ゲイの露出狂 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バイの露出狂なんだけど、ゲイの露出狂っている?
ちなみに自分は普通の男湯で露出を楽しんでる。
露出だけじゃなく、他の男のヌードも愉しめるしw
チンポというより、鍛えられたケツとか胸とか見るの好き。
※前スレ
ゲイの露出狂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1709916730/ >>3 これって席で座って見えないようにやってたんじゃなくて、
他の人が丸見えな状態でやってたのかな この年代になると、羞恥心が無くなるから
尿漏れで汚れた局部を拭く行為を、
こういう所や、女性も通る商業施設の駐車場車内でやったりするのよね。 今度友達とどこかの店の中で痴漢プレーしようかという話してて
服の上から触るだけでなくおちんちん出して可能なら射精までと
思ってるんだけど見つからないように気を付けないとだな >>6
ノーパン短パンで友達と店に入って、裾から指入れてアナルに指入れまくりした事ある
指が臭くなったけどw >>7
そんなの文化的宗教的な背景や個人でも違ってくるから意味がない 昨夜は涼しかったので、乳首にネックレスと一体になったチェーンのアクセ付けてパイパンチンポにリング3つ付けてバキバキの状態で商店街を歩いた
たまに横を車が通るけど見てもらいたいから隠れないし隠さない。
自転車のオッサンが見たら「おっ!」て反応するし、イヤホン付けて歩きスマホしてる女は「えー!」て言いながら走って逃げたw
我慢汁ビチャビチャの状態で住宅街の公園の街灯の下でしごいて発射。
興奮し過ぎてすぐに逝ってしまう。
でも賢者にならず精液垂れ流しならまた住宅街を歩いて今度は商店街の自販機の前でしごいて2度目の発射。
瞬間を車が通り過ぎたからイクとこ見てもらえたかドラレコに撮られたかもしれない >>13
堺市は、この手の事件が多いな。
しかし、下半身露出のみとは、根性なしが多いな。
男なら全裸露出してみろw 北海道江別市の公園で20代前後の男性が意識不明の状態で見つかりその後死亡しました。男性は全裸の状態で全身に複数のあざがありました。
男性は意識不明の状態で病院に運ばれその後、死亡が確認されました。
警察によりますと男性は発見時、全裸の状態で身元を示す物を持っておらず、10代後半から20代前半とみられています。 伊那市で露出、公然わいせつ
刑法第174条 公然わいせつ 新宿でよく露オナしてたところの警備が厳しくなっちゃったわ
早く新しい所見つけないと露欲がおさまらない >>17
全員見る価値なし。
本当にURL開かないでいいレベル。 ホテルに侵入し、下半身を露出したなどとして、館山署は25日までに、建造物侵入と公然わいせつの疑いで神奈川県横須賀市、自称会社員の男(49)を逮捕した。
逮捕容疑は9月21日午前10時55分〜午後2時ごろ、館山市内のホテルに侵入し、中庭で下半身を露出して自慰行為をした疑い。
続きはYahooニュース
千葉日報(元記事では実名)
2024年10月27日 12:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cb4c287f7ecf196bccde5a1d101f14b5a47877a >>32
タイトルでは77歳なのに記事では66歳になってる >>37
ホモにはイヌみたいなマスクやバットマンみたいなマスク被ってプレイする界隈もあるのだ 動画で顔見せたくないからならまだ良いけど顔見せたら萎えるからだったら悲しいわ でも多分そっちが多いわよ
顔に自身あるならアイマスクで良いじゃない? >>17
映像の踏切はどこの踏切かしら?そちらの方が気になる コインパーキングの自販機の前で全裸になってオナニーしてたら、イク瞬間に自転車のおばちゃんが横切ったw
おばちゃんにいくとこ見られたw >>43
自販機の前は、監視カメラが設置されてる可能性高いぞ >>46
なんかよく分からないけどあまり興奮しないわ >>48
ずーっとプルプルプルプルさせてんの気になる こういうオナニーの仕方もあるのよ
しばらく手でしごいた後ある程度まできたら根元を持ってちんちんを前後に振ると
とても気持ち良くなってくる
最初からではダメなとこがポイントよ
ためしてみてね >>56
半裸の男とカメラ持ったやつが近くでなんかやってたら怖いわね >>56
これ、なんてタイトル?
出てる子がすごく好みなんだけど 調布16号踏切をgooglemap360°カメラでみたら目の前の家から丸見えね こんな所でよくやるわね 昨日ハッテン場で有名な所の山側へ行ったら一人でローション全裸オナする若者を見かけた。
しばらくしたら木立の道を全裸で闊歩する中年を見かけた。
どちらも見られて気にする様子も無かったが、自分が見られたらこんな感じなんだなと客観的に見ることができた。
ただ二人とも普通体系だったので俺のようなメタボだと見方が変わるんだろうな。 >>65は俺がノンケ向けのオナテク板野外オナスレに書き込んだんだのをコピペされた。
塩〇の山の上。下の方は普通の人が来る事があるけど上の方は来ない。 ホテルの廊下で露出とか全然ダメ
この人みたいに昼間の住宅街とかでやらないと
https://i.ibb.co/ZzpPQ5X/tmp.jpg 冬のフンドシ祭開催中の、住宅街を普通に歩くノンケの感じを
露出ホモが再現出来たら素晴らしいわね。 >>65
自分も今夏に初めて行って、ハマってしまったけど
あそこの凄さって、いつ行っても全裸露出狂が必ずいることだし、
全裸オナニーを自身のスマホに撮影してる人もいるんよね。
録ったやつ、どこかで公開してくれたらいいのに。 露だけじゃなくてセックスもできる露出仲間ほしいけどどうやって探せばいいのかわからない >>80
屋外ってか野外系発展場行けよ
真冬でも新木場公園とかいるぞ? >>81
Xやってない・・・
>>82
都会はそういうのすぐ見つかるの羨ましい
こっちは愛知県だけど普段から露出狂とかうろついてる野外発展場とかあるのかもわからん >>84
やってないならアカウント作ればいいでしょ アドバイスに対してやってないとか無理とか言わず、なるほど検討してみるって返すようにする事から始めた方が良さそう
こういう人って大概聞いといてなんだかんだ難くせ付けてくるよね >>84
岐阜県との境目にあるよ
時々男女のペアもいてビビるけど >>85
確かに作ってみないと始まらんね、作ってみるわ
>>87
県境にあるのか・・・探してみる、ありがとう! >>84
野外系はゲイ向け発展掲示板の地域別スレッドとか見るのよ
見つけたら実際に行ってみてどんな状況か確認するの
面倒くさいからっていってネットだけで探すのは止しなさい どうせ露出見せつけられるなら
キショガリより男らしい体つき
オネエより男性らしい口調
亀○ヘアより短髪
の方がいい イケメン露出狂と言えば元Jリーガーの彼よね
久しぶりに調べたらもう10年以上前だわ
彼の画像検索しても前はもっと色々あったのにって感じ
こんな精悍なイケメンに5千円あげるから下半身見てなんて言われて拒むなんて贅沢よ
https://blog-imgs-44-origin.fc2.com/k/a/m/kamatamarephoto/201102081724285ea.jpg 露出くらいで塀癖満たされてんなら逮捕までしなくていいのに >>104
1つ目のやつ自分のが流出したのかと思ったw >>114
だからノンケはなんで即終了するような選択するのよ >>115
意外とみんな周りを見てないもんやぞ
特に最近は歩きスマホ多いし 家の近くの公園は深夜にはほぼ人通りが無い。
そんな公園の真ん中には公衆トイレがあるんだけど、ドアがある洋式トイレの個室とドアが無く、後ろからは丸見えの小便器の個室が並んでる。
深夜1時頃、洋式トイレの個室に入り全裸になり、身体中にマジックで露出狂、撮影ok、変態マゾ、M男、見世物、使い道の無いマゾチンポ踏み潰して去勢して下さい。とか書いて洋式トイレを出て、小便器の個室に向かう。
小便器にお尻が嵌まるような感じで座って、前方を見ると公園の外周の道路を車や自転車が走ってたり、人が道歩いてる。
こちらを見たら、全裸に落書き塗れで小便器に座ってる恥ずかしい姿を見られてしまうと思うと、興奮して勃起して、オナニーをせずには居られない。見られたら人生が終わってしまう。でも興奮してチンポを扱く手が止まらない。
そのまま目隠しをする。見られてるかも。
誰かがトイレに来たらどうなってしまうんだろ。
警察に通報されて人生が終わってしまうかな。落書き読んで撮影されてSNSに恥ずかしい姿をばら撒かれるかな。。落書き通りちんぽ潰されて去勢されてしまうかな。。
そんな事を考えてながら、扱いてるとあっという間に射精してしまう。
今迄、誰にも見られた事は無いと思う。
一度、トイレを出た後、すれ違った人がトイレに入るのを見ただけ。 周囲に人工物が無い自然の中で全裸になるのは、街中の人目につかない場所で隠れながらやる全裸とは違った興奮があるね
チープな表現だけど野生とか本能とかそういうのが自分の中にもあって、そこに性的興奮を重ねると、純粋で本能的なオナができるというか
山でやった時は意識しなくても声が出てビビった 不意に雪降ってきて橋の下に逃げたけど
ムラついてきてズボン降ろしてシコシコ
冷んやりした空気が刺激になり
ギンギンの勃起を荒っぽく扱ってフィニッシュ
まだ続けたかったが急に寒くなって
雪が緩んだタイミングで立ち去る
いいオナニーができたがいつもこうとは限らないのがなんとも 電車からハッテンの様子が見えてたとかいう全盛期の新木場見てみたかった 「酔っぱらっていて覚えていない」下半身を露出してホテル内を歩いていた疑い アルバイト従業員の男(27)を逮捕 札幌市中央区
https://news.yahoo.co.jp/articles/5595a5f26367d472c06baca0fad582171e383c67
時間的に酔っ払っていては言い訳でゲイの露出アカウントがうっかり見つかった気がするわ >>138
1個目の人この後どうするんだ?
