岳 G@MES Part2
岳すっげえエロいのに生じゃないし中出しじゃないから残念。 タチ役が顔も良さそうだし体が綺麗でちょっと気になる 大股開きで背面騎乗位のシーンがエロすぎたわ。
あれが生なら鼻血ブーねw 岳ってあんな声で泣き喚くのね。あれが毛夢利みたいな複数だとどうなるのかしら?
力也にドSで責められてる所見てみたいわ 小早川くん啼きっぷりエロすぎだな
あれで広輔みたいなデカマラぶち込まれたらどうなるんだろ? Z李に薬物使用ホモを暴露され非モテコンプから公に「バイ」を自称するキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾と、軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/sI13bg7.jpeg よほどケツマン開発の上手いやつに当たったんだろうな
いい鳴きっぷりだよ。ただちょっとうるさいから口にパンツでも噛ませないとな ハングオリジナルばかりでメインのG@MESからはお声も掛からないんだな笑 雄穴中出し(3P)毛夢利(3P)
取りあえず生掘り中出し実現してくだせぇ 岳、motonariで終わり?せっかく復活したんだからもっといろいろ出て欲しい Holly Hole!
ホーリーが誕生したスレ : 洋物ビデオを語ろう
ホーリー:holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
元々このスレには英語が得意なお釜が多数いるため、速攻Glory HoleをHolly Holeと聞き間違えているのでは... と指摘を受ける。
一丁前にプライドの高いホーリーは何とか自身の間違いを正当化するため、虚偽を事実らしく仕立て上げる下記の書き込みを行うが、その都度英語釜達の総ツッコミが入り、墓穴を掘りまくってしまう。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜
尚、ホーリーはフランスに在住しており夏はクロアチアでVacationを過ごし苺摘みを楽しみにしている。夢はHoly Everと言うライフスタイルブランドを立ち上げイチゴジャム・スプレッドを世に出す事。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 ねぇ、まさか岳MOTONARIで終了じゃないわよね? 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。