★ゲイのTwitter455★【柴犬くま宙也ささみ出禁】
>>5
こういうの見る度に思うんだけど
全員タイプって訳でもないと思うのよね
タイプじゃない相手からも掘られなきゃいけないの苦痛じゃないのかしら もう完全に肉ディルドなんでしょうね
誰についてるかじゃなく ついていればいい的な
誰かが空気感染の無症状保菌者だったら地獄ね
まぁそれは普通の社会でも一緒か >>10
こいつ短期決戦専門だから勘弁してあげて
なにひとつ長続きしないんだから >>14
たぶんこいつも同じことやってるよ。そもそもそんなにたくさんの人と交流することなんて
できないんだから。 >>20
もう見れないけど、よくもいつもまあ、いかにもすぐ別れそうな連中に限って
すごい彼ぴできましたアピールすごいわよね。 前も指摘されてたけど
うさぎ、エニ行ったことないから
更衣室混まないこと知らないのね >>24
エニどころかジムに行ったことないわよ
多少なりともジム頑張ってる人間にキショ体型が絡んでるのを見るのは滑稽だわ 開示請求は確実にインターネットをつまらなくしてると思う >>35
誹謗中傷が生きがいの人からしたらそうかもね ホモのタメ会っていつからの文化なのかしら
ノンケでタメ会って聞かないのよね >>43
いや、言葉の意味じゃないでしょwww
アスペなの?www え?
GOGOってそんな難しいもんなの?
誰でもなってるけど >>50
これ以上はだめよって親から教わってるから普通は社会性が身についてるのよ >>57
なわけねーだろバーカ。ホラ吹き情報弱者め >>57
なわけねーだろバーカ。ホラ吹き情報弱者め >>57
一度非公開になった機能は公開されないと思うよ?
ユーザー同士や運営とユーザーが揉める原因になり得るからね >>63
ていうかコイツに普通の友達感覚でリプつけてる奴らが信じられないわ 【悲報】東京都「ごめん、実は首都直下地震起きたら東京は終わり。人命救助は不可。ごめんね。」
人が多すぎて救助など来ない
7割の死因が火災で丸焼き焼死か一酸化炭素中毒
水道復旧数ヶ月
電気復旧1ヶ月
帰宅難民500万人
避難所生活者300万人(能登の100倍)
集団パニックと群衆雪崩で多数死亡
https://imgur.com/yvw1lcd
https://imgur.com/oVzRT1i
https://imgur.com/G9OCyeL >>65
都庁ピカピカさせてねえで考えとけやアホ百合子w 無理でしょ
国や都府県がやることに国民が
素直にしたがう国じゃもうないわ >>65
初動を生き延びても数百数千万の難民を収容する場所も物資も無い。
東京のど真ん中で飲み食いすらできず飢え死にする奴が続出する。 無理無理。機能失った東京とかただのゴミやもん
東日本大震災だってゴミと化してたし 東京は地方と違って体育館とか公共施設に備蓄があるから災害時は大丈夫 >>81
暴論すぎ。あるわけないからそんなのあっても1日持たない。
コロナ流行しただけで物流あるのに店の棚何も無くなったのが何より物語ってるじゃん。 古今東西都市は災害 疫病 不況 戦争に弱いだけだよ。
人口のごみ捨て場ということ。 想定される1番の死因は餓死らしいよ。1000万人分の水と食料用意してそれを行き渡らせるのは到底不可能らしい 上級国民は優先して救助されるわ
死に行くのは都会にしがみついてる分不相応の底辺労働者ども 成す術ないやろな実際
大谷が「僕にできるのは野球でやれることやるだけ」とかコメントする絵が浮かぶ そもそもなぜそんな人口過密地域に住むんだろ愚かすぎ >>65
まぁ地方が災害にあったら
そんなとこに住んでるのが悪い
って言ってたからな
本望だろ フォロワー4桁の健全垢のイケメンが急に消息を絶ったわ
彼氏でもできたのかしら? >>92
アカウント残して投稿全消ししてるのよね
身バレとかかもしれないわ 上京して初めて2丁目に行く時に新宿駅で見るオカマって感じね
18歳のあたしは、やだ丸出しって感動したわ。 あら、かわいいじゃない。
お歌されてるのね。
彼氏さんはご本人と随分雰囲気が違うけど、だからこそ惹かれるのかしらね。 柴豚さんものすごいブスだけど生きてて辛いなら無理しなくていいのに >>104
そりゃまともな職にも就かずに、自己顕示欲満たすためだけに生きてりゃおかしなのにも目をつけられるでしょうに🤭 柴豚は日頃の憂さ晴らしだな
ストレス多いんだろうよ うさぎ車で10時間って連呼してるけど
> 付き合いたてで地元を観光してほしいのに飛行機ではなく10時間以上の耐久ドライブをさせるようなダイパガン無視の人でも恋人はいるので、みなさん希望を持ちましょうねw
のダイパってもしかしてタイパのこと?
