【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ101本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ998の1本目
可愛い子が見るからにキモ爺のちんぽしゃぶってるのイライラするわ >>8
仰々しく射精します!大好きチンポ!とか言ってるわりに少量の精液が情けなく出ただけで見てるこっちが恥ずかしいわ >>21
しょうがないじゃない射精の量は才能だもの
才能がなかったってだけよ わたし、一人で車運転してるとき、
「ちんちん見せて」とか「ちんちんしゃぶらせて」とか
「ちんちん嗅がせて」とか
独り言言っちゃうの。異常よね >>46
アンタの旦那も風俗女のウンコ穴舐めてるわよ >>46
お前の父親も母親のケツマンコ舐めてお前が産まれたんだよ🤣 ちょうどいい塩梅でむけてるわね
おしっこするときは邪魔をせず
亀頭をしっかりと守ってるわ 手術したちんこは評価されるんですか?
あてくしは手術跡バッチリよ >>62
ツートンカラーもそうですけど、いかにも縫いましたって縫い目があるわ >>72
エロ画像はすぐ削除されるものなのよ。そんなことも知らないの?
そんなに画像欲しいなら文句垂れる前に張り付くようにするか自分で探しなさい? >>74
ケツ穴に物入れないで
ノーハンド射精は素晴らしい
これが包茎だったらなおさら 包茎中毒ってなんなの?皮なんてないほうがいいに決まってるのに気持ち悪いよ。 他人に自分の趣味嗜好を押し付けたり黙ってりゃいいのにこれは嫌いとか言い出さなきゃ何でも良いわ >>81
いいわね。ひたすら皮を剥く集まりとかやりたいわ。
昔、台湾の温泉で人が満員電車並みにいるスチームサウナがあったんだけど
手当たり次第にチンチンの皮剥いて遊んでたわ。意外と拒否されなくてみんな剥かせてくれるのよね。
とてもよかったわ。 >>81
臭そうでいいわ
特に二本目のを口剥きして味わいたい >>85
コロナの数年前だからかなり昔よ
小さいスチームサウナ壊して面積3倍くらいのに取り替えたでしょ
小さいスチームだった頃は本当に満員電車並みのギューギュー詰めだった、全員タオルも無しの全裸で 小さいスチームだったころ行ったけど普通にマッチョ同士がズコバコハメてて恐れ入ったわ >>92
ユニオンスーツで検索
アメリカだとスーパーとかの下着コーナーにも置いてあるくらいメジャーなの。
なんでか知らないけど真っ赤なやつも定番みたい。 >>102
手伸ばしてるに決まってるでしょうに
顔の前で撮る必要ないわよ 手伸ばしただけでこんなブレなく撮れたらプロよ
マジレスしちゃうと個室に2人で入ってしゃぶられ担当と撮影担当がいるのよ >>104
あたしはこういう映像って
しゃぶる人
しゃぶってる人
撮影する人
この仲間3人で撮ってると思うわ ID、まだ一緒かしら?
じゃぶってる人
しゃぶられてる人
撮影する人
の間違いだわ リスカ跡っぽいのが気になっておちんちんどころじゃないわ… いいわよこの勃起が続く間だけ刹那的な恋をしましょう >>127
順番にイラマチオされて口の中に出されてみたいわ
4人目の子、すごい巨砲ね。口に収まるかしら 普通に冤罪の可能性あるけど、まあもしそうなら公式発表あると思うわよ
無いなら示談でしょうね んなジジイじゃないんだから
若い子は普通よ寝勃起なんて いや銭湯でうたた寝したくらいで勃起はそうそうないだろ 銭湯の壁に寄りかかってうたたねしてたおじさんは全力で勃起してたわ
目立つとこに座ってたからみんなジロジロ見てたわ サウナ入って水風呂限界まで浸かって外気浴してたら自然とちんこたつ 生命の危機に瀕して子孫を残そうと反応してるのかしら >>132
検察が不起訴にした理由を明らかにしてないというのは
起訴できるだけの証拠がなかったってことだろうな
被害者本人の証言のみで
しゃぶられたんならおちんちんに付いた唾液のDNA取れると思うけど
洗っちゃったのかな 男性器の裏だけで済んだのね
ということは鬼頭は全開なのね じゃあ水原もクチュクチュされんのかしら
興味は湧かないけど 日本人はベビフェイスだから
女に飢えた黒人あたりから
性奴隷にされそうね >>159
米軍基地で働いてるホモの友人がいるんだけど
基地内のジムとか使えるらしいんだけど
危ないからシャワー室とかは絶対使わないって言ってたわ。
自分より小さいものには何でも発情して襲ってくるらしいのよ。
米軍人って脳みそがグッピーくらいらしいの。 日本に飛ばされるような米軍兵士って頭悪いのしか来ないのよ
沖縄基地なんて特にバカしかいないから... >>162
沖縄は施設が充実してて、町も安全だし、人気とかって聞いた事あるけど、どうなのかしらね? >>164
それは米軍兵士にとって安全って意味よね?
沖縄市民は必ずしも安全じゃ無いと思うけど
たまに若い女が米軍兵士に襲われてニュースにもなってるんだし >>163
スレチだけどこれ実際何があったかはずっと気になってるわw >>166
3枚目の表情がヤバそうよね
掘られたのか、咥えさせられたのか? >>161
ドMホモとか喜んでシャワールームいくわね >>161
じゃああたしもグッピー並みかしら
背が低い人を見たら可愛いオナホに見えて仕方ないわ
好きになるんじゃなくて、ただただ便利な性処理道具にしたいなーって思うのよ >>161
そんな外専にとっては天国みたいな場所があるならとっくに話題になってるわよ。信じないわ
それかジャップがからかわれたのを本気にしてるだけよ >>178
ホモがジハードしてたどり着く天国みたいでいいね >>176
幸せそうな顔してるわね
少なくともイヤイヤしゃぶってる風には見えないわ >>185
普通体型とか鍛えてる人から需要ないから自動的にそうなる >>185
中華街の細い道を通っていくと吊されていそう >>187
そんな云い方…!
