【ノンケ】ゲイ向け“男×女”ビデオ61【男女物】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
“男×女”ビデオでしか興奮できません!益々モッコリ上げていきましょう!! ハンクチャンネルの新作の柊弥って体型が出始めの雄平ぽいしSぽくていいわね
リバース出て欲しいわ
同時に出た篤斗って30歳ってことになってるけど40は行ってそう
30代だとしてもかなり後半だと思うわ
サンプル見た感じなかなかエロいアングルで見せてくれるのはいいけど、おっちゃん枠で出すべきなんじゃと思ったわ >>895
そういうの狙ってたまに物色しにいくけどノンケ向けに出てくる男って見事なくらいまったく体鍛えてないブサキモしかいないのよね
ユーザーが男映すなって文句言うからまったく声出さない、顔モザ、覆面とかとにかく主張しないし
自分に女が顔近づけてきたりキモすぎだしやっぱりゲイ向け専用のレーベルどっかがちゃんと作ってほしいわ 最近買った無修で珍しく男の顔がモザなしだったのがアガったわ。
巨根だったけどパイパンだったから微妙だけど顔出ししてるから抜けたわw 900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
900(・∀・)イイ!! 雄平とコンビ組む人っていいのかしら?
武生と組んで欲しかったけどメインを分けたかったのかしら >>899
運動歴12年の巨乳美女が撮影応募。大胆!!自分の部屋で巨根2本から搾り取る
でfc2検索してみてちょうだい
思いがけず顔出しだったから得した気分だわ
パイパンじゃなかったら完璧なんだけどこの価格で無臭中出しなら文句ないわ
無臭って顔モザ多いから顔見れるのありがたいわ
https://i.imgur.com/gFBV9Dx.jpeg みんな詳しいのねw
毛が生えてる状態で無臭があれば見たいわ
っていうか一度表から入って無臭見る方が感動がでかそうね
最初から無臭でみたからありがたみ薄いわw >>902
ありがとう
見たわ
山崎育三郎みたいな顔ね
タイプじゃないけど無臭はいいわね 雄平のコンビ相手がだめだわ
もっとお互いテンション上げるタイプがよかったわね 雄平単独で見たかったわ。相方がテンション低すぎて雄平が興奮せずに終わった感。
あと相方がやってた体位を雄平にやってもらいたかった。残念無念 >>907
fc2メインで生きてる身としては男がおっさんじゃなくて若い男ってだけでかなりありがたいけど、なおかつ体が締まってて顔出しってのもありがたいわw
無臭、中出し、巨根はデフォだしそこは当たり前なんだけど 配信始まったの?
まだ見てないけどモデルの組み合わせはメーカーの采配ミスね。
雄平、武生の責め好き2人を組にしなかったのは残念すぎるわ。
きっとねっとり激しい3Pが見れたでしょうに いやー。
だからやっぱり男2人の3Pはゲイ向きじゃないのよっ。 雄平の射精がエロかったけど、相方はまさかの切り替えだったわ。 3Pって相性がいいと最高なのよ
AV8なんて最高じゃない >>907
この子のチン毛あり作品もみつけたけどそっちは顔モザありらしいわ
サンプルで顔モザ越しに同じ子ってわかったから歓喜したけど…
顔出しで顔はわかったから記憶と重ねてチン毛ボーボーの巨根みればありかしら…
レビューで、男優の顔モザが邪魔でクンニのマンコが見えなくて台無しっていうのがあって顔モザありとわかったわw
まぁ990円ならありね 雄平の激しい攻めで女の限界がきて武生がソクハメの時みたいにまだだめって攻めてるの見たかったわ 2on1のスタッフわかってないわねぇ〜
4作とも湿気がなさすぎるわ
和室借りて畳の上でヤるジトっとした作品を作ればいいものを
期待外れよ 昭和の雰囲気で撮っても売れないのよ
今はもう令和なの >>925
年齢マウント取りたかったんでしょうけどごめんなさいね
私03生まれの21歳なの笑
エロの感受性磨きなさい〜 >>926
今の若い子は課金したりしてスマホで
ストリーミング再生の動画を観たりするんじゃないかしら? >>924-925
前に無修正配信で逮捕された女優が言ってたけど
綺麗なホテルとかよりも汚い部屋とか廃墟とかの方が動画売れるんだってね
最初はそうか〜??って思ったけど今はわかる気がするわ
女を連れ込んで性の捌け口として性欲を満たしてるノンケの姿に興奮すんのよね 最近のコートの男女モノがエロく感じないのは
健康的な明るい照明で、ただベットがあって
SEXという動作を撮影してます、的な感じで
エロさを感じないというか。
普段通りのSEXを見せてもらう仕掛け?
って、やっぱ、撮るスタッフの力量なのかしらね。 それここ10年くらい言われ続けてるからもう無理よw
それでもいいって人だけが見てるんでしょコートの男女物って
このジャンルを開拓した功労者ではあるけどね >>931
そうなのよね、わかってるw
モデルも女性向けなのかしら?
的なメンズになってるものね
体育会系の男女モノが見たいのに 今や全く見てないけどコートだと男はみんなパイパンになってそうだけど体毛未処理はいるのかしら? 最近の若手の男優ってゲイ向け動画に出ない方が珍しいくらい普通に出てるよね。 ギャラが良いのかしら?
制作する側としては素人さんより男優さんの方が扱いやすいのかもね
交渉とかスムーズにいきそうだし ギャラはわかんないけど、撮影はスムーズでしょうね
最近のAV男優もイケメン売りしてイベントやるようになったから少しでもファン層を厚くしたいんじゃないの
サブスク系やってると、ゲイが結構買うらしいし でも結局のんけAV男優って上物いないのよ
やっぱり数回でさよならしちゃうゲイビの素人のんけが希少性もあって1番ね そこがゲイビをダメにしてる一因よね
淫夢も含めて
素人って見てると色々キツいのよ ノンケ向け男優だと女優ファーストって感じでパイパン率高くなってそうだわ
ちょっと前でも多かったのに一般人が脱毛してる今だとほぼ全員なんじゃないかしら
女を金のなる便器としかみてなさそうなfc2だと逆に男ファーストな世界だから体毛未処理多いのが対照的ね もう最近のAVには全く興味ないわ。男優が皆チン毛処理してるんだもの。ノー興奮よ。 最近、stripchatのカップル配信で彼氏がイケメンとか身体つきが良い人がいたらチケット買って見てるわ。
見たい体位とか角度とか要望に応えてくれるし生だし抜けるわ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。