もっこりの中の亀頭竿玉玉袋の位置を推察するスレ10
街中のフツメンのもっこりとか友人のもっこりってすごく魅力的に見えるのにこういう写真のイケメンのくっきりもっこりって全然そそられないのなんでかしら? >>15
鑑賞させるのを前提にして演習してるしてないか、の差。
世間のノンケ男が、本来エロく見せようとしてない職業である婦人警官や女看護師から余計にエロスを感じ取るのと同じ図式。 >>15
鑑賞させるのを前提にして演出してるしてないか、の差。
世間のノンケ男が、本来エロく見せようとしてない職業である婦人警官や女看護師から余計にエロスを感じ取るのと同じ図式。 >>11
それにしてはカリの高さが目立たない気がする >>15
わかるけど、自分はイーモンのモデルは好きだから結局タイプなんかなーって >>19
オレンジとかグレーのやつは割りとカリの形がわかる気がするわ >>25
過呼吸になったとき顔に股がって玉のとこを押し付けて呼吸させて欲しいわ >>46
竿は細めだけど、カリはクッキリね
8cm位かしら >>49
今もこういう本ってあるのかしら?
現代のモデルで見たいわ >>56
平成5年のポスターなのね!
今から32年も前じゃない、良き時代ね >>60
右ブルーのスーツアクターは先代の子のほうが可愛いかったわ。
中学卒業を機にスーツアクターも引退しちゃったけど >>59
むちむちの太もも
左上向きちんちん
ねぶ確 >>64
あなたが画像を貼るとシラケてるのまだわからない? >>68
誰からも反応して貰えないどころかウザがられてさえいるってのに
ものともせず頑張るねえw 古い掲示板サイトなら大抵どこでも
こういう奴がいるモンよ >>69
あんたが我慢できず反応しちゃったから貼られ続けるわね 万個の勘を欺くのは不可能
こっそりやってのけて無様
つい出来心ところが致命傷 ラップ調なのに全然韻を踏んでない所が知能レベル知れていいね 現実でチンコを触った事さえ一度もないマンカスが「反応してるよね〜」「反応してるよね〜」 >>78
ノンケ界隈でこの手の画像をupするのが流行りますように!!! >>82
大谷翔平でこれやって欲しいわ。
グンゼあたりのCMでやってくれないかしら >>88
こういう変態って付き合う人にはみせるのかな?
お互い納得で付き合うのかな? 本人は「これがアタシの役目!」とでも思ってるんでしょうね >>99
そこまで言うならスレから離れるか自分だけのスレ立てたら? >>117
アピールしたい相手が異性なのか同性なのかによって評価が大きく違ってかるわね カップ無しの根拠の説明にめっちゃ神経つかってて草だわw カップはチンコを守るためのアイテムであって。
デカいカップが必要なのはチンコがデカいからであって。
カップのモッコリにエロを感じる事がマンコ的なんじゃとか負い目を感じちゃダメよ。
アタシは今でも谷繁さんで抜いてるわ。 今でもライフセーバーモノ専門のゲイビ(DVD)って販売続けているの? >>128
谷繁の実家を案内してもらったことがあるわ
あたし野球音痴だからその凄さっていうのがあとからわかったの >>132
真上じゃない?
亀頭がつぶれてる感じはするけど >>147
左下かしら
小ぶりでかわいいわ。口の中で舐め回して勃起させたい >>152
この子定期的にモッコリアピールしてるわよね >>156
時間を止める能力が欲しい
そしてひとつひとつぷにぷにしたい 時間を止めたら対象の体に変化を加える事は出来ないからぷにぷに出来ないわよ あたしがローマ皇帝だったら常に>>156みたいな集団を後ろに侍らせておいて好きなタイミングで好きな男のをぷにぷにするわね 横からポロんとさせて確認したいわ
皮被ってたら剥いてからしまってあげる笑 いいわね、でもあたしの場合、剥けてたら被せてからしまうわw >>175
くちゃくちゃ音立てながら食べる人が苦手だわ 右斜め前に大きく曲がってる?
ttps://imgur.com/a/BvlCNx4 https://www.youtube.com/watch?v=rBhJAMoIeQA
コレは本物なんやろか?
本物だとしたら通常時でコレなんやろか?
勃ってるとしたら7分半勃ち続けてるんやろか? >>182
世の中にはいろんな詐欺が横行してるから気をつけてね これ、偽物、詰め物です。
決定的瞬間を先日見てしまいました。
トイレで席を外し戻ってきて、動画の様なスタイルになった時、「平常時」の先端であろう膨らみがポコッとありました。程なくしてそれに気が付いたのか数分手でさり気なく隠し、また席を外して戻ってきたらご立派な膨らみだけに。
って事で明らかに偽物。