ゲイの露出狂 3
バイの露出狂なんだけど、ゲイの露出狂っている?
ちなみに自分は普通の男湯で露出を楽しんでる。
露出だけじゃなく、他の男のヌードも愉しめるしw
チンポというより、鍛えられたケツとか胸とか見るの好き。
※前スレ
ゲイの露出狂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1709916730/ 若い頃はハッテン公園とかで1人でオナニーしてるおじさんとか見て
相手にされなくて可哀想って見ながら笑ってたけど
おじさんくらいの歳になるとそうやって若い子に笑われるのが快感になってくるのよね。
なんだったら時々触ってくれる子もいるし。 明日ハイレグ白競泳水着でパチンコ屋さんに行ってきます。
この前はローライズブルマで注意を受けなかったから大丈夫なはず。
でも透ける素材だから乳首とアソコが見えちゃうんですよね。 この見た目でやーさんか何かなのかしら?肛門にこんなタトゥーってやばい人よねただのホモはこんなタトゥーいれないわよ むしろヤクザはケツマンコにだけタトゥーなんか入れないわよ
度の過ぎた変態ホモよ 昔このタトゥーと同じタトゥーの画像か動画見たことあるわ
同じ人かは分からないけど 得意そうに貼ってるけど、こういうの大嫌いな人もいると思うけどね >>652
需要が高いのは圧倒的に肉体派だと思うわよ笑 そうね
でも何故か投稿するのはキショガリと駄デブか爺さんが多いという現実。。。 ゲイであっても誠実に生きて、パートナー見つけてって未来はあるのよね。
でも理解も受け皿もまだまだで。ようは拗らせやすいんだと思うわ。 >>623
映画やドラマとかの演出にもよく使われる豪雨と雷って 欲情が燃えるのかしら? >>653
反論になってないよね?
日本語わからないの? >>656
理解だ受け皿だって言ってるからだろ
ニートじゃあるまいし >>648
高速道路のIC周辺に散乱している
トラック運転手の小便入りペットボトルをあげると喜ばれそう いつの時代のホモよ
昭和ホモは失せなさいよ
デブはデブ。汚い汚物でもはやどこにも需要ないわよいるだけで臭いのよ あなたの世界にはガリとデブしか居ないの?かわいそうね
筋肉多い身体が一番需要あるに決まってるじゃない >>663
ガリは確かに嫌だけど標準体型好きよ
普通っぽい子がやってるのエロい >>668
車で何件も事故やら轢き逃げやらやって1人殺してる極悪人
おクスリか、頭おかしい人のフリしてるかね・・・ 車奪ったり塾に侵入したり大暴れのタトゥー全裸マン、露出癖のある人からしたら想像しただけでビンビンになっちゃうような神みたいな存在かしら? >>677
流石にラリってるようなムーヴはちょっと うーんこれだけじゃノンケの露出狂かゲイの露出狂か判別できないわね 雄大な富士を見ながらちんちんを拝めるなんて素敵だわ
富士市に引っ越そうかしら。 股間から太陽の光がピカーっと漏れる描写がすばらしいわね
なかなかの才能