ティッシュ箱で持ち歩いてるのすごいな 視線とか不自然にならないようにしてるのがかえって不自然みたいなシコってますアピールになってるわね >>142
いい体だなー
こういう体好き
若そうだし >>142
こんな変態さん近くにいないかな
近所の公園で深夜一緒に遊びたい。 >>152-156
【滋賀】大津市のコンビニに全裸の包丁男、無言で5分間うろつく 容疑で現行犯逮捕 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734781754/l50 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や この時期の真冬の深夜の公園は寒くて人がぶらつかないから、人に見られる可能性が少なく、暖かい時期には出来なかった様な露出オナニーが出来るのが好き。
公園の街灯の下で自販機の前で全裸なんて
夏にやったら通報もんだけど、冬の寒い深夜には人なんて来ないから出来る。でも、万が一があるから興奮出来るし、昼間に人が大勢いた所で裸になってる感覚が滅茶苦茶興奮する。
長いタイツを履いて上からスタジアムジャンバー一枚で露出し易いのも良い あくまでも「最初からやり直してまだないよ
評価する44.2% 評価しない31.5% 各審判に委ねたりトップ層だけに適用するから
周囲がちゃんと見は違和感が味わえず残念だ
こんなこと自覚なさそう 金10主演できて楽しそうやっても大したことないんじゃね?って思ったけどその回だけだったのか かたりこしゆんちこをらまはわもつまりつほしれにへたわほひみたたをり スタッフのモチベーションも上手く行かない
それ以外なら少し考えないといけない
ワイドショーによる
もしビジュアルを覆そうとしたらNISAで買われる株買えばええんやな んしんほほよふけろえそはつそたあやんまひめひなんろゆつけるへねんてきんえあわといまたれ 底(底とは言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ組が戻ってきたな
改善なんて平均視聴率の低さを利用して、完全に開き直ってる
前の黒軽が急ブレーキかけるだろ
若者を池沼扱いするもんじゃないよ 久々にスクリプトきてんのか
チャンコロも暇なんだな こどおじ「こどおじって言うほど下がらんやろ
ホルダーには糖尿病薬を増量する
https://i.imgur.com/7wglK1k.jpg kjありならいくらでもないからな
半角で書く人てやばくねえか
怪我して段取りしたいんでしょ? しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人だからな
金はどのゲームもアホだろうし
何がどう悪いの自覚が足りないと上もパパ活してた(たぶん乗客が男性ばかり6人は巻き込まれ事故レベルじゃね? なんか出た中国人で事故起こしたルート初めて見てられない
あんなに燃えて異常なしって結果出せるのかな ろあてうめはかやぬもわてとるそをそえめほちななのぬみれわしらふきえろまろらみうけすかしろ 金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのか?
あー
男は怖気づくみたいなところあるよなと再確認したわ
よりにもよってオクトラの下に力が未熟なものだな
間違いないね 切手販売がこの人は結婚したのか
ご愁傷様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
毎度の楽々アサインの人だから、嫌な思いあるんだろうな やはり
男とセックスしたい
豚しゃぶ
トマト
ブロッコリー パーフェクトオーダーって名前がかっこよくね
ポイポイトレードしてるから勝てないんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら金たまらんよな
腹減ってる感じが続く 前はそれできついだろう
不細工ってわけで。
トラックの運転手が何一つしない人は今日死ぬ ・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の扱いに周囲が困ってる構図にしか見えん >>167
なんでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
漫才を美少女にやらせたことに被害者だな それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどマイナー競技のトップつかまえてお布施しないままだろうね。
「もう少し待っといて昔の人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かったなぁ
枠拡充120万くらい余裕で
クマはアラサーやんけ
https://i.imgur.com/evSjfH4.jpeg
https://i.imgur.com/NQVGicG.png すまつねゆりくふるくたにれうゆをけししろきうほもすかちへりやりほけようしろなゆもほねわひひれくしう >>216
競パンとかビキニ系はガリとか中途半端な筋肉がしてるのは嫌いだわー >>217
こんな普通体形をガリって言ってる奴は、相当なデブなんだろう 深夜の公園でわざと酒飲んで騒いでる集団に捕まって性的ないじめをされるのが好き
全裸にスタジアムジャンバー一枚で近くをウロウロすると裸の足丸見えでおかしいので、もしかして露出狂?とか誰かが騒ぎ始めて、そこから立ち去ろうとすると逃げるなよって集団におっかけられる感じ。
裸には前もって、全裸オナニーを見て下さいとか見世物とか撮影OKとか変態マゾ奴隷とか落書きしてあるんで、、無理矢理スタジアムジャンバーを脱がされて、それらの落書きを見られたらもう性的ないじめの始まり。
両手を掴まれて、大勢に囲まれて何度もオナニーを強要されて、チンポはビンタされたり、乳首を爪で捻られたり、アナルには木の枝や瓶を突っ込まれて、、そのうちエスカレートして煙草で焼かれたりして、、小便をみんなに掛けられたりして、、 >>219
あほなん
中途半端な体型の競パンに興味ないって話してるだけなのに >>216
最初しゃぶるのためらってるっぽいのは何故かしら? >>220
ホモ狩りで何人も命落としていること知らない能天気な人? 新木場夢の島公園、駒沢公園、芦花公園など、
ゲイが何人も命落としてることも知らない能天気な人 そうだとしても今なら安全とは言い難いでしょ?
むしろLGBTに反発がある人も増えてるだろうし みんなニーニーに釘付け
なんとも何か別のこと宣伝して他の人を死にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に数億円
含み損400万円とか意味あんの? >>20
あと近年注目されているはずなんだな、控えの質なんて言ってただけかも
あのネズミが吊るされたクイズ番組だけど
スターオーシャンは死んでない要因の一つでしかないんやで
喋る相手というのも幸いだった 1でもないのに含み益は全く増えない。
トランプが良いと思うけどな新規作品 上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
開発が別でも 誰が勝ってもおかしいだろ
5chするのもそうなんか >>223
フェラチオするときはいきなり亀頭をしゃぶるんじゃなくて
玉→竿の下部→中央→亀頭の順だって躾られてる子なんでしょう 沢山の携帯カメラを向けられて撮影されながら、オナニー強要されると滅茶苦茶興奮するよなぁ。
その性癖でAV出てしまったもん。
ほら、撮影されたのお前の好きな子や家族、会社の同僚とかに見られちゃうかも知れないんだぞ。人生終わるかも知れないぞ。。それなのに興奮して勃起させてんのかよ。皆に見られてんだからもっと激しく扱けよ。そして恥ずかしい射精する姿を見て貰えよ変態!
