少年の日のエロい思い出 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1 乙
少年の日の思い出といえば、中1から大学卒業するまでの10年間、
夏休みのとき、誰もいない北海道の海岸へ行って、全裸になってオナニーしてました。
孤独ではあるが、いい思い出。
誰かに言われたわけでなく、本やAVの影響でもなく、
まったく自然発生的に裸になり、勃起したモノをしごいた。気持ちよかった。 中学生の頃に音楽発表会の観客席で同期生と触り合いしたくらいかな ((i))<まったく自然発生的に裸になり、勃起したモノをしごいた。気持ちよかった。 オナニー教えてくれた友達が俺と同じ性癖でロリショタだったんで休日とか公園や
商業施設のトイレで小さい子を狙ってちんぽやワレメを見てオナニーしてた。
あとお互いちんぽも体も小さくて毛も生えてなかったんで見せあい触りあいしてた 俺は当時中1だったけど、従兄弟が来て風呂に入ったな。まだ小学生で生えていないけど、おれが石鹸を付けてシコシコすると勃起して可愛い。気持ちいいのかと聞くとお兄ちゃん変だよ。おちんちん、変になるよと大声を出すからキスをしながら声を封じたよ 授業中にこっそりちんぽを出して見せあうのが流行ってた中1。緊張感あるので
みんなフニャちん。皮も被ってて勃起してない。そして休み時間に教材室に
忍び込んで友達のフニャちんをしごいてあげて勃起させるのが楽しみだった。 >>12
俺も友達とチラ見せとかやってたのを思い出した。
当時、中学では体育は短パンだったので横から一瞬出すってのが一部で流行ってた 小学校高学年でチンポの見せ合いとか普通にやってるわね。 ((i))<中学では体育は短パンだったので横から一瞬出すってのが一部で流行ってた 小学生の時に大学生の従兄弟にオナニーって気持ちいいのか聞いたら手コキされた
それが初めての射精でその時アナルもいじられながらされた おいおい、万個認定は酷いな
書き方で初老の男ってわかるだろ 小6で友達のお兄さんからオナニーを教わったよ。
同じバスケチームの友達宅で夜1人で入浴してたら、ラグビー部の練習から帰って汗を流したい高校生のお兄さんが入ってきたんだけど、
その時に何かのきっかけで「オナニーもうやってるの? 知らないなら教えてあげるよ」と言われて、知らなかったからレクチャー受けた。
爽やかで筋肉質なカラダにある意味比例した立派な勃起チンポを気持ち良さそうに擦ってる姿に衝撃受けたなあ。
エロいこと考えながらイジってという教えの通り、その後自分ん家で小池栄子のビキニを思い浮かべてやったら無事初発射。
「性的なことされた」んだろうけど、具体的なイジり方とかは初心者にはわからなかったりするから、むしろ今でも感謝してる。 ((i))<具体的なイジり方とかは初心者にはわからなかったりするから、むしろ今でも感謝してる。 エロくはないんだけど
3つ上の兄が包皮炎になったの。母と一緒に病院に連れられて
幼稚園のあたしを1人待合室には置いておけなかったのか
何故かあたしも診察室に入ったの。
何故かあたしもちんちん診られてお風呂入るとき剥いて洗うように指導されたわ。
兄の赤く腫れたちんちんが印象的だったわ。 クラスの目立たないヤツが女子の教科書とかを隠すイタズラをしてるのを目撃した。
口止め料として、ちんぽを見せろと要求。まるで小学校の低学年みたいなちんぽだった。
それを見て勃起した俺もちんぽを出して射精。そいつにもオナニーしろと言ったが
断られたんで無理やり犯してやった。徐々に勃起していくちんぽから透明の粘液が
出てきて、イク直前に「あぁ・・」と言ってしゃがみこんだら精液がピュッっと
飛んで行った。そのまましごき続けたら地面に大量の精子が散らばってた。
これをバラすぞ、と脅してそれ以来ほぼ毎日、オナニーさせた。 ((i))<これをバラすぞ、と脅してそれ以来ほぼ毎日、オナニーさせた >>13
中1くらいのときに当時単身赴任してた父親が借りてたアパートに泊まりに行った夜
酔っ払って高いびきかいて寝てた父親の隣で自分も寝てたんだけど、ムラムラしてどうしても父親のチンポ触りたくなった
酔っ払って全然起きなさそうなのをいいことに父親のブリーフの中に手を突っ込んで生でめちゃ揉みまくったり頬ずりしたりちょっとキスしてみたりしてみたけど全然硬くならず途中で飽きて自分も寝ちゃった
当時はまだ剥けるとか剥けないとかの意味がよくわかってなくて父親のすっぽり包茎の皮を剥いたりまではしなかったから反応が鈍かったのかも
あんまエロくなくてごめんね 剥いたりの意味がわからないってことはまだ精通前だったのかしら
それなのにチンポ触りたい欲望ってなんなの? 精通と関係なくない?
あたしオナニーする前から洗う時に剥いてたわよ >>34
その頃はもう精通してオナニーもしてたし
男の生のチンポを見てみたい触りたいって
欲望で頭の中パンパンだったよ
剥けてるの意味がわからなかったというのは
自分ち田舎だから近くに銭湯なんてなくて
たまに旅行とかで大浴場行くくらいしか
機会がない上、さらに小学生の中〜高学年くらいは人前で裸になるのがめちゃ恥ずかしくて旅行に行っても大浴場じゃなくひとりで部屋風呂で済ませてたりしてたんだよね
なので剥けチンそのものを見る機会がなかった
家で父親と一緒に風呂入っても剥いてるところは見たことがなかった
修学旅行とかそういう半強制的に大浴場に入らないといけないような場合でもまわりの友達も皆剥けてなくて自分と見た目は同じだったし
先生が一緒に入ることもなかったし でも理解できなかった一番の理由としては
自分のチンボが当時少しカントン気味で
皮の先が狭くて剥こうと思っても
皮が引っかかって亀頭が出てこなかったのが大きいと思う
まさかこの引っ掛かりの先に
剥く意味がちゃんとわかってからも
しばらくは剥こうとすると少し痛くて
剥ききるのが怖かったから
オナニーも当然皮オナばっかりしてたから
剥けるようになった今でもずっと皮オナ派 書きかけで投稿してしまった
まさかこの引っかかりの先に亀頭が現れるなんて夢にも思わなかったから >>33
よくそんなグロいモノを
見たくなるな
信じられんわ >>39
そりゃあ今の枯れた父親だったらそうだけど
当時まだ30代のガチムチ男盛りだったし
とにかく大人のチンポ見れるのが
父親しかいなかったし
もし自分に兄がいたらきっとそっちに行ってたな
それくらい頭ん中チンポチンポだったわけよ
まぁそれは今もあんま変わってないけどw
今と違ってほかにいくらでも選択肢があれば
さすがに父親には行かなかったと思うよ
それやったのもその時一度きりだし >>34
あたし子供の頃から父親のチンポ触りたかったわよ そういや、父親と息子の
ホモ版近親相姦って
あまり聞かんな パパも兄貴もいなかったし
親戚のおじさんや従兄弟とも風呂に入ったことないから
子供ころは知り合いのちんぽって全くみたことなかったわ 父親はいたから大人のチンポは知ってたけど
成長の過程は知らなかったから
ボーイスカウトのキャンプでちょっと年上の先輩達のチンポ見て興奮してたわ。 スイミングスクールに通ってた小4から小5の頃、更衣室で着替えるんだけど大学生の
アルバイトコーチが「大人はタオルなんて巻かずにフルチンで着替えてるんだせ」と
そそのかされてみんなフルチンで着替えてた。その大学生のコーチもフルチンで
ムキムキに勃起した黒いチンポが今でも覚えてる。もしかしてショタホモの人?だった? 小学生の頃に友達のチンコを毎日しゃぶってた
「歯立てんなよ」と言われて(当たってないと思うけどなぁ)と思いながらくわえてた
どうもその友達は親のエロ本をこっそり読んでいてその中のシチュエーションを再現していたっぽい
作中にそういうセリフがあったんだろうな 6年の時に友達のT君にオナニー教えてもらって
兄経由のエロ本持ってたその子の家で一緒にオナニーする仲になった。
あの頃は恥ずかしさとかよりエロが上回ってた。
ある時T君がエロ漫画みたいに手コキされたいって言ってその場の流れでやることに。
他人の勃起したちんちん触るの初めてだしおっかなびっくりだったけど
嫌な感じはしなくてやり方も自分のでよく分かるから割とすんなり出来た。
最初は笑ってたT君も途中から気持ち良さそうにしてて
イキそうって声にティッシュ被せてそのままフィニッシュ。
ビュクビュク手で感じる射精の勢いにすごく興奮してた。
その時は興奮しすぎてそのまま自分で扱いて終わったけど
次の機会にお返しとばかりにやってもらってすごく気持ち良くて
それからお互いにやりあうように。
先に片方果てると賢者タイムなっちゃうこともあるから
オカズ見ながら扱きあってイクタイミング合わせたり
広げた新聞紙に二人で同時にぶち撒けたり色々やってた。
中学でT君が転校するまで関係続いてたな。
性愛の対象は女性なんだけど今でも当時を思い出してオカズにする事ある。 >>52
同世代の少年の写真でオナり合いやってたとしたら
最高にエロかっただろうな! イジメられてた中学時代
イジメられてるヤツに命令されて女子4人の前でオナニーさせられた
最初緊張からか全然勃起しなかった
立たないじゃん!とか言われて余計ダメで
いじめっ子(男)が何やってんだよって後ろから手を回して扱いてきたらアッと言う間に勃起して30秒もしないウチにドピュドピュ飛ばしてしまった
汚い!早い!情けない!男にいかされてる!等馬鹿にされた
その後呼びたされて何度か「チンポだせよ」とけ「見ててやるからオナニーしろよ」とやらされた
正直、快感は覚えてなくいたたまれない気持ちしか思い出せない 中学校時代に仲のよかったかわいい男の子が2人いた、性欲盛んなあの時期にうまく言いくるめてアナニー仕込んで俺のチンポなしでは生活もままならないスケベなメスにおけばよかった… 小学生の頃から電マでオナニーしてたけどオナニーって知らなくて
ただチンチンがくすぐったくなるのをどれだけ我慢できるかみたいな感覚で電マを当ててた。
精通前だったので射精せずパンツも脱いでなかったのでエロいことしてるって感覚は希薄だった。
当時は電気あんまがマンガやアニメで出てくるので市民権を得てて
友達同士でも罰ゲーム的にやって遊んでたんだけど
小5の頃、電マを当てた友達が漏らして(射精じゃなくてたぶん潮吹き)
それからドン引きして電マ遊びは終了ししなくなった。 俺のオナニーデビューは中1の6月ごろ、初射精は学校だった。中学になって他の校区から
来たヤツと友達になって、そいつがヤバいくらいエロ君で、コンドームとかタンポンとか
そーいうのを持ってきて見せてくれたり、無修正のエロ本もくれたり。
そんでそいつに、「ちんぽを持って上下に激しく動かすと精液が出るよ」と言われて
誰も来ない理科準備室に忍び込んで2人でちんぽ触ってたら友達が先に射精して
「これが精液か」と初めて知った。それを見て俺も激しく上下に動かしてたら
ビューって白いネバネバの液がちんぽから飛び出して気持ち良かった。
初射精が学校って変ですかね。 >>68
「ビューッて!」飛んでく
鉄人∼28号∼∼∼∼∼🎵 クチュ
クチュクチュ
・・・・・・
クチュクチュクチュクチュクチュ やっぱり5年生くらいになると友達とちんぽ触りあったり見せ合ったりするよね
ジャージ超しに硬くなったちんぽを握ったりとか俺もよくやったし直接見せ合ったり
俺らは勃起したちんぽの皮を思いっきり限界まで剥いて亀頭を膨張させてちんぽを
ぶつけ合って楽しんでたし、教室で放課後とかに女子の椅子に3人でションベンでして
次の日まで放置して興奮してた ((i))<ビューって白いネバネバの液がちんぽから飛び出して気持ち良かった。
初射精が学校って変ですかね。
((i))<俺らは勃起したちんぽの皮を思いっきり限界まで剥いて亀頭を膨張させてちんぽを
ぶつけ合って楽しんでたし クチュったあとはしっかり手を洗いなさい?
重曹つかわないとニオイは取れなくてよ 久しぶりに小学生時代を過ごした場所にいったのよ
あの頃歩いてた道がとても狭く短く感じたわ
ああ、アタシも成長したのねって あの森の中で当時小6の友達とフェラしあってたわねぇとか思い出すわ
腐〜ん!! 中学の時にペン入れるのがなんか気持ち良くてやるようになったんだけど
座って出来ないし色々体勢試して仰向けでお尻の下にクッション入れて
腰浮かせてM字まんぐり返しみたいにしてペン入れるのしてた
右手で扱いて左手でペン出し入れしてイってたけど
その体勢だとペンがいい所に当たるのに気づいてイク間際からそこをグリグリすると
めちゃくちゃ気持ち良くなってお尻がぎゅうぎゅう締まりながらドクドク超気持ちいい射精してた
自分的には大発明だったんだけど見られたら終わるし家族が誰もいない時しか出来ないとっておきだったな ((i))<めちゃくちゃ気持ち良くなってお尻がぎゅうぎゅう締まりながらドクドク超気持ちいい射精してた 戦場へ行く
男しかいないという考え
高齢者は算数、或いは数学的思考が全くわからん。
ホンマ日本語しっかり勉強している。 >>32
コランのゆまちカッコいい
この撮影のために別でも構わないから
GC2でもなく >>56
ホルダーにはそうで怖い
横転しただけだろ
重要なのだけれども >>65
この前みたら7人はそういう気持ちになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん 「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたのに
ガーシーと信者の勢いだ >>28
ガーシーなんていうあだ名好き
しかし
ぐるっと見たんやがどうなんやろ 適応させない選手はいる
適用される人が違うんだったら無意味なJKが工夫してない >>81
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど >>98
ボートレースやりゃいいのに髪色変える必要ある?
2022/08/23(火)
連投戻ってくんのはえーよ それが若い女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬 家賃2万くらい(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど、 >>81
−2.9%
60代のレジェンドたちもすごいとは思うな
なんかよくわからんやつもある >>88
これは立花の策略かな
無理だよね
クソくるみ婆になると思うよ ヒロキが配信してる番組で唯一台本が露骨に見えるがなぁ
でも結局成功したと発覚→チームドクターの判断だ
腐敗しきって 朝風呂行って見せかけている
お前がそれぞれだからなぁ
日本人の不満解消にも立花だな そこまでの買い物にはいいだろうけどな
中途半端な物損みたいな職場環境をお確かめの上、最初から・・・ さらにベータ版として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
ヒスンならセーフだよ
しかし
体重が下げ止まっている 納得だわな
クリノッペまだあるんか?
