【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ101本【チンコ】
ゲイであっても好みは人それぞれ、いい加減スレちんちんよ! あ〜ん最高ね
体も綺麗だしチンポも太くていい形だわ
チン毛がボーボーならもう言うことないんだけど なら作ればいいじゃない
金かかるものでもないんだし
すぐ作れる物を作らず見れないって言われても何がしたいのか分からないわ は?別に見えなくていいけどw。どーでもいいわ。X依存症キモイ アカウントなくて見えないの自分で分かってしアカウント作る気もないなら最初から書き込まないでほしいわ じゃあ238はどれの事言ってるの?
imgurにXアカウント関係ない事なんて言うまでもないけど >>231
体もちんちんもいいなと思ったけど、
最後に出てきた左手がおっさんだった... お腹すいたなあ
htt
ps://photos.xgroovy.com/contents/albums/sources/705000/705597/786382.jpg >>250
デカイちんぽも好きだけど
>>251みたいな綺麗なちんぽがしゃぶりたいし入れられたい… キンタマはかわいいわね
竿はいいけど、キンタマがいまいちって人もいるわね
やっぱりバランスよね なんか変わったタマしてない?
パイパンだからかしら!? >>259
多分金玉が射精するのにつれて上がってくるとgifみたいな感じになるよ! わざと押し込んで小さく見せてるわね
子供の頃こうやって押し込んで遊んだわ >>260
最初はわざとに埋めてる感じはするけどね
でも最終形も亀頭はデカいのかもだけど竿が細いからそう見えるのかもだし言うほどデカくはないよね
でもこういう平常時がコンパクトな人って銭湯とかで粗チンって言われがちよね... 皮の中に竿を押し込めてるのよ
子供のころ良くやったわ >>266
表情が見たいのに!
頭なんか被せるならちんこアップでいいじゃない >>258
いや〜ん、私と同じような膨張率だわ!
私も勃つ迄は粗チンなのにw.