どんな入力ミスしたらタイパがダイパになるのかしら >>116
Androidなの?
iPhoneでたいぱって入力するとダイパが変換の最初に出てくるわ。 ってか変換候補で先に出てくるとしてもどの道入力ミスなんだし草だわ
老眼かよだわw 理屈が分からん人間に「これ変じゃない?」と聞いても、納得できる理由なんぞ帰ってこん https://x.com/ginga17055?s=09
こんなにも長文のハッテン場レビューして、収入得てるのかな。 >>132
昔は可愛かったけどね
今じゃただの痛いオジサンね >>133
性的なツイートでしか注目を集められない痛い人なのは勝手にしてもらっていいけど、まともな人間にリプで絡むのやめてほしいわね >>136
二丁目で見かけたことあるけど、キョロキョロしてて挙動が変な陰キャだったわよ? >>139
陰キャの特徴もして大きな要素ではあるよ挙動が変というのは ご本人的には陰の者と呼ばれるのに凄く抵抗があるのね >>143
陰の者は草www
陰キャって言葉巧みだな流石だわwww >>132
陰キャではないとは思うけど
口元が最高に気持ち悪いわ
速攻でブロック押すレベルwwww
案の定ケモナーだしwwww >>146
陰の者ってダサw
中2感あるよねwww こうやって一人で草はやしまくってるの怖いわ
さすが陰キャね >>150
おっwww
流石陰キャwww
こういうところでの負けん気だけは強いなwww
頑張れよwww >>152
ジジイになってもこんな感じで自撮り載せてる未来が見えるわ 大丈夫よ。美香さんだって引退してきっぱりと居なくなったわ。 >>157
大学生なんてこんなもんでしょ
可愛いわ >>163
ちんこだったら誰のどんなものでも見たいわけじゃないのよ・・・
顔が先に認識されちゃうと、顔→この人のちんこ、って順で見ちゃうから・・ 北海道の子と福岡の人、結構前に別れたけど
いまだに引きずってるみたいだし寄り戻したら良いのに
お似合いだと思うのよ
福岡で2人で暮らせばいいじゃない
あの2人はなぜだか幸せになってほしいわ 昭和の節操無いジジイに比べれば可愛いもんじゃないの〜 韓国人がよくやってる自撮り写真と一緒にポエム書いてるアカウントって何なの?あれでお誘い来るんかいな >>170
前髪系の彼氏で、彼氏は元ゲイ男優の輝明さん
彼氏の顔を舐めたりしてるポストが流れてきたりしてたけど、フォローしてなかったから忘れた たいせいでしょ?
マッチョ彼氏が男優なのは萎えたけどお付き合いが妄想って感じはしないけどね >>172
見つかりました。ありがとうございます。
お付き合いは妄想じゃなさそうですよね
マッチョ彼氏は男優でありがたい。前に抜かせてもらいました。
こんなマッチョイケメンタチ彼氏がいても、ビデオではケツ掘られて感じてるって想像するだけで興奮します >>169
マルチしてるけど別スレで嫉妬だとばらされてたわねあなた >>176
クラミジアなんて性病のうちに入らないわ
アジー常備しときなさいよ >>177
やだw晒し垢がソースとかw
晒しのためなら妄想でもなんでもありってことかしら 柴犬とかいうブスゴミ最近知ったけどなんで自分のこと棚に上げて言ってるんだ?
