少年の日のエロい思い出 Part8
M男大学生なんだけど昔緊縛された
何故か恥ずかしい格好ということで体操服と短パンに白のハイソックスの姿にされて紅白帽の白を被らされた
亀甲縛り+上半身と腕と手首は後ろ手に緊縛
電マ固定されて攻められて我慢汁のシミ
最終的に射精させられた
その動画は自分で見ても抜ける… 中1の時友達にキスしながら乳首とチンコ弄られて精通した。
包茎の子供チンコからトロトロ出た僕の精液を、全部舐めて綺麗にしてくれたから、お礼に友達のチンコしゃぶったらいっぱい口の中に出されたからごっくんしちゃった。
そしたら友達が僕の子供チンコ剥いてしゃぶってくれた。初めて剥かれたからチンカスだらけだったけど、それを舐めとるようにしゃぶられてまた出ちゃった。
その後友達は僕のチンカスが混ざったままの精液を口に溜めたままベロチューしてきて、2人で味わいながらキスして飲み干した。
今思い出して勃起してるからシコってくるね。 中学ではよく和式トイレしたから覗いてたな目の前にお尻が降りてきてそこからうんちがでてくる瞬間は本当にたまらない。
男子は基本的にみんな我慢した状態でくるから量が多いから下痢してるかの二択
https://x.com/yumedayoh/status/1798836464060686581?t=vAVqEkzoQc9QFVdJgxHrhA&s=19 中学生だとそんなことはしないけど、
小4あたりまでは学校で糞垂れてるヤツのをよく覗いたね。
和式で、しかも下の隙間がものすごいから、尻も出すものも丸見えでした。
恥ずかしそうに糞してる姿にコーフン。 やだぁ...
昔、汲み取り便所の中にハマって死んでた事故を思い出しちゃうわ 小学校5年の時に友達と手コキしあってお互い精通して22歳くらいまで関係持っててアナルセックスでも入れあったりもしたけど
ぶっちゃけ何回かやっても入れられる方はそこまで気持ちよくないてことになって結局やらなくなったな 昔、先輩の家に集まってエロ動画を見てる時に、先輩の妹が部屋に入ってくるという惨事があった
10人近く集まって援交もののエロ動画を鑑賞してた
同年代の女の子の無修正が見られるとあっていつになく興奮してた
ドアが開いた瞬間、ティッシュで包んだ股間を握りしめる男達を見て向こうも衝撃を受けたのだろうと思う 声にならない悲鳴をあげてた 小1くらいから友達同士で
チンポの見せっこしててある時に一人の子がチンポの皮を剥いて
オシッコを見せつけてきてそれ以来チンポの皮を剥いて
見せっこしてたんだけど2年生とか3年生になると皮を剥いて
引っ張って亀頭を膨張させるとチンポがムズムズしてきていい気持ちになった
それを友達に言ったら「同じだ!」と言われ、亀頭を膨張させる遊びが流行った
6年生になってそれやってたらいきなり白いオシッコが出てビックリ怖くなった 6年になったある日クラスで一番背の高いM君が射精するのを披露してくれた、放課後の教室だったと思う
M君の下半身は既に成熟した男性器、チン毛はボーボーでゴルゴ(チン長13センチ)と呼ばれてたw
これが噂に聞く「射精」か!ショックは受けたが、射精出来る彼のチンポが羨ましかった
その日は帰宅後ずっとチンポをしごいてた
自分の場合精通したのは、その二、三日後だったが、他の友達も次々と精通してた 小学校の時、じゃんけんで勝った方が3分間、ズボンの上から股間弄ってお漏らしするかビクンビクンしちゃうかギブアップ言った方が負けってゲームやったな
自分は弱くて白、ベージュの半ズボンとブリーフに何度もお漏らしで汚して興奮したな
半ズボンの可愛い男の子がメスみたいな悲鳴上げて我慢出来なくなりそうになると興奮したな 小6の頃、露出欲に目覚めてしまい
物陰に隠れてパンツずらしてシャツめくってみたり
誰もいない教室でカーテンの影でほぼ全裸になったりスリルを楽しんでた
薄暗い路地で勃起したチンチンをズボンからぶらぶらさせて歩いていたら
曲がり角から来た20代のお姉さんに見られて慌てて退散したわ
お姉さんは驚いて固まってしまった様子だったけど
数日は通報されてないかと気が気じゃなかったな 教室で全裸、あたしやってたわ高校の時
4限の体育と放送当番の都合で、
特例でちょっと早く上がって
教室で一人で着替えることになったの
実際はキリのいいとこで退出させられるから、
正味5分間の一人だけの着替え時間
最初はパンイチで教室内をウロウロ、
しっかり勃起もさせて、人の席に座ったり寝転んでみたり…
それだけでもドキドキしてたけど、
ちょっと慣れてくると全裸にチャレンジ
靴下も脱いで完全に素っ裸
教壇に立ってみて教室中を見渡すと
パンイチの時とは全然違う心臓のバクバクに襲われて
最初は本当に倒れそうだったわ 最初は勃起してなかったのよね不思議と
それでも放送当番終わってトイレに行くと
ちょっと先走りが漏れてるのが確認できるから、
まあ興奮はしてるのよね
それも慣れてくると教壇でも普通にギンギンに勃起しちゃってて、
ああ何やってんだろう頭おかしいのかな?なんて思ってたわ
着替えのこの時間は誰も教室に来ないし、来たら音で分かるし、
窓の向かい側の廊下は授業中だから誰も通らないし、
って信じてやってたけど、
今考えるとねえ、必ずしも…なのよね
誰かに見られてた可能性あると思うと
それはそれで今ドキドキするわね >>20-21
監視カメラがあって
バッチリ写ってたら
大爆笑だなw 教室に監視カメラが付いてたら激ヤバね(更衣の問題とかあるし)
でも必要だって言われる時代になっちゃうかもね… >>27
それは普通に無いでしょ
教室内にカメラを設置する場合、更衣室の設置が必須になるから
まぁ、更衣室にボイスレコーダーは必要かもな 銭湯の脱衣所に監視カメラが設置されてるのよ
更衣室なんて余裕で設置可能よ 小学校低学年のとき同級生の半ズボンが短すぎてお尻のほっぺが見えてるのに興奮して精液出ないオナニーを繰り返してた
そのうち自分もお尻を見せるようになったな 小6の時どういうわけか全裸に雨ガッパ羽織った格好で雨の中で歩いてスリルを味わってたわ
膝上丈の雨ガッパは股下がスースーするし、ちんちんはぶらぶらするし、興奮でカチカチに直立するし
よくよく考えたら濡れて皮膚に張り付いてたからお尻とか勃起もくっきりバレてたかも >>32
そういうのちょっとわかるな
自分は素肌にジャージ着て近所を散歩したわ >>33
素肌にジャージも見た目はバレにくいけど
当人からしたら相当変態行為だよね
ちんちんのカタチくっきりしない?