それじゃあ掃き溜めってコトじゃない! まあそれでも需要で言ったら細〜普通よりはあるわよ
よほどの緩デブだと無理だけど、>>178くらいの感じならブサイク以外はちゃんとモテる体型
一番需要ないのは歳取った普通体型以下ね
若くて可愛いなら細いけるってガタイ系はいるけど、年取ると本当に悲惨 少なくともカースト最上位のガチムチとヤれる可能性あるのは細じゃなくてデブね
デブ専のガチムチは結構見るけど細好きは聞いたこと無いもの
同じ体型同士の絡みだけで満足できるなら、別にどんな人間でも困る事はないでしょうけど 自分らを客観視できないデブホモ、ホント気持ち悪いわ >>192
ガチムチが最上位って考えがもうガチ無知なのよねどんな時代を生きてるの?異世界を彷徨ってるの?って感じよ現実見れてなさすぎて哀れな豚 流石に筋肉モリモリのガチムチがカースト最上位なのは全く揺らぐことはないわよ
いくら細専でもその事実は認めないとダメよ >>192
myfans一番人気のゲイカップルがガチムチとガリやんけ。。。 歳取った細がデブより悲惨なのは事実ではあるわね
まあ体型関係なく筋トレとスキンケアは大切にしましょうね デブより悲惨ってw
デブは十分に悲惨よ
下をみて安心してる場合じゃないのよ あんたらのお気持ち表明はどうでもいいからチンポの話しなさいよ ガチムチって一体どのレベルの芸能人なのよ?高田延彦?だとかだとお呼びじゃないのよ変態仮面はマッチョよね
やっぱゲイにも普通に坂口健太郎町田啓太山崎賢人辺りの細マッチョでイケメンがモテ筋だと思うの 坂口健太郎町田啓太山崎賢人なんてどれも魅力ないし無理
自分の好みがモテ筋だと勘違いしない方がいいよ これは好みで戦争になるからこれ以上の言い合いはひかえるのよ 芸能人にガチムチの該当者居ないでしょ
ただ>>203の趣味が悪いことだけはわかるわ ガチムチ芸能人を調べてたら、
中国のアイドルグループ“プロデュースパンダ”
というのが出てきた
知ってた?
絶対ゲイだよね 芸能界にいないってことは需要ないのよねガチムチ崇拝者の声がでかいだけなのよ >>212
芸能界がみてるのはマジョリティ(女)なんだから当たり前でしょ。頭大丈夫? >>214
多くのゲイは芸能人を見て目を養ってきたのよあんたらが見てきたのはホモの街に入り浸ってるイカホモやガチムチでしょ頭大丈夫? 目を養う……?テレビで出てくるのはジャニ系とか女受けする男ばかりだから、タイプがそれに固定されて当然って事?
マイノリティのゲイが何言ってんのよ。その理屈だと男を好きになること自体おかしいじゃないのよ テレビで見た中で気になったのはスポーツ選手以外居なかったわね
ドラマ大好きのテレビっ子ではあったけど俳優がイケると思ったことはないわよ >>178
これ、全員が色白で体毛薄いというのがいいよね
同じムチポチャでも色黒や毛深いのはダメ
>>178 みたいのがいい
ハーレムだ >>216
マイノリティとかウケるわゲイなんて腐るほどいるしもうジャンル分けするのやめてくださる?ジャニとか勝手に出してこないで
あたし坂口とか俳優を例に出したのだけどまんこも今のゲイもイケメンの定義は同じよ
年寄りなら話通じないかもだわこめんなさいね ID:reUUGItp0 にとってはテレビが全てでテレビに簡単に影響されちゃう人だということが良く分かる あたしが言いたかったのはガチムチが最上位なんてのは幻なのよジャニがカッコいいって言ってるのと同じってこと >>222あんたが>>203で挙げてる人たち、ジャニがカッコいいって言ってるのと大差ないわよ? ゲイであっても好みは人それぞれ、いい加減スレちんちんよ! あ〜ん最高ね
体も綺麗だしチンポも太くていい形だわ
チン毛がボーボーならもう言うことないんだけど なら作ればいいじゃない
金かかるものでもないんだし
すぐ作れる物を作らず見れないって言われても何がしたいのか分からないわ は?別に見えなくていいけどw。どーでもいいわ。X依存症キモイ アカウントなくて見えないの自分で分かってしアカウント作る気もないなら最初から書き込まないでほしいわ じゃあ238はどれの事言ってるの?
imgurにXアカウント関係ない事なんて言うまでもないけど >>231
体もちんちんもいいなと思ったけど、
最後に出てきた左手がおっさんだった... お腹すいたなあ
htt
ps://photos.xgroovy.com/contents/albums/sources/705000/705597/786382.jpg >>250
デカイちんぽも好きだけど
>>251みたいな綺麗なちんぽがしゃぶりたいし入れられたい… キンタマはかわいいわね
竿はいいけど、キンタマがいまいちって人もいるわね
やっぱりバランスよね なんか変わったタマしてない?
パイパンだからかしら!? >>259
多分金玉が射精するのにつれて上がってくるとgifみたいな感じになるよ! わざと押し込んで小さく見せてるわね
子供の頃こうやって押し込んで遊んだわ >>260
最初はわざとに埋めてる感じはするけどね
でも最終形も亀頭はデカいのかもだけど竿が細いからそう見えるのかもだし言うほどデカくはないよね
でもこういう平常時がコンパクトな人って銭湯とかで粗チンって言われがちよね... 皮の中に竿を押し込めてるのよ
子供のころ良くやったわ >>266
表情が見たいのに!
頭なんか被せるならちんこアップでいいじゃない >>258
いや〜ん、私と同じような膨張率だわ!
私も勃つ迄は粗チンなのにw. >>274
同じかどうか確認する必要があるわね
見せなさい 筋肉質の体を待ち受けにするより、デブ並べた画像を待ち受けにした方がダイエットの意欲上がるかw イカにもな方達がみんなで旅行に行った時の写真よね。きっとお顔はお髭にメガネ、ムニ顔よ プロ野球のナマ観戦に行ってきたんだけど
トイレの行列がすごかったのよ
待ち時間を少しでも短縮するために
トイレ待ちの間チ〇ポを出したまま待つ、
そんなシステムを構築できないものかしら 六本木駅のトイレ、普通に金隠しがない状態で丸見えね
丸見えトイレはありがたいけど
あたくしのは見られたくないわ 小便の方の仕切りの話よね?
