★ゲイのTwitter455★【柴犬くま宙也ささみ出禁】
>>246
顔も晒せないブスジジイ、年齢もどうせ10歳くらいサバ読んでるゴミみたいなオヤジのアドバイスなんて誰が聞くんだか >>246
このオッサン、ずっと妄言垂れ流してる気がするわ。 //x.com/oshirikaku?s=21
新潟のお店? ヒエラルキーの優劣を批判してるのかしら?でもこのポスト自体が自分もその中に入ってて負け組宣言してるような物なんだけど ベッド、ソファ、クロス張替えって総額いくらになったのかしら。。 凍結する基準ってどうなってるの?
やっぱ短期間にエロ垢フォローしまくったりいいねするとするのかしら?
エロい写真載せてるのに息の長い垢もあるのに >>260
このひと、こういうツイート垂れ流しててお客さんがいるのか不思議になるわ。
スクワットマニアとかと同じね。 離人感が強い人がこういうパーティーに行くのよ
でそのパーティーの中で自分が疎外感感じたらパニック状態になって衝動的な行動に出たりするのよ
覗いてる人も同じ傾向にあるから注意しないとよ >>262
いまどき公共の場で乱パしてることについては反省しないのね >>260
この人ブーメランがすぎるポスト散見されるわよね 一昨年は出展してる一般企業に対して罵声浴びせるガイジ
去年は一般人たちのいる前で緊縛ショーを晒したガイジ
今年はどんなガイジが発生するか楽しみだわ 変な組織
ガイジの集まりで資金源もアレだし支持母体がもうアレ >>272
むしろすればいいのにね
元々そういうイベントなんだから開き直って公衆の面前で堂々と乱交でもすればいいのよ
非難されたらこれがクィアだ文句あるか!って叫ぶの。 >>275
そうね
結婚は不要だも声だかに叫んで欲しいわ >>287
物価ばかり高くて暮らしにくいだけ
相手に困るブスは東京行けばそこそこ売れる >>292
平日は仕事に精を出して週末は都会で精を出してるんじゃない? 頻繁に名前変えたり垢作り直してるけど何したいの??
ウリはもう辞めた??
https://x.com/g_r_l_omanjyu >>299
売りに一度でも足を染めたやつは絶対辞められないわ。いつまでたってもウリよ。 あたし10代の頃に売りしたけど今は会社員よ
ガキだったから足洗えたのかしら プライドではるともさん見かけちゃった!
背が高くて素敵だったわ!あたし今日からはるともさんファンになるわ悪口は絶対に許さない