そして下着履いてないホールド感のなさがドキドキする オナニーじゃないけど罰ゲームで電マ3本当てられて射精我慢というのをやられた
部活で俺のせいで負けたから
撮影されてて見返すと抜ける DC2の頃、銭湯で知り合った四歳下の私立校通いの子と
仲良くなって放課後に落ちあって一緒に行く様になった
その子も俺も銭湯の広い風呂入りたくて週に何度か通っていた
仲良くなってからは二人で夕方開いたばかりの銭湯で背中流しっこ
したり互いの学校の話したりして、湯上がりに牛乳飲んで
駅前まで話しながら解散していた。
夏休みに入ってからは早めに落ちあって銭湯が開くまで一緒に遊ぼうと
いう話になり、平日親がパートで居ない時間を見計らって自分の家に
連れて行った
自分の部屋で普通にテレビ見たりゲームやって時間潰してから銭湯に
行ってというのをやってたんだけど、二人で昼寝してしまい、
銭湯行って解散するには少し遅くなってしまったので家の風呂を
追い焚きして一緒に入る事にした
普段からお互いの裸は見慣れてるし、男同士だしでその時は
何とも思わなかったけど、いざ入浴してみると家風呂の狭い
洗い場だと身体洗いっこしたり背中流すにも結構な至近距離で
肌が触れ合うし、どちらかが立ち上がる度に相手のお尻や
オチンチンが眼前に迫ってくるのでちょっと変な気分になってきた
向こうもそれは感じてるらしく、周りに誰もいない二人だけの状況から
『◯◯兄ちゃん、いつ頃から毛が生えてきたの?』と訊いてきた
俺も『うーん、六年生の終わり位からかなぁ』と返答したりしてたけど、
いつも以上に俺の発毛したオチンチンに興味津々の様子でしげしげとガン見してきた
俺もその子の身体洗う手を止めて二人で膝が当たる距離で
お互い開脚したまま互いのオチンチンを見つめあってた 互いに我に返ったものの、その時を境にその子の肢体が
何とも艶めかしく感じられてムラムラしてきた
浴槽に二人で入る事になったが、二人で浸かるには狭いので
小さい子がお父さんと一緒に入る要領でその子を俺の膝の間に
入れて背中をもたせ掛けた。彼のつるすべのお尻が俺のオチンチンに密着してる…!
もう殆ど半勃ち状態になってる。幼少期に親や叔母に同じ様に入れて貰った事はあっても
思春期になって誰かと素肌合わせるのは初めてだったのでもうヤバかった
手のやり所に困ったのでその子の胸前付近で腕を組んで軽く抱きしめる形になったのだけど、
その子も思う所があるのか抱きしめた手の上に自分の手を軽く重ねて握り返してきた…!
『お風呂屋さんだとこんな事出来ないね』と言われてドキドキしたものの、努めて平静を装って
『まぁそうだね』と返したが、俺のオチンチンはびんびんに固くなって少年のお尻に密着していた
風呂から上がる時に勃ってるトコを見られ無い様にそそくさと手拭いやタオルで前を隠して先に
出たけど、少年の方は隠すでもなく無毛で生白いオチンチンを勃たせたまま上がってきた
狭い脱衣場で向かい合ってお互い勃起したまま一つのバスタオルで交互に身体を拭き合ってる
時もついつい視線は互いの固くなったオチンチンに行ってしまう。
少年のも小さいながらに上に反り上がってて、身体を拭く度にタオルの端がオチンチンに当たる
度に左右にスイングする様がエロくて昂奮した
その日は玄関先で解散したが、見送ってすぐに自室に直行して、彼のすべすべのお尻の感触や
無毛の勃起した包茎をオカズに自慰に耽った ((i))<彼のすべすべのお尻の感触や無毛の勃起した包茎をオカズに自慰に耽った 6年生の水泳の授業がそろそろ始まろうかという時期
去年の少し小さくなったボックス型の水着を試着してみたらその締め付け感が気に入った
いったんその上にハーフパンツを履いて近所の公園に行き、物陰でハーフパンツを脱いで水着の上からもっこりした箇所を撫でて快楽に耽っていたわ
今思えばなんて事をしてたんだと思う >>42
現場を目撃してたら画像撮って
それをエサにおちんちんしゃぶってあげたいわ ((i))<それをエサにおちんちんしゃぶってあげたいわ 精通したての少年の体臭ってエゲつないわ
おやじの臭さとは別モノよね 初めては中1のときの女の先生に口淫されてでだったな
10往復でイッタ
気持ちよすぎてクラクラしたわw
当時シコるやり方知らんし土日は学校ないからムラムラしてやばかった
その先生は不倫はするわ卒業後だけど生徒と結婚するし。
バツ3くらいあるはず
下ネタ大好き先生で密室のときやってもらった ((i))<当時シコるやり方知らんし土日は学校ないからムラムラしてやばかった 俺も握って上下に動かすという方法を知らないときはずっと勃起したままくるんくるん回してみたりしていた 射精は自分で発明したけど、自慰の仕方はマニュアルがある訳でもないしみんな独特だったのかな
当初は亀頭を包皮で覆った状態でこねくり回してた
射精した性液はその包皮を巾着状態にして飛び散らないようにしてたな 自分の場合は部活後の他に誰もいないトイレで用を足している最中、ムクムクとそういう衝動が湧いてきて、小便器に向かってそのまま射精という事がよくあった
あの頃は、バスの最後部座席、駐輪場の奥、図書館の書庫、市民プールのシャワー室と、他人の目が無いところを見つけてはチャンスとばかりにオナニーに耽っていた そうだった
中学生の頃は人目につかないだろうという安易な思い込みで、学校帰りの公衆トイレ、公園の茂みの陰、田舎の電車の対面シート、放課後の教室のカーテンの中、非常階段の踊り場、体育倉庫なんかでしょっちゅうオナニーしてたな
性液は無限に湧いてくるし、ものの数分で射精できちゃうのもあって、かなり刹那的にオナニーしてたな 中学入りたての頃友達にチンポいじられて皮剥かれたら精通したんだけどけっこうな量が出て友達に顔射しちゃって足ガクガクになった覚えがあるな
そのあと友達から俺のもいじってほしいって言われて手コキしてあげた
それから部活後とか暗くなってから一緒に帰宅途中で裸になったりお互いの事気持ちよくして上げてたよ
おかげでフェラはうまくなったw 中1の初夏に全裸の自分の姿を三面鏡に映してちんちん弄ってたら、脳天スパークしたような快感と共に精通したのが始まり
まだ無毛だったその頃から、ヒマを見つけてはちんちん弄って快楽に耽ってた
学校帰りと就寝前に最低1回ずつ、なんなら起床時に加えて、それ以外に公衆トイレとか駐車場の片隅、非常階段、カーテンの陰と、とにかく人目につかなさそうな場所を見つけてはものの数分で刹那的に射精してた
あれで人前では素直で綺麗な子みたいな立ち振る舞いしてたから、今の子も似たようなものかな ((i))<とにかく人目につかなさそうな場所を見つけてはものの数分で刹那的に射精してた >>52
中学の時にそんなエロい経験してみたかったな
部活で鍛えた中学生同士の柔肌の抱擁とかたまらんよな >>32
自分もやった中2の雨の日 裸カッパで自転車に乗った
最初は雨で冷たいけど興奮して体温が上がってくる
