男の排便姿に萌えるスレ19
お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 都内だけど家の近くの公園和式多くてちょくちょく使ってるから覗かれたいわ 下が開いてるのは、掃除のためだよね。
隙間を通して水を一度に撒けるから。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 boystubeでの隙間次郎作品楽しみだ
すぐに沢山アップロードしないのもかえっていいかもね >>591ドアの下とか隣との仕切りの下とかあいてる 野グソが趣味です
夜、人も滅多に通らない川沿いの道とかでするのがたまらなく好きなんです
絶対に人に見られたくないけど見られるかもしれないという緊張感と外で思いきり下半身晒して脱糞する開放感にハマってます
昼とかにトイレに行きたくなっても、大だけはひたすら我慢
二日くらい溜めて出すと、長くて太い一本糞が出ます
今週は、まず火曜日にしてきました
そして昨日、同じ場所でしてきました
二日前にした自分のウンコが原型をとどめたまま黒ずんだ状態でそこに残ってました
昨日は、そのすぐ横に並ぶように捻り出してきました
黒ずんだ古いのと、出したての新しいの二本並んでるのを眺めて満足しました 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 JP DUAL VIEW 10 thisvid
誰かこの動画の詳細教えてくださいお願いします。 昔、いきみって言う管理人の、男の排便姿に関する掲示板があったな。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 >>608の画像、どこに転載されてるのかしら。
一日で4000ビューって凄いわ。 >>608の画像、どこに転載されてるのかしら。
一日で4000ビューって凄いわ。 小松署は13日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影未遂)の疑いで、茨城県かすみがうら市、会社員の男(19)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午前9時40分ごろ、小松市の木場潟公園の男子トイレで、個室にいた石川県内の30代男性をスマートフォンで撮影しようとした疑い。署によると、被害男性は木場潟カヌー競技場で行われていた大会の選手。
大会関係者が「盗撮された選手がいる」と通報した。防犯カメラの映像などから特定した。署によると、男は個室の上からスマホをかざして男性の動画を撮影したものの、男性の局部などは映っていなかった。
9/14(日) 22:39配信 北國新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/672b138443c767e3537ebc0c096deb986c289a6f >>619
こういうの見たら、みんなは同情する?しない? トイレ盗撮なんてありふれた事でも隙間次郎に結びつけるのうけるわね
本人かしら? 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 場所出てるから分かるけどここ洋式オンリーだから隙間の影響ではないわね もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 なんで荒れてるんだか?
thisで友達申請しても無視されてるから
イライラしてるのかな?🤭