【ビルダー】筋肉マッチョスレ【フィジーカー】
ガッチリ・マッチョ・ボディビルダー・フィジーカーの画像を貼るスレです。
筋肉メイン・脂肪少なめでお願いします。
デブ・筋肉デブ・ガチデブはスレチなので各該当スレに行ってください。 筋肉は好きだけど、脂肪・デブはイヤ
というヒトのために立てました。存分に使ってね。
しばらくは保守お願いします。 ttps://i.imgur.com/octACLf.jpg
拾い ttps://i.imgur.com/oOy6WWy.jpg
VALXの人 ttps://i.imgur.com/R6BYrx2.jpg
脚がすごい ttps://i.imgur.com/Coh4fEG.jpg
フィジーク系はパンツズリ下げて自撮りしがち ttps://i.imgur.com/kLKMkck.jpg
カコイイ 1枚目みたいなのが細マッチョとかタグ付けしているのが気に食わん
ただのマッチョでええやんか >>26
まめためしかり動画配信する奴らって、喋るとき何であんなに身振り手振りが激しいのかしら? >>27
画(え)を保たせるためよ。
動画には変化が必要なの。
テレビ番組だと、7秒ごとにカメラが切り替わって正面から、斜めから、など画変わりさせるんだけど、そういう事ができないから自分が動いて変化をつけるのよ。 ゲイビデオだと思うんだけど、空港の空き地みたいなところで
オナニーしている作品の名前知ってる人いたら教えてください >>29
ステロイド使ってないとこうはならないと思うわよ
正直私は引くわ そんなのどうでもいいわ
エロい体をしっかり味わいたいの