復活!山上徹也イケるわ!★55
>>478
奈良県奈良市
大和西大寺駅北
奈良市西大寺東町
二丁目1番 63号
出生地の者もいます
と書いておきます あの方も国葬?
あっ、スレッド違ったかも。
ま、いいや。 日本人は本当は強い
日本人は頑張れば出来る
貴方達ならば出来る
しかし、忘れないで下さい
本来の日本人は国籍で差別はしません
安倍晋三 日本人は本当は強い
日本人は頑張れば出来る
貴方達ならば出来る
安倍晋三 日本人は本当は強い
日本人は頑張れば出来る
貴方達ならば出来る
安倍晋三 ttps://toyokeizai.net/articles/-/633591?display=b
このイラストかっこいいわ あのさ、他スレの話なんだけど、本気の愛国者に関しての悪口書いてる奴、匿名でグダグダうるせえよ!
二度と何も書かずに黙ってろボケナス! いい歳して仕事もしてない男は黙ってろボケ
って感じ >>471
その組織に頭が上がらない男や媚びる女なんか相手ではない訳よ。と、書いておく。 誰か何か文句ある?ないよね?
では、今度こそ、終わり。も、あげない。 毎日、考えてる…
御姿拝見したいわあ
供給プリーズ! 統一教会問題が鎮火したから裁判なのね
国葬したお方をこ〇したんだから極刑よね
恨み先の思い込み違いはあったとしても 日本人を不幸にしまくってるおばさんに「敬意を表します」って言った人が国賊でなくて誰が国賊なの? 5chでもTwitterでも他の政治家を批判しながら持ち上げる輩が一定数いてカルト臭がハンパないのよね ここ見る人から一人でも10/28なま徹也当選しますように! 初公判と判決は倍率ヤバい
本気で狙うなら中盤の日程が良さそう 昭恵さん、世紀の戦争犯罪人プーチンに招かれてロシア行くなんて...
ツル子に呼ばれたら朝鮮半島でも行くの? 行くに決まってるじゃない
あの女に怖いものなんてないでしょ 本日13時半から日本テレビ読売テレビ系で
そこまで言って委員会NP
統一教会ネタ
放送は、これから。EIGHTと紀藤も出るわよ(笑) 10/28なら残暑も収まっていい気候ね。
徹也と鹿に会うのが楽しみだわ。 皆さん行かれるのかしら
何倍くらいの倍率になるんでしょうね
人生の全ての運を使い果たしてもいいから傍聴したいわ 徹也がデビューして今日で丸3年よ、来たら誰も居ないじゃないw
>>6から3年も経ったのね、あっという間だったわ Z李に薬物使用ホモを暴露され非モテコンプから公に「バイ」を自称するキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾と、軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/sI13bg7.jpeg >>513
昭恵は政治団体使い相続税を脱税したからウキウキよ