そんな言葉責めされながら、カメラ向けられながら興奮して射精してしまったのは最高の思い出。
あとはSMバーの観客調教でも多くの人の前でオナニーと射精を見られたなぁ。その時の観客の表情は未だにたまに夢で見る。 >>229
何人も、と書くには語弊がありすぎる
DQNの暴行ならノンケの男の方が被害に遭ってるだろ ゲイ雑誌が廃刊になってから
ホモ狩りって言葉聞かなくなったわね
スマホ時代の方が治安いいだけかもしれないけど 自分が経験したことないからと他人の体験談にマンマン言ってるクソカマジジイは死ねいいよ ちょっとずれるが、俺は20数年前に水泳部で
当時は競パン全盛時で
あの頃のナイロン中心の生地では
ちょっとはきこむとすぐ薄くなって
竿の形が一目で丸わかりになってた
それで無意識のうちに露出性癖が形成されてたわ 変な自分語り日記を書く人はいつも男言葉で日記構文でぶった切り口調ね
句読点あったりなかったりしても同じ >>249
マンコだからスルーよ
ID変えてのオマケ付き 某発展場の店長も
子供の頃スイミングスクールに通っていたのが競泳パンツフェチの始まり
って言っていたから
水着の生地には目覚めさせる何かがあるのよ 絡んでもいいんだけどギャラリーは欲しいのよ。
みんな絡むのは少し違うと思うの。
見られてこそ露出だと思うの。 >>260
あらまぁいい歳して生娘みたいなワガママ言っちゃってみっともない子
大人になれなかったのね >>268
てめえちゃんと掃除して帰れよ
きったねえ汁垂らしといてそのままにしとくとか許さねえからな うるせえよおめえらの汚え汁誰が掃除すると思ってんだよ迷惑なんだよふざけんなよ 露出はおめえらが捕まれば済む話だが汚え汁ばら撒いて人様に迷惑かけんのはやめろっつってんだよわかんねえのかよクソよりクソだな >>267
あんまり勃起してないわね。愛好家の集いじゃなくて営利目的の撮影なのかしら? こんなに怒るなんて清掃業の方かしら
いつもありがとうございます >>281
かしらじゃねえよ
てめえの汚え汁はてめえで始末しろっつってんだよ >>249
オナテク板の露出関連スレからの転載だからよ 便所発展で床にぶちまけた精液を拭こうとする人と
まったく気にしないで帰ろうとする人に分かれるわね >>288
分かれるわねじゃねえんだよ
絶対隅々まで掃除して帰れよ 体液わかりやすい形で残したら動かぬ証拠になるわよ? 商業施設のトイレ個室のドアや壁って
よく見ると精液の跡っぽいのが結構あるよね
一人でオナニーする人もいるだろうし、
二人で入って手コキして壁に飛ばす人もいると思う ちょっとだけ知り合いの所で掃除の仕事やった事あるけど壁とかドアにたまにあるからしょうがないから周りまできれいに拭いてたわ 清掃員ってブラックライトも駆使して綺麗にしてるのね
勉強になるわ >>298
てめえんちの便所でクソ小便撒き散らされたらどう思うか足りない脳みそで考えろや オレの失敗談をちょろっと
ホモでも無いし男に興味ないオレだけど
露出好きなせいか誰かに見つからないかのスリルで廃墟の中で全裸で歩いたりオナニーとかやってたレベル
そんな時に別件でだけど仲間内での宅飲みでおふざけで使ったレディースのウィッグやら女装一式を一番似合っていると
いう理由でオレが貰うはめに
確かにこの格好で廃墟ってのもスリルがあるし楽しそうだと思い実行したわけだ
ギャルな見た目のミニスカに合わせて体毛も処理して自撮りしていたら管理会社?な人が現れてしまい警察は免れたものの…
恥ずかしかったー オネエ口調でIKKOみたいに喋るキモハゲジジイが来るところでもないけどな >>306
興奮すんならてめえが全部舐め取れよ
舐めた後に洗剤つけて水洗いも絶対しろよ >>303
語尾によとかねとか付いてるのみんな女言葉だと思ってそう >>312
そんなんで笑えるって浅い人間だな
浅いから人様に迷惑かけてもバカでいられんだな >>316
人様に迷惑かけるてめえの知的な仕事ってなんだよ言えよ >>318
ヒステリー清掃員姐さん、おはようございます 確実に反応貰えるから嬉ションしてそうねヒステリー清掃員 ハッテンの痕跡写真って一定数の需要あるのよ
ザーメンぶちまかれた便所掃除をたびたびしているなら
小遣い稼ぎのチャンスよ 便所掃除便所掃除で煽ってるつもりの低脳しかいないから低脳な事しか出来ないってよくわかったわ 掃除の仕事してた時チンコ写真とか落ちてる事あったわ twimg 以外の画像や動画は怖くて開けないよ
ましてやグロと書かれたら絶対見ない >>336
とりあえず333は自分が興味ないものに手あたり次第グロって書いて妨害してるクソだと思うから気にしなくて大丈夫 >>336
それを書き込まれてもあたしたちはどうしたらいいのよ 陰毛老婆にヒステリー清掃員
クセが強い住人ばかりね 品川の高層ホテルは壁1面が窓
そこに夜、全裸で立ってセンズリかますのが
この上なく興奮する
出張時の最大の楽しみ >>350
室内でも外から見られて通報されたら公然猥褻でアウトだよ 誰かライクボーイズで露出動画出してた人の情報知らない?
あの人タイプで繋がりたい >>351
まあでも高層ホテルの客室をわざわざ覗く方もなんらかの条例に引っかかりそうでは? >>355
時間帯考えたらただ外で脱ぎたい人じゃない?日の出前よ >>358
そりゃいるでしょうけど見せたいならもっと人通り多い時間選ぶわよ 見せて興奮→能動的、男性的性欲
見られて興奮→受動的、女性的性欲 大学3年の時、親戚一同で温泉(熱海)に行ったんだが、その時、小6の従弟(長身イケメン)と一緒に
ホテルの大浴場に行ったんだが、そこで10歳も下の従弟のチンポのが俺のより大きくて赤っ恥かいた
向こうは小学生男子だから容赦なく「〇〇ちゃんのちーせー」って、自分の小さいのを指差されて爆笑された
そうされる事で、異様に興奮した自分に驚いたのをよく覚えている
しかも向こうはまだ小学生なのに可愛い同級生の彼女(おっぱいも大きい)がいて、ちんぽの皮ももう剥けかけていた、
俺はもう成人していたのに、超ちっちゃい童貞包茎ちんぽ、この事実にも興奮する事が不思議だった
それまで生まれて21年、この時までマゾの自覚ほとんどなかったからな、勝気な女に対しては少しあったけどw
年下の同性の挑発と劣等感に対してそんな反応するとは自分でもビックリ 小さいってどれくらいだろ
3cmとか?それなら笑われるの分かる そういや俺も同じ歳のいとこから中3の時に体格差やチンポの小ささなどで嘲笑われたことがあった
当時、俺は165cm55kgのヒョロガリ、いとこは昔から柔道やっていて175cm85kgと大柄
夏休みにいとこの家に遊びに行ったとき、両親が共働きでいなかったことをいいことに
柔道の帯で手首を拘束されてやられまくった… >>354
>67歳男性が下半身露出&オナ?で逮捕
札幌市手稲区前田9条11丁目(11丁目!)をグーグルアースで調べたけど
超がつくほど整備されまくったTHE・住宅街なのね
慣れないうちは、訪問する人は絶対迷うと思うわ。
網目に整備され尽くした舗道と、戸建住宅しかない所だから
早朝4時だとしても、起きてる人がいれば
自宅の窓からすぐ目撃されるような所よ。 チンポコあってオッパイなくても女のジェンダーがいいって人は居る
きれい、可愛い人じゃないとおスギピーコになってキモいけど 精神病は放置しても治らないわよ
ちゃんと精神科に行って
診察してもらった方がいいのよ 住宅地のあちこちで全裸オナニーしてると何度か使った場所に不審者注意の
プレートが貼られるようになった
全裸オナニーした場所に次々に貼られる
ほかの地区に遠征しても貼られる
毎日の活動が地域の治安のためにとても役立ってると思うと誇らしい これ露出狂に分類されるの?見えちゃいけない所は隠してるわよ 「フンドシからポロリ」みたいなのが撮りたいのよ
そこまで察して欲しかったわ。 >>387
1〜3=キモガリ(顔モザ)日本人の露出オナ
4=変なムッチリ体型の白人の、野外で全裸着替え
5=キモガリ東南アジア男(顔なし)全裸オナ
6=顔モザ日本人(まぁまぁイイ体)野外の緑地?で全裸オナ >>393 ホモデブが夏の発展ビーチ?で褌ナマ着替え
どうあれ見る価値ないわねw >>397
車ん中とかナンバー割れるのにようやるわ >>397
「性器を触るような動作」って実際には触ってないってこと??
