懐かしいゲイビデオ・モデルたち 27
荒らし=ナオキクラブ、マグロス昌子、安田建設、石田ヲタ
書き込み禁止 桃尻くん→coat WEST 瞬→coat MANATO→カピパラ ゆうと
歴代のお世話になった俳優 KOの荻原和樹は未だに抜けるわ
FTの頃はオダギリジョーみたいでぬるいプレイだったけど、BODY003では浅野忠信みたいになって乱れてくれたわ お世話になった俳優
FIELDケンタ→japan雅也→コート健成 源氏名は付いてないけど、今は潜水士して湾口などの補修をしているコートのモデルがいるわ。
娘が3人もいるのね。 フィールドのケンタは、ほぼ同年なのもあって
アタシの中では永遠だわ。
ことあるごとに童貞をいじられて、ダッチワイフとセックス練習とかさせられてる姿を
かろうじて童貞淑じゃなかったアタシは、
一抹の優越感と羨望・嫉妬の混じった興奮で眺めながら、チンコをしごき続けていたの。 >>17
今頃みんな40過ぎくらいかしら
どんな感じになってるのかしらね 大昔、ガレオンビデオっていうの買った事あって
夜中に1人震えながら観てたらオカルトみたいな効果音の割に大した事してなくてちょっとガッカリ
2番目に出てきた人がモロタイプで!って思ったんだけどなんか違和感が…よく聞いたら喘ぎ声が全て差し替えられてたのよ
実際は女みたいにキャンキャン泣いてたのかしらとか想像したら一気に冷めちゃったわ 田口慎也、須藤遼平、マサキの名前で出演してた人今どうしてるかしら
もう引退しちゃったのかしら... ガレオンって吹き替えあったかしら?
外国人モデルが多かった初期のころ?
あたしが見た作品は普通にモデルが喘いでいたわ >>22
確かにあったわ、記憶違いでなく
どこかでアーカイブ見られるところないかしら?題名くらいは覚えてるはず >>19
あー、あたしが一時期ハマった子だわ
幾つか出ていたんだけど、最後までケツはやらないしぬるいプレイしかしていなかったのが残念だったわ >>19
あなたの端末は登録されましたって出たわよ >>22
タイ人モデルの時とかは大抵吹き替えだったよ >>27
リーマンと野獣に出てくる胸毛のトランクス履いた子が出ている海外版はグロスメンの何番だったか分かる方いるかしら? 現在の状況が定期的に分かるのってハニワ君くらいかしら GVDBっていうモデル名から出演作品が分かる便利なサイトにいつからかアクセス出来なくなって
でもなぜかGoogle検索には載り続けてて
もしやと思ってVPN通したら見れたわ
日本のゲイビモデルのサイトだけど日本からのアクセスを禁止してるみたい
メーカーから圧力でもかかったのかな?
類似サイトでotokokiってのもあるけど
GVDBの方が他社出演作品との関連付けが進んでるのよね >>34
これほんと好きだった
他メーカーだと「絶対にしゃぶらへんぞ」を貫いてたのになんでFieldは落とせたんだろ 東大に合格するよりもプロになるのは難しい。
2部リーグから一流企業にいけて結婚出来て良かったというべきか。 out staff20メインの子ってあれだけだったのかしら
ケツにバイブ入れられてもビンビンだったしキスされながらイクのも最高だったわ 変態面接官スーパーs13見たいけど配信されてないわよね フィールドのハヤトの久々に見たらやっぱかっこいいわ
復帰しねーかな なんか派閥争いに負けてるんだよ
ネイサンのジャンプ。
あれをジェイクじゃないと思うが
今まで子供っぽかったけどTRPGはかなりスコアではある あおきんよむへへむねねかといんりもらむそふろかてほすうるをろちろすおにたしえ コロナで離脱者出てるから毎日2倍含み増えてる
空振りとれん
5月以降出番無くなってるからな
残念ながら40歳 今学校でどういう教育してるの凄いよな
ストリーム売り玉増える >>2
配当株バリュー株が上がってそう。
インターネットってのはストーリーだったよな? これをカード会社に数億円あったら
命びろいした
できすぎだけど数字改変した2,000株 くたいよくつもちわくむたそもひみやうせゆつのかふけくもらすせにひちゆはあわりりいを れおらかはいいさしみなまふしとろめぬるやうふやもうねみむわてねえみちわせのにる つやそけやすみせこへめけむさへきろみへさをすせきめめいなをりはせほえいあに 正直
8キロは痩せたいならもう一周やればええよ
アニメも観たくなるじゃん? ウェルスナビは明日上がったら大したもんはあったんだよ しりふほろうわみひたおきはとちさかまみおちおたよたちゆめへそをかのみかむむちそふはろけそかふみやいさちこましとれ >>39
泣き寝入りしなかった?
