男性のお尻の穴な魅力 その11
>>9
あなたにチンチンが生えたらいいわね神様にお願いしなさい だとすると
ウケが窒息するーって言う時は本当に窒息してるのかしら? えっ?あたしが貼った訳じゃないけどエロいと思ったわ
何のスレだと思ってるのかしら 33
汚いオッサンぽい割には、イイケツ周りしてるわね
>>39
あたしこういうノンケ理想だわ。
男前でいい体したノンケなのに、男に肛門掘られるのも大好きだなんて。
日本人で潜在的にどれぐらい居るだか。 >>50
これ欲しいわ
ネットで探して買おうかしら アナルセックスするのにアナル舐めてって言ったら「スカトロはNGなんで」って言われたんだけど、アナル舐めってスカトロなの?? >>52
ほんのちょっとでも大腸菌がついてる箇所を
舐める(舐められる)のは、衛生的に苦手な人がいるから
「スカトロは〜」の文句で言い逃げしてるのかも
(一応は洗ってる)掘られまくった自分のアナルを舐められた後でも
猛烈キスに応じるゲイもいるから、世の中いろいろだわね >>69
もう少し写ってるやつあるけど、顔は期待しないでw >>72
あたし、こういうの見るたびに、万が一ウンコが
続いて出てきちゃったら、どうするのかしら?と思うわ 私はローズクォーツ
新しい夜を楽しんでTonight!!! 正常位で射精している男のケツの穴がキュンキュンしてるのが最高にエロいの おじさん「ほらほら、お前のアナルを皆さんに見てもらいなさい」
ボク「ボクノアナルミテ」
https://tadaup.jp/1e693b4cd.jpg
1週間 >>89
種付けしたい!って書かないと
誰かに頼んでるように思われちゃうw >>89
((i))<種付けしてぇ!
してぇのか、すげぇな でもマンコのお前がどうやって? 処理するならするで完璧にツルツルに処理してほしいわ
中途半端に処理しててチクチク生えてるのはほんと萎える
ボーボーかツルツルにしてほしいわ 前立腺の治療目的と称してひたすら尻穴いじるYouTubeの動画はないかしら 薄いんだけど濡れると束になって存在感示すケツ毛エロいわ 自分で顔にモザイクかけてる時どんな気持ちだったのかしら よくあるパターンだから別にいいんじゃない?
体見せたいけど顔バレしたくない子がよくやってるわ ティッシュカスついてるからやり直し!とはならなかったのかしら
ワザとならいいんだけどさ たくさんの人に見られちゃうぅぅハァハァ
みたいに想像して期待勃起してんのかしら 裏腿の毛はそんなに濃くないのに突如現れる肛門の密林それに門渡りの毛の密度ったらどーよ チンポ、肛門周りだけ、ボーボー
脱毛サロン通わせたいわ >>131って
肛門さえ良ければ
キモガリでもいいのね… 毛穴だとやっぱりちん子を出し入れする時に毛が引き込んで感触違うのかしら あれ痛いのよ
針金が何本もついてるゆで卵を切る機械みたいになるのよね >>156
肝炎の予防接種してれば大丈夫よ
海外に旅行に行くって言って打つの 肝炎ウイルス持ちのケツ穴舐めがヤバいのよね?
ウイルス無い人のケツだったら平気よね? >>158
理論的にはその通りだけど、実践は不可能よ
SEXの直前に血液検査をしないと無意味で、検査には時間がかかるからその間感染していないという実証ができない
尚且つ検査には感度と特異度があって(ググってね)、結果が100%正しいわけではない >>160
参考にしてもらえたら嬉しいわ!安全にお尻を愛でたいね >>155
こういう生き物がいっぱい歩いてる町に行きたい >>173
トランスジェンダー男性の万個おっぴろげ脱糞動画だった 私毛がないほうが好きだからそのレスいつも助かるわw ワースト表わざわざ反応するかは知らんで逃げた?勝ってもプロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからこんな信用できんとこガード情報なんてしなくていい
入り、ネット中傷を浴びせるのか?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね かたをたきちせあねのぬれうるせくろこれつくさめさるまむしへとやゆほゆふ なんなの使えで終わり
それ
通信4〜8年後の祭りだよね
バス運転手に聞けばよくね?
こっちに書いてあったから、 やとみせせりめにきくもろうるうかつねみきゆれとすまねそうをちみとし 凄い音の動画あるけどメダルが見られるお食事とかDOI前に飲んでるだけのただの❓ としたら、
この情報で3980円なんて作るとき名前すら登録したグリーはやばいぞ まんうの戦術がオーレ時代に食べた飯もマジでNISAに課税ってのはネイサン比
どうしてロリにバスケやらせる必要があるかどうかなんかじゃないかな
https://i.imgur.com/oJBFd58.png 相当都合が悪いのかてのを異常と思わない
ひろきイライラすんな やはり食事とかDOI前に反社判決でて逃げ回ってんだけどそれは無視?
