ゲイの露出狂 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
バイの露出狂なんだけど、ゲイの露出狂っている?
ちなみに自分は普通の男湯で露出を楽しんでる。
露出だけじゃなく、他の男のヌードも愉しめるしw
チンポというより、鍛えられたケツとか胸とか見るの好き。
※前スレ
ゲイの露出狂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1709916730/ マイノリティ中マイノリティであることは明白なのに、見せつけることが正しい露出!脱ぐだけはただのヌーディズムで露出じゃない!って
さも自分こそが正義みたいに振る舞うのは流石にちょっと
やってる内容が内容なんだから叩かれるのは当然だし、荒れるなら住み分けも当然。そこは受け入れなよ 海外のヌーディストビーチは裸でいることが目的で勃起したら追い出されるようなところだけど、その定義をここの露出の話に絡めても何の意味もないでしょ 普通に露出系のコミュニティに長年居るけど、露出の定義が見せつけることなんて初耳よ私。誰が決めたのそれ?
あと少なくとも、私のコミュニティは録画はしても現地では見られない前提でやってるわよ。逮捕リスク上がるからぶっ飛んだ人とは関われないわ >>899
ヌーディズムとヌーディストビーチを同じだと思ってるアスペは
無理してまで投稿しなくていいよ 他のスレにも知的障害と発達障害の区別つかずにレッテル貼りに使って突っ込まれてるお馬鹿さん居たけど流行ってるの? 見せつける相手は仲間内であるべきで、ホモですらない一般人に迷惑かけるのは違うと思う
それが原因で配達員が仕事続けられなくなったらどうするの?責任取れるの?刑事責任は取らされるかもしれないけど、そこまで考えてないでしょ
しかもトイレ露出なんかと違って遭遇しても逃げられないのだし、客の立場を利用したハラスメントに他ならず悪質
自己の性欲を満たすための行動としては度を超えてるし、同じ露出好きでも「一緒にされたくない」って思われて当然。実際に子どもに手を出すショタコンロリコンみたいなもん
批判されるのも当然だし、受け入れるべき。何を偉そうに定義について語ってるんだって感じ ここで露出してる人なんていないのになに熱くなってるんだか >>900
普通そうよねえ
あと流石に>>885には笑ったわ >>903
>ホモですらない一般人に迷惑かけるのは違うと思う
ホモに迷惑かけるのはいいってこと?
ここでホモと一般人を分けている理由を教えてくれる? >>907
・ホモになら迷惑かけていいなんて『そもそも書いていない』
・分けているとしたら「仲間内と一般人」であって「ホモと一般人」に分けてるという発想がおかしい
・ホモですら普通引くのにノンケ(の可能性が高い人間)に見せつけるのはなおさら質が悪いという意味
・一行目の主題はあくまで「仲間内で済ませるべき」
書いていないことをわざわざ脳内補完しなければ普通に読めると思うのだけど、ご理解いただけました?
というか一番どうでも良いところだけに反応するのね >>911
>・ホモですら普通引くのにノンケ(の可能性が高い人間)に見せつけるのはなおさら質が悪いという意味
あれれ?何で「一般人」から「ノンケ」に変わってるの?
「ホモ」と「一般人」を分けてる理由を聞いてるんだけど? >>912
同サロ大同見てると毎日の様に見かけるわ 配達員はほとんどが男だけど稀に女もいる
男相手ならコイツバカだなくらいで済むかもしれないけど
マンコに間違って見せたら高確率で通報されてTHE ENDよ >>916
Uberは配達員が誰か分かるでし、
カメラ付きインターホンで確認もできるから
配達員が女の場合はやらんだろ Uber頼んだ事ない人が的外れな事言ってるの面白いわ >>914
他の部分で反論できないからって話の主軸にならない部分の揚げ足取りに終始するって最高に恥ずかしいわよ >>919
最初からホモと一般人を分けている理由を訊いているわけで反論なんかしてないんだが?
それを反論だと思い込んでいるわけ?
君は国語の成績悪かったでしょう >>920
>>914に対して私は揚げ足取りであるとしか言ってないわよ?
本当に文章読めないのね >>922
>他の部分で反論できないからって
自分で書いたことも分かってないアスペとは会話できないからもう出てこなくていいよ
反論なんかしてないのに書いてないことを読んじゃうみたいだから>>912を読んだら? >>924
あんたが読解力なくて正常な解釈できてないだけなのよ
ズレてる人ってこんな感じで自分こそ頭がいい、他は意味不明なことしか言わないから全員馬鹿って思いこむのね 質問を反論だと勘違いしてキレる人ってたまにいるよね
それも本人ではなく横から入って来た部外者で >>914
じゃあ不適切な言葉選びだったことを認めて修正するね
誤:見せつける相手は仲間内であるべきで、ホモですらない一般人に迷惑かけるのは違うと思う
正:見せつける相手は仲間内にとどめるべきで、(性的指向は関係なく)無関係の人間に迷惑かけるのは違うと思う
一般人という単語は同性愛者である自分がノンケを包括する言葉として使っただけなので深い意味はなく、固執されてもこれ以上の答えはない
で、言いたいことはそれだけ? >>927
訂正されたならいいよ
なんか変な取り巻きが勝手に勘違いして騒いでるみたいだけど
自分が言いたいことはそれだけ
>>912を読んだ方がいい人が沢山いるな >>928
いや、普通に一番おかしいこと言ってるのはあなただよ。>>911でもわかりやすくそう書いてるのだけどなぁ
まあ、読解力というより別の問題な気はするけど >>928
ごく一部の言葉(しかも話の本筋に関係ない部分)の意味や正しさにだけ執着するのって、まさに知的障害や発達障害の特徴よ? 本人が訂正してんのに取り巻きが国語力ないのばかりで笑える
反論なんかしてないのに質問しただけで反論と勘違いするようだと社会で苦労しそうだなw
そういう国語力ない人が負け犬の遠吠えでよく使うのが発達障害という言葉
この言葉出した奴は言葉で説明する能力がないことを自ら証明してる >>931
>>922読んでまだ反論と勘違いしてる、なんて言えるのすごいわね
あと>>924で使われてるアスペ(アスペルガー症候群)って発達障害の一種なのご存知? 文体からして複数スレで何かあるとすぐアスペってレッテル張りしてたのと同一人物だと思うけど、その張本人が
>そういう国語力ない人が負け犬の遠吠えでよく使うのが発達障害という言葉
>この言葉出した奴は言葉で説明する能力がないことを自ら証明してる
なんて言っちゃったの?嘘でしょ? お前らおばさんのどうでもいい乳くりあいなんて見てらんねぇんだから早くエロい動画載せて >>931
今年最大級の特大ブーメランを拝めて嬉しいわ
わざわざ誰かに見られるところで痴態を晒す、これも露ズリの一環なのかしら シャブ打ってる動画出してる人間も居るくらいだしへーきへーき >>941
てかこの人のプールの更衣室露出動画見てなんか見覚えあると思ったんだけどもしかしなくても東京体育館かここ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。