小便好きな奴集まれ!放尿画像・動画も ★4
動画で見る分には>>2みたいな飲尿めちゃくちゃ好きなんだけど、実際やろうとしたら臭すぎるしえぐみもすごいしでとても出来ないんだよなぁ
それにこういう飲尿動画もあんまり出回って無くておかずにできる動画が少ない
コップで飲むのとは違うんだよな 大量に水分摂取すれば臭いも味もかなり薄くなるし体調や飲み物によって味が変わる
常温の経口補水液を1リットルくらいガブ飲みしてみたらいい >>4
オレはコップで飲むほうがキツいわ
目の前のチンポから出てるほうがアドレナリン上がってまだいける 昔のヤンキーみたいだけどな
また円安になっていて。 >>4
目の前でコップに出してもらうの?
>>6
直飲みだと、どれくらい堪っているかと、どんな勢いで出て来るのか判らないのが不安 >>2
TOTOの小便器はデザインに優れているわね >>34
明治神宮野球場で高校野球を見た帰り、信濃町駅前でAVの撮影に出くわしたことがあるよ
歩道橋のを駅方向に向かって歩いていたら、逆方向から歩いてきた女性が服をまくり上げて胸を露出させるシーン
数秒間撮影していて、終わると同時にカメラを持ったスタッフ含め5〜6人が引き返して階段を駆け下り、車で外苑東通りを青山一丁目方向に走っていった >>36
2つ目途中で切り替わってるから、犬男は水に醤油を垂らしたのを飲んでそう。 金曜の夜に最寄り駅から自宅まで歩いたら
後ろから早歩きでサラリーマンがやってきて追い越されたと思ったら、すぐ目の前で立ちションを始めた
いきなり限界が来たのか、見せつけたかったのか、あそこが彼の立ちションスポットなのかは不明だが、
該当もあったのでジョンジョロ出てるとこがはっきり見えてラッキーだった
ちんぽは見えなかった >>40
それは見せつけたかったんだろうなー
近寄ってじっくりと見てあげたら良かったのに まあ最寄りも家の方向も一緒だし
また出くわしたら今度はじっくり見るわ 中国の大手火鍋チェーンで酔った若者がスープに放尿する事件が発生
https://youtu.be/qvilVNmVhVE https://x.com/kkt_4ch/status/1904106550538743841
卒業式前日の小学校に男が侵入し女子児童の上靴10足ほどに放尿 登校した児童が異変に気づく 熊本市 💮渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 >>57
タトゥーと耳ピアスが無ければオカズになるのに >>59
2本目、これは我慢できなくてそこで放尿したのか、
あーいうところで放尿するイタズラションが好きなのか
おれは後者だけどな
でも防犯カメラって怖いな・・・ 「駐車場での立ち小便は不衛生です!!」 マナー違反ドライバー、SAでの仰天行動 注意喚起がネットで話題
https://encount.press/archives/774932/ >>65
1本目指についた自分のオシッコ舐めてるわね
どんな状況なの?
格闘家? >>65
1 すごいね
大勢に見られながら放尿って至難の業よ >>71
そうなの?
可愛い子の適度に使い込まれたおちんちんから小便が放出されているのは最高 XVideosかなんかに落ちてた「我慢できないリーマン」ってのが好きだわ 前立腺が肥大化するとおしっこの出が悪くなるよね... 上向きチンポ羨ましい
どっか鍛えたらなるのかな?
生まれ持ったもの? >>74
普通の状態でトイレでおしっこしてるとこ見たいわ たまに舐めさせてくれるセフレみたいな関係の子に初めて小便飲みたいって伝えたら抵抗なく飲ませてくれたから良かったわ
もっと早くお願いすれば良かった おもらしに興味ある人いる?
自分は、ちんこ出てないほうが好き あたしは普通が好き
これがええんじゃろ?と言わんばかりの全裸勃起放尿とか、それこそ逆におもらしとかはナンカチガウかなぁ
あ、でも小便プレイは好きよ おもらしは違うわよね
Xで見つけてもスルーしてるわ
また違う性癖に分類されると思うわよ 様式便器に放尿して、貯まっている水の色が変わっていくのみいいわ 昔利用してた駅にほぼ隣が丸見え状態の鋭利な角度の小便器があるトイレがあってしかも1日の利用客もかなり多いから学生から出張リーマンまで本当にたくさん拝ませて貰ってた
ただ今はそこから15駅くらい離れたところに住んでるからもう滅多に行くことも無くなったわ
最寄りの駅のトイレもあの際どいタイプの便器になればいいのに >>88
可愛い子たちのだったら飲んでみたいけど、そうでは無さようね
4人分だと、1リットル越えるわよね 今日イオンのトイレで横に立った兄ちゃんが中々の巨根だったし量も勢いも半端なかったわ…
ホースで水でも流してるのかってくらいジョボジョボと激しい音を立てて1分近く放水してたわ…
見た目はヲタっぽい格好の冴えない感じで正直ブサイk…タイプではなかったのにギン勃ちしちゃった/// おもらし好きはBLとかショタ好きなイメージ
ジャンルどころか別の存在なのよね それもなんか違くない?
