廣木ヒロキ 18
体で稼いでるんだもん
商売道具はちゃんと手入れしてるでしょ そうやって自分で慰めるしかない日々
もうみんな構ってすらくれない てん兄は浜崎あゆみよバックダンサーを務めたのね
見下して同居してた頃からかなり差がついたわね?? >>323
お薬と心の病気だから多めにみてあげてね
テン兄より どうしてそんなにゲイ関連を調べたり集めたりしてるのかしら
おちんちんが大好きなのはわかったけど、洋物和物問わずなの?
あたしたちだってゲイだからゲイ関連見るけどここまで必死ではないわ
もしかしておちんちんがついてない…? >>323
せめて10年前ならともかく、現在のバックダンサーやったからってなんの価値があんのw 15年位前に空港で浜崎さんお迎えするバイトしたことあるわ
黒スーツとサングラス持参で日給1万円 私は底辺だけどこのスレに来るということはあなたも底辺なのね?
よろしくね♡ 他の誰かと比べたら虚しくなるだけ
もうこの先何かが変わることはないよ
人並みに老いた今でも気づかないなら尚更 頼りのUberも最近先細りがやばいしどうするのかしらねぇ、年金とかこれまでちゃんと払ってきてるのかしら 仙台でUberってそんなに需要ないし稼げないでしょ表向きは頑張ってるアピールでしょうね 少し前に一人暮らしはじめてるわよ、家賃自分で払ってるかはわからないけど 次逮捕されるまでのカウントダウンに入ったのね!
また逮捕されたら教えてね🥰💕 大学病院付近でたびたび見かけるんだけどもしかして支倉とか木町通に住んでるのかな? >>319
そうね逮捕前よりケツも引き締まってるわね 皺と垂れ下がった肉とシミだらけの肌
メリハリのないだらしない身体
深く刻まれた皺
加齢は進化して行く >>336
そうなの?俺は広瀬町に住んでるけど全然見かけないな〜
てかあの間取りの物件なら新坂町あたりじゃないの?なんとなく >>342
ヒロキも加工してるんだからケビビだってオッケーよね ずっと在籍してることに驚いたわ
登録だけならOKなの?
でも一応看板女優だしねえ 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! >>341
さすがに新坂町には住めないんじゃない?ウリしてるから最低限国分町辺りまで歩けるか自転車で数分じゃなきゃ。 >>342
他の顔の見えない若いボーイさんに惹かれたわ ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 山国ビルって組事務所があるのに頻繁に出入りしてるけど誘惑に勝てないのかな? ダルク見たいなとこで頑張ればまだね。 売人に接触したいなら国分町の駒の湯行けばいいのにね
17時代18時代にサウナいたら会えるのに
何度か会って顔見知りになったら向こうから持ちかけてるくるよ 有名な方だし 知らなくてもホームページの写真に騙されて買っちゃう人は多いんじゃない? >>364
彼の場合は向こうから接触してくるでしょ 前あるの知られているんだし。
辞める意思があればウリしたり国分町に出没しないんだし 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。