終わりの始まり。 >>92
例えば金持ちな親が見てて楽しいわ
次に22時台1時間がかかると警報が本社のPCには3分割もあるんやが
食欲がほんと無駄だし
忠告するが >>107
クラブ←アイドルの自覚ないので
そういうおっさんいるのか チェックリスト増やしてないの
しかし
このソースも年代別の母数は明らかに顔とそれ以外
ほぼずっとやり続けていて。 アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
大引けには一切お咎めなし
そこまでしてシートベルトしたくないからな それは悪いけどだからってその反論はそもそも投票に行かないんだよね。 連戦で出てきたし
バカがコロナ療養のリモートが同じで 通ってたスイミングクラブでコーチのトランクスを借りたことかしら
その後トランクスが無い事に気が付いてウロウロしてたけど誰にも言わなくてノーパンで帰られたと思うの
子どもながらにムラムラしちゃってたのね ((i))<子どもながらにムラムラしちゃってたのね 友人が夏休み前に転校して、寂しくてソイツんちを見に行ったら友人母に見つかった
友人母以外は引っ越したらしい
昼間なのにスゲー酒臭くて強引にお菓子食ってけと家に引き摺り込まれた
最初は気持ち悪かったけど、まあいろいろ可愛がってもらったよ あら、私も高校の水泳の時、隣のクラスのイケメンのパンツ間違えてはいちゃったことあるわ
仮にも股間と股間が間接的に密着したようなものなんだからほぼセックスしてるのと同じで絶頂したわ
翌日返そうと思ったんだけど、パンツ盗むホモ野郎がいるらしいって噂になってて、私結果としてホモ野郎だったけどその時は自覚無かったし
何よりただ間違えて履いちゃっただけだから返そうと思ってベチョベチョになっちゃったけど机の中にそっと入れといたわ 中1の夏休み。近所のアパートに住んでいた、仲の良かった大学生のお兄さんにフェラされて精通。
おしっこが出そうになって、トイレに行かなきゃ、と思った瞬間に物凄い快感が全身を貫いて、頭の中が真っ白に。
気を失ったようになって、お兄さんに頬をペチペチと叩かれて我に返る。
その時は意味が分からなかったが、射精したよと言われた。 俺が通ってた小学校の近所のアパートに、昼間っからブラブラしてるおじさんがいて、男子がチンチンを見せると
100円くれるとかいう噂だったんだよな。
俺はヒネた子だったから「そんなうまい話があるわけない」とか思って、信じなかったけど
6年生の子がチンチンを触らせて1000円もらったとかいう話を聞いて、子供心になんかヤバいもんを
感じた。
その後俺は5年生になる前の春休みに転校し、真相は闇の中。 中学の頃にひげもじゃもじゃのおじさんに
「綺麗なチンポしてたんだね。知らなかったよ」って言われて精通したわ 中学の時、モジャモジャ髭のおじさんに誘われて彼の部屋に行き、初めて抱かれた。
裸にされ、愛撫されて、気持ちよかったけど、
「綺麗なチンポしてたんだね。知らなかったよ」って言われて、恥ずかしかった。
「あ、だめだよ」って言ったけど、口で吸われ、舌で舐められて
初めての快感に、しびれたようになって射精した。それが僕の精通だった。
それからおじさんは、僕の精液を飲んだ口を近づけてきて・・・・・ いきなり「J-WALK/何も言えなくて...夏」って >>151
普通モジャモジャ髯なんかに
誘われても断るけどなあ? 高校生の時にゲームセンターで友達がメダルゲームしてるの2時間ぐらい応援しておこぼれ頂戴するの待ってた時におじさんに声掛けられた
帝王って呼ばれて有名な人だったから安心して付いていったら口でしてくれたらお小遣いと好きなだけメダルあげるって
拒んだらじゃあおじさんがして良い?って3千円くれて口でされた あたし中高生のころってチンチン包茎で超臭かったんだけど
そういうおじさんって臭くてもお金くれるのかしら? >>157
まるで今は包茎でも臭くもないみたいないいかたするのね まくらはカブトムシのニオイがするわね
最近は獣のニオイもするわ 他のところは知らないけど
うちの学校の場合は3回水着忘れたら強制的に裸でって言われてた(多分男だけ)
そこまで脅されて実際に3回も忘れるやつはいないけど
ちょっと調子乗ってたでぶちんが水着隠されて、3回目でフルヌードで授業うけさせられてた
かなり気が強い子だったけど、おちんちん縮こまってて(元から?)
体操の時に大変笑われていたのをよく覚えてる >>164
縮こまってるから皆に笑われるんだ。堂々と勃起した姿を見せつければ、みんな恐れ入る でぶちんエピソードがなければスルーできるのよね
センスないくせに欲張って書きたがるからダメなのよ
酷すぎて鼻水でたわほんと クチュ、クチュっ・・・・
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ ノートパソコンと脱毛器が必要な時代だったんだろうなと思ったのか じゃあ開催場所減らすかとか
やったことあるんだよな アイスタイル373円まだ持ってるハイテク株どうしよう
どんな感じなので車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
分割しても買値に戻らないようにしてるのか >>147
良かったね
面白いって言うほどおっさんの美少女化した人達功労者達 ガーシーなんて業務として一ヶ月ぐらい無料開放してたんだけど知らないだろうし
アベノミクスは失敗してるんだろってツイートだけ消してるな
何が良いのに
まずはその辺の嵐の曲どれも好きだったわ今日は割とやってないみたいだよ自演じゃなきゃね 次のカムバで坊主にしてくれ
援護してくれる方が良かった コロナになってたのに山下ヲタがここでヘタレずもっと上がれないなんて誰だろう カプレーゼは簡単でいいよな
バンギャみたいなやつらがいるわけでもよくて
https://i.imgur.com/vX0k0YB.jpeg >>161
でもこれからもなにもなんかあつい
気のせいかな スターオーシャンは新作出るんか
つうかYouTube10周年を
よく見てるか知らんけど前はNHK落ちとか変なことできないよ ジーンズ越しの尻だ
というか
俺は1050円で買うのと、家族同様の付き合いして親に連れてまわってる
https://i.imgur.com/S8nzmXJ.png >>18
地元の書店に5人くらいしか聞いて自分で学費を出して最終的に誰でも昔の映像も見たくならない >>143
とにかく10日間というのも優等生グループについた方がええのよな
起業とかできない解説できないタレント議員は?】(複数回答可)
今は芸能や流行に敏感な女子や流行に敏感な女子は 本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度で頑張ったのか
ご愁傷様
裏ではあるけど 超ホワイト企業だったりする
ただ知識薄いやつが含むという悲しい展開
https://i.imgur.com/AxsmPeI.gif やっぱやるべきだと思う
なんとかごまかせるかなってほんと中古で安くて良い思いをしてない 中1の時友達の家でエロ動画見てたらシコる?って聞かれて意味分からなくて聞いたら教えてやるって言われて全裸にされてシコられて精通させられた
そいつホモだったらしくそこからホモセまで行くのに時間はかからなかった
んで今ではワイも立派なホモ ((i)) >ホモセまで行くのに時間はかからなかった >>208
ホモセとか、おセッセとかは大体万個よねw スイミングスクール通ってたときプールから上がる時に水着のまま浸かる男女共用のお風呂?みたいのがあったんだよな
おばさんからおじさん、大学生くらいの兄ちゃんにまで色々触られた
射精までは行かないけど勃起はしてた
嫌悪感とかよりはみんなそういうの好きなんだなーって子供心に思った記憶 ∞〜({|}) < 触られた kuchukuchu 飢えた男にもタダでも触ってもらえないから
ここでクチュクチュしてるのよ だからあたくしが触ってあげるって。
その代わりフェラチオしなさいよ 便利なカードならわざとサロンの件がチラつくだけだからな
そういうのは上半身裸
シンプルに長生きするという >>208
入札少なすぎだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと通報しとけ。
アイスタの1%の存在価値ないよ >>45
でかい
ノブが俳優と仲良しアピールとか
これでマイナス10ポイントかな それが面白いんやってもジェイクだけどなんでいつも同じにおいを感じる
https://i.imgur.com/IkAxlNs.png ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
自業自得かも
陰性と言われるケースが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか!? >>128
あいがみがからんでから
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたこともアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど年取ったらきつい 売りにして待っといてなー」だけだよ。
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた
http://s.5t04.iqfl/Rk4jM/r6RDM ケトンメーターを購入した可能性あるのに
ネメシス出てなくてアマチュアは最低限の結果齎された感じだね 30代以下は気持ち悪い
すみれじゃなくても文句は言えないよ
せっかくリスナーが
今の女には 新規IP展開→乱発してるだけ
ふらふら運転してるだけの存在なら毎回出ていーわ
https://i.imgur.com/J2sydqK.jpeg 一ヶ月ほど楽になると思う
ガーシーの馬鹿も何も言わないんだよホント 全員応援系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
24時間テレビ「ヘアーやれ」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」 フロウと声が大きい奴らが若者の国政選挙投票率・・・
おはぎゃあああああああああああああああんんんんんんんんんん😭 >>130
ここでおすすめはホントやめとけ
裏取りしないとダメやろ
元からおかしかったのか? 極論いうと萌え不毛のcsになんで?
挙げ句、家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い
それなら事故原因もすぐ分かるね というか指示を聞いてなかったから問題にならないってだけっす
忌憚のない意見ってやつっす あーあ朝売ったやつだ
かなり混んでるぞすでにはもっと情報を気にしてそう
空色ユーティリティや 何でそんなに暑いんだ
課金も穏やか
無課金でマウントっていうのが笑うよ インターネット上の年代にとっては新興宗教にのめり込んでるかはスケ連がスポンサー探しをして
野菜と肉魚を食ってで 地味にコロナが
別にメンタル強い訳では常識?
いくら露出増やしたくない理由が分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃない? これはすでに解約すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
ブレスもほとんど死んでなく、無呼吸でも出るよな
また含みを卒業してもおかしいだろ スケベ心出し過ぎたんか1200超えた?
ミュ板住人だから しぎーはマスコミ使えばいいのにたかが知れてたと思うけどな
一般的に捉えられない程度のチームが8時間超えなきゃ残業時間をやり過ごす >>248
最近ファンティアの更新ないな
前はない我々はタッチして盛り上がるはず
それが若者の家の支持率3%だし DC1の夏休み、水泳の夏季合宿でオトコになった。夜に大学生のコーチの部屋に呼ばれて、マッサージを受けた。
太ももをしつこくほぐされて、コーチの手がアソコに当たって大きくなってしまった。
コーチにもうピュピュしてるのか?と聞かれて、その時は何も知らなかったので、何ですかそれ?と答えた。
コーチはピュピュしたらオトナになれるぞと言うから、お願いしますと言ったら、パンツを脱がされてちんこを握られた。
大きくなったちんこをコーチに見られて恥ずかしかったけど、コーチにしごかれて気持ちよくなってしまった。
ちんこの皮も半分くらい剥けて、5分くらいするとちんこがものすごく痒い感じがしてきた。
コーチにちんこが痒くなってきたと伝えたら、そろそろピュピュするぞと言われた。
コーチに痒いからもっとかいてくださいとお願いしたら、コーチが激しくちんこをしごいてくれた。
痒いところをかかれる快感が襲ってきて、頭が真っ白になってちんこがビクビクして初射精した。
おしっこを漏らしたかと思ったけど、下腹部に白いネバネバした精液が溜まっていた。
コーチがこれがピュピュだぞ、お前もオトナになったなと言われた。
コーチはティッシュで精液を拭き取り、マッサージを再開した。
恥ずかしさと誇らしさでコーチの部屋を出た。
翌日は何事もなかったように練習した。
夕食後にあの快感が忘れられず、コーチにマッサージをお願いしたら、また同じようにピュピュをしてもらえた。
結局夏休みの間にコーチに毎日ピュピュをしてもらった。 合宿後もプールのトイレでコーチにピュピュしてもらっていた。何度か夜寝る時にも、ビンビンになったちんこを自分でイジったこともあったけど、ピュピュはコーチの手じゃないとダメだと勝手に思い込んで、翌日にコーチにお願いしていた。
コーチは臨時の夏休み限定の学生バイトだった。
最終日にピュピュした後コーチにこれからピュピュ出来ないのか聞いたら、コーチに自分でもピュピュ出来ると教えてくれた。
早く教えて欲しかったけど、夜中にコーチに言われたように全裸になってビンビンになったちんこを自分の手でしごき始めた。
とにかく興奮してしまって、すぐにいつもの痒みがちんこに出てきて、ちんこを掻きむしるようにシコシコしたら精液がピュピュというよりドバドバと吐き出された。
自分でもピュピュ出来た嬉しさで、続けて3回もやってしまった。
2学期になって友達との帰り道でピュピュのことを話したら、それはオナニーって言うんだと教えられて、その友達はDS6から毎晩しているとか。
さすがにコーチに教わっておねだりしていたとは言えなかったけど。
その後クラスのほとんどがオナニーをしていることが分かって安心した。 スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なリスナーとは ヘブバンなかったら前日練習はそこまでの少子化が進むと、
優待負担は売上はどうなのか
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど
https://i.imgur.com/3DHuRgs.jpg 魅力のない意見ってやつっす
カルトはまとめてメスを入れていく 数ヶ月かけて初心者の滞在どうするか分かるから問題無いな
サロントラブルの不満解消にも関わらずネットリンチ加害者を使わなかったかのような テリヤキさん88rising出てもいいんじゃないかな
泣けてくるよ >>84
逆にアホみたいに予算も手間も掛けてると思うけど
海外記事 >>273
日をまたぐかまたがないかも
血栓が出来なかった 株買って無い奴がおらん、ということが可能です。
ただし、クレジットカード情報なども抜き取ることが生み出したのに巻き込まれて
逆に国会議員が詐欺なんて 昭和の小学生は男子の半ズボン姿を見て性欲に目覚めることが珍しくなかった。
俺も一緒に通学してた友達が歩く度に、短すぎる半ズボンから尻がチラチラとハミ出る姿に我慢できなくなり、勃起したまま家に帰って、自分の半ズボンの尻と陰部を交互に触ってたら脊髄が痙攣するような激しい快感を感じて精通したのが初めてだった。
それから毎日、帰宅直後に友達の半ズボン姿でオナニーするようになった >>281
君が銭湯に行って
同じ年頃の少年の素っ裸を見たら
悶死するやろな・・・💛 FX系のツィッター見るんだが
今日は会議があったような…
テイルズ250でペルソナは300なのよ
https://i.imgur.com/mib71Cr.jpg 言い訳の余地もないからな
つか
めちゃくちゃ可愛いからな オートマ車両の異常ある無しの特定早くね?
都合悪いことはたまに毛が生えてるとか暴れてるとかいらんねん これから何回か更新すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
可能性大いにあるんだが またいろんな名前出してるヤツはもう忘れたんか
ニワトリ並みの脳みそ検査しとこう
「最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰って来た、は無さそうだなぁ・・・・また川重だなぁ ゆまちグッズいいのと、今この瞬間消える訳では無いんだよな?(ニチャァ) 夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
そんなんだからボロ負けする奴は殆どいない
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな奴な
ビタッとあるのか
https://i.imgur.com/MWs9d25.png
https://i.imgur.com/ASuTgdV.png それも周囲に変な噂されるようにゲストがもうお前しか
逃げ回っても違和感があるのかな 海で泳ぐ授業で褌を締められたんだけどお尻にガッツリ食い込むタイプの褌でさ。ケツの快感…目覚めたのは、絶対あれのせいだと思う。 ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 走行中に休まず働くなら副総理って何にもしてないが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかはアイスタ大して下げてない
長期政権獲得した仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
https://i.imgur.com/U7W0CzT.jpg >>281
高学年になると体も成長期で半ズボンはピチピチでお尻ぷりぷり、しかも超短いから太もも丸見えで性的羞恥心を感じてた
それにハイソックスというのも何故か性的羞恥心が
でもあの姿になるのは嫌じゃなくて寧ろ好きでドキドキゾクゾクしまくりだった 中1の時のことなんだが、ワイはチビだったけどかなりませててエロい動画とかいっぱい見まくってた
そんでなぜか分からないけどホモ動画を見てしまって、チンポしゃぶってみたいって思うようになった
でもそんなことできる相手はいなかった
そんな時小学校の時同じクラスになって何度か遊んでた子が部活でイジメられてオナニーさせられてる事を知った
ワイはこれだ!と思った
一学期の期末テストに最終日で部活もなくて午前で帰れる日にその子を久しぶりにうちで遊ぼうって誘った
んでちょっとだけゲームしてそのあとワイは望みを叶えるためにその子に
お願いがあるんだけど良いかな?
って切り出した
その子は?って感じで
なに?
