【ゲイ】●オナニー用おかず画像233●【専用】
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止
※ “政治的な画像は荒れるので禁止“
専用スレでやって下さい
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※5ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像232●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1742433313/ 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 tps://i.imgur.com/gBopgz3.png
tps://i.imgur.com/NK7Fhb1.png
tps://i.imgur.com/yYktiip.png
tps://i.imgur.com/Nwobm4Z.png
tps://i.imgur.com/8g7gUvu.png
tps://i.imgur.com/I0gTyYw.png
tps://i.imgur.com/wZS9CAl.png
tps://i.imgur.com/LmDNY7J.png あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 tps://i.imgur.com/EAg85nE.png みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 無表情でつまらなそう
女優なら少しは演技しなさいよ 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 昨日テレビでやってたガリレオの映画チラっと見たら捜査会議みたいなところで着替えて上半身裸になってるマッチョの坊主が品川だと思ってたら
品川出てないのね、誰だったのかしら 安倍ちゃんが生きていたら
日本はもっといい国になってるわ いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。