立派な大人が恥ずかしい姿をさらすのに萌えるんじゃないかしら?
どのみち別ジャンルであることには変わりないけど 別ジャンルつながりでいえば、あたしはカテ導尿も好きだわ こないだ登山帰りに初めてのスパ銭行ったんだけど、
スチームサウナあったらそこの座る場所や体に塗る塩に
真っ黄色のオシッコを放尿しようと思ってたんだけど、
残念ながらスチームサウナがなくて
そんでしかたなく露天の湯舟の中で放尿してきた
地方の景色がいい露天風呂に漬かりながらの放尿って
超気持ちいいね 可愛い子がすぐ隣に入ってる時に放尿するのが格別
その可愛い子の体を僕のオシッコが包み込むと考えると勃起してしまう >>98
私は可愛い子のオシッコの音を聞きながら、勢い良さそうね
どんな味がするのかしら・きっと美味しいわよね
飲ませて欲しいわなんて思いながら勃起させてるわ >>109
放尿するときって排水溝に向けるの?
しぶきが飛ぶしジャーって音がするから
自分は壁に向けてる >>65
こんな風にケツに出されると何か病気になったりしないかしら? >>121
形が良くて適度に使い込まれた清潔感のあるチンコから放出されているのを見たいわ >>124
顔が見えないのが残念、好みの子達だけなら容器の中に顔を突っ込んでみたいわ
全部飲むのもいいわね >>127
おしっこをギリギリまで我慢して放尿したときの快感って堪らないわよね >>131
これ川に放尿してんでしょ?
やばいやばいって何がやばいんだ? >>136
タトゥーがなければいいんだけどな
体型もいいしおちんちんも太くて大きいし
ヒゲもなければもっといい
体がずっとビクンビクンしてるのはバイブでも入れてるのかな おかしなクスリでもキメてるんじゃないの?
人混みで刃物振り回しそう >>142
こぼさずに全部飲むのって難しいよね
絶対こぼすから風呂場でしかできない
スパ銭で飲ませたことはある 自分が湯船の縁に腰掛けて相手が湯船の中でね
口に放尿しながら出していいよって言ったんだけど、
少しこぼしながらも殆ど飲んでくれたよ >>147-148
飲ませてる方、年齢いくつくらい?
股間の物、立派ね ハンズフリーションエロいわ
服にかかるとか便器からはみ出すとかの懸念がないから、欲望の赴くままに自由に垂れ流してるって感じで最高ね >>143
時々飲ませることあるけどその人は完全に咥え込んでこぼさず飲み干すわね >>153
飲ませたあと、咥えさせたまま奉仕させてるの? フェラされてるとオシッコ出ないね
オシッコ出す時は口を動かさないようにしないと出ない 慣れないと出す方も大変じゃないのかしら。尿瓶使う入院したことあるけど、脳が尿瓶を受け入れられなくて出すのに苦労したわ。 飲尿させるのに抵抗を示す人でもさ、フェラからの口内発射後に
口を離さず手で下っ腹をグッと押し込んで(反対の手は逃がさないように腰に回してw)
舌で亀頭を強くレロレロすると漏れ始めちゃって、諦めておとなしく放尿してくれるよ >>155
逆ね
奉仕させたあと、最後に放尿で締めるのよ >>158
最初は抵抗あったけど慣れたらどうってことなくなるわね
ただ最初の頃は射精したあとの放尿が緊張してなかなか出なかったわ
普段オナニーのあとだとスッと出るのにね
よく外のトイレで隣に人が来ると出なくなるっていうけど放尿ってメンタルが大きく影響する繊細な行為だと知ったわw 要は脳が放水開始のサインを出せるかどうかだもんね
子供の頃から立ちションや知らない人の隣での放尿にある程度慣らしておかないと誰もいないか個室じゃないと出来なくなるらしいわね
最近は商業施設なんかでも親が同伴して個室でおしっこさせる人が多いからもっとそういう人が増えるんじゃないかしら? ションベンしてる時に屁が出そうになって近くに人がいたから屁は出さずにションベンだけ出そうとするとなかなか出ないわね ションベンしながら屁こくのはさすがにおっさん過ぎるので外ではしないように耐えてるわ
でも駅のトイレとかおっさんは平気で屁こきながらションベンしてるわねwああはなりたくないわwでも屁出そうになるのよねww >>163
おしっこ時に屁を我慢するのは諦めたわ
ブブブブ…と圧低めに放出 彼氏のオシッコを飲んでみたいと思ってるのだけど
なかなかそれを言う機会がないわー >>167
いきなり飲ませてはお互いにハードル高いから
先に飲尿してる映像作品か潮吹いてるのを2人で見て彼氏の反応とか意見聞いてみるから始めるかよね
彼氏がちょっとでも興味ありそうなら
出してる所を見せてもらって
それから少しオシッコがついてるのを舐めてあげてるよ
それを何回か繰り返して、お互い慣れてきたら出してる時に咥えて勝手に飲むの
彼氏が引いても『彼氏のだから飲みたくなった』って言えば大丈夫よ >>167
H前にシャワー必須っていう人じゃなければ大丈夫じゃ?