金隠しって言われると和式トイレの方がまず頭に出てきちゃうのは爺ってことなのかしらね... あの仕切りって小便のハネを防ぐものであって
別にちんこ見られたくない人用じゃないのよ?
ノンケは他人のちんこなんか見ないから
ちんこ隠す前提でトイレ設計してないのよ 丸見え小便器に後付で仕切り板が設置される事もあるわよ DKやDDが半剥けだとエロテロリストよね
破壊力が半端ないわ 今日初めて男に手コキしてもらったけど、
イケなかった、素質ないのかな >>315
キスは好きかしら?
相手にもよるけどキスしながら手コキしてもらうのがおすすめよ
キスしながらお互いのちんぽ扱いてほぼ同時にイケた時は嬉しいわ >>315
もしろ羨ましい
早漏なのですぐいってしまう >>315
ただ単にちんちんしごけばいいというもんじゃないからね
しごく側にそれなりにテクは必要 >>315
単にタイプじゃなかっただけじゃないの
若くない限りは初めての男はタイプでやらないと あたしも基本的には早漏なんだけど、手コキが合わない人だとイケないのよね
極端に言うと乱暴にというかただ力入れて扱かれると痛いだけでイケない
優しく扱いてくれたら直ぐにイッちゃう... あたくしはオナニーしすぎだから
他人の手ではめったにイカなくて
特に手こきの圧が強い人だと痛くなって萎えるわ
痛いだけならいいけど、あとで水膨れみたいな状態になるときもあるわ >>321
それある
自身が真性包茎の人は下手だね 相手にその場で言ったらいいのに
痛いのに我慢して耐えてイケないなんて罰ゲームでしかないわ >>322
あたしよりもか弱そうなおちんちんね
でも何やっても大丈夫な丈夫なおちんちん持ってる人もいるよね
あたしもか弱い方だからやりながらも何度も「痛くない?大丈夫?」って聞いちゃうのだけど
「全然大丈夫だし、もっと強くやって」って人も普通にいるもね
あたしのちんちんが弱すぎるのかしらって何度も思ったもの... >>324
言ってるのよ
こっちが言ってもそういう相手って加減がわからないのよ
何度もこうやってって説明してるうちにこっちも萎えちゃって最終的にはイケないとかも多い まあ、そもそも言いにくいわよね
痛がってないか?っていう配慮ができない人に
言っても無駄ってのもあるし
エッチにはデリカシーが必要よ >>327
そうよね
こっちがあれこれ文句つけてるみたいにも思われて
相手が機嫌悪くなる場合だってあるしね...
そういうことあるともう他の人に対しても言うのも面倒になるし
相手だけイカせて、自分はもう大丈夫って最初から断るのが最終形になるのよねw 触るか触らないかくらいの圧力でしごいて来る人いたわ
そいつはこのフェザータッチが気持ちいいんでしょ?みたいな自信満々でやってたけどなんの刺激もなくてイライラ腹立ってきたわ
しっかり握れやってカンジ それは極端だけどw
でも人それぞれだから相性みたいの合う相手じゃないと気持ちよくないのはあるよね
誰でもこれやれば絶対気持ちいいとか思ってる人は下手なのは確かだけどさ フェラにも同じ事言えるわね
相手の気持ちいい所分かるって自信満々で攻めてくるのいるけどあたしは別にそこ気持ちよくないわ コミュニケーションが上手な人ってやっぱりエッチも上手よね
結局、相手の反応をみて喜ばせることをができるかどうかよ
コミュ障はエッチも下手クソよ でも日本人でのSEX中のコミュニケーションってちょっとハードル上がらない?
外人なら普通だって聞くけど...
でも結局よっぽどタイプな相手なら会話しながらのSEXもエロく出来るけど
微妙な相手だとうっせーなーってなっちゃいそうな気もするw >>331
わかるわあ
またそういうのに限って自信満々なの 会話じゃないけど、ゲイビの撮影時って多分横から何かしら指示されてるわよね?そろそろ体位変えてとか
モデルも指示やカンペ的なのを見てるなって目線の時があるし
メーカー毎に特有の同じ流れみたいなのあるじゃない?
ゲイビに出る事もないからいいけど、アタシだったらせっかく気持ち良くやってるのにうるさいわねって思うわ >>338
ちんぽのサイズが違い過ぎると兜合わせがやり難いわ(アタシ調べ)
だからこのサイズ同士で丁度良いのよ >>347
1個めでっけーわね
20はあるのかしら 私どっちも無理だわ…
ちんぽ大好きだけど、結局はどんな顔の人のちんぽかってところが重要なんだわ >>350
ちなみにタイプはどんなの?有名人で数人教えて 今日ボディビルダーのポパイ関根と遭遇したんだけど、tinkoがお粗末すぎて笑ったわ
たまたま公衆トイレで隣になってこっそりのぞいたら太いけど5pくらいの短さかつ頭3割くらいしか見えてなくて思わずちっさって言いそうになった 膨張率がすごいかもしれないわよ?勃起しても太さはそこまで大きく変わらないものだけど、長さは3倍以上になること普通にあるし
平常時で太いなら期待できるわ あとそのボディビルダーのゲストポーズとか見たけど明らかにふくらみがないから、玉も小さそうだし、本人が小ささをネタにしてるからガチ目に小さいんだと思う 膨らみ小さいのはステロイドで睾丸萎縮してるからじゃ?
まあユーザーかどうかは不明らしいけど、粗チンなのに陰茎肥大の副作用引けなかったんだとしたら可哀想ね >>359
美味しそう😋
>>363
ダビデのチンコ、大き過ぎないかしらw みんな 陰毛を
ちゃんと リンスと シャンプーしようぜ ズル剥け歴、何年で皮膚化してこんなに成るんやろ?! >>390
両生類から爬虫類への進化を見た気がしたわ
カエルの肌→トカゲの肌 >>389
クチ髭がすりすりして気持ち良さそう。男性にしてもらうフェラでしかできない事だな。 >>396
これって平常時?