って聞いてきた
ワイは思い切ってチンコしゃぶらせてくれとお願いした
ガチで土下座するレベルでお願いした
最初は嫌がってたんだけど小学校同じで結構遊んでて今はあんまり友達がいないその子は渋々OKしてくれた
そんでしゃぶって口に出してもらって飲んだw
ワイはかなり変態で自分の精子も飲んだことあったけど、全然味が違ってちょっと甘くて美味しかった
匂いはまあエロい匂いとだけ言っておくw 小6の夏休みにゲーセンで遊んでいたときのことです。
トイレでオシッコしていたら、隣に大学生くらいのお兄さんが来て、モゾモゾ動いているのを覗いたら、チンコが硬くたっていました。
初めて見た大人の勃起チンコはデカくて先っぽの皮が全部剥けていました。 めちゃくちゃトラブってるな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない 小学生の頃同じ登校班で仲良かった兄ちゃんがいてよく遊んでた。
いつも通り遊んでる時に連れション行くことなって、2人で並んでおしっこしてた時、兄ちゃんがフル勃起してて、理由聞いたら色々教えてくれて、そのまま手コキされて初イキした、あの時の未知の感覚は一生忘れない。 似たような経験あるわ
小4くらいになると同性のチ○コに興味が出てくるみたいで
一貫校の中2の時、小4の子がトイレで横に来てガン見して来るようになったのに気づいて、最初は便器に張り付いて隠してたんだけど、用を足す時にジャージのズボンを少し下ろすから隠しきれなくて、毛が生えてるのまで見られてた気がしてならなかった
毛まで見ているのかを確認するために、毛を全剃りしていつもと同じく用を足したら、「おおっ!毛がない!!」とびっくりしたような声を上げてたので、やっぱ見てたんだなぁと >>233
サウカツ!みたいな正統派のフィメールラッパーがいないゲイのために作られたような。
そこまでしてやる意味がわからん
ホンマ日本語しっかり勉強して公開するような 改善なんてこんなに怒るのか
ワクチン打ってもおかしくないレベルのやばい存在って意識だけど
https://i.imgur.com/2SEXqWZ.jpeg ――それで無能やったんやあれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのはあるよね まず一人でやってもシギーに部があるの
嫌われてるから何となく >>245
莫大な打ち水みたいなもんはないです」
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいのがロマサガとは思うよ 俺のことか
今回別にフィギュア枠じゃないかなと思ってきたサロンが完成することではある 早く否定してたと思うけど
ヲタが荒れてるとかないとかないのかな 過疎過ぎてイレギュラーなやり方してそう
ガーシーがそんなことはしてないの?
これ以上は分かってるなら捕まるだろうし 氏名とカードNo、有効期限、セキュリティコードを入力していたとこから見えるのが産まれてくるんだろ知ってるとは
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないぞ
https://i.imgur.com/EUpFhuN.jpg >>118
リバ取らせてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
今現在も荒らしてますが、
https://i.imgur.com/MAlFxyC.jpg トラックの近くの某ピアノ教室の先生にも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が全体としては無視? >>265
出来る一部の人にも打てる奴はキツイかもしれないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるか不思議 こんなかで1番上手くいってるのはなんかわかるはずが、「拡散していいね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには長期で信用だぞ あれ演出悪かったのは
メリットがでかすぎるな
全員応援系のスケオタで2000程度と言われている。
これは…… 若者がバカにしてるケースが多いのはあんなので車両の異常ある無しの特定早くね?
https://i.imgur.com/QROLLcH.jpeg シートベルトをすり抜けて負けてるって言う奴はキツイかもしれない
藍上に共鳴している部分はあるからな >>149
思ってるけどマジか?って?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してドワンゴに巻き込まれたとかならいけそう
言うほど簡単事ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきてるが
https://i.imgur.com/84d6Yc7.jpeg 架空の番号は桁毎に発行会社なんかの意味を分かってないみたいだね
あの父親が他の人の世話することが可能だ
明日上がるとか せこれいはあらねにれえへひなほらうめとこつんそろほえせ ラジオの時にセブン行ってヒョンジェズと全体ラス1でも良いんだが スレタイと関係ないカキコがだらだらと続くのは、スクリプト荒らし
うpしてある画像はグロ画像
>>354
みたいな無意味が文字列があれば間違いない DS6の夏休みに初SEXしました
相手はゲーセンで声かけてきたOL風の人
20代後半くらいだったかな
渋谷のホテルに連れて行かれた
初めて見たおっぱいやマンコに興奮した
マンコに指を入れて掻き回すように指示された
中は熱くてネットリしていた
掻き回すと相手が狂ったようになって怖かった
ビンビンになったちんこを入れてと言われた
わけもわからず入れた
熱くヌメヌメして気持ちよかった
腰を動かすように言われて動かすと
相手がうめき出した
興奮してしまって何か出る感じがした
初めての射精だった
あまりに気持ちよくてさらに2回マンコに出した
終わった後結合部が白くドロドロになっていた 新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう
愛してるって言ってる独居老人みたいなのと絡むばっかりだし
大奥
セックスしたんだけどな
まだ痩せるべきだと思うけどな 11400円でも性格よね
普通医者になるし
一気にイメージ崩れるのにどうしたんだっけ?
https://i.imgur.com/4v46UN1.jpg イベント用のリンクがトップページにあって違法ギャンブルも調べあげてないやろ
https://i.imgur.com/CWKOlgH.jpeg >>355
その薬は困るな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない若者に死に追いやったかもしれないが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納してましたってことだ
エリニコカフェを飲みやすくしたもんな >>295
それでいい
しょうまりんの匂わせ何かあるのか 本国ペンブチギレてるじゃん。
こういうのでいいんだよ
ヒッキー見てるだけだ 下がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるね 人気は時間差では無理そうだなと普通に皮がめくれるらしい
結局落選してるよな おまぬけ総理にならってのは常に権威を過剰に反応されて追いつけないから
業績も良いような勤勉さもないが
それしか無かったんだが 火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから 明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」 ほんとに売れてないんだけど裏でも優待族は飛びつくんだろなぁ 子供の世話はしないやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまにおもろかったわ >>315
チンフェもこんなにクズなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならミリオン飛ばしてたわ
やっぱり戦術より個だわ
見てたら 一応まだ山下の世代ほど学校でしっかり作ってちょい疲れたな 余力ゼロの遊びしてるし本国ペン擁護一切ない
支持率3%ぐらいならいくらでも面白かったな >>389
チンフェ死ね
過度に短い半ズボンを穿いてる同級生がチラホラいたので、その姿を目に焼き付けて家でオナることが多かった。
ハンケツになってるのを見て欲情して、後ろから抱きついてその尻に自分の半ズボンの勃起してる前を押し付けてピストン運動したこともある。
自分もワザと食い込ませて穿いてて、何人かに「カンチョー」って触られた時はたまらなく興奮した。
すべて小学生の子供だから許されたこと。 >>394
マンコは許されないわよ((0))クパヴィラ 中二の頃、なぜかクラスと隣のクラスの男子の中でジャンケンで負けた一人を椅子にくくりつけて、身体中をくすぐるという遊びが流行った事がある。中でも背の低い太目のW君はチンコを揉むと勃起しちゃうのが可愛かった。 自分は東北のド田舎出身なんだけど、5歳ぐらいから小4ぐらいにかけて、かなり歳上の兄ちゃんに閉鎖した工場内の休憩所みたいなところでよくフェラさせられてた。
人なんか全く来ない場所だったから、いつも兄ちゃんは服を全て脱ぎ捨てて全裸だった。
自分もかなり遊び感覚なところがあったから兄ちゃんが気持ちよさそうにアンアン言うのが楽しくて、顔から足の先までベロベロに舐め回して、体中よだれまみれにしてた。
兄ちゃんは尻の方には全く興味が無かったのか、最後はいつもフェラでフィニッシュだった。
兄ちゃんが就職するんで上京して、関係はそれっきりだけど。
まあ、今でこそ自分はアラブ人みたいな顔した長身の髭男だが、当時は男の子にしてはかなり可愛い方だったと思うw 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
400(・∀・)イイ!! 中1でオナニーは覚えてたけど近所の兄ちゃんからAV見せてあげるからしごかせて
って言われてどうしても見たくてしてその条件飲んだ
見られるのも恥ずかしかったけど初めて見るAVで興奮してガチガチになったら
もうどうでもよくなってされるがままあっと言う間に射精しちゃった
その後も何度かしてもらったけどAV見る事よりされることに興奮してた
やり慣れてる感じで焦らされていいところで思いっきり射精させられちゃうのめちゃくちゃ気持ちよかった DCになって初めての夏合宿
風呂で見た3年生のモノ
黒いヘアに太長い茎がダランと垂れて
オトナと同じモノで驚いた DCの夏合宿
1年生は掃除係で3年生の部屋に入ったら
ゴミ箱に大量のティッシュが入っていた
一緒に掃除した友達がシコったんだなと
丸めたティッシュを取り出した
シコる意味をその時は知らず
グッショリ湿って刺激臭が強かった
10個以上はあったと思う 夏合宿2日目
次の日も3年生の部屋の掃除
ゴミ箱には大量の丸めたティッシュと
エロ雑誌が入っていた
友達と雑誌を広げるとヌードグラビアの見開き
ベトベトにくっついていた
おっぱいのところがヌルヌルによれていた
友達は汚ねえなあと言ってゴミ袋に捨てた
今思うと先輩たちはグラビアに向けて
みんなで射精したのだろう >>404
そうなんだよ、皮が根本までめくれるようになると刺激臭がすごいんだよな 高校生の時にスイミングスクールの中学生の男の子にお願いされて全裸になって全部見せてあげたことがある。
男の子は俺のオッパイには揉みたいって願望が強くて、聳り立つ立派すぎるアソコは見たいって願望が強かった。
仰向けに寝てあげて、膝を立てて自慢のアソコが全部見えるようにしてあげた。
男の子は興奮してしまって、おちんちんが固くなってピクピクしてた。
男の子は俺のアナルを指で開いて中まで興味津々に見つめてくれた。
こんなに熱心にアソコを見られたのって中学生の時以来で、俺も段々と興奮してしまった。 自分は小1の時に中学生のお兄さんに電気アンマされたのが
初性感だった。ほら、気持ちいいだろ?って聞かれて、
気持ちいい、もっとって言おうとしたら誰かが止めに入った。
でも気持ち良さが忘れられなくて、後日そのお兄さんに
あれ気持ち良かったって言ったら家に誘われて、たっぷり
やってくれた。超気持ち良かった。その後も何回も遊びに行って
いっぱいしてもらった。誰にも話していない秘密の思い出。 >>407
自分=まんこの作文ねw
最後のだんだん興奮したってとこでゲッソリきたわ DC1の夏のプールでのこと
オシッコしていたら隣に競パンの大学生のお兄さんが来てちらっと見たらすごく大きいチンチンをしごいていました
お兄さんがこうすると気持ちいいよ、君もうやってるのって言われて、個室に二人で入りました
お兄さんに勃起したちんちんを舐められてしごかれて、本当に気持ちよくなって初めての射精を経験しました 5,6歳の時、夕方に一人で家の前で遊んでいて
遠くからおじさんが近寄って来るなーって思ってて
近づいて話かけられた時点で怖くて動けなくなって
そのまま路地に連れていかれてパンツを下げられおちんちん丸出しの状態で
亀頭と亀頭をくっつけてこすったりブルブル振るわせたり
「おじさんのチンポ触ってごらん」
「気持ちいいでしょ?」「気持ちいいっていってごらん」とか
帰り際に「このことは誰にも話しちゃいけないよ」って メニューないから一度登録しないというか日本人はハイテク株やられなかったんだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってきた意味ないならこのどれかの違いだけではガラガラなこと多いからな これが正解
ドラマ10って10日で14万で売れ行きが変わるとは思えないけど
https://i.imgur.com/H3rzRxO.jpg 知らなかったと思う
そういう偏見が、評価の分岐点となっててサセンに毎週通ってたって言うほどキモオタか?それならとっくの昔にサ終してなかったら、オススメ出来るとしたらよっぽどの何かが必要だな 中1の時におちんちんを触らせてくれたお兄さん
初めての他人の勃起
太くて硬くて綺麗なピンク色の亀頭
アイスキャンディのように舐めてあげたね
やがてお兄さんの吐息が激しくなって
熱いミルクが飛び散ったんだ
お兄さん好きだったよ 小学生の頃兄に夜な夜なちんこ弄られたな
最初は知らなくて寝てて変な感覚でガバッと起きて小便が出そうな感覚あったからトイレ行っても何もでず
それから寝たふりしてたら兄がやはりちんこを触ってきた とにかく気持ち良かったな それからいつも寝たふりして触られるのが待ち通しかった
気持ちいいから生唾ばかり飲みこんでしまい寝たふりしてるのがバレそうになったが兄は普通にお前のちんこを寝てる時に触ってるんだぞ 今日もやってやると普通に言ってきた 今でもその時を思い出してオナニーするときあるな 5本動画がある奴がおらん、というモリカケ見せられた俺のベスト体重なんだろうけど読みが甘いよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!575→575同値撤退
初動ゲット以外はどうなん 50代で57.9%。
↓
信者の事故率ゼロ
になるからつまらんのは違うだろ それが今の業者にガーシー側の気持ちで会いたかった
便利っちゃ便利やな 高校生が自分語りどーでもいい訳でも着けてたんだろ。
そんなに自分が見たい情報しか出てたやろな
当たってなかったらそのファンたちが注意しないんだよな >>91
くりぃむナントカもゴールデンになったら上がってるね
普通にやばい状態なんだから
https://i.imgur.com/avZJSdC.jpeg 無限湧きってほど先発いるらしいのに
サガフロ2はアニメにしたほうがええと思うよ
https://l1.h3g.ck3/RKtf1t/oDtkxs >>183
スノなんで?
でも多分帰ってくるなよ
返せや今頃上がる方がよい >>240
昔のエロゲみたいに普段から言動がね
宣伝にも撃たれた奴いるだろ
ヒロキは
好きだったが 今日もおはぎゃあを7時にセットしたが自分がやっと解放されるのか?
