【異人種】外専ホモ集まれ11【異民族】
前から思ってるけどくだらないクソみたいなツッコミするやつ何なの?
そこら中にいるとしてもセックスできるわけじゃないだろ やりましょうと声かければいいじゃないの
そこら中にいるんだから一人だめでも次があるわ
そのうちいいね!やろうってのもいるわよ あたしも前から思ってることなのよ
やりたきゃやる努力すればいいだけのことよ >>357
こんなに毛深かったら絶対ウンコ絡むわよね
洗っても臭そう 残り半分の荷物を取りに行くためdadの家に行ってきたわ
あたしをもてなすためか大掃除してたわ
結婚するのか?と聞いてきたからたぶんねって答えたわ
最後にdadのチンポ触りたかったけど彼氏が駐車場にいたからやめておいたわ
ワッツアップで愛してる、帰ってきてくれとメッセージが来るわ
何かあったら俺を頼ってこいだって
優しいわよね ビザ申請のための弁護士費用は約45万円したんだけど、君のためなら安いものだと言って彼氏が払ってくれたわ
あたしの銀行口座にお金を振り込んでくれるってあたし5万円くらいかなと思ってたけど35万円振り込んでくれたわ
金銭感覚が違うわよね
あたしのミータイムもリスペクトしてくれるところが良いわ
彼が買った家には庭に自動洗浄機能つきのheated poolがあるから来年の夏が楽しみだわ
ジムもフル完備してくれるからデブる心配なしよ アラビアンワックスが良いわよ
水と砂糖とレモンで作れるし香りも良いし
あたしは毎週金曜日にムダ毛処理してるわ >>367
あなた今スペインよね?
あたし近いところに住んでるの、
よかったらお食事でもしない。
ちなみにあたしは欧米夫と結婚済みよ。 ガリガリは皮だけで肉ないし、腐敗臭がして不味いぞ?
ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜
ガリガリは皮だけで肉ないし、腐敗臭がして不味いぞ?
ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 ホーリーが来ないように魔除けの意味合いも込めて。
Holly Hole!
holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 >>371
ブエノスディアスね
彼氏がスペイン人ってだけで住んでる国は違うの
でも今月末にホリデーでバルセロナへ行かせていただくわ
旦那さんはスペイン人なの?
住み心地はどうなの? ここにもホーリーがいるの?
最悪ね
誰にも必要とされてないし、むしろ来られたら話しづらくなって他人の邪魔してると自覚してロムってほしいものだわ >>357
このケツ画像ってどういう意図で撮ったのかしら
ポルノじゃないだろうしIDみたいなのが写ってるからネットで「本当かどうかケツ穴でもさらしてみろ!」みたいなあおりに対抗した画像なのかしら? >>379
ここにはホーリー、ホーリーという人がいるのか。
そんな奴、一人しかいないだろね。しつこい。 ナイモンで日本旅行に来てるドイツ人からメッセ来たから昨日の夜から会ってきたわ
めっちゃデカくて190cmあったわ
カラダは普通体型だけどチンポめっちゃデカかったわアンカットよ🩷セックスも良かったわ
なんかスタジオミュージシャンみたい
ナイモンに登録してるくらいだから多分色んな子にメッセしまくってると思うけど
久しぶりに良い夜を過ごしたわ >>382
金曜日なのに、相手の男はたったひとり? 惨めね・・・ >>383
アンタ難癖つけたいならもっと腕を磨きなさい >>376
返事送れてごめんなさい。
あたしは南欧のもっと小さな町に欧米夫と住んでるの
他のヨーロッパの都市より物価も安いわ
遊ぶ場所は少ないけど中世の街並みガ美しいのよ
ヴァカンスは終わったんだけど観光客は多くてね 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 やだわディーン元気って子かわいいわ🩷
筋肉質でハーフイケメン結婚したメスが羨ましいわ
ほぼ毎日巨漢にアンアンされてるのね
ちんぽもデカくて反り返りザーメンも大量ね 元気 いっとき髪伸ばしてしまったりキモい時もあったけどまた普通の短髪になってイケミになったわね むしろサンダンスキッドがこの人のキャリア的には脱線だったわね >>33
>>34
>>35
これは何画像でしょうか?詳細教えてください って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 >>397
あたしもねその口髭時代は素敵、抱かれたいって思ったの、まだ子供だったから
でもなんか違和感は感じてたの
その後ギャツビーとか遠すぎた橋とか見て、あ、、なんか想像してた人ちゃうと
そしてThe Legacyのサム・エリオット見てさっさと乗り換えただわよ キャサリン・ロスは、明日に向かって撃てでポールともロバートとも親しかった結婚したのは3流ホラーレガシーのサム・エリオット
やはりセックスアピール強かったのね
https://i.imgur.com/KxvvdYS.jpeg
https://i.imgur.com/CyydBhh.jpeg >>405
たしかにwalrus moustacheの形がサムだわ 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 来週バルセロナへ行った時に彼氏の友達の息子のバースデーパーティーに招待されたから行くんだけどすごい量の人が来るみたいで緊張しちゃうわ
彼の良いところはノンケの友達が多いところだわ
みんなお金持ちで嫁や子供もいて幸せそうだわ
彼は毎晩寝る時にあたしの体を優しく撫でてくれてリラックスできるわ
今住んでる街でゲイイベントがあったから彼氏と行ってきたわ
レズが多い印象だったわ
その後sushi レストランでディナーしたわ
若くてかわいい白人の男の子2人が接客してくれて満足したわ