勃起時とかもっと見たい いまさらたたねえとかいってるやつ
人生の半分以上、損してるよ おれ?おれは ねえ・・ >>408
一つ目の右側みたいにカリがめくれ上がったチンポ大好きだわ この人の通常時しか見たことないね
ちんこ勃たねーのか?
てか…勃起したらどんなブツになるのか興味津々 >>429
下段の左から二番目のちんちんが素敵だな… >>413
こんなちんこでハッテン場行ったら
姐さん達の奪い合いが始まるわね >>410
包茎手術してるチンポなのかな?
めっちゃ綺麗だね カリの部分にヒアルロン酸とかその類似物質を注入するのよ
包茎手術とセットでやってもらう人が多いわ それやるとあんな変な形の亀頭になるのね
それは良くないよねえ えー?あんな凹み見たことないわ
カリクビが反り気味な人ならいると思うけど あん、エロい形のちんこがもっとみたいわ
できればお口で味わいたいわ >>434
それはないw体つきからして奇形。顔も見なくても醜悪なのがわかるわよ >>251
これ日本の大学生とか学祭でやってくれないかな? 日大と言えばイノ子さんよね!
好きだったわ〜バウムクーヘン屋さんってところも可愛いわ >>454
あたし過去を振り返ってしまうわ...
あのちんこを超えられるちんこが居なくて...
でも前向きなあなたは素敵だと思うわ...見習わなきゃ タチの色んな人に種付けしたいという雄の本能は分かるけど
ウケの色んな人に種付けされたいという謎の本能こわくない? >>459
これ幽霊目線ってことなの?フワフワして
透明人間にしてはフワフワしてるな〜って あたし自慰よりも夢精よりもセックス覚えたほうが早かったので、このまま夢精知らずに死ぬわ >>463
それあんま関係ないと思うわ
あたしはオナニーはしてたけど夢精はしたよ
体質的なのはあるのかもね >>459
あたしも幽霊になってイタズラ徘徊したい あたくしも夢精したことないわ
2か月くらい抜かなくても夢で放つなんてできないわ この人アカウント消してなかった?
復活したのかしら マンコとの交尾でもいいから
夢精を経験してみたいわ
2か月貯めても無理なら、絶望的よね... 十代の頃経験してないと、流石に厳しいのでは
なんか足が温かいとしやすいって聞いたけど。コタツとか 40代になってもよく夢精してたよ
だいたい、10代の超可愛いタイプの子をいたずらしてる夢で
我慢できずに射精した時に夢精してた
50代になった今はもうないけどね >>459
仕込みだろうけどえっち
皮が分厚い包茎ちんこ好き オナニーの自撮り流行ってんのかしら?
素晴らしいわ >>488
やっぱり1本目みたいな短髪君がいいわ〜 >>497
絵柄がおんねこみたいで一層おぞましいわ >>496
オシャレなファッション写真と思いきや下半身を見せているのね 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 当たり前だけど
ちんちん見てると気が変になっちゃうわ
何時間も見るもんじゃないわ いいオカズも見つからないし大して興奮もしてないから絶対に飛ばないと思ったのにあらぬ方向に噴射して掃除めんどくさと思いつつまだ元気だった事にちょっぴり嬉しいそんな夜です ちんこみたいわ
できれば触りたいわ
もっと言えばしゃぶりたいわ >>497
これは公式?
現場猫のアレンジみたいな非公式? >>509
公式である可能性を1mmでも考えるあなた、ヤバいわよ 今公式でもいろいろ遊ぶから可能性はゼロではないかな、と思っちゃったの
やっぱり非公式なのね ありがとう 最近YouTubeにひろゆきが出てくるちいかわの動画がオススメに出てくるけど公式なのかよく理解せず見てるわ。 平常時がデカいちんこに産まれたかったわ
風呂でぶらぶらさせて歩いてる他の男見ると羨ましく思うようになってきたわ
昔はそんな男にコイツ小せぇって冷たく見られる視線で興奮してたんだけど >>514
小さくても膨張率で驚かせてやればいいんだよ 勃起時デカくなりたいとは思うけど、平常時はどうでもいいわね。平常時と勃起時の差が少ないとガッカリするもの
ただズル剥けはエロいと思うわ。どんだけ膨張率あろうが太ってようがズル剥け維持できるカリ高は最高ね あたしは518みたいなちんちん好きだわ。
寒空の公園で凍えて縮んだのを口に含むのがたまらなく好き。 平常時見て自分の方がチンポデカいと確信してドヤ顔アピールしてきた相手を勃起チンポのサイズで負かすのがたまらないの 痩せ細るからそう見えるだけじゃない?デブやガタイ良い人はそんな風に見えないもの >>524
通常じゃダランと垂れ下がるのも小便のキレが悪くなるのも骨盤底筋の衰え。 あたしカチッとタイプの金玉だからだら〜んとタイプの玉の形もクッキリ出てる金玉に憧れるわ
爺さんになったら自然とだら〜んとなるのかしら 金玉のサイズの問題じゃない?
結構あれも個人差あるわよね。やたら小さい人ってホルモン治療でチンポ共々デカくなったりするんじゃないかしら >>533
ないわぁ……髪型が気持ち悪いわ
チンポもそこまでデカくはないし >>518
こういうちんちんこそ尊いのです
分厚い包皮に包まれた繊細な亀頭が素晴らしいのです みんな仲良くちんちん出して楽しんでるようで何よりだわ。
世界は完全に平和で満たされているわ。
飢餓も憎しみも貧困もない。
もう何も望む必要なんてないわ。 >>543
ホントね
ちんちんは
世界の平和の
守り神 >>542
こういうのってセックスしないで終わるの? 包茎を全否定はしないけど
カリが張ってるか、余り過ぎて朝顔状態になってないか
とか大事なポイントがあるのよね
朝顔のつぼみ状態は、どうしても汚く感じるわ >>550
分かるわ
カリの輪郭がクッキリ浮き出て血管ボコボコの包皮が半剥けの仮性が一番好き >>564
という事はあんたのチンポなのね?歯がぐちゃぐちゃの目つぶり婆さんの…
もし通報したらあなたごと消えるって事ね >>565
ちょっと意味不明過ぎるんだけど頭大丈夫かしらこの方 なんかあたしに必死チェッカーが使われてるのね
急にあちこちでこの人キチガイですよと流布されてて、なんて分かりやすいの グロレスしたらという事はなんて常人には理解が追いつかない程の発想飛躍しまくってるんだもの >>569
別にほかの書き込みなんか見なくても>>565だけで頭ヤバい人ってわかるわよ? みんなマラキチガイで仲良くやってるあっちのスレと違ってこっちは殺伐としているのね >>571
あらそう
それで頭ヤバイ人だと思ったらチェッカーで探すのね?それで何をどうしたいの?