その前に口内射精や飲精させることに抵抗あったらダメだけど やってる最中に気分が上がってて飲んじゃうし飲まされてる自分に興奮するんだけど
終わって素になった時に見ず知らずの男の尿を飲んだことに嫌悪感と体が蝕まれているような感じで落ち込むわ
オッサンの飲んだ時なんてその時は興奮するんだけど後からメンタル沈むわ
若い子の尿はまだ綺麗だけどオッサンの尿は汚いって思ってるから 汚される感覚がいいんじゃないのよ!
あー、あたしも好きな人のおしっこ飲みたいわぁ
でも好きな人にほど言い出せないわよね…
好きな人が目の前で立ちションでもしてくれれば何も言わずスッと飲みに行くんだけど…ww 汚ないで言えば、あたしは女のおしっこはなぜか汚なく見えるのよね
音すらも汚なく感じちゃうから、実家に住んでた時も姉や母がトイレに行った時はいつも耳塞いでたわ
まあ要は気の持ちようよね 一緒にお風呂入る機会があるといいんだけどな
洗い場で冗談ぽく「おしっこ掛けて」と言って乗ってきたら
「ちょっと飲んてみたいかも」と言ってしゃがんじゃうとか イケメンでも不細工でも若くてもお爺さんでもオシッコは汚いし臭いわ
やばいのは何某かの薬を内服している人のオシッコは飲まない方がいい
自分にその薬の影響が出てしまうことがあるからだ >>178
勝手に中出ししたくせに自分がイッたらさっさと寝ちゃいそうな感じがエロいわ ずいぶん懐かしいわね
昔はこういう画像溢れてたわね… 去年どこぞのホストが居酒屋でビールジョッキに小便して騒いでる動画出回ったよね
酒飲んでるからまぁ勢いよく量も多くジョボジョボ出てていい眺めだったわね
あれをあのまま飲みたいとか思うべきだったのよね
ビールジョッキに小便だったから嫌悪感の方が強くてw あれって飲んでなかった?
底辺ホストのイジメ動画みたいだったけど。 昔YouTubeに20後半30代くらいが2、3人で居酒屋で飲んでる動画でジョッキにションベンしてそれを飲むっていうおふざけ動画があったんだけど、さすがにもうないわねw
若者じゃなくてそこそこ大人だったのが興奮したわ
普通にチンポ丸見えでけっこう長い間あったんだけどね >>181
ただ立ち小便しただけなのに晒されて可哀相だわ >>187
好みの子のおしっこを飲みたい時に、その子が直飲みされることに抵抗があったら「じゃあ、これにおしっこしてくれない」と言って、目の前でしてもらうのはありかな
その子にはよ〜く冷えた生ビールを飲んでもらって、自分はその子のおしっこを飲むなんて興奮しそう 好きな子のおちんちんから出てくるおしっこをそのまま口で受けるのはしたいと思うけど、
グラスに注がれたオシッコを後で飲みたいとは思わないな >>195
酒飲んで出す小便は水っぽくって小便の芳香な香りと味わいがないわよ でも飲みやすくはあるわね
黒ビールと発泡酒の違いかしら 先におしっこを出してもらって、こちらがそのおしっこを飲んでいる時にビールを飲んでもらおう あたし、グラスとかに入れた瞬間に飲む気が失せるわ
あれってなんでなのかしらね?
色とかが見えて我に返るからかしら?
今はもうないけど『そうだ、自分の飲んでみよ!』→グラスやペットボトルに出す→『やっぱりやめた…』ってのが何度もあるわ
結局お風呂で上向きに放出したのを飲むやり方に落ち着いたわ >>200
自分もそれ
フレッシュでなくなるからだと思ってる >>197
飲む量によるんじゃない?
飲み放題でさんざん飲んだあとのションベンは味が薄いって言われたけど数杯ビール飲んだだけの時はほんのりビールの味がするって言われたことあるわ
ただ、酒量が多いとションベンの量と勢いがすごいわ。だから味は薄いけど量がすごいからそれはそれで満足みたいよ >>201
一度出したら臭いもだんだん強くなってくるしね ビールを飲んだり、水分を多く摂取して意図的におしっこが出やすい状態にするのではなく、普段通りのおしっこを飲ませて欲しいのよね 意図的ではなく飲んだあとに会うからそうなるだけよ。もちろんシラフ時も飲ませることあるけど緊張もあいまって出が悪くなるのよ。だから酒飲んでる時が出やすくていいわ