男性のお尻の穴な魅力 その11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 ポーズがキモすぎるわ
なんで雌みたいなポーズなのよ 加工しすぎて絵になってるわね
あとシワが多すぎるのも苦手だわ 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 >>935
後ろ姿を見ると未成年者みたいだわ。背徳感で興奮するわ。 >>935
蹴飛ばしたいわ
ケツ毛生え揃ってから出ておいで >>931
二つ目、きれいなアナル
日光にあてる健康法みたいだわ >>935
きっと無理やりやらされたのね
可哀想に
通報しなきゃ どうしてそんなにゲイ関連を調べたり集めたりしてるのかしら
おちんちんが大好きなのはわかったけど、洋物和物問わずなの?
あたしたちだってゲイだからゲイ関連見るけどここまで必死ではないわ
もしかしておちんちんがついてない…? ホーリーが来ないように魔除けの意味合いも込めて。
Holly Hole!
holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 Holyって脳内ではヨーロッパに住んで、地下鉄で出会ったCheapな白人の彼氏持ち。夏は他国でVacationを過ごし、たまに発展場のHoly Holeから汚万個を突き出してスリルを味わうの。
実生活では誰にも相手にされず常に負け続け。現実逃避しないと辛すぎて生きていけないんでしょうね。5chのみが脳内設定で作り上げた勝ち組人生を披露出来る場所。だから必死にしがみついているんだと思うわ。 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。