男の排便姿に萌えるスレ19
こんなスレにわざわざ嫌がらせに来るって相当やばいと思うけど… >>19
もっと昔は仕切り壁さえもなかったんだよね。 >>19
これおばさんよね?
イヤリングとネックレス よくthisのアカウントが消えたとか言ってる人がいるけど、しょっちゅうログインしないと、登録した自分のアカウントは消えるようになってるのよ。週1位はログインしないと駄目なのよ。 お気に入り動画専用のアカウントも消されるんでしょ?
やっぱりなんか動画をアップしないとダメかしらね 盗撮で服役してるんじゃないかな。
サンダーバードもそうだったし。 無理よ
日本てやったら摘発されるのがオチじゃない? サイトを作っても、盗撮自体が困難よね。
下空いてるトイレもほとんど絶滅してるし。 そういう盗撮風動画出してたゲイビメーカーあったわね 盗撮風動画のくくりのなかに排便盗撮も混ざっているのよ
一緒にしても客層が被らないというかメリットないと思うんだけどね
クオリティは買ってないので分からないわ
https://acceed.jp/detail.ACSM289.html それ確かカメラが不自然なまでに動いて残念だったような
盗撮って言ってんだから盗撮風ファンタジーを楽しませてくれたらいいのに冷めた記憶があるわ 今の時代ならお金払えば💩してくれそうな人いそうだね
和式トイレで◯撮カメラつけて、隙間次郎風に撮れば、満足する人いそうだわ >>47
何が入るか分からないから無駄に伏せるのやめてもらえないかしら? そんな細かい事気にするより、排便姿動画の情報教えなさいな。 >>53
はい情報よ
非常によい質問ですね。排便中の姿を撮影した動画の事だと思われます。他に質問はありますか?いつでも聞いてくださいね。
ですって 男の排便姿までマンズリネタにする伏せ字ウンコマンコさん
もう生きる生ゴミね トイレでの排便姿で興奮する人って、どんなきっかけで興味持ったのか知りたいな そういえば思い出せないな。中学校からすでに覗いていたが。 中学生からって凄いね
下から見るって、床が汚ないし、
バレたら後が、って考えると私にはできなかったわ 姉の大学祭に行ったとき、トイレでずっと覗きしてたなぁ。 隙間次郎先生も若い頃に目覚めて、至高の排便姿動画撮るまでになったのね。 隙間次郎のXはないけど、去年閉鎖された排便姿マニア大絶賛のboy scat TVのXはあるよ。 隙間次郎が排便姿Xやるわけないじゃん
あの人は本当に普通の社会人だとおもう
排便姿◯撮する意外は あ、だから盗撮は万引きと同じなのね。元手がゼロだから。 隙間次郎作品って高くなかったはず
排便姿動画人口も多くないから、小遣い程度の稼ぎだったのでは? 世界中のどこかに隙間次郎作品扱ってるサイトあるんだろうけど、見つからないよね 野郎の脱糞姿でしか往けないドブスワレメさん、朝から元気ね boy scat TVで検索すれば、xのページ出てくるわよ >>79 このシリーズ他にも見つけた 別サイトだけど 排便姿tousatuマニアの人ってどうやって仲間と繋がるのかな? ナイモンで知り合った人から排便してるところを見せて欲しいと言われた
更にこっちが排便しながらの状態でキスして欲しいって言われた
俺には難易度高いけどタイプだから頑張ろうと思う
そもそも見られながら出せるのか自信が無い
誰か応援&アドバイスお願いしますm(_ _)m 好きなタイプで見せたいのなら、当日会うまで排便しないで見せればいいのよ。
勿論、体調を整えてね。 ありがとう
浣腸したら下痢しそうで心配
朝コーヒーを飲むと排便したくなるから、朝出さないで会うまで我慢しようと思う ここの人達は隠し撮した排便姿じゃないと駄目なのかしら? 野郎の脱糞姿でクチュクチュしたがる下痢便マンコ、今日も通常運転ねww 下痢便のように超臭くてこびりついてる汚物ってことよね♪ 下痢便万子とか言ってるジジィがいるから、過疎スレになってるじゃない 下痢便万子とか言ってるジジィがいるから、過疎スレになってるじゃない 下痢便万子とか言ってるジジィがいるから、過疎スレになってるじゃない だれかビッグフット買った人いる?
スカ系だけど、排便にフォーカスした珍しいレーベルだけど
買った人の感想を聞きたい。 太目系の排便姿見たいんならお勧め。浣腸で強制排便だからモリモリ元気な一本糞とかは無いけど、大きい体の男達が我慢出来なくてウンコお漏らしする姿は興奮するわ。あと包茎が多い。 ビッグフットは、排便中にディルドをつっこんだりするし
撮影者の声がちょっとウザイのでオススメできない
いちばんガタイが良くて、余計なことしてない作品は、まさかの販売停止で
おすすめできる作品もない、惜しくて悲しい >>102
販売停止したやつ気になるわ
どんな人だったのかしら 和式トイレ自体少ないんだから、もう隙間次郎レベルの作品を見る事は無理なのかしら? 少なくても絶滅した訳じゃないんだから無理ではないわ 和式が減ってるならチャンスは増えると思うわ
見逃す事が減るんだから 今時和式トイレ自体少ないから、排便姿動画はなかなか手に入らないだろうね。 最近は
和式トイレ排便姿動画のサイトあるのかしら? >>123
このシリーズって顔モザないの!?
あたしモザイクあるやつしか見たことないわ 隙間次郎って和式トイレ専門だから、洋式トイレは撮らないでしょ? 下半身スッポンポンでうんこすれば、うんこでも下痢便でもオッケイ トイレ個室から出てきたイケメンに声をかけて排便直後の肛門を見せてもらう企画は。 ゲイビモデル的に排便姿撮られるのと射精してるとこ撮られるのはどっちが恥ずかしいのかしら 排便姿の方が撮影難度が高いね。いつでも出るわけじゃないから。 私はがっちり肉体労働系の和式トイレでの排便姿撮りたいわね。
どのくらい出せば、💩してくれるかしら? 普通のどこにでもいるホワイトカラーのおじさんの普通の排便がみたい…! そこらにいるリーマンおじさんに金を握らせたら見せてくれるんじゃね? 隙間次郎の作品が好きなのは、普通にそこら辺にいる人達の排便姿だからなのよね 隙間次郎の作品は、もう日本では見れないの?どこにもないの? thisで会員登録して隙間作品持ってる人に友達申請して見せて貰えるか?ぐらいしか方法がない。 大きめの公園でかくれんぼ中にどうしても我慢できずに
こっそり個室入って出したな
案外バレないもんだね ただ臭いがきつくて咽たのと
自分のした物見てちょっと恥ずかしくなった >>123
この顔見える版どこで見れるんでしょうか? 隙間次郎さん、お元気ですか?
素敵な動画をまた見たいです。 私イケメン好みじゃないから、隙間次郎に出てくる人達の排便姿がいいのよね。 変にモデル選ぶより、一般人の日常の排便姿見たいのよね 何万か握らせたら、誰でも見せてくれるわよ。しょせんこの世は金次第。 許可取ってうんこ撮影してるなら、動画サイトで売っても問題ないよね
誰かそういうサイト作ってくれないかしら? 他の排便姿動画もいいんだけど、隙間次郎作品かわ一番なのよね 皆さんの住んでる場所は和式トイレまだ残っていますか?