ガチムチ集合写真を貼るスレ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 中華系の駄デブ画像を拾いまくっての貼りつけ乙ね
油っこすぎて胸やけしてるからNGするわ 楽しそうだからいいじゃないの。あたしも行ってみたいわよ。 >>923
一番左の雄っぱいすごいわ
雄っぱい揉みしだきながらちんぽ吸いたい 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 >>941
部屋全員で乱交するんじゃないの?仲間はずれでできないとかあるの? >>941
部屋全員で乱交するんじゃないの?仲間はずれでできないとかあるの? 今までの集合画像とは全く違う風味の画像、自意識過剰と自己顕示欲と承認欲求と同調圧力の有無でここまで雰囲気が変わってくるのか 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 ノンケってだけでブランドだわ。
私の手で、量産型ガチムチイカにも系とは違った仕上がりにしたいわ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。