いみかわとかいうあたおかも >>186
その界隈は触れちゃいけない人たちよ
人間の底辺だからw 自分の名前に「さん」を付けてる奴なんてどいつもまともじゃないわ 柴カス信者からの自分上げの質問箱にだけ答えてヤッピーとか答えてるの痛い中年で草 答えさせるために持ち上げるのも一苦労だわ
笑いをこらえながら質問するのって案外大変ね >>188
パーソナルのくせに客の悪口言いまくってるからね
あれ知られたら客いなくなるわ あれだけかき氷食べた報告してるのに一切話題にならないことについてそろそろ考えたほうがいいわよね
性格(顔もだけど)ひん曲がってて人望がないからよ >>193
ブスな性悪ガマなんてどこにでもいるから顔と性格は気にしてなかったけど客への暴言はあたしも引いたわ
しかも商売用垢でよ?まるで発達障害者みたいだわ >>193
個人事業主にはコンプライアンスって概念ないのかしらw
ブス顔の固定ポストやめたのねw 東京都心で1年超の空室ビル急増、3年で12倍 湾岸部の苦戦鮮明:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC317GU0R30C25A1000000/
東京都心部の大型ビルに飽和感が出始めている。日本経済新聞が1年以上にわたり20%超の空室を抱える物件の空室面積を調べたところ、
2024年は3年前に比べて12倍に急増していた。湾岸部の苦戦が鮮明で、新型コロナウイルス禍後の出社回帰が進むものの、
相次ぐ再開発によってオフィス市況は供給過剰に傾いている。 大阪のオフィス賃料、上昇率が世界首位 自社ビル→梅田に移転活発:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB234V70T20C25A5000000/
大阪のオフィス市場が活況だ。民間調査によると、賃料の上昇率は世界の主要都市のなかで最大になった。
梅田の中心街に大規模なオフィスビルが相次いで開業し、交通利便性や働きやすさを求める企業をひき付ける。
クボタやコクヨなど大企業が周辺地域の自社ビルから梅田に移る動きが賃料相場をけん引している。 キショガリブスた◯せいって本当にマッチョ彼氏と付き合ってるの? 大阪万博何がいいんだろうw
虫だらけで気持ち悪いw 太古の昔から人々は祭りが好きなのよ
何がいいとか悪いとか祭りには無いの >>204
赤字どうすんだろうね
興味もないし関係ない大阪がやってるお祭り事の赤字負担なんてまっぴら御免だわ >>206
それだよねw国民に負担させないでほしいよね お前ら情報遅っw
ここ爺さん婆さんしかいねえのかよwww ここまでパンと見世物与えられて喜ぶっていうアホの実践を見せられるとは思わなかったわ
大阪人に多少なりとも期待していたあたしがバカだったわ 万博、黒字確保に現実味 入場券販売、週50万枚続く
5/30(金) 15:56配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e96a914a11de4e73415081cdac091851705de05c
大阪・関西万博の入場券販売は開幕後、週50万枚前後のペースを維持しており、黒字確保に必要な1800万枚の達成が見え始めた。
熱中症対策や羽虫の大量発生で迫られる追加費用の抑制は今後の焦点となるほか、万博開催を将来の経済成長につなげる「レガシー(遺産)」確立の重要性が増しそうだ。
入場券は前売りが低調で、割安な入場券販売が終了した昨年10月以降、週1万〜2万枚にとどまることもあった。
開幕後はパビリオンやイベントの評判が広まったことで、買う人が増えたとみられる。
企業向けのまとめ売りに奔走した財界幹部からは「順調なスタートを切った」と安堵の声が出ている。
日本国際博覧会協会によると入場券の販売枚数は23日時点で1240万枚。
現在の販売ペースを維持した場合、8月上旬には黒字化ラインの1800万枚に到達する。 アンチは是非その姿勢貫いて粗探し精々頑張ってwww >>
えっ、現状赤字なんでしょ!?
地震でも起きたらどうするの!?
