金比羅温泉(大阪市浪速区) 28
>>398
今大阪なの?
行ったら時の人でしょうね >>403
勇気を出して行ってみなはれ
世界が変わるよ!(^^) >>402
病みつきになると思うわw
そのうち飽きるけど ここって北欧館とはどう違うの?
24会館みたいに老人用施設? 確かに、5月に行った時に
日本人じゃないと思うけど、アジア系のモテ筋マッチョが
脱衣所から浴場に入った時に
体も洗わずに湯舟に入ってたわ。
見た時、一瞬だけ
「正しく入浴してたけど、一度脱衣所に戻った?」かと思ったけど
その直前まで着衣してた記憶があるから(見てたからね)
やっぱり、教養のないバカまで来てるのは事実よ。 ザーメンもウン汁も浮いてる湯船で衛生の話されてもね >>409
あなたの日本語にも教養の無さが表れているわね Z李に薬物使用ホモを暴露され非モテコンプから公に「バイ」を自称するキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾と、軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/sI13bg7.jpeg 北欧館もロイヤルもなくなったから、金比羅は賑わってるの? 昨日夜九時頃行ったら4人待ちだた。椅子に座って並んでるイカホモ達と一緒に待ったわ。外人大杉だし、何時間もいるなや 朝ぶろやればいいのにね。
東京の人気風呂屋はやってるとこ多いのに >>421
家族経営でボイラー準備するのは大変だろ… なんでここってブスとデブとガリばっかり来るの?
普通の人さえほとんどいない地獄よw >>425
いる。いるけどそういう人はすぐに売れるから居残ってない。
東京でGOGOやってた人も観光ついでに来るけど
速攻喰われてる 化物に食われて帰るとか程度の低いGOGOね
自分メンツ見てそっこー帰ったわ気色悪くてw
東京でGOGOってのも憧れてる底辺釜丸出しで草だけど 期待して行ったけどいつも通りお高くとまって誰にも相手されなかったから負け惜しみ言ってんのよ
ああいう所は基本誰専じゃないと楽しめないわ
もしくは普段は忌み嫌ってる人達(ブスデブガリジジイ)から凌辱されたい願望がある変態か ハッテン場行ってヤってりゃ誰専であろうが人選んでいようが性病リスクはあるわよ >>420
いるわよ
欧米の白人は稀よ
いかないで他にやる人見つけてまたいかないでやるみたいな人多いけど謎
あたしはいって即帰りするんだけど >>435
もちろんよ
掘りたがる人いるわよね
穴触ってローション仕込んでるか確認してるのよね
あたしローション仕込んでやった事ないから仕込んで掘れるのかよくわからないわ ここはなんてことでしょう( O▵O )!!って思っちゃうとこ。日によって入いるのに待つことあるし。大人気。
でもなんで、こんな特殊な現場になってるんだろ?? >>440
洗濯機と乾燥機があるよ
洗剤は持ち込みでお願いします 外人大杉と聞いてたけど行ってみたら8〜9割は日本人で拍子抜けしたわ >>442
ハッテンしてる最中
普通に洗濯機回して
辺りに石鹸のいい香りを撒き散らすのよ
そして乾燥機も回して無にさせるのよ おいどんの股間のオットセイも烏賊臭漂うフレグランスよ♥ おいどん
烏賊臭
フレグランス
〜よ
全部クソだわな