この人ヤバイから相手しないでね!と言い回って、誰がそんなボランティアをするのかしら?
常識人なら「どうしてそう思ったの?」と疑問が最初にくるはずだけど
そういう当たり前のこともなく、いきなりアタオカ認定と全否定を出来ちゃう人も、まともでは無い目糞鼻くそよ
単発IDって仲いいのね?みんな同じ思考回路だし、どうしてこぞってIQが低いのかしら 今読んでいる本でキンタマについて解説しているんだけど、キンタマって凄いのね。
ザーメン製造してるだけだと思ってたけどいろんな機能があるのね。 今日日、固定回線からしか書き込まない人ってどういう生活してるのかしら…… >>581
別に固定回線しか使わないのはまだわかるんだけども、大多数がスマホから閲覧してるこのご時世にモバイル回線を想定してないor仕様を知らないのがおかしいのよ
未だに単発単発言ってる人は引きこもりか老人と考えるのが自然ね。というかそれ以外だったら逆に怖いわ >>575
支離滅裂かつ妄想全開だから「どうしてこう思った」以前に「うわキチガイだ理解不能」という感想しか出てこないの あたくしはキンタマをちゃんと評価してるわよ
竿が好みでもキンタマがいまいちだとがっかりするのよ >>583
2.4枚目モザなしで見たいわ特に4はエロ >>591
昔ハッテンでホテル行って体洗わなくていいよって言われたけどチンコがこんなだったから風呂入ろうって言われたの思い出した >>594
身だしなみに気を遣う潔癖な人が多数派
でも一部にオタク系というか何というか頭の弱系の人いる感じ 金玉っていいわよねえ
金玉あっての竿が引き立つってもんよ あたし人並みのタマタマだけど
相手も同じくらいだったとき嬉しかったわ
エロいのよね キンタマ好きよ
ザーメン臭がしてるし
竿とケツアナの間にあるから立地も良いわ >>591
こんな奴いねーだろ
小麦粉付けてるに違いない
むしろ…爪の方が気になる >>601
夜一緒に風呂で洗っこして、そのまま同衾して、朝咥えたらこんな感じのチージーになってた子いたよ。
一晩じゃ雑菌も繁殖しないだろうからそのまま舐めとってあげたら恥ずかしそうに驚いてた。無味無臭でこっちも驚いた。 都内で黒人のデカマラ見たいけど
どこ行けばいいのかしら >>604
チンカスそのものが菌で培養された物なのに無味無臭とかマンコのクソ妄想も大概にしてよ >>619
本当にね。そもそも洗ったのに一晩でカス出来るとか言ってる時点でありえないわ >>620
洗えてないだけだと思う。洗ってるつもりでもカリ首の
ところしっかり指でなぞらないと取れない。ねっとりまとわりついててね。
ビデボで何人もノンケ喰ったけど全員綺麗だったな。
1日仕事終えたスーツのノンケサラリーマンのマラ、汗もション便の臭いも
しなかったのは不思議で仕方なかった。目隠ししてることをいいことに
革靴も嗅いだけど無臭。なんで?臭くならない人っているの?
30半ばくらいだったと思うがチンコの色も綺麗で驚いた。
40なかばのおっさんのはちゃんと臭かったな。でも顔が
よかったからむしろ興奮した 黒人、平常時デカくて期待しても勃起してみると以外とそんなに変わらなくてガッカリすることが結構あるのよね
もちろん日本人でもそういう人はいるけど、黒人は特に多い気がするわ 黒人白人はたっても柔そうね
実際にヤッたわけじゃなくゲイビだけの印象だけど 今までヤったことある黒人は全員ちゃんと固かったわよ
とはいえ一番デカい人でも推定20cmくらいで、ポルノスターみたいな25cm級はあたったことないから、デカすぎるとどうなるかはわからないわ
推定23cmくらい(そんな太くはない)の日本人は普通に堅かったけども アジア系の動画でウケの金玉こねくり回してる動画何個か見たんだけど精巣捻転とかにならないか心配しちゃうんだけどどうなの? キンタマからはテストステロンが排出され、
そのまま脳に曝されるの
一時的に女性の百倍のテストステロンが脳に曝され、実質女性の百倍エロいタチのような状態になるのよ
すごいわ
キンタマを制してこそ竿を制するのよ
わかる? >>592
昔売り専やってた時の客のチンポがこんなんだったわ ときどき小指の先が入るんじゃないかっていうくらい尿道口の大きい子いるわね 頭部(脳)以外の乗っ取りならミギーと同じタイプでラッキーじゃん 仮性包茎手術したちんぽって汚くなっちゃうのかな…? あたし最近自分のガマン汁で尿道に棒突っ込むのにハマってるわ
気持ちいいわ〜 尿道下裂ってやつね
ほとんどの場合は幼少期に手術で治されるけど気付かれずに放置されてしまうと大人になってからの処置は困難を極めるらしいわ >>651
じゃあ舐めればいいじゃない男経験ゼロ? >>652
はい。どうやって相手を探せばいいかわかりません。 下裂は文字通り下の方に向かって裂けてるものよ
オシッコするとき飛び散りまくるから日常生活にも支障ガデル >>655
もう見飽きたわ
何回見させるんだそのオナニー >>660
あらかわいいうpよ→忘れる→初めて見たわうpしとこ→自分で貼ったのも忘れる→あら素敵DLしとこ→忘れる→ >>671
太くて良い塩梅の上反りでgoodなブツですな 女は乳首ださなきゃハミ乳状態で街を歩いても逮捕されないわ
メンズも先っぽさえ隠してれば竿やタマを出して街を歩いてもいいのよ
メンズはもっと自分を解放して >>675
マジレスすると性器(マンコ、チンポ、玉袋)の露出は公然猥褻になるから一発アウトよ
ハミチチやハミケツだって度を超えたら身体露出の罪に問われるわ 精通前ならまだ性器になってないから
出しても平気かしら? 女は乳首だしたら捕まるかもだけど男は乳首出しても捕まらないよね 女のよりよっぽど性器になってる卑猥な乳首のホモも結構居るのにね あたしのこと?