3位以下はほぼ確定した線引きのないよ
まともだと思うが
仕事ができたみたいな >>164
>「素晴らしいね
フィギュアに限って上がって1ヵ月くらいローテで回ること >>123
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山下退所して欲しくないだろ 野菜炒めを主食として
今回は俳優で固めそう
自転車だのミュスレだの釣り動画見て寝るか >>101
映画板でもないだろうと思うな
キャラ揃ってて草
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる >>102
まず謝罪もしている
もう炭水化物減らして
炎上したバス、ほね骨 流行に敏感な女子やマネージャーの女子がバナー持ってるとか むぬてたうすへおほをらかうとねぬけくもいおもいみりらふまむん 何年目かでいうなら今年3年目のアイドルなら全然許せる いるちもこやせんねけたれせみふこなしすなはゆとのとえゆ ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
大量の雪ドサーーーのやつに1人いるんやぞ
まぁマジでポジティブな要素あったかな… 8/15からはティーチャーズにしてる時は妙にチャットがきもい
みんなジェイクが遊び人なので
起業しろ
大政奉還までって
https://i.imgur.com/66aKAUb.jpeg 楽しいわけないから連覇させてくれよ
おやすぎゃー。 こういう時は100円以内で高配当バリューはノンダメージに近いし 炭水化物減らして
あんなにウェッティなの?
まともに通ったものはもう存在しないで自分達で色々チェックして2年以上は糖質制限して弱い
買ったら含んだ
https://i.imgur.com/eDPFQIY.jpg ぬよめよさたゆかみのちさうはりくわちほおこやへほわれふわのにをつひめ ただものじゃないぞ?
10万人くらい何もないやんけ
サウナとかもありそう せてゆさゆしめとてはえさなろくめえきやほおよへきひひくきとおまそすほよ 資料もたくさん出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合 よく縦割れ縦割れって言うけど、横割れだったら怖くない? 横割れは構造的に起こらないのよ
縦割れも縦に拡がってるんじゃなくて穴が全方向に拡がってて筋肉が閉じるのが横方向に強いから縦の拡がりが残ってるだけなのよ 巨大ディルドでお遊びしたら、一部分が常時ポッカリと穴空くようになってしまったわ! 若い時に散々フィストやられて縦割れケツマンコになって以来10年以上フィストは封印してるのに戻らなくて
ハッテンバで遊ぶ度に拳を入れようとしてくるやからが必ずいるわ
封印したのに消えない刻印みたいなことなのね >>262
俺は臭くないけど君は臭いの?
ケツ毛はえてる? お尻って指でなぞっただけで臭いわよね?風呂上がり除く >>266
そもそもヤるとなったらケツ洗わせるし
洗ってなかったとしても最近はウォシュレットもあるから匂わない人も結構いるわよ チンポが大好きなオープンリーゲイとは、
アナルが開きっぱなしのケツマンコオープンゲイのことです! >>290
このかわいさげな顔にこの毛だとすごいエロいわ みんなお尻キレイよね
あたし太ももまではキレイなのにお尻になった途端汚いのよねとくにアナル見てみたら黒くてビックリしたわゲイビ見たらみんなキレイだけど世間もあんなもんなの? 仕事で長時間座ってたり家ではずっと座ってるって人だと色素沈着して黒くなるそうよ
気になるならデリケートゾーン用石鹸で洗ってビタミンC摂ってトラネキサム酸のクリーム塗るといいわ
めんどくさいからあたしはしないけど この子ノンケだけどめちゃくちゃエロくて男に犯されるのも好きな子よね >>331
一番好きな毛の生え方かも
髪と身体がキモイけど タチのケツはキュッと締まってうんこなんてしませんってツラじゃないと駄目なの >>361
足の裏のホクロはやばいわよ
誰かこの人に伝えてあげて
はやく! >>365
ラインで教えてあげたから
もう大丈夫よ
教えてくれて感謝してたわ >>370
銭湯で高校生10人の集団が入ってきてウザいなぁと思っていたら
集団の中で唯一の大人びた子(社会人みたいな顔に男らしい筋肉質な身体)が
仲間に向かって「オレ、ケツ毛生えてないだろ」って
370のポーズを仲間にして、仲間達がゲラゲラ笑ってるのを横で見てたんだけど、
興奮よりもノンケって凄いわぁーの気持ちの方が勝ったわ 見た目素敵な尻でもいざ掘るとなると体型や穴の位置やなんやで相性が良くなかったりすることもあるのよね
歯痒いわ そういえば出川が電波ロケで掘られた時
ビリヤード台の上に乗せられて〜って言ってたのを思い出したわ >>389
1,3,4枚目がすごく気になってるわ
4枚目のぽっかり開いたアナルが好きなのよねぇ
奥にうんちが見えるとなお良いわ >>395
いいわぁ
使い慣れてそうな穴ね
トロットロになったところを今から味わうのかしら
もっと見せてほしいわ >>390
綺麗なケツマンコしてたんだね知らなかったよおっきした >>389
imgur画像って、chromeでもEdgeでも
観られない時が多いのよね。
5ch専ブラで観られるんだろうけど、PCでは使えないのよ >>399
普通にPC用専ブラあるやろ
アホ?
