【異人種】外専ホモ集まれ11【異民族】
>>221
それは正しいけれど、この掲示板にはいくら書いても分からない人がいるよね。
ジューイッシュのアメリカンもいる。 リカン Puerto ricanなんだけど
勘違いしたままID変えて連投恥ずかし… >>223
Puerto ricanとジューのハーフというのもおかしいんだよ
222の言うように、分からない人はいるんだね なんでも良いけど、みんなに分かるように伝えるのが一番よね そうだけれど、ジューの意味を教えても分からない人には無理かもね。 カリカリマンコだわ
この執拗な粘着ぶりがもしや?と思ったら同じIDだったわ
夜中3時半にお疲れ様
洋物ビデオを語ろう Vol.42
990 薔薇と百合の名無しさん 2025/07/31(木) 03:23:49.81 ID:jMQCOtqG0
986や988とか、なぜ女言葉なのかね。女でもそんなふうに話さないだろ。最高にキモい。 https://i.imgur.com/GNUhZ1o.jpeg
よくいるタイプの日本アゲアゲ旅系ユーチューバーなんだけどあたしこのお兄さんの鼻の形が好きなの
動画も鼻ばっか見てるわ
お肌スベスベの若い頃より今の無精髭っぽい方が好きだわ あなたは鼻コンプレックスだものね
歯並びもだったかしら >>242
この人達 台本でもあるのかしらってくらいイイ子ちゃん発言ばかりの綺麗な言葉で喋ってるわよね
ハイレベルな教育と育ちがイイアメリカ人なのかもしれないけど
あまりにも出来すぎな動画で気持ち悪さを感じるわ
良くヤフーニュースにも取り上げられてるし >>243
フェチと言ってよw
鼻とヒゲよ
あとはしいていえば、アゴかしら
ゲイのくせに体とかどうでもいいほうなの >>244
まあ所詮日本にゴマすって稼いでるユーチューバーだからね
視聴者に嫌われないよう気を使ってる証拠なんじゃない?
サムネに驚愕顔使わなくなっただけ他のアゲアゲ嘘つきよりはマシよ みんながYouTuberとか詳しいわけじゃないんだからYouTuberの名前くらい書いて Jason Reyよ
弟はBruce
日本のフルーツサンドが好きな奥さんの名前は…忘れたわw
でも可愛い方よ また見ちゃったわ
夫婦でアカチャンホンポ行くやつ
主に旦那の鼻見てたけどw ついに9月からスペイン人彼氏と同棲するかもだわ。
とりあえず同性婚のライト版を彼の国でする予定。
ビザ更新の申請もやったことだし新しいIDカードもらった瞬間に彼との同棲生活スタートするわ。
彼は性格がとても優しいだけじゃなくて見た目も割とタイプだわ。胸毛や腹毛がエロいし、肌も病的に白くないし。趣味も合うしソウルメイトだねって言ってくれたわ。
あたしの口座にお金を振り込んであげると言われたけどそれはさすがに断ったわ。
クリスマスにはニューヨークに旅行しようと今から予定を立てているわ。 バイト先のオーナーが1ヶ月ホリデーでいないから他のバイトたちと働いてるんだけどイケメンが多いわあ。
中東系の男の子は背が高くて細くてまるでモデルみたいだわ。最初めっちゃ態度悪くて店内スピーカーでラップを爆音で聴き始めて怖かったんだけど普通に働いてくれるし時々見せる笑顔にキュンとしちゃうわ。
もう1人は白人のお兄さんなんだけどガチムチでエロいわ。何歳なの?とかいろいろ話しかけてきてフレンドリーだけどちょっとめんどくさいわ。ジムに行ったりフットボールをするのが好きみたいよ。一緒にビールを飲もうと誘われたけど断ったわw >>250
トランプさんのヌード?
どこに需要があるんだろう >>254
それは彼を馬鹿にするための絵だから、そうしたい人には受けるんだと思う。彼がアナルファックされるオブジェもあるくらいだし。 顔の好みは分かれるでしょうが
推定年齢 当時19歳
なんかの強化選手
ps://jp.xhamster.com/videos/the-otov-twins-9455363?utm_source=ext_shared&utm_medium=referral&utm_campaign=link >>255
あの人は歴代の中でも人格も評判も最低ね
でも、一部の人には絶大な人気があんのよね >>255
「一部の人」どころか、大半のアメリカ人に支持されているから大統領になったような。
しかも、再選。 9月から本格的に同棲しようと彼から言われたわ。きゃー!楽しみすぎるわ!
バイトは今月中に辞めるわ。楽だったけどフィリピーナごときに上から命令されるのがイラつくのよw
日本が大好きでーとかだったらいいんだけど、そんな感じじゃなくて金儲けのためだけに日本の文化利用してる感じも気分悪いわ。日本と中国の区別もついてなかったし。
今回はガチでblue eyed daddyとお別れだわ。寂しくなるけど、ごめんねdad、あたしやっぱりお金持ちの男が好き。あたし、幸せになるからね。
前にデートしてた男たちからメッセージがたくさん来るけどオールスルーよ。スパニッシュ彼氏が一生君を愛すると言ってくれてるし期待に応えなきゃ。
あたしの事をトロフィーだと言ってくれて感激したわ。 >>262
確かに似ているね
でも、少し違うかな? いや、だから、同じ人なら、表の仕事裏の仕事的に面白いかなと思うけど、違う人なら意味ないので、聞いてみた
やっぱ違う人か
あぼーんしよ >>269
この後、怒涛のセックスね
こんな大きいの上と下のお口に入るかしら
フフフってなっちゃう