>>71
日本の♂×♂AVって設定モノが少ないのよね
設定好きだからただの絡み合いじゃ抜けないの
♂×♂の絡み合いより♂×♀の設定モノの方が抜けるわ

>>77
結局イくのって快感度よりも興奮度だと思うの
アタシも口でヤられるだけじゃ中々イけないけど、頭の中で大好きなAVを再生しながらだとあっさりイっちゃうわ
だからアナタは尻穴に興奮するタイプなんだと思うわ
0080薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 12:50:00.28ID:3TA2q1+h0
>>78
海外の設定モノは言葉わかんないから演技気にならなくてヌケるんだけど
日本の設定モノ演技がヒド過ぎてそもそも見る気にならないから絡みのシーンしか見ないわ

作品名忘れたけど家政夫のやつは流れでヌケた
0083薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 13:27:18.70ID:KnJ/8EEB0
包茎の授業とかいってみんなですっぽりちんちん見せ合うやつは死ぬほど抜いたわ
0084薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 14:07:00.51ID:ngatVNbJ0
>>80
アタシも設定モノ大好きなんだけど、確かに棒演技でがっかりするパターンが多いわ、結局絡みのシーンで抜くから設定関係なくなっちゃうのもあるわね
万個が出てくるのは尚更見れないし

家庭教師設定が割と好きよ、家庭教師呼べる程裕福じゃなかったから憧れもあるのと、何よりいきなり自分の部屋に居ても全然不自然じゃないわ
アタシも部屋で家庭教師と二人きりになってムラムラしちゃう経験したかったわ
0085薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 15:08:49.87ID:5Kh1Oiuk0
ノンケものの演技物って結構頑張ってるの多いけどゲイの演技物ってなんであんな棒読みばっかりなのかしら
0086薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 15:11:36.43ID:8NYLWRAv0
プロか素人かの違いじゃないの
0087薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 00:24:26.02ID:LgXMsqMF0
ヲンナは皆んな女優の筈なのに
プライヴェート・アクトレスよ
ノンケの男のコのフリしてるの
プライヴェート・アクトレスよ
0088薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 00:26:11.01ID:gq3zm1Er0
普段オネエかそれに近い乙女成分漏れてる話し方なのに、
演技になると雄を出した話し方をさせられるからってのもあるわよ。
オネエ丸出しでも萎えるけど、そりゃ棒演技にもなるわよw

その果てに生まれたのが「たまんね」「すっげ」「おーぇ」の連呼ねw
「おーぇ、すっげwたまんねw」
「おーぇ、ちんぽうめえかぁ?wおぅらw」
「っあぁぁあ、すっげ!おーぇ」
0089薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 00:30:26.08ID:/jXWVnfp0
たまに芝居がうまいゲイもの見ると
芝居のうまさに感心してしまうわ
0090薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 01:05:08.66ID:K01Wrq/z0
ロバート秋山によるゲイビ男優講座がきっとあるのよ
棒演技になるように「もっと抜け」って言われて
0091薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 02:35:44.88ID:1ytwoSYC0
>>90
どういうこと?
何か面白いこと言ってるの?
0093薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 07:12:14.83ID:uGklA+8v0
おいらは棒演技な設定モノもそれはそれで嫌いじゃないけどなあ
頑張ってそういうプレイをしてるんだなぁっていう萌え的な意味だから顔がよりタイプである必要はあるけどw
0095薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 09:09:16.28ID:btmP7s4j0
包茎ネタの作品も時々あるけど
普段はあまりネタにはしないわよね。
萎えてるときに丸出しにして被ってたら剥かせて
剥けてたら被らせたりはするけど
そのくらいで。あんまりネタにすると集中出来なくなって射精しなくなるのかしらね?
もっといじって欲しいと思ったりするんだけど。
0096薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 09:23:15.14ID:6Ektm+i80
ノンケが棒演技でおー、すっげーって言うより、ギャアアアアって叫んでくれる方が方がいいわね
0097薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 21:57:12.30ID:1tOURJvp0
>>93
「おいら」w
0100100 【大凶】 2024/05/22(水) 00:40:35.41ID:sKVP2pXM0
100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100(・∀・)イイ!!
0101薔薇と百合の名無しさん2024/05/22(水) 01:41:20.10ID:UmUW+Ht90
>>98
知マリ
0102薔薇と百合の名無しさん2024/05/22(水) 17:45:28.99ID:HIlRvRHx0
>>99
何らかの事情で、鼻が無くなり顔の真ん中に穴が開いた
外国人男性が、慣れた感じで人工鼻を取り付けるシーン(CGの可能性も)
医療関係者以外は見る必要ない動画。
0105薔薇と百合の名無しさん2024/05/22(水) 23:22:30.72ID:YpWOJOeo0
>>41
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク

祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし
0110薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 08:59:34.14ID:f7rjO/gJ0
あたしもブス見るよりは隠してもらった方がいいわ
0111薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 09:08:47.42ID:oIrnY++60
あたしはイキ顔が見たい派だわ
イク瞬間に時が止まったかのように一瞬だけ真顔になるのが好き
でもタイプの子に限ってイキ顔が全く撮られてなかったりするのよね…
0112薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 09:39:56.12ID:f7rjO/gJ0
射精シーンってしつこいくらいに繰り返し角度やスピード変えてウンザリするくらい何度もやるのに
顔が映らない場合もあるのね。それは辛いわね。
0113薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 13:41:20.30ID:Q8V/itcj0
スローで声が変な音になってるのはどうかしら?
「ゥオ〜〜ん、ぅオ〜〜〜んんん、うお〜ん」
みたいに
0114薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 22:53:42.67ID:VmvlBIA70
自分は着衣が好きじゃない
エグデの加圧バンドみたいのしてるのも
やっぱり産まれたままの姿で合体して欲しい❤
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況