YouTubeで見れるちょいエロ動画を貼っていくスレ 9
どうもそのようね。箸にも棒にもかからないような話題引っ張ってきて一人で盛り上がってるの見ると少し可哀想でもあるわ。781も多分BFTVって書きたかったのよね。目が霞んで見えないのかしら? >>362
来世はラグビー部に入ろうと真面目に考えてるわ >>364
ホーリーこれ読みながらどんな気持ちになるのかしら?
よし、荒らし頑張るわ!ってなるんでしょうね。 >>369
無限に続く輪廻の輪のひとつやふたつでクヨクヨしないのよアタシ 便所虫の次はかべちょろよ
次はダンゴムシ
次はナメクジ エイジとすしらーめんの下半身がやらしいローション綱引き動画無くなっちゃったわ サウナや銭湯の動画もタオルの下に下着付けるか水着ばっかりになって期待できんくなったなぁ つまらん 銭湯でセックスするならAV撮ってるんじゃないんだからって言えるけど銭湯でパンツ穿かないのは普通よ 編集がめんどくさいから穿くのよ
ホモ相手に再生数稼ぎたいのは穿かずに修正入れるけど 下着はいてても良いけど見えないようにしてほしい
水着は論外 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 >>391
ただの銀座にいる富裕層の中国人にしか見えない ブスじゃないわよ〜。
ちょっとミズスマシみたいなだけよ! もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 >>401
妖怪だなんて…。
せめて虫にしてあげてw 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。