●ゲイビデオ【CLUB ZEST】の信用性について●その2
投稿日:2005/04/19(火) 22:12:19 ID:0iO3+8vz [1/3]
●ゲイビデオ【CLUB ZEST】の信用性について●
会員登録された方のご意見ぜひお聞きしたいです。
当初は3/1から返金作業開始と告知。
その後3/1に3/31からの返金開始を告知。
またその後4/18に下記重要お知らせが告知されるまでほうりっ放し。
こんな信用性皆無のメーカーを放っておくと他の会員制サイト・メーカーの信用にも関わり迷惑がかかります。
四国の田舎に事務所を抱えているのもなんだか???
こんなところに騙された自分が情けないのですが
他の方々のご意見をお聞きしたいです。
よろしくお願いいたします。 ★今日も休みだ!週初め月曜の翌日が休みになると精神的に助かるw ★久しぶりに友人のベンツで遠出をして仲良し3人組で美味しいご飯をいただいてきました!
本当に久しぶりに楽しいひととき。。。
明日日曜日は家でゆっくり過ごします! ★三連休前のホッとする瞬間・・・マジで幸せ。。。
十分な睡眠と栄養と趣味を実践してゆっくりしよう!
でも未だ引っ越しが決まらず。。。 ★イカのチャンジャを肴に巨峰氷結・・・ちょっと合わなかったかな?やっぱ氷結ゼロGFにすればよかった。。。
また夜更かししてしまったけど土日はゆっくり休もう!! ★あ〜また夜更かししてしまった。。。
土日ゆっくり休むわ〜!! ★今週は一週間がスゴく早く感じた!!
土日前のひととき「氷結シャルドネ」飲みながらウインナー&牛さがりでまったりするわ。。。 ★「春分の日」で休みだからまた夜更かし。。。
中休みがあるとやっぱり楽だ!!
ソンジェ漬けするか ★今週は日程ラクだったはずだったのになんかカラダがダルかった。。。
明朝は春のお彼岸でお参りがあるけど土日の休みゆっくりするぞ〜!! ★MMの爪が取れてよかった!!
スゴくきれいになってビックリ・・明日まで来院予定
AHの先生が面白くて良い方だった
本当にありがとうございました ★その後もなんとか順調!よかった
今日はひさしぶりに先輩とお茶
元気取り戻しててなによりです!
土日お休み今回こそゆっくりしよう!! 🐓渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 ★やっぱり3連敗。。。
えこひいき体制とるとダメだねやっぱ
アイツがドンでは絶対に無理 ★今週はなんか早かったな〜土日お休みゆっくりします!! ★今週はマジで1週間が早かった
土日ゆっくり休むよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
0とハムとさつま揚げ!! ★今週もなんとか無事終了!
土日ゆっくり休もう!!
ドラ観ながら今夜も0とハムとさつま揚げ!!! ★初めて親子とうふ丼作った!
まあまあの味だったけどもっと甘くしたい
今日もゆっくりまったりドラ観て0とエビクリコロッケとおにぎり!! ★今日はひさしぶりにB夫婦が帰省する
GW前夜ゆっくり楽しもう!! ★美味しいお鮨に懐かしい話で楽しいひとときでした
夜食はコロッケと無糖でドラ三昧♥ ★今夜はコロッケ&シーチキンそして0
昭和の日もゆっくりします ★明日から4連休うれし〜い
でもまたあっという間なんだよね
それに引っ越しの片付けもしないとならないし・・・ゆっくり出来ない休みだけど
今夜はいつもの0にまたまたコロッケで・・・ ★今週はラクだった!土日休み前の最高の金曜夜・・・今夜はウェルチソーダにコロッケ&シーチキンで
ありがとう!! ★またこんな時間まで夜更かししてしまった。。。っていうかもう朝じゃん6時じゃん
マジで寝よう・・・時間もったいなさ過ぎ ★あ〜もう休みが終わってしまう・・・今日は早く寝よう!! ★今週はマジで1週間が早かった!
2連休ゆっくりするぞ!!
とにかく0とハムで乾杯!!! ★先週も早かったけど今週はもっと1週間経つのが早かった
見てはいないけどTVで鰻だナンだと騒いでいたザワつくの今週分がまた流れている。。。
何事も無く終えた1週間に感謝
機種変でやっと16になったしなんだか今週は忙しくてあっという間だった! ★今週もまたまた早かった!ザワつくやっててビックリした
無事に終えて感謝・・・今日はヘアだ
土日ゆっくり休みます ★またまたまた今週も早かった!!
あのローソンには2度と行かないけど
今夜は0と旨辛チゲでドラづくし・・・本当に幸せです!! ★またまたまたまた今週もあっという間だった!
土日もあっという間に過ぎていく・・・あっ ★今週もまた1週間が早かった!
うれしいけどこうやってどんどん歳取ってくんだなあ〜と実感する
早く寝よう!昼までw Z李に薬物使用ホモを暴露され非モテコンプから公に「バイ」を自称するキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾と、軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/sI13bg7.jpeg ★マジで1週間が早すぎる!!
今夜のいまが一番幸せに感じるな
唐揚げとA3.5でドラマ乾杯っ!! ★また今夜も夜更かしし過ぎ・・・
1週間が早い上に3連休!至福の時。。。 ★早くも3連休第二夜・・・今夜も特製味噌ラーメンとA3.5とドラマで乾杯!! ★今週は4日間だったこともあってまたも早早な1週間であった。。。
さあ味噌ラーメンとA3.5でドラマに乾杯!! ★今週は丸々5日間だったのにやっぱり1週間が早かった!
参鶏湯とA3.5と未知2話で久々の至福の時・・・楽しかった。。。 ★今週も丸5日間びっちりだったのにもう金曜日。。。
特製味噌ラーメンと3.5そして弁護士Dで今夜も楽しもう!!
3連休ゆっくりしますっ!! ★いつもいっしょに居るから言い忘れてたけど「おかえりなさい」
明日から3連休ゆっくり送って穏やかに過ごします
そして今日はホワイトと特製味噌ラーメンに特製具入り・・・そしてDで楽しもう!! ★またいつのまにか「ザワつく」であっという間に1週間が終わり。。。
3.5とカルビクッパを肴にDを楽しむ最高の週末・・・連休ゆっくりします! ★昨夜から急に味覚障害になったからビックリして病院行ったわ
インフルも新コロも「−」で安堵よ ★こんな時間までまだ起きてる早く寝なきゃ!
やっぱり今週も早かった・・・こうやって日を重ね月を重ね歳を重ねていくんだね。。。
今日は初めてホワイト500も飲んじゃったw ★また1週間があっという間に過ぎた
土日ゆっくりお休みしよう!
そして今夜もホワイトとクッパと新入りちくわ・・・
OW見ながら楽しみ。。。 ★お誕生日おめでとう!!
鮨食って乾杯するよっ!!90” そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 ★よかったよかった色々よかった
明日から3連休で超うれしいっ!!
今夜はブルー絞りとハムとクッパでHD・・・楽しみっ!! ★3連休じゃなくて4連休だったことがたったいま判明して超うれしい!
肉豆腐とホワイト絞りとぶどうとミスドそしてHD・・・これはもうたまらんっ!! ★今週は中4日だったからやっぱり早かったね
今日はいまいちココロが晴れないけど3.5とマヨハムとクッパとHDで楽しんで晴らそう!!