【ボーイも】 売り専 総合35【客も】
自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 私は松平健に似ているらしくボーイ達からマツケンさんって呼ばれていますよ。予約名はおシャンティに徳川で入れていますw ボーイの服を脱がすのが好き
あえて下半身だけ脱がしたりして恥ずかしい格好をさせる
触ってないのに高確率で勃起してる
客側は服着てるのにボーイは全裸という状況も背徳感があっていい 正常位で掘ってるときに下にいるボーイから唾頂戴って言われてたときは凄いエロかったわ!どう考えてもあれは演技じゃなくマジで感じでたわね。 泊まり指名の時にスマホばかり触ってるボーイ、ホームページのボーイレビューで酷評してやりましたが掲載されませんでした。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 あんな間引きされたレビューなんて
なんの価値もないのよね
そもそも客から来たかどうかも不明だし 俺のイッた精子をローション代わりにして自分のチンポをしごいてイッちゃうボーイ、なんかエロくて好きです。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 「おを」「わは」の使い方が間違ってる投稿が多い
日本人? もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが ボーイにメアド交換しようって言ったらメアドって何?って言われました。わたしはガラケーだからしょうがないじゃん。 君との子供を授かりたいって遠回しに生セクを要求してきた客を出禁にしてもらいました。生セクしたけりゃウリセンに来るな。 あーまたやっちゃった!ボーイにめっちゃ塩吹かせちゃいました! 今日出勤前に我慢出来なくて彼女と1発やってきましたってボーイが言ったのを聞いて僕はスゲェ興奮しましたねw 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? ボーイとすんなりライン交換出来ましたが予約の相談以外の連絡には全て既読無視されます。予約問合せだと即返信来ます。指名終わりのお礼ラインさえ来ません。でも会ってる時は凄い楽しませてくれてます。 ボーイはお店以外じゃ客とは絡みたく無いし塩対応は当然です。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 2週に1度金曜日の19時から21時までの2時間プレイ無しの食事(飲酒も有り)のお客様、若いんだからってどんどん食え飲めって言ってくれるのは嬉しい。だけど次の指名が満腹で酔ってるから全然ダメで往生しています。 週末なのに予約も指名も無く22時を過ぎました…まさかのお茶引きかにゃw 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 お客さんの住むアパートへ出張で呼ばれましたが激臭で年老いた老犬がまとわりついてきてこれまた臭くて沢山のシミだらけの汚い畳の上に轢かれた万年床でのプレイでした。これ以降のお客さんの自宅への出張はお店へNGでお願いしました。 もう呪われてるわね、それは
足を踏み入れてはいけない領域だったのよ そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない お客さんの自宅、やる時に部屋を暗くしたがらないんでおかしいなって思ってたら案の定盗撮されてました。何故わかったかって昔あったハンディカムのカメラが電源入った状態でテーブルからもろにベットの方へ向けられてたからそりゃわかるよね。