一体誰が赤字を補填するの!? それはそうと、東京オリンピックの2兆円の赤字ってどうなったん? 東京人の大阪ヘイトは相変わらず。
世界一大阪万博に批判的。
こういう東京人は行かなくていいよ。
もうアジアから大勢行ってるし。 >>215
実質、日本国の首都で、大都市(本来なら経済規模も世界トップクラスのはず)東京都の若者ですら、こんな乗り気も無いノリだからこそ、47都道府県の中でも最下位の幸福度なんでしょうね。
一度きりの人生、自分自身の手で、足で、面白いこと、楽しいことを掴みに行けば良いのに。 大阪ヘイトなんてものは無いのよ
そもそも一地方に関心が無いから >>215
いいえ、ヘイトではなく東京の若者は経済的事情で行くのが難しいだけだと思います。
家賃高い、可処分所得低いでは目の前の生活でいっぱいいっぱいなんだろうと。 >>217
そうなの?
東京圏の20代、2人に1人が移住に関心 首都圏白書:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC148670U4A610C2000000/
国土交通省が18日発表した2024年版首都圏白書によると、東京圏在住者を対象にした調査で20代の44.8%が地方移住に関心があると答えた。
全年齢は35.1%で、若い世代ほど関心が高い。ただ関心を持つ20代の半数近くが地方移住の懸念点に「仕事や収入」を挙げた。
仕事の選択肢を増やし収入差を縮めることで移住を後押しできる可能性がある。
地方移住に関心を持った理由として「テレビやネット等で地方移住に関する情報を見て興味を持った」とする回答が12.4%と多かった。
「地方での生活に対するポジティブな情報の広がりが、
移住への関心の高さを維持する要因になっている」と指摘した。
移住相談の件数は過去最高となっている。
白書では新型コロナウイルス禍の前後で価値観やライフスタイルが変化しており、
地方の自治体などが移住や二地域居住に取り組むことで地域活性化につながるとの期待を示した。 給料格差は時間の問題なんでしょ?
昔ほど東京と大阪では差がなくなってきてるみたいね >>221
地方の事情に興味が無かったから知らなかったわ
現代ではそんな事になってたのね
なんでも東京が一番だと思ってしまっていたわ
無知は恥ね 結局大阪って島根や鳥取なんかと同じ地方都市なのよね
地方移住って東京で稼いだ人が趣味で移住することよね
結局首都圏の便利さとか地方の陰湿さに負けてまた帰ってくるみたいな。
あ、地方都市といってもわざわざあんな汚いところに移住しないか。 >>223
あれっ、大阪ヘイトなんてものはないのよ
なんちごたんwww >>224
下水処理ちゃんとしてるから街がうんこ臭くないしね 大阪って街中にドブ川が流れてるんでしょ
大阪の人ってそこに飛び込むのが普通なんでしょ
すごいわねえ。いのちかがやいてるわ。 >>227
へぇ、地方に興味関心が無いキミが他に知ってることってなにがあるん? >>226
東京みたいに雨水と汚水が混ざったものが道に溢れ出たりしないしね >>211
現実はこんなものw
ぼっちで行けないから批判してた一部のアホが騒いでただけ
こういうイベントを楽しめる家族友人恋人がいないからアンチみたいな惨めな人生になる
これまでの人生を反省できないなら一生足引っ張るだけのオワコン人生で終焉w
馬鹿なのでどうせ手遅れだろうけどねww ドブ臭い町で不味い料理食べてゲラゲラ笑ってるんでしょ大阪の人って >>231
動画みたけど魅力的なイケメンから、気色悪い蝋人形化がどんどん進んでるわ。
こうなっていったほうが一般的にウケるのかしら・・・ >>233
へぇ、地方に興味関心が無いキミが他に知ってることってなにがあるん? >>232
1人で万博行く人もいるんだからそういう言い方はなしやわ ダチクロアンチいなくなったのね
アタシもこっちに移住しようかしら たいせいくんやっぱり買ってただけだったんだね〜
投稿頻度少ないしいつもホテルか借りた部屋にしかいないからおかしいと思ってたわ >>241
お誕生日おめでとう
自演も成功してWin-Winね 温泉自撮りおぢただの汚いおっさんなのに芸能人面してるの草生える >>246
残便があるとケツイキしづらいのね💦
それにしてもきったなぁいわね🤮 東京で勝てなかった人はいつ東京を損切りするかが大事
東京は勝者にはいい街だが、敗者には地獄のような街 >>247
えっ、そういう事を言ってるの?違う気がするけどw? >>250
文末に「奥を開く、すべて出し切るのが超重要です」って書いてあるもの🤭 >>246
顔も晒せないブスジジイ、年齢もどうせ10歳くらいサバ読んでるゴミみたいなオヤジのアドバイスなんて誰が聞くんだか >>246
このオッサン、ずっと妄言垂れ流してる気がするわ。 //x.com/oshirikaku?s=21
新潟のお店? ヒエラルキーの優劣を批判してるのかしら?でもこのポスト自体が自分もその中に入ってて負け組宣言してるような物なんだけど ベッド、ソファ、クロス張替えって総額いくらになったのかしら。。 凍結する基準ってどうなってるの?