ペダルを漕ぐと竿が太ももに擦れて気持ちええ
ガチガチに固くなってくる
そのまま快感を味わってると
ほぼノーハンド(自転車のハンドルは握ってる)で射精した
体液で汚したカッパは家で洗った >>59
そんなことしてるときに
交通事故にあったら
えらいことになっていただろうなw そんなエロいこと平然としてる中学生ってバレてないだけで意外と居るのかもな
そういう行為中の子に遭遇してみたいな ((i))<そんなエロいこと平然としてる中学生ってバレてないだけで意外と居るのかもな 中学の時に友達とエロいことしてから男もいけるいようになっていわゆるバイセクシャルになったけどおかげでバイだけが所属できる乱交サークルに入ることができて
よかった >>68
大学の時に一年上の先輩に誘われたんだよ
ちなみにサークルに入る条件は男相手もできること
何人かの男にフェラしたり手コキして顔射されたり体にぶっかけられたりして精液まみれになることはある
一回だけ男性だけ集まってみんなに精液ぶっかけられたわ
月1で男女が入り乱れて酒池肉林状態 20歳から40歳くらいでの男女が半々で40人ほどいるよ
女性達はピル飲んで中出し可能で何人もの男に犯された女のアソコから大量に流れてくる精液がとにかくエロい
まあ室内がけっこう臭い充満してむせたりしちゃうんだけどね 小6のとき夕方自分の部屋で全裸で立ったままアナルに縦笛を入れたり出したり
激しくピストンして気持ちよくなってたら窓から同級生3人が覗いて
にやにやしてた 「」にセリフが入るような思い出話の書き込みは100%ウソ 「」にセリフが入るような思い出話の書き込みは100%((i)) 高校の修学旅行でオナニー大会。
クラスの巨根を集めて見せ合いとオナニー。
これがきっかけでその内一人とフェラする関係になった。 高校生時分のころ、気に食わない男子をしごいて強制勃起させて射精させたという武勇伝を「やべーな」「マジかよ」とゲラゲラ笑いながら聴かされたのだが、自分が勃起していることを悟られないように隠すのに必死だった。
当時は自分もやってみたい。無理やりしごいて強制勃起したチンコを射精させたいと思っていたのだけど。
おっさんとなった今では自分もやられたいと思うようになってしまった。
あの時に勃起がバレて、みんなの前で脱がされて、強制的に射精させられるという妄想でオナニーしている。 ((i))<あの時に勃起がバレて、みんなの前で脱がされて、強制的に射精させられるという妄想でオナニーしている。 ((i))<♪ヤ〜レンソ〜ランソ〜ランソ〜ランソ〜ラン♪ シャワー室で射精後何食わぬ顔して、プールに戻ったら小さい子供を連れたお母さんが、物凄く驚き呆れた様な形相で睨みつけてきて、何事かと思い下を見ると、水着の股間部に射精後滲み出てきた白いものが浮かび上がっていて、赤面
オナニー後、気をつけないとそういうことになるということを中1の夏に学んだw >>80
中1の子をそんな形相で睨みつけるなんて
なんか男に恨みでもあるのかな
同性同士ならほのぼのしてて微笑ましく思うけどな 公共の場で射精する子どもは同性でも微笑ましくないわよ >>86
小さい子供を連れた母親からしたら
中1でも警戒するわよ
十分に性犯罪者になり得る年ごろなんだから 小学生それも低学年だったと思う
友達のうちで遊んでた時に鉛筆をお尻の穴に入れるとすごく気持ちいいって話になって「入れてあげよっか?」と言ってユニ鉛筆を出してきてペロペロ舐めてスルっと入れた
なんか変な感じでア!とか声出ちゃったと思う
グルグル動かられたら○○ちゃんチンチン立ってよと言って鉛筆動かしながらチンコを揉まれてると変な感じになって
今思うとイッたんだろうけど精液は出なかった
友達は○○ちゃんのお尻の穴に入れた鉛筆がピクピク勝手に動いたって騒いでたw 中学の時にチンコが反っていてエロチンコと言われてた奴がいて、人に平気で見せていたのでそいつのチンコでシコってたよ
そんで別の友人に「あのエロチンコを思い出すと勃起するよ」とか話していたら友人も同じで、友人がズリネタにしてると言ってきたので俺もズリネタにしていると告白。数回その話で盛り上がったら「チンコ見たいよね」って話になってお互い見せることに。
パンツ脱いだら二人とも勃起してるし。友人は全部包茎で俺は1/3ほど剥けてたかな。そんでオナニーの見せ合い。二人とも相手のチンコを見ながら即イキ。その日はそれで解散になったけど数日は思い出してオナニー。友人も同じで思い出してオナニーしてたって。
それから週2で見せ合いオナニー。最後はお互いのチンコを手でシコりあいになったけど中学卒業で終わり。今でもたまにその時を思い出してオナネタにしてる。 五月のそよ風に乗って
精通のニオイが街中に漂ってるわ....
あたし今日も精通するわ 中学の頃はよく夢精したなぁ。
ベッタリ汚れたパンツを親にバレないように
シャツで繰るみ、タイミングをみて
洗濯機の底にサッと忍び混ませた。 玩具屋のバイトなのかな?
店員の兄ちゃんと川に遊びに行くことになったことあるわ
なんもなかったけど
今考えたら、何かあれば面白かったなとw 当時、ベッドの下に隠していた
大量の薔薇族が見付かったとき。 >>102
「お母さん、あんたの育て方間違えたか
わからん……」だって。笑〜 育て方というか
生まれる前の胎教に悪いことしたせいでしょ 授業の終了間際になると
なぜか強烈に勃起してきた。
俺だけかなぁ まどろんでいても半立ちにはなってたわ
10年前の思い出だけど授業終わりに前屈みになってるやつには胸から下敷きを当てて下にスライドして股間でテント貼ってるのを明らかにしあうゲームが流行ってたわ
チビで童顔な子が標的になってよくやってて背は低いのに立派にピン立ちしてて照れて可愛かった まあ中学生の頃は過敏だから
授業終了の開放感で勃起したり
なんなら綺麗な花を見るだけでも
勃起する事はあったな
自室で着替える時も勃起してたから
もちろん銭湯で服脱ぐ時も…… それはお前が変態なだけだって
もちろん不意に勃起ってのはあるけど、事あるごとに勃起なんて一部だけ 授業の終わる間際は、自分も早くノートを
写さなきゃと焦り急ぎだすと、なぜか
スポーン!と勃起してきた。俺だけかな。
夏服だと前かがみ気味になりながら起立した。
トイレに行くと、痛いくらいにカッチン
コッチンになって凄い角度で立ってたなぁ。
隣を見たら、たまに同じようになっていた
奴もいたよ。 焦り立ちはよくしたなー
あれなぜだろうな……
エロいことも考えていないし、
オシッコも特に貯まってないのに。 股間がなんかジンジンするというかなんか変な気持ちになるよね
たまに授業で課題出されて早く終わった人から体育館行って遊んでいいよとかで
なかなか終わらせられなくて最後の2人とかになるとそうなったな...
あのプレッシャーみたいなのは本当に苦手というかトラウマレベル... 121さん、まさにそれ!
