もっこりの中の亀頭竿玉玉袋の位置を推察するスレ10
つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 全員ブスなんだからせめてメガネを見習って手を退けなさいよ ホーリーが来ないように魔除けの意味合いも込めて。
Holly Hole!
holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 >>290
メガネくんは自信があったのよ。実際長いし ホーリーが来ないように魔除けの意味合いも込めて。
Holly Hole!
holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜
>>290
メガネくんは自信があったのよ。実際長いし
>>294
一人で書いてるのよ…
この人はこんなにまでスレどころか板全体に嫌われ鼻つまみ者になってるのにスレで孤独になるのを異様に嫌がるの
「スレに馴染め」ってよく人に命令してたし「そんなこと言ってたら干されるよ!」とか言うからなんの話かと思ったらスレに馴染めなくなるって警告だったこともあったわ
そうやって実生活でもビクビク暮らしながら嫌われてったんでしょうね…
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
>>295
エッ他スレでの自分への指摘を全然関係無いスレにコピペ!?
よっぽど図星だったのかしら?
でもそういうことばっかりするからネットでも実生活でも誰からも忌み嫌われるのよ あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。
>>307
謎のヒューマノイドのせいで
男の股間に目が行かないわ
どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 >>319
>>320
自分のことを言ってるのね…心底自分が嫌いなのね…そりゃそうよねそんな状態なんですもの当然よ 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 >>324
どうしてもどうしても誰かに気にしてほしい誰かに構ってほしいからこんなに大量に書いてるんでしょ?
なんでそんなに寂しい人生になってしまったの? 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。