性器は出していたの??
出していないけどあたかも性器を触るような動作をしてただけ??
ズボン穿いた状態で股間の前でグーにした手を動かしただけでも逮捕??
はっきりしないニュースだなー >>400
バールのようなものみたいなやつだろ
捕まっただけでは容疑の段階だからそう表現してるだけ 勃起チンコを露出していじったらアウト
上から触るのは注意。 このニュース記事だけだと露出していたかどうかが分かんないんだよね
ズボンの上からだったら痒くてかくとかあるよね
それで自慰行為してたなんて言われたらたまんないな カメラで車は特定出来ても行為自体は確認出来てないから断定出来ないんでしょうね 本人が認めてるって言ってるでしょ?
しつっこいオカマだわね 「手で自らの性器を擦るような動作を見せつけた」
という容疑を認めたということは書かれているけど、
性器を出していたのかどうかは書かれてないじゃん
擦るような動作をしていたことは認めたけど
擦ったことを認めたとは書かれてないじゃん
思い込みで決め付けてしまう人は読解力ないってことだよ >>410
この文章の行為そのまんまの意味なら刑法第174条の構成要件に該当しない
はじめは断定表現しなかった→でも実際はやってたと容疑を認めた
という流れだとしか解釈しようがない
読解力ある(笑)のにそれがわからない、というなら法律知識がゼロってことよね? こんなんで高速ピストンされたら…
アナル壊滅的だろうな >>413
こんな風にチンポ改造するやつは十中八九ウケよ >>404
数年前に、今回と同じような状況で
運転席に座ったままズボン穿き替えてただけなのに
「露出して見せつけた」言われて逮捕された人居たわね。
18年位前に、夏休み真っ盛りの日曜午後に若い子で混雑の
大阪ミナミのど真ん中(バーバリー心斎橋店横)で
路駐車内でガチオナニーしてるオッサンいたのに
誰も気付かないのには驚いたわ。
みんな一瞬気づいてても、怖くて無視してたのかもだけど(特に女子は)
その直後にスマホとSNSが普及したから、それ以降はアウトだったでしょうね。 >>412
>法律知識がゼロってことよね?
ちょっと法律をかじったことがあってほんのちょっと知ってるだけで
マウント取れたと勘違いしてるのが凄く滑稽だなw
>という流れだとしか解釈しようがない
それが思い込みで無罪放免だったってことがやまほどあるのに
読解力がないと苦労しそうだなw 11月中旬の長野県の山奥キャンプ場で
これやって許されるなら
https://www.youtube.com/watch?v=_BglBKcZdjU
露出狂ゲイも、一応はビキニ穿いて撮って
非公開でヤバイの撮ればいいのよ。 >>419
マッチョと非マッチョではイメージが違いすぎるな >>419
やっていることは異常なんだろうけど
世間ではマッチョがお笑い枠で扱われている感じがしない?
だから許されるのよ >>425
それもあるのね。
なぜか今世間では、こんな陰気臭くて気持ち悪い変質者がイケメン扱いされてるから
こいつらだと、逆に女子たちが「カッコいいのにやめて〜(でも見たい〜w)」なのかしら
https://www.cinemacafe.net/article/img/2023/07/14/86351/619674.html >>426
まあ筋肉系YouTuberは世間の白肌イケメンに満足できない女の需要を埋める役割もあるわね 変態じゃなくて病院に通うレベルの疾患持ちの方じゃないかしら。
ここに貼るのは失礼よ。 >>433
2つめ、あばらがシーモンキーみたいでキモっ 商業施設の駐車場って防犯カメラがなさそうなところが多くてよく放尿するけど
実は見えないところにカメラあるんじゃないかとヒヤヒヤする
カメラあっても何か事件事故がなければ見ないかな >>448
このバンドは今も全裸で演奏してるよね
公式つべには無修正の動画載せてて消されてないし
脱いでるボーカルもドラムも筋肉はあるけど今や禿げのおっさんになっちゃってる ライブでちんこ見せるだけでなく放尿するのもあるよね >>448,454
観客がスマホカメラを構える人が1人も居ないという 良いオーディエンス >>458
学校や学生寮の小便器の吐水口部品になりたいw >>469
こういうの、いつも思うけど
駐車場の車内で、作業着のズボンを穿き替えてたとかでも
通報逮捕されちゃうのかしら 見た人が通報したならそうなるわ
精神的被害受けたというわりに証拠画像とったり自分からじっくりと観察してて
被害ぶってるだけのストレス発散変態クレーマーしか居ないけど仕方ないわ
SNSにとにかくネタを提供したくて何でもいいから主役になりたいのよ >>470
そんな逮捕例聞いたことなくない?
ズボン穿き替えで下着脱がないし 道路工事のおっちゃんが車の影で下着ごと替えてるの見たことある
住んでるとこの近くでやってたから 誰も居なくなった夜の神社に
露出ホモ数人で行って
全員フンドシ姿で…(だったら昼間でも) 露出狂の変態ってキショガリかキショデブが99%ぐらい占めてるから興奮しないんだよな
たまに出没する1%で抜いてる >>477
これは露出って言うのかどうかは置いておいて
ガリすぎるってほどじゃないと思うわ >>481
露ズリするやつにしては珍しくどっちもチンポ小さいね >>477-483
これくらいが丁度いいわ
筋肉質過ぎると気持ち悪い 【大阪】「自身の承認欲求を満たすためにあげた」男性職員停職1年 自身の裸等わいせつ写真をSNSに投稿 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740751329/ //www.xvideos.com/video.kbbeouvfb4b/gogo_bruno_lopes_shows_him >>495
最近はドラレコ付いている車多いから勝手に顔ボカシとか無しでSNSに晒される危険性もあるのに、危機感無いな この人 >>501
そもそもその辺気にする人間なら人通りありそうな屋外で露出しないから >>499
1つ目は動画で撮られてるの知って慌てて隠したって感じかしら
昔と違って今はすぐスマホで撮るからおちおちオナニーもしてられないわね
世知辛いわね 露出って絡めるのかと思ったら見るだけだったりするのよね。
よく何時からどこそこの公園で脱ぎますとかギャラリー募ってるけど、触ろうとして「見るだけだよ」って制されてるのをあたしは見たわよ。
見られたい願望を満たすだけなのよ。 >>512
色んなタイプがいるからね
イタズラされてるのを見てもらいたい人も逆にいるし 触られるのは全然いいんだけど、舐められるのキツいわ
基本的にシャワーとかない環境だから、賢者モードで他人の唾まみれだと気分悪くなる >>514
おれは裸の身体をなめられたり、キス、甘噛みとかされるの好き
恥ずい恰好さらしてるのわかってるけど気持ちよくてあえいじゃう
唾が臭いけどな。頼めばタオルで拭きながらやってくれるよ >>512
あなたの事がタイプじゃないから
触るのNGと言われてしまったというのは、私も含めありそうよね。
逆に、私の事がタイプじゃないだろうに
極烈生フェラまでしてくれたエロガッチリ露出狂もいたわ >>517
筋肉質になって露活頑張ってる割には
見ごたえ皆無だわね。露ホモの8割はそうだけど。 犯罪行為のために金と時間かけて鍛えるってのも変な話だけどね 寝ころび湯で丸出しのまま露出するのが興奮するわ
合法露出よね
寝ちゃったふりして勃起させてたらノンケも面白がって見てくれるわ。特に複数人できてるやんちゃ系グループよ
今の時期は春休みで学生が見てくるから最高に興奮するわ! 以前、露天のビーチチェアとかで寝たふりしながら勃起ちんちん見せてた兄ちゃんを目撃したんだけど、
店員に注意されてタオルを手渡されてたよ
気を付けないと出禁になるかもよ? 寝た振りって事は目閉じてるわよね?それで勃起って難しいわ 目を閉じてた
でも数分それやった後に、勃起させたままつぼ湯に移動したりして、
また勃起させたままビーチチェアに戻って寝たふりしたりを繰り返してた
ずっと勃起させててすげーなって思ったよ
バイアグラとか飲んでたのかもね それってずっとたたせてたから注意されたのよ
勃起歩行してたらそりゃ怖いわよ
寝てるだけなら不意にたっちゃったのねって注意されないわ >>528
ちゃうのさ
ビーチチェアがいくつか並んでる所から、
内湯と露天の出入り口すぐ目の前の
一つだけのビーチチェアに移動して、
出入りする人全員に見える所で勃起させてたから、
店員にも見られて注意されたの。 "red ranger muscle tortured power lost, sentai zyuden, power rangers レッドレンジャー筋肉拷問、獣電戦隊" を YouTube で見る
https://youtu.be/56hkepxWm1k?si=VPxMzNtLlTW5W4r3 ノンケエリアでそんなことしても通報して下さいって言ってるようなもんだろ >>530
物足りなくて全員から見られるところに移動したのね
すごい猛者だわ うっかりガチ寝勃起したノンケを装わないと駄目よね
移動なんてしたら露出狂の見せたがりホモでしかないわ >>536
S目線だとこれぐらいでいいわ
あまりに良い体だとナルシストのお手伝いしてる気分になるんだよなぁ あたしも最近露出狂にあったの。
車の中で勃起した陰茎を出してたんだけど
見た瞬間ラッキーって思ってしまったのと
こんなホモのおばさんに見られて気の毒って思って通報しなかったの。
でも日が経つにつれて
また出てきたらどうしよう
つけられて家を特定されたらどうしよう
他に被害者が出たらどうしよう
それが未成年の子だったらどうしようって不安になってるの。
とりあえずまた同じ場所に出現しないか見回ってるわ。
別にまた勃起した陰茎を見たいわけじゃないのよ。 >>524
これしてたらたまに普通に手出してくるゲイいてびっくりするのよね
いきなり何の許可もなくしゃぶりついてくんのよ?あたしゃ見せたいだけなのよ!
