一斗 2
宅配のとか出して欲しかった。ファンレターって書いてもいいのかな? Xに投稿されていた写真からしてあと2本ぐらい撮り溜めてるのかしら 引退しても動画って削除されないのね
一生販売され続けるのかしら 新法ならいつでも削除できますから
すぐに消す必要ないよ なんで?
ビデオ引退を言いつつ、ウリ専に進出しないには限らないわよ ウリなんてコスパ悪すぎよ
円安だしOFの方が楽に稼げるわ この子は多分、ウリまではやらないと思うわ
掘られるのは嫌だけどノリはいいからふらっと戻ってきそうではあるけど 本人の容姿はいいのに何で出てるビデオことごとくおもんないのかしら
やる気ありそうでないところかしら 同い年くらいの子たち集めて沖縄旅行でもして色んなスポユニ着せつつ魔の指令やらせて日焼けして顔赤らんでたら自然体にエロいとは思うけどプロと絡んでも引き出せそうもないわね
今の業界予算じゃむりよ 一斗君はアナルが綺麗だから好き。
パイパンならもっと良いんだけど。
あとブロッコリーディルト最高だね セックスに食い物使うの気持ち悪いわ
凄い汚いゲロ吐きそう苦手 一斗くん最新作見たけどメッシープレイでグロッキー状態だったじゃないの可哀想に…
乳首にローストビーフ載せられて舐めまわされてノンケだから嗚咽しそうになってた
尻穴にブロッコリー入れられてホワイトソースを尻穴に垂らされ色白な股座や太ももに映えてていやらしかったのは言うまでもありません。 昔ビストで平山大貴が舟盛りにされてたけどその場面に別にエロスは感じなかったわ
しかもカーリーがいいエキスが出てるね
芳醇な出汁の香りがとかいい出してアタシの芳醇な香りのするマツタケが萎えたのを今でも思い出すわ >>415
>芳醇な出汁の香りがとかいい出してアタシの芳醇な香りのするマツタケが萎えたのを今でも思い出すわ
キモチワルー🤮🤮🤮 新作、普段のズル剥けだけじゃなくてちょい被り状態も見せてくれててよかったわ。 家性夫一斗以外の3人の方が変態なことされてて抜ける こんなんやったらもう出たくないってなるかもしれないわね Xに投稿されてた画像から推測すると雄穴中出しの前に家政婦を撮ってたみたいなのよね
一斗のプロ根性を褒めてあげたいわ ブロッコリーディルトとても淫乱で良いね。
パイパンなら更に良い。 一斗coatで復帰してほしいわ
今のcoatならトップモデルよ 真顔や細目だとゴールデンスプーンに出てたユクソンジェに似てるけど笑顔だと鈴木亮平やノブの成分が強まるのね
素晴らしい愛され顔面だわ ブリンボンボンのダンス動画で本当に綺麗な身体してると思ったわ 上半身は綺麗だけどケツタブがボツボツだらけで汚い人ていう人はよくいるけど、
一斗は身体のラインも肌自体もとても綺麗だわ なんであんな変なに合わない髪型にするのかしら
大阪のおばはんみたいだわ そう思わせてるならやった甲斐あるんじゃないかしら
こっち避けに決まってるもの
元気にがんばってほしいわ あんたたちこの大阪のおばはんを見て興奮したなwww
笑いすぎて死ぬ 直近のインスタ投稿見る限りだとそこから少し伸びたわねくらいだと思うわ