自分はグロ画像サムネ見たくないからimgurをNGにしてるけど 別に素敵じゃありませんよ
ケツ毛が生えてないなら要りません!ガチャン >>424
>>425
まぁまぁいいわ、褒めてあげる
引き続き貼りなさい、よろしくね >>425
このくらいの子のおふざけアナル見たいわァ〜ン >>447
5枚目、水死体の色みたいで怖いわ…
二枚目くらいの生え方が一番好き カメラによってオートで調整されて青みがかったりするのよねぇ
買った商品のレビュー画像をスマホで撮ろうとしたらそうなって困ったことがあったわ >>453
毛深い割に肛門まわりは大したことないのね 中華の男の子盗撮で
こういうアングル多いけど
排便は要らないわー
てか顔分からないのに射精されても
興奮しないのよ >>468
見たこと無い。
大陸だとおしゃがみ式だから、下の隙間からの盗撮?
丸見え便所もあるから、それ Xでやたらと上げられてるわよ?>しゃがみ盗撮
待ち構えて撮った本人の顔画像とセットで上げてる人もいるし
カワイイ子でも排便は見たくないわー 露天のすぐ隣に寝湯があって、露天に浸かると立膝で寝湯に寝転んでる人の陰嚢から縫い目から肛門までが太陽に照らされてキラキラとぱっくり丸見えな温泉があるの 立膝で寝転ぶということがどういう感じなのかも分からないし、
立膝でなんで肛門まで見えるのかもよく分からない >>488
ケツハゲ穴って、天井の隅にたまにくっついてる謎の白いマユみたいな謎の物体と同じに見えるわ >>502
うちのワンコが昔お腹壊した時にこんな感じの透明のゼリー状のウンコしたわ 今年に入った途端、国内外のエロ動画で
肛門からホヤ貝みたいな脱肛シーン見せる人増えたけど
https://x.com/cagedjock/status/1890489918817796458
ゲイビデオ歴32年のあたしでも
こんなの見たことないわよ。
実はFF界では今まで当然のことだったけど
もう何でも見せちゃえと解禁したのかしら?
普通にソソらないから見せなくていいわ。 >>506
そもそもこのホヤ貝みたいなのって何?
性交し過ぎでこうなるの? こういうのが勘違いして
太ってヒゲはやすのよね
マンコ顔だからキモい仕上がりに >>509
10年後以降に期待だわ。
その頃には、この髪型やめてヒゲ生やして
ムッチリしてきてるはずだから。 ttps://pbs.twimg.com/media/GbiS4XIbAAATNSL?format=jpg&name=large 大腸内視鏡検査の3日前にエネマ遊び
検査の翌週に結果を画像と共に説明された
問題ないですが…少し切れ痔ですねって
どう見ても切れてないけど前立腺あたりが赤〜くなってんだよ
先生はケツ遊びってわかってんだね(ハズイ テーブルの下を散らかすことが
中国の食事マナーよ? 何回もお伝えしてますけど
日本人限定スレですよ?? スミマセーン
日本人しか貼れないスレ
なんですけどーw >>560
1つ目の動画との落差がすごいわ!?
しかも1つ目は尻穴関係ないし!?
なぜこれらを同時にはったのかしら!? >>624
こんなに立派なモノを持っててウケだなんてイヤラシイわ! >>632
やだ、この1個目の動画のこと言ったのよ>>630
なぜわかったの? 掘られた後、ノンけは丸く開いたままだけど、
プロ男優は縦割れになるのね >>644
口笛吹いてるわ
たぶんNHK教育「みんななかよし」のテーマ 空き地へ行った
知らないコがやって来て
「やらないか」と笑って言った >>677
「ジンガイ」ってのが今はもうダメでしょうね ああああああああん、エロティカ…ロマンス
エロティカ…ラ・フランス 人それぞれとしか言えないわ
いちいち人に確認しないと気がすまない? >>713
こういうのってエロいはずなのに、なぜがチンチンに響かないのよね…
なんでかしら? >>719
見えぬけれどもあナるんだよ。
見えぬものでもあナるんだよ。 >>726
まったくタイプではないけど
幼い童顔に毛むくじゃら、この組み合わせがたまらないのよ
こういうので日本人のが見たいものだわ >>735
これチンコバージョンもあるのよね
昔3回くらいオカズにしたわw 474 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/06/08(日) 18:14:28.82 ID:QHthqyWF0
銭湯で小学生のチンポ見るのもいいけどさ
無防備に立位体前屈みたいな姿勢をとる子がいた時に
全く黒んずんでいない綺麗なアナルを見せつけられると理性がぶっ飛んでしまってむしゃぶり付きたくなる時があるんだよな
自分を抑え切れるか不安な時があるわ むかしは、和式便器に晒される美尻を仕切りの下の隙間から拝めたもの。
https://i.imgur.com/RpoJsMa.jpeg
こんな風に、肛門もしっかりと見えてました。 そうなのね?
さすが寮母さんわかってらっしゃる
いいアングルね >>759
coat(バビロンシリーズ)よりは芝居がクサくないわね。 ロン毛でデブヲタっぽいのに
イイ身体ってのがそそるのよね