自分も早くしなきゃー。と焦れば
オシッコが出そうな感覚というか
急にそれも強烈に勃起してしまう。
ほんま不思議な反応だったなぁ。 小5の頃、校庭にある登り棒を登って
いる途中に急にオシッコ出そうな感じに
なり、ギューっと気持ちよくなった。
クラスのみんなに教えてやり、
休み時間にはみんなで必死に登りまくった。
みんなあちらこちらで、ウワァ…………と
固まっていた。懐かしい。笑〜 登り棒は確かにちんこというか
下腹部がむずむずしたわね
精通前だし、あれがなんなのかずっと疑問だったわ 胸揉まれると感じるデブが体育の着替えの時に毎回揉まれて勃起させられてた
見てるとなんかエロかった 中高の頃、オナティッシュを部屋の
ゴミ箱にどんどん捨ててた。
部屋に入ったら自分でもスゲー精液臭かった。
部屋、ゴミ箱掃除していた母親は
気付いていたのかなぁ…… 特に中学の頃なんて朝起きたら
痛いくらいカチカチに勃起していた。
マジにチンポが壊れるかと思うくらいだった。 まだ包茎だったとき
ドッチボールとかサッカーで
股間にボールを受けて剥けちゃったときの痛さ 股間にボールが当たってチン皮が
剥けるって、そんなことないやん オナニー終わっても剥けっぱなしになるとき
皮を引っ張って包茎に戻してた 小学生の時に友達がちんぽの皮剥いてくれて後日臨海学校で就寝中その友達が俺の布団に入ってきて手コキされてそれで精通した思い出
そのあと俺もその友達に手コキしてあげた
ちなみに3年ほど前の話 オカズはオカズでも自虐と慰め混じりで自分のちんこに興奮するようになったのが中3あたり
この頃になるとちんこの皮が全く剥けていないのは恥ずかしいという認識が
男子の間で浸透し始めた時期だが俺は少しも剥けてなかった
包茎でも気にしてない男子もいたが俺は剥けてない自分のちんこに羞恥心を感じるようになってたから
そんな時学校のトイレで見た同級生のズル剥けちんこに衝撃を受けてしまう
体格は変わらないのにちんこは俺のモノより2センチは大きかったように見えた
この時期に女子のまんこを見れたとしても同級生の剥けちん以上に衝撃を受けたか分からない
そっちの気は無かったつもりだがそれほどまでに同級生の剥けちんは艶めかしかった
家に帰ってから同級生のちんこを思い出しながら(あいつのちんちん立派だったな)と自分のちんことやりとりするように
屈辱と羨望混じりに悶えながらの射精はたまらなく気持ち良かった 座ったり、プールのときに剥けかけの
皮が戻る際にチン毛を食うように戻り
チン毛が引っ張られて痛いのなんのって。 初オナニーはやり方を友達から教えてもらってその友達に見てもらいながらやった思い出
それからは一緒に見せ合いながらオナニーしたりしたな 小学3年の時、学校の休憩時間に親友が小声で
「ねぇ、僕のおちんちんを見てほしいんだけど...」
って言うから二人でトイレの個室に入ったのさ
ドア閉めたらその子、ズボン下ろして、そこで一旦止まって、
それから一気に白ブリーフを下ろしたらビンビンに勃起してた
自分以外の勃起ちんこ見たことなかったからじっくり見て、
指で触ってみたりしたよ
その子、目をつむって凄く恥ずかしそうにしてた
しばらくしたら「もういい?」って
トイレ出たら「今度〇〇ちゃんのも見せてくれる?」
って言われたけど恥ずかしかったから「やだ」って断った
その後も親友関係続いたけど、エッチなのはその時限りだった
あの時自分も見せていたらどうなってたのかなと思うことがある 小学生低学年のころ
親戚の家に集まったときに
おじさんが同い年のいとこと二人を並べてちんこ見せてみろって言うのよ
いとこはアホだからすぐにポロっと出したの
あたしはそのころからおしとやかだったからイヤイヤながら出したわ
性的虐待よね? >>144
で、そのおじさんはお前らのチンチンを
どうしやがったんだ? 小6の同級生のでかチンポがトイレでべろんと皮を剥いておしっこしているのを見て「すげー!大人みたい!」と思った
家に帰ってすぐに同じように自分のチンポの皮を剥いて、多少痛いのを我慢してオナった
その後も何度かそいつのとなりにいってはその日のネタにさせてもらった
そんなオナを繰り返していたら、でかチンポよりも数週間遅れになったけれど、俺も剥きっぱチンポになれた そうだよ、友達の真似してすぐすぐ
同じに剥けるわけがない。
一人一人違うねん。
それに毛が皮に巻き込んだとかも
過程にあるはずだし。 小学校6年の時に友達にちんこの先は常に剥いといた方がいいぞって言われて剥くようにしてたけど最初の頃は下着にこすれて痛かったな
何か月かしたら刺激に慣れてきて快感になってきてすぐ勃起状態になったんだけどそのまま歩いてて精通して初めての快感に座り込んだな
常にちんこの皮剥いといたら中二の夏ころに仮性包茎じゃなくなって平常時でもズル剥けになってた
ちなみに陰毛生え始めるのが遅くて中二終わるころに生え始めたよ 友達が常に剥いておいたほうがいい。
なんて言うわけがない。 感度抜群な剥けたての頃に戻りたい。
あの頃は10秒でフル勃起した。
痛いくらいにカチカチでチンポの
組織が壊れるかと思ったくらい。 >>145
どれくらい成長したか見たかったんでしょ 中学時代に友達と一緒に良くエロ本が落ちている神社へ探しに行った時
20代くらいのお兄さんぽい人が「うちに来たらもっとエロいの見せてあげるよ」って言われた
あの頃は怖くてついていかなかったけど、今思えばついていって無茶苦茶にエロいことされたかった
今でも家に着いていったifのストーリーを想像して抜いてしまう 高校のとき、ゴムオナしたそのゴムを、
夜中に近所の友達の家の門灯に
ガムテープで貼り付けてきたことが
ある。 小5のときバス通学での帰宅時 同級の子がオシッコ漏らした
半ズボンをビッショリ濡らしてて 泣きそうになってた
濡れたズボンとバスの緊張感を思い出すと なんかドキドキ興奮してた 5年にもなってオシッコ漏らすって
養護学級の子だったの? >>164
普通の子だよ 自分も1回バスで漏らした
尿意が強くなる前に出ちゃて止まらなかった
同級生も生脚を伝わってズックに流れるくらい出してた オネショがなかなか治らない子はメンタルが弱めの子が多いよな
だいたい30代で鬱を発症する >>163
それはどんな半ズボンだったのですか?
ピチピチのデニム半ズボンとか?
濡れ染み具合はどれくらい広がってたのですか? >>167
そうね、豆腐メンタルよ
喧嘩したことないわ
他人とトラブルになりそうになったら損するとしても縁を切って逃げるわ >>156
勃起までの時間はともかく、中学の頃ならオナニー30秒で射精できてたな >>168
素材とか色など思い出せないけど
太もも丸出しの半ズボン時代だね
トイレで下手しても染みるけど、、、
もう残酷なくらい濡らして両足に漏らしてた >>168
おい、ピチ菌!
教えてもらったスレに昼休みの巡回ご苦労さん!
ここでも顰蹙買わないようにせいぜい大人しくすることだなッ! >>172
なんだ〜忘れちゃったのか!
そういうのはちゃんと覚えておいてもらわなくちゃ困るよキミ!まあ仕方ないな!
ところで>>165のキミが漏らした時の衣装はもちろん半ズボンだったんだろうね?
その時の半ズボンはデニムのピチピチだったのかい?何年生の時だったんだね? >>173
おいッ!こんなとこまで嗅ぎ付けて来るな!