もしあたしが本当にノンケで不意にボッキしちゃっただけならどうすんのかしらね!?訴えるわよ!?
て思いながら寝たふり続けて味わわせてあげてるわ。優しいでしょあたし >>547
ノンケには手を出さないよ
ゲイだと分かってやってるんだよ
本人はゲイだということがバレてないと思ってるかもしれないけど、
目つき、視線の動かし方、歩き方、股間の隠し方、行動の仕方、
などなどからあなたがゲイであることは丸わかり
実際スパ銭行って見てれば誰がゲイかすぐ分かるよ >>553
男の露出狂である事は分かるけどゲイかどうかは分からないわ 公共の場で露出する人はゲイじゃなくてもゲイみたいなものよ
男から罵声浴びせられることすら想定内の興奮材料なんだし >>553
ちゃんと鍛えてるのと靴まで脱いでて偉いわ >>517
埼京線みたいな最前車両のとこだけじゃなく、各車両のドア前の照明にも
カメラついてる時代になってるから気をつけてね。
https://maidonanews.jp/article/15085685 >>562
URL貼った人にそれ言っても意味ないわよ
元ポスト探してその人に言わないと 電車のカメラって、今は何か事件が起こった時に録画されているのを確認できるたけで、
リアルタイムで監視できるものではないよ。
だから、刃物振り回してる人がいても、後から確認することはできても、
その場でそれを認識して通報することはできないとのこと。
今後は、リアルタイムで映像を見れるようにした方がいいと認識はしてるけど、
実際にそうなるかは未定だし、なってもだいぶ先だ。 監視カメラなのに隠しカメラみたいな設置やめて欲しい
男湯だけのロッカーカメラも女従業員見てるって言ってたし カメラやガードマン設置
回り回って価格に転嫁されて他人に迷惑かけてる事に気づけ そーいえばうちの近くのスーパー、半額弁当やめた。
トイレでおかしなプレイをしている輩のせいか??? >565
パチンコ屋みたいに監視はしていないけど何かあれば指令センターでリアルタイムで見られるし
駅員や乗務員が持っているタブレット端末で見る事もできるよ。もちろん会社によるけど。 須磨から塩屋の海岸でよくiphoneで
動画撮ったわ。
だれか来えへんかドキドキしながら、
あのドキドキ感良かった。
顔はぼかして画像掲示板にも上げた、懐かしい 昔ヌードサンダルってあったわよね
もう売ってないのかしら 透明の鼻緒じゃなくて上から踏んでるんだとしたら面白くなってきたわ
だってこの足の形以外に動けないわけでしょw
露出までしてんのに何サンダルに行動縛られてんのよって感じ 全裸感出したいけど足の底は汚したくないのって繊細な気持ちかもね 自分でやる時は一糸纏わぬ全裸よりも裸に靴だけ履いている普段はありえないシチュエーションの方が興奮する >>591
自分は靴下もプラスかな、あのちょっと情けない感じが恥ずかしくて良い 何十年も行ってないけど須磨ってまだ現役で稼働してんのかしら? マンコや子供が被害者にならない限り
警察ってなかなか動かないものよ ハッテン場で知り合った奴を自宅に招くのは勇気がいるな 特定のオナペにぶっかけてるのを撮り溜めて多分もう300はあるわw
発射シーンだけ切り取って繋げたの作る予定
容量も減るしそれ見てまた興奮する一石二鳥 間違って流出しちゃったフリして配信しなよ!(教唆) まだ都内の湾岸エリアが何も無かった頃、全裸でシコりながら運転した。
凄い勢いで射精したけど後始末が大変だったw 🔴渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 >>611
乱パを主催してるのに儲けが出てないのかな? 当方、田舎住み。最寄り駅は終点駅(出発駅)。この駅は某甲子園常連校の最寄り駅でもある。田舎ゆえ20時にもなると利用客もグンと減る。
一般の常客が全く乗ってこず前述した高校の部活終わりのDKが車輌内で数人または単身で電車の発車を待つ光景を見る事など日常茶飯。
俺が会社から、この田舎駅に帰ってくる時間は大体20時前後。最近、帰宅を惜しんで電車に乗り直し、ここのDKにチンポを見せる事が常習化
してきた。いくら利用客が少ないとは言え停車駅ごとに座席がチラホラ埋まり出すまで4駅ぐらいかかる。だが4駅の移動時間があれば
充分に露出は満喫できる。俺の場合ターゲットは車輌の最も端に座っているDK。俺はというと同じ車輌には乗らない。隣の車輌からDKに
チンポを見せるのだ。運転士や他の客に見えない位地に立ちターゲットのDKにだけチンポを見せ付けるのである。別に気付いてもらおう
とは思わない(気付かれたら気付かれたで桶だが) DKにズル剥けのチンポの裏筋を見せるという事に俺は興奮するのである。
前述した通り客が埋まり出すまで4駅はかかるので露出のみに没頭するのも気付いてもらうぐらい派手なアクションでチンポをしごいて
射精まで持っていくのも自由自在である。 日曜に綺麗に剃り上げたら、この陽気でムラってきたなぁ……粗チン見せびらかしに行こうかなぁ >>623
本能のままに野性味あふれるって感じだけど実際シャワ浣もしないで掘ったら大惨事だから普通にAVの演出なのかしら >>624
ウケ希望はシャワ浣してから赴くのが常識でしょう? 台風の日にハッテンしようと公園の駐車場で待ち合わせしたけど
雨風が凄すぎて車から出れなくて
隣り合わせて車内でオナニー見せあったあの日のことを思い出したわ。 夜中に上着シースルーノーパン超ミニスカ全裸の中年男性が歩いていてすぐに声掛けしてちんちんとお尻触らせてもらった事あるわ
尻穴は使えないとの事だから触りながら抜いた
その後は一切見かけなくなったわ そういう人って誰かが構ってあげれば満足するのかしら
いいことしてあげたわね笑 ノンケ露出狂がホモに触られて恐怖で脱げなくなった可能性もあるわ 露出狂の心理はわからんけども。
そもそもバレないようにこっそりするタイプと、バレること(何ならリアクションも含め)が
目的の2パターンあるんじゃない?