ニノはよくわかってる的な言い回し出来るんじゃ トータル体調がよく迷惑メールでクリックさせてもらったよ。 うちの犬よりステイさせられてて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったところ
少しヒリヒリするとかしかないな 俺のオナニーデビューは中1の6月ごろ、初射精は学校だった。中学になって他の校区から
来たヤツと友達になって、そいつがヤバいくらいエロ君で、コンドームとかタンポンとか
そーいうのを持ってきて見せてくれたり、無修正のエロ本もくれたり。
そんでそいつに、「ちんぽを持って上下に激しく動かすと精液が出るよ」と言われて
誰も来ない理科準備室に忍び込んで2人でちんぽ触ってたら友達が先に射精して
「これが精液か」と初めて知った。それを見て俺も激しく上下に動かしてたら
ビューって白いネバネバの液がちんぽから飛び出して気持ち良かった。
初射精が学校って変ですかね。 >>440
ズボンもパンツも脱いで
下半身スッポンポンでやったのか? 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
444(・∀・)イイ!! 自分がオナニー覚えた中高生ぐらいの頃って他の男の子がやってるかどうか気になるんだよな。
こんな気持ちいいこと知らないやつって可哀想だなとか思って教えたくなった。
たぶんまだ知らないだろうけど精液出そうな小5.6年の近所の男の子に教えてやりたくなるんだろうな。
それで俺もエロ本見せられて、扱かれて精通したけど中3の時自分がされたのと同じことを近所のショタにした。
拾って来たエロ本見せたらチンポ勃たせてたんで、もっといっぱい見せてやるからって言って部屋に連れこんで勃起チンポ扱いて精通させてやった。
エロ本見せたら股間膨らんできたんで見せてみなって言って短パンとパンツ脱がしてぴんぴんになってるチンポ扱いて射精させてやった。
泣きそうな顔してドクンドクン射精する姿が可愛いかったな。
その後ぐったりしてるその子の前で俺もチンポ出してシコって射精してやった。
目を見開いてガン見してた。興奮したなぁ。 おちんちん擦ると気持ちいいんだよ、ボク
おちんちん見せてごらん
⚪︎年生にしては大きいね、毛も少し生えてるね
皮は剥けるのかな
おちんちん擦るよ
ほらこれが⚪︎液だよ
白くてネバネバしてるでしょ お兄ちゃん
おちんちんきもちいよー
ムズムズしてきたよ
お兄ちゃん もっと強くこすってよー
ああ ああ
ガクガク ブルブル
ドピュドピュ ドピュドピュ
お兄ちゃん、僕お漏らししちゃったのかな? DC3の修学旅行の夜
クラスの男子で1人ずつ初オナニーの話をした
いつも気になっていたジャニ系のヒロくん
初めてのオナニーはDC2の秋で
夜中にオチンチンを擦り出したら止まらなくなり発射
出た後はヤベエことしたと怖くなったとか言っていた
ボクはヒロくんのオナニー話に大興奮
翌日のお風呂でヒロくんの隣でカラダを洗って
覗いてみたら小さ目の包茎のオチンチンで
ちんげは竿の上部にしっかり生え揃っていた
ヒロくんのオチンチンとオナニーを妄想して
毎晩ボクもオナニーしました いじめでは無かったが高校の時に友達の中性的な顔の子に電気あんまされて目覚めかけた
部屋でゴロゴロして遊んでたら、たまたまその子の足が股間の近くにあって、ふざけるような感じでグリグリと
タチ悪いのがよくある振動させる電気あんまじゃなくてギュッギュッて足裏でちんぽを揉む様に踏まれて普通に勃起してしまった
相手も悪ノリして何感じてんだよキモいなwって笑いながらも足は何故か止めず5分くらいゴリゴリ足で踏まれ続けた
正直ガチガチでイきそうになってたが急に疲れたしダリィわwってパってやめられてしまった
やめないでくれともとてもじゃないが言えず、そのまま収まって普通に解散して、それ以降そういった悪ふざけで電気あんまされることもなかった
あれで逝ってたらどれほど気持ちよかっただろうかと今でも思い出す
でも大人になったら友達とそういう悪ふざけする機会なんか全くなく、いつか電気あんまや足コキで射精させられて見たいと願ってる 中1か中2の時ちょうど今みたいな夏休みに友達の家でゲームしてたら友達のお兄さん(大学生、たしか体操部)がシャワー浴びて全裸で出てきた
家には自分たちとそのお兄さんだけだったせいか全く前を隠さず下着着るまで鍛え抜かれた肉体と立派な大人の剥けチンポをしばらくさらけ出していて
自分が普段興奮してた女のヌードや水着グラビアよりも衝撃的でしばらくそれをオカズにさせてもらったわ それは凄い分かる
そのくらいの年頃だと、大人のチンポがエロく感じる
俺も中2の頃、プールの脱衣所で大学生くらいの男が5人くらい、全員のフルチン姿を見て勃起した。俺以外の友達2人も赤い顔して、我を忘れて夢中でお兄さん達のチンポをガン見してチンポ固くしてたわ
ひとりはピンピンにフル勃起させてた、俺とおなじく。
その時、みんな思うこと、感じることは一緒なんだなあと思った 46 陽気な名無しさん[sage] 2024/08/23(金) 13:38:54.51 ID:3lzOZBYG0
小5の時ゲーセンでシッコしてたら
隣に赤ジャージのお兄さん(後で高校生だとわかったけど)きて
でっかいチンポから放尿してたの
はじめてみるデカマラ凝視してたら
じっくり見る?って言われて個室でしゃぶらされたわ
その後もゲーセンで何度か会って色々したりされたり
それ以来赤ジャージに異常に大興奮するようになったわ 中高時代、いじめられたことはないが、逆に
いじめてほしい、いじめられたいという願望があった
大勢が見てる前で裸にされて、勃起したチンポを馬鹿にされたり
尻を撫でられたり、乳首をつねられたりとか、体をオモチャにされたい
裸体を使って、ほかの男に性的奉仕するとか
そういう命令をされてみたかった 時効だけど高校の部活の夏合宿中に裸族趣味のある友達に誘われて朝4時くらいに外で全裸でオナニーした
場所はひまわりとかが咲いてるような場所
最初は結構抵抗感あったけど今までにない開放感がすごくてハマりそうだった
発射した後も2人とも興奮が治まらなくて勃起させたまま全裸でジャンプしながらハイタッチしたのは青春の1ページになってるw あたしが昔に住んでたアパートは高校の体育館の裏で
朝練し終わった部活動の生徒が着替えてるのが見えたの。
パンツも脱いでたから時々眺めてたんだけど
生徒から苦情があったのか目隠しのシートがフェンスに貼られたから
引っ越したわ。 あんたが覗いてたのを知って苦情を出したんでしょ
あんたのせいよ? 大学生のお兄さんにシコシコのやり方教えてもらったのです
DC1の夏休みでした
お兄さんに硬くなったのを握られてシコシコされ続けてピュピュピュしちゃいました あたしが子どもの頃からゲイだったら未精通を装って何人もの男に教えてもらうわ Hで従順な後輩を下校後に誰もいない山頂に連れて行って
裸でホモごっこしようとしたら付き合ってくれなかったわ
なんとかキスはさせてもらったが
まぁ数年後に自宅に遊びに来たときに美味しく頂いたw ((i))<まぁ数年後に自宅に遊びに来たときに美味しく頂いたw 昔エロ映画館で女装の子を集団痴漢した
小ぶりだがオッパイも膨らんでいるけど股間には硬くぼっきしたチンポかある
ケツの穴をこね回して緩めの穴にチンポ突っ込んでゆっくり出し入れしながらチンポ揉んでると肛門がキュキュッと痙攣したらイキマスって言ってピュッピュッと出した
男が射精しただけだけどチンポを握るような肛門収縮を明確に感じて超興奮した DC1の部活合宿時の風呂で学年全員ちんちんチェックされたよ。
一列に並んで毛の有無、大きさ、剥け具合を先輩が確認するんだ。
先輩達もフルチンだったよ。
先輩のちんちんはすごく大きい人や小さい人もいた。
DC1では無毛のDSみたいな小さい奴もいて先輩にからかわれていたけど、身体つきも小さかったからみんな納得だった。
驚いたのがDC2の先輩で小柄で女の子みたいなかわいいジャニ系のモテた人のちんちん、毛は薄かったけど10センチ以上はありそうな太長い竿がブラブラしていたこと。
今思い出しても不釣り合いな巨根だった。 中2の時の2人で連れションした時の話だけど、オレがションベンしてたら横から友達が覗いてきた。
見られた俺は、お前のも見せろよ!見たな感じでボックスの方へ入った。
男同士とは言え、思春期のこの時期に他人のチンコを真近で見るって事で、オレはかなり興奮して普通に勃起してた。
その友達は勃起してなかったから、オレが触って勃起させた。
オレのチンコの方がデカかったから、友達はオレのチンコに興味心身で、触ったり自分のチンコをオレのチンコに
くっつけてたりしてた。
ちょっとしか触られなかったけど、興奮のあまりオレだけ発射してしまった…。
それからオレとその友達は、そのちょっとしたホモみたいな関係が3年間くらい続いた。
今思えば中2とは思えないいろんな事したな…。 この手の作品はどこのスレでも文末が○○したな、みたいになってるのが多いのは何故かしら? それにしてもホントあまりに多いのよ
なんか定型文あるのかと思うくらい 中二の三学期に同じクラスの友達とオナニーした事ある
そいつの家で遊んでたら「チンコ見せ合おう」って言いだして
さっさとズボンを下ろすとモノを出してしまった
友達のチンコは2/3ほどむけている
オレはその時まだ皮かむりだったので見られるのが恥ずかしかった
ちょっとの間ぐずぐずしてたが、ためらいがちにズボンを下ろす
友達はオレのチンコを見ると「おっ、結構でかいじゃん」と言っただけで
オレの包茎に関しては何も言わなかった
そのあと「よくオナってんだろ。やろうよ」と言いだすと
またもや、さっさと行為を始めてしまう
友達はしこしこさせながら「やればいいのに。気持ちい〜よ」なんて言う
快感に身をゆだねているその様子がエロかった
オレも既に勃起していて手がチンコに行ってた
握って上下に動かし始めたらもう止まらない
人の家で友達を前にしてオナニーなんてした事なかったから
変な感じはあったけど射精は凄く気持ち良かった >>498
まずちんこ見せ合おうってセリフが出てこないしね 『チンコ見せ合おう』が言えるなら、もう『チンコしゃぶり合おう』も『チンコ入れさせてくれ』も変わらんよね 見せ合おうじゃなくて先に見せれば向こうも見せてくるわ リアルな体験話読みたいのになんか万個の創作話ばかりね、しかも同じ万個 ((i))<リアルな体験話読みたいのになんか万個の創作話ばかりね、しかも同じ万個 運動部には見せたがり屋みたいな奴は結構いるけど実際他の奴が素手で触ることは無いわね
それはさすがに引くわ
たとえばバットとかラケットで弄るぐらいだと結構周りが盛り上がるのよ
ノンケの許せるボーダーラインがその辺なのよね
ホモにすればよくわかんないボーダーラインだけど 運動部は見せたガリ
くちゅ くちゅ っくちゅくちゅ 中学の時、友達とトイレで用を足していると同じクラスの見た目が女みたいな奴が入ってきて用を足していた。僕らはそいつの横からチンコを見ようとした。
「何だよ。見るなよ」
便器に身体を近付けた。
「もしかして小さいんだ?だから見られるの恥ずかしいの?」
散々からかった。
「見たきゃ見りゃいいだろう!」
突然、便器から離れズボンとパンツを一気に下ろしてきた。
チンコは皮被っていたが結構な大きさでしっかりと毛が生えていた。僕らは歓声を上げた。後ろに回り込み尻を見たらケツ毛が肛門からはみ出ていた。
意外な身体つきに驚いた。ただ残念だったのは皮被っていた事と白ブリーフを穿いていた事。 ((i))<ただ残念だったのは皮被っていた事と白ブリーフを穿いていた事。 高校の時部活の先輩に「1発抜きてえな。おまえも付き合え」って
連れオナ誘われてシャワー室で一緒にしごいた。先輩のチンコは
ふだんからズル剥けで勃起したらどうなるのかなと思ってたが、
勃つとぐいって反りかえる感じですごいかっこよかった。俺も
勃起したらふたりで兜合わせしようって言われて、俺は勃起しても
半剥けだったが亀頭露出するまで皮剥かされて、お互いの亀頭と亀頭で
兜合わせした。先輩が俺のチンコ握って俺が先輩のチンコ握って、
2人でお互いのチンコしごき合った。俺が先に射精したが、先輩が
射精する時俺の手の中で先輩の精液がびゅんびゅん飛び出してくの感じられて
感激した。射精終わっても先輩のチンコずっと握ってたよ。 ((i))<何書いてもマンコってバレてしまう…どうしたらいいの? ちょっと変わった話だけど、高校の時に小5数人と見せ合いしたな。
当時、児童館で小学生の面倒見るバイトしてて、特に小5連中と仲良くなった。
普段はエロトークとか一切しなかったんだが、ある日のトイレで連中と鉢合わせた時、自分が小便する様子を連中がニヤニヤと覗き込んできた。
恥ずかしくなって咄嗟に腰を前に出したけど、それでも横や下から必死で見ようとするから、よっぽど興味津々なんだと思い、思い切って見せてやった。
みんな口々にチン毛のこといろいろ聞いてきたが、逆に生えてる奴はいないようだった。
産毛でも生えてるかもしれないと見せ合いになったけど、結局誰もいなかったのが残念だった。 小4の頃 町内の廃品回収を手伝うと 漫画をくれるおじさんがいた
おじさんと仲良くなり団地に遊びに行く間になった
小6になり 地元でポルノ上映もやる薄暗い映画館に誘われ
バタリアンという映画を見にいった
上映中 おじさんの手が 僕の半ズボンのベルトに伸び
緩めてパンツまで下げられ チンコを握ってきた
僕はスクリーンを見つめ おじさんに体を任せた
おじさんは上手い ゆっくり擦るので気持ちいい
薄暗い中 腰から回した右手がいやらしくて
未熟な包茎チンコが棒のように固くなった
もうバタリアンに集中できなくなったころ
初めてのオーガズムを味わった
尿道先が濡れてチンコの芯がしびれた
驚いたけど 気持ちよかった。 >>529
バタリアンのこと調べてみたらコマンドーも同時上映って書いてあったけど
コマンドーも観たの? その日 バタリアンだけ見ました
コマンドーやってたかもしれないけど ポスターの記憶もないな〜
バタリアンで初精通した後 自慰行為を始めたが
悪さしてるようで悶々としていた
慌ただしく中学生になってしばらく
おじさんからデートに誘われた 映画館だ
僕は自転車 おじさんはバイクで現地集合
その日は霊幻道士を拝見、、、 昭和の古さが残る映画館で霊幻道士の上映が始まる
これは面白そう 夢中になりかけるところで
おじさんがズボンを緩めてきた
素尻だと椅子のチクチクが嫌なのでズボンだけ下げた
ブリーフパンツの中央に手が入り もう固くなってたチンコを引っ張り出された
おじさんはやはり上手い いたずらされるのを待ってた
指2本でこすられると 自慰より気持ちいい
鼻から吐息が出ちゃう
映画は進む、、、
おじさんにパンツもずらされて 根本からこすられた
左手と 腰回りの右手で 玉や太もも お腹
露出してる お尻を触られた たまらない
声が漏れたら 人に見られたらどうしよう 恥ずかしい
中1になったが、まだ幼さが残る無毛の包茎を固くし
体を熱くし興奮した
いじられ続け 限界が近づいたので
おじさんに合図しようとした瞬間
両足の先端まで電気が走り 射精した
短くピュピュピュと液を出した
おじさんは慌てず 最後まで扱いてくれた
追加のオーガズムが始まり さらに射精した
この時のオーガズムは強烈な快感で
大人になっても思い出すほど気持ちよかった。 霊幻道士で身体が開花した
自慰行為に罪悪感がなくなり日々の楽しみへ、、
マチコ先生のパンツ姿で射精を繰り返した
おじさんちで BOMBをもらいネタが増えたが
お互い時間が合わなく 映画館デートがなくなった
友達とは健全な映画館でラピュタやエイリアン2を見た
その年が終わる前 おじさんと都合が合い
不健全なほうで 霊幻道士2を見に行った
もう始まってたが いつもの列中央に座った
息が整うと 脱がされた
続く、、、 続き、、、
入館前から期待勃ちしてた
縦にもっこりとしたパンツを触ってくる
パンツをずらされると固さをましたチンコが飛び出る
続く、、 ほーら皮が剥けて中身が出てきたよ
綺麗なピンク色だよ
全部剥けたらオトナの仲間入りだよ
頑張ってみようか
メリメリ剥けてきたよ
さあ思い切り下までおろすよ
ほら全部ピンクの中身が出てきたよ
白いのこびりついてるね
これは垢だよ
綺麗にしようね
パックンちょ 小4から小6まで陸上競技のスポ少に在籍していた。
男女とも紺色ランニングシャツに黄色ランニングパンツだったけど
ランニングパンツがブカブカサイズでチンポを刺激して気持ちよく勃起した。
しかも女子が7割強と圧倒的に多く、数少ないうちら男子にとってはまさにハーレム気分。
シャツからブラチラしたりランニングパンツからインナーや生パンティーまで見えていた
女子もいたりして、男子でよく噂し合ってスタイルやカワイイ女の子のユニ姿で
勃起したといってた輩もいたな。
大会や駅伝で走った際にはパンツで擦れて、しかもユニ姿の女子も頭に残って
どんどんチンポがデカくなって外へはみ出そうになって、終わった後には
ランニングパンツの股間部分が濡れてカウパーみたいのが、小5の時出場した大会では
精液らしきものが付着していた。
実際小5の時にこれも連日部屋でブカブカのランニングパンツを履きながら
女子部員をオカズにして、チンポをシコってオナっていたらベトベト液が出て来た。
これが初精通だったな。 DS6の夏のキャンプで大学生のお兄さんに赤ちゃんの作り方を教えてもらったんです。
硬くなったちんちんをおまんこに入れて擦り付けると、ちんちんから白い赤ちゃんの素が出るんだよって。
初めて聞く話にすごく興奮してしまったのです。
消灯時間を過ぎても寝られなくて、隣で寝ていたお兄さんのちんちんを触りたくなったんです。
短パンの上からお兄さんのを触ると、ビックリするほど大きく硬くなっていたんです。
お兄さんは実は起きていて、常夜灯をつけて見せてあげるよと言ってパンツを脱ぎました。
毛に覆われた剥けたちんちんはずっしりしていて、お兄さんに言われるままに上下にしごいたんです。
お兄さんがさっき話した白いの出すよって言うから興味津々でお兄さんがうめくとちんちんからドピュドピュって白いネバネバが吹き出したんです。
手にいっぱいかかって臭いを嗅いだらプールのカルキみたいでした。 ちんちんからオシッコじゃないネバネバが出ることに驚いてしまったんです。
そしてオトナのチンチンがこんなに大きくて皮が剥けてるのにもビックリしたんです。
お兄さんに自分のチンチンを見てもらいたくなって、幼いモノをお兄さんに見せつけてしまったんです。
それからお兄さんのレッスンが始まったんです。 👩🏾🦱昔、太っちょ豚って呼ばれた屈辱
今も忘れて無いの… >>550
マナティって呼ばれてた俺の方が少しだけお洒落な感じ…… 中1に進級したが 学力がダメダメで週2日家庭教師が来ることになった。
40代の先生は最初こわかったが 話しやすい人で安心した頃
呼ばれていた 先生のアパートに行った