余計なことを言わなくていい! 中1から高3までちんこを咥えてくれた友人のハヤトくん
きっかけは仲良くて部屋で普通に遊んでいる時、AV見ることになってシコり合戦からの触り合いに発展、遊ぶ度にやっていると更なる刺激を求めて舐め合いに
ハヤトくんはゲイじゃないしキリっとした童顔で可愛い系で性対象は女だった、そんなハヤトくんが舐めてくれるのに凄く興奮した
といっても俺が先に舐めてエグいフェラして射精させて「俺もやってあげたんだから、お願い」って感じで「仕方ねーな」って渋々咥えてくれてた
恥ずかしいのか「見んじゃねーよ」とベッドで横向きになるといつも毛布をかけて隠れて咥えてくれてた(携帯イジりながらとかながら咥えの時も)
ハヤトくんの口オナホは狭くて最高で、横向きの体勢で腰を動かすとニチッと唾液と水音が聞こえて温かい刺激が気持ちいい
時々チラっと布団をめくって覗くとハヤトくんのすぼめた唇が俺のペニスに吸い付いて咥えこんでる姿に興奮した
舌も使わないしフェラとは呼べないかもしれないけど、その状況と空気に酔いしれてフィニッシュはいつも腰を激しく動かして息が荒くなる
ハヤトくんの唾液の水音と小さい吐息も聞こえる、何も考えずにただハヤトくんの口にぶちまける
俺が射精すると、ハヤトくんはいつも駆け足で洗面台に行って吐き出してうがいをする、俺はその背中を見ながら「ありがとう」と言うのが一連の流れだった
この関係は高校3年まで続いたけど、俺が就職で引っ越してからはハヤトくんと会うことはなくなった
今でも布団の中でオナニーすると、あの時のハヤトくんの口オナホの感覚が忘れられなくて思い出す >>174
半ズボンだったよ デニムは履いた記憶がない
自分がバスで漏らしたのは 小3か小4だね >>174
デニムではないとのこと、残念!!
サヨナラ(ToT)/~~~ >>178
デニムがよかったのね?
みなさん どこから来たんでしょう
さようなら〜 なんか淋しいw >>177
デニムの半ズボンは穿いたことがないなんてキミは小学生時代を棒に降ってしまったようなものだぞ!
あ〜ダメだな〜勿体ないことをしたな〜!
デニムのピチ──ッときつい半ズボンで小6くらいの時に派手にドバ──────ッと漏らしぶちまけて周囲を水浸し(尿の海)にしなきゃダメなんだよな〜! >>180
この板でもやっぱりダメ人間っぷりを存分に発揮してるね( ^o^) 中学の頃、起きかけによく夢精した。
ベタベタになったパンツ、シャツに
くるんで洗濯機の一番底にサッと
隠すように入れたもんだ。
母親、気付いてたかなぁ…… 中学生の頃はオナニーする時にティッシュでバレるのがイヤで、
ちんぐり返しして自分の口に射精して飲んでた >>184
その理由は本心じゃないわよね...自分の変態加減を誤魔化したい気持ちがはたらいてるのよね...
確かにシコティッシュは匂いがキツくて普通には捨てたく無いけどトイレに流すとか他にも手段はあるもの... あたしはティッシュを紙に包んで
押し入れのタンスの奥にしまってたわ
もちろん、ため込んだらニオイがすんごいことになったわ >>184
中学生位まではそういうことすると
めっちゃ可愛いな💛 >>184
さすがに精液を口に入れたことはないけど手に出して竿とか玉、腹とか体中に塗りたくったことはあるな
ただし風呂場でだけど >>177君!見てるか?
キミの生涯でピチピチのデニム半ズボン姿の小学高学年くらいの子が小便を漏らしぶちまけたのを目撃したことはないのかね?
あるならすぐさま書いてくれ!詳しくな!
これを見たら即座に頼む! >>189 ピチさん?w
元板発見した 被ってたいした話じゃないので
そっちに書きます テレビではなく本なのですが、20年前くらいに発売された単行本で、
小さな男の子が全裸で
マシンガンを持って立っている写真が表紙の本どなたかご存知ないですか? >>184
あら
あたしがいるわ
顔射とかもやるわよね >>196
10年前だね
就職で引っ越したのもあるけど高三辺りから頼んでも咥えてくれないことが増えてて音信不通になったのもある >>198
その子はゲイじゃなかったしお互い気持ちいいからって友人の付き合いでの舐め合いって感じだったからね
普通に女の子の友達多かったし年々なんか違和感抱いてきたんだと思う、俺はその友人のこと口オナホとしか思ってなかったから咥えてくれなくなったら連絡する必要もなくいかな、って感覚だった 10年くらい前ならまだ最近の話じゃない
あなたもまだ若いのね >>190君!
あっちに書き込みできないんだよ!
そうか残念だ!また漏らした話とか目撃したのを思い出したらこっちに書いてくれよ!
ああ!もちろん半ズボン少年の漏らし話をな!
それとピチピチデニム半ズボン姿の少年画像とか漏らしてる姿の画像とかあるなら頼むよ! >>203
ピチ爺 半ズボン少年のお漏らしは1回見れば奇跡
まだ覚えてる 流し満貫だよ
次は 誰かが書いてくれるさ チン毛が生えきり、チン皮が全部剥けたら
少年から大人に。そこが分岐点 >>205
いやいや流し満貫どころか1翻にもならんぞ!
テンパイすらならんと言ってもいい!
遠足でのバスガイドやってた人とか遊園地の乗り物キップ係とかやってた人なら
当時の少年らがドバドバに半ズボン姿で漏らした姿を目撃してるだろうからそういう人達がここを見てくれるといいんだがな〜!
あ〜!もっと小学校の時にトイレの前で網張って待ち伏せするべきだったわ! ピチ菌も、この10年ぼどはこんな駄レスを繰り返す体たらくだけど
昔は麻雀覚えなきゃ!と対人関係維持の必要性を感じて必死にルート覚えたんだね
ゲームのためだけに覚えたのかもしらんけど…
律儀に「1翻」と入力したのが何だか笑える(^o^) >>209 ピチ爺 計算し直した
ピチデニム 小5.6 お漏らし この大三元は外したが
半ズボン 小5.6 お漏らし バス この小三元でテンパって
リーチのロンアガリで9翻 倍満で16000点です
至急点棒送ってください >>214
何をくだらんこと言ってやがる!
そん〜な暇があるならピチピチデニム半ズボン少年が漏らした話や画像を探し出して貼ったらどうなんた?えぇ!?
AIで作り出すこともできるだろ?
派手なぶちまけ漏らし画像を頼む!早くッ! >>215
>>214
>何をくだらんこと言ってやがる!
お前の書き込みのくだらなさに皆が引き摺られてしまっているのが事の真相
そもそもここは同性愛関連の板だぞ?
お前、同性愛者なのかって聞かれれば否定するんだろ、なぁ!? 近所にあった児童館で友達と遊んでて3人でトイレに行った時にオッサンに
声をかけられて「小便器壊れてて使えないよ、外でしよう」と言って児童館の裏に
連れていかれて一人ずつちんぽをつまんで出されておしっこさせられた
その時はここの大人の人?って思ってたから普通にみんなちんぽ出されて
おしっこしたんだけどその後にオッサンが自分のちんぽ出して
「みんなちんぽ見せて」と言って俺らのちんぽ見ながらしごいてた
そしたらビューって上向きにナニか飛んでおっさんのちんぽからタラタラと
白いモノが出てた、俺らのちんぽでオナニーしてたんだと今は思える >>217
こいつはくせえッー!
マンコ以下のにおいが腐ン腐ンするぜッーーーッ!! 性教育で実践を見せるのはアリだと思うわ
できれば若い体育教師でお願いね 俺の小学校にはショタ先生いたな
3年と4年の担任だったけど
体育の時のマット運動で開脚させて
「お前らちんぽ見えてるぞ」とか言って
短パンの横からはみ出てるチンポとキンタマを掴む先生いたし
プールの着替えは女子は更衣室で俺らは教室着替えだったから
先生が「男だけだからみんなフルチンになれ」と言って
みんなのチンポ見て触ったりしてたよ >>220
私服の姿の時は何もされなかったのですか?
例えばピチピチ〜としたデニム半ズボン姿の時にファスナーの周辺を触られたとか?
