【ゲイ】●オナニー用おかず動画8●【専用】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、二次元画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず動画7●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1735464917/ この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 ホモ老婆ってすぐ女優がどうたら言い出すけどなんで?何かの病気? みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 >>800の動画といっしょに演者の名前が載ってるキャプが貼られてて
みどりかわたけしって芸人だったけど検索してもこの動画は出てこなかった 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。