【筋肉デブOnly】デカい体スレ★31【脂肪デブ禁止】
あんだけ出てたらバレたところでなんとも思ってなさそうだけど なんとも思ってないわけないでしょ
確か出演したCMもバレてから放送しなくなったりしてたわよね
トラウマレベルの思い出のはずよ 直人さん仲良かったんだけど、生きてるのかしら
病気で車椅子生活になりましたと連絡があったきり、疎遠になってしまったわ >>536
直人なついわ〜
当時はガッチリしてカッコよく見えたけど現代レベルだと細いわね
ガタイのインフレ率ハンパないわ mixiで知り合って、かなり尖ってたから怖かったんだけど、まだ右も左も分からないわたしにめちゃくちゃ優しくしてくれたのよ
亡くなられたのね…残念だわ >>533
そういえばMEC無修正、良質モデルは流出してないのよね
高くふっかけて買い取ってもらえなかったのかしら? つーかmobiの写真って加工ばっかだからなw
AIに書かせほうがエロい >>545
なんだかんだ言っててらゆうはコラボ多いのよね
オファーしやすい&お断りされることが少ないのかしら
てらゆうで視聴者を稼げるのか、逆に忌避されるのか私は知らないけど 一番大事なこと忘れてた
てらゆうは
スレチ
筋肉無さ過ぎだから、ちょいデブあたりが妥当ね このグループおかまか常在してるのなんなの?縛りプレイなの? >>555
この人このシリーズで勃起チンコ出してるんだけど、ズル剥けながらかなりの小ぶりよ 今野は身長170あるし、あんなに媚び売る振る舞い一切しない
尖ってる人だから、てらゆう氏とは全くメンタル違う。 >>566
こういうの身体のラインが強調されてエッチよね
リュックとか >>545
やってることはエロいんだろうけど
なんか失笑しちゃって気分が上がらないのよね 今野はメンタルと言うか、スゴいわよね
生き残りをかけてがんばってる
てらゆうなんかと一緒にしないでほしいわ >>577
あるわよ、今まで数人だけだけど
写真集じゃなくてメルマガの方