小便好きな奴集まれ!放尿画像・動画も ★4
>>305
撮り方が惜しいね
チンポから飲んでる顔まで画面内におさまるアングルが欲しかった >>306 違うゎょ
307 311 313 317 331 337 347 349 353 359 367 373 379 383 389 397 ウィラのひとは面白いじゃないの
ここの婆さんとは大違いよ
いつの日かウィラが再び日の目を見る日が来ればいいなと陰ながら応援してるわ
一曲も再生さえしないけどw お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 >>336
何人いるんだろ?
一人では飲みきれないかもよ >>335
一人ずつ順番におちんちんを咥えさせられてオシッコを直飲みさせられたいわ
一人の子のオシッコを飲み終えると、直ぐに次の子が来て顔におちんちんを突きつけるようにして、「ほら、口を開けて咥えろ!ションベン出すから一滴も零さずに飲めよ!」と命令してくる
これが繰り返されるなんて夢のようね >>338
小馬鹿にしたように笑ってマラビンタしながら命令されたいわ で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 男性が放尿する画像や動画を貼るスレです。 それ以外は貼らないで下さい。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。