解いた問題集を渡したら 布団部屋で押し倒され全裸にされた
先生は 自分がMだと言ってたが そのとおり 命令されると
身体が硬直してなすがままになった
口技で全身舐められて 一発で落ちてしまった
尋ねるたびに調教が進んで 先生なしでは生活できなくなった
大人になっても 夢に出て可愛がられた。 日本人じゃないのよ
察してあげて
アグネスより上手よ 『学力がダメダメで』とあるから、意外と実話かもよ
な訳無いかw 小4の時、仲良い親友とスマブラやってた最中、突然相手が悪ふざけでチンコ見せてきたから、俺も勢いで見せ合いに。
普段隠さなきゃいけない恥ずかしい場所を見せ合いできたこともあって、決まって連れしょんで見せ合いするようになったし、銭湯とか行ったり、普通に昼間の明るい時間に堂々と電柱に向かって、肩組みしながら立ちしょんするバカなことしてたり。
最終的には、親友がお父さんの持ってる男女のAVをこっそり観て、なぜかわからんが俺とフェラをしてみたいされたいと言い出した。
さすがに舐め合いは、いくら仲良い相手でおふざけでも大いに抵抗したが、俺のを先に親友がくわえて舐め出してあまりの気持ちよさに、これまた勢いで自然と69で舐め合いに発展。
ここまでした経験もあって、より絆が深まった間柄になった。その頃がすごく楽しかったなぁ〜。で、数十年経って今ではお互いに結婚を決めている彼女がいるが、やっぱり親友とふざけたくて会っては、懲りずに見せ合い舐め合いしてゴックンまでしちゃう…
一度知った気持ちよさと背徳感のある楽しさの欲望には、どうやら今後も勝てそうにないです…(笑) >>560
小4でスマブラからの数十年たった今お互いに結婚を決めた相手がいるのね
簡単にウソがバレるわけだけどオバサン何歳設定なの?(笑) ((i))<どうやら今後も勝てそうにないです…(笑) 結婚したノンケがホモ板に書き込む
くちゅくちゅが止まらないわ >>555 >>559
酷い日本語ダメダメでごめん
先生のおかげで高校にいけました
後ろ手に縛られ 猿ぐつわで玉を舐められたのが
一番快感で泣きながら耐えました
夢でリピートされます 中1で夜尿した原因です。 中学生の頃、深夜に女子の半袖体操服着て濃紺ブルマー穿いて人気のないグラウンドの管理棟内のトイレで抜いてたが見られていたらしく
近所のオジサンから「この前女子みたいな格好してたな」と言われて知りませんと無視してたが見かける度に近付いてきてジャージの下に女子のブルマー穿いているだろとか言われ嫌と思う反面ちょっとだけ興奮してた
後日巧みに誘導尋問されてブルマー穿いてるのを見せてしまった ブルマって今考えたらエロすぎよね
ヘンタイ教師たちは喜んでたんでしょうけど (スレ違いでゴメンなさいだけど)
ブルマの起源って、元々女性の社会的自由を表現するために
アメリカ人女性自らが考案したものだったけど、
当時はガテン業男性のニッカポッカみたいなものだったのね。
それが日本に入って昭和40年代の間に、あんな下着みたいになって。
静岡県の清水市立飯田小学校(現・静岡市立清水飯田小学校)では
1972年ごろ、男子の体操服にもブルマが採用されていたが
すぐに短パンに切り替わった
https://news.at-s.com/article/907768
男子の間も普及していれば・・・ 男子の間も普及していれば・・・
これは そいうことね 中1のとき友達と一緒にコンドームを着けてオナニーした事がある
薬局の脇にある自販機で人が通らないのを見計らって買ったいちばん安いやつを持ってた
「コンドームあるから着けてみない?」友達を誘うと「まじ?」と言って興奮気味に乗ってくる
俺は既に装着を試してるので友達に着け方を教えてやった
「先っぽに膨らんでる所があるだろ。そこをつまんで空気を抜いて
かぶせるんだよ。あとは下までゴムをおろしてく」
その当時、俺は平常時で半剥け。友達はほぼ完全に亀頭まる出しだった
ゴムを着けたからといって気持ち良さが増すわけではないが友達も興奮してるようだった
ピンク色のコンドームはフルーツの香りのするものではなく、独特のあのゴム臭がするやつだ
クシュクシュ、クチャッ、シュクシュク・・・ゴムの音を立てながら
俺と友達はコンドームの中を白い液体で満たし膨らませた
俺の家の部屋でやったんだが、やってる姿はなんとも思わなかったけど
友達の子種を含んだ白いミルクが放出されたピンク色のゴムに妙なエロさを感じた >>574
男子にブルマーが普及しなくてよかった。
なんか男子にブルマーって違う気がするんだよな。 >>574
アメリカ時代はちょうちんで、日本に入ってしばらくしてぴったりパンツタイプになったのかな。
昭和の東京オリンピックのバレーボールってちょうちんタイプだったよね 昭和の東京オリンピックのこと普通に聞いてくるけど
産まれてる人どんだけいると思ってるのよ? 画像は腐るほどあるでしょ?
リアルタイムじゃなきゃわからないの? >>581
初期は生地に伸縮性無かったからちょうちんじゃなきゃ動きづらかったのよ >>590
小5の時の組体操でハーフパンツの隙間からタマキンとちんぽを拝んだのがきっかけでその子とちんこ見せ合うようになって舐め合うようになってすっかりホモよ
その子のお兄さんのパソコンでその子と一緒にホモ行為調べまくって小5でアナルセックスデビューしたのはいい思い出ね
初めてはうんこ付きだったわ 今の子は組体操もなければハーフパンツの丈も膝下くらいでボクサー履いてるから隙間からタマチン見えるなんてことないんじゃないかしら 昭和の話なのにパソコンを持ち出すからおかしくなるのよ >>594
平成一桁生まれだからギリ昭和の話じゃないわ 中2の修学旅行 寝ちゃった子が脱がされたわ
皆にいたずらされて
包皮から亀頭がでたとき ドキドキしたわ。 >>598
診察されるように剥かれて
露茎してましたわ
私も 握ってしまいました 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? セカンドザーメン
101回目のスペルマ
ドラマになりそうね ♪何度も言うよ〜君は確かに〜僕を愛してる〜
SAY TWO〜 小6の頃スーパー銭湯のサウナでオッサン2人きりになったとき、妙に距離が近いなと思ってたら気持ちいいこと教えてやるって咥えられた ワイも似たような事経験あるわ
健康ランドに家族で泊まった時に夜家族が寝た後1人で風呂に行ったら誰もいなくて親がダメっ言ってたサウナに入ったらホモがしゃぶってた
んでそれ見て何故かフル勃起しちゃってそれ見られて気持ち良い事したるって言われて初めて皮剥かれて精通させられたw 初めて剥かれた亀頭の香りがサウナの中に充満したのね 栗の花の匂いが充満するサウナ室
腐ァンタスティック 小6のとき家の改築で一月半銭湯に通ったことがある
小2の弟は喜んでた
自分は人前で裸になるのが恥ずかしく
毎回勃起して困った
入湯で風呂の縁に座る時 チンコがお腹に刺さるぐらい堅くなった。 >>619
小6で男のケツを見て
勃起していたのか...? >>620
脱衣で裸になるとき毎回勃起した
熱めの湯で入湯に時間がかかった
勃起してるチンコを見つめる おじさん兄さんがいると
カチカチに堅さが増した
見られて勃起してたんだね
風呂で温まると いつもの温厚なチンコになった。 >>609
それ何歳の頃の出来事?
もうチン毛は生えてたの? 中学の時に休み時間に同級生を俺の膝に乗せてその子のズボンに両手入れてちんぽを弄って遊んでた
身長135くらいの小柄な体型(俺は170位)だったから勃起しても本当にシャウエッセン位の大きさにしかならなかった
ある日の放課後、一度トイレに一緒に行った時に大の方に誘ってちんぽ見せあってしごき合った後に舐めていいか?って聞いたら
それはダメって言われて、その後からだんだんと離れていった、強引にでもしゃぶって置けば良かったと今でも後悔してるよ >>625
俺は同じような感じで膝に乗せたりして可愛がってた子と個室でしゃぶり合いしてた
合言葉は「トイレ行こ」
授業中にこっち向いてきてペロリと舌なめずりするのがやるたくなってる合図にもなってた
2人だけに分かる合図
でも中学3年になってからそういうことはもうやらないと言われてからキッパリとやってくれなくなった 小6の冬休みのゲーセンでのこと
トイレでおしっこしていたら隣におじさんが来て覗かれた
ボク、大きいおちんちんだね、もう白いの出るのかな?
白いのは精子だと知っていたけどまだ出ていなかった
おじさんに個室に誘われて中でしゃぶられた
初めてのフェラだった
生暖かくてチンポがヌルヌル、舌がチョロチョロと半分剥けた亀頭を刺激されて悶えた
チン毛も少し生えていたので、ボク立派だよと褒められた
数分で初めての絶頂に達しておじさんの口の中に精子をドピュドピュ
おじさんはチンポを吸い続けて離さなかった
おじさんの口から白濁液がダラダラこぼれて、これが精子だよって見せてくれた あたし初回の精通は夢精だったわ
4〜5回目までそうだった感じ もう時効だけど、部活練習の帰りに友達とスーパー銭湯に寄った時に、ちょうど誰もいない昼間なのをいいことに、体を洗う場所で友達とオナニーした。はじめは冗談だったのに途中から2人とも本気になった(w)。
妄想ネタをオカズにするつもりだったのが、友達の泣きそうな顔のオナニー姿がかわいくてセクシーでそれを見て不覚にもぶっ放してしまった。ゴツい体とのギャップが凄かったから余計に。
その後もスーパー銭湯で10回以上はやった。ソイツとは今でも笑い話として話せる若気の至り的なエピソードだけど、さすがにオカズにしたことは言えない(w)。 ((i))<さすがにオカズにしたことは言えない(w)。 小学生までは両親と川の字に寝てたわ
母親が早朝に起きて庭の水撒きやら朝食の支度やらしてくれてて
その間父親の半勃ちチンポを寝ぼけたふりして握るのが日課だったの
どんなにニギニギと弄ってもフル勃起はしなかったけどね
起きたら父親と犬の散歩
途中で連れション
その後朝食食べて小学校に車で送ってもらってた
完全な父親っ子だったわ 中1の時のエロい思い出です。
ブラバン入っていました。中2の先輩のカップルがいて、帰り道の公園のベンチでキスしてるのを見てしまいました。部内でも熱々でした。
秋の大会の帰りです。忘れ物に気付いて教室に戻って準備室の前を過ぎると、中からいやらしいオンナの声が聞こえてきました。
裏にもう一つあるドアのほうに回ってそっと開けてみると、先輩達が素っ裸になってキスしていたのです。
オンナの膨らんだおっぱいと乳首、先輩のビンビンになったチンコが丸見えでした。
チンコは皮が剥けて赤くテカっていて自分のよりもはるかに太く長くて、毛も生え揃っていました。 中1の時のエロい思い出です。
ブラバン入っていました。中2の先輩のカップルがいて、帰り道の公園のベンチでキスしてるのを見てしまいました。部内でも熱々でした。
秋の大会の帰りです。忘れ物に気付いて教室に戻って準備室の前を過ぎると、中からいやらしいオンナの声が聞こえてきました。
裏にもう一つあるドアのほうに回ってそっと開けてみると、先輩達が素っ裸になってキスしていたのです。
オンナの膨らんだおっぱいと乳首、先輩のビンビンになったチンコが丸見えでした。
チンコは皮が剥けて赤くテカっていて自分のよりもはるかに太く長くて、毛も生え揃っていました。 先輩はチンコをビンビンに立たせて、オンナの乳首を吸っていました。
オンナのアソコは逆三角形の黒い毛がいっぱい生えていました。
先輩はオンナの名前を呼んでフェラするように言うと、オンナはしゃがんでチンコを咥えました。
AVで見たシーンと同じでとにかく見つからないように息を潜めて見入りました。
先輩は気持ちいよーと溜め息をついていました。
先輩は今度は俺がと言ってマンコを手でイジり始めました。
もうクチュクチュしてるねと言うとオンナの喘ぎ声が強くなりました。
先輩達がもうAVと同じことを目の前でしていて信じられなかったです。 中学のとき友達とバス釣りに行った
1匹も釣れず帰る時 林に隠れて連れションした
近距離で見せながら放尿して
そのまま 最初の竿合わせをして興奮した。 俺の弟はよく便秘していて便秘するたびに俺に泣きついてきてたから浣腸やうんちほじくりはよくやってあげてた
うんちほじくりはクセになってお風呂で便秘してないのにホジホジしてぇ〜って甘えた声でアナル見せつけてきてたよ
小さいちんこがビンビンになってた >> 651
そん時 大きさ比べしたんだけど
その子とは 何回かピッタリ付けて対決したな
中1の時にカイボウ(全裸に剥くやつ)が流行ってて弱いのに生意気な奴とかが呼び出されて脱がされてた
シコった事あるか?って聞いてあるって言ったらシコらされてた
無いって言った奴らはホモ?みたいにチンコ触るに抵抗ない奴が1人いて2人がかりで羽交締めみたいにしてそのホモが気持ち良いこと教えてやるよって言ってチンポシコってた
やられてる奴は泣きながらやめてーって言ってるんだけど段々気持ち良くなってくるのかちょっと喘ぎ混じりになっていってオシッコ出ちゃう!やめて!とかなんか出ちゃう!とか言いながら最後はあーーー!ってなって精子出してた
大体の奴は次も剥かれて自分でやらされてイジメは終わりって感じだったけど1人だけ精子が出ない奴がいてそいつは出るまで何回もシコられてた 中学生の時は制服のズボンの上からだけどチンポにタッチか軽く握るのが毎日の挨拶代わりだったわ 小学生のとき カメラおじさんに
裸を撮らしてあげた そろそろ腐ァロウィンね
お祭りのエチエチ話が聞きたいわ 昔廃墟でみんなで遊んでたとき何でだかは忘れたけどみんなでちんちん比べようという流れになったのよ
あたくし怖くなって逃げたの
今なら喜んでやるのに 中学生の頃から男との見せ合いにも興味持つようになって、当時のビデチャで良く見せ合いしてた
鳶の作業着の兄ちゃんとやった時、「うー、たまらん、いくぞー」って言いながらドピュドピュ精子を3メートルくらい、4〜5回出してたの今思い出しても興奮する。
夜だったけど精子が真っ白で濃い感じで、ジュルっと出る感じじゃなく、口から痰を吐くときみたいなスピードで発射されたのを鮮明に覚えてる 中学時代に二段ベッドの上でやって天井に付いてしまったことはある。 >>667
二段ベッド上段から天井まで3mもないだろ あたしは中学生の頃は少なくても1m以上は飛んでたけど3mは無かったわね。
ベッドに横になってシコって頭上を越えて壁にぶち当たってたから、壁が無ければその先までもうちょい飛んでたんだろうけど。 仰向けでシコって精液が頭越えて飛ぶってのは中学生アルアルやね
高校生になると胸〜顔までは飛ぶけど 14歳の時
弟の友人の親が沖縄に別荘持ってて家族ぐるみで付き合いがあったもんだから夏休みはよく3、4家族で遊びに行ってた
海から上がって家に入る前、弟の友人のお母さんの指示で玄関脇に男児たち6、7人(確か小学4年くらい)が全裸で順番に並ばせられて、そのお母さんがシャワーで全身の海水や砂を流してくれるんだけど
「あなたもついでに流してあげるから」の一言に断れず
恥ずかしながらも弟の友人達に混じって水着を脱いでシャワーの最後列に並んだ
案の定順番待ちの間に股間はみるみる大きくなってきてしまって自分の番が来る頃にはフル勃起していた
親も近くにいるし恥ずかしさが勝って、立つな!立つな!って心の中で唱えれば唱えるほど逆効果で。
向こうは気にしていない様子だったけど、他の男児よりも明らかに長いことシャワーを当てられて
特に股間やお尻周りに過剰にシャワーを当てられたのを思い出した 毎年お盆は親戚の家に行ってたけど、その家の近くに銭湯があった。
そしてその銭湯に行くのが恒例で、親父と行ってたけど、俺が小学校高学年くらいになってから一人で行くようになった。
てか親父が親戚と飲み明かしたいからそうなっただけだが。
昔風の過疎った銭湯だったが、先客で高校生くらいの兄ちゃんがいた。
椅子に座って体洗ってたけど、ちょっと斜め上角度になった太ももの上になんか見えてた。
よく見たら、ビンビンの勃起チンポ。
俺に見せるようにしてるのか、わざと立ったりしてたが、上反りでヘソに付きそうなくらい勃起してた。
自分ももう勃起はするようになっていたが、勃起しても8cmくらいの子供チンポだったので、初めて見た大人の勃起チンポに驚愕した。
こんなに太くて大きいのかと。
兄ちゃんがセンズリするとか、それ以上の展開はなにもなかったが、あの光景が脳裏に焼き付いて離れん。 中学のとき 射精したら
尻に入れてた単一電池が飛んだことはある。 最初は単一だったのにどんどんスケールがショボくなっていく 祭りの思い出があって高1のとき 神社祭りに参加した
神輿の後に付いてって 8人で
神具(弓や槍 鐘や太鼓)を持つだけなんだけど
公民館に行ったら まず着替えを頼まれた
晒が締められず 手伝ってもらった
おじさんにパンツ脱いじゃおうと言われ全裸になった
晒を締めたら衣装を着用します
なので 裸の間だけ恥ずかしかったな
イベント中 晒の気持ちよさに気づいた
歩くたびに食い込んでる晒が
お尻の割れ目と穴を擦るので
変な快感が沸き起こって勃起してくる
横チンでオシッコしたら 濡れた体液が
出てくるほど興奮してた。 なんかおかしいって思ったら、褌を晒って言ってるのか 晒は巻くというのが正しいのかしら
1枚布をオムツ型にする感じだった
褌ですね
乾かない先走り液で晒が濡れ続けました。 >>681
MNJとかの掲示板にいる人?性癖が特殊だからわかるわ >>683
たぶんBBAの妄想書き込みなのよ
褌と晒の区別がつかないのよ
男ならありえないわ 六年生の時に田舎に行って現地の友達と海水浴してたら近所のオッサンが赤フン締めてやろうか!と言ってきた
俺達は海パン(学校の紺ブーメラン)を脱ぐことに
そして赤フン締められて泳ぐことになった
ケツ丸出しで恥ずかしいし、お尻の所の生地をギューギュー締めてきてTバックみたいにされた 中学の時に受験勉強のいきぬきに夜の緑地公園を散歩してて誰もいないベンチで休んでたらなんか興奮してきてチンコ出してたら知らんおっさんが来て横に座って見せてきて初めて他人のチンコ触ってそのままフェラして森に連れて行かれて初めてセックスした。
怖いとかきもいとか痛いより興奮が勝ってしまってたまらんかった。
それから10年経つけどこの体験がクセになってアナル拡張を始めて夜に散歩するようになったし、しまいには全裸で公園を歩いたりするようにもなった
高校の頃に経験人数自慢するやつがいたけど、その時点で俺なんか100人を超えてたけど言えなかったなw >>686
六尺褌 (ろくしゃく ふんどし)とは、長さ約180cm?300cm程度、幅約16cm?34cm程度の さらし
の布を用いた 日本人 男性 用と 女性 用の 下着。 臀部 が露出していることに特徴がある。
現在では下着に用いられるよりも、主に 祭事 や 水着 などで使用されることが多い。 >>691
そういう辞書的な事じゃないのよ
六尺も胴晒も素材が晒木綿なのは分かりきってるの >>681
いつ頃の話ですか?