その勢いで小便を我慢してた子が一気に緊張感が途切れてしまい派手にドバァ──ッと漏らしてしまったとか? なん〜だおいッ!
急にスレがピタ──ッと止まったじゃないか! >>220
どうしました?なぜ何も言わなくなったのですか? 中学生になったくらいの時に近所の雑木林に雑誌がいろいろ捨てられてて
その中に薔薇族があってグラビア写真見て知らない世界にビックリして
何度も見に行ったよ
まだオナニーの経験もなかったけどなんか気持ちが高ぶってた
それが多分、自分はホモかも...と思った最初だった気がする 高学年の頃、従兄弟のお兄ちゃんにエッチなイタズラされてたわ
舐められるくらいだけど 少年時代 同級生も危険じゃなかった?
中2のときチンチン比べという順位付けがあったけど
断れなくて差し出すように見せた
誰かに倉庫裏みたいな場所に誘われると チャックから出したチンチンを
摘まれてシコられた >>229
シコられて射精に至らなかったならいいが
でも勃起すらしないとコイツのチ・ポおかしい、みたいに言われるだろうから対応が難しいね 自転車通学をしていた高校時代、通学経路から少し外れるが新設されたばかりの図書館があって、家に帰る前にそこによく寄った
もちろん本を読んだり借りたりする本来の目的もあったけど、新しい建物の男子トイレでオナニーに耽るのが隠れた目的
ネタは特に無し。強いて言えば汗を吸って体によくフィットした自分の白ブリーフ(恥)。人が来ないときに下半身パンツ一枚の姿を鏡に映したり時には脱いで手に取って眺めたことも…
外でヌいてきたところで家でヌく必要がなくなるかと言えば決してそんなことはないが、それでも少しは家のティッシュの節約につながったかもw 小学生の時、体育の授業が2クラス一緒だっんだけど、
体育館で先生を挟んで2クラスが向かい合って体育座りすると、
向こうのクラスの子の短パンの中が見えて、
白ブリーフの横からはみ金してるのが見えてる時があって
体育の授業はそれが楽しみだった デニムの半ズボンでの話題が全然無いな!?
こりゃあダメだな!何とかせねばならんぞ! >>234
他のスレをコピペするとか
皆がよくやってるんだし、
その書き込みにエロを感じたんだろうから
いいんじゃないの? なぜ昔はハミチンが多かったか
半ズボンやパンツをおさがりで着ていて
だるだるが多かったからだと思うの おさがりの半ズボンがだるだるでは困るんだよ!
特にデニムの半ズボンならピチ──ッときつくなきゃ何にもならない!
そしておさがりならおさがりらしく遠慮なく汚す!
小便なんか我慢せずに催したらそのまま軽〜い気持ちで垂れ流しぶちまける!
うむ!やはりこれだッ! >>229に近そうな話
中3になったばかりの頃、同級生のワル2人に、放課後人の来ない団地の片隅に連れて行かれて自慰を強要された
当時夢精はしても自慰の経験が無く、その動作の意味がわからないまま言われたとおりに包皮を上下させ続けながら数十メートル先まで往復して奴らの前に戻ってきても、怯えもあって全然勃たないのでインポ呼ばわりされる始末
一人がこの後用事があるから帰るというのでようやく解放された >>232
穿いていた白ブリーフを図書館トイレでオナネタに…(*´Д`)ハァハァ
>>237
状況を想像するとエロを感じるね >>230
比べっこ前提でイジらせたりしたんだけど
他人にイジられて勃起する経験は肌に残っちゃうんだね
家でイジられた感触が蘇ると勃起してしまいオナニー
230さんの推察通り裏でいろいろバラされてた気がする
なんか 見に来るように比べっこされた
そう摘むような細い包茎を見られると恥ずかしかった 銭湯の洗い場で横に座ってる兄ちゃんが勃起してたのはアタシを見て勃ってたのかしら? >>240
まさに「コイツのチ・ポおかしい、みたいに言われ」(>>230)たんだね
>>229さんのように同級生たちにチンチンを摘まんでシコられなかった? 小6のころスイミングスクールで授業が終わって遊び時間があって
そのときプールの真ん中で周りに気づかれずにパンツ脱ぐのがマイブームだったんだけど
たぶん普通に気づかれてたよな 平成生まれでパソコンがまだ珍しかった頃、放課後に親のパソコン持ってる友人の家に遊びに行ってパソコンの前に座って交代制でシコってた
大人数の時は5〜6人とかの時もあった
リビングの隅に設置されてたんだけど俺はホモだったから普通にエロサイト目的じゃなくて遠目から友達のオナニー眺めるのが目的だった >>245
そりゃ、アタシさんが中1のときだったら
そのお兄さんはアタシさんのエロい身体に
悩殺されていたのは間違いないねw >>246
奴ら、特に首謀者は相手(僕)を脅して、自分で手を掛けることなく相手が自発的にやった体裁に仕向ける陰湿な人間なので、僕のモノには一切手を触れていない
奴らの面前で制服ズボンのファスナーを下げ、ブリーフの窓を両手で開いて中のモノをちょこんと外に出す屈辱的な姿を披露すると、悔し涙を見られたくない気持ちもあって、すぐに奴らに背を向けて右手でシコりながら1往復
決してサボっていたわけではないのを示そうと、戻ってきてもなお右手を動かしたのに一向に勃たなかったモノを見て奴らが「○○(別の立場の弱い同級生)が居たら○○に舐めさせるのに」と笑い合ったときには心底怯えて泣いた 俺はイジメる方、と言うか見て茶化す側だったけど、確かに変なやり方のやついたわw
馬鹿にして茶化してたんだけど、内心めっちゃ気になってて、一回やってみたら気持ち良すぎてヤバかったw
精通以外で初めて声出して射精した。
それ以来そのやり方にハマって、イジメでそいつがやってるの見て勃起するようじなってた。
あの時勃起がバレてたら、俺も並んであのオナニーさせられたらって妄想でいつもシコってる。 >>251
制服ズボン?間違いないな?
デニム半ズボンじゃなくて?しかもピチピチにきついやつだったとか? >>253
チンコを普通に握るんじゃなくて、上から亀頭の部分だけを皮ごと握って、揉むよな感じでシコってた。
酷い包茎って言うか、勃起しても先っぽに皮が余ってる子どものチンコ?みたいな感じで皮の先っぽの上から裏スジをクリクリしてた。
そいつ毎回イキそうになると変な声出してたんだけど、やってみたら自分も声出して感じちゃったw
おかげで俺も、そいつみたいな勃起しても皮が余るチンコのままだわw >>255
その子はそのやり方でも、衆人環視でもちゃんとイクんだから立派だよ
俺は(>>251では怯えた感じが強く出るように「僕」)そのときは変なやり方ではなくて単に竿を包むように五本指で軽く握って上下させただけ
怯え、緊張、経験不足、歩行とシコシコの両立困難(?)が「インポテンツ」の原因だろう
でも、突如こみ上げてくるドクドクとした衝動に為す術なく地面かブリーフの中に精液を撒き散らしてしまう、そんな慌てふためく己の姿をさらけ出して奴らを喜ばせる方がよっぽど情けないから、かえって良かったと思っている 中学生の頃から立ちション好きで
学校の帰り道で人がいない時に
歩きながらおちんちん出してオシッコしてた >>257
それは流石に汚いよ...エロくない... >>257
歩きながらということは太ももから下は小便が飛び散ってドバドバに濡れたと解釈していいんだな?