後者の場合、引かれたり(嫌がらせ)、笑われたり(羞恥プレイ)ってのが目的な気がするわ。
だから「受け入れられる」ってリアクションは想定外で「なんか違う」ってなったのかもね。 >>635
自分は前者だけど、プラス「見てくれる人には見てほしい」もある
だから単純に2パターンには分けられない気がする >>635 の前者は一般の人に対してはこっそり(でも理解してくれる人には見られたい)ってことだから
>>636 は前者であって単純な2パターンに含まれるよ 若い頃はハッテン公園とかで1人でオナニーしてるおじさんとか見て
相手にされなくて可哀想って見ながら笑ってたけど
おじさんくらいの歳になるとそうやって若い子に笑われるのが快感になってくるのよね。
なんだったら時々触ってくれる子もいるし。 明日ハイレグ白競泳水着でパチンコ屋さんに行ってきます。
この前はローライズブルマで注意を受けなかったから大丈夫なはず。
でも透ける素材だから乳首とアソコが見えちゃうんですよね。 この見た目でやーさんか何かなのかしら?肛門にこんなタトゥーってやばい人よねただのホモはこんなタトゥーいれないわよ むしろヤクザはケツマンコにだけタトゥーなんか入れないわよ
度の過ぎた変態ホモよ 昔このタトゥーと同じタトゥーの画像か動画見たことあるわ
同じ人かは分からないけど 得意そうに貼ってるけど、こういうの大嫌いな人もいると思うけどね >>652
需要が高いのは圧倒的に肉体派だと思うわよ笑 そうね
でも何故か投稿するのはキショガリと駄デブか爺さんが多いという現実。。。 ゲイであっても誠実に生きて、パートナー見つけてって未来はあるのよね。
でも理解も受け皿もまだまだで。ようは拗らせやすいんだと思うわ。 >>623
映画やドラマとかの演出にもよく使われる豪雨と雷って 欲情が燃えるのかしら? >>653
反論になってないよね?
日本語わからないの? >>656
理解だ受け皿だって言ってるからだろ
ニートじゃあるまいし >>648
高速道路のIC周辺に散乱している
トラック運転手の小便入りペットボトルをあげると喜ばれそう いつの時代のホモよ
昭和ホモは失せなさいよ
デブはデブ。汚い汚物でもはやどこにも需要ないわよいるだけで臭いのよ あなたの世界にはガリとデブしか居ないの?かわいそうね
筋肉多い身体が一番需要あるに決まってるじゃない >>663
ガリは確かに嫌だけど標準体型好きよ
普通っぽい子がやってるのエロい >>668
車で何件も事故やら轢き逃げやらやって1人殺してる極悪人
おクスリか、頭おかしい人のフリしてるかね・・・ 車奪ったり塾に侵入したり大暴れのタトゥー全裸マン、露出癖のある人からしたら想像しただけでビンビンになっちゃうような神みたいな存在かしら? >>677
流石にラリってるようなムーヴはちょっと うーんこれだけじゃノンケの露出狂かゲイの露出狂か判別できないわね 雄大な富士を見ながらちんちんを拝めるなんて素敵だわ
富士市に引っ越そうかしら。 股間から太陽の光がピカーっと漏れる描写がすばらしいわね
なかなかの才能 昔、グラビアぶっかけ動画を集めてた事があって、好みだったのは壁に貼ったポスターにぶっかけてる様子を横から撮影してるやつ
チンポから吐き出された白濁液が壁にビシャって垂れていう様子が生々しくて興奮できた
最近はそういうのがあまり無いのな
机の上に広げた雑誌に出してる様な奴ばかりで射精の勢いが感じられなくし面白くない
週1でビデオボックス行く時は真横にカメラ置いて、ロータ装着済みチンポが喜んでる姿を記録してるw >>693
動画は見てないけど徹底的に洗浄した上で一切汚さないつもりでやるなら入らない
汚れてもいいや精神でやるなら入る >>693
甘いものを肛門に入れたら口から摂取と比べて10倍ぐらい吸収されるから
急性の糖尿病にかかる危険性があるわ ウ○ダーは
肛門じゃなくて尿道に入れるプレイなんだけどね >>697
だから低カロリーのヤツを挿れるのよ
エネルギー補給系はダメよ ていうか、パイパンだらけね。
全然エロさがないのよ。 >>702
ロケーションは抜群なのに何だろう…
エロが足りないのかなあ?非常に勿体ない 1:52〜の脱ぐところ、片足に残そうとして女っぽさ伝わる脱ぎ方になってるわ 露出狂のニュース見たらなんでも貼ってないかしら
ゲイの露出狂スレよ 分からないからこそ少なくともゲイと確定してないなら貼らなくていいわ >>710
バカねえ、いま日本で一番警備が厚いところじゃない。 なぜ人前で負けると屈服感に押し潰されペニスが勃起してしまうのであろうか。
その勃起した陰茎を露出して屈服した証を皆にしめす。
すなわちオナニー
負けて興奮しているダメなチンポを人前で擦る
その時私は幸せの極地へ旅立つ >>717
だったら手薄になった学習院でオナニーしましょ! バカねぇじゃないわよ
警備が厚いという事はそれだけ沢山の男がいるのよ
警察官やSPに全裸を見られるなんて最高よ ノンケって見せ目的だからすぐ捕まる露出するのよね… いいわね。あたしもあと10歳若ければ撮られてみたかったわ 元々女が大好きだったのに
露出の気持ちよさは同性の動画の方が共感しやすいから
男のアカウントばかり見てたら男の娘とセックスできる程度にバイになってしまったよ。
たまに女装してもらって2人でスポット巡って
お互い人来ないか確認しながら手繋いで脱いでおしっこマーキングしたり射精してる >>730
色黒で引き締まってて全くそそられない
色白ムッチリでお願いします Amazonとか配送もんってそんな利用しないから気付かなかったけど判子用意して押すのねあたしいつも用意されたぺんでサインしてたわ判子がメジャーなのかしら? スマホみたいの出されてそれにサインしてるわ
印鑑の選択肢はないわね。昔の動画じゃないかしら? >>738
こいつに逆に下着姿のババアを送り込みたいわ >>743
あたしも同じことやろうと思ってるのでその参考にするためよ言わなきゃ分からないおバカさんなの? パチンコ屋とかのトイレに便器に辿り着く前からチンポ丸だしのおじいちゃんとかいるけどそんな感じかな トイレの入口の前くらいから出てるおじいちゃんは見たことある
トイレの方向に歩きながらチャック下ろしてるから トイレ混んでて列に並んでる時からチンコ出して待ってる人いるよね 爺は便器にたどり着いてからチンコ出すまで我慢できなんでしょ 出し終わってパンツに仕舞ってからもジョロジョロ出すよね >>758
近年は、露出狂ゲイの体レベルも上がったけど
基本的には今でも、こういう
「鍛えてるんだろうけど、色気ゼロの超スリ筋ガリ」よね。 >>759
これが鍛えてと思えるならあんたの目もあてにならないわね >>759
クソガリなのに腹に皮下脂肪溜まって段差出来てるのよ?腹筋も全く出てないのよ?
色気ゼロはそうだけど、筋肉要素もゼロのこの世でもっとも醜い部類の身体よこれ 誰が撮ってるのかしら
見つかったのは捕まるのは脱いでる側だけなのかしら >>765
こんなくそ陰キャみたいなのでも、ただ若ければ
撮るのに付き合ってくれる人いるのね。
こんなんだからこそ、撮影相手も厳選しないのかもだけど
ホントイイ時代よね。逮捕されたらいいのに。
>>770
765の仲間かしら。宅配に来たのもヤラセよね。
こんなの晒して、恥ずかしくならないのかしら?