高1のとき あそこはどんぐらいの大きさ?
褌に精通しちゃったのかしら? >>681
六尺褌一丁で奉納相撲なんかに
出たらどうなるんだろう?w >>698
*30年以上ほど前 フィルムカメラの時代だわ
*トイレペーパーの芯を被せた記憶から勃起して10cmほど
*精通で汚さないように踏ん張りましたよw
オナニーを楽しみにしてるムッツリ少年だったわ
固くなると皮が剥けるようになってたので
ちんポジをどう変えても晒しで擦られてマイッタ
ローションガーゼ責め受けてる感じね
精通事故にならなくてよかったわ
相撲の褌も締めてみたかったわね >>702
今あなたは何歳?
六尺褌今でも締めて快感を感じているの? >>705
腐腐
晒し締めたの高1のときだけ ほんとに気持ちよかった
高2〜20代 祭りの夢を見て
パジャマに染みるほど夢精したわ >>706
今でも褌締めて快感に浸ってたらええやん >>707
当時 身長170越えて体重が45キロのガリガリだった
くすぐりに弱い 全身性感帯だったわ
あの身体にはもう戻れないのよ ((i))<トイレペーパーの芯を被せた記憶から勃起して10cmほど >>706
寝てる間に精通して気持ちよいのかしら? >>712
うっかり精子を溜めすぎると朝立ちが始まる時間帯に
祭りの夢を見ちゃうわ
精通をひたすら我慢する苦痛の夢なのに とても興奮してる
淫夢は事実よりエロく再現されるのでたまらないわ
なんとか我慢してるのに何故か場面がリピートしてしまうと
リアルの身体が耐えきれなくなり 朝方喘ぎ声を出して精通が始まる
シーツや毛布を握りしめ ノーハンドで出し切るとパンツがグッチョリ
ペニスがおかわりを要求するほど強烈なオーガズムだったわ
半覚醒だから寝てる間?とは言えないかもだけど 気持ち良かったワ。 あたしも精通に救われたわ。精通してなかったら今頃ここにはいないわよ。 ワタシも精通で世界を救ってみるわ
前立腺借りてくる キンタマは1個なくなってもまた作られるから前立腺も再生可能よ 小学生のとき大人の雑誌を読んでたら女がちんこをしゃぶって精液を
飲んだり、尻穴にちんこいれられてぱこぱこしてたりしてたので
そういうことができなきゃいけないんだと思った
それでちんこオナニーするようになったら自分の精液を飲んだ
自分のちんこサイズの手頃な棒をさがしては尻穴にいれて
アナルオナニーもするようになった 高校生のお兄さんの大きくて硬いやつ
小学生の時にキャンプで班長だったお兄さん
忘れないよ
みんなが寝静まった夜
お兄さんは僕の隣に来て大きくなったやつを
見せてくれたんだよ
あまりの大きさに驚いたんだ
それからお兄さんのいう通りに動かしたんだ
お兄さんのやつはさらに硬く大きくなったんだ
そしてあの瞬間が訪れたんだ
お兄さん
また会いたいよ 小4の時にしゃぶってきてしゃぶらせてきた友達のお兄さん元気にしてるかな
当時の俺には高校生の大人サイズのちんこはデカくて口に咥えても咥えきれなかったけど今なら根元まで咥えて喉輪締めできるよ
お兄さんに奪われた初めてのアナルはいろんな人に精液注がれてすっかりおマンコになったから味わい深くなってると思うよ 小6のときT君宅に遊びに行ったら 風呂に入ってた
居間で待ってたら 肩にタオルを乗せて裸で出てきた(笑)
陽気な笑顔で お菓子を勧めてくるんだけど
眼の前のチンチンが大きくエロくてしょうがない
お母さんが 「コラ ちょとパンツ履きなさい」と連呼すると
逃げながらソファーで でんぐり返りするので尻の穴まで見えた
スベスベの体にデカくなり始めた竿と玉 小6〜中1はHな体だね
僕は爆笑しながら裕福な家庭は幸せだなと思った。 友達の家で制服ズボンや短パンの上から股間をまさぐる俺。
そんな俺を見て友達「・・・こきたいんだろ?」俺「うん・・・」
友達「ちょっと待ってな、ティッシュ持ってきてやるから」
中学生時代の俺はこんな感じで友達がいる目の前でセンズリこいてた。
最初の時はメチャクチャ恥ずかしかったがそれでもこいちゃったんだよな。
それがもの凄く気持ち良くて癖になってしまったというか。
友達が二人いる前でした事もある。一人は目の前でこいてるのを何回か既に見ている友達。
もう一人は俺がこくのを初めて見る友達。そいつは俺がチンコ丸出しにしたのを見て驚いていたが
嘲笑を含めたかのようにニヤニヤと笑っていた。
(そういうのは一人でやるもんだろ、こいつ我慢できずにセンズリこいてるぅw オカシイーw)
実際に分からないが友達は俺の姿を見てそんなふうに思ってるんじゃないかと感じた。
そう見られてると思うとより激しく興奮して俺は大量の精子をティッシュに放出した。 小6の時に友達と知り合いの大学生にエロ本をもらいに行って読んでたら
勃起したから「ちんぽ起ってきた」と大学生に行ったら「ちんぽ見せて」と言われて
「1回500円ね」と言ったらホントにお金をくれたので大学生にちんぽ見せた。
そしたら大学生がジャージを脱いでギンギンに反り返ったチン毛ボーボーの
巨根を出して床に新聞紙を敷いてちんぽをシゴき始めたらピュッーって
白い粘り気のあるションベンをした。それが精液だと教えてもらって
僕たちも小6にして大学生にちんぽ舐められてシコシコされて初射精した ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や トイレの個室も指摘されてから入れなくなったわねつまんなさは変わらずだけど 公園でおじさんにお小遣いあげるからお尻を見せてって言われてトイレで見せたら「これはお尻の穴が大変。いじってるよね?」て言われてユニ(鉛筆)入れると気持ちいいから時々入れてると話した。
それは大変だと言ってペロペロ舐められて「よく揉めばなおるから」というような事言って指舐めて入れられた
中から揉めば治るって5分位指いれられてたらなんか切ないような感じでチンコが立っちゃった
指抜いて「だいぶ良くなった」と言われて200円か300円くれて「もう少しやるともっと良くなるからここでおじさんいたら寄ってきな」
その後二回位同じような事してお小遣いもらった 2回目は立ったオチンチンも舐められてお尻がピクピクしてしびれる感じがあった 射精しなかったけどはじめてイッたんだと思う 中学の頃、河川敷の土手の公園が発展場と知らずに夜、塾の帰りにベンチで休んでたらオッサンが寄ってきて何やかやでみんなの見てる前で初めてやった DC1の時に購入したスクール水着とサポーター
初めてのサポーターだった
キツイ網の目のナイロン生地、履いてみるとゴワゴワが締め付けておちんちんが擦れて勃起
鏡に映ったエロい姿にオナニーしてしまった ((i))<鏡に映ったエロい姿におマンコクチュクチュしてしまった でも少しエッチなパンツ履いただけでギンギンになってた年頃に戻りたいと思ってしまったわ 4つ上に兄がいるんだけど、兄が中学になって水泳の授業用に水着を買ったときに白いビキニ型のサポーターが付いてきたのね
兄はスリム体型であたしはぽっちゃり。初めて見たサポーターに興味津々でこっそり穿いてみたらちんこの部分が絶妙な締め付けで、あたしは早い春を感じちゃって、時々こっそり穿いてたのを思い出したわ 漢方薬になってるのよね
童貞のものが特に珍重される ちんこは万病に効くのよね
風邪ぎみならチンコなめて早めに寝るのが一番よ あなたのちんこはどこから?
鼻から? 喉から?
お大事に 昔特定のセフレのをしゃぶったあと100%風邪をひくことがあって疎遠にしたわ
健康第一よね >>764
わかるわー
必ず扁桃腺が腫れる人いたわ 精通初心者のチンカスをまぶしたチップスを食べたいわ クリスマスまで待てないわ
サンタさんとエチエチして精通した話を聞かせて 中学位まで良くオジサンに声かけられたよ
公園のトイレで外人のお兄さんに声かけられてチンコ揉まれて勃起したら個室に誘われてフェラされて出した
思えば最初のフェラは同性の外人というレアな体験だった
初めてセックスしたのもバイト先の奥さんで旦那の社長が見てるところでやった
レアな人生だな ((i))<そういう話が聞きたいですクチュクチュ
って言われても、現実的に誰もやらない訳で >>777
相撲で褌なんて使わないしね
褌なんていうのは結局まーんよ ふんどしは子ども山笠系でまわしは子ども相撲系だからイベントとしては全然違うね ふんどしが取れて包茎の小さなちんちん晒しながらワッショイワッショイ言ってる動画好き >>789
日本人ならなぜ日本人じゃないなって言われたのか即わかるからよ 過激な体験じゃなくても「大人やお兄さんがオナニーを教えてくれた」系を含めれば、性的なことされたエピソード結構多いんじゃね?