しかし中学生だろ?学生ズボンの可能性大だな?
デニムのピチピチ──ッとした半ズボンでそれをやってくれなきゃ困るよキミ! >>259
おちんちん出してと書いてるのが読めない人? >>260
そんなこたぁ百も承知なんだよ!
チンチン出しながら歩き小便しても正面歩きと横歩きで小便の跳ね飛び具合が全然違うだろ?
正面歩きでピチピチのデニム半ズボン姿だったのかどうかを知りたい!
違うなら返答はいらん!話にならんからな! 書かないということは学生ズボンかジャージだったと解釈していいんだな!?
うむ!そうか!ならば仕方ない!もうよい! 中高一貫の高校入って仲良くなった中学生の子と放課後に誰もいない教室とか音楽室でエッチしてた
精液は床に出しっ放し
土足の学校で元々あまり綺麗な床ではなかったけど 少年時代に戻りたいわ
ぷりっぷりの肌のときに
オカマおじさんを誘惑して弄びたかったわ >>264
変態おじさんに監禁されて頃されちゃうわよ 高校の帰りによく学ランのまま2丁目行ってた
ゲイの本屋で立ち読みしてると本屋の中でおじさんに触られたりチャック下ろされたりしてた
たまに連れ出されて路地裏でしゃぶられたりホテル連れ込まれたりということもあった オナニー覚えた中1の頃の写真見ると自分で言うのもなんだがまだあどけなさの残る割と可愛い顔してて
こんな顔しててちんちん弄りまくって射精してたんだって思うと興奮する 中学の時、電車通学だったので、しょっちゅう痴漢された。
ズボンの上からだけど尻なでられて、ほかの男にさわられるの気持ちいいって気づいた。
それがホモの行為だとわかってたけど、嫌悪感はなかった。
一度なんか、数人に囲まれて乳首つままれたり、ジッパーの中に手を入れられたこともある。
ただ、痴漢されてるの、同級生に見られたらまずいと思って、それだけは気を付けた。 >>269
そういう事されるほど
君はかわゆいコだったんだな♥ >>267
どういう下半身の服装でオナニーしてたんだね?ピチ──ッと張り付くようなきついデニム半ズボンとか?
まさか長ズボンじゃあるまいな? >>270/271
母親似で可愛いといわれることはある。ほんとはもっと男らしい顔になりたかった。
痴漢はみんなサラリーマン風としか。よく見てないし覚えてない。
三人に囲まれていじられたのが一度だけで、それ以外は尻をなでられたくらい。
あの時のことはけっこう強烈な思い出で、夜オナニーするとき、三人に全裸で電車の中で痴漢されるのを想像して
「もっとすごいことしてぇー」と心の中で叫んだりしたw
でも同級生の女の子に片思いしてたし、高校受験があるからおとなしい中学生活だった。 >>274
尻をなでられるのが実は快感だったようだけど、その頃パンツは何をはいていたの
もしブリーフなら、裾ゴムの線つまりブリーフラインをなぞられてパンツの所在を明らかにされたら恥ずかしくなりそうだけど…
ジッパーの中に指が侵入してきたときも、パンツも突破された? >>274
風呂版にいた妄想ドングリ爺さんじゃねえか
自演含めてバレバレだよ ネグレクトシンママ家庭で放置児だった俺がアパートの隣室のショタコン大学生に拾われたのは奇跡だった
小2の時に出会ってすぐ好きになってイタズラがきっかけで恋人関係になった
毎日泊まりで散々開発されて5年生の時にはケツイキ覚えた
今でも恋愛像は優しいお兄さんって感じの人 >>278
いつまで続いたの?
やっぱり毛が生えてきたら
相手側の興味がなくなったとか? >>275
あの頃はいてたのは、母親が買ってきたブリーフだった。
痴漢はおれの尻全体をなでたり、割れ目のあたりをくすぐったり、でもズボンでそれ以上は入ってこれず。
あの日は、別の男がワイシャツのうえから乳首をいきなりつまんでつねり上げて
もう一人の男にチンチンのとこをさすられてたんだけど、下向きのまま勃起してきて痛かった。
そしたら、おれの顔をのぞきながらジッパーを下げて、手を入れてきた。
その指はパンツの割れ目の中に入ってきたけど、チンチンは下向きに勃起してたからさわられてない。
さわってほしいのにじれったいと焦ってたら、降りる駅に着いてしまった。
20年前の記憶であいまいだけどこんな感じだった。 中学生の頃、部活を通して国体の関係で大学に通ってましたが、憧れの先輩とツーマンで指導を受けていた中、いつからか躰の関係に発展してしていました。
自分は性は男だけど、見た目が女性なのと、ココロも女性なので抵抗はなかったです。
予備知識はあったので、行為の前の準備は完璧です!
所謂中出しを愉しんでいました。
いつからか、先輩以外にも相手が増えて、他の部活の人達も交わる事に。
最大、1日に11人を相手にしてました☺
基本は中出し禁止で、ジャンケンで勝った人が最後に中出をするのですが、いつからかマヨネーズをぶち込まれてからは中出しが横行して大変でした😅
ナニがって、腸壁がヒリヒリして痛い!
でも、時間が経つにつれて次第に気持ちよくなって、自ら腰を振るビッチぶり。
お掃除フェラの時は、自身の腸液とマヨ、複数人に出された泡だった精液を味わうのだけれど、ボクはマヨの味は苦手なんだよね😅 中学生の頃、部活を通して国体の関係で大学に通ってましたが、憧れの先輩とツーマンで指導を受けていた中、いつからか躰の関係に発展してしていました。
自分は性は男だけど、見た目が女性なのと、ココロも女性なので抵抗はなかったです。
予備知識はあったので、行為の前の準備は完璧です!
所謂中出しを愉しんでいました。
いつからか、先輩以外にも相手が増えて、他の部活の人達も交わる事に。
最大、1日に11人を相手にしてました☺
基本は中出し禁止で、ジャンケンで勝った人が最後に中出をするのですが、いつからかマヨネーズをぶち込まれてからは中出しが横行して大変でした😅
ナニがって、腸壁がヒリヒリして痛い!
