【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ63★【がちでぶ】
0797薔薇と百合の名無しさん2024/06/24(月) 21:11:43.78ID:5pi+8ODB0
>>783
グロ
0799薔薇と百合の名無しさん2024/06/24(月) 22:53:24.44ID:xjnB8U6R0
>>798
松村邦洋も痩せたらこんな体になったわね。
0800薔薇と百合の名無しさん2024/06/24(月) 23:20:09.29ID:vCUuH+MY0
>>790
テストステロンくんフルで見たけど期待外れだった
0802薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 00:44:27.31ID:CGIYhL1U0
池沼を貼るのヤメてw
0804薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 07:05:05.48ID:68QUGoya0
嫉妬終わったら教えて。
0806薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 07:28:45.47ID:jxqyFHB30
ノンケ友人に似た人いるけどずっと婚活失敗してるわ
優しいけど老人子どもが喜ぶ優しさなのよねぇ
0808薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 11:35:45.02ID:QG7Es+A60
歯並びさえ直れば、と思ってる方は
写真の口を指で隠して見てほしいわ

目や鼻や頬肉、眉毛、輪郭等、他も難だらけであることに気づく筈よ?
踊りも気持ち悪いわ
0809薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 11:48:38.06ID:sSBoHepM0
嫉妬が止まらない。
0810薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 12:32:33.50ID:QG7Es+A60
>>809
あら、まだ嫉妬終わってないんだから来ないで頂戴?
なんのために「終わったら教えて」とあたしたちに頼んだのかしら、頭を下げて懇願したのかしら、
0812薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 12:43:01.31ID:QG7Es+A60
ガンプションのビデオ女優同士でね
0820薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 14:10:06.01ID:QG7Es+A60
3人とも衛生観念の欠如したゴミなのよ
なんなら写ってる全員がそうよ

右うしろのぼやけた裏ピースも
ビデオ出ててファンズ系やってる六天のバイト店子よ
(この日は東京から大阪まで行って泳いでるのよ)
0821薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 14:20:06.95ID:/OJs8bB00
衛生観念?
貞操観念じゃない?
まあ不特定多数の人とキスしてたらウイルス感染したりするから衛生的にもよろしくないけど
0822薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 14:28:15.05ID:HWD4K/6X0
>>818
もう全部剃ればいいのにね
10年くらいたつとこんなに劣化するのね
パワーリフティング日本代表さん
0823薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 14:47:39.10ID:REahY1Yu0
劣化したってことは10年前はかなりかっこよかったのね
パワーリフティング日本代表っていう肩書も素敵ね
0824薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 14:48:50.40ID:QG7Es+A60
>>821
あなたの分析通りの理由とディオへの敬意から「衛生観念」と書いたわ
プールの中でチン先はヌレヌレですし
ションベンだって絶対に中でしてるわよ

それに貞操なんてものはこいつらには存在しないもの
0826薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 17:47:58.67ID:O1JBno040
声すらかからない老婆達の嫉妬が止まらない
0827薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 17:56:58.59ID:Q3ImN2qZ0
こんな汚いデブにはなりたくない
0828薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 19:22:15.43ID:QG7Es+A60
>>826
あたしたちが嫉妬してる最中にレス挟んでんじゃねぇわ?
嫉妬やめるわよ?
0829薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 19:25:13.22ID:QG7Es+A60
オカマオガエンこそXでデブ専界隈の人のことを批判して、
アレン様とか栗満とかつまんねぇこと言って
キャアキャアしてるのよね
ほんと嫉妬するわ

オレンジ色の髪ダセぇ、嫉妬するゥ
女子プロレスラー顔イケない勃たないなんなら萎える、嫉妬するゥ
0831薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 19:50:19.55ID:/OJs8bB00
この頃はまだ普通の子ね
今は髪黄色?オレンジ?で眉がないって何か異様な感じだわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況