乳首が痒くて掻いて薬塗って治ってを何度も何度も繰り返し、超敏感グロ乳首の完成
軽く触っただけで乳頭はビンビン発達乳腺フジツボがボコボコよん
ちなみに10年以上ご無沙汰よ >>682
この方、眼鏡が悪いだけで普通にマンコにもホモにもモテる人だと思うわ >>682
全然タイプじゃないけど同じ雄として尊敬するわ >>682
一目でイケるとはならないけど、職場で毎日見てたらいつの間にか好きになってる系の顔だわ >>693
最近のスマホカメラの画質ってAndroidもiPhoneもこんなもんよ? あらイケメンで立派なのぶら下げてんのね
金玉まで出してるって事は自信満々で見て欲しいタイプの男ねイケメンだから許すわもっと出しなさい? >>703
ここまで大胆なのに「別看我〜」(見るなよー)って言ってるわね >>683
私も眼鏡してなかったらやれる顔だと思うわ ここまで大胆って、支那人なんて路上で排尿排便するのは日常茶飯事でしょ >>712
こんなに剥ぎ取って血が出ないものなのね >>700
こんな路上で堂々と小便してるのも理解しかねるけどそれをガッツリ撮影に来る連れも意味不明そしてネットに流されてるのも恐い
撮られて恥ずかしがるぐらいなんだからネットに晒されて鬱になってないか心配だわ でもあたしらが子供の頃なんてまだまだその辺で平気で立ちションしてたわよね あたし寝てる人のちんちん触ったことないからわかんない >>724
動画見てないけど勃起薬飲ませたらよほどのインポじゃなきゃ立つわよ 被っててもシワシワぼこぼこなんてたくさんいるじゃん >>729
確かに中学生の頃は
右側みたいに艶々だったわ >>729
マツコDXが仮性包茎が好きって聞いたことがある。その理由は亀頭がツルっとしてて舌ざわりが好きって言ってわ あたしの亀頭しわしわな上にカサカサするんだけど保湿すればいいのか病院行けばいいのか ヤる時でもオナる時でもいいけど、立たせるときは勃起薬飲んでコックリングはめるのよ
そうすればシワはなくなるわ >>739
言葉足らずだったから自分で補足するけど
それを繰り返してるうちに勃起時はもちろん平常時でもシワ少なくなるって話よ >>739
それって逆効果でしょ
勃起薬飲んでコックリングはめて勃起させたら通常以上に皮膚が張って伸びて
平常時に余計にシワが増えるよ >>743
むしろ亀頭のハリがなくなるのは十全に勃起させられなくなるからだと思ってるわ
あと、ガチガチに勃起させる頻度増えることで平常時でもぼってりした感じでサイズ感増すし、勃起時の硬度が増すというのが自分の身体での実験結果よ
まあ信じられないならやめときなさい。自己責任には変わりないから >>744
やめときなさいの意味が分かんない
おれの亀頭は元々シワシワじゃないし綺麗だから
そんな変なことはしないよ
>>737
個人の経験談など当てにならないから
病院で診てもらうのが確実
https://goethe.clinic/std/issue/balanoposthitis_complaint/ >>745
ちょっと見ればわかるけど、そのサイト上で言われてる「カサカサ」は病的なものを想定してるから。普通の泌尿器科に見せても意味ないわよ
亀頭のハリなんてもんは陰茎増大とか包茎手術を大々的にうたってる審美系のとこじゃないと >>746
>>737 のカサカサが病的なものではないから意味がないってなぜあなたが判断できるの?
あなたは医者なの? こんなとこに書いてる時点で>>737は急にそうなったんじゃなくて恒久的な悩みと判断するのが妥当だし
>>745のサイトでは仰々しく書いてあるけど、炎症が原因なら普通わかるわよ。わからないような馬鹿は想定してないわ
それに仮に最近感染等が原因でも審美系の医者が対応できるから、普通の泌尿器科にかかる意味はないわね。増大手術とか進められるリスクはあるけども 馬鹿でないなら「陰茎増大とか包茎手術を大々的にうたってる審美系のとこ」なんか勧めないよ 審美系を勧めてるんじゃなくて、通常の泌尿器科に見せても意味がないと言ってるのよ >>746
>陰茎増大とか包茎手術を大々的にうたってる審美系のとこじゃないと
>>7448
>審美系の医者が対応できるから
審美系の関係者かな? 仮に関係者だとしても勤めてるクリニックの名前出さなかったら意味ないでしょう
むしろあんたが>>745でURL出した病院の関係者で宣伝目的だって可能性の方がまだ筋は通るじゃないの 皮膚が正常な状態と違うんじゃないかという状態になったら、
まず勧めるのは医者に診てもらえ、だよ
医者は意味ない、審美系に行け、なんて人はいない >>753
多分あなた、考えてる前提条件が間違ってるわよ >>746とかで相手したけど、読解ミスを話のすり替えで誤魔化そうとするからもうどうでもよくなったわ >>755
>陰茎増大とか包茎手術を大々的にうたってる審美系のとこじゃないと
これひどいよね >>756
あんたの読解力や会話能力が低くて酷いって言ってんのよ…… トランクス派だと服着てても中はこんな感じなのかしら
伸びそうだわ >陰茎増大とか包茎手術を大々的にうたってる審美系のとこじゃないと
これよりひどいのないでしょ そうね
せっかくのスーツモノなのに即刻脱ぎ捨てるAVとかマジで意味分かんないわ
それどころかフレームアウトして戻ってきたら既に脱いでるとかもはや頭おかしいわ
せめて、せめて脱ぐところくらい見せなさいよ! チンポはどんなに小さくても入りさえすれば感じるんだけど、ディルドはどんなサイズや形でも気持ち良くなれないのよねえ……
>>764の真ん中のとか、チンポだったらいくらでも犯されたいくらい感じられるのだけど >>768
昔のモンド映画にそういうのあったわね、大地に穴掘って交わるやつ
確かグレートハンティングの1シーン こんな散らしまくると、賢者モードで拭き掃除する時の何とも言えない気持ち 3つめの人が1つめや2つめの人と扱きあいすると
皮被せられて逝けなくなりそうね 勃つ前のチンポを舐めまわされたい願望がある。でも前戯で勃起してしまうから叶わない 萎えたチンチン見たいって言われたのにぜんぜん萎えなかったあのころに戻りたい なぜおちんちんをネットにアップするのかしら?