やっぱ短期間にエロ垢フォローしまくったりいいねするとするのかしら?
エロい写真載せてるのに息の長い垢もあるのに >>260
このひと、こういうツイート垂れ流しててお客さんがいるのか不思議になるわ。
スクワットマニアとかと同じね。 離人感が強い人がこういうパーティーに行くのよ
でそのパーティーの中で自分が疎外感感じたらパニック状態になって衝動的な行動に出たりするのよ
覗いてる人も同じ傾向にあるから注意しないとよ >>262
いまどき公共の場で乱パしてることについては反省しないのね >>260
この人ブーメランがすぎるポスト散見されるわよね 一昨年は出展してる一般企業に対して罵声浴びせるガイジ
去年は一般人たちのいる前で緊縛ショーを晒したガイジ
今年はどんなガイジが発生するか楽しみだわ 変な組織
ガイジの集まりで資金源もアレだし支持母体がもうアレ >>272
むしろすればいいのにね
元々そういうイベントなんだから開き直って公衆の面前で堂々と乱交でもすればいいのよ
非難されたらこれがクィアだ文句あるか!って叫ぶの。 >>275
そうね
結婚は不要だも声だかに叫んで欲しいわ >>287
物価ばかり高くて暮らしにくいだけ
相手に困るブスは東京行けばそこそこ売れる >>292
平日は仕事に精を出して週末は都会で精を出してるんじゃない? 頻繁に名前変えたり垢作り直してるけど何したいの??
ウリはもう辞めた??
https://x.com/g_r_l_omanjyu >>299
売りに一度でも足を染めたやつは絶対辞められないわ。いつまでたってもウリよ。 あたし10代の頃に売りしたけど今は会社員よ
ガキだったから足洗えたのかしら プライドではるともさん見かけちゃった!
背が高くて素敵だったわ!あたし今日からはるともさんファンになるわ悪口は絶対に許さない 連れてなかったわ?