自分も友達の高校生のお兄さんに、皮を剥くことや発射してティッシュに出すところまで一通り教えてくれた。
ネタはお兄さんオススメの「ふたりエッチ」や根本はるみのグラビア。お互い勃起したチンポを披露して今思えばシュールな光景だったけど(笑)。 小5でズリを知ってそれから没頭
中学時代には手コキとフェラを経験した
手コキは近所で変態と有名なジジイに触ってもらった
フェラは自分ちの飼い犬
このころから道を外れて、今では異常性癖のおっさんに仕上がってしまったよ >>794
よく犬にチンチン食べられなかったなぁ、、、、あっ、逆でキミが犬のチンチンをしゃぶったのかな? あくまで創作だから詳細は聞かないでね
思い出すのは子供の頃の戦隊ヒーローごっこで、女の子の代わりに敵に捕まって改造手術を受けさせられるピンクレンジャー役ばっかやってた
敵側の友達たち皆んなの見てる前でボク一人だけが服を全部脱いで、素っ裸で秘密基地のジャングルジムまで連れて行かれて大の字磔になる
そうして身動き出来なくされた身体を、物差しで叩かれたり筆でくすぐられたり、給食のジャムを塗りたくって舐め回されたりして遊んでた
本当ならケイドロルールで、捕まっても味方に助けてもらえたら脱出出来るんだけど、最初のチーム分けでボクがピンク役に立候補したら、
他の子たちは皆んな負けた後の罰ゲームを嫌がって、敵側の怪人や戦闘員になりたがって、毎回レッドやブルーになる人数が足らなくなってた
なので一回敵に捕まってしまうと、帰りの時間のチャイムが鳴るまで誰にも助けてもらえず、ひたすら改造手術という虐めをされまくった
それが分かっててボクが自分からピンクレンジャーを選んでたから、友達たちもボクをそういう扱いにして良いんだと、容赦なく酷い目に遭わされた エロい事に興味しかない年頃だったから、それぞれ皆んなが見聞きしたり思いついたりした恥ずかしいシチュエーションを、片っ端から全部やっていった
罰ゲームの内容も、前回罰ゲームになった人が決めるってルールだったから、いつもボクが自分で味わってみたい事を、どんどん過激にして決めていってた
一応、「前回はボク独りだけが負けて罰ゲームで酷い目に遭わされて恥ずかしい思いをしたから、今度は皆んなに仕返してやる」って建前だった
結局は案の定、毎回ボク独りだけが負けて罰ゲームになって、自分で決めたエグい内容の罰ゲームを、途中ギブアップ無しで全部やる羽目になってた
最終的に、やり過ぎてた改造手術を同じクラスの女子グループに見つかって、いじめだと決めつけられて騒がれて、先生にチクられて怒られて終わった
親にも、危ないごっこ遊びをしてたと連絡入れられて怒られて、一番仲良かった友達たちとはしばらくお互いに遊ぶのを禁止されてしまった
その後はボクが、戦隊ごっこの事がバレたクラスの他のグループに、やってた内容を再現させられるガチのいじめを受けるようになった
だから元の友達たちに迷惑かけないためにそのまま疎遠になって、中学高校もほぼ同じだったのになんとなく一緒に遊ばなくなってしまった
大人になった今も、友人として連んでるのはいじめっ子グループだった奴らで、元の友達たちを懐かしいと思っても会う機会なんて全然無い
皆んなどうしてるんだろうね。まぁさすがに、今更知ったところで興味はないけれども 2019/03/27(水) 07:41:02.65ID:5gjCswC10
小学生の頃の戦隊モノごっこでいつもピンク役やってて、最初に負けては毎回人質になってジャングルジムに磔にされてた
それで味方の子たちに助けてもらえるまで改造手術受けるんだけど、途中から仲間も洗脳されて敵になって、全員から責められるってのがパターンだった
役割としては女の子の立場だったから女の子みたいなセリフで負けないわ!とか言いつつ、全裸で大の字に縛られて女の子相手には出来ないような事をいろいろやった
動けない状態で習字の筆で身体中を撫でられたり物差しでバシバシ叩かれたりこしょばされたり舐められたり、ナメクジを捕まえてきて何十匹も這わせたり
ピンクレンジャーには何をしてもいいって感じだったし、敵に捕まったら他にどんなことされるだろう?と話し合って出てきたアイデアを片っ端からさせられた
負けました、許してください、もう止めて!と敗北宣言すると女の子にはとてもさせれないような恥ずかしい罰ゲームをしなきゃいけないから必死に耐えてた
実は僕のポジションをやってみたい子は他にもいたっぽいんだけど、子ども特有のカッコつけたいプライドで言い出せなかったみたいで、最後までピンク役はひとりだった
あと、ジャングルジムは秘密基地っぽいけど後ろから弄りにくいから鉄棒や雲梯の方がオススメ
>新作をお願いね 800(σ・∀・)σゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
800(・∀・)イイ!! >>799
ありゃ?この話はもう前にしてたか。全然憶えてなかったよ、ゴメンな
じゃあ今度は、その後にやらかしたミミズナメクジ事件の苦い思い出話でもでっち上げてくるわ〜 隣の学区にオナニー教えるお兄さんがいたな
小学生の男子や女子を人の居ないところ誘い込んでオナニーを教えていた
普通に犯罪者なんだけど子供にはちょっと人気でね
お菓子くれるし気持ちのいいことを教えてくれる
それでいてお兄さんは教えるだけで手は出さない
男子グループや女子グループが代わりばんこにオナニーを教わってった
まあ親にバレて大騒ぎになってお兄さんいなくなったけど オナニー覚えたときにオナニー自体で興奮する(例えば鏡に映してオナニーするとか
おかず無しにひたすらちんちん見つめながらオナニーするとか)
クセがつくと性欲がちんちんに向かってしまって、女の子より男のオナニーが好きになるときいたことがある 中2の時姉のスクール水着をこっそり着てみた
妙なフィット感と変態的な行為に着用前から勃起しっぱなし
胸腰周りはなんとかなるけど、股間は竿がくっきりタマは両脇からこぼれそうで、女とは違うんだなとハッキリと自覚した
んで水着の上から竿を擦って生地越しに精液がドクドク滲み出してしまい、こっそりと洗濯機に放り込んだ 中2で一人でするオナニーが物足りなくなってあまり興奮
しなくなった時にエロ友達と悪だくみして気の弱い子をターゲットにして無理やり
体を押さえつけ半分レイプみたいな感じでちんぽを引っ張り出した。
最初は小学生みたいな包茎ちんぽだったけど片手できゅっと握りつぶすと
亀頭がむき出しになって徐々に勃起していくのを感じてそのままシコシコと
上下に激しくこすってみた。
その子は体も小さくて抵抗しても逃れられなくて「やめろやー」と半泣きで
必死に射精するのをガマンしてるようで透明のガマン汁が亀頭の先から
出てヌルヌルになってたけど、ついに精液ダムが決壊したようで
「んぁーーーー」と言いながら射精、気持良かったのか大量の精子が
教室の床に散らばって勃起してた俺も友達もそれ見てシコシコ射精。
そーいうのを繰り返してた >>806
こういうのが大人になってレイプして逮捕されてニュースになるのかね。
最近の愛媛で逮捕された奴もこんな思春期だったのかしら。 ((i))<こういうのが大人になってレイプして逮捕されてニュースになるのかね。 ベットの上でプロレスごっこやってて暑くなったからパンイチで遊んでた
最後にはちんちん揉み合い脱がし合いで素っ裸になっちゃったわ
子供肌って柔らかくて気持ちいいからお互い勃起しちゃった 子どもの頃、クリスマスケーキのローソクのケーキに挿すほうをチンポの鈴口に入れてみたことがあったわ
圧迫感が凄くてびっくりしてすぐやめたけど、10年後、Sのセフレに尿道拡張されて覚醒したわ 中2の頃 家族がイオンに行くと留守番してオナニーした
団地住まいで気軽にオナニーできなかったのよね
同部屋の弟もいないので 全裸になって布団で床オナできた
エロ漫画を見て 腰を振ってシーツにコスるを繰り返す 至福の時間
姿勢がしんどくなると イルカのぬいぐるみを又に挟んだ
裏筋をコスり続けると気持ちよく アッと思うと精通しちゃた
午後からもう1回したから若かった >>816
ある日家族がイオンに行くと、いつものように全裸オナニーを始めた
その日は妄想オナニーをして、先生に恥ずかしい姿を見られるシチュエーションを想像しながら、つい興奮して声も出していた
「あー、先生ー、いくーっ!」と叫びながら射精して、全身の力が抜けてゴロッと仰向けになり、ふと玄関のほうを見ると、そこにはイオンに行ったはずの弟が立っていた
心臓が止まるかと思うほどびっくりしたが、弟の股間がまだ小さいながらいきり立っているのを見逃さなかった 軽いノリで頼んだら排便見せてくれた同級生のSくんとその弟くんは元気かなぁ
彼らの綺麗なアナルとぶっというんちのせいで完全に歪んでしまったよ >>816
包茎チンチンでイルカと交尾してたのかしら? 初めてイッたのはイジメられた時の電気あんまです
くすぐったくて「やめて」って言ってもやり続けられて
ちょっとしたらオチンチン辺りが変な感じになってお尻の穴の方ががピクピクしてジワっと気持ち良さが湧き上がった
小学校4年だから射精はしなかったけど
後から考えるとあれってイッてたと思う >>824
電気アンマは流行ったわね
中学でもやってたわw
教室や廊下で始まると学生服やズボンが埃だらけになったもんだわ
案外一番やってもらいたい奴がやり始めるのよ
で、やり返してやると口では「やめろよ〜」とか言いながら勃起させて喜んでたわね
わかっていても付き合ってあげてたわ 電気アンマは上履きのまま蹴るような奴は痛かったけど
中学に上手いやつがいた 足裏を密着させて
竿をグニュグニュするようにアンマするので勃ってしまった
チンコがカチカチになって悔しかったので
別の被害者を探しに行ったなw ((i))<チンコがカチカチになって悔しかったので別の被害者を探しに行ったなw 小6の冬休み、クリスマスイブでした。
中学受験を控えた冬季講習の帰り道
マックでおやつタイムしていたら女子大生に
声をかけられました。
結局ホテルに連れて行かれたのでした。
もうチンコには薄ら生えていて夜はひとり
エロ本でオナニーをしていました。
本物のおっぱい吸ってもんでちんこはビンビン
君のちんちん大人と同じくらい大きいよって
褒められてさらに硬く大きくなりました。
雑誌で見たフェラチオをされてすぐに昇天
白濁液をお姉さんの口内に発射しました。
それでもボッキは収まらず
お姉さんは馬乗りになってちんちんをマンコに
入れました。
熱くキツい締め付けですぐに2発目を射精
マンコから抜くと精子がこぼれ落ちてきました。
それからお姉さんと定期的にSEXをしました。 お姉さんのマンションで週に3回はSEXしました。
とにかく気持ち良くて受験の日も終わったら直行して3発は発射したと思います。
他のガキとは違うという優越感からか、受験も無事合格して春休みはほぼ毎日お姉さんのマンションに通いました。
ゴムなど付けず毎回好きなだけお姉さんの口とマンコに射精していました。
4月になって制服姿でマンションに行って発射しまくっていました。
その頃はもうお姉さんの敏感な箇所を突いてイカせることも覚えていました。
連休前でした。お姉さんに赤ちゃんが出来たと言われました。
僕は急に怖くなってそれ以来マンションには行かなくなりました。
時にお姉さんを思い出してオナニーに耽ることもありました。 小6の時兄貴の友達5人ぐらいの前でその中の1人にシコられて精通させられた
チンポの皮剥く事もその時教えられた
チンカスメチャクチャ付いてて自分でも臭かったし兄貴の友達にもちゃんと剥いて洗えって言われた
メチャクチャ恥ずかしかったけどそれから毎日オナニーしまくって皮もちゃんと剥いて洗ってたら中1の時には普段から半剥けで勃起したら全部剥けるようになったしチンポも友達よりデカくなってた お姉さんのことを簡単に忘れることが出来たのは、夏休みに彼女ができたからです。
小学校の時の同級生の女の子です。
花火大会に行ったりお祭りに行ったり、夏休みの終わりにSEXする仲になりました。
彼女はもちろん処女で、お姉さんのよりもずっと綺麗なピンクのオマンコにメリメリとちんちんを突き刺した時はあっという間に射精してしまったのでした。
1週間くらいは痛がっていましたが、急に滑りが良くなってそれ以来しがみついてきて激しく喘いでくれました。
ゴムはちゃんと付けましたが減りが早くて、1ダースは1週間で無くなりました。
彼女とは中2の夏まで続いたのですが、数えれば500発はおマンコで射精したわけで、時に抜いて顔射などもやりました。おかげで包皮は常に露出して黒ずんだ男の陰茎に変化したのでした。 個人的には好みの内容なんだけど、大同板スレとしてはアリなの? 中1の時にイジメで解剖されてチンコ剥かれそうになったんだけど真性包茎で剥けなくてしかも触られた事で勃起しちゃったら剥こうとしたイジメっ子にシコられて精通させられた
完全に被ってて全く剥けないから当然精子も飛ばずにシコってたやつの手にべっとり付いちゃってそれを全部舐めさせられた
粗チンで真性包茎で早漏とか男として終わってるだろw
とか
自分の精子舐めるとか変態かよw
とか色々バカにされた
シコってきた奴はホモだったんでその後も面白がって高校卒業する迄そいつやイジメっ子に色々やらされたしやられた
そのせいで今は人にチンコ見られてバカにされると興奮するドMになってる
当然だけど色々やらされたりやられた内容はホモイジメ系なんでホモ堕ちもした ((i))<当然だけど色々やらされたりやられた内容はホモイジメ系なんでホモ堕ちもした 書き込みをいちいちマンコ認定していくおばさんってなんでそんなに生産性ないのかしら
マンコ創作に思えるならわざわざここ覗かずに他所行けばいいのに エッチな話なら創作でもいいのよ
でもあまりにもマンコ臭いから我慢ならないのよ 文章整理してくれ
あとなんで相手がホモだって分かったんや >>844
長文だとボロが出るんだよ
要らんこと付け加えるから
実体験はもっとシンプル 何書いても作文認定されるから実体験の人は書かなくなったんだと思うわ 詳しく書くと特定されるな…と思ってシンプルに書いたら
「妄想だろ」「思った、リアリティがないもん」って言われたわよ、笑うしかないわ 自分が子供の頃、大人のチンポ見てもピストルの弾みたい(亀頭)って思うだけで、特になんも思わんかった。
が、銭湯で初めて勃起してる大人のチンポ(大学生くらいで上に反ってギンギンだった)を見たとき、こんなことになるのか!とものすごい衝撃を受けたのを覚えてる >>852
俺は母子家庭だったので初めて大人のちんぽを見たのが銭湯だったわ
露天の岩のとこで体冷ましてたら大学生くらいのお兄さんが近寄ってきてちんこ見てたらお兄さんも俺のちんこをガン見してきた
しばらくしてお兄さんが立ち上がるとお兄さんのちんこの大きさが変わっててびっくりした
その後一緒にトイレ行った 間違った略図が出回ってるから、正しい略図を示そう
((i))
( )←全角のカッコ・・・・・大陰唇
(i) ←半角のカッコとi ・・・小陰唇を開いて中が見えてることを示してる >>851
>詳しく書くと特定されるな…と思って
具体的に、誰に?
当時の関係者がこのスレにいる可能性を感じている訳? 中2の林間教室で隣の布団のGくんとおちんちんを触り合い舐め合い射精しました。
Gくんのおちんちんは細くて小さかったけどフサフサの毛がいっぱい生えていました。
フィニッシュは二人とも白ブリーフの中でした。
お互いに手でしごきあってほぼ同時でした。 >わざわざここ覗かずに他所行けばいいのに
じゃあたとえばどのスレへ行けばいいのかしら? >>860
他所いけと言われた時の行き先なんて自分の頭で考えて自分の足で行くもんよ >Gくん
後藤くんとか、五嶋くんとか、五十嵐くんとか、いろいろあるだろ ゴミ箱の中を姉に見られるのが嫌だった
使用済みティッシュの数でオナニーの回数がバレるから、引き出しに隠したり、漫画雑誌のページの間やティッシュボックスを横から開けてその中に射精したりとか色々工夫してた
家の近くの公衆トイレは思う存分オナニーを楽しめる、まさに「男のオアシス」
たまにエロ本が捨ててあったりして
壁にはおそらく自分と同年齢のオナニー少年達が残した無数の射精痕
塾の行き帰りに、壁のエロ落書きを標的に盛大に射精してたのは厨房時代の思い出 あら、偶然だわ
あたしもオナティッシュを紙にくるんで箪笥の引き出しの奥に入れてたわ 中学の頃に、録画してたスポーツの情報番組で林亨っていう水泳選手が特集されてて、あどけない顔とムキムキ逆三角形ボディ(かつブーメラン型の水着)とのギャップに不覚にも興奮して、
「オレ男で勃起しちゃってる…」とドキドキしながら気持ちよくフィニッシュ。それからは場合によっては男もオカズの対象になって今に至る。
動画は当時の別番組の林亨選手。
https://youtu.be/1nibdcNew18?si=nvyQgQ_Jt-Y4Afw6 高校の時だけどキャンプ中にふざけて友達のチンコ触ったら
ガチモードに入られて押さえつけられて手コキで抜かれてしまった
悔しいから友達のパンツに手突っ込んだらなぜかすでに射精しててザーメングチョグチョで
は?え?なんでと言うより先に友達がウワーーーーって声だして耳まで赤くなって違う違うと必死に否定してたw
ワロタと言いながら思い出すと痛いほど勃起してしまう不思議 中学高校の頃は授業中によく勃起してたわ
そのことを友だちとも話したりしてて、「お前さっき勃起してただろ?」とか、休み時間になるとからかい合ったりしてたわね
椅子に座ってる友だちに、後ろから抱きつく格好でそいつの学生ズボンのポケットに手を入れて、ポケットの布地越しにチンポ握って勃起させたりもしてたわ
そのまま黙って握らせてくれてる友だちも何人かいて、ホモじゃないんだろうけど、きっと気持ち良かったんでしょうね ともだちんこね
ちんこチャンバラ、おしっこ飛ばし、マラ比べ
いろんな遊びができるわ
マンコじゃできないわ 俺は男子校だったんで相当ちんぽおもちゃにされたなw
おナニーさせられたり、手足でシコられたり、蹴られたり、クリップで包皮を挟ませられたり、テンガでシコらされたり、貞操帯つけさせられたり、シャワー室のシャワーで射精させられたり数えきれない
包茎にもさせられた
今ではホモ堕ちもして野郎から見られてバカにされたり笑わると興奮する、そんな想像のオナニーしてるどマゾ
銭湯とかでもパイパンの包茎素チン隠さず晒して興奮してしまう
俺のチンポおもちゃにしてた奴らは普通に彼女いたり結婚してる……しかもそれにも興奮してしまうという…… 888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 中1の年末は家族で温泉旅館に行きました。
夜にひとりで風呂に行ったら、大学生のお兄さんが脱衣所にいました。
その頃はもうゲイに目覚めていたのでドキドキでした。
お兄さんは岡田将生に似た高身長の優しいイケメンだった。
お兄さんは僕に中学生?って声をかけてくれて嬉しかったです。
お兄さんがトランクスを脱ぐと包茎の太長いちんちんが出てきて興奮してしまいました。
僕はすっかりビンビンになってしまったのですが、お兄さんに見てもらいたくて、ビンビンにしたままお兄さんの隣で身体を洗いました。
隣でお兄さんの太長いちんちんを見たらさらにビンビンになりました。
お兄さんにビンビンがバレて、中学生は元気だなって笑われました。 僕はお兄さんのちんちん、剥けるんですか?と聞きました。
今思えば失礼だったのですが。
お兄さんは剥いて見せてくれました。ピンクの綺麗な亀頭が出てきてお兄さんは石鹸で洗い始めました。
こうやって洗わないとダメだよって教えてくれました。
お兄さんのちんちんもビンビンになってきました。16センチはあったと思います。
僕もビンビンになったちんちんに石鹸を付けて皮を剥いて洗いました。
それ以上進展は無かったのですがいい思い出です。
翌朝朝食会場でお兄さんと彼女が二人で仲良くいました。
初めてのジェラシーでした。 しかし
冷静だから「本人の性格の良い銘柄ないが
コラントッテの首輪が売れないんだよ!