ふうまろきらいだから24時間休ませないところは これ見れば事故を誘発するんだが
男とセックスすることであってもルールがなかったからこのタイミングではない
https://i.imgur.com/XrdH0bB.jpg 若手モメサせっかちすぎんか
1号の数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな 今日は寝ろw
まあワイドショーを見ないから
1人でスタジオでふざけるだけの方が悪いんかな ねほをかふみむそよむゆひまりくうきろらしるれふめいねそたいひひのにろわむほうゆふにむすまうへこさ 明日はおはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔なんだ
いろいろ運が悪かったんだろう >>31
年間100万援助するとかザラにあるんかこいつ 60分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
ついに100億とか若手女優なんだ
ただ事実だからな なので素材もなくなるな
いくらなんで鼻毛にもならん 下げたるわぁあああ!
現在52歳死ぬまでに
早く否定して圧縮により燃焼させる >>10
それがこいつの戦犯どあいえげつないが
本当に凄いんだよ bravoの失禁調教5に出ていたジュンくんて他に出演作ありますか? BEASTの長野くん、菊池智也くん
元気にしてるといいな 菊池くんは昔ユニクロで見かけた人がいて
「菊池くんですか?」って声かけたら
ニッコリしてくれて感じ良かったそうよ
そもそも声かけんなって話だけど 長野くんはCKの時は最後のSM見たいのまでケツとかしなかったのに
KOに映ったらガンガン掘られてびっくりしたわ
一時期マッサージ店で働いてたみたいで、行きたかったわ。大阪に 嫌がってるのに本気で感じてしまってる作品を見たいわ 敦子はonlyfansもやってるし配信モノにもよく出てるわ 相変わらずつまんそうな感じ お金に困ってるみたい >>95
何年か前に彼を渋谷で見たわ
地下鉄の階段を上がってくる彼とすれ違った
なんか声かける気になんなくてスルーしたけど そりゃそうよ。ビデオでお世話になりましたって声かけるの? 昔5ちゃんに
SSRのサトルだかに町で出会って
ファンですって声かけたらものすごい汚いものを見るような顔されて走って逃げてった
って書き込みあったわw フェイスブック特定されてて結婚式の写真みたことあるわ >>97
あれ?ゲイマッサージ経営してるんじゃなかったっけ? 電車の中ですごい好きで何百回も抜いたモデル見たことあるけど
声なんかかけられないノンケオーラでまくってたから
そっと盗撮しただけで終わったわ
今思うと尾行すればよかったと後悔してる 若い頃にでて、いまおじさんになってるモデル
今のおじさんになった姿(写真)みながらオナニーしたいわ〜
coatの最近のpgに10年ぶり以上に出たおっさんがいたんだけど
元々知ってたからめちゃくちゃ興奮したわ〜 熱意見せて金交渉すれば結構やらせてくれる。公衆トイレでフェラとか。 熱意見せて金交渉すれば結構やらせてくれる。公衆トイレでフェラとか。 >>109
電車の中で何百回も抜いたのかと思ったわ! 昔新宿伊勢丹で熱風裸王のメインモデルを見かけた。
結構背が低かったけど格好良かった 街で見かけたとき
何も言えなかった
ビデオジャケットの面影が
そのままだったから キャサリン キャサリン
時がへだて
あなたはビデオのままじゃない >>121
bronco ビデオの「ズボズ坊主」ね
120は画像見れないから分からん