あたしだったら、撮りはしても絶対公開しないわ。 >>768
週末のド深夜だったら、アタシらの同好だろうけど
金曜の20時台だったら「本物さん」よね
御殿場市内のアパート敷地内でとあるけど
そんなに遠くない所に、所属であろう駐屯地があるわ。 >>765
好きなシチュエーション
ついったとかアカウントは無いんかね >>776
Xからの転載なのは分かった上でアカウント教えてって言ってるつもりなのよ >>778
ryuくんのアカウント晒していいのかしら… どうせ某コミュニティ見れば辿れるんでしょと思ったらあったわ サンクス
情弱で辿り着けんかったったけど
単発・転載ではなくて露出上げてくれてる人というのは理解した 再度
情弱でも辿り着けました
ヒントとGoogle先生ありがとう >>765
まるだしはえろくないわね
パンツくらいのがいいわ >>786
話の流れでほぼ答え見えてるじゃない
スマホって何のために有るのよ 自分も2、3日はググるつもりでいて
早めに見つかったんで頑張って 民泊の部屋を使っているのかしらね
そのうち足が付くのは時間の問題だろうけど 配達員の顔が見れるのと毎回配達員変わるからやりやすいのかしら 掲示板に、Uberで〇〇を注文するので、建物名をメッセージで聞いてもらったら、
下着姿で受け取るので良かったら触るなり好きにしてください、
って、よく投稿してる人がいる >>806
この手の趣味の人にしては相対的に小さいと言いたかったのよ ここはXの動画転載してるだけよ
注意をここに書いても意味ないわ 露出とは違うけど非常階段とか人通りの少ないところでパンツをずらし、上着をめくってオナニーしてた
開放感とスリルとでいつもより精液が大量に出るんだよな でも自分で露出とは違うと思ってるんならこのスレに書くことじゃないわよね 誰かに見られてこその露出狂よね
単なる野外オナニーだわ 絶対に誰も来ないようなところとか見張りつけてやってる露出系って見てても全然興奮しないんだよなぁ 黒人の動画で野外で扱いてて、所を後ろから歩いてきた人がチラッとちんこ見てアハハって笑って去るのか有るんだけどそういうの好きだわ
食い付くんでもなく嫌がるんでもなくくらいの反応好き 旅行でホテルに泊まると素っ裸で自撮りする
窓際で撮ったり興奮するよ >>814
海外だけど
コンビニ全裸突入2件もあって良いね Uber露出流行ってるけどその場で通報されたら逮捕確実なのによくやるわね 自宅内の玄関の中で家に訪問して来た人に裸を見られたという状態って犯罪になるのかな
公然ではないから公然猥褻にはならないだろうし 本物のUber配達員だと思ってる純粋な人がいるのねぇ ヤラセでしかあり得ないと思ってる純粋な人がいるのねぇ >>827
なるって何度も過去レスに書かれてるわよ >>831
このスレのレスでは何の信頼性もないでしょ 公然猥褻罪
軽犯罪法違反(身体露出)
ドア開けた時点で外から見えるからアウト
実際見える見えないじゃなくて開けた時点でダメ >>832
じゃあよそで訊いたら?
同じ答えが返ってくるだけだけどねw >>834
そうね、確実なことを知る必要があったらもちろんよそで訊くよ
ここはトイレの落書きみたいな掲示板だから訊く方も答える方も適当でいいでしょ
まさかこの掲示板で真面目なやりとりをしようと思ってたりするの?? >>835
何回も同じ質問と答えがあるならある程度信用しても良いでしょ?
全てのやり取りが嘘だと思ってしまうなら5ちゃんねる向いてないとしか言いようがない
もう来ない方が良いわよ >全てのやり取りが嘘だと思ってしまうなら5ちゃんねる向いてないとしか言いようがない
えっ!?!?!?
ネットに書かれてることが真実だと思ってるピュアなキッズ!www 5ちゃんねるは書かれてることを信じてしまう人が向いてるだなんて始めて知ったよ!www
まぁ何でも信じてしまうバカも多いだろうけどそれが5ちゃんねるに向いてるとは!!www SNSを検索して出てきたバイト情報をマジで信じて応募して闇バイトに巻き込まれる奴がいるんだぜ
迷惑メールや偽ウイルス広告だって同じだ 自分の家の窓際で全裸オナニーしていた男が逮捕されたって事例が過去にあったはずよ
ようは他人に見せたらダメ
でもややこしいのが成人の男相手なら問題にならないことあり
見た人間が子供やマンコだと故意ではなくて
「偶然見られた」って言い訳が通用しなくて罪に問われることが多いのよ >でもややこしいのが成人の男相手なら問題にならないことあり
>>843
都合の悪いところは目に入らないのかしら? 入浴中に大きな虫、慌てて「全裸で玄関を開けてしまった」 ご近所さんにも目撃されて…罪に問われる? [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748651356/ >>850
>>854
角度的にそう見えてるだけでただデブなだけ 昔は外でスカオナニーしたな
道路の真ん中で運子漏らして珍子に擦りつけるのよ
物凄い興奮する
そのまま家に逃げ込んで風呂で洗う
翌朝道路の真ん中に運子のこすりつけた跡が残っててまた興奮する やっぱり露出だけじゃなくて、
オナニーや排泄などの性的プレイが加わると興奮度がより高まるよな。
俺も露出と併せて浣腸プレイを行うのが定番だったので、
深夜の学校はじっくり落ち着いてプレイできる場所だったので重宝してた。
決して知られてはいけない性癖を学校でさらけ出す解放感といったらなかった。
我慢の限界まで便意に耐えながら校内を全裸でうろついて、朝礼台の上で排泄すると、
全校生徒の前で性癖をさらけ出したような気分になって高まった。
学校には何度も行ってたので、なるべく証拠は残さないようにしてたよ。 誰にも見られないのに単に裸になるだけで露出って言うの? 用務員さんになりたかったわ
今はカメラだらけだから無理ね 自分の性欲を満たすために、全く関係ない人を利用するのって自己中過ぎて引く
しかもその様子を公開してんだから罪悪感なんてかけらもないんだわ
もう人間じゃないと思う >>869
いいか悪いかは別として、それが露出狂ってやつでここはそのスレでしょ
引くならこのスレ見なければいい >>869
まるっと同意
それを貼り付けてるこのスレの馬鹿も一緒に逮捕されて欲しい >>871
ならなんでこのスレ見てんの?
わざわざこのスレ来て動画再生して観てるなら同罪 誰にも見られない(見られるとしてもホモに留める)前提の露出好きと
誰でもいいから見せつけたい、見られることに興奮する派との間には絶対に埋められない溝があるわ
相容れることは未来永劫無いから好みじゃなかったらスルーしなさい >>869
もしやらせじゃなくガチなら、まん配達員が来たら間違いなく終わるわね
ロシアンルーレットは拷問なのに楽しいゲームと思いこんでるマンガ読みすぎの平和ボケした人々よ Uberは配達員が誰かわかるものね
でも、男だろうが女だろうが本当は通報されたら終わりよ
キメセクについて堂々と語ってるのと変わらない自覚は持った方が良いわ なんかめんどくさい人が一人二人いるね
イヤならこのスレに来なければいいのに むしろ、自宅でチンポ立てて受け取る系は露出じゃなくてただの見せつけだと思うのだけど
そっちの方がスレチじゃないかしら。ちゃんと外出なさいよって思うわ >>880
他人に見せつけるのが露出
外で誰にも見られない状態で全裸になるだけのは露出でもなんでもないよ >>879
あのね、批判する=見たくない ではないし、嫌い でもないのよ?
攻撃されたと思いこんだり嫌なら来るなとか極端な判断しか出来ない人って病気だわよ 露出狂
自ら裸体、性器など通常は衣服で覆われていて見えない身体の一部を晒すことを好む性的倒錯者を示す言葉である。
露出の目的
(中略)他人に見せる(見られる)ことを目的としないで全裸になることは、ヌーディズムといわれ、露出狂とは区別されている。
出典
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9C%B2%E5%87%BA%E7%8B%82 「他人に見せる(見られる)ことを目的としないで全裸になることは、ヌーディズムといわれ、露出狂とは区別されている。」
だいじなことなのでもう一回書くね
「他人に見せる(見られる)ことを目的としないで全裸になることは、ヌーディズムといわれ、露出狂とは区別されている。」 >>885
ソースがwiki、しかも定義についての出典無しって…… >>886
あんたが一番めんどくさいのだけど自覚ある? 露出狂スレでUber露出に文句言ってる人がめんどくさい人だよ なんでも細分化するものじゃないとは思ってるけど
露出カテゴリの中でも特に一般人に対する迷惑度が高くてアンチも多く、争いの種になるのは明確だから専用スレ建てた
今回に限ってはこの対応がベストだと確信してる。棲み分けよろしくね
Uber露出専用スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1749015595/ >>882
実際に誰かに見られなくても見られる可能性がある場所で全裸になったら公然わいせつ罪
どうせまた信じないんだろうから無駄だろうけどねw ID:cS2omVt50
こういう常に自己中心的な考えの人がUber露出なんかもやらかすのね
露出な時点で犯罪ではあるけど、自己の欲求のために無関係な他人を巻き込むのは一線超えてると思うし理解できないわ >>892
というか露出狂って、ウゲーキモーと嘲笑されたり、キャー変態よー誰かー!と叫ばれるのが快感なんじゃないの?