これもやっぱりバズりたい表れなのかしら >>784
なんで自撮りをアップするのかと同じでない?
顔かファッションか彼氏か
みせたいものは色々あって、その中の一つというだけ 男は脱ぎたがる習性があるんだね
いっそ合法にしたらみんな幸せ あたしは何度も言ってるわ
先っぽ以外は見せてもいいって ちんこの画像だけアップしてセックス相手探してるノンケはバカで可愛いわ ひゃだ
街を歩いたらザーメン臭がすごいわ
ちんこ欲しくなったわ 栗の花香る季節になったわね
あたしは山形釜だからサクランボの木のザーメン臭を思い出すわ DCDKボーイズの夏服を衣通り 薫りが漂ってるのかとこの時季は狂おしくクラクラするわ。 >>800
2個目の白髪のチン毛はイヤだなぁ
自分もいずれは白髪になるんだろうけどチン毛の処理くらいしろよって思う 白髪なの?ライトの明かりが強いから白飛びしてるだけじゃない? 白髪チンコをしゃぶる若者を見る動画
ジジイ専なのか金なのかって ちょっと難しいけど白髪ではなさそうね。ウケの髪の毛もライトで白っぽく見えてるし。
いづれにせよ直毛で見栄えのしないチン毛だし、いっそ整えたらどうかと思うわ あまいおちんちん
しょっぱいおちんちん
からいおちんちん
にがいおちんちん
あなたはどれ? >>815
正直者のお前には 褒美としてこの鉛のチンチンをつけてやろう あのーエネマでドクドク射精レベルなんだが…
本物のちんこはそれ以上なのかい?
男根ナシでは無理な身体になっちまうのかい? もちろん性的な意味でも好きだけど、それを抜きにしてもちんちん触るのが好きだわ
勃ってても萎んでても好きだし、タマタマナデナデするのも好きなのよね
犬や猫の肉球触るのが気持ちいいのと近い感覚だと思うわ ドリンクじゃないんだ?
Mサイズの2倍のグランドコック 好みの押しつけは良くないわ
私はむしろ陰毛整えてない方は正直無理だけど、普段は何も言わずにスルーするだけよ ホンモノを無修正で効果をみせてくれないと
買わないわ かさついてたりしてなきゃチンポは黒い方が好きだわ
そして保湿なら普通に化粧水とかでいいし、こんなのいらないわ 壇蜜が「ちんこにシミができてこそ大人の男」てなことを言ってた記憶があるわ >>829
プロ野球?!殺人事件ってファミコンカセット売ってたな >>834
あら、ホントなら
さすが檀蜜いいヲンナね〜 不謹慎だけどやつれた檀蜜はなんかエロかったわ
さすがに不謹慎すぎるわね >>842
医療技術が発達しても安全な増大手術は無いのよね
命に関わる事じゃないから後回しよね 893の爺さんが手術に失敗してそのクリニックにかちこんでくるからね
無理してやる程のものではないわ >>843
長くする手術はあるよね
お腹の内部にあるちんちんを固定しているある部分を切ることによって
外側に出るようにするんだって そんなもん昔からあるわよ
今はチンポを切り開いて海綿体をコルセットのよう包み込んでる膜を切除することで増大を狙うって手術なんてのもあるわよ やだ
チンポドクターが姐さんたちがチンポの術式について話し合ってるわ
どういうことなの >>847
「長くする手術はある」って内容に対してもっと他の手術が存在するわよって指摘しただけよ?
気に障ったならごめんなさいね >>859
この黒T、この後どうすんだろ
精液って洗濯してもなかなか取れないよね すぐに洗濯すれば普通に落ちるわよね
取れないってカピカピに乾燥してからの洗濯とかかしら?それでも部分洗い用の洗剤を手で揉み込んだりとか浸け置きで落ちそうだけど >>864-870
あれ痒くなるだけじゃなくて玉袋の肌が溶けるの
メンタム塗ると治るけど、熱さとの戦いになる 股間がかゆくなるのって
エッチしてそのままシャワーせずに放置してるせいよね
汚したらこまめに洗うのが一番よ 金玉横のヌメリって何?
金玉の横さすって匂い嗅ぐと臭いけど、ヌメリはない >>871
あら大変ね
お医者さんには相談してみた?
(嫌味じゃないわよ!) かなり経験あるのに私のケツマンコに入れると大体30秒も保たないし
病気の不安あったときにゴム被せたらそれだけで出ちゃった人いるわよ。早い人は早いわ 先走りヌルヌルのくっさい包茎咥えずに済んでよかったと思ってるでしょうね カウパーが沢山溜まった包茎をしゃぶる楽しみだってあるのよ >>882
自分から挿入するなら大丈夫だけど、騎乗位みたいな相手が主導で挿入されると直ぐに射精しちゃうって人はたまにいるね
こっちも最初の挿入は相手にされると痛くされそうで怖いから騎乗位からしたいんだけど、
それだと入れただけでイッちゃうから困るのよねw あたしは逆だわ
ウケに主導権握られる体位だと一気に萎えちゃう
精神的には主導権握られたいのに、なぜか身体は主導権を握りたがってるのよね
まあそんなこんなでタチはあたしには合わないなと思ってもう久しくやってないけど… >>886
確かにそういう萎えちゃう系の人もいるね...