でも、時間が経つにつれて次第に気持ちよくなって、自ら腰を振るビッチぶり。
お掃除フェラの時は、自身の腸液とマヨ、複数人に出された泡だった精液を味わうのだけれど、ボクはマヨの味は苦手なんだよね😅 中学生のころ、とても女っぽい男子同級生がいた
いまでいう、「性別不合」だったんだろうな
やつは、徹底的に「女」だった
体つきも女的だった
男子にはいじめられるし、女子には、気持ち悪がられていた
彼は孤立していたが、俺とは不思議にうまがあった
なかが良くて、ふたりで、好きな天文の話しなんかをよくしてた
アニメの話もしたな
「お前らホモか?」とからかうやつらもいたが、それほど気にならなかった
それほど気の合う相手だったんだろう
俺は、人気のない園芸クラブに入っていたんだが、彼も同じクラブだった
女性である彼が活動できるクラブは、それくらいしかなかった
手芸クラブというのもあったが、女子にいじめられるのがいやだったのかもしれん
今でもそうなんだが、俺は、植物を育てるのが好きだ
セックスも大好きだ;おしべとめしべが大好きだ [つづき]
園芸クラブは、俺と彼以外は全部女子
女子は、やっぱり彼のことを嫌がるやつがほとんどだった
中には、彼の美形に惹かれる女子もいたが
彼は、それほど、美形というほどでもなかったな
園芸部は、意外にハードだ
毎日ではないが、頻繁に学校すべての植物の世話をしないといけないから
さらに、町の公園の植物の一部の世話も担当していた
学校としては、生徒の地域ボランティアというわけだろう
大変なのは、夏休みだ
夏は、水分の蒸発が激しいので、植物へ頻繁に水をやらないといけない
だから、学校へ行って作業をするんだ、休みでもね
当然、クラブのやつらは嫌がって、さぼるやつが続出する
女子はけっこうさぼるな
だから、いつも出てきて作業をするのは俺と彼
今では考えられんが、当時は、生徒だけで真夏の炎天下で作業だった
作業のあとは、いつも大汗をかいてヘトヘトになって、俺たちは足洗い場で水を飲んで、頭から水を蛇口からかぶってくつろいだ 体育用の半パンいっちょうになって体を洗っていると、俺はへんな気分になった
彼の女っぽい体を見て勃起したんだ
勃起を隠そうと、おれは、自分のチンコに手をあてていた
彼は、それに気づいた
見ると、彼のチンコは勃起していなかった
それで、俺は、いっそう恥ずかしくなった
彼は、恥ずかしそうに俺に背中を向けた
俺は、なかの良い彼に勃起チンコを見られたのが恥ずかしくて、動転して、おもわず彼に後ろから抱きついた
どうしてそんなことをしたのか理解できん
今考えると、照れ隠しなんだろうけど、ほかにやりようがあっただろう
彼は、嫌がって(そのときは嫌がっていたと思う)、腰を振ったんで、俺のチンコは、彼の尻でこすられることになった
とても気持ちよかった
天に昇るようだった(昇天というやつだな)
俺のチンコは、さらに勃起!
我慢できずに、俺は、彼の尻に俺の硬いチンコを押し付けて腰を振った、そして出した
バツが悪かったな
俺は、彼から離れて、Tシャツを着て、パンツを汚したまま、彼をほったらかして逃げるように家に帰った
ちょっと、腰がガクガクして、歩いていると転びそうだった 二日後の作業の日
あんな事があったから、彼は来ない、俺一人で作業かと思って学校に来ると、彼が来ていた
バツが悪かったな
自分の顔が赤くなるのがわかった
彼の顔も赤かったように思う
最初はぎこちなかったが、作業していると、TVや趣味の話をして、だんだん打ち解けてきた
いつものとおり、足洗い場で上半身や脚を拭いていると、先日のことを思い出して、俺のチンコがまた勃起した
同じ事態を期待したのかもしれない
彼は、それを目ざとく見つけて、今度は背中を向けて尻を突き出してきた
俺は、彼の尻を抱えて腰を振ってはてた
つぎの作業日も、同じことの繰り返しだった
ふたりとも慣れたんだ、阿吽の呼吸だ
大胆になった俺は、短パンも脱いで出したあとの汚れたチンコを洗った
水が冷たかったので、チンコはちじむ、出したあとだということもあってかんたんにちじむ
彼にも半パン脱げと言うと、彼も恥ずかしそうに、しかし大胆に脱いでくれた 彼のチンコが俺のよりも大きかったのはショックだった
俺たちは、お互いのチンコを触りあった
彼のチンコも勃起したのは不思議だった
いや、不思議でもないか
俺たちは我慢できずに全裸で抱き合った
校舎の間の渡り廊下にある足洗い場だったから、他人に見られる危険は少なかったのが幸いだった
それでも、先生に見つかる危険はある
それからは、チンコのタガが外れた
作業の日のあとは、かならず全裸で慰めあった
彼も射精した
慣れてくると、バレるといけないので、道具置き場の倉庫(手箕やほうきを入れておく大きめの建物)のなかで「愛し合った」
当時は、カギなんかかかっていない
倉庫の中は暑くて、汗まみれで抱き合った
二人で、互いのチンコを最後までしごいた
当時の俺には、アナルセックスという概念はなかったが、彼女(いや彼だな)は知っていたのかもしれない
ディープキスというのも、耳をなめるというのも、脇を舐めるというのも、乳首責めも 大胆になった俺たちは、作業日でなくても山の雑木林でデート(?)して、全裸で愛し合った
ふたりで全裸になって、手をつないで林を歩くときは勃起して、歩きにくかったな
作業日にたまに女子が来ることがあって、そのときは愛し合えなかった
そういうときも、二人で別の場所でデートだった
雑木林;学校のプールの脱衣所(ここも無施錠);公園の公衆トイレ(ここは、人が来ることがあるのでスリルがあった);神社裏;お寺のお墓;ルーフ付き大型駐車場;河原の竹やぶ;商業ビルの踊り場;農作業小屋
最終的に、フェラまでいった
彼女(彼)が先にしてくれたが、俺にはかなり抵抗があった
しかし、彼女(彼)への「愛(?)」が俺の背中を押してくれた
精液は塩っ辛いというのを、その時知った
アナルセックスを知らなかったのが、今考えると残念だ
彼女(彼)との関係は続いたが、卒業とともに、それは終わった
彼は、地元から遠く遠く離れた進学校に入った
俺とちがって、彼は頭が良かったから
彼にとって中学校生活はつらいものだっただろう
もう、中学のやつらとは顔を合わせたくなかったんだろうな
それは、俺にとっても、ひしひしと伝わってきた
最後のデートは燃えたね
はじめて女性(?)上位をしたよ
卒業式の日、二人で顔を見つめ合って泣いた、思いっきり泣いた、いつまでも泣いた
それから、彼とは会っていない
中学校のときの同窓会にも、彼は来なかった
当然だろうな
同窓会でも、彼の「話題」は出たが、それは面白半分のもので、俺はそれに耳をふさいだ
和夫くん、君はいまどこにいるの? 帰宅途中、トイレの個室に入って学生ズボンのファスナーから愛おしいチンポを取り出すと「マンコ、SEX、女、女、女」と脈打ちながら叫ぶチンポ君
真上を向いて我慢汁の涙を流してる
相手もいないのに24時間体制でザーメン製造に勤しむキンタマ君にも、外の空気を吸わせて、ねぎらいとご褒美の時間 小学生の時に隣の男子が肛門に入れた鉛筆の臭い嗅がせてきた うんち味のカレーと
カレー味のうんち
チンコ味のウィンナーと
ウィンナー味のチンコ
悩むわ🤔 >>293
マソコに挿れたいなどと考えたこともないわ >>295
ウィンナー味のチンポは噛み切ってしまいそうになるわ 半ズボンでのエロい思い出は誰か無いのかね?
特にピチ──ッとしたデニム半ズボンを穿いててのエロい思い出だよ?
あるはずだぞキミたち!?
それを!それを包み隠さず話してくれたまえ!
待ってるからな!急いでくれッ! 暑いからと言ってダラけないでくれよ!
誰でも暑いんだから!キミらだけが暑いんじゃないんだからな!では頼むぞ! 高校の時カッコいい友達と体操服でじゃれあって、短パンから剥き出しのすべすべ太ももに顔挟まれて苦しいけどとても幸せだった
じゃれて存分に友達の脚を触り、首筋にぷるぷるしたチンコの存在を感じた
その時の感触とシチュエーションをもとにしばらく妄想オナニーしてたな ホント暑いわね
思春期男子の独特の臭気を思い出すわ >>301
今でも思い出してオナニーしてるんだろ? >>302
おい!書く気になれんだと?
書く気になってもらわなきゃ困るんだよ!
チャチャッと書けるだろ?
早く頼む!世代別板がエラーが出て書き込みできなくてこっちで請求するしか手が無いんだよ!