あの混雑した中で他のオカマより頭ひとつ飛び抜けてて素敵だったわあ こういう動画作れるスキル?あるの凄いなと思うわ
笑ってないんじゃない誰も
あんたは怒ってるし笑 >>311
温泉自撮りおじに反撃されて赤っ恥かいたから粘着してるだけよ >>307
最近の小学生って覚えてきた言葉をエックスに投稿するの? 学歴もない金もない顔もブス
対等なフリをする為に必死なんだよねw? ボーナスいくらだったーとか聞いてもいないのに言ってくるの知り合いにもいたわ
オカマ独特なのかしら。あまりノンケの世界であんな露骨に自慢する人少ない気がするわ そのデブが金持ってるかどうか知らないけどポストの半分が金の話だから育ち悪いなって印象 金を得ることのできる能力があるものが獲得した金について語ることのどこが育ちが悪いのかしら笑
ただの無能の貧民の嫉妬www 誰も金持ちの話なんかしてないわよ笑
これだから低能貧民はw ID:tbvAhXh70
かまってほしいんでしょうけど日本語で言葉のキャッチボールできてないから誰からも相手にされてない 高卒以下の低学歴バカが分不相応で下品な金を得てるならともかく、人生の助走期にしっかりと勉強し、まともな学歴と職を得て分相応な金を得、それ相応の税金納め、まさに子供たちが目指すべき社会人の鏡だわ
人生の貴重な時期に遊び呆けて人生ドブに捨てたくせに、努力してきた人を妬むだけの底辺職低収入の下劣なオカマをどんどん煽ればいいわ それまでどんな人生を歩んできても30過ぎたおっさんが毎日のようにSNSで金連呼してたら人格面に問題ありと判断される 陰で晒して批判してるほうがよほど人格破綻してるわ♡ その陰でハート生やしてる高齢者は自爆してることに気づいてる? 悔しかったらいみかわみたいにブス顔晒してから陰口叩きなさいw >>348
嫉妬だと思ってるの草
気は確かかおまえ >>341
これよね
万一職場の人間に見つかったら人生終わるわ この人って悲劇のヒロインだった人よね?いつまでも引きずってはいられないんだろうけど結局は夜の街でしか生きられない人なのかな 地方民と害国人が消えてくれればきれいになるんだけどね >>356
あんたが5chでしか生きられないように 10年前位に好きで見ていた人なんですが、
ふと思い出してどうしているのか気になっています。
今もアカウントがあるかご存知の人いますか?
下記のような曖昧な記憶しかなく…
○はりねずみ、ハリーみたいな名前
○おそらく新宿で店子をしていた
○濃いめのはっきりした顔立ち
○そこそこ人気があった
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けると有難いです。 昔GACKTと結婚したと話した女性とかも
こんな感じの文章じゃなかったかなー 「違反切符を切った」ってポストがあったの。
最近の若い子は、れるられる が分かんないのかしら。
あとSNS上では車を買って受け取る事は「納車しました」が標準になっちゃったわね。
この話題だすと「髪切った」勢が出てくるのもウザいわ。 自分の状況、感情を的確に他者に伝えられない状態を良しとするなら、おそらくあなたの方が生きづらいわね。
茶化したいならすればいいけど、アタシはなんとも思わないわ。 中野在住が勝ちとか本気で思ってたら恥ずかしすぎでしょ ウサギってまだいたのね
ホント暇人ね?仕事してないのかしらw >>386
この程度のポストするのになんで仕事が犠牲になるのよ🤭
あなた仕事できないでしょ🤭 ポストする時間のことじゃなくて
赤の他人の日常やネット情報を追いかけてほぼ毎日嫌味撒き散らすほど暇なのねって話でしょ
背景捉えられないなんてあんたこそ社会で生きていけなそうよ〜 >>388
この程度のポストするためのネタ探しなんて暇なんか無くたってできるわよ🤭
よほど非効率な時間の使い方してるトンマなのね🤭 暇じゃなかったら他人の投稿からマンション調べて賃貸サイトから間取り図引っ張ってきたりしないのよ >>393
それよね!てかトンマって意味知らないわあたし 語彙力も乏しい、時間の使い方は非効率
とんでもないポンコツね🤭 好きだった人を追っちゃダメよ。後悔、憎しみ、嫉妬は、あなたを傷つけた相手のために自分の貴重な時間を使ってるてことだから https://x.com/UKIZARUBANANA/status/1934789592722636933
一番痩せてた何年も前の写真のストックを延々と流し続けて何がしたいんだ?競パンイベントにも来ないで欲しい。グロイ モニタリングのバドミントン桃田のドッキリに出てた子が出てたゲイビ教えて >>411
顔面偏差値40未満のくせにこれだけ自撮り載せられるのは凄いわね
もしかして自分のことイケると思ってる? >>411
ゲイは勘違いしている、女を誤解しているみたいなこと言ってる女から発生した流れみたいね >>417
出っ歯でキス上手いとか物理的にありえないんだけど >>420
「洗濯物に汚れが付く」まで洗濯機をクリーニングをせず使い続ける事がどれだけ異常事態なのか、心底気付いていないのね。 >>417
裏打ちする過去のトラウマや経験があるのかしらね >>411
だんまりというか馬鹿なリプだから無視してるだけでしょ