少年の日のエロい思い出 Part8
半ズボンでのエロい思い出は誰か無いのかね?
特にピチ──ッとしたデニム半ズボンを穿いててのエロい思い出だよ?
あるはずだぞキミたち!?
それを!それを包み隠さず話してくれたまえ!
待ってるからな!急いでくれッ! 暑いからと言ってダラけないでくれよ!
誰でも暑いんだから!キミらだけが暑いんじゃないんだからな!では頼むぞ! 高校の時カッコいい友達と体操服でじゃれあって、短パンから剥き出しのすべすべ太ももに顔挟まれて苦しいけどとても幸せだった
じゃれて存分に友達の脚を触り、首筋にぷるぷるしたチンコの存在を感じた
その時の感触とシチュエーションをもとにしばらく妄想オナニーしてたな ホント暑いわね
思春期男子の独特の臭気を思い出すわ >>301
今でも思い出してオナニーしてるんだろ? >>302
おい!書く気になれんだと?
書く気になってもらわなきゃ困るんだよ!
チャチャッと書けるだろ?
早く頼む!世代別板がエラーが出て書き込みできなくてこっちで請求するしか手が無いんだよ! >>307
https://imgur.com/JsyzXDZ
もしかしてあなた、年代別板でこれを「バイオリン」と豪語した方ですか? そうだよ!書き込みが出来たからいつまたエラーが出て書けなくなると困ると思って慌ててしまって間違えただけなんだよ!
そん〜なたかがバイオリンとチェロを間違えただけでバカ騒ぎするほどのことでもないだろう?
弘法も筆の誤りとはよく言ったものだ! 高校生の時、風呂上がりに近所のコンビニ行くのにTシャツとハーフパンツを直に履いて出かけた
歩くたびにぶらぶらチンコが揺れるから変に意識してたら勃起が収まらなくなり、感度の高い年頃だったもんで先端が擦れて気持ちよくなり、店内でどうにか耐えてたけど、ついにハーフパンツの中に膝をガクガクさせながら射精してしまった
脚を伝わり粘度の高い液体が滴り落ち、サンダルを、そして3滴4滴と店の床を汚すと、羞恥心と罪悪感いっぱいでそそくさと店を後にした
勃起しててもTシャツに覆われたハーフパンツで誤魔化せてたはずだけど…… >>312
当時穿いていたパンツは何?
そのときまでノーパンで過ごす、ましてや外出するのを試したことはあったのかな >>313
パンツですか?
当時は下着はボクサー、風呂上がりの浴室にボクサーを準備するの忘れてて、たまたま部屋着にしている中学の時の体育用のハーフパンツを直に履いてふらっと外出しました
普段はノーパンで過ごすことはなかった
自室だとパンツとTシャツならあったけど、家族がいるのでノーパンはできない ((i))<勃起しててもTシャツに覆われたハーフパンツで誤魔化せてたはずだけど…… 夏休みだけの思い出じゃないんだけど
中学入って部活で仲良くなった友達がやたらとちんこの話とかそっち方面の話しかしなくてそいつに俺とそういうことしたいのか?ってきいたらそうらしくて頭下げて頼んできたんだよ
しつこく頼んできたから誰にも言わないならいいって言ったらその場で襲い掛かってきやがったよ
向こうがひたすら攻めてきてくれるからこっちは楽だったよ
まさか男相手にするとは思わなかったけどけっこうくせになったよ
中学卒業まで関係は続いてた 合宿でえちえちした話とか
まつりでふんどしからハミ出したとか
わくわくする話がほしいの 小4の時に小さい公園でオシッコしてたら、隣に若い大学生ぐらいの兄ちゃんが来て、こっちを向いて目が合った。
オシッコが終わって帰ろうとしたら、「ちょっといい?」と腕をつかまれて、強引に個室に連れ込まれた。
ズボンの上から陰部をさすられて、パンツの中に手を入れてきて触ってきた。
当時はオナニーをしたことなかったし、勃起もしたことがなかった。でもなぜかその時は勃起した。
ズボンとパンツを膝まで下ろされて、ずっといじられた後に口にくわえられた。
少し気持ちよくなったけど射精まで至らず。
兄ちゃんは諦めたのか、自分のトランクスを下ろして陰部を扱かされた。最後は射精したんだが、
なんでこんなことさせられるんだろうと行為の最中ずっと思ってた。 合宿というか臨海学校で隣寝てたやつが俺のパンツの中に手を突っ込んできて俺もそいつのパンツに手を突っ込んだことがあったな
お互いちんちんもみもみしてた もみあったのが小学生なのか中学生なのかで
全然ちがうわ 小6ならちんげ生えてたりするわね
精通も30回くらいはやってるわね Z李に薬物使用ホモを暴露され非モテコンプから公に「バイ」を自称するキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾と、軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/sI13bg7.jpeg お兄ちゃんのちんこにまつわる話を聞きたいわ
お兄ちゃんがシコってるの見たとか
朝立ち見たとか、ないの? 中学時代の水泳授業の更衣室
みんな腰にタオル巻いて厳重ガードのつもりだったけど
あれって前からだとなかなか見えないけど、横からだと結構際どくて
チラッと見えた事が何度かあった
目撃の度に新たなオカズになったのは言うまでもない
アソコを見られたくなくてタオルで隠してるのに、見えたという
特別な要素が加わることで、オナニーの興奮度はさらに上がった 隠しているはずなのにチラリと見えた時の喜びは大きいよね
意外と隙だらけなのはまだ子供の証 ((i))<オナニーの興奮度はさらに上がった!!!! 昔、高校生だった頃最初のNIKEスニーカーブームが到来。みんな血眼になって、エアマックスなどを手にいれようとしていた。
町外れに、昔からある某靴屋に入荷するという噂が広まったが、我々には一つ大きな問題が立ちはだかった。
そこを経営している、もうかなりの高齢店主が、いわゆる◯モで有名。目当ての逸品をゲットするには、
それ相当の【試練に耐えた強者】だけが憧れの逸品を手に入れる事が出来た。
同級生は、『1時間近くベタベタと触られた』がひたすら我慢して手に入れた品を小脇にげっそりして戻ってきた。
ある日、どうにも欲しくて我慢出来ず、怖いもの見たさで行ってみた。
店内を物色していると、『何探してるの?ニューバランスにしとき〜』と、
ギトギトの脂ぎった皺皺の手が奥から伸びてきた。
悲鳴を上げて、薄暗い店内から逃げるように飛び出した。 中学の時プールの時間、アトピー肌だから「プール入ると肌にしみるので」って理由でいつも早上がりして、更衣室で同級生のパンツ嗅いでその場でシコるのが日課だった
サッカー部のつ〇し君が特にお気に入り、アトピー肌でその集団からイジめられてたけどイケメンだったし普通に性的対象だった
つ〇し君のトランクスを手に取って裏側のチンコ当たるところに鼻を当てるとツンとしたニオイがクセになる
全裸でモワッとした更衣室でイジメ組のトランクスを一通り嗅いで、最後はやっぱりつよし君ので発射、脱衣棚の隅っこに向かって発射して手で拭いてた