祭だワショーイ!十八基目
裸★日本の伝統・はだか祭りを楽しむわ よ!★褌
〜〜〜 はだか祭りを楽しむ心得五箇条 〜〜〜
(一)祭り会場では、伝統・文化・地域のルールを尊重し、破廉恥行為や非常識な行動は慎みましょう。
(二)裸の男性たちを撮影をする場合は、「ホモきもい!」と思われないような行動を心がけましょう。
不快感を抱かれるような撮影はトラブルの元となり、祭りの存続そのものを危機にさらします。
(三)「男同士で触れ合いたい」「ノンケのチンコが見たい」など、下心丸出しで祭りに参加するのは控えましょう。罰が当たりますよ。
(四)素敵な裸画像をアップしてくださった方には感謝し、常識の範囲内で楽しみましょう。無断転載やアフィリエイト利用は厳禁です。
(五)盗撮、無修正画像、著作権違反、児童ポルノ、ふんどし泥棒など、犯罪行為で逮捕されないように気をつけましょう。
【前スレ】
祭だワショーイ!十七基目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1670728477/ 5%ってことはないんじゃない?
同好会は基本締め込みだし
三社祭は地元の町会の人も多いからね
そういう普段担いでないような普通の人は短パンつまりハンダコとかだから結果的に締め込みの人は少なく見える、のかも たしかに地元の町会も明らかに人減って神輿会頼りのところ多いもんね トランクスみたいな半パンもあるから
一見締め込みっぽく見えるけど残念って多い
ここ数年外人も増えてマンコも異様に増えてるから
締め込みを無くす流れにしてるんだよね
だから町会の先輩も下に締め込み教えられない負の流れ
江戸祭りは締め込みで粋だったのに
ポリコレとマンコが増えたせい。 >>308
インド…糖尿病罹患世界第2位と肥満大国だよ。
映画がきっかけでシックスパックに憧れる人が増え、ここ10年くらい筋トレブームなんだって。 インドっていうか中東野郎くさすぎ
はよ日本から出ていってくれ なんで祭りスレで突然インド人が出てくるのか...
あとインドは中東ではありません。 羽田空港の保安検査係がインド人だったわ
ああいう仕事すら移民に取られてしまうのね >>315
マジで!?
日本の安全に関わる分野は日本人じゃないと嫌ね
帰化してるならいいけど
重大な過失があった場合、外国人は本国に逃げ帰る可能性があるから心配よね
例えば、カルロス・ゴーンとか >>315
私インド人って特徴わかんないんだけどなんでインド人ってわかったの?
クマールとか名札つけてた? >>319
その前に新宿二丁目もエリアな花園神社。
残念ながら今年は陰の年だから雷電神輿出なくて町内神輿だけだけど。 25日は湯島天神や石濱神社もあるけど、完全雨だね… 三社、凄かったわ。ケツ丸出しで太腿パンパンのオッサンで超興奮。 今年の国府宮裸祭りオリジナルで撮ってた人いないかな。 >>342
なんだ今年の若い神男じゃないんだ(T_T) がっつり仰向けにされてチンチン丸出しになったせいで鮮明画像出てこないのかしら 誰かとってるはずなのにどこにも上がってこないわねぇ >>352
そうですよね。もう少し鮮明ならホント神なのに