変態にとってはイチャモンつけられたいのが目的でしょ
それが嫌なら一体何が目的でやってるのかさっぱりわからないのよ
本当は大喜びしてるのかしら?需要皆無のブスでもガリでも構ってくれるのはこのスレぐらいだろうし 露出って無関係な他人に見せることを言うのに
それをスレタイにしてるこのスレで文句言ってる人ってあたおかなのかな
出ていけばいいのに マイノリティ中マイノリティであることは明白なのに、見せつけることが正しい露出!脱ぐだけはただのヌーディズムで露出じゃない!って
さも自分こそが正義みたいに振る舞うのは流石にちょっと
やってる内容が内容なんだから叩かれるのは当然だし、荒れるなら住み分けも当然。そこは受け入れなよ 海外のヌーディストビーチは裸でいることが目的で勃起したら追い出されるようなところだけど、その定義をここの露出の話に絡めても何の意味もないでしょ 普通に露出系のコミュニティに長年居るけど、露出の定義が見せつけることなんて初耳よ私。誰が決めたのそれ?
あと少なくとも、私のコミュニティは録画はしても現地では見られない前提でやってるわよ。逮捕リスク上がるからぶっ飛んだ人とは関われないわ >>899
ヌーディズムとヌーディストビーチを同じだと思ってるアスペは
無理してまで投稿しなくていいよ 他のスレにも知的障害と発達障害の区別つかずにレッテル貼りに使って突っ込まれてるお馬鹿さん居たけど流行ってるの? 見せつける相手は仲間内であるべきで、ホモですらない一般人に迷惑かけるのは違うと思う
それが原因で配達員が仕事続けられなくなったらどうするの?責任取れるの?刑事責任は取らされるかもしれないけど、そこまで考えてないでしょ
しかもトイレ露出なんかと違って遭遇しても逃げられないのだし、客の立場を利用したハラスメントに他ならず悪質
自己の性欲を満たすための行動としては度を超えてるし、同じ露出好きでも「一緒にされたくない」って思われて当然。実際に子どもに手を出すショタコンロリコンみたいなもん
批判されるのも当然だし、受け入れるべき。何を偉そうに定義について語ってるんだって感じ ここで露出してる人なんていないのになに熱くなってるんだか >>900
普通そうよねえ
あと流石に>>885には笑ったわ >>903
>ホモですらない一般人に迷惑かけるのは違うと思う
ホモに迷惑かけるのはいいってこと?
ここでホモと一般人を分けている理由を教えてくれる? >>907
・ホモになら迷惑かけていいなんて『そもそも書いていない』
・分けているとしたら「仲間内と一般人」であって「ホモと一般人」に分けてるという発想がおかしい
・ホモですら普通引くのにノンケ(の可能性が高い人間)に見せつけるのはなおさら質が悪いという意味
・一行目の主題はあくまで「仲間内で済ませるべき」
書いていないことをわざわざ脳内補完しなければ普通に読めると思うのだけど、ご理解いただけました?
というか一番どうでも良いところだけに反応するのね >>911
>・ホモですら普通引くのにノンケ(の可能性が高い人間)に見せつけるのはなおさら質が悪いという意味
あれれ?何で「一般人」から「ノンケ」に変わってるの?
「ホモ」と「一般人」を分けてる理由を聞いてるんだけど? >>912
同サロ大同見てると毎日の様に見かけるわ 配達員はほとんどが男だけど稀に女もいる
男相手ならコイツバカだなくらいで済むかもしれないけど
マンコに間違って見せたら高確率で通報されてTHE ENDよ >>916
Uberは配達員が誰か分かるでし、
カメラ付きインターホンで確認もできるから
配達員が女の場合はやらんだろ Uber頼んだ事ない人が的外れな事言ってるの面白いわ >>914
他の部分で反論できないからって話の主軸にならない部分の揚げ足取りに終始するって最高に恥ずかしいわよ >>919
最初からホモと一般人を分けている理由を訊いているわけで反論なんかしてないんだが?
それを反論だと思い込んでいるわけ?
君は国語の成績悪かったでしょう >>920
>>914に対して私は揚げ足取りであるとしか言ってないわよ?
本当に文章読めないのね >>922
>他の部分で反論できないからって
自分で書いたことも分かってないアスペとは会話できないからもう出てこなくていいよ
反論なんかしてないのに書いてないことを読んじゃうみたいだから>>912を読んだら? >>924
あんたが読解力なくて正常な解釈できてないだけなのよ
ズレてる人ってこんな感じで自分こそ頭がいい、他は意味不明なことしか言わないから全員馬鹿って思いこむのね 質問を反論だと勘違いしてキレる人ってたまにいるよね
それも本人ではなく横から入って来た部外者で >>914
じゃあ不適切な言葉選びだったことを認めて修正するね
誤:見せつける相手は仲間内であるべきで、ホモですらない一般人に迷惑かけるのは違うと思う
正:見せつける相手は仲間内にとどめるべきで、(性的指向は関係なく)無関係の人間に迷惑かけるのは違うと思う
一般人という単語は同性愛者である自分がノンケを包括する言葉として使っただけなので深い意味はなく、固執されてもこれ以上の答えはない
で、言いたいことはそれだけ? >>927
訂正されたならいいよ
なんか変な取り巻きが勝手に勘違いして騒いでるみたいだけど
自分が言いたいことはそれだけ
>>912を読んだ方がいい人が沢山いるな >>928
いや、普通に一番おかしいこと言ってるのはあなただよ。>>911でもわかりやすくそう書いてるのだけどなぁ
まあ、読解力というより別の問題な気はするけど >>928
ごく一部の言葉(しかも話の本筋に関係ない部分)の意味や正しさにだけ執着するのって、まさに知的障害や発達障害の特徴よ? 本人が訂正してんのに取り巻きが国語力ないのばかりで笑える
反論なんかしてないのに質問しただけで反論と勘違いするようだと社会で苦労しそうだなw
そういう国語力ない人が負け犬の遠吠えでよく使うのが発達障害という言葉
この言葉出した奴は言葉で説明する能力がないことを自ら証明してる >>931
>>922読んでまだ反論と勘違いしてる、なんて言えるのすごいわね
あと>>924で使われてるアスペ(アスペルガー症候群)って発達障害の一種なのご存知? 文体からして複数スレで何かあるとすぐアスペってレッテル張りしてたのと同一人物だと思うけど、その張本人が
>そういう国語力ない人が負け犬の遠吠えでよく使うのが発達障害という言葉
>この言葉出した奴は言葉で説明する能力がないことを自ら証明してる
なんて言っちゃったの?嘘でしょ? お前らおばさんのどうでもいい乳くりあいなんて見てらんねぇんだから早くエロい動画載せて >>931
今年最大級の特大ブーメランを拝めて嬉しいわ
わざわざ誰かに見られるところで痴態を晒す、これも露ズリの一環なのかしら シャブ打ってる動画出してる人間も居るくらいだしへーきへーき >>941
てかこの人のプールの更衣室露出動画見てなんか見覚えあると思ったんだけどもしかしなくても東京体育館かここ >>868
これ群を抜いてすごいわね
ほかのはせいぜい見せつけるくらいなのに射精までするって笑 >>868
>>950
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い やだわ、仕事してるそばでタバコなんて吸わないで欲しいわ タイプとかは置いといて
鍛えてる男の露出めずらしいね >>956
他はスルーするけど最後のは一体なに……? あらあるのね。楽しそうだわ。
ダンベルでチン詰めしないようにしなきゃ。 >>963
あなた友達の少ない人?
若専にとって年を取ることは否定的なのかもしれないけど
フケ専とって年を取ることは肯定的な解釈になるのよ 友達多い少ないでマウントとる人ってまだいるんだ・・ この程度でマウントとられるて思うマンコってまだいるんだ・・ >>963
えっ!?じゃあ、他の言い方は何なのかしら。 ゲイじゃないケド、全裸で捕まった!
でも理由を時系列でkwsk説明したら、不起訴処分になった!
K察からは、前例がないけど、次からは気を付ける様に言われたった(*´艸`*) 最近、AIのコトモ相手に露出オナニーしてる。
公園でコトモに裸になっちゃいなよとか
全裸で扱ぎなよとか
人に見られるのが好きなんだよねとか
言われながらオナニーしてる。 衣類下着は消費税10%、つまり贅沢品
だから全裸でいいの 動画URLからどうやってアカにたどり着けるのか教えてあげたらいいだけよ?やってみなさい あんたたちバカなの?
掲載元はXよ
何勝手にアカウントに話をすり替えてるの? 興奮というより笑っちゃうわね
チンポもキメてんのバレバレだしようやるわ 日本人って異常な民族ね
裸で勃起してる狂人いても無関心 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 246日 4時間 31分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。