金比羅温泉(大阪市浪速区) 28
>>372
トラウマになって次から誘えないよね
常連なら尚更 「自分の裸を見せつけたいから、来てるだけ」ってのは
楽しみ方はそれぞれだから、否定しようがないけど、
だからってタオルで股間を隠し続けるってのは。 ここ、だいぶ古いけど、あと何年持つかな…。なくなったら寂しいな。 ここはもうインバウンドゲイの観光コースになっちゃって終わってるわね そうなの?
最近行ってないから知らなかったわ
何割くらい外国人観光客いる? >>380
へぇ、いつの間にか国際的観光名所になってるのね。 そういえば、かの竹の家も、万博のときに外国人がいっぱい来たそうよ。 アホモw
ahamoみたいね
私近所住みだから今日行ってみようかしら 中孝介さんが不同意性交等現行犯逮捕ならここの数十人公然猥褻はどうなるの? >>368
ベトナムは水着着用混浴温泉しかないはずよ、マナーも糞もないわよ。 本当に外国人が増えてるの?
久しぶりに行ってみようかな。 ⭕渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 >>385
君落ち着き給えw
仮に、これを読んでいるあなたがサウナの中で「とくさんか?」と聞かれたとしよう。
「違います」 → そう答えるという事は「とくめいさん」だね → 竿を引っ張って洗い場に連れ出し → 公開陰毛剃りを行って → あとは皆様のおもちゃ
「そうです」 → 肯定したということは「とくめいさん」だね → 竿を引っ張って洗い場に連れ出し → 公開陰毛剃りを行って → あとは皆様のおもちゃ
このように逃げ場のない選択を迫られてしまうことから、「とんでもない迷惑行為だ」と言われることもある。 みなさんこの掲示板の利用はやめて爆サイの掲示板に移動されたのね
こう書けば馬鹿でもわかるよね? >>398
今大阪なの?
行ったら時の人でしょうね >>403
勇気を出して行ってみなはれ
世界が変わるよ!(^^) >>402
病みつきになると思うわw
そのうち飽きるけど ここって北欧館とはどう違うの?
24会館みたいに老人用施設? 確かに、5月に行った時に
日本人じゃないと思うけど、アジア系のモテ筋マッチョが
脱衣所から浴場に入った時に
体も洗わずに湯舟に入ってたわ。
見た時、一瞬だけ
「正しく入浴してたけど、一度脱衣所に戻った?」かと思ったけど
その直前まで着衣してた記憶があるから(見てたからね)
やっぱり、教養のないバカまで来てるのは事実よ。 ザーメンもウン汁も浮いてる湯船で衛生の話されてもね >>409
あなたの日本語にも教養の無さが表れているわね Z李に薬物使用ホモを暴露され非モテコンプから公に「バイ」を自称するキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾と、軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/sI13bg7.jpeg 北欧館もロイヤルもなくなったから、金比羅は賑わってるの? 昨日夜九時頃行ったら4人待ちだた。椅子に座って並んでるイカホモ達と一緒に待ったわ。外人大杉だし、何時間もいるなや 朝ぶろやればいいのにね。
東京の人気風呂屋はやってるとこ多いのに >>421
家族経営でボイラー準備するのは大変だろ… なんでここってブスとデブとガリばっかり来るの?
普通の人さえほとんどいない地獄よw