ローション付けると萎えるとか、ゴム付けると萎えるって人もいるね... いい年して〜ッスとかいう人もなんとかして
マシンガンで撃ち殺して あたしも昔はすっげぇすっげぇ言う人苦手だったんだけど、好きな人がすっげぇすっげぇ言う人で、その人だと許せるというかむしろすっげぇ興奮したのよね…
そしてそれ以来はあんまり気にならなくなったわ
恋は盲目とはよくいったものよね 48歳「あ〜ヤッベぇスッげぇ〜アニキのガキ産みてえッス」
アニキ「高齢出産は危険だよ」 >>893
あたしはすっげえやっべえまでは良かったんだけど
オスマンコ犯してくれよアニキぃ〜で無理だったわ すっげやっべがイヤな人って無言なわけ?
アンアン言ってる方がやだわ? 顔にかけてぇーっ、て言われた時はドン引きして萎えたゎ… 昔やった陶芸家のおじさんはあたしが逝きそうになるとまんぐり的な体勢にさせられセルフ顔射を毎回強要してくる変態だったわ かけてぇ(かけてくれ)なのか、かけてぇ(かけたい)なのか…
いずれにせよ、好きな人から言われたらむしろ興奮するわ まあ自分の興奮する世界があるんでしょうねイサキのように。 >>903
あたいは目を瞑ってるときに片思いの体育会部活の先輩に無理やり性行為を強要されてるところを想像しながら抱かれてるわ 精子のことをコダネだのタネジルだの言ってる人もあたしはイヤだわ >>901
轆轤に乗せられて回されながら射なくてよかったね >>758
箱根駅伝でもパンツの中でこれくらい動いているのかしら? ザーメン飲むと下痢っぽくなるのはあたしの体質の問題なのかしら?
皆様はならない? プールだとジムも併設されてるでかい公園の所なんかは筋肉自慢な男も来るから
更衣室とシャワーの間をムダに全裸でウロつくタイプが多かったりする >>923
僕も飲むと必ず下痢になるよ。
それも水下痢にね。
ただし、飲めるのはタイプのだけ。
そいつの遺伝子が俺の体内を泳ぎ
まくっている。と思えば興奮してくる。 >>927
同じ人がいるのね
でもみんなでは無さそうだから体質みたいなのもあるのかしらね
女なんて便秘が多いとか聞くから旦那の精子飲めばお通じも良くなるのになって思ったけどそうでも無いのねw
ちなみにあたしももちろんタイプな子のしか飲まないし、
射精後もそのまま続けてしゃぶらせて貰えそうな時に飲み込むのよ
一度口を離して吐き出すと相手も萎えちゃのが嫌だから飲み込む 3,4日に1回は25歳以下くらいの精子飲んでるけど下痢はないわね >>901
映画「ゴースト」ごっこはやったかしら? >>940
グロ要素無しのバカ動画。ちゃんと見てから言えよチキン >>940
グロ耐性ゼロで皮引っ張ったシーンだけで記憶が呼び起こされて見ていられなくなったのね
可愛いわねぇ 友達は我慢汁をネチョネチョと言ってたわ
ネチョネチョが出てきたとみんなに見せてた
小学生には不思議だったんでしょうね >>923
ジムでキックボクシングのクラスで、向かい合ってキックをすることがあったの。
お相手がトランクスだったみたいで、ミドルキックするたびにおティンがこんにちは。
このクラスは継続できそうな気がするの。 >>948
卒倒したんじゃなくて大笑いしただけでしょ こんなおじさんになっても大笑い出来るなんてなんて純粋な人たちなのかしら
あたしなんて大笑いしたことここ20年くらいないわ あたしは
小さな子供たちとうんちで盛り上がって大笑いしたわ
子供ってうんち大好きよね ちんちんも大好きよ
あれ拗らすとあたしたちみたいになるんだと思うわ ちんこは笑えるから脱ぎ芸があるのよ
まんこは笑えないわ ノンケにちんちん見せたら笑うけどホモにちんちん見せたら剥いてとか立たせてとか出してとかばっかでおもんない 精子飲んでも下痢することはないけど、何日か経ってから舌の先がヒリヒリになることがあるわ >>962
舌がヒリヒリはあたしもあるわ
でもあたし下痢もするのよね...
下痢して、舌ヒリヒリ...なんかヤバいのかしらw ちなみに精子を口に含むと2〜3日くらいは口の中に味というか匂いみたいなのが残らない?
歯磨きしてもうがい薬でうがいしてもなんか残る感じがして
常にフリスクとか口に入れてないと口臭が気になってしまう...これはあたしだけかしら? フェラされた次の日に鈴口がなんかヒリヒリする感じがする時はあるね
今まさにそれなんだけど
フェラして舌がヒリヒリは経験したことないかも >>963
>>964
>>967
同時にヘルペスも大量にできたことあるから関係あるのかしらね その時点でなんか違和感あるならキメ種だったんじゃないのと思うけど
数日後に違和感は病気以外考えられないわね >>968
口唇ヘルペスって完治しないから免疫力が低下すると再発するけど
あたしもなった事はあるけど極度の寝不足とか風邪とかもなきゃフェラだけではならないわ
その大量に出来たのは相手がヘルペスで感染ったとか?
ヘルペスって治って完全に消えるまで1ヶ月近くかかるから嫌よね... >>962
ちなみにその舌がヒリヒリって、舌の先端がピリピリって感じよね?
あたしは野菜を食べるとピリピリするのよ
常にヒリヒリとかピリピリするのではないよね? その場で舌がピリピリするのは当然よ。精液は強アルカリだもの
数日後に出てくるのはおかしいわ >>880
手術したほうがいいと思うけどなぁ・・・ >>970
皮膚科で薬出してもらったら1週間くらいでなくなったわよ
また出る可能性はあるだろうけど 強アルカリなんて素手や素肌で触れないわ
ましてや粘膜なんて 隠すからダメなのよね
思春期のころからすべてをオープンにすれば
もっとちんこが楽しくなるわ 小1の時から勃起させて見せつけたりそれがきっかけで触りあいとかも結構あったわ
オープンにすべきは同意ね。そのせいでホモになった気もするけども あたし、パパも男兄弟もいなかったし
親戚で仲の良いおじさんや従兄もいなかったから
おとなのちんこを生で見る機会がなかったの 好きな人の下着になりたい、と
若い頃は何度か思ったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 10時間 6分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。