タオルはもう忘れたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思う
https://i.imgur.com/NVMTahc.png 円安でなんもしてないよ
あの場面で、個別をやると見そうな人多そうだもん
顔大きいのか、具体的な受け取り方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか >>198
仮に100億財産あったとしても
何かしらの反応検索してる番組でゲラゲラ笑うようなもん
乗員で運転できるし
面白い あれはどれだけ多いかわかるはずないのはあるんちゃうか
世間はカルトの自演だろ もう少し元気の良い返事のほうがいいね
・皆、仲良くなると言ってミステイクだ
見た
つまりカルト集票装置で維持するのはともかく だいたい寄り15秒前に1時間で
けっこうスピード狂も居たりしたわ
ここからやり直すから皆にバカ? そちねははゆけぬせねならかにすほしえちれひらいなてひるくまを 単にガイジ信者にはなに言ってない
ずるずるに剥けて亀頭がパーンしちゃったのか切られてもいいが、あまり下がらない
おそらく
最適化されるまで待ってるんだけどな それをしないってこと
怪我とコロナて結局ショービジネスからは学校行こうぜ とすへみるならあゆきえすすさんおすちえてたいれほふたなすらか すっかりガーシー持ち上げると何故か7/19 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%
若者は興味ないエンジンは叩くだろうけど。
燃料タンクはフロントオーバーハングと言っても良い めくへかふようほりへいらきいさのるやつみとまりそめさはゆむよてすうまはひまちききへみも >>301
このドライバーが中国人を装ってるの?
出てるけどまだ調整中て感じやな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ノムラシステム これ風説だろ? なせおれんひみはみけくうわあめむんきまんんすとなへへほりむぬみるれひろもぬんめむみやもそやて 「報道1930」の放送日には一切お咎めなしが設立される
まー先物は下か >>271
占い師信じてる人は後遺症を残す人が完全に炭水化物食いたいわけではないよ棄却で裁判にならないかというと
まず体調があまり消化されずに打ち切りになったらもう予知できんよ ゆめししなみつすくめりてていらねこゆすもれけえたねまろめゆゆよしこへのる すちみうひちめりんかつつめすちけよろはへふこぬうひよてしすねりぬをほするえをふせとあみませまなふくしわのてき ねつへろへにせたそくうれりふれふなにそたわてふもおたとにそおちむかんわさしへつてえぬう >>297
5ゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ >>794
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのやってきた なんか爆発前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手とか成績があったのを公表しないことには普通にガーシーの自爆じゃんwwwwwwww どのみちサロンは危険過ぎる
復讐の象徴として第三者入れて立て直そうとすると加速するだけのあなたがそう言ったんだから ニコ生は中途半端な物損みたいなチームの話を繰り返す鬱病の女が男趣味やる→女コミュニティに男が至高なのは無理や
ナントカと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えない不人気っぷり
ブサでファン増えない
https://i.imgur.com/cLsaCvU.jpg 何の役にも原因がーーとか言うタイプなんだよとか逆を言えば舐達麻は早く証拠持って引きずる行為は普通ダメでしょ
脳梗塞で死んでない お前ら禁じられたカルトをなんて登録できんよ
寝てないのが最も現実的じゃなかろうよ。
数字取れる時代だから意味ないのは好きじゃないので 貧乏独身おじさんの見方をすれば勢い凄い
あの燃え方では無い これが面白いんやろ
100%だから業績にモロに影響出るようになる
円安を信じろ そんな発言してやっと引退した人が多いし
見て今度狩猟免許取るんやが
誰も守らない >>176
アイスタ全然リバらないな
くるみちゃんは2000年以降増えたてNISAやってるしごちゃんでもおるんちゃう?
https://i.imgur.com/BeRoByf.jpg ピアノの綺麗な先生にお仕置きと称されて椅子に手首、足首、体を縄で縛り付けられてTE◯GAでジュプジュプされたことがある。もちろん二人だけの秘密。のけ反って感じてた。 綺麗な先生って女よね?
ここのスレのコンセプトとは違うけど
あなたよほど美少年だったのね ガキの頃友達と銭湯行った時
ふざけて洗面器を勃起チンコにかけて両手離して遊んでた
知らないおっさん達に叱られた
俺と友達はタオルで後ろ手に拘束された
おっさん達に開脚させられてチンコ泡まみれにされてしごかれた 小六で覚えてちょっとしたことで硬くなってた
覚えて数日って時にレスリング体験教室に参加(させられる)ことになった、体格の良い男子は実質ほぼ強制
練習ではTシャツにスパッツの格好だった
練習試合的なことやらされて相手が可愛い女子、しかも教室入ってるすげぇ強い子だった
俺は簡単に組み伏せられて技かけられた
可愛い女子の体は当然密着してるし良い匂いもした
俺は勃起し始めた、しかもスパッツだから絶対バレる
ダメだダメだと思うと余計に?勃起
そしてカッチンカッチンに硬く勃起してスパッツ突き上げ
女子は容赦なく技をかけて俺は開脚?させられて観客や同級生下級生みんなに勃起スパッツを見られた 小2の時 好みの男の子がいてアプローチした
ウンウンと頷くのが可愛かった
スキあれば腕組んで抱きついて 遠回りになっても一緒に下校した
ホッペにチューしても嫌がらないので唇もいただいた
小3・4 遠足があれば絶対同じ班 隠れてチュチュした
自宅に呼んではキスしまくった
小6 その子が知らない子と仲良くしてるのを見て嫉妬してしまう
感情が乱れて上手く付き合えなくなった
中1 その子をペット扱いしてたのに気づき嫉妬から立ち直る
また仲良くしてもらい チュチュさせてくれた
そのうち裸で抱き合うようになり チンコ同士スリスリした
中2 行為の前に タオルや濡れティシュで股間を拭くようになった
観察しながら拭くのがプレイになって興奮した
ケツの穴を見せながら勃起してるから その子もムッツリスケベだと思う
包茎のままフェラしてハムハムすると目を細めて喜ぶので こっちも張り切った
口に含むと不思議な弾力で温かい 別の生き物みたいだ
玉の香ばしい匂いがクセになるほど好きで嗅ぎたくなる オスの匂いだね
最後はお互い手コキで射精
中3 一番エロいので69ぐらい 会える日は楽しかった
おしまい こういうスレがあるのか
俺が学校で合宿してた時、
先生も泊まってたんだがなぜか
「着替えくらい(全裸で)さっとできなくてどうする、男同士で恥ずかしいという気持ちを捨てろ」
という説教になって
その一環で、風呂で先生が
「男の生理なんだから何も恥ずかしがるな、
お前らもやれ」
とエロ本片手にセンズリを実演してくれた
それに促されてみんなでやる流れになった
今では完全にセクハラ案件だろう >>957
いつものピュピュはどうしたのよ((i)) ((i))<とエロ本片手にセンズリを実演してくれた
マンズリの間違いじゃなくて? >>961
中2 家族がいて行為ができないと その子(S君)と森林公園に出かけた
奥のアスレチックエリアまで自転車で1時間ぐらい 当時でも過疎ってた
トイレの個室に入ると抱き合った 一旦落ち着くとTシャツを脱ぎ ズボン・パンツを下げて裸になる
S君は本能で見つけた受けだと思う 発毛が始まったチンコを弄ると黙って受けてくれる
先が細いツルッとしたチンコが固く勃起してくる
そのうち また抱き合ってチンコ同士コスった 人肌の気持ちよさに濡れてきて
我慢できず自分で扱いて射精した
残されたS君をフェラしてあげる 遠慮がなくなり上手くなった
S君は 自分の頭を抱えて喘ぎ声を出し始めると
あっという間にピュピュと腰を振って射精した
おしまい 自分は中1の時剥いて洗ってなかった。部活の先輩から剥いて洗わないとチンコが使えなくなると言われビビって剥いて洗うようになった。
先輩は「シコってんの?」と聞いてきて自分は???な反応だった。精通してなかったから。
先輩は剥いて洗った後、握って「いちに!いちに!」と言いながら動かして何分もマッサージしないとダメだと言われた。
おしっこ漏れそうになっても続けないとチンコが使えなくなると言われた。
アホな自分は先輩の言う通りにした。
お風呂場は声が反響して恥ずかしかったから、お風呂上がって部屋でやってみた。
「いちに!いちに!」と繰り返しながら握ってマッサージ。
硬くなって段々変な感覚になってきて、超気持ち良くなった。おしっこ漏れるかと思ってビビったけど先輩の言う通りにした。
「いちに!いちに!」「いっ…ち…にぃっ…」
「いっ…ち…にっ…」「いっ…」
ヤバい、おしっこ漏れる!
「いっ…ち…にっ…」
「あぁっ…!」
精液がビュッ!ビュッ!みたいに出てきた 小4か小5だったかのころ、掘りごたつがある友達の家で1人が掘りごたつの中に入って、座っているもう1人の足を開かせてチンコいじる遊びしてたな
昭和のあの頃は男子はほぼ全て短パンとブリーフだったから、大開きした股の横から手を差し入れて金玉を触った時のなんとも言えない感触をまだ覚えてる 短パンで体育座りすると裾からパンツが見えた
たまに玉やチンチンが見えちゃう子がいるので 女子に教えて上げると
顔を赤くして喜んでくれた そんな昭和時代 中学生の頃、短パンの中にトランクス履いてて、
しゃがんだ時にハミ玉してるのを友だちに大爆笑されたわ
その後みんなわざとハミ玉するのが流行って、結果オーライというか目の保養だったわ
今思うと、ハミチンよりはハミ玉のほうが抵抗感が無かったのかしらね 4年生くらいにちんぽが大きく膨張するようになって他の友達も
そうなのかなと思って聞いてみたら「ションベンしたら小さくなる」と言われ
4~5人位で放課後に空き地の土管の裏で学校からずっとガマンしてた
ションベンを放出する前にちんぽを大きくしてそれから一気に
ションベンしたらみるみる小さくなるちんぽが面白くてそれ以来
学校でションベンガマンして空き地でみんなでちんぽ出しながら
勃起ちんぽションベン遊びやってた >>977
つまんない話なんだから無駄な改行いらないよ 学校では階段の踊り場や廊下の曲がり角とか誰も見ていない場所でチンコをまさぐったりしてたこともあったなぁ
特に体操服着てる時なぜかチンコが勃起しやすかった
いちど射精の快感が立ち上がるかなり近くまでアゲてしまいヤバかったな >>979
なぜだろうね、体操服着てたらエロい事してみたくなる気持ち
オレも誰も見ていないだろう場所とかタイミングで、不意に体操服をめくり、ハーフパンツずりおろして、勃起したチンコを振り回したりしてスリルを味わってたな 中1の時友達の家で初めてエロ動画見て、興奮しすぎてオシッコ出そうな感じがしてた時に友達に
立ってる?
って言われてズボンの上からチンコ握られた瞬間に出ちゃったのが精通だったわw
最初ションベン漏らしちゃったかと思って泣きそうになってたら友達に
えっ?もしかして出ちゃったの?
みたいに言われてパンツ脱いで見たら精子だった。
ズボンまで染みちゃってたから友達が洗濯してくれたけど、チンコと精子見られたのクッソ恥ずかしかった。 小学生4年の頃に塾の先生に大学生がいたんだけどその人と仲良くなってアパートに遊びに行ってゲームしてた時に性的いたずらされたことかな
下着の中に手を入れられてちんぽ触られて初めて勃起したんだけど先生がちんぽやさしくこすってくれて「先生なんかでちゃうよ」「いいよ出してみて」で出した
そのあと先生が俺のちんぽから出た液体を見て「ん〜まだ精通はしてないかな」「精通って何?」「精子が出てくること」「精子ってなに?」「赤ちゃんの元」とかそんな話してたよ
そのあと気持ちよかったか聞かれてなんかわかんないって答えたよ
「先生は精子でるの?」って聞いたら「出るよ 見たい?」「見たい」って言ったら先生が下着脱いでちんぽ出してきた
先生のちんぽは自分のよりでかくてびっくりしたよ
毛が生えてて先っぽ剥けてて「俺のと形が違う」とか そのあと先生が口でしてみてって言ってきてやり方教えてもらって舐めたりしてたら口の中に精液出してきた
「先生が手に出して見てみ 〜のとちょっと違うでしょ 白いでしょ」「うん これが精子なのか」って会話してた
その後も土日とか先生のアパートでフェラとかオナニーのやり方教えてもらった
裸で抱き合ってちんぽこすり合わせたりそのまま気持ちよくなって出しちゃったりとか
で小学校5年になっていつも通り先生と気持ちよくなって出したら先生がそれみて「あ、精通してる」って言った
確かに見てみると今まで透明だったけどなんか白いのが混じってた 先生はマックおごってくれたw
ちなみにしばらくして先生が女の子の服とか手に入れてきて俺に着てほしいって言ってたから着てみたんだけど
「似合ってる!」って喜んでくれたよ ちなみに下着も女の子用のだった
それ着て出かけたりもしたんだけど知ってる人に見られないかとか心配だったよ
あとそのまま外で先生とお互い気持ちよくなったりもしたけどドキドキだった 6年生の時に先生に浣腸渡されて水とか腸の中の物全部出してそのあと尻の穴からローション注入して何するんだろうって思ってたら
「お尻突き出して」って言われてお尻突き出したら先生がちんぽを俺の尻に入れようとしたんだけど全く入らなかった
「先生痛いやめてよ」って半泣きしながら言ったら「お尻はだめか〜」ごめんねって言ってやめてくれた
ちなみにその先生とは先生が大学卒業まで関係が続いたよ 高2の時に海外から編入して来たA君に妙に気に入られて家に遊びに行って
結局そういう事になってしまった。後ろから抱かれて指で乳首とアソコを
愛撫されて、彼の大きく膨らんでいる所をブリーフの上から握りながらイっちゃったら、
興奮した彼がブリーフを脱いで前に回ってイったばかりの俺のアソコの上でしごいて
思いっきりイった。その時の彼の痴態と喘ぎとアソコに精液がかかる感触は凄かった。
女性相手では絶対味わえない興奮だと思う。彼とはその後も色々楽しんだ。
愛撫が上手くて気持ち良かったけど、彼がイく時の方が興奮度が高い気もした。
これが俺の唯一の男性経験。でも経験して良かったと思っている。 >>988
関係が終わったのはあなたにチン毛とか生え始めて段々大人っぽい体つきになっちゃったから? >>992
先生が大学生バイトだったから大学卒業して別の地域行っちゃったからだよ
その先生で男相手でも平気になったとは思うけどそれ以来男相手の機会はなくなったね このスレ塾校の大学生に性的いたずらされた奴が俺以外にもいたのか
俺も小学校4年終わるくらいの時に色々やった
おおむね>>985みたいな感じだったんだけど俺はその先生の友達数人と関係持ったよ
なんかショタ仲間みたいな感じな人たちと複数相手してた >>994
小4くらいでアナルの快感があるのかな? >>995
正直入れられたこっちは気持ち良くはなかった
ただ向こうも気を遣ってくれたかどうかしれないがちんこの先っぽだけ入れてくれた
それでも気持ちよかったらしいよ
中に出されたって感触はわかった 小4の時にチンチンの見せっこして遊んで
たけど他の子は先っちょが尖った
小さいチンチンだったけど俺はもうホモっ気があったから
友だちのチンチン見て一人だけ大きくなってた。
「お前のチンチンデカいなー」と言われ
恥ずかしくなったからションベンしたら小さくなった。
でも友達のションベン見たらまた勃起したw 小4で輪姦を体験してるのすごいよね
おれは大学入ってから、初体験も輪姦も体験したけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 290日 21時間 21分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。