懐かしいゲイビデオ・モデルたち 27
山田花子そっくりだったわよね
職場場ばれて首になってワロタわw アオケンってフィールド出てた人だよね?
あの人当時めっちゃ身バレしてていろいろ書き込まれてたよね
身バレとか言う現象が分かって無くてエロい事やってる人も普通に生活してるんだな〜ってのんきに見てた >>147
これ何線でどこ駅からどこ駅辺りまでとか見てわかる人いる?聖地巡礼したいんだけど私にはさっぱりだわ
ひとりローターかバイブか忘れたけど突っ込まれたまま新宿駅で降りて人混みの中トイレまで行くのは分かったわ 車の中で一人でオナニーしたモデルなんだけど分かる人いたら教えて
ナンパされて車で脱いでトランクス一丁になってインタビュー受るんだけど、横から見えてませんかとか横チン気にしてるんだけど丸見えなの
スタッフからパンツ脱ぐように頼まれるんだけど拒否するの横チン見えてるのにw
最終的にはスタッフが車から出て一人でオナニーするって言う感じになるんだけど、終わった後に一人で車内でトランクス履いたときにやっぱ見えてんじゃんと気が付くの MANATO
SOSUKE
SHUN
NAGI
HIKARU
coatのお世話になった五天皇よw >>176
この時代はエキストラで壁作って空いてる時間に一両ほぼ塞ぐのよ ドッチも超臭そうなデブスなんだけど他の人の目には違うものが見えてるの? PG50を見たんだけどパッケージの裏のモデル達が海でオナニーするんだけど
近場にいる知らない人にも見られてる感じで凄い事してるなって思ったわ
ノンケが騒ぎながらごちゃごちゃやってるのって嫌いなんだけどたまに見るのには良かったわ
しかし発売が1995年だって 真崎航くんによく似た、もっとコウくんを甘く濃くした感じのリョウくんが久々にツイート出してたけどますますカッコよくなってた
二人の共演もあったけどリョウくんは小ぶりマラで人間って不思議だな >>190
一年くらい前に天六できったない灰色のヨレヨレスエット上下で
拾ってきたようなぼろい自転車大きな音立てて乗ってたわよ >>192
ありがとう。
元気そうでうれしいわ。
身体綺麗で顔も好きなのよ… 渡り鳥だった極太巨根のユキナリが好きだったわ
入らないから殆どタチしてないんよね ホーマンって女言葉キモいとか言いながら色んなスレで釜風に書き込んでるね。そして自身にレス付けるんだけど、語尾が、だろ? だよな?... 本当に笑える。 敦子はメンズラッシュでタチをやってる動画はやる気がありそうだった まだ若かったからね あまりにもやる気なさすぎてAIか精巧にできたダッチワイフだと思ったわ 敦子は男とのキスの嫌々具合がモロに出るわよね。
あるビデオでは相手役が俗に言うゲイではモテ筋のイケメンで敦子に積極的にキスしてたけど、敦子の迷惑そうな目をつぶっての嫌々キスで相手役がショックを受けてたわw >>205
あら、今ちょうど私の生ケツにこの人のチンポ迎え入れたところよ 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 GBOTの脱がしの達人にあったスタッフに言いくるめられてしまうモデルのやつが好きだったわ
モデル自体は好みじゃなかったけど流れが秀逸だったわ
この仕事嫌だなこんなはずじゃなかったのにってぼやいてるのとか良かったわ 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 ハヤトの潮吹きで今でも抜いてるわ
もう10年くらいたってるのかしら