祭だワショーイ!十八基目
裸★日本の伝統・はだか祭りを楽しむわ よ!★褌
〜〜〜 はだか祭りを楽しむ心得五箇条 〜〜〜
(一)祭り会場では、伝統・文化・地域のルールを尊重し、破廉恥行為や非常識な行動は慎みましょう。
(二)裸の男性たちを撮影をする場合は、「ホモきもい!」と思われないような行動を心がけましょう。
不快感を抱かれるような撮影はトラブルの元となり、祭りの存続そのものを危機にさらします。
(三)「男同士で触れ合いたい」「ノンケのチンコが見たい」など、下心丸出しで祭りに参加するのは控えましょう。罰が当たりますよ。
(四)素敵な裸画像をアップしてくださった方には感謝し、常識の範囲内で楽しみましょう。無断転載やアフィリエイト利用は厳禁です。
(五)盗撮、無修正画像、著作権違反、児童ポルノ、ふんどし泥棒など、犯罪行為で逮捕されないように気をつけましょう。
【前スレ】
祭だワショーイ!十七基目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1670728477/ >>464
わざわざ神輿担いでるところにに見学に来て
面白そうだし興味あるって言われたから声かけてみたのよ
際どい褌とかホモの担ぎ手には興味なくて単純に楽しそうだと思ったって言うしさ
多くはないけどそう言う子もいるのよ 久しぶりに背が低くて神輿担げてないけどノリノリな人の動画見たいわ >>467
自分は40代だけどそれでも若手というか下がいないから何時までも下っ端扱い
超氷河期に新卒入社した会社と同じだわ
会社も神輿も一番人数多くて声がデカいバブル世代
うちら超氷河期は非正規雇用とか生活に余裕が無くて本当に少ない
たまに若い子来てチヤホヤしてあげても休日に朝から晩まで雨が降っても担がなきゃいけないって拷問ですか?といって来なくなる
チラ裏スマン テレビで三重県津市の巨大龍踊りっていうのやってたんだけど男衆のけっこう際どいケツがアップで映ってて興奮した
毎年必ずやってる祭りじゃないみたいだけど近いし見に行けばよかった もっと早く教えてくれよ 稲沢の祭りの時はほとんどケツ見せなかったアナがけっこう見せてた
今年で終わりらしいけど
https://www.youtube.com/watch?v=moRVl7HxuIA 新座の裸神輿気になるけど暑いし遠いし、まず行くがきついわ 腋毛がみえてうれしいわ
ケツをもっとちゃんと映してほしかったわ >>474 ビデオカメラを普通に横に持っているふりして股間ばかり狙っている奴が気持ち悪かった。撮られている参加者が結構気付いているのにずっとやっていてきもかった。撮り方も顔も本当に下品だった。 習志野夏祭り行ってきたけど天国ね。相撲大会はほぼホモカメラマンでホントにビックリした。
望遠で股間ドアップで撮ってたから。 習志野、以前はJ隊好きや制服フェチ界隈がひっそりと楽しんでたんだけどね
SNSやブログで情報が一気に広がって新規のホモがドッと押し寄せるようになった
土俵際を占拠し、カメラとビデオを三脚に立てて持ち込んだサンドイッチ食いながらキャッキャ大騒ぎ
散々撮影した後、相撲が終わると控え室まで戻る隊員を追っかけ尻や顔をパシャパシャ撮影…
そんなクソホモがネットに隊員の写真を載せまくったから、ネットに写真出すのNG告知が出るようになったわ… 先月、御殿場のJ隊夏祭りで筋肉コンテストがあって、大盛り上がりだったわ! 一昨年か去年に相撲はNG告知されてたよ
でも今年の相撲も一部のバカホモが貼ってるね…
ステージの筋肉の方はむしろ見て見て!
って感じの人たちだからwいいんじゃね?
フィジーク系は相撲と違ってマンコ受けもするしさ >>474
しばらく前から消防の人が沢山参加するようになって、新しいホモカメラマンが増えつつあるんだよね >>489
そしてマンコが注目されたい一心で、
裸を見せられてる可哀想な私を演出するまでがセット。 今年は動画像SNSにあげないでってアナウンスなかった 自衛隊の相撲画像なんて世間ではどうでもいいって事だろ
一般人はふーんで興味無いからな。
ホモと一部の変態女くらいだよ検索するのw。 昔は撮った写真は自由にアップロードできたのに狭苦しい世の中にはなったもんだ 自衛隊は公務員つまり国民のものなんだから
全てを見せろよな >>497
右の親指の先のところに白ゴマがついてるわ
サッポロ一番塩ラーメンでも作ってたのかしら 習志野の相撲大会、ホモカメラマンの接写が凄かったのと控え室みたいな所の出待ちホモが凄かった。 >>504
普段から自衛隊や警察を追ってるホモカメラマンも来るけど
そういう人たちはある程度距離感保って撮ってる人が多いわ
逆に隊員相撲の時だけ来るホモは最前列かぶりつき
隊員のケツ追っかけて延々ついて行ったりする
ほんとやめてほしいわ… 距離保ってても股間取ってるから隊員達にはモロバレしてると思う。 今年の隊員相撲参加者は14名のみ。いずれなくなるだろうね。
ホモのせいだ。本当に止めてもらいたい。 >>507
ええぇ…今そんなに少ないの
前はその倍ぐらいいたわよね。土俵がいまと違う場所にあった頃
黄金期の頃に行っておいてよかったわ
和太鼓サークルも人数減ってるわね。昔は黒の褌一丁で出てたし 自衛隊もパワハラとかセクハラとか敏感な世の中だから
先輩から強制的に参加とか出来ないんだろうね。 >>514
5,6月は商人(町民)の祭
9月以降は収穫祭なんで農民の祭(鳳凰が初穂を咥えていたり)
だから東京の西部(世田谷区とか品川区とか)方面に祭があるイメージ