☆ゲイが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part102
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>919
そのために海上から遠隔操作で打ち上げてるんじゃない? >>931
あなたが上級一族に生まれたら事故を装って消されてたかしら アナルに腕のサイズのディルド入れて体験の方がいいわよね 2050年の極東地図
ttps://pbs.twimg.com/media/GxqqvIYaMAAgN3_?format=jpg >>943
でも移民が増えたらこうなるかも
こんなにはっきり半分には割れないだろうけど to と by の違い
tps://i.imgur.com/WhCFFlS.jpeg >>946
うわっ!
やっちまったか?
通訳は帰化人とか? 日本とアメリカの解釈の違い
ttps://imgur.com/c7azkQL.jpg
ttps://imgur.com/rqOdLNC.jpg
だめだこりゃ🥺 >>950
真ん中の色が抜けてるように見えるところが 恐怖の「白地帯」なの? だから英語もまともにできないバカは政治家になっちゃいけないの >>953
間引かれてたんじゃないかしら
生まれたのが戦時中の年寄りみたいだかr ライフハックよ😎
ttps://pbs.twimg.com/media/GxZUm_MboAElY7X.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GxZUnqWbYAAxlSe.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GxZUoWxb0AAY1T6.jpg >>954
スマホが中華メーカーのしか売られなくなるわ >>963
凄いわ 1つ目ははじめて知った
もやしは老人が捕まってるの動画で見たけど ビールのパックを有人レジで買った時、単品打ちになってた事が何度かあったわ
後でレシート見て気付いたけど >>969
そうよね
ってことは、>>963 はフェイクの可能性があるわね
ってか、万引きを指南してるようにも見えなくもないわよね >>969
いちいち個別に来ないわよ
一応店員が全体を眺めててチェックしてることにしてるだけ
この程度ならスルーされる可能性が高いわ >>972
自分が行くとこは年齢確認の商品をスキャンすると店員が来て何か入力してる セルフレジではわざと店員を惑わせてるわ
スキャンしないで袋に入れるように見せかけて
戻ってためらって袋に入れるように見せかけて
戻ってスキャンしないで袋に入れるように
横で店員がビクん!ビクん!って痙攣するのが
たまらないの 💍結婚おめでとう🎂
ttps://i.